おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

すっぽん鍋用瓶詰め二本入り 鍋

寄附金額:19,000円

内容量:430g

なつかしのレモンケーキ 20個 ケーキ 70th

寄附金額:15,000円

750g(外箱含む)

【12回定期便】和牛と地鶏 訳あり 定期便

寄附金額:125,000円

「丹波赤どり」(1回目・8回目) 【1回目】丹波赤どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P、希少部位(せせり、ヤゲン軟骨、皮、ハラミ) 各1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【8回目】丹波赤どりチキンカツ20枚×1パック 「京の肉」(2回目・3回目・5回目・7回目・9回目・11回目) 【2回目】京の肉和牛霜降りスライス:450g 【3回目】京の肉和牛焼肉用:500g 【5回目】京の肉和牛小間切れ:700g 【7回目】京の肉和牛おてがるステーキ:300g 【9回目】京の肉和牛霜降り・赤身スライス:400g 【11回目】京の肉和牛霜降り・赤身焼肉:400g 「地鶏丹波黒どり」(4回目・6回目・10回目・12回目) 【4回目】炭火焼塩味80g×4パック、生ハム切り落とし100g×3パック 【6回目】地鶏丹波黒どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。)  【10回目】地鶏丹波黒どり切身 500g、丹波赤どりつくね 120g、丹波山本スープ 700g、鶏すきのたれ 1本 【12回目】地鶏丹波黒どりソーセージ120g×12袋 計1440g(4本×4袋×3種類)

亀岡牛サーロインステーキ 750g 訳ありステーキ

寄附金額:37,000円

内容量:サーロインステーキ250g×3枚、スパイス3g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16

【6回定期便】納豆 国産有機納豆 全6種類

寄附金額:62,000円

合計888g(納豆40g×20個 納豆88g×1)×6 全6種類(小粒4個・大麦納豆4個・中粒4個・大粒4個・黒大豆と白大豆4個・黒豆納豆1個) 各たれ・からし付 【原材料】国産有機大豆100%、納豆菌 【賞味期限】出荷日より12日 【保存方法】冷蔵保存 10℃以下

おせち 京都三千院の里 祇園おくむら 京彩宴 和洋・肉おせち 47品 冷凍 2026 先行予約 12月29日お届け

寄附金額:99,000円

■京都 三千院の里&祇園おくむら&京彩宴 仕様: (冷凍) 和・洋・肉おせち 三段重 品目: 47品目 人数: 約4人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱サイズ(外寸)縦21.3cm×横21.3cm×高さ5.4cm ※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。

【6回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットL 野菜

寄附金額:90,000円

旬のお野菜、9~12種類程度のセット(平飼い卵10個付)/回×6回 総重量(目安) 3~7kg(夏~秋:3~5kg、冬~春:5~7kg)

自然栽培米 にこまる 玄米 5kg

寄附金額:27,000円

玄米5kg

干し芋 130g×10 干し芋

寄附金額:21,000円

内容量:130g × 10パック 原材料:京都府産 紅はるか 賞味期限:2ヶ月(生産ロットにより数日短くなっている場合がございます。) 保存方法:常温 製造者:いも吉 京都府亀岡市南つつじケ丘大葉台1-15-5 提供元:いも吉

おせち たん熊北店×オテル・ドゥ・ミクニ 二段重 生おせち 33品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け 70th

寄附金額:112,000円

品目: 33品目 人数: 2人前 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱(外寸) 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm ※食材は仕入れ状況により内容や産地が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

イタリアンクラムケーキ シオン 焼き菓子 焼き菓子

寄附金額:11,000円

・イタリアンクラムケーキ 1本 長さ23cm×幅8cm×高さ約5cm(約7切分) 商品重量:550g

野菜詰め合わせ めぐる農園 野菜

寄附金額:11,000円

旬のお野菜8~10品

【京料理松正】おせち 三段重 生おせち 40品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け

寄附金額:180,000円

三段重 3~5人前 40品目 重箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ5cm×3段

あずきの里 和らぎとアリコパウンド 菓子 菓子【YP-1】

寄附金額:11,000円

和らぎ:1箱(9個入り) アリコパウンド:1本(1本入り)

羽毛布団 パウダーグレー シングル ハンガリーホワイトダウン93% 布団 ミスト

寄附金額:90,000円

・パウダーグレー(無地) ■製品スペック 【サイズ】150/210cm(シングルサイズ) 【羽毛量】1300g(ハンガリーホワイトダウン93%) 【ダウンパワー】DP380 【カバーのヒモを通すループ数】8ヵ所 【素材】側地:ポリエステル65%レーヨン35% 【キルト】2層キルト

京いちご 約2kg いちご

寄附金額:31,000円

紅ほっぺ、おいCベリー、スターナイト ※その時においしい苺を厳選 約2,000g(250g 8パック)

京いちご 約1kg いちご

寄附金額:16,000円

紅ほっぺ、おいCベリー、スターナイト ※その時においしい苺を厳選 約1,000g(250g 4パック)

