おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

京きさらぎ漬えんけい 漬物 詰め合わせ 15~17種

寄附金額:31,000円

季節の味がたっぷり詰まった、旬もの詰め合わせ。 セット内容は、季節や野菜の収穫状況に応じて変化いたします。 寒冷時には白濁が見られますが、昆布の成分ですので、安心してお召し上がりください。 15~17種類 1個150g~300g

黒毛和牛ヒレステーキ・サーロインステーキ ひら山

寄附金額:52,000円

ヒレ:100gx2枚 サーロイン:200gx3枚

すっぽん鍋用瓶詰め二本入り 鍋

寄附金額:19,000円

内容量:430g

なつかしのレモンケーキ 20個 ケーキ 70th

寄附金額:15,000円

750g(外箱含む)

干し芋 130g×10 干し芋

寄附金額:21,000円

内容量:130g × 10パック 原材料:京都府産 紅はるか 賞味期限:2ヶ月(生産ロットにより数日短くなっている場合がございます。) 保存方法:常温 製造者:いも吉 京都府亀岡市南つつじケ丘大葉台1-15-5 提供元:いも吉

【6回定期便】納豆 国産有機納豆 全6種類

寄附金額:62,000円

合計888g(納豆40g×20個 納豆88g×1)×6 全6種類(小粒4個・大麦納豆4個・中粒4個・大粒4個・黒大豆と白大豆4個・黒豆納豆1個) 各たれ・からし付 【原材料】国産有機大豆100%、納豆菌 【賞味期限】出荷日より12日 【保存方法】冷蔵保存 10℃以下

イタリアンクラムケーキ シオン 焼き菓子 焼き菓子

寄附金額:11,000円

・イタリアンクラムケーキ 1本 長さ23cm×幅8cm×高さ約5cm(約7切分) 商品重量:550g

野菜詰め合わせ めぐる農園 野菜

寄附金額:11,000円

旬のお野菜8~10品

あずきの里 和らぎとアリコパウンド 菓子 菓子【YP-1】

寄附金額:11,000円

和らぎ:1箱(9個入り) アリコパウンド:1本(1本入り)

京いちご 約2kg いちご

寄附金額:31,000円

紅ほっぺ、おいCベリー、スターナイト ※その時においしい苺を厳選 約2,000g(250g 8パック)

京いちご 約1kg いちご

寄附金額:16,000円

紅ほっぺ、おいCベリー、スターナイト ※その時においしい苺を厳選 約1,000g(250g 4パック)

【4回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットL 野菜

寄附金額:60,000円

旬のお野菜、9~12種類程度のセット (平飼い卵10個付)/回×4回 総重量(目安) 3~7kg(夏~秋:3~5kg、冬~春:5~7kg)

【4回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットS 野菜

寄附金額:40,000円

旬のお野菜、7~10種類程度のセット/回×4回 総重量(目安) 2~5kg(夏~秋:2~4kg、冬~春:3~5kg)

羽毛布団 柄お任せ ダブル ホワイトダウン85% 訳あり 布団

寄附金額:90,000円

サイズ:190cm×210cm(ダブルサイズ) 羽毛量:1.8Kg(ホワイトダウン85%) ダウンパワー:DP350 カバーのヒモを通すループ数:8ヵ所

パン デニッシュバー ネコのしっぽ 3種類 20本 パン

寄附金額:11,000円

〈チー子ちゃんシュガー味〉5本入×2袋 〈ミー太くんプレーン味〉5本入×1袋 〈キキちゃんチョコチップ〉5本入×1袋

亀岡牛 ラー油・食べるラー油・たまねぎドレッシングふるさと納税オリジナルセット

寄附金額:12,000円

各110g 【原材料名】 亀岡牛ラー油: サラダ油、亀岡牛、亀岡産ニンニク、甜面?、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 食べるラー油: サラダ油、亀岡産ニンニク、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 たまねぎドレッシング: 玉葱、植物油、酢、砂糖、清酒、塩、蜂蜜、醤油、胡椒、胡麻、かつお節粉、でん粉分解物(国内製造)、酵母エキス粉末、麦芽糖 ※小麦、えび、牛肉、大豆、ごまを使用しております。 また同じ製造場所では豚、鶏、カシューナッツ、乳、卵を使用しています。 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)

漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 7種

寄附金額:12,000円

【内容量】 昆布しば漬(100g) はりはり漬(100g) しその実漬(100g) しば漬(100g) つぼ漬(100g) ピーマン漬(100g) 京しば漬(100g) 【原材料名】 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 しその実漬:しその実『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・しょうが『国産』・漬原材料『アミノ酸液・食塩・とうがらし』・ソルビット・酒精・調味料『アミノ酸等』・酸味料・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄4・青1』・増粘剤『キサンタン』・香料・甘味料『ステビア』 しば漬:きゅうり『国産』・なす『国産』・生姜『国産』・しそ『国産』・漬原材料『食塩・梅酢・醸造酢・アミノ酸液』・ソルビット・調味料『アミノ酸等』、酸味料、酒精、保存料『ソルビン酸K』、着色料『106・赤102』・香料 つぼ漬:干し大根『大根・鹿児島産』・?油・食塩・醸造酢・異性化液糖・米ぬか・たん白加水分解物・唐辛子・アミノ酸等・ソルビット・酒精・甘味料『サッカリンNa・甘草』・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄色4・黄色5』 ピーマン漬:ピーマン『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・生姜『国産』・しその実・漬原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』・調味料『アミノ酸』・酸味料、保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 京しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 【賞味期限】 昆布しば漬(60日) はりはり漬(60日) しその実漬(60日) しば漬(60日) つぼ漬(60日) ピーマン漬(60日) 京しば漬(30日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43

漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 8種

寄附金額:13,000円

【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(100g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 生しば漬(100g) うりの奈良漬(うりの1/3) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 生しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 うりの奈良漬:うり・酒かす・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・ぶどう糖・食塩・みりんかす・米発酵調味料・酒精 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(15日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) 生しば漬(30日) うりの奈良漬(100日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43

キッシュロレーヌ【たっぷり 直径21cm・7号】京都・亀岡の隠れ家的レストラン<Bistro仙人掌>◇ 訳あり キッシュ パイ パーティー ワイン おつまみ 朝食

寄附金額:15,000円

直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 生クリーム、牛乳、卵、ナチュラルチーズ、生クリーム、ハム、ベーコン、薄力粉、バター、砂糖、塩 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

亀岡牛ロースステーキ 500g ステーキ

寄附金額:26,000円

亀岡牛ロースステーキ 500g(250g×2枚)

牛肉 極味の焼肉セット1kg 中村屋総本店 訳あり焼肉

寄附金額:26,000円

内容量:1kg 産地名:国産(京都府産) 消費期限:6ヶ月 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者:京都嵐山中村屋 亀岡店 京都府亀岡市古世町2丁目4-1アミティ内

若アユモドキ 和菓子 和菓子

寄附金額:12,000円

5個入り×2セット

亀岡牛 超豪華セット サーロインステーキ ローストビーフ ロースすき焼き用 計1.2kg いづつ屋 訳あり

寄附金額:59,000円

内容量: サーロインステーキ250g×2枚 ローストビーフ300g ロースすき焼き400g スパイス3g×2個 ソース20g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16

ぼたん鍋セット 2~3人前<丹波四季菜料理 宮本屋> 猪肉 猪肉

寄附金額:66,000円

特上猪肉500g、猪肉ツミレ150g、丹波野菜、餅、京味噌スープ1.5L

角底 焼き締め 片口 丹波音羽焼

寄附金額:16,000円

角底焼き締め片口 1個

焼酎 ときはいまセット 焼酎

寄附金額:12,000円

・紫芋焼酎 ときはいまオーク樽貯蔵25度720ml 1本 ・紫芋焼酎 ときはいま金箔入り25度720ml 1本

印鑑 京印章 カーボン実印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:134,000円

内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。 提供元:京都インバン株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

京丹波姫牛サーロインステーキ 4枚 ステーキ

寄附金額:41,000円

200g×4枚、スパイス・ソース付き

タケモ醤油・醤油セット

寄附金額:11,000円

●和風だししょうゆ500ml1本 ●京都の濃口醤油900ml1本 ●天然ゆずのポン酢500ml1本 ●たまごかけ醤油150ml1本

印鑑 特上白水牛 御実印・銀行印セット 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:128,000円

