おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

和菓子処 匠大 和菓子セット

寄附金額:11,000円

●そばまんじゅう:8個 ●六方焼:6個 ●最中:5個 ●どら焼:5個

おせち 祇園おくむら 和洋二段重 生おせち 82品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け

寄附金額:126,000円

■京都 祇園おくむら 仕様: 和洋おせち二段重 品目: 82品目 人数: 約3~4人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱サイズ(外寸)縦20.6cm×横30.2cm×高さ5.3cm ※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。 【お品書き】 <壱の重(洋)> チーズのブリオッシュ、二種のチーズとトマトのテリーヌ、ミックスドライフルーツ、ポークパストラミ、スモークサーモントラウト、すずきのスモーク、カスタードプディング・金箔飾り、きのこソテー、砂肝ガーリックオイル、京丹波産大黒本しめじ煮、鶏のクネル・照焼ソース、ドライトマトの赤ワイン煮、亀岡牛のローストビーフ・トリュフソース、ジャーマンポテト、チキンとほうれん草のパイ包み焼、グリュイエールチーズとハムのキッシュ、生ハムチーズロール、あわび煮・柚子風味、ごぼうの酒蒸し、つぶ貝燻製オイル漬け・バジルソース、パテ・ド・カンパーニュ、薬師庵のきのこ旨煮、有頭海老スモーク、ピクルス、フォアグラ大根、オマール海老のアメリケーヌソース、ほうれん草バターソテー、ズッキーニグリル、あしらいそら豆、合鴨のロースト・黒胡椒風味、もりのだしおりーぶ、魚介のエスプレット唐辛子ソース・ピスタチオ添え、雲丹のムース・キャビア添え、ブイヤベース、ひら山の牛タンシチュー、アンコウのエスカベッシュ、ボイルブロッコリー <弐の重(和)> 鮭味噌幽庵焼、銀だら西京焼、にしん昆布巻、カステラ玉子、田作り煮、くるみ甘露煮、京菓子ふじ幸あずきの里の花びら餅、薬師庵の鶏ごぼういなり、もりのごぼう醤油漬け、焼帆立、京菓子ふじ幸あずきの里の丹波黒豆煮・金箔添え、サーモントラウト錦糸巻、柚子かぶら、にしんの酢漬け、味付数の子、松前漬け、サンフェステの紫芋焼酎と竹岡醤油を使用したあわび煮、黄金いか、ヤマモトの丹波黒どり炭火焼、ふぐ白子焼真丈・からすみがけ、合鴨山椒風味、車海老旨煮、切干大根煮、栗きんとん、揚げ栗、鯛昆布巻、なます、さごし醤油炙り、亀岡牛のしぐれ煮、京都・亀岡産九条ねぎのすき焼き風煮、揚げ南瓜、子持鮎甘露煮、焼ゆば巻、がんも煮、小鯛の酢漬け・からすみがけ、たこ小倉煮、カニ紅白真丈、穴子八幡巻、味付いくら、大安の竹の子しぐれ煮、しいたけ煮、近為の菜の花漬け、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮、きぬさや煮

亀岡牛ヒレステーキ 300g ステーキ

寄附金額:19,000円

150g×2枚 合計:300g

京・お漬物処やました 漬物16品 詰め合わせ

寄附金額:10,000円

山芋わさび120g、大葉大根60g、半割大根60g、柚子大根60g、昆布大根60g、柚子白菜70g、昆布白菜70g、南蛮牛蒡40g、しば胡瓜60g、うり山椒60g、京干し漬60g、刻みすぐき60g、ぶぶ漬胡瓜60g、蓮根33g、三年漬沢庵70g、山椒沢庵50g

京いちご 450g いちご

寄附金額:11,000円

紅ほっぺ、おいCベリー、スターナイト ※その時においしい苺を厳選 15粒~20粒

京都丹波産 旬の野菜セットDX 野菜

寄附金額:15,000円

旬野菜約8~10品と平飼い卵10個、季節のセレクト食材や手作り加工品が1品入ったおまかせセットです。 【産地】 亀岡市、南丹市及び一部京都府他地域 【平飼い卵について】 原産地 :京都丹波産 選別包装者 :369works 賞味期限 :出荷日より20日 保存方法 :10°以下で保存 使用方法 :生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限後は充分加熱してお召し上がりください。 【生産者・提供元】 369works 京都府南丹市園部町埴生八乙女47