【4回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットL 野菜

寄附金額:60,000円

旬のお野菜、9~12種類程度のセット (平飼い卵10個付)/回×4回 総重量(目安) 3~7kg(夏~秋:3~5kg、冬~春:5~7kg)

【4回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットS 野菜

寄附金額:40,000円

旬のお野菜、7~10種類程度のセット/回×4回 総重量(目安) 2~5kg(夏~秋:2~4kg、冬~春:3~5kg)

漬物 千枚漬 1kg 京つけものもり 漬物

寄附金額:13,000円

千枚漬500g×2袋

羽毛布団 柄お任せ ダブル ホワイトダウン85% 訳あり 布団

寄附金額:90,000円

サイズ:190cm×210cm(ダブルサイズ) 羽毛量:1.8Kg(ホワイトダウン85%) ダウンパワー:DP350 カバーのヒモを通すループ数:8ヵ所

パン デニッシュバー ネコのしっぽ 3種類 20本 パン

寄附金額:11,000円

〈チー子ちゃんシュガー味〉5本入×2袋 〈ミー太くんプレーン味〉5本入×1袋 〈キキちゃんチョコチップ〉5本入×1袋

亀岡牛 ラー油・食べるラー油・たまねぎドレッシングふるさと納税オリジナルセット

寄附金額:12,000円

各110g 【原材料名】 亀岡牛ラー油: サラダ油、亀岡牛、亀岡産ニンニク、甜面?、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 食べるラー油: サラダ油、亀岡産ニンニク、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 たまねぎドレッシング: 玉葱、植物油、酢、砂糖、清酒、塩、蜂蜜、醤油、胡椒、胡麻、かつお節粉、でん粉分解物(国内製造)、酵母エキス粉末、麦芽糖 ※小麦、えび、牛肉、大豆、ごまを使用しております。 また同じ製造場所では豚、鶏、カシューナッツ、乳、卵を使用しています。 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)

漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 7種

寄附金額:12,000円

【内容量】 昆布しば漬(100g) はりはり漬(100g) しその実漬(100g) しば漬(100g) つぼ漬(100g) ピーマン漬(100g) 京しば漬(100g) 【原材料名】 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 しその実漬:しその実『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・しょうが『国産』・漬原材料『アミノ酸液・食塩・とうがらし』・ソルビット・酒精・調味料『アミノ酸等』・酸味料・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄4・青1』・増粘剤『キサンタン』・香料・甘味料『ステビア』 しば漬:きゅうり『国産』・なす『国産』・生姜『国産』・しそ『国産』・漬原材料『食塩・梅酢・醸造酢・アミノ酸液』・ソルビット・調味料『アミノ酸等』、酸味料、酒精、保存料『ソルビン酸K』、着色料『106・赤102』・香料 つぼ漬:干し大根『大根・鹿児島産』・?油・食塩・醸造酢・異性化液糖・米ぬか・たん白加水分解物・唐辛子・アミノ酸等・ソルビット・酒精・甘味料『サッカリンNa・甘草』・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄色4・黄色5』 ピーマン漬:ピーマン『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・生姜『国産』・しその実・漬原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』・調味料『アミノ酸』・酸味料、保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 京しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 【賞味期限】 昆布しば漬(60日) はりはり漬(60日) しその実漬(60日) しば漬(60日) つぼ漬(60日) ピーマン漬(60日) 京しば漬(30日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43

漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 8種

寄附金額:13,000円

【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(100g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 生しば漬(100g) うりの奈良漬(うりの1/3) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 生しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 うりの奈良漬:うり・酒かす・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・ぶどう糖・食塩・みりんかす・米発酵調味料・酒精 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(15日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) 生しば漬(30日) うりの奈良漬(100日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43

キッシュロレーヌ【たっぷり 直径21cm・7号】京都・亀岡の隠れ家的レストラン<Bistro仙人掌>◇ 訳あり キッシュ パイ パーティー ワイン おつまみ 朝食

寄附金額:15,000円

直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 生クリーム、牛乳、卵、ナチュラルチーズ、生クリーム、ハム、ベーコン、薄力粉、バター、砂糖、塩 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

亀岡牛ロースステーキ 500g ステーキ

寄附金額:26,000円

亀岡牛ロースステーキ 500g(250g×2枚)

牛肉 極味の焼肉セット1kg 中村屋総本店 訳あり焼肉

寄附金額:26,000円

内容量:1kg 産地名:国産(京都府産) 消費期限:6ヶ月 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者:京都嵐山中村屋 亀岡店 京都府亀岡市古世町2丁目4-1アミティ内

若アユモドキ 和菓子 和菓子

寄附金額:12,000円

5個入り×2セット

亀岡牛 超豪華セット サーロインステーキ ローストビーフ ロースすき焼き用 計1.2kg いづつ屋 訳あり

寄附金額:59,000円

内容量: サーロインステーキ250g×2枚 ローストビーフ300g ロースすき焼き400g スパイス3g×2個 ソース20g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16

