京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
亀岡牛サーロインステーキ 2枚 訳ありステーキ
内容量:サーロインステーキ250g×2枚、スパイス3g×2個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16
ベイクドチーズのタルト【たっぷり 直径21cm・7号】Bistro仙人掌 訳あり 洋ナシ タルト
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 クリームチーズ、バター、卵、生クリーム、砂糖、薄力粉、バニラエッセンス 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
チョコレートのタルト【たっぷり 直径21cm・7号】Bistro仙人掌 訳あり 洋ナシ タルト
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 チョコレート、生クリーム、卵、バター、薄力粉、砂糖 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
丹波産野菜セットDX 8回定期便 野菜
季節の旬野菜8~10品入りのおまかせセットです。 平飼い卵10個と当店がセレクトした特別な食材や農家さんお手製の加工品1品付き セレクト例:ブルーベリー、古代米、セイロ蒸しの納豆、丹波黒枝豆、丹波大納言小豆、手作り柚子胡椒、野草茶、お餅 等
【3回定期便】京丹波姫牛ステーキ・すき焼き・焼肉 グルメ三昧 計2kg
1ヶ月目:サーロインステーキ200g×3枚 2ヶ月目:特選ローススライス700g 3ヶ月目:特選焼肉700g
パン 天然酵母 パン お試しセット
国内麦玄米食パン1斤 プルマン1斤 バケット1本 パンドカンパーニュ(ハーフサイズ) 胡桃のカンパーニュ(ハーフサイズ) ルントシュトック(ハーフサイズ) 京小麦石臼挽き全粒粉パン(ハーフサイズ)
羽毛布団 柄お任せ 洗える肌掛けシングル ホワイトダウン85% 訳あり 布団
・総重量:約1.15kg(内、羽毛量300g) ・中羽毛:ホワイトダウン85% ・ダウンパワー:DP350 ・カバーのひもを通すループ数:8ヶ所
〈四季工房〉亀岡らしさ(焼き菓子セット) 焼き菓子
プレーンパウンドケーキ 抹茶パウンドケーキ マロンチョコパウンド×3 フルーツパウンド×3 アーモンドクッキー(3枚入) ショコラクッキー(3枚入) スノーボール(6個入) ココアボール(6個入)
ハンバーグ 亀岡牛100% ハンバーグ 5個 ビストロete
【名称】 eteの亀岡牛100%ハンバーグ 【原材料名】 牛肉(国産黒毛和牛)、玉ねぎ、卵、パン粉、赤ワイン、塩、胡椒、ナツメグ 専用ソース付き ※アレルギー物質 牛肉・卵・小麦 【内容量】 150g×5個 計750g 【賞味期限】 製造日より3ケ月 【保存方法】 冷凍-18℃以下で保存 【製造者/提供元】 ビストロ・エテ 京都府亀岡市三宅町野々神1-65
印鑑 特上黒水牛 15ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ ●「姓と名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
漬物 京つけものもり おすすめ12種 漬物
古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/2本・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・ちりめん山椒55g・旬かさね1個・味わい漬たまねぎ1個・味わいたけのこ1/2個
枕 ダウンの枕 800g
サイズ:43cmx63cm 容量 詰め物量:800g ダウン50%フェザー50% 材質 側地:綿100% 中袋:ポリエステル100% 羽毛移動防止キルト
羽毛布団 柄お任せ 合掛けシングル ホワイトダウン85% 訳あり 布団
・総重量:約1.5kg(内、羽毛量700g) ・中羽毛:ホワイトダウン85% ・立体キルト ・ダウンパワー:DP350 ・カバーのひもを通すループ数:8箇所
【ふるなびWEEK対象】紫芋焼酎 飲み比べセット 古都の煌 ときはいま 焼酎 FN-Limited
・紫芋焼酎 古都の煌長期貯蔵(30度)720ml 1本 ・紫芋焼酎 ときはいまオーク樽貯蔵(25度)720ml 1本
【京都八光館】1人用おせち 二段重 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
おせち料理 1人前(約43品目 二段重) 重箱:二段重(縦11.5cm × 横14.5cm × 高さ9.5cm)
16品 詰め合わせ 京・お漬物処やました つけもの 亀岡 京都府産 漬物
山芋わさび120g、大葉大根60g、半割大根60g、柚子大根60g、昆布大根60g、柚子白菜70g、昆布白菜70g、南蛮牛蒡40g、しば胡瓜60g、うり山椒60g、京干し漬60g、刻みすぐき60g、ぶぶ漬胡瓜60g、蓮根33g、三年漬沢庵70g、山椒沢庵50g
ハンバーガー 訳あり ビーフ100%のダブルチーズバーガー3個セット 京都ダイコクバーガー ハンバーガー
