ふるさと納税「焼肉」のおすすめ返礼品 - 7ページ目
牛シマチョウ 焼肉用 塩麹・タレ漬けセット 合計1.5kg
シマチョウ 塩麹漬け 約750g(250g×3袋) シマチョウ タレ漬け 約750g(250g×3袋) ※画像はイメージです。
【2026年2月お届け】【数量限定】宮崎牛9種盛り焼肉セット_22-3101-2602
宮崎県産宮崎牛(4等級以上)焼肉≪3~4人前≫※各約67g×1 ・ラムシン ・マルシン ・イチボ ・サーロイン ・ザブトン ・肩ロース ・ショートリブ ・カルビ ・内モモ にくほんぽ黒たれ 1本 ※はちみつを使用しております。 ---------------------------------------------- ■賞味期限 牛肉:加工日より冷凍保存で2ヶ月 黒たれ:製造日より直射日光を避け常温で1年 ※開栓後は冷蔵庫に保存し早めにお使いください。 ■該当するアレルギー特定原材料等:小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ごま 《地場産品に該当する理由》 都城市内で生産された牛肉と、都城市内で製造・加工を行い相応の付加価値が生じているたれ
神戸牛 カルビ焼肉 800g(200g×4パック)
【容量】 網焼き・焼肉(ばら)200g×4パック 【アレルギー】 牛肉 ※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 【賞味期限】 出荷日より90日
《訳あり》厚切り牛タン塩麹漬け1.5kg_19-3301_(都城市) 約6mmスライス スリット加工 真空パック 牛肉 焼肉
外国産(ウルグアイ産、オーストラリア産、その他) ・厚切り牛タン塩麹漬け 500g×3P(真空トレー) 【原材料】 牛舌(ウルグアイ産、オーストラリア産、その他)、国産米、食塩、麹菌 製造:都城市 --------------------------------------------------- ■賞味期限:加工日より冷凍保存で1年 ■該当するアレルギー特定原材料等:牛肉 ※本製品工場では、豚肉・鶏肉を使用した製品を製造しております。 《地場産品に該当する理由》 都城市内の加工場において、原料の加工から成型等の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
焼肉!黒毛和牛入り 味付け 計1.2kg カルビ400g かみこみ 豚味噌漬け800g 北海道 別海町
別海牛味付けカルビ 400g×1パック かみこみ豚味噌漬け 400g×2パック 合計1.2kg
秋田由利牛 焼肉用 上カルビ 400g(200g×2パック)
■名称:牛上カルビ ■内容量:400g(200g×2パック) ■産地:秋田県 ■消費期限:製造より約1ヶ月(別途製品ラベルに記載) ■保存方法:要冷凍 ■加工業者:ジェイエイしんせいサービス生鮮加工センター ■提供元:株式会社ジェイエイ秋田しんせいサービス ■アレルギー:牛肉 ■注意事項: ※ふるさと納税(寄附申込み)のキャンセル、返礼品の変更・返品はお受けできません。あらかじめご了承ください。 ■配送不可地域:離島
【食肉卸三昭】淡路牛 サイコロ&焼肉ギフト 720g
・サイコロ約360g:ロース、ハネシタ、カイノミ、ランプ 各90g ・焼肉約360g:ハネシタ、バラ、カイノミ、ランプ 各90g 合計約720g
煙の少ない焼肉グリル XGRILL PREMIUM(極のたこ焼きプレート付) YGMC-FXT130(B) QB407 F4N-0721
●商品サイズ:約W515×H145×D290mm ●商品重量:4.9kg ●電源:AC100V(50/60Hz) ●消費電力:1300W ●コードの長さ:約1.9m
【6回定期便】焼肉用 500g / 焼き肉 和牛[AFBO071]
牛バラ又はロース又はモモ:500g (国産黒毛和牛肉/バラ又はロース又はモモ) ※内容はお選びいただけませんのでご了承下さい。 ※同内容を月1回全6回お届けします。
焼肉用 500g / 焼き肉 和牛[AFBO069]
牛バラ又はロース又はモモ:500g (国産黒毛和牛肉/バラ又はロース又はモモ) ※内容はお選びいただけませんのでご了承下さい。
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級サーロインステーキ 200g×4枚 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1254
飛騨牛A5等級 サーロインステーキ 約200g×4枚
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級 ロース 500g 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1243
飛騨牛A5等級 ロース 焼肉用 500g
「京都人気焼肉店」貴重!塩ダレ国産牛タン 九条ネギレモン付き 250g 093-39