ヨーロピアンカレー 450g×4個 カレー

寄附金額:19,000円

ビーフカレーソース(2人前)450g×1 ハヤシライスソース(2人前)450g×1 ナスビカレーソース(2人前)450g×1 トリュフ薫るイベリコ豚ときのこのカレーソース(2人前)450g×1

【12回定期便】お野菜セット かたもとオーガニックファーム 野菜

寄附金額:248,000円

季節の旬野菜が約10~20種類 毎月× 全12回 ◆ある月のお野菜セット(一例) ・つるむらさき ・きゅうり ・にら ・すべりひゆ ・えごま ・日本はっか ・ズッキーニ ・オクラ3種 ・甘トウガラシ ・パプリカ ・ナス5種 ・ポタージュかぼちゃ ・とまと ・赤たまねぎ ・ゴーヤ ・にんにく 合計:22種類!のお野菜が入りました。 ※上記は夏のお野菜セットの一例です。 季節によって入るお野菜の種類は変わります。 産地名:京都府亀岡産

ぼたん鍋セット 2~3人前<丹波四季菜料理 宮本屋> 猪肉 猪肉

寄附金額:66,000円

特上猪肉500g、猪肉ツミレ150g、丹波野菜、餅、京味噌スープ1.5L

角底 焼き締め 片口 丹波音羽焼

寄附金額:16,000円

角底焼き締め片口 1個

焼酎 ときはいまセット 焼酎

寄附金額:12,000円

・紫芋焼酎 ときはいまオーク樽貯蔵25度720ml 1本 ・紫芋焼酎 ときはいま金箔入り25度720ml 1本

印鑑 京印章 カーボン実印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:134,000円

内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。 提供元:京都インバン株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

京丹波姫牛サーロインステーキ 4枚 ステーキ

寄附金額:41,000円

200g×4枚、スパイス・ソース付き

タケモ醤油・醤油セット

寄附金額:11,000円

●和風だししょうゆ500ml1本 ●京都の濃口醤油900ml1本 ●天然ゆずのポン酢500ml1本 ●たまごかけ醤油150ml1本

印鑑 特上白水牛 御実印・銀行印セット 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:128,000円

●特上白水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ「御実印」  「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●特上白水牛(芯持)12ミリ丸×60ミリ「銀行印」  「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ※白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。 ●牛モミ皮(黒)ケース(御実印用・銀行印用 各1) ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

印鑑 特上白水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:90,000円

●特上白水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

印鑑 特上白水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:68,000円

●特上白水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

印鑑 特上黒水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:41,000円

●特上黒水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

<HOZUBAG>サコッシュ パラグライダーのリサイクル バッグ◆

寄附金額:14,000円

【名称】 バック 【内容】 サコッシュ 【素材】 パラグライダーのリサイクル生地 【サイズ】 幅23cm×高さ25cm×マチ8cm×持ち手100cm 【注意事項】 リサイクル生地のため、色・柄指定不可 【製造者/提供元】 株式会社シアタープロダクツ 東京都渋谷区神宮前4-26-24

京すだれ職人の手織りまきす

寄附金額:13,000円

幅約27.2×長さ約26cm 1枚

ヒレステーキ 100gx5枚 ひら山 ステーキ

寄附金額:52,000円

100gx5枚

【ふるなびWEEK対象】おせち 京菜味のむら 二段重 冷凍おせち 32品 2026 先行予約 12月29日お届け FN-Limited-PR

寄附金額:24,000円

二段重 2~3人前 32品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×50mm×2段

焼酎 古都の煌&夢乃村咲 各720ml 2本 飲み比べ 焼酎

寄附金額:9,000円

720ml×2本 紫芋焼酎 古都の煌 25度 720ml 紫芋焼酎 夢乃村咲 25度 720ml

豚肉 京都府産肩ロース 味噌漬け 1kg 豚肉

寄附金額:11,000円

豚肉約80g+味噌約20g/1枚 5枚入×2袋(真空) 【原材料名】 豚肉(国産)、味噌、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、ピーナツバター、香辛料/調味料(アミノ酸)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉含む) 【賞味期限】冷凍保存で約60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【製造者】株式会社京都協同管理アトリオガレリア店

漬物 ひとくちづくし 10種 京つけものもり 漬物 70th

寄附金額:11,000円

きざみひの菜80g・お茶漬みぶな80g・こんぶ大根60g・かつお大根60g・抹茶大根25g・たけのこ山椒25g・古都ほたる(山椒大根)25g・刻みすぐき25g・黒ごま沢庵25g・しば胡瓜25g 【賞味期限】 各商品ごとに記載 最短は製造日から10日 【保存方法】 冷蔵 【提供元】 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7

おせち 京都三千院の里 和風二段重 冷凍おせち 2026 先行予約 12月29日お届け

寄附金額:36,000円

■京都 三千院の里 仕様: (冷凍)和風おせち二段重 品目: 31品目 人数: 約2人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 お箸は付属しておりません 重箱サイズ(外寸)縦15.7cm×横15.7cm×高さ5.1cm ※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。

293件中 201 - 293件目