ふるさと納税「焼肉」のおすすめ返礼品 - 4ページ目
薄焼き牛タン 1kg 薄切り 冷凍 焼肉 牛肉 牛タン 宮城県 石巻市
牛タン 200g ×5パック 【原材料】 牛タン(オーストラリア産またはアメリカ産)、食塩、胡椒、/調味料(グルタミン酸等)
★1ヶ月以内発送★【塩だれ牛タン】九州産和牛の牛タン500g(約250g×2パック)[EAX084] 国産 焼肉 薄切り スライス
■九州産和牛の牛タン ・約500g(250g×2パック) ・塩だれ ※2024年8月8日入金分より塩だれに長ネギが追加になりました。
【大分県畜産公社直送】 国産 牛肉100% 肉屋オリジナルタレを使用した 味付 焼肉 500g×3袋 計1.5kg
500g×3袋 計1.5kg 消費期限:製造日より180日以内
《訳あり》厚切り牛タン塩麹漬け500g_LG-3321_(都城市) 約6mmスライス スリット加工 真空パック 牛肉 焼肉
外国産(ウルグアイ産、オーストラリア産、その他) ・厚切り牛タン塩麹漬け 500g×1P(真空) 【原材料】 牛舌(ウルグアイ産、オーストラリア産、その他)、国産米、食塩、麹菌 製造:都城市 --------------------------------------------------- ■賞味期限:加工日より冷凍保存で1年 ■該当するアレルギー特定原材料等:牛肉 ※本製品工場では、豚肉・鶏肉を使用した製品を製造しております。 《地場産品に該当する理由》 都城市内の加工場において、原料の加工から成型等の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
おおいた和牛と米の恵み豚のスタミナ焼肉対決/計1kg _1216R
おおいた和牛・おおいた米の恵み豚焼肉セット 〈内容〉 ・黒毛和牛・おおいた和牛バラカルビ(500g) ※焼肉用カット ・米の恵み豚・バラカルビ(500g) ※焼肉用カット
博多和牛【A4ランク以上】焼肉用タレ漬け1.1kg 4PB2
焼肉用タレ漬 550g×2 ※バラ・肩ロース・ウデのいずれかをお届けします。 ※部位は選べません。 【原材料】 国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水あめ(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送から90日
【希少部位】牛肉 うちハラミ 1.2kg 小分け 400g×3P【氷温熟成×特製ダレ 味付き 牛肉 訳あり 不揃い 焼肉 BBQ 野菜炒め】
味付け 希少部位 牛うちハラミ1.2kg(400g×3) ※画像はイメージです。
「全3回定期便」佐賀牛赤身セット 寄付の翌月から3回お届け 牛肉 スライス 焼肉 ステーキ ギフト
・佐賀牛すきしゃぶ赤身スライス 500g×2パック(合計1kg) ・佐賀牛赤身焼肉用 350g×2 計700g ・佐賀牛赤身モモステ-キ 9枚~10枚(600g)
焼肉道マルコロホルモン(コク味噌、うま辛)8個セット+前沢牛ハンバーグ [BF006]
■名称 焼肉道マルコロホルモン(コク味噌、うま辛)8個セット+前沢牛ハンバーグ ■内容量 マルコロホルモン(コク味噌)150g×4個 マルコロホルモン(うま辛)150g×4個 生ハンバーグ130g×1個 ■原材料 <マルコロホルモン> 【こく味噌】 牛小腸(メキシコ産)、焼肉のタレ【味噌(大豆を含む)、砂糖、醤油(小麦を含む)、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、醸造酢、水飴、生姜、ごま、香辛料、ごま油、テキストリン、食塩】/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酒精、着色料(紅麴、パプリカ色素)、酸味料 【うま辛】 牛小腸(メキシコ産)、焼肉のタレ【砂糖、醤油(小麦、大豆を含む)、にんにく加工品、赤唐辛子、食塩、醸造酢、ごま油、コチュジャン、寒天】/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、グリシン、酸味料、パプリカ色素 