京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 7種
【内容量】 昆布しば漬(100g) はりはり漬(100g) しその実漬(100g) しば漬(100g) つぼ漬(100g) ピーマン漬(100g) 京しば漬(100g) 【原材料名】 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 しその実漬:しその実『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・しょうが『国産』・漬原材料『アミノ酸液・食塩・とうがらし』・ソルビット・酒精・調味料『アミノ酸等』・酸味料・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄4・青1』・増粘剤『キサンタン』・香料・甘味料『ステビア』 しば漬:きゅうり『国産』・なす『国産』・生姜『国産』・しそ『国産』・漬原材料『食塩・梅酢・醸造酢・アミノ酸液』・ソルビット・調味料『アミノ酸等』、酸味料、酒精、保存料『ソルビン酸K』、着色料『106・赤102』・香料 つぼ漬:干し大根『大根・鹿児島産』・?油・食塩・醸造酢・異性化液糖・米ぬか・たん白加水分解物・唐辛子・アミノ酸等・ソルビット・酒精・甘味料『サッカリンNa・甘草』・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄色4・黄色5』 ピーマン漬:ピーマン『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・生姜『国産』・しその実・漬原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』・調味料『アミノ酸』・酸味料、保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 京しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 【賞味期限】 昆布しば漬(60日) はりはり漬(60日) しその実漬(60日) しば漬(60日) つぼ漬(60日) ピーマン漬(60日) 京しば漬(30日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
キッシュロレーヌ【たっぷり 直径21cm・7号】京都・亀岡の隠れ家的レストラン<Bistro仙人掌>◇ 訳あり キッシュ パイ パーティー ワイン おつまみ 朝食
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 生クリーム、牛乳、卵、ナチュラルチーズ、生クリーム、ハム、ベーコン、薄力粉、バター、砂糖、塩 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
牛肉 極味の焼肉セット1kg 中村屋総本店 訳あり焼肉
内容量:1kg 産地名:国産(京都府産) 消費期限:6ヶ月 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者:京都嵐山中村屋 亀岡店 京都府亀岡市古世町2丁目4-1アミティ内
若アユモドキ 和菓子 和菓子
【内容量】5個入り×2セット 【原材料】 春・桜:卵(京都府産)、グラニュー糖、餅粉、小麦粉、小豆、桜花、水飴、蜂蜜、みりん/膨張剤 夏・青柚子:卵(京都府産)、グラニュー糖、餅粉、小麦粉、水飴、蜂蜜、青柚子、みりん/膨張剤 秋・黒糖胡桃:卵(京都府産)、グラニュー糖、小麦粉、餅粉、粗糖、黒糖、胡桃、水飴、蜂蜜、みりん/膨張剤 冬・柚子:卵(京都府産)、グラニュー糖、餅粉、小麦粉、柚子、水飴、蜂蜜、みりん/膨張剤 【賞味期限】製造日より10日間 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて 常温保存 【製造者】 リカーショップ寿屋 和菓子 紀の羽(ことのは) 京都府亀岡市南つつじヶ丘大葉台2-14-10
亀岡牛 超豪華セット サーロインステーキ ローストビーフ ロースすき焼き用 計1.2kg いづつ屋 訳あり
内容量: サーロインステーキ250g×2枚 ローストビーフ300g ロースすき焼き400g スパイス3g×2個 ソース20g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16
【12回定期便】お野菜セット かたもとオーガニックファーム 野菜
季節の旬野菜が約10~20種類 毎月× 全12回 ◆ある月のお野菜セット(一例) ・つるむらさき ・きゅうり ・にら ・すべりひゆ ・えごま ・日本はっか ・ズッキーニ ・オクラ3種 ・甘トウガラシ ・パプリカ ・ナス5種 ・ポタージュかぼちゃ ・とまと ・赤たまねぎ ・ゴーヤ ・にんにく 合計:22種類!のお野菜が入りました。 ※上記は夏のお野菜セットの一例です。 季節によって入るお野菜の種類は変わります。 産地名:京都府亀岡産
<Moon Rabbit>お庭道具が隠せる小屋型のシャビー塀 | エクステリア 庭 ガーデニング 屋外 ガーデンファニチャー
サイズ:約W90cm D30cm H155cm
印鑑 京印章 カーボン実印 印鑑ケース付 はんこ
内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。 提供元:京都インバン株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
印鑑 特上白水牛 御実印・銀行印セット 印鑑ケース付 はんこ
●特上白水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ「御実印」 「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●特上白水牛(芯持)12ミリ丸×60ミリ「銀行印」 「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ※白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。 ●牛モミ皮(黒)ケース(御実印用・銀行印用 各1) ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
印鑑 特上白水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ
●特上白水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
印鑑 特上黒水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
漬物 京つけものもり おすすめ 10種 詰め合わせ セット 漬物
古都ほたる40g・うり茶漬け40g・黒ごま沢庵40g・青しそ大根1/2・嵯峨しば漬125g・味すぐき125g・ゆず長いも3本・京みぶ菜130g・味わい漬たまねぎ1個・ちりめん山椒55g
羽毛布団 柄お任せ ダブル ホワイトダウン85% 訳あり 布団
サイズ:190cm×210cm(ダブルサイズ) 羽毛量:1.8Kg(ホワイトダウン85%) ダウンパワー:DP350 カバーのヒモを通すループ数:8ヵ所
亀岡牛 ラー油・食べるラー油・たまねぎドレッシングふるさと納税オリジナルセット
各110g 【原材料名】 亀岡牛ラー油: サラダ油、亀岡牛、亀岡産ニンニク、甜面?、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 食べるラー油: サラダ油、亀岡産ニンニク、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 たまねぎドレッシング: 玉葱、植物油、酢、砂糖、清酒、塩、蜂蜜、醤油、胡椒、胡麻、かつお節粉、でん粉分解物(国内製造)、酵母エキス粉末、麦芽糖 ※小麦、えび、牛肉、大豆、ごまを使用しております。 また同じ製造場所では豚、鶏、カシューナッツ、乳、卵を使用しています。 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)
おせち 祇園たに本 吉招庵 一段 生おせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
【内容量】 出し巻玉子 黒豆みつ煮 あみ笠柚子 千社唐みつ煮 焼き栗蜜煮 車海老旨煮 帆立ごま塩焼き 百合根クラゲえのき梅肉和え 鴨肉煮込みロース(辛子ソース) 子持鮎甘露煮 市松(チーズ・サーモン)干し柿 鰊旨煮 穴子八幡巻き 数の子土佐地漬け 昆布巻 鯖生寿司(土佐酢)菊かぶら 鰤西京焼 はじかみ 田作り 蛸足やわらか煮 たたき牛蒡 鮃求肥巻 棒だら旨煮 鶴子芋含め煮 亀甲竹の子含め煮、慈姑含め煮 蓮根含め煮 捻りこんにゃく辛煮 梅花人参含め煮 椎茸旨煮 (約2~3人前)
鶏肉 地鶏丹波黒どり手羽先 手羽元 3.5kg 訳あり鶏肉
手羽先 500g×3パック 手羽元 500g×4パック 合計約3.5kg ※生鳥のため個体差がございます。 ※100%亀岡市産
ヨーロピアンカレー 450g×4個 カレー
ビーフカレーソース(2人前)450g×1 ハヤシライスソース(2人前)450g×1 ナスビカレーソース(2人前)450g×1 トリュフ薫るイベリコ豚ときのこのカレーソース(2人前)450g×1
<HOZUBAG>サコッシュ パラグライダーのリサイクル バッグ◆
【名称】 バック 【内容】 サコッシュ 【素材】 パラグライダーのリサイクル生地 【サイズ】 幅23cm×高さ25cm×マチ8cm×持ち手100cm 【注意事項】 リサイクル生地のため、色・柄指定不可 【製造者/提供元】 株式会社シアタープロダクツ 東京都渋谷区神宮前4-26-24
【4回定期便】<アスカ有機農園>旬の京野菜セットS 野菜
旬のお野菜、8~10種類程度のセット/回×4回 総重量(目安) 2~5kg(夏~秋:2~4kg、冬~春:3~5kg)
【12回定期便】和牛と地鶏 訳あり 定期便
「丹波赤どり」(1回目・8回目) 【1回目】丹波赤どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P、希少部位(せせり、ヤゲン軟骨、皮、ハラミ) 各1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【8回目】丹波赤どりチキンカツ20枚×1パック 「京の肉」(2回目・3回目・5回目・7回目・9回目・11回目) 【2回目】京の肉和牛霜降りスライス:450g 【3回目】京の肉和牛焼肉用:500g 【5回目】京の肉和牛小間切れ:700g 【7回目】京の肉和牛おてがるステーキ:300g 【9回目】京の肉和牛霜降り・赤身スライス:400g 【11回目】京の肉和牛霜降り・赤身焼肉:400g 「地鶏丹波黒どり」(4回目・6回目・10回目・12回目) 【4回目】炭火焼塩味80g×4パック、生ハム切り落とし100g×3パック 【6回目】地鶏丹波黒どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【10回目】地鶏丹波黒どり切身 500g、丹波赤どりつくね 120g、丹波山本スープ 700g、鶏すきのたれ 1本 【12回目】地鶏丹波黒どりソーセージ120g×12袋 計1440g(4本×4袋×3種類)
漬物 音峰漬物本舗 6種 詰め合わせ
【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(150g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(10日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
印鑑 特上白水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ
●特上白水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
漬物 ひとくちづくし 10種 京つけものもり 漬物
きざみひの菜80g・お茶漬みぶな80g・こんぶ大根60g・かつお大根60g・抹茶大根25g・たけのこ山椒25g・古都ほたる(山椒大根)25g・刻みすぐき25g・黒ごま沢庵25g・しば胡瓜25g 【賞味期限】 各商品ごとに記載 最短は製造日から10日 【保存方法】 冷蔵 【提供元】 株式会社もり 京都府京都市右京区西院金槌町15-7
京むらさきしょうゆセット
原材料名:大豆、小麦、海塩、天日塩、塩化マグネシウム 内容量:生しょうゆ2本、こいくちしょうゆ1本、うすくちしょうゆ1本、黒豆しょうゆ1本:各315ml 賞味期限: こいくち・うすくち・丹波黒:2年 生しょうゆ:1年 保存方法:冷暗所にて保存してくだい。 製造者/提供元:竹岡醤油株式会社 京都府亀岡市本梅町東加舎磐ノ上9