【内容量】 米粉入りバンズ3個 パテ100g×3枚 チェダーチーズ3枚 ピクルス9枚 バーベキューソース50g×3パック マヨネーズ50g×3パック チキンナゲット×15個 カマンベールチーズ125g×1パック バーガー袋3袋 ナフキン10枚 スプーン3本 【賞味期限】 パテ、ナゲット:出荷日より90日 カマンベールチーズ:別途印字 その他:出荷日より30日 【保存方法】 カマンベールチーズ:冷蔵庫(10℃以下)で保存 その他:要冷凍(-18℃以下)
枕 ダウンの枕 400g
サイズ:43cmx63cm 容量 詰め物量:400g ダウン50%フェザー50% 材質 側地:綿100% 中袋:ポリエステル100% 羽毛移動防止キルト
印鑑 京印章 牛角12ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ
内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。
漬物 京のお野菜漬け 7種 つけもの 漬物
【内容量】 ・きざみしば漬 ・京菜しば漬 ・一番だし京漬 ・みぶな醤油漬 ・京たけのこ醤油漬 ・養生漬 ・なすのしば漬 各110g 【原材料名】 胡瓜、なす、壬生菜、たけのこ、山蕗、実山椒、紫蘇、聖護院ぶら、にんにく、かぼちゃ、蓮根、茎わかめ、人参、昆布、生姜、漬け原材料[塩、白たまり(小麦、塩、焼酎)、本醸造醤油、粗糖、塩、本みりん、米酢、昆布、赤キャベツ、ビートグラニュ糖](小麦由来原材料含む) 【保存方法】 冷蔵保存10℃以下 【賞味期限】 各商品60日
【京都八光館】おせち 二段重 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
おせち料理 4~5人前(約48品目 二段重) 重箱:二段重(縦21.5cm × 横21.5cm × 高さ14.5cm)
おせち 京料理たか木×オテル・ド・ヨシノ×京、静華 和洋中 39品 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
品目: 39品目 人数: 4人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦18.6cm×横18.6cm×高さ5.4cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
印鑑 特上黒水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
天然酵母シュトレン 3種類 シュトーレン シュトーレン
・600g×3種類(オバールde丹波/グリムシュトレン/ショコラーデシュトレン)合計1,800g ・お楽しみ焼き菓子2種類付き
【ブラックウォールナット(茶)】<松永弦楽器工房>バードコール さえずりたまごとさえずりどんぐりの2個セット◇
たまご:メープル、ラッカー塗装 どんぐり:メープル、ブラックウオールナット(茶)、ラッカー塗装、蜜蝋ワックス仕上げ
おせち 四段重 冷凍おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月30日お届け
品目: 56品目 人数: 4人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦18.5cm×横18.5cm×高さ5.4cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
枕 ダウンの枕 600g
サイズ:43cmx63cm 容量 詰め物量:600g ダウン50%フェザー50% 材質 側地:綿100% 中袋:ポリエステル100% 羽毛移動防止キルト
ハンバーガー 訳あり ビーフ100%のダブルチーズバーガー5個セット 京都ダイコクバーガー ハンバーガー
【内容量】 米粉入りバンズ5個 パテ100g×5枚 チェダーチーズ5枚 ピクルス15枚 バーベキューソース50g×5パック マヨネーズ50g×5パック チキンナゲット×25個 カマンベールチーズ125g×1パック バーガー袋5袋 ナフキン20枚 スプーン5本 【賞味期限】 パテ、ナゲット:出荷日より90日 カマンベールチーズ:別途印字 その他:出荷日より30日 【保存方法】 カマンベールチーズ:冷蔵庫(10℃以下)で保存 その他:要冷凍(-18℃以下)
<Moon Rabbit>カントリー風お家プランター | ガーデン雑貨 庭 ガーデニング 屋外 鉢 インテリア雑貨 新生活
発泡スチロール雑貨 1つ 【サイズ】 約W35cm D23cm H55cm 【材質】 スタイロフォーム・アイアン
おせち たん熊北店×トゥーランドット臥龍居 二段重 生おせち 35品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
品目: 35品目 人数: 2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【6回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットL 野菜
旬のお野菜、10~12種類程度のセット(平飼い卵10個付)/回×6回 総重量(目安) 3~7kg(夏~秋:3~5kg、冬~春:5~7kg)