●特上白水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ「御実印」  「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●特上白水牛(芯持)12ミリ丸×60ミリ「銀行印」  「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ※白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。 ●牛モミ皮(黒)ケース(御実印用・銀行印用 各1) ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

印鑑 特上白水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:90,000円

●特上白水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

印鑑 特上黒水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ

寄附金額:41,000円

●特上黒水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。

漬物 千枚漬 1kg 京つけものもり 漬物

寄附金額:13,000円

千枚漬500g×2袋

ヒレステーキ 100gx5枚 ひら山 ステーキ

寄附金額:52,000円

100gx5枚

<HOZUBAG>サコッシュ パラグライダーのリサイクル バッグ◆

寄附金額:14,000円

【名称】 バック 【内容】 サコッシュ 【素材】 パラグライダーのリサイクル生地 【サイズ】 幅23cm×高さ25cm×マチ8cm×持ち手100cm 【注意事項】 リサイクル生地のため、色・柄指定不可 【製造者/提供元】 株式会社シアタープロダクツ 東京都渋谷区神宮前4-26-24

京すだれ職人の手織りまきす

寄附金額:13,000円

幅約27.2×長さ約26cm 1枚

令和7年産新米 きぬひかり 5kg 精米 白米

寄附金額:13,000円

きぬひかり 5kg

羽毛布団 パウダーグレー シングル ハンガリーホワイトダウン93% 布団 ミスト

寄附金額:90,000円

・パウダーグレー(無地) ■製品スペック 【サイズ】150/210cm(シングルサイズ) 【羽毛量】1300g(ハンガリーホワイトダウン93%) 【ダウンパワー】DP380 【カバーのヒモを通すループ数】8ヵ所 【素材】側地:ポリエステル65%レーヨン35% 【キルト】2層キルト

ヨーロピアンカレー 450g×4個 カレー

寄附金額:19,000円

ビーフカレーソース(2人前)450g×1 ハヤシライスソース(2人前)450g×1 ナスビカレーソース(2人前)450g×1 トリュフ薫るイベリコ豚ときのこのカレーソース(2人前)450g×1

【12回定期便】お野菜セット かたもとオーガニックファーム 野菜

寄附金額:248,000円

季節の旬野菜が約10~20種類 毎月× 全12回 ◆ある月のお野菜セット(一例) ・つるむらさき ・きゅうり ・にら ・すべりひゆ ・えごま ・日本はっか ・ズッキーニ ・オクラ3種 ・甘トウガラシ ・パプリカ ・ナス5種 ・ポタージュかぼちゃ ・とまと ・赤たまねぎ ・ゴーヤ ・にんにく 合計:22種類!のお野菜が入りました。 ※上記は夏のお野菜セットの一例です。 季節によって入るお野菜の種類は変わります。 産地名:京都府亀岡産

【ふるなびWEEK対象】おせち 京菜味のむら 二段重 冷凍おせち 32品 2026 先行予約 12月29日お届け FN-Limited-PR

寄附金額:24,000円

二段重 2~3人前 32品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×50mm×2段

【12回定期便】令和7年産新米 コシヒカリ 10kg 定期便 精米 白米

寄附金額:320,000円

こしひかり10kg×12回発送 計120kg

ぼたん鍋 セット 4~5人前<丹波四季菜料理 宮本屋> 猪肉 猪肉

寄附金額:80,000円

特上猪肉750g、猪肉ツミレ300g、丹波野菜、餅、京味噌スープ1.5L

《数量限定》【京・現代の名工】三匠のお雑煮セット1人前×3袋

寄附金額:11,000円

1人前×3袋 ※1人前(出汁・具材 160g 別途:白味噌 30g、丸餅1個、鰹節1袋)

おせち 京都三千院の里 和風二段重 冷凍おせち 2026 先行予約 12月29日お届け

寄附金額:36,000円

■京都 三千院の里 仕様: (冷凍)和風おせち二段重 品目: 31品目 人数: 約2人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 お箸は付属しておりません 重箱サイズ(外寸)縦15.7cm×横15.7cm×高さ5.1cm ※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。

289件中 201 - 289件目