京都府亀岡市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
京・お漬物処やました 漬物 詰め合わせ 24品
山芋わさび120g、大葉大根60g、半割大根60g、柚子大根60g、昆布大根60g、柚子白菜70g、昆布白菜70g、南蛮牛蒡40g、しば胡瓜60g、うり山椒60g、京干し漬60g、刻みすぐき60g、ぶぶ漬胡瓜60g、蓮根33g、三年漬沢庵70g、山椒沢庵50g、うめ大根60g、刻みしば漬60g、竹の子50g、赤しば刻み漬60g、たまり生姜40g、ごぼうたまり漬40g、ピリ辛ごぼう40g、辛みそ漬胡瓜60g
迎春おせち 京都三千院の里&マノワール 55品 生おせち 冷蔵 2026 先行予約
■京都 三千院の里&マノワール 仕様: 和風2客とオードブル1段 品目: 55品目 人数: 約2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 お品書き ・個食の重(和) もりのごぼう醤油漬け、たこ照焼、サワラ西京焼、大安の竹の子しぐれ煮、花こんにゃく煮、伊達巻、宇治抹茶金箔ようかん、京菓子ふじ幸あずきの里の花びら餅、金柑甘露煮、味付いくら、なます、きんとん、渋皮栗甘露煮、京菓子ふじ幸あずきの里の丹波黒豆煮・金箔添え、薬師庵の鶏ごぼういなり、近為の菜の花漬け、サンフェステの紫芋焼酎と竹岡醤油を使用したあわび煮、田作り煮、海老旨煮、バイ貝煮、味付数の子、一口にしん昆布巻、松前漬け ・オードブルの重(洋・中) ウッドロール、アーモンドショコラ、ミックスドライフルーツ、薬師庵のきのこ旨煮、合鴨スモーク、もりのだしおりーぶ、ホワイトパストラミ、ボロニアソーセージ、ごま団子、焼豚、カシューナッツの飴だき、ピリ辛小胡瓜、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、スモークサーモントラウト、ひら山の牛タンシチュー、亀岡牛のローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、亀岡牛のしぐれ煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、海老チリソース、中華くらげ、中華わかめ、市松チーズ[南瓜ムース包み]、グリーンオリーブ、チェダーシュリンプサラダ、ひも付き帆立燻製、ラタトゥイユ、京丹波産大黒本しめじ煮、ヤマモトの丹波黒どり炭火焼、豚角煮、からし菜昆布漬け、肉団子
漬物 京つけものもり 8種 詰め合わせ 漬物 70th
古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/4本・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】京都府亀岡市カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
天然酵母シュトレン 3種類 ハーフサイズ シュトーレン シュトーレン
・ハーフサイズ300g×3種類(オバールde丹波/グリムシュトレン/ショコラーデシュトレン)合計900g
旬の京野菜セット レギュラーコース 6回定期便 野菜 TCP
出荷時期に採れた4~6品目の詰合せでお届けします。 上記にプラスして、京丹波の新鮮こだわり卵「葉酸たまご6個」を初回から3回お付けします。 『葉酸たまご』について 赤玉の濃い黄色で、甘みとコクがあります。 普通の卵の約3倍の葉酸(ビタミン類)を含む栄養機能食品です。 卵かけご飯やたまご焼き、ゆで卵、炒め物などにおすすめです。 ・選別包装:みずほファーム ・賞味期限:出荷日より14日 卵は破損の起こらないよう十分な包装をさせて頂いておりますが、万一、破損がございましたら下記までお知らせください。 TEL0771-89-1800:京都ハバネロの里 亀岡市ふるさと納税返礼品係
〈保津川あられ本舗〉個包装 詰合せ 穂花遊び 18袋 あられ
8種15g×18袋(【棒錦】こく深い醤油あられ【保津峡】海苔の風味高いあられ【千枚】パリッと食感の白醤油あられ【ざらつき】ざらめたっぷりのあられ【黄金の葉】うるち米が入ったプチプチ食感の葉っぱ型のあられ【黒胡麻】黒胡麻の風味たっぷりのあられ【のりしぐれ】刻み海苔と白醤油のあられ【丸せんべい】あっさり塩サラダせんべい)
旬の京野菜セット スペシャルコース 12回定期便 野菜 TCP
