ふるさと納税「焼肉」のおすすめ返礼品 - 9ページ目
【神戸牛 牝】モモ肩焼肉用500g 【7営業日以内に発送】
【神戸ビーフ牝】モモ・肩焼肉用500g ※スキンパック冷凍でのお届けになります。 消費期限:発送日より約90日 アレルギー:牛肉 事業者:株式会社川岸畜産
No.009 焼肉セット【ふるさと小包 極】
【内容】 1袋(Aミノ200g,上ロース200g,上ハラミ200g,上バラ400g,上カルビ200g) 賞味期限:冷凍 30日 提供元:株式会社 松屋
《食事券》松阪牛焼肉 エクセレントコース(3名様分)【14-8】
~コース内容~ ♦前菜 ♦松阪牛スープ ♦オリジナルサラダ ♦松阪牛霜降炙り寿司 ♦松阪牛塩焼き2種 ♦松阪牛タレ焼き2種 ♦松阪牛サーロインすき焼き ♦松阪牛石焼ガーリックライス ♦本日のデザート ♦飲み物 2時間フリードリンク(90分後ラストオーダー)
【まっちゃんイチオシ!】焼肉のたれと無添加糀の調味料セット/Lsk-B05
・焼肉のタレ 325g×1 ・塩糀 230g×2 ・醤油糀 230g×1 ・黒塩糀 230g×1 ・生糀 300g×1
ブランド豚【肥前さくらポーク】 焼肉セット 1kg
(1)豚トロ :150g×2P (2)肩ロース:150g×2P (3)バラ :200g×2P ※総量1kg 【消費期限】 冷凍で約1ヶ月 【アレルギー】 豚肉
博多和牛ロース焼肉用 300g【伊豆丸商店】_HA0219
【内容量】博多和牛ロース焼肉用 300g 【原産地】福岡県産 【アレルギー】牛肉 【のし対応】不可 【賞味期限】加工日より冷凍で60日 【事業者】株式会社伊豆丸商店:福岡県宗像市王丸770番地1
D2-09 豊後・米仕上牛トモサンカクとイチボの希少部位焼肉セット(500g)
500g(トモサンカク250g、イチボ250g) ※肉質等級3等級以上 消費期限:製造から60日
【訳あり】国産信州和牛カタロース・モモ・ウデ・バラ焼肉用切落し800g(400g×2パック)
国産信州和牛カタロース・モモ・ウデ・バラ焼肉用切落し800g(400g×2パック)
五島牛 焼肉セット 肩ロース バラ 700g 五島市/ごとう農業協同組合 [PAF001] BBQ 冷凍 国産牛 牛肉 ブランド牛 焼き肉 九州
五島牛(ロース・バラ)700g
No.200522-04 伊豆牛 肩ローススライス(すき焼き・焼肉用 1.5kg) 冷凍
【内容】 伊豆牛肩ロース(すき焼き・焼肉用) 1.5kg 賞味期限:製造日より30日間(要冷凍) 提供元:ひらい商店
【冷蔵便】【辰屋】神戸牛焼肉懐石 4種 計600g
神戸牛焼肉 各150g(ロース芯、ヘレ、三角バラ、イチボ) 玉葱ポン酢、天然岩塩、ブラックペッパー 【消費期限】 発送から4日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【化粧箱入 伊賀牛】 A5サーロイン 焼肉用 600g
伊賀牛A5サーロイン 焼肉 600g 化粧箱入り 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【神戸牛牧場】神戸ビーフ もも・うで焼肉 / 1kg
神戸ビーフ もも・うで焼肉 1kg 【賞味期限】 加工日より4日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
近江牛バラ 焼肉用 500g
500g 【消費期限】 製造日より90日 ※製造日は品物のラベルをご参照ください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
訳あり博多和牛焼肉切り落とし1kg(500g×2) 肩ロース・バラ【A4~A5】
牛肩ロース又はバラ:1kg(500g×2p) 【賞味期限】 発送日より3ヶ月【保存方法】マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【和牛セレブ】神戸牛6種の希少部位焼肉食べ比べ(3~4人前)計500g
ロース・モモ・カルビ ※他3種類はご寄付いただいた際に新鮮な部位をご準備させて頂きます。 計500g 【賞味期限】 賞味期限:製造日から30日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
<デリシャエール>神戸牛焼肉丼の具
神戸牛焼肉丼の具100g×3 【賞味期限】 賞味期限:出荷日より30日 保存方法:-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
川崎の老舗焼肉「食道園」バラ汁/特製コムタンスープ各2点セット
