京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
チョコレートのタルト【たっぷり 直径21cm・7号】Bistro仙人掌 訳あり 洋ナシ タルト
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 チョコレート、生クリーム、卵、バター、薄力粉、砂糖 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
丹波産野菜セットDX 8回定期便 野菜
季節の旬野菜8~10品入りのおまかせセットです。 平飼い卵10個と当店がセレクトした特別な食材や農家さんお手製の加工品1品付き セレクト例:ブルーベリー、古代米、セイロ蒸しの納豆、丹波黒枝豆、丹波大納言小豆、手作り柚子胡椒、野草茶、お餅 等
パン 天然酵母 パン お試しセット
国内麦玄米食パン1斤 プルマン1斤 バケット1本 パンドカンパーニュ(ハーフサイズ) 胡桃のカンパーニュ(ハーフサイズ) ルントシュトック(ハーフサイズ) 京小麦石臼挽き全粒粉パン(ハーフサイズ)
〈四季工房〉亀岡らしさ(焼き菓子セット) 焼き菓子
プレーンパウンドケーキ 抹茶パウンドケーキ マロンチョコパウンド×3 フルーツパウンド×3 アーモンドクッキー(3枚入) ショコラクッキー(3枚入) スノーボール(6個入) ココアボール(6個入)
印鑑 特上黒水牛 15ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ ●「姓と名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
漬物 京つけものもり おすすめ12種 漬物 70th
古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/2本・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・ちりめん山椒55g・旬かさね1個・味わい漬たまねぎ1個・味わいたけのこ1/2個
印鑑 京印章 牛角12ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ
内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。
おせち 四段重 冷凍おせち 冷蔵 2026 先行予約 70th
品目: 56品目 人数: 4人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦18.5cm×横18.5cm×高さ5.4cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【京都八光館】1人用おせち 二段重 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
おせち料理 1人前(約43品目 二段重) 重箱:二段重(縦11.5cm × 横14.5cm × 高さ9.5cm)
ハンバーガー 訳あり ビーフ100%のダブルチーズバーガー3個セット 京都ダイコクバーガー ハンバーガー
【内容量】 米粉入りバンズ3個 パテ100g×3枚 チェダーチーズ3枚 ピクルス9枚 バーベキューソース50g×3パック マヨネーズ50g×3パック チキンナゲット×15個 カマンベールチーズ125g×1パック バーガー袋3袋 ナフキン10枚 スプーン3本 【賞味期限】 パテ、ナゲット:出荷日より90日 カマンベールチーズ:別途印字 その他:出荷日より30日 【保存方法】 カマンベールチーズ:冷蔵庫(10℃以下)で保存 その他:要冷凍(-18℃以下)
漬物 京のお野菜漬け 7種 つけもの 漬物
【内容量】 ・きざみしば漬 ・京菜しば漬 ・一番だし京漬 ・みぶな醤油漬 ・京たけのこ醤油漬 ・養生漬 ・なすのしば漬 各110g 【原材料名】 胡瓜、なす、壬生菜、たけのこ、山蕗、実山椒、紫蘇、聖護院ぶら、にんにく、かぼちゃ、蓮根、茎わかめ、人参、昆布、生姜、漬け原材料[塩、白たまり(小麦、塩、焼酎)、本醸造醤油、粗糖、塩、本みりん、米酢、昆布、赤キャベツ、ビートグラニュ糖](小麦由来原材料含む) 【保存方法】 冷蔵保存10℃以下 【賞味期限】 各商品60日
ハンバーガー 訳あり ビーフ100%のダブルチーズバーガー5個セット 京都ダイコクバーガー ハンバーガー
【内容量】 米粉入りバンズ5個 パテ100g×5枚 チェダーチーズ5枚 ピクルス15枚 バーベキューソース50g×5パック マヨネーズ50g×5パック チキンナゲット×25個 カマンベールチーズ125g×1パック バーガー袋5袋 ナフキン20枚 スプーン5本 【賞味期限】 パテ、ナゲット:出荷日より90日 カマンベールチーズ:別途印字 その他:出荷日より30日 【保存方法】 カマンベールチーズ:冷蔵庫(10℃以下)で保存 その他:要冷凍(-18℃以下)
【京都八光館】おせち 二段重 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
おせち料理 4~5人前(約48品目 二段重) 重箱:二段重(縦21.5cm × 横21.5cm × 高さ14.5cm)
印鑑 特上黒水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
〈保津川あられ本舗〉個包装 詰合せ 穂花遊び 36袋 あられ
8種15g×36袋(【棒錦】こく深い醤油あられ【保津峡】海苔の風味高いあられ【千枚】パリッと食感の白醤油あられ【ざらつき】ざらめたっぷりのあられ【黄金の葉】うるち米が入ったプチプチ食感の葉っぱ型のあられ【黒胡麻】黒胡麻の風味たっぷりのあられ【のりしぐれ】刻み海苔と白醤油のあられ【丸せんべい】あっさり塩サラダせんべい)
<Moon Rabbit>カントリー風お家プランター | ガーデン雑貨 庭 ガーデニング 屋外 鉢 インテリア雑貨 新生活
発泡スチロール雑貨 1つ 【サイズ】 約W35cm D23cm H55cm 【材質】 スタイロフォーム・アイアン
【ブラックウォールナット(茶)】<松永弦楽器工房>バードコール さえずりたまごとさえずりどんぐりの2個セット◇