【前沢牛ハンバーグ】 牛肉(岩手県奥州市前沢産)、玉葱、パン粉、牛脂、液全卵、トマトケチャップ、小麦粉、食塩、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、ナツメグ/調味料(アミノ酸) ■賞味期限 製造日を含め365日(発送日より90日保証) ■アレルギー表示 <マルコロホルモン> 【こく味噌】【うま辛】 小麦、牛肉、大豆、ごま <前沢牛ハンバーグ> 卵、小麦、牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ■栄養成分 <マルコロホルモン (1袋150gあたり)> こく味噌:エネルギー/391kcal、タンパク質13.3g、脂質30.2g、炭水化物17.1g、ナトリウム1333mg、食塩相当量3.4g(計算値) うま辛:エネルギー/371kcal、タンパク質11.9g、脂質29.9g、炭水化物15.5g、ナトリウム1455mg、食塩相当量3.7g(計算値) <前沢牛ハンバーグ (1袋130gあたり)> エネルギー/305kcal、水分78.7g、タンパク質16.1g、脂質24.4g、炭水化物9.0g、灰分1.8g、ナトリウム378mg、食塩相当量0.9g(計算値) ■保存方法 要冷凍(-18度以下保存) ■地場産品に該当する理由 原材料の調達、保管、計量、調理、真空包装、冷凍まで全ての工程を市内工場で行っている。 ■提供元 岩手協和食品株式会社 電話番号:0197-56-6541 住 所:岩手県奥州市前沢字塔ケ崎50番地11
松阪牛ザ・カルビ 700g 牛肉 焼肉 カルビ【2-137】
松阪牛焼き肉(カルビ) 700g トレイ入り 包装 ※在庫状況により部位の組み合わせ内容が異なる場合がございます。
焼肉用 国産 味付け親鶏 純けい&若鶏 モモ肉 食べ比べ セット 計1.6kg(400g×4パック)
焼肉用 国産味付け親鶏&若鶏モモ肉食べ比べセット 計1.6kg ・味付け親鶏(純けい)800g(400g×2パック) ・味付け若鶏モモ肉 800g(400g×2パック) 【原材料】 鶏肉(国産)、醤油、みそ、砂糖、本みりん、赤ワイン、ニンニク、醸造酢、野菜、果実、ゴマ、ゴマ油、香辛料/増粘多糖類、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日より120日以内(冷凍) 【アレルギー】 小麦、鶏肉、ごま、大豆、りんご
A5等級鹿児島県産黒毛和牛 食べ比べ焼肉セット カミチク 013-1194 牛肉 牛肉
A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身焼肉:200g×1 A5等級鹿児島県産黒毛和牛霜降り焼肉:200g×1 ※パッケージは変更になる場合がございます。
(12/22 入金分まで)【年内順次発送】飛騨牛カルビ焼肉 600g【22-16n】
【内容量】飛騨牛カルビ焼肉 600g 消費期限 【冷凍】加工日より180日 【保存温度】-20度以下 ※解凍方法 冷蔵庫での解凍をおすすめします 【冷蔵】発送日を含む3日 【アレルギー】牛肉 【原材料】飛騨牛カルビ 【提供】(株)飛騨萩原畜産直売店 【地場産品類型番号】 8ハ 都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村において地域資源として相当程度認識されている物品及び当該市区町村を認定し、当該物品を当該市区町村がそれぞれ返礼品等とするものであること。 【地場産品に該当する理由】 岐阜県が第1号に該当するとしている共通返礼品の飛騨牛
「クイーンハーブ豚」焼肉1.2kgセット_11-2903_(都城市) ブランドポーク バラ ロースまたは肩ロース ウデ・モモ 焼き肉用カット BBQ バーベキュー