出荷時期に採れた7~10品目の詰合せでお届けします。 ※上記にプラスして、京丹波の新鮮こだわり卵「葉酸たまご10個」を初回から3回お付けします。 『葉酸たまご』について 赤玉の濃い黄色で、甘みとコクがあります。 普通の卵の約3倍の葉酸(ビタミン類)を含む栄養機能食品です。 卵かけご飯やたまご焼き、ゆで卵、炒め物などにおすすめです。 ・選別包装:みずほファーム 卵は破損の起こらないよう十分な包装をさせて頂いておりますが、万一、破損がございましたら下記までお知らせください。 TEL0771-89-1800:京都ハバネロの里 亀岡市ふるさと納税返礼品係
【12回定期便】旬の京野菜セットS 野菜【アスカ有機農園】
旬のお野菜、7~10種類程度のセット/回×12回 総重量(目安) 2~5kg(夏~秋:2~4kg、冬~春:3~5kg)
おせち 京菜味のむら 三段重 おせち 37品 冷凍 2026 先行予約 12月29日お届け
三段重 3~4人前 37品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×46mm×3段 [一の重]13品目 田作り:25g、龍皮巻:2切、中華くらげ:50g、もりの千枚漬:50g、合鴨ロース:50g、まぐろの角煮:40g、焼き湯葉煮:3個、野菜つみれ:2個、チーズ入りパテの肉巻:2個、お祝い海老:4尾、数の子醤油漬:3切、お祝いかざり串:1本、若桃甘露煮:3個 [二の重]12品目 伊達巻:4切、黒豆:60g、梅餅:1個、にしんと魚卵の彩り和え:50g、胡麻甘藷:45g、金時人参入り生酢:50g、いくら醤油漬:5g、栗きんとん:70g、たたきごぼう:50g、お祝い松葉串:1本、亀岡牛ローストビーフ(ソース添え):1個、金柑甘露煮:3個 [三の重]12品目 紅白蒲鉾:4切、一口昆布巻:6個、笹麩(鳴門金時あん):3個、筍煮〆:3個、蓮根型こんにゃく:3個、高野豆腐の含め煮:3個、椎茸旨煮:3個、鰹くるみ:45g、餅巾着旨煮:3個、たこの甘酢漬:55g、松麩:3個、梅型人参:3個
《保津川あられ本舗》 丹波亀山焼セット
亀山焼醤油3枚、千鳥20g、大樹1枚、保津峡6枚、梅だより25g、こがね千枚25g、のりやかた3枚、霰ロール(棒錦、黄金の葉、保津峡、黒胡麻いっぱい、ざらつき、千枚 6種各1枚)
【6回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットS 野菜
旬のお野菜、7~10種類程度のセット/回×6回 総重量(目安) 2~5kg(夏~秋:2~4kg、冬~春:3~5kg)
【3回定期便】京・お漬物処やました 漬物 計27品 TCP
【春9品】 若竹漬120g、南蛮胡瓜60g、半割大根60g、柚子白菜70g、ぶぶ漬胡瓜60g、たまりごぼう40g、三年漬沢庵70g、蓮根33g、辛みそ胡瓜60g 合計約573g 【夏9品】 山芋わさび120g、うめ大根60g、昆布胡瓜60g、賀茂茄子1個約100g、うり山椒60g、京干漬60g、しば胡瓜60g、刻みしば漬70g、ピリ辛ごぼう40g 合計約630g 【冬9品】 千枚漬120g、大葉大根60g、柚子大根60g、昆布白菜70g、南蛮牛蒡40g、山椒沢庵50g、刻みすぐき60g、赤しば刻み60g、一粒梅20g×2 合計約570g
【12回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットL 野菜
旬のお野菜、9~12種類程度のセット(平飼い卵10個付)/回×12回 総重量(目安) 3~7kg(夏~秋:3~5kg、冬~春:5~7kg)
【旅行支援・宿泊無期限】旅行ポイント亀岡市ふるなびトラベルポイント
寄附は10,000円より可能です。 10,000円につき3,000pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
納豆 国産有機納豆 全6種類
合計888g(納豆40g×20個 納豆88g×1) 全6種類(小粒4個・大麦納豆4個・中粒4個・大粒4個・黒大豆と白大豆4個・黒豆納豆1個)各たれ・からし付 【原材料】国産有機大豆100%、納豆菌 【賞味期限】出荷日より12日 【保存方法】冷蔵保存 10℃以下
【6回定期便】鶏肉 和牛と地鶏 訳あり 鶏肉