・冷凍バラ汁(カルビスープ) ≪250g×2≫ ・冷凍特製コムタンスープ ≪250g×2≫ ■原材料 【バラ汁】牛骨、牛肉(和牛)、鶏肉、醤油、唐辛子、ごま油、ねぎ、にんにく、しょうが/調味料(アミノ酸等) 【コムタンスープ】牛骨スープ、牛テール(和牛)、食塩、ニンニク/調味料(アミノ酸等) 【賞味期限【保存方法】】 製造日から冷凍で90日【ー18℃以下で保存してください。 ※解凍してからは風味を損なうため2日以内にお召し上がりください】 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紀州和華牛 熟成 肩ロース バラ 焼肉用 800g
肩ロース400g バラ400g 国産牛(和歌山県) 【賞味期限(保存方法)】 加工日より60日(要冷凍-18℃) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
大野市の老舗焼肉店 六間星山の「牛カルビ お試し200g 味付け」(冷凍)
味付け牛カルビ 200g × 1袋 つけダレ付き ※アメリカ産ビーフ:Primeランク 【賞味期限】 90日以内(冷凍) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆、ごま、りんご 【原材料】 牛肉(カルビプレート)、醤油、昆布出汁、本みりん、料理酒、砂糖、水飴、にんにく、コショー、唐辛子、ごま油、リンゴ果汁、レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、リンゴを含む)
博多和牛【A4ランク以上】焼肉用タレ漬け1.1kg 4PB2
焼肉用タレ漬 550g×2 ※バラ・肩ロース・ウデのいずれかをお届けします。 ※部位は選べません。 【原材料】 国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水あめ(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送から90日
伊賀牛 ヒレ焼肉用 600g
伊賀牛ヒレ焼肉用 600g 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【アレルギー】 牛肉 豚肉と同一の場所・機械を使用しております ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
和牛焼肉新羅館 極上ユッケジャンスープ3食入り
ユッケジャンスープ(360g×3) 【賞味期限】 製造日より90日間 保存方法:-18℃以下で保存してください。 【アレルギー】 小麦、乳、牛肉、ごま、大豆 ・同じ生産工程でえび、かに、小麦、そば、牛肉、大豆、りんご、ごま、豚肉、鶏肉を含んだ食品を扱っています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
訳あり!【A4~A5】博多和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ)500g Y40-S
博多和牛肩ロース又はバラ 500g ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 ※原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざります。 ■お使いになるときは、前日から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお薦めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【賞味期限】発送より3ヶ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※マイナス18℃以下で保存してください。
【数量限定】宮崎牛9種盛り焼肉セット(各600g×3P)_MM-3101_(都城市) 宮崎牛 ラムシン マルシン イチボ サーロイン ザブトン 肩ロース ショートリブ カルビ 内モモ ギフト 贈答用
宮崎県産宮崎牛(4等級以上)焼肉 ※各約200g×9種類のセットです。 ※1パック当たり3種類計約600gです。 ・ラムシン ・マルシン ・イチボ ・サーロイン ・ザブトン ・肩ロース ・ショートリブ ・カルビ ・内モモ にくほんぽ黒たれ 3本 ※はちみつを使用しております。 -------------------------------------------------- ■賞味期限 牛肉:加工日より冷凍保存で2ヶ月 黒たれ:製造日より直射日光を避け常温で1年 ※開栓後は冷蔵庫に保存し早めにお使いください。 ■該当するアレルギー特定原材料等 小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ごま ≪地場産品に該当する理由≫ 「宮崎牛」の商品管理のもと近隣の複数団体を管轄すると畜場でと畜するため、流通構造上、宮崎県内の複数自治体で肥育された牛と混在することが避けられない宮崎牛と、都城市内で製造・加工を行い相応の付加価値が生じているもの