都城産「クイーンハーブ豚」焼肉用 ・バラ 300g×1P ・ロースまたは肩ロース 300g×1P ・ウデまたはモモ 300g×2P ----------------------------------------------------- ■消費期限:加工日より冷凍保存で1年 ■該当するアレルギー特定原材料等:豚肉 《地場産品に該当する理由》 都城市内で生産されたもの
和歌山県産 黒毛和牛「熊野牛」 特選ミスジ(希少部位)焼肉用 400g 4等級以上【MG43】
熊野牛ミスジ焼肉用400g/ウデ部位/和歌山県産 【賞味期限】 要冷凍(-18℃以下)で30日。解凍後は当日中にお召し上がり下さい。
熟成牛タン 200g×2P 400g | 焼肉 仙台 牛タン
熟成牛タン 200g×2P 段ボール箱入り 【賞味期限】 製造日から冷凍365日 【アレルギー】 牛肉 本製造工場では、小麦を含む製品を製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
焼肉用 国産 味付け親鶏 純けい&若鶏 モモ肉 食べ比べ セット 計800g(400g×2パック)
焼肉用 国産味付け親鶏&若鶏モモ肉食べ比べセット 計800g ・味付け親鶏(純けい)400g(400g×1パック) ・味付け若鶏モモ肉 400g(400g×1パック) 【原材料】 鶏肉(国産)、醤油、みそ、砂糖、本みりん、赤ワイン、ニンニク、醸造酢、野菜、果実、ゴマ、ゴマ油、香辛料/増粘多糖類、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日より120日以内(冷凍) 【アレルギー】 小麦・大豆・ごま・鶏肉・りんご
山形牛 焼肉盛合せ 赤身 スライス 中落ちカルビ 500g A5 和牛 山形県産 mk-gnymx500
山形牛焼肉盛合せ 500g(赤身200g+焼肉スライス200g+中落ちカルビ100g)
生産牧場指定 料亭こだわりの近江牛A4等級以上 焼肉用 【600g】【DM04W】
赤身300g サシ300g 合計600g 【原材料名】 牛肉(近江牛) 【アレルギー】 牛肉 【消費期限】 発送後30日
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級ヒレステーキ 150g×2枚 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1246
飛騨牛A5等級 ヒレステーキ 150g×2枚
【数量限定!チルド(冷蔵)発送!】「飛騨牛」A5等級ヒレステーキ150g 鉄板焼き 網焼き 焼肉 バーベキュー BBQ F4N-1228
飛騨牛A5等級 ヒレステーキ 150g×1枚
【訳あり】おおいた和牛 お試し食べ比べ 焼肉5種セット(合計350g) | 津久見市
全11種類の中から、5種類(合計350g)お届け ・ヒレ焼肉:約70g ・ランプ焼肉:約70g ・ミスジ焼肉:約70g ・赤身焼肉:約70g ・特選赤身焼肉:約70g ・赤身カルビ焼肉:約70g ・トウガラシ焼肉:約70g ・カルビ焼肉:約70g ・上カルビ焼肉:約70g ・大とろカルビ焼肉:約70g ・上ロース焼肉:約70g ※何が届くかは、お選びいただくことはできません。 ※【訳あり】とさせていただいておりますが、品質は通常のお品と全く変わりません。 生産地/加工地:大分県 保存方法:冷凍 -18度以下で保存してください。 原材料:牛肉 賞味期限:発送日から60日
K2425 常陸牛 (ひたちぎゅう) 【A5・A4等級】焼肉用 カルビ 400g
■内容量 ・常陸牛カルビ(焼肉用)400g×1パック ・化粧箱でのお届けです。 ※約200gずつ2段に分け、シートで仕切って冷凍してあります。 ※肉質等級:A5・A4等級 ■消費期限 製造日から30日(?18℃以下で保存) ■アレルギー 牛肉
訳あり 【A4~A5】博多和牛 焼肉 切り落とし 肩ロース バラ 500g [MEAT PLUS 福岡県 宇美町 um40azp010029]
■内容量 牛肩ロース又はバラ:500g ■賞味期限 発送日より3ヶ月 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 ■アレルギー 牛肉 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又はバラ