たまご:メープル、ラッカー塗装 どんぐり:メープル、ブラックウオールナット(茶)、ラッカー塗装、蜜蝋ワックス仕上げ
漬物 京つけものもり 10種 詰め合わせ 漬物 70th
古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/2・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・味わい漬たまねぎ1個・ちりめん山椒55g
漬物 京つけものもり 減塩 かるしお 漬物 計7種
減塩青しば80g・減塩赤しば80g・減塩刻みたくあん80g・嵯峨なす漬1本・青しそ大根1/4本・しば好み120g・柚子長いも3本
おせち たん熊北店×トゥーランドット臥龍居 二段重 生おせち 35品 冷蔵 2026 先行予約 70th
品目: 35品目 人数: 2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【6回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットL 野菜
旬のお野菜、9~12種類程度のセット(平飼い卵10個付)/回×6回 総重量(目安) 3~7kg(夏~秋:3~5kg、冬~春:5~7kg)
米粉の焼き菓子セット 洋菓子館ベルジェノア 焼き菓子
きぬひかりマドレーヌ×4個 きぬひかりフィナンシェ×4個 きぬひかりカカオポット×4個 京都丹波黒豆クッキー×10枚 【原材料名】 卵、砂糖、京都丹波きぬひかり米粉、小麦粉、バター、アーモンド、オレンジ、チョコレート、ココア、レモン、洋酒、珈琲、丹波黒豆、ベーキングパウダー、バニラ 【賞味期限】 1ヶ月 【保存方法】 御菓子の保存は25度以下の冷暗所にてなるべく御早めにお召し上がり下さいませ。 当店では新鮮な材料をふんだんに使い、一つづつ丹念に創り上げております。 是非、手作りのまろやかな味と香りを御堪能下さいませ。 【製造者】 洋菓子館ベルジェノア 京都府亀岡市東つつじヶ丘曙台1-3-1
漬物 音峰漬物本舗 6種 詰め合わせ
【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(150g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(10日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
野菜 大容量 こと京都 京野菜セット 計1.5kg
内容量:合計1500g (500g×3袋) 原材料名: ■丹波黒枝豆:えだまめ(大豆)(京都府産) ■冷凍ねぎ棒切り:冷凍ねぎ(京都府産) ■万願寺とうがらし冷凍:とうがらし(京都府産) 賞味期限:製造日より545日 保存方法:-18℃以下で保存してください
野菜 12回定期便 黒毛和牛&京野菜詰合せ
【旬の京野菜詰合せ】 内容量:1回7品目以上×12回 産地:亀岡市・京丹波町 保存方法:冷蔵 【美味しい亀岡牛】 内容量:月変わりでいずれか1種類 和牛細切れ460g・和牛切り落とし330g・赤身切り落とし330g・和牛スライス220g・和牛A5ランクスライス200g・和牛焼肉用200g・和牛サーロイン130g 産地:京都府 消費期限:別途商品ラベルに記載
亀岡牛サーロインステーキ 750g 訳ありステーキ
内容量:サーロインステーキ250g×3枚、スパイス3g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16
鶏肉 地鶏丹波黒どり1羽まるごと 鶏肉
約1.8~2kg ※生鳥のため個体差がございます。 モモ肉1枚×2袋、ムネ肉1枚×2袋、ササミ2本×1袋、手羽先・手羽元各2本×1袋、1本ガラ×1袋、肝・砂肝包装×1袋
京きさらぎ漬えんけい 漬物 詰め合わせ 15~17種
季節の味がたっぷり詰まった、旬もの詰め合わせ。 セット内容は、季節や野菜の収穫状況に応じて変化いたします。 寒冷時には白濁が見られますが、昆布の成分ですので、安心してお召し上がりください。 15~17種類 1個150g~300g
【6回定期便】納豆 国産有機納豆 全6種類
合計888g(納豆40g×20個 納豆88g×1)×6 全6種類(小粒4個・大麦納豆4個・中粒4個・大粒4個・黒大豆と白大豆4個・黒豆納豆1個) 各たれ・からし付 【原材料】国産有機大豆100%、納豆菌 【賞味期限】出荷日より12日 【保存方法】冷蔵保存 10℃以下
【12回定期便】鶏肉 和牛と地鶏 訳あり鶏肉 TCP
「丹波赤どり」(1回目・8回目) 【1回目】丹波赤どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P、希少部位(せせり、ヤゲン軟骨、皮、ハラミ) 各1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【8回目】丹波赤どりチキンカツ20枚×1パック 「京の肉」(2回目・3回目・5回目・7回目・9回目・11回目) 【2回目】京の肉和牛霜降りスライス:450g 【3回目】京の肉和牛焼肉用:500g 【5回目】京の肉和牛小間切れ:700g 【7回目】京の肉和牛おてがるステーキ:300g 【9回目】京の肉和牛霜降り・赤身スライス:400g 【11回目】京の肉和牛霜降り・赤身焼肉:400g 「地鶏丹波黒どり」(4回目・6回目・10回目・12回目) 【4回目】炭火焼塩味80g×4パック、生ハム切り落とし100g×3パック 【6回目】地鶏丹波黒どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【10回目】地鶏丹波黒どり切身 500g、丹波赤どりつくね 120g、丹波山本スープ 700g、鶏すきのたれ 1本 【12回目】地鶏丹波黒どりソーセージ120g×12袋 計1440g(4本×4袋×3種類)
大阪・関西万博に2,000基提供されるこだわりの「Ecoなペアベンチ」 亀岡の間伐未利用材をチップ化 SDGs エコ 地球に優しい リサイクル 屋外ベンチ ガーデン キャンプ アウトドア 椅子 イス 70th
ベンチ×1
【4回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットS 野菜