「丹波赤どり」(1回目) 【1回目】丹波赤どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P、希少部位(せせり、ヤゲン軟骨、皮、ハラミ) 各1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 産地名:国産 消費期限:製造日より364日 製造者:株式会社鳥栄 「京の肉」(2回目・3回目・5回目) 【2回目】京の肉和牛霜降りスライス:450g 【3回目】京の肉和牛焼肉用:500g 【5回目】京の肉和牛小間切れ:700g 産地名:京都府産 消費期限:全て製造日より60日以内 製造者:株式会社ミートショップひら山 「地鶏丹波黒どり」(4回目・6回目) 【4回目】炭火焼塩味80g×4パック、生ハム切り落とし100g×3パック 【6回目】地鶏丹波黒どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 原材料名 (4回目): 炭火焼塩味:鶏肉(国産)、食塩 生ハム切り落とし:鶏肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 製造者:(炭火焼塩味)株式会社筑前屋、(生ハム切り落とし)株式会社都城くみあい食品 産地名 (6回目):国産 消費期限:全て製造日より364日 製造者:株式会社鳥栄 事業者名:株式会社ヤマモト 京都府亀岡市保津町上火無66-2
旬の京野菜セット レギュラーコース 12回定期便 野菜 TCP
出荷時期に採れた4~6品目の詰合せでお届けします。 上記にプラスして、京丹波の新鮮こだわり卵「葉酸たまご6個」を初回から3回お付けします。 『葉酸たまご』について 赤玉の濃い黄色で、甘みとコクがあります。 普通の卵の約3倍の葉酸(ビタミン類)を含む栄養機能食品です。 卵かけご飯やたまご焼き、ゆで卵、炒め物などにおすすめです。 ・選別包装:みずほファーム ・賞味期限:出荷日より14日 卵は破損の起こらないよう十分な包装をさせて頂いておりますが、万一、破損がございましたら下記までお知らせください。 TEL0771-89-1800:京都ハバネロの里 亀岡市ふるさと納税返礼品係
印鑑 特上黒水牛12ミリ丸 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)12ミリ丸×60ミリ ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
<喫茶とベーグルのお店 ネコタ>もちもちベーグル 12個詰め合わせ
12個(9種+おまかせセレクト3種) プレーン×1 全粒粉×1 北海道産粒あん×1 豆乳×1 ショコラ×1 くるみ×1 黒ごまさつま×1 Wチーズ×1 ライ麦×1 おまかせセレクト×3 計12個 一部内容を変更しております。 (2023年10月受注分より)
おせち オテル・ドゥ・ミクニ 一段 32品 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 70th
品目: 32品目 人数: 2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦23.4cm×横34.4cm×高さ4.8cm アレルギー:後日記載いたします ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
旬の京野菜セット スペシャルコース 6回定期便 野菜 TCP
出荷時期に採れた7~10品目の詰合せでお届けします。 ※上記にプラスして、京丹波の新鮮こだわり卵「葉酸たまご10個」を初回から3回お付けします。 『葉酸たまご』について 赤玉の濃い黄色で、甘みとコクがあります。 普通の卵の約3倍の葉酸(ビタミン類)を含む栄養機能食品です。 卵かけご飯やたまご焼き、ゆで卵、炒め物などにおすすめです。 ・選別包装:みずほファーム 卵は破損の起こらないよう十分な包装をさせて頂いておりますが、万一、破損がございましたら下記までお知らせください。 TEL0771-89-1800:京都ハバネロの里 亀岡市ふるさと納税返礼品係
鶏肉 地鶏丹波黒どり 手羽元 4kg 訳あり鶏肉
【内容量】 4kg(500g×8パック) 【産地名】国産 【消費期限】製造日より2年 【保存方法】冷凍 【製造者】 株式会社ヤマモト 本社/京都府亀岡市保津町上火無66-2 株式会社鳥栄 和歌山市北中島1-2-20
京きさらぎ漬えんけい 漬物 詰め合わせ 5~7種