【定期便3回】 近江牛 食べ比べ すき焼き しゃぶしゃぶ 焼肉 ステーキ 3ヶ月
1回目:すき・しゃぶ用(赤身)800g 2回目:特選焼肉三種盛り合わせ 600g 3回目:ロースステーキ 200g×2枚
【寛閑観】近江牛 特選 赤身 焼肉 300g 冷蔵 【FR25W】【 近江牛 】 牛肉
赤身焼肉用300g 【アレルギー】 牛肉 【原材料名】 牛肉(滋賀県産) 到着後、早めにお召し上がりください
白老産黒毛和牛 味付け焼肉 ピリカルージュ 800g (400g×2パック) 7日営業日以内発送 CK006
【容量】 白老産黒毛和牛 味付け焼肉 ピリカルージュ 800g (400g×2パック) 【原産地】白老町 【加工地】札幌市 【賞味期限】 発送日より冷凍保存30日前後
【家計応援】☆大容量☆香薫(こうくん)あらびきポーク 大袋 510g×7P 計3,570g 11種類の挽き立てスパイスの風味 桜 スモーク おつまみ 朝食 お弁当 焼肉 BBQ にも!プリマハム!【CP-024H】
■内容量 香薫あらびきポーク大袋510g×7P ■消費期限 冷蔵で製造日より30日程度 ※商品到着後20日程度 ※冷蔵保存(10℃以下で保存) ■申込期限 2025年12月21日(日)ご入金確認分まで ■アレルギー表記 豚肉、ゼラチン ■提供事業者 プリマハム プリマハム㈱ 099-286-0334 添加物について気になる方は以下へお問い合わせくださいませ。 プリマハム九州支店 ギフト課 〒811-0195 福岡県糟屋郡新宮町上府北4-3-20 電話番号:092-963-0604 (【時間】9:00?17:00 ※土・日・祝日を除く)
訳あり 佐賀牛 はしっこちゃん<ロース カルビ> 500g HCS023 焼肉 BBQ 佐賀牛
■内容量 佐賀牛はしっこちゃん(ロース・カルビ) 500g ※ロース・カルビを中心に構成しておりますが、ヒレやモモなどの赤身肉が入る場合もございます。
近江牛 希少部位 焼肉 700g 【CO02W】【 近江牛 】 牛肉
職人厳選 近江牛 希少部位焼肉用700g 【アレルギー】 牛肉(※本商品は、同じ設備内で豚肉を取り扱っております。) 【原材料名】 牛肉
希少部位の焼肉BBQセット【1キロ】高級4等級使用!!『知多牛』◇ ※北海道・沖縄・離島の方は量が異なりますので、下記内容量欄で確認してください。
知多牛の希少部位(部位の選択はできません)の焼肉カット 400g、知多牛カルビ系 焼肉カット300g、知多牛赤身肉(もも系)焼肉カット300g ※北海道・沖縄・離島の方は知多牛の希少部位(部位の選択はできません)の焼肉カット 400g(変わりません)、知多牛カルビ系 焼肉カット200g、知多牛赤身肉(もも系)焼肉カット200gとなります。
【12/24入金分まで年内発送】上対馬 名物 村元 の とんちゃん 650g × 3個 セット [WAU001] 豚肉 焼肉 おかず とんちゃん
650g×3個セット 【原料原産地】 豚肩ロース(デンマーク産) 【加工地】 長崎県対馬市
牛タン とろろ付 食べ比べ8袋 | 牛タン 焼肉 ねぎし
■容量 ・しろたん 約140g ×3袋 ・ブラッキー 約200g ×2袋 ・辛子味噌がんこちゃん 約90g ×1袋 ・味付けとろろ 約100g ×2袋 ■原材料 ・しろたん 牛たん(オーストラリア、ウルグアイ産)、食塩、醤油、香辛料/調味料(アミノ酸等)(一部に牛肉・小麦・大豆を含む) ・ブラッキー 牛肉(アメリカ・カナダ産)、醤油、砂糖、醗酵調味料、味噌、りんご、にんにく、オニオンピューレ、食塩、ごま、コチュジャン、ブドウ糖、ごま油、豆板醤、酢、生姜、チキンパウダー、殿粉、オイスター、ホタテパウダー、香辛料、椎茸エキス、酒精調味料(アミノ酸等)/増粘剤(キサンタンガム)(一部に牛肉・小麦・大豆・りんご・ごま・豚肉・鶏肉を含む) ・辛子味噌がんこちゃん 牛たん(ウルグアイ・アイルランド・オーストラリア・イギリス産)、大豆、食塩、米、糖類、塩蔵唐辛子、赤唐辛子、唐辛子、そら豆加工品、そら豆、乾燥唐辛子、食用ごま油、ホワイトペッパー、醸造アルコール、米跫、小麦、L-グルタミン酸ナトリウム、たんぱく分解物/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンB2(一部に牛肉・小麦・大豆・ごまを含む) ・味付けとろろ 大和芋(千葉県多古町産)醤油、みりん、砂糖、粉砕カツオ枯節(一部に小麦・大豆・やまいもを含む)