・塩ダレ牛タン(250g×1パック) ・冷凍九条ネギ(150g×1パック) ・レモン(2個×1パック) ・ニンニク小袋 ×1袋
鹿児島県産 若鶏 焼肉 セット(計4.1kg)【TRINITY】A470-v02
モモ切身:300g×5袋(計1.5kg) 砂肝:250g×2袋(計500g) 肝:250g×2袋(計500g) チキンリブ:300g×2袋(計600g) 肩肉:250g×2袋(計500g) 小肉:250g×2袋(計500g)
(冷凍) 国産牛 こまぎれ 1200g / 金井畜産 焼肉 バーベキュー キャンプ アウトドア 父の日 母の日 奈良県 宇陀市 お中元 贈答用 贈り物 暑中見舞い お土産 お歳暮 内祝い 美味しい部位 送料無料 ふるさと納税
1200g(300g入×4)
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級 ヒレ・サーロイン・リブロース 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1251
飛騨牛A5等級 ステーキ ヒレ150g×1、サーロイン200g×1、リブロース300g×1
大野市の老舗焼肉店 六間星山の「牛カルビ お試し200g 味付け」(冷凍)
味付け牛カルビ 200g × 1袋 つけダレ付き ※アメリカ産ビーフ:Primeランク 【賞味期限】 90日以内(冷凍) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆、ごま、りんご 【原材料】 牛肉(カルビプレート)、醤油、昆布出汁、本みりん、料理酒、砂糖、水飴、にんにく、コショー、唐辛子、ごま油、リンゴ果汁、レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、リンゴを含む)
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級 ロース 300g 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1232
飛騨牛A5等級 ロース 焼肉用 300g
【塩だれ】九州産和牛 心臓 ハツ 約2kg(250g×8袋) 長与町/岩永ホルモン [EAX129]国産 牛肉 小分け 味付き 冷凍 焼肉
■九州産和牛 ハツ ・約2キロ(250g×8パック) ・塩だれ味 ※2024年8月8日入金分より塩だれに長ネギが追加になりました。
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級サーロインステーキ 200g×5枚 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1257
飛騨牛A5等級 サーロインステーキ 約200g×5枚
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級サーロインステーキ 200g×2枚 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1239
飛騨牛A5等級 サーロインステーキ 約200g×2枚
石垣牛・焼肉用お試しセット・200g×2種の盛合せ 計400g入り SI-19-2
石垣牛焼肉用・上カルビ200g、上ロース200g、計400g入り 黒トレイ、ラップ包装 ヤマト梱包袋込重量=約500g 【肉の部位について】 上カルビ=脂系(バラ肉)の総称→肩バラ、ブリスケ、ミスジなど脂系の部位になる場合もあります。 上ロース=赤身系肉の総称→もも、カイノミ、トモサンカク、ウデなど赤身系の部位になる場合もあります。 ※肉の部位・種類等のご指定はいただけません。ご了承くださいますようお願いいたします。 生産・加工地:石垣市 ■賞味期限■ 賞味期限=冷凍で約3ヶ月 日付シール記載
川崎の老舗焼肉「食道園」バラ汁/特製コムタンスープ各2点セット
・冷凍バラ汁(カルビスープ) ≪250g×2≫ ・冷凍特製コムタンスープ ≪250g×2≫ ■原材料 【バラ汁】牛骨、牛肉(和牛)、鶏肉、醤油、唐辛子、ごま油、ねぎ、にんにく、しょうが/調味料(アミノ酸等) 【コムタンスープ】牛骨スープ、牛テール(和牛)、食塩、ニンニク/調味料(アミノ酸等) 【賞味期限【保存方法】】 製造日から冷凍で90日【ー18℃以下で保存してください。 ※解凍してからは風味を損なうため2日以内にお召し上がりください】 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
訳あり!【A4~A5】博多和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ) 1kg(500g×2P) Y41