印鑑 京印章 実印 15ミリ丸 黒水牛 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:34,000円

実印(15ミリ丸/黒水牛)

ヨーロピアンカレー 450g×3個 カレー

寄附金額:14,000円

ビーフカレーソース(2人前)450g×1 ハヤシライスソース(2人前)450g×1 トリュフ薫るイベリコ豚ときのこのカレーソース(2人前)450g×1

おせち 中村孝明×オテル・ド・ヨシノ×赤坂璃宮 三段重 42品 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け 70th

寄附金額:110,000円

品目: 42品目 人数: 約3人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦18.5cm×横18.5cm×高さ5.4cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

亀岡牛サーロインステーキ 2枚 訳ありステーキ

寄附金額:26,000円

内容量:サーロインステーキ250g×2枚、スパイス3g×2個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16

京・お漬物処やました 古漬け 17品 詰め合わせ 漬物

寄附金額:10,000円

一粒梅20g×2、しば胡瓜60g、うり山椒60g、京干し漬60g、刻みすぐき60g、ぶぶ漬胡瓜60g、蓮根33g、三年漬沢庵70g、山椒沢庵50g、刻みしば漬60g、竹の子50g、赤しば刻み漬60g、たまり生姜40g、ごぼうたまり漬40g、ピリ辛ごぼう40g、辛みそ漬胡瓜60g 合計843g 【原材料名】 梅、大根、胡瓜、瓜、なす、すぐき蕪、ごぼう、蓮根、竹の子、生姜、茗荷、ごま、鰹節、唐辛子、七味唐辛子、青唐辛子、山椒の実、漬け原材料〔醤油、食塩、醸造酢、味噌、砂糖、胡麻油、ラー油、還元水飴、発酵調味料、香辛料、たん白加水分解物〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、野菜色素、VB1、香料、カツオエキス (一部に小麦、大豆、ごまを含む) 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】冷暗所にて保存 【製造者】 有限会社山下商店 京都府亀岡市大井町土田1丁目18-3

京都丹波鶏と松茸すき焼きセット すき焼き

寄附金額:38,000円

鶏肉600g(2人前用)・松茸200g・特製割り下(濃縮)360cc

<京都・薬師庵>京の鴨うどんすき

寄附金額:30,000円

うどん(200g × 2玉) つゆ(300g × 4袋) 具材(鴨肉 500g、鴨肉つみれ 200g、白菜1/2個、豆腐1丁、白ねぎ1本、水菜1束、舞茸1パック、生湯葉 1枚)

ベイクドチーズのタルト【たっぷり 直径21cm・7号】Bistro仙人掌 訳あり 洋ナシ タルト

寄附金額:15,000円

直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 クリームチーズ、バター、卵、生クリーム、砂糖、薄力粉、バニラエッセンス 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

焼き締め 平茶碗 丹波音羽焼

寄附金額:11,000円

焼き締め平茶碗 1個

【3回定期便】京丹波姫牛ステーキ・すき焼き・焼肉 グルメ三昧 計2kg

寄附金額:103,000円

1ヶ月目:サーロインステーキ200g×3枚 2ヶ月目:特選ローススライス700g 3ヶ月目:特選焼肉700g

パン 天然酵母 パン お試しセット

寄附金額:11,000円

国内麦玄米食パン1斤 プルマン1斤 バケット1本 パンドカンパーニュ(ハーフサイズ) 胡桃のカンパーニュ(ハーフサイズ) ルントシュトック(ハーフサイズ) 京小麦石臼挽き全粒粉パン(ハーフサイズ)

チョコレートのタルト【たっぷり 直径21cm・7号】Bistro仙人掌 訳あり 洋ナシ タルト

寄附金額:15,000円

直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 チョコレート、生クリーム、卵、バター、薄力粉、砂糖 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