北海道 しほろ牛 切り落とし スライス 400g BBQ 焼肉 牛 赤身肉 国産牛 肉 ビーフ セット 国産 焼き肉 冷凍 詰合せ お取り寄せ 送料無料 十勝 士幌町【N21】
■しほろ牛切り落とし 内容量:400g 原産地:北海道
蔵丸ごとセット 詰め合わせ セット お取り寄せ ご当地 お土産 調味料 つゆ 焼肉のタレ 白だし 出汁 ダシ かけ醤油 甘口醤油 濃口醤油 たまごかけ醤油 野菜摂取 保存料不使用
①濃口醤油1L1本 ②淡口?油1L1本 ③甘露醤油300ml1本 ④ダイダイ?油500ml1本 ⑤焼肉タレ500ml1本 ⑥つゆ500ml1本 ⑦白だし500ml1本 ⑧玉子かけ醤油150ml1本 ⑨地野菜ドレッシング1本(いずれか1本) ⑩地野菜ドレッシング1本(いずれか1本)
宮崎牛 希少部位 3種 焼肉 セット 合計600g [ハツトリー 宮崎県 美郷町 31aw0006] ザブトン イチボ ヒウチ 肩ロース モモ 国産 牛肉 冷凍 牛肉 内閣総理大臣賞受賞 宮崎県産 黒毛和牛 ブランド牛 A5 A4等級 送料無料 BBQ バーベキュー キャンプ ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 母の日
600g(1パック) 宮崎県産黒毛和牛「宮崎牛」ザブトン200g 宮崎県産黒毛和牛「宮崎牛」イチボ200g 宮崎県産黒毛和牛「宮崎牛」ヒウチ200g
【焼肉上野太昌園】太昌園満喫コースチケット(ペア)<飲み放題なし>
ペアチケット1枚(2名様用) 《コース内容》 【前菜】・前菜3種盛合せ・自家製コンビーフ・チャプチェ・ワカメナムル・キムチ3種盛合せ・ナムル4種盛合せ・太昌園サラダ・サンチュ 【焼物】・上タン塩・上ミノ昆布締め・上赤身・花咲ハラミ・カルビ・ロース・鳥もも・ホルモン2種盛合せ 【食事】・冷麺または雑炊(玉子雑炊または赤辛雑炊) 【デザート】×2名様分 【有効期限】配送日から12か月後の月末まで
No.079 焼肉屋さん御用達 業務用冷麺14食セット[盛岡冷麺&平壌冷麺2種詰合せ]
【内容】 ・冷麺(盛岡冷麺タイプ)×7袋(1袋あたり160g) ・冷麺(平壌冷麺タイプ)×7袋(1袋あたり160g) ・冷麺スープ×14個(1セットあたりスープ36g・キムチの素5g) 賞味期限:【冷麺】製造から3ヶ月 【スープ】製造から1年 提供元:株式会社吉見屋製麺所
北海道 なんぽろホルモン 800g(各200g×2パック)セット 豚ホルモン バーベキュー BBQ 焼き肉 焼肉 南幌町 NP1-290
■みそホルモン 200g×2 ■塩ホルモン 200g×2 ■保存方法:冷凍 ■賞味期限:製造日より180日
月形熟成牛 ハンバーグ 120g × 2個 ソーセージ プレーン 30g × 4本 1パック 計360g 添加物不使用 セット ブランド 高級 グルメ お取り寄せ 肉汁 焼肉 鉄板焼 ギフト 【 月形町 】
月形熟成牛ハンバーグ120g×2個 月形熟成牛ソーセージプレーン(30g×4)1パック 添加物不使用
富士ケ嶺ポーク 【焼肉用総重量約1.5kg】
富士ケ嶺ポーク各種 (肩ロース・バラ肉・上肉等) 合計約1.5kg 【賞味期限】 冷凍状態にて30日 【アレルギー】 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【数量限定】和牛 きたかみ牛 A4以上 焼肉用 ミックス(モモ・バラ・カタ) 400g ミックス 岩手県 北上市 D0205 お肉のたかゆう 黒毛 和牛 肉 牛肉 お歳暮 忘年会 贈答用 牛肉 焼肉
きたかみ牛(モモ・カタ・バラ )の 焼肉用ミックス 400g ※それぞれ入るグラム数は分かりかねます。ご了承ください。
[仙台名物] べこ政宗 【訳アリ 牛タン塩】1.5kg (250g×6パック)|宮城 仙台 牛たん 牛タン たん タン 塩味 塩 しお 訳あり 訳アリ 焼肉 牛肉 小分け 冷凍 BBQ 味付き 家計応援 焼くだけ [0257]
味付牛たん塩1.5kg(250g×6パック) ■産地:ニュージーランド産
おおいた豊後牛 赤身モモ 焼肉用 1kg(500g×2P) 日田市 / 株式会社MEAT PLUS 牛 うし 黒毛和牛 和牛 豊後牛[AREI020]
モモ:1kg(500g×2P) 【加工地】 福岡県