薄焼き牛タン 2kg 薄切り 冷凍 焼肉 牛肉 牛タン 宮城県 石巻市
牛タン 200g ×10パック 【原材料】 牛タン(オーストラリア産またはアメリカ産)、食塩、胡椒、/調味料(グルタミン酸等)
数量限定 3か月 お楽しみ 定期便 牛肉 豚肉 鶏肉 バラエティ セット 総重量5kg 宮崎牛 黒毛和牛 国産 ブランド牛 食品 おかず お弁当 おつまみ 切り落とし 切身 焼肉 からあげ お取り寄せ グルメ 小分け 真空パック おすそ分け 宮崎県 日南市 送料無料_G62-25
【総重量5kg】 ≪1か月目≫ 宮崎牛切り落とし 計500g(250g×2パック) ≪2か月目≫ 豚切り落とし(真空パック) 計2.25kg(250g×9袋) ≪3か月目≫ 鶏もも肉切身(真空パック) 計2.25kg(250g×9袋)
柿安本店 柿安黒毛和牛食べくらべセット【定期便】 国産 牛肉 赤身 厳選 上質 すき焼 焼肉 サーロインステーキ ロース モモ 逸品 おすすめ グルメ e_07
?@黒毛和牛すき焼肉 ロース500g (解凍品)×1
?A黒毛和牛焼肉 モモ450g (解凍品)×1
?B黒毛和牛サーロインステーキ 520g(130g×4枚) (解凍品)×1
※本返礼品の一括配送をご希望の場合は、申し込みに関する備考欄にご入力ください。
薄焼き牛タン 800g 薄切り 冷凍 焼肉 牛肉 牛タン 宮城県 石巻市
牛タン 200g ×4パック 【原材料】 牛タン(オーストラリア産またはアメリカ産)、食塩、胡椒、/調味料(グルタミン酸等)
【A4~A5等級】おおいた和牛・贅沢・焼肉セット_1854R
黒毛和牛/おおいた和牛・焼肉セット 〈内容〉 ・ロース(200g) ・カルビ(200g) ・モモスライス(200g) 【計600g】
(冷凍) 大和牛 切り落とし 500g / 金井畜産 焼肉 アウトドア バーベキュー キャンプ 父の日 奈良県 宇陀市 お中元 贈答用 贈り物 暑中見舞い お土産 お歳暮 内祝い 美味しい部位 送料無料 ふるさと納税
500g(250g×2パック)
訳あり!【A4~A5】博多和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ)500g Y40-S
博多和牛肩ロース又はバラ 500g ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 ※原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざります。 ■お使いになるときは、前日から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお薦めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【賞味期限】発送より3ヶ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※マイナス18℃以下で保存してください。
(12/24 入金分まで)【年内順次発送】飛騨牛トモサンカク焼肉 500g(4~5人前)【70-6n】
【内容量】飛騨牛トモサンカク焼肉 500g(4~5人前) 【消費期限】≪冷凍≫加工日より1ヶ月 ≪冷蔵≫加工日より3日 【保存温度】-10度以下 ※解凍方法 冷蔵庫での解凍をおすすめします 【提供】イトー食肉センター 菊の井ミート 【地場産品類型番号】 8ハ 都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村において地域資源として相当程度認識されている物品及び当該市区町村を認定し、当該物品を当該市区町村がそれぞれ返礼品等とするものであること。 【地場産品に該当する理由】 岐阜県が第1号に該当するとしている共通返礼品の飛騨牛