羽毛布団 柄お任せ 合掛けシングル ホワイトダウン85% 訳あり 布団

寄附金額:44,000円

・総重量:約1.5kg(内、羽毛量700g) ・中羽毛:ホワイトダウン85% ・立体キルト ・ダウンパワー:DP350 ・カバーのひもを通すループ数:8箇所

京丹波姫牛 希少部位焼肉3種盛り 焼肉

寄附金額:31,000円

厳選姫黒!希少部位焼肉3種盛り 900g スパイス付き

丹波産野菜セットDX 8回定期便 野菜

寄附金額:120,000円

季節の旬野菜8~10品入りのおまかせセットです。 平飼い卵10個と当店がセレクトした特別な食材や農家さんお手製の加工品1品付き セレクト例:ブルーベリー、古代米、セイロ蒸しの納豆、丹波黒枝豆、丹波大納言小豆、手作り柚子胡椒、野草茶、お餅 等

漬物 京つけもの もり 冬の特撰 6種 漬物

寄附金額:16,000円

千枚漬108g×2・赤かぶ千枚115g・青味大根160g・すぐき230g・嵯峨しば漬125g・古都ほたる130g

おせち 四段重 冷凍おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月30日お届け 70th

寄附金額:84,000円

品目: 56品目 人数: 4人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦18.5cm×横18.5cm×高さ5.4cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

印鑑 京印章 牛角12ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:41,000円

内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。

ハンバーグ 亀岡牛100% ハンバーグ 5個 ビストロete

寄附金額:21,000円

【名称】 eteの亀岡牛100%ハンバーグ 【原材料名】 牛肉(国産黒毛和牛)、玉ねぎ、卵、パン粉、赤ワイン、塩、胡椒、ナツメグ 専用ソース付き ※アレルギー物質 牛肉・卵・小麦 【内容量】 150g×5個 計750g 【賞味期限】 製造日より3ケ月 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存 【製造者/提供元】 ビストロ・エテ 京都府亀岡市三宅町野々神1-65

羽毛布団 柄お任せ 洗える肌掛けシングル ホワイトダウン85% 訳あり 布団

寄附金額:33,000円

・総重量:約1.15kg(内、羽毛量300g) ・中羽毛:ホワイトダウン85% ・ダウンパワー:DP350 ・カバーのひもを通すループ数:8ヶ所

〈四季工房〉亀岡らしさ(焼き菓子セット) 焼き菓子

寄附金額:14,000円

プレーンパウンドケーキ 抹茶パウンドケーキ マロンチョコパウンド×3 フルーツパウンド×3 アーモンドクッキー(3枚入) ショコラクッキー(3枚入) スノーボール(6個入) ココアボール(6個入)

印鑑 特上黒水牛 15ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:58,000円

●特上黒水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ ●「姓と名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

紫芋焼酎 飲み比べセット 古都の煌 ときはいま 焼酎

寄附金額:15,000円

・紫芋焼酎 古都の煌長期貯蔵(30度)720ml 1本 ・紫芋焼酎 ときはいまオーク樽貯蔵(25度)720ml 1本

枕 ダウンの枕 600g

寄附金額:30,000円

サイズ:43cmx63cm 容量 詰め物量:600g ダウン50%フェザー50% 材質 側地:綿100% 中袋:ポリエステル100% 羽毛移動防止キルト

枕 ダウンの枕 800g

寄附金額:35,000円

サイズ:43cmx63cm 容量 詰め物量:800g ダウン50%フェザー50% 材質 側地:綿100% 中袋:ポリエステル100% 羽毛移動防止キルト

パン 天然酵母食パン 3種 お試しセット

寄附金額:7,000円

国産小麦食パン 1斤 国内玄米食パン 1斤 プルマン 1斤

漬物 京つけものもり おすすめ12種 漬物 70th

寄附金額:25,000円

古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/2本・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・ちりめん山椒55g・旬かさね1個・味わい漬たまねぎ1個・味わいたけのこ1/2個

【京都八光館】1人用おせち 二段重 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け

寄附金額:45,000円

おせち料理 1人前(約43品目 二段重) 重箱:二段重(縦11.5cm × 横14.5cm × 高さ9.5cm)