季節の味がたっぷり詰まった、旬もの詰め合わせ。 セット内容は、季節や野菜の収穫状況に応じて変化いたします。 寒冷時には白濁が見られますが、昆布の成分ですので、安心してお召し上がりください。 5~7種類 1個150g~300g
漬物 4回定期便 京つけものもり 漬物
【春】 千枚漬100g・味菜の花90g・お茶漬みぶ菜120g・ゆず入り大根130g・たけのこ山椒110g・梅しば130g・味わい漬たまねぎ1個・古都ほたる40g・さくら漬40g 【夏】 青しそ大根1/2本、味わい漬うり1/2本、水なす浅漬1個、浅漬けかぼちゃ1/2個、華きゅうり2本、梅香漬120g、しょうゆ豆120g、嵯峨しば漬40g、味すぐき40g、うり茶漬40g 【秋】 ひの菜2本・味わい漬こんぶ白菜230g・京みぶ菜130g・わさび風味長いも3本・だしおりーぶ60g・ちりめん山椒55g・嵯峨嵐山漬120g・黒ごま沢庵40g・しそ香々40g 【冬】 千枚漬100g×2・赤かぶ千枚106g・青味大根160g・すぐき230g・嵯峨しば漬125g・古都ほたる120g
京・お漬物処やました 漬物16品 詰め合わせ
山芋わさび120g、大葉大根60g、半割大根60g、柚子大根60g、昆布大根60g、柚子白菜70g、昆布白菜70g、南蛮牛蒡40g、しば胡瓜60g、うり山椒60g、京干し漬60g、刻みすぐき60g、ぶぶ漬胡瓜60g、蓮根33g、三年漬沢庵70g、山椒沢庵50g
京都丹波産 旬の野菜セットDX 野菜
旬野菜約8~10品と平飼い卵10個、季節のセレクト食材や手作り加工品が1品入ったおまかせセットです。 【産地】 亀岡市、南丹市及び一部京都府他地域 【平飼い卵について】 原産地 :京都丹波産 選別包装者 :369works 賞味期限 :出荷日より20日 保存方法 :10°以下で保存 使用方法 :生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限後は充分加熱してお召し上がりください。 【生産者・提供元】 369works 京都府南丹市園部町埴生八乙女47
亀岡牛サーロインステーキ 2枚 訳ありステーキ
内容量:サーロインステーキ250g×2枚、スパイス3g×2個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16
京・お漬物処やました 古漬け 17品 詰め合わせ 漬物
一粒梅20g×2、しば胡瓜60g、うり山椒60g、京干し漬60g、刻みすぐき60g、ぶぶ漬胡瓜60g、蓮根33g、三年漬沢庵70g、山椒沢庵50g、刻みしば漬60g、竹の子50g、赤しば刻み漬60g、たまり生姜40g、ごぼうたまり漬40g、ピリ辛ごぼう40g、辛みそ漬胡瓜60g 合計843g 【原材料名】 梅、大根、胡瓜、瓜、なす、すぐき蕪、ごぼう、蓮根、竹の子、生姜、茗荷、ごま、鰹節、唐辛子、七味唐辛子、青唐辛子、山椒の実、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、味噌、砂糖、胡麻油、ラー油、還元水飴、発酵調味料、香辛料、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、野菜色素、VB1、香料、カツオエキス (一部に小麦、大豆、ごまを含む) 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】冷暗所にて保存 【製造者】 有限会社山下商店 京都府亀岡市大井町土田1丁目18-3
<京都・薬師庵>京の鴨うどんすき
うどん(200g × 2玉) つゆ(300g × 4袋) 具材(鴨肉 500g、鴨肉つみれ 200g、白菜1/2個、豆腐1丁、白ねぎ1本、水菜1束、舞茸1パック、生湯葉 1枚)
ベイクドチーズのタルト【たっぷり 直径21cm・7号】Bistro仙人掌 訳あり 洋ナシ タルト
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 クリームチーズ、バター、卵、生クリーム、砂糖、薄力粉、バニラエッセンス 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)




































































