旬のお野菜、7~10種類程度のセット/回×4回 総重量(目安) 2~5kg(夏~秋:2~4kg、冬~春:3~5kg)
【6回定期便 】パン 天然酵母パンセット
国内麦玄米食パン1斤 プルマン1斤 バケット1本 パンドカンパーニュ(ハーフサイズ) 胡桃のカンパーニュ(ハーフサイズ) ルントシュトック(ハーフサイズ) 京小麦石臼挽き全粒粉パン(ハーフサイズ) ※計7種類を毎月1回、計6回お届け
訳あり牛肉 人気部位 3回定期便 ひら山 牛肉
1回目:京の肉黒毛和牛 特選焼肉 500g 2回目:京の肉黒毛和牛 特選すき焼き用 500g 3回目:京の肉黒毛和牛 サーロインステーキ 150g×2枚
パン デニッシュバー ネコのしっぽ 3種類 20本 パン
〈チー子ちゃんシュガー味〉5本入×2袋 〈ミー太くんプレーン味〉5本入×1袋 〈キキちゃんチョコチップ〉5本入×1袋
亀岡牛 ラー油・食べるラー油・たまねぎドレッシングふるさと納税オリジナルセット
各110g 【原材料名】 亀岡牛ラー油: サラダ油、亀岡牛、亀岡産ニンニク、甜面?、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 食べるラー油: サラダ油、亀岡産ニンニク、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 たまねぎドレッシング: 玉葱、植物油、酢、砂糖、清酒、塩、蜂蜜、醤油、胡椒、胡麻、かつお節粉、でん粉分解物(国内製造)、酵母エキス粉末、麦芽糖 ※小麦、えび、牛肉、大豆、ごまを使用しております。 また同じ製造場所では豚、鶏、カシューナッツ、乳、卵を使用しています。 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)
漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 7種
【内容量】 昆布しば漬(100g) はりはり漬(100g) しその実漬(100g) しば漬(100g) つぼ漬(100g) ピーマン漬(100g) 京しば漬(100g) 【原材料名】 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 しその実漬:しその実『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・しょうが『国産』・漬原材料『アミノ酸液・食塩・とうがらし』・ソルビット・酒精・調味料『アミノ酸等』・酸味料・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄4・青1』・増粘剤『キサンタン』・香料・甘味料『ステビア』 しば漬:きゅうり『国産』・なす『国産』・生姜『国産』・しそ『国産』・漬原材料『食塩・梅酢・醸造酢・アミノ酸液』・ソルビット・調味料『アミノ酸等』、酸味料、酒精、保存料『ソルビン酸K』、着色料『106・赤102』・香料 つぼ漬:干し大根『大根・鹿児島産』・?油・食塩・醸造酢・異性化液糖・米ぬか・たん白加水分解物・唐辛子・アミノ酸等・ソルビット・酒精・甘味料『サッカリンNa・甘草』・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄色4・黄色5』 ピーマン漬:ピーマン『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・生姜『国産』・しその実・漬原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』・調味料『アミノ酸』・酸味料、保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 京しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 【賞味期限】 昆布しば漬(60日) はりはり漬(60日) しその実漬(60日) しば漬(60日) つぼ漬(60日) ピーマン漬(60日) 京しば漬(30日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 8種
【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(100g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 生しば漬(100g) うりの奈良漬(うりの1/3) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 生しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 うりの奈良漬:うり・酒かす・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・ぶどう糖・食塩・みりんかす・米発酵調味料・酒精 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(15日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) 生しば漬(30日) うりの奈良漬(100日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
キッシュロレーヌ【たっぷり 直径21cm・7号】京都・亀岡の隠れ家的レストラン<Bistro仙人掌>◇ 訳あり キッシュ パイ パーティー ワイン おつまみ 朝食
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 生クリーム、牛乳、卵、ナチュラルチーズ、生クリーム、ハム、ベーコン、薄力粉、バター、砂糖、塩 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)




































































