枕 ダウンの枕 400g

寄附金額:25,000円

サイズ:43cmx63cm 容量 詰め物量:400g ダウン50%フェザー50% 材質 側地:綿100% 中袋:ポリエステル100% 羽毛移動防止キルト

ハンバーガー 訳あり ビーフ100%のダブルチーズバーガー3個セット 京都ダイコクバーガー ハンバーガー

寄附金額:11,000円

【内容量】 米粉入りバンズ3個 パテ100g×3枚 チェダーチーズ3枚 ピクルス9枚 バーベキューソース50g×3パック マヨネーズ50g×3パック チキンナゲット×15個 カマンベールチーズ125g×1パック バーガー袋3袋 ナフキン10枚 スプーン3本 【賞味期限】 パテ、ナゲット:出荷日より90日 カマンベールチーズ:別途印字 その他:出荷日より30日 【保存方法】 カマンベールチーズ:冷蔵庫(10℃以下)で保存 その他:要冷凍(-18℃以下)

おせち 京料理たか木×オテル・ド・ヨシノ×京、静華 和洋中 39品 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け 70th

寄附金額:110,000円

品目: 39品目 人数: 4人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦18.6cm×横18.6cm×高さ5.4cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

亀岡牛 ロース焼肉400g 訳あり焼肉

寄附金額:21,000円

ロース焼肉用400g

漬物 京つけものもり お試し6種 漬物

寄附金額:6,000円

嵯峨しば漬、味すぐき、黒ごま沢庵、古都ほたる、うり茶漬、おむすび壬生菜 各40g

漬物 京のお野菜漬け 7種 つけもの 漬物

寄附金額:11,000円

【内容量】 ・きざみしば漬 ・京菜しば漬 ・一番だし京漬 ・みぶな醤油漬 ・京たけのこ醤油漬 ・養生漬 ・なすのしば漬 各110g 【原材料名】 胡瓜、なす、壬生菜、たけのこ、山蕗、実山椒、紫蘇、聖護院ぶら、にんにく、かぼちゃ、蓮根、茎わかめ、人参、昆布、生姜、漬け原材料[塩、白たまり(小麦、塩、焼酎)、本醸造醤油、粗糖、塩、本みりん、米酢、昆布、赤キャベツ、ビートグラニュ糖](小麦由来原材料含む) 【保存方法】 冷蔵保存10℃以下 【賞味期限】 各商品60日

ハンバーガー 訳あり ビーフ100%のダブルチーズバーガー5個セット 京都ダイコクバーガー ハンバーガー

寄附金額:16,000円

【内容量】 米粉入りバンズ5個 パテ100g×5枚 チェダーチーズ5枚 ピクルス15枚 バーベキューソース50g×5パック マヨネーズ50g×5パック チキンナゲット×25個 カマンベールチーズ125g×1パック バーガー袋5袋 ナフキン20枚 スプーン5本 【賞味期限】 パテ、ナゲット:出荷日より90日 カマンベールチーズ:別途印字 その他:出荷日より30日 【保存方法】 カマンベールチーズ:冷蔵庫(10℃以下)で保存 その他:要冷凍(-18℃以下)

〈保津川あられ本舗〉個包装 詰合せ 穂花遊び 36袋 あられ

寄附金額:25,000円

8種15g×36袋(【棒錦】こく深い醤油あられ【保津峡】海苔の風味高いあられ【千枚】パリッと食感の白醤油あられ【ざらつき】ざらめたっぷりのあられ【黄金の葉】うるち米が入ったプチプチ食感の葉っぱ型のあられ【黒胡麻】黒胡麻の風味たっぷりのあられ【のりしぐれ】刻み海苔と白醤油のあられ【丸せんべい】あっさり塩サラダせんべい)

印鑑 特上黒水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:63,000円

●特上黒水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

鶏肉 地鶏丹波黒どりソーセージ 3種食べ比べセット 48本 訳あり鶏肉

寄附金額:11,000円

120g×12袋 計1440g (4本×4袋×3種類)