W05-02 焼肉ボタ山秘伝タレ ホルモンセット 和牛 【YNBT】 【fukuchi00】
焼肉ボタ山特製タレ170cc×1本、ホルモン200g、ミノ200g
【賞味期限】3日
【原材料】
タレ(しょうゆ、砂糖、味噌、にんにく、香辛料等)和牛(個体識別番号ラベルに記載)
<宮崎ハーブ牛>合計600g(3種類の焼肉セット)【B364】
◆宮崎ハーブ牛(3種類の焼肉セット)合計600g ・カルビ焼肉用 約200g ・ロース焼肉用 約200g ・赤身(モモ) 約200g 【消費期限】 冷凍保存 製造から60日程度
2 特撰飛騨牛A5等級 焼肉用1.6kg超
特撰飛騨牛A5等級焼肉用 (肩ロース・カルビ・赤身のミックス)550g×3パック ※仕入れ(せり)の状況により、お届けする部位の割合を変更させていただきます。
熊野牛 希少部位 ミスジ 焼肉用 約500g【MT42】
熊野牛 ミスジ 約500g 牛肉の地域ブランド:熊野牛 産地(都道府県):和歌山県 製造者:株式会社MeatFactory和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 保存方法:要冷凍-18℃以下 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【和牛セレブ】神戸牛6種の希少部位焼肉食べ比べ(3~4人前)計500g
ロース・モモ・カルビ ※他3種類はご寄付いただいた際に新鮮な部位をご準備させて頂きます。 計500g 【賞味期限】 賞味期限:製造日から30日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
鹿児島県産 黒毛和牛 A5等級 赤身 ステーキ (300g×1P)& 焼肉 (200g×1P) 合計500g 牛肉 国産 冷凍【カミチク】A327-v01
A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身ステーキ300g×1 A5等級鹿児島県産黒毛和牛赤身焼肉200g×1
牛肉 宮崎牛 ウデ焼肉 400g [ミヤチク 宮崎県 日向市 452061584]
■容量 宮崎牛 ウデ焼肉 400g ※パックトレーでお届けします。 ■賞味期限 加工より90日以内 ※要冷凍(-18℃以下) ■アレルギー 牛肉
《訳あり》厚切り牛タン塩麹漬け1kg_14-3303_(都城市) 約6mmスライス スリット加工 真空パック 牛肉 焼肉
外国産(ウルグアイ産、オーストラリア産、その他) ・厚切り牛タン塩麹漬け 500g×2P(真空トレー) 【原材料】 牛舌(ウルグアイ産、オーストラリア産、その他)、国産米、食塩、麹菌 製造:都城市 --------------------------------------------------- ■賞味期限:加工日より冷凍保存で1年 ■該当するアレルギー特定原材料等:牛肉 ※本製品工場では、豚肉・鶏肉を使用した製品を製造しております。 《地場産品に該当する理由》 都城市内の加工場において、原料の加工から成型等の工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
牛肉 プルコギ 切り落とし 味付け 小分け 2.4kg 焼肉 冷凍 タレ漬け 韓国料理 惣菜 おかず 辛くない どなたでも食べられる 牛丼 お取り寄せ 福岡
2.4kg(400g×6パック) ■賞味期限 製造から180日 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)




































































