y433 鹿児島黒牛赤身焼肉用(計600g・300g×2P) 国産 九州産 鹿児島県産 牛肉 黒牛 黒毛和牛 和牛 お肉 焼肉 やきにく BBQ バーベキュー 赤身 冷凍【さつま屋産業】
鹿児島黒牛赤身焼肉用:300g×2P 計600g
【訳あり】焼き鳥親もも660g(串付) 鶏肉 串打ち 国産鶏 もも串 グリル BBQ キャンプ 焼き鳥丼 野菜炒め 総菜 おかず 焼肉 冷凍食品
【国産・生冷凍】焼き鳥親もも約660g(串付) ※こちらの商品は鶏肉を串に刺さずにお届けします。 ※最終加工地:若狭町
牛肉 焼肉 小分け 極 上紀和牛 タレ仕込 味付 焼肉 300g×2パック 計600g【冷凍】 / 牛肉 焼肉【tnk205】
極上紀和牛タレ仕込味付焼肉 300g×2パック 合計600g
松阪牛 うす切り 焼肉 (モモ・バラ・カタ) 400g ギフト箱入 松阪肉 松阪牛 松坂牛 牛肉 国産 赤身 たっぷり 贅沢 人気 簡単 調理 冷凍 保存 SS29
【容量】 松阪牛うす切り焼肉(モモ・バラ・カタ)400g (※在庫状況により部位の組み合わせ内容が変更になる場合があります。) 【アレルギー】 牛肉 【賞味期限】 発送日より冷凍30日
農家が作ったこだわりの焼肉のたれ
1本 300g 合計3本(900g) 【賞味期限】 6ヶ月 【アレルギー】 小麦、大豆 醤油が入っていますので小麦、大豆が含まれます ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【地元ブランド】熊野牛ロ-ス焼肉 500g
熊野牛ロース焼肉 500g/和歌山県産 シリーズ名:熊野牛 ブランド名:熊野牛 原産国/製造国:日本 総個数:5 総重量:500g 牛肉の地域ブランド:熊野牛 産地(都道府県):国産/和歌山県産 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 肉の用途(料理):焼肉用 不使用添加物:すべて不使用 ブランド名(カナ):熊野牛 製造者:和歌山市和佐関戸25-2 (株)神戸屋 販売者:元気わかやま発掘会社(株)オフィスタイム 和歌山市谷町32-501 保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存してください) 名称:【地元ブランド】熊野牛ロース焼肉 500g 【賞味期限】 賞味期限:20日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
熊野牛 焼肉セット 1kg【MT4】
熊野牛 肩ロース・バラ焼肉用 各500g(計1kg) 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)(消費期限:別途商品ラベルに記載) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
熊野牛 リブロース 焼肉用 500g【MT21】
熊野牛 リブロース焼肉 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)(消費期限:別途商品ラベルに記載) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
熊野牛 肩ロース 焼肉用 500g【MT36】
熊野牛 肩ロース 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)(消費期限:別途商品ラベルに記載) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
熊野牛 肩ロース 焼肉用 600g【MT37】
熊野牛 肩ロース 600g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)(消費期限:別途商品ラベルに記載) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
熊野牛 希少部位 カイノミまたはササミ 焼肉用 約500g【MT41】
熊野牛 カイノミ、ササミ(どちらか) 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)(消費期限:別途商品ラベルに記載) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
熊野牛 希少部位 ミスジ 焼肉用 約500g【MT42】
熊野牛 ミスジ 約500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)(消費期限:別途商品ラベルに記載) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。