漬物 京つけものもり 減塩 かるしお 漬物 計7種

寄附金額:11,000円

減塩青しば80g・減塩赤しば80g・減塩刻みたくあん80g・嵯峨なす漬1本・青しそ大根1/4本・しば好み120g・柚子長いも3本

<Moon Rabbit>カントリー風お家プランター | ガーデン雑貨 庭 ガーデニング 屋外 鉢 インテリア雑貨 新生活

寄附金額:24,000円

発泡スチロール雑貨 1つ 【サイズ】 約W35cm D23cm H55cm 【材質】 スタイロフォーム・アイアン

天然酵母シュトレン 3種類 シュトーレン シュトーレン

寄附金額:37,000円

・600g×3種類(オバールde丹波/グリムシュトレン/ショコラーデシュトレン)合計1,800g

おせち 祇園たに本 二段 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け

寄附金額:170,000円

[一の重] 栗甘煮、栗きんとん、干し柿、豆慈姑含め煮、千莊塔みつ煮、サーモン燻製、昆布巻やわ煮、斗六みつ煮、のし梅、田作り、黒豆みつ煮、あみ笠柚子、鳥松風焼、合鴨肉煮込み辛子ソース、長芋牛肉巻、叩き牛蒡、鰊甘露煮、捻りこんにゃく辛煮、クラゲ梅香和え、子持鮎甘露煮、カラスミ、守口大根はりはり漬、菊かぶら、鮃求肥巻 [二の重] 玉子焼、鰤西京焼、鰆柚庵焼、笹巻き生麩、車海老つや煮、もろこ甘露煮、日の出蒲鉾、いくら(柚子器に入れて)、鶴子芋含め煮、棒だら旨煮、穴子八幡巻き、亀甲竹の子含め煮、梅花人参含め煮、蓮根含め煮、数の子土佐地漬け、絹さや (約4人前)

【ブラックウォールナット(茶)】<松永弦楽器工房>バードコール さえずりたまごとさえずりどんぐりの2個セット◇

寄附金額:17,000円

たまご:メープル、ラッカー塗装 どんぐり:メープル、ブラックウオールナット(茶)、ラッカー塗装、蜜蝋ワックス仕上げ

京の手作りソースセット ソース

寄附金額:11,000円

●中濃ソース(200ml)×2 ●ウスターソース(200ml)×2 ●濃厚ソース(200ml)×1

古都の煌 飲み比べセット 1.8L×2本 焼酎 焼酎

寄附金額:25,000円

古都の煌25度1.8L、古都の煌長期貯蔵30度1.8L 各1本

漬物 5回定期便 近為 京つけものお楽しみ漬物

寄附金額:52,000円

内容量 漬物6点×5回分

漬物 京つけものもり 10種 詰め合わせ 漬物 70th

寄附金額:18,000円

古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/2・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・味わい漬たまねぎ1個・ちりめん山椒55g

【京都八光館】おせち 二段重 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け

寄附金額:115,000円

おせち料理 4~5人前(約48品目 二段重) 重箱:二段重(縦21.5cm × 横21.5cm × 高さ14.5cm)

おせち たん熊北店×トゥーランドット臥龍居 二段重 生おせち 35品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け 70th

寄附金額:112,000円

品目: 35品目 人数: 2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

京野菜セット レギュラー 野菜

寄附金額:10,000円

出荷時期に採れた4~6品目の詰合せでお届けします。

【12回定期便】野菜詰め合わせ 野菜

寄附金額:128,000円

12回定期便 亀岡・南丹・京丹後市産の旬のお野菜4種類以上(時期により種類数は変わります)

甘酒 こい甘酒 500cc×3本

寄附金額:11,000円

500cc/本×3本 合計1.500cc

漬物 有機京のお野菜漬け 5種 つけもの 漬物

寄附金額:11,000円

・有機きざみしば漬 ・有機一番だし京漬 ・有機京菜しば漬 ・有機きゅうりのしば漬 ・有機なすのしば漬 各90g

米粉の焼き菓子セット 洋菓子館ベルジェノア 焼き菓子

寄附金額:16,000円

きぬひかりマドレーヌ×4個 きぬひかりフィナンシェ×4個 きぬひかりカカオポット×4個 京都丹波黒豆クッキー×10枚 【原材料名】 卵、砂糖、京都丹波きぬひかり米粉、小麦粉、バター、アーモンド、オレンジ、チョコレート、ココア、レモン、洋酒、珈琲、丹波黒豆、ベーキングパウダー、バニラ 【賞味期限】 1ヶ月 【保存方法】 御菓子の保存は25度以下の冷暗所にてなるべく御早めにお召し上がり下さいませ。 当店では新鮮な材料をふんだんに使い、一つづつ丹念に創り上げております。 是非、手作りのまろやかな味と香りを御堪能下さいませ。 【製造者】 洋菓子館ベルジェノア 京都府亀岡市東つつじヶ丘曙台1-3-1