米粉の焼き菓子セット 洋菓子館ベルジェノア 焼き菓子
きぬひかりマドレーヌ×4個 きぬひかりフィナンシェ×4個 きぬひかりカカオポット×4個 京都丹波黒豆クッキー×6枚 【原材料名】 卵、砂糖、京都丹波きぬひかり米粉、小麦粉、バター、アーモンド、オレンジ、チョコレート、ココア、レモン、洋酒、珈琲、丹波黒豆、ベーキングパウダー、バニラ 【賞味期限】 1ヶ月 【保存方法】 御菓子の保存は25度以下の冷暗所にてなるべく御早めにお召し上がり下さいませ。 当店では新鮮な材料をふんだんに使い、一つづつ丹念に創り上げております。 是非、手作りのまろやかな味と香りを御堪能下さいませ。 【製造者】 洋菓子館ベルジェノア 京都府亀岡市東つつじヶ丘曙台1-3-1
ハンバーグ 京の肉入り ハンバーグ 8個
ハンバーグ:8個 煮込みソース:1袋 【原材料名】 *ハンバーグ…牛肉(京都産)、豚肉、玉ねぎ、鶏卵、パン粉、ケチャップ、食塩(一部に小麦・卵・牛肉・豚肉を含む) *ハンバーグソース…水飴(国内製造)、トマトピューレ、トマトケチャップ、砂糖、トマトペースト、蛋白加水分解物、ドミグラスソース、ソテーオニオン、味噌、ワイン、加工油脂、食塩、濃縮デーツ果汁、ビーフエキス、酵母エキス、おろしにんにく、コショウ末/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 【賞味期限】冷凍保存で約60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【製造者】株式会社京都協同管理アトリオガレリア店
野菜 12回定期便 黒毛和牛&京野菜詰合せ
【旬の京野菜詰合せ】 内容量:1回7品目以上×12回 産地:亀岡市・京丹波町 保存方法:冷蔵 【美味しい亀岡牛】 内容量:月変わりでいずれか1種類 和牛細切れ460g・和牛切り落とし330g・赤身切り落とし330g・和牛スライス220g・和牛A5ランクスライス200g・和牛焼肉用200g・和牛サーロイン130g 産地:京都府 消費期限:別途商品ラベルに記載
亀岡牛サーロインステーキ 750g 訳ありステーキ
内容量:サーロインステーキ250g×3枚、スパイス3g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16
おせち 祇園たに本 二段 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
[一の重] 栗甘煮、栗きんとん、干し柿、豆慈姑含め煮、千莊塔みつ煮、サーモン燻製、昆布巻やわ煮、斗六みつ煮、のし梅、田作り、黒豆みつ煮、あみ笠柚子、鳥松風焼、合鴨肉煮込み辛子ソース、長芋牛肉巻、叩き牛蒡、鰊甘露煮、捻りこんにゃく辛煮、クラゲ梅香和え、子持鮎甘露煮、カラスミ、守口大根はりはり漬、菊かぶら、鮃求肥巻 [二の重] 玉子焼、鰤西京焼、鰆柚庵焼、笹巻き生麩、車海老つや煮、もろこ甘露煮、日の出蒲鉾、いくら(柚子器に入れて)、鶴子芋含め煮、棒だら旨煮、穴子八幡巻き、亀甲竹の子含め煮、梅花人参含め煮、蓮根含め煮、数の子土佐地漬け、絹さや (約4人前)
亀岡牛モモステーキ 100g×8枚 ステーキ
亀岡牛ビフテキ(モモステーキ)モモ肉:100g×8枚 【産地名】京都府亀岡産 【賞味期限】冷凍保存で約60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【製造者】株式会社京都協同管理アトリオガレリア店
野菜 大容量 こと京都 京野菜セット 計1.5kg
内容量:合計1500g (500g×3袋) 原材料名: ■丹波黒枝豆:えだまめ(大豆)(京都府産) ■冷凍ねぎ棒切り:冷凍ねぎ(京都府産) ■万願寺とうがらし冷凍:とうがらし(京都府産) 賞味期限:製造日より545日 保存方法:-18℃以下で保存してください
鶏肉 地鶏丹波黒どり1羽まるごと 鶏肉
約1.8~2kg ※生鳥のため個体差がございます。 モモ肉1枚×2袋、ムネ肉1枚×2袋、ササミ2本×1袋、手羽先・手羽元各2本×1袋、1本ガラ×1袋、肝・砂肝包装×1袋
おせち たん熊北店×オテル・ドゥ・ミクニ 二段重 生おせち 33品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
品目: 33品目 人数: 2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【京料理松正】おせち 三段重 生おせち 40品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
三段重 3~5人前 40品目 重箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ5cm×3段
大阪・関西万博に2,000基提供されるこだわりの「Ecoなペアベンチ」 亀岡の間伐未利用材をチップ化 SDGs エコ 地球に優しい リサイクル 屋外ベンチ ガーデン キャンプ アウトドア 椅子 イス
ベンチ×1
パン デニッシュバー ネコのしっぽ 3種類 20本 パン
〈チー子ちゃんシュガー味〉5本入×2袋 〈ミー太くんプレーン味〉5本入×1袋 〈キキちゃんチョコチップ〉5本入×1袋