博多和牛肩ロース又はバラ 1kg ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 ※原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざります。 ■お使いになるときは、前日から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお薦めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【賞味期限】発送より3ヶ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※マイナス18℃以下で保存してください。
【塩だれ】九州産和牛ハラミ 1kg( 250g×4袋) 長与町/岩永ホルモン [EAX092] 国産 焼肉 小分け サガリ 味付き
■和牛ハラミ(塩だれ味) ・250g×4パック ※1パックずつ真空パックにしてお送りいたします・ ※2024年8月8日入金分より塩だれに長ネギが追加になりました。
IH対応 鉄焼肉・餃子鍋 26㎝(ステンレス蓋付) EM-077 燕三
【材質】本体/鉄(シリコン樹脂塗装)、内面・外面/ファイバーライン加工、蓋/ステンレス鋼 【サイズ・重量】約39.5cm×31cm×8.9cm・約1,700g
「焼肉セット」石見ポーク 豚肉 ぶた やきにく BBQ
スペアリブ550gパック×1(8~11本) ロース焼肉用400g バラ焼肉用300g あらびきウインナー(120g)×2p シポラタウインナー(120g)×2p
2524. ジンギスカン タレ 300g 2パック 羊肉 焼肉 味付け肉 BBQ バーベキュー お取り寄せ 冷凍 郷土料理 プレゼント 贈り物 gift 送料無料 北海道 弟子屈町
■ジンギスカン (タレ) 内容量:300g×2パック 加工地:北海道弟子屈町
SA0642 焼肉丼の具とご飯のセット
焼肉丼の具 160g×5袋 レトルトご飯 200g×5個 ※焼肉丼の具を加熱される際は、袋のまま電子レンジに入れないでください。破裂の危険があります。
博多和牛 焼肉用 500g [MEAT PLUS 福岡県 宇美町 um40azp010003]
■内容量 牛バラ又は肩ロース又はモモ:500g 【賞味期限】 発送日より3ヶ月 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 ■アレルギー 牛肉 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又はバラ又はモモ
【 焼肉 玄風館 】 国産 牛すじ串 炭火焼き 5本入×5パック KR001-1
玄風館タレ 国産牛すじ 炭火串焼き: 25本(5本×5パック) 産地:国産 加工地:須恵町 【賞味期限】製造日より365日(冷凍) 【アレルギー】小麦・牛肉・大豆・ごま
【45営業日以内配送】《 お試しにちょうどいい》焼肉店でも人気の国産牛ホルモンMIXが100g×3パック! 006-D-YL001
【容量】 牛内臓ミックス100g×3パック 計300g(冷凍) ※味付けをしていません ※こちらは冷凍でのお届けとなります 【原材料名】 牛内臓(ミックス)(国産) 【アレルギー】 牛肉 【賞味期限】 製造日より冷凍・未開封の状態で180日 (※賞味期限30日以上のものをお届けします。) 保存方法 -15℃以下で保存してください ※解凍後は速やかにお召し上がり下さい。
アイアン テーブル 天然 ひのき 製品 / ふるさと納税 キャンプ 桧 檜 BBQ バーベキュー 用具 炭火 無水鍋 ピッツバーグ アウトドア スチール ワークス 焼肉 ステーキ 鉄板焼 送料無料
天板サイズ40cm×1300cm/脚部素材アイアン
【神戸牛 牝】モモ肩焼肉用1kg 【7営業日以内に発送】
【神戸ビーフ牝】モモ・肩焼肉用1kg ※スキンパック冷凍でのお届けになります。 消費期限:発送日より約90日 アレルギー:牛肉 事業者:株式会社川岸畜産
長崎和牛焼肉カルビ(500g)
〇長崎和牛(3等級以上)焼肉カルビ(500g) 【消費期限】 〇冷凍便(6月~10月)の場合、製造日含む14日 〇冷蔵便(11月~5月)の場合、製造日含む5日 【アレルギー】牛肉
佐賀牛リブロース焼肉用 600g (300g×2パック)
佐賀牛リブロース焼肉用:600g (300g×2パック) 【賞味期限】 発送日より冷凍で90日間 【アレルギー】 牛肉
放牧牛 スロービーフ 焼肉用 肩ロース 150g 2パック(計300g) 杉山牧場
スロービーフ 焼肉用 肩ロース 150g 2パック(計300g) [原産地] 浜頓別町 [加工地] 浜頓別町 賞味期限 発送日より2か月以上(謝礼品に記載)(解凍後は2日以内) アレルギー品目 牛肉 特定原材料8品目は使用していません
【神戸牛 牝】特上赤身 焼肉用400g【7営業日以内に発送】
【神戸ビーフ牝】特上赤身焼肉・400g ※スキンパック冷凍でのお届けになります。 消費期限:発送日より約90日 アレルギー:牛肉 事業者:株式会社川岸畜産




































































