漬物 音峰漬物本舗 6種 詰め合わせ

寄附金額:11,000円

【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(150g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(10日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43

ハンバーグ 京の肉入り ハンバーグ 8個

寄附金額:11,000円

ハンバーグ:8個 煮込みソース:1袋 【原材料名】 *ハンバーグ…牛肉(京都産)、豚肉、玉ねぎ、鶏卵、パン粉、ケチャップ、食塩(一部に小麦・卵・牛肉・豚肉を含む) *ハンバーグソース…水飴(国内製造)、トマトピューレ、トマトケチャップ、砂糖、トマトペースト、蛋白加水分解物、ドミグラスソース、ソテーオニオン、味噌、ワイン、加工油脂、食塩、濃縮デーツ果汁、ビーフエキス、酵母エキス、おろしにんにく、コショウ末/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【賞味期限】冷凍保存で約60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【製造者】株式会社京都協同管理アトリオガレリア店

おせち 祇園たに本 吉招庵 一段 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け

寄附金額:120,000円

【内容量】 出し巻玉子 黒豆みつ煮 あみ笠柚子 千社唐みつ煮 焼き栗蜜煮 車海老旨煮 帆立ごま塩焼き 百合根クラゲえのき梅肉和え 鴨肉煮込みロース(辛子ソース) 子持鮎甘露煮 市松(チーズ・サーモン)干し柿 鰊旨煮 穴子八幡巻き 数の子土佐地漬け 昆布巻 鯖生寿司(土佐酢)菊かぶら 鰤西京焼 はじかみ 田作り 蛸足やわらか煮 たたき牛蒡 鮃求肥巻 棒だら旨煮 鶴子芋含め煮 亀甲竹の子含め煮、慈姑含め煮 蓮根含め煮 捻りこんにゃく辛煮 梅花人参含め煮 椎茸旨煮 (約2~3人前)

野菜 大容量 こと京都 京野菜セット 計1.5kg

寄附金額:11,000円

内容量:合計1500g (500g×3袋) 原材料名: ■丹波黒枝豆:えだまめ(大豆)(京都府産) ■冷凍ねぎ棒切り:冷凍ねぎ(京都府産) ■万願寺とうがらし冷凍:とうがらし(京都府産) 賞味期限:製造日より545日 保存方法:-18℃以下で保存してください

野菜 12回定期便 黒毛和牛&京野菜詰合せ

寄附金額:250,000円

【旬の京野菜詰合せ】 内容量:1回7品目以上×12回 産地:亀岡市・京丹波町 保存方法:冷蔵 【美味しい亀岡牛】 内容量:月変わりでいずれか1種類 和牛細切れ460g・和牛切り落とし330g・赤身切り落とし330g・和牛スライス220g・和牛A5ランクスライス200g・和牛焼肉用200g・和牛サーロイン130g 産地:京都府 消費期限:別途商品ラベルに記載

京まかろんとマカロンラスクセット む津美製菓 マカロン

寄附金額:10,000円

・「京まかろん紫いも」個包装6個入×2箱 ・「マカロンラスク紫いも」100g入×1袋

鶏肉 地鶏丹波黒どり1羽まるごと 鶏肉

寄附金額:15,000円

約1.8~2kg ※生鳥のため個体差がございます。 モモ肉1枚×2袋、ムネ肉1枚×2袋、ササミ2本×1袋、手羽先・手羽元各2本×1袋、1本ガラ×1袋、肝・砂肝包装×1袋

京きさらぎ漬えんけい 漬物 詰め合わせ 15~17種

寄附金額:31,000円

季節の味がたっぷり詰まった、旬もの詰め合わせ。 セット内容は、季節や野菜の収穫状況に応じて変化いたします。 寒冷時には白濁が見られますが、昆布の成分ですので、安心してお召し上がりください。 15~17種類 1個150g~300g

黒毛和牛ヒレステーキ・サーロインステーキ ひら山

寄附金額:52,000円

ヒレ:100gx2枚 サーロイン:200gx3枚

293件中 101 - 200件目