京都府亀岡市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 7種
【内容量】 昆布しば漬(100g) はりはり漬(100g) しその実漬(100g) しば漬(100g) つぼ漬(100g) ピーマン漬(100g) 京しば漬(100g) 【原材料名】 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 しその実漬:しその実『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・しょうが『国産』・漬原材料『アミノ酸液・食塩・とうがらし』・ソルビット・酒精・調味料『アミノ酸等』・酸味料・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄4・青1』・増粘剤『キサンタン』・香料・甘味料『ステビア』 しば漬:きゅうり『国産』・なす『国産』・生姜『国産』・しそ『国産』・漬原材料『食塩・梅酢・醸造酢・アミノ酸液』・ソルビット・調味料『アミノ酸等』、酸味料、酒精、保存料『ソルビン酸K』、着色料『106・赤102』・香料 つぼ漬:干し大根『大根・鹿児島産』・?油・食塩・醸造酢・異性化液糖・米ぬか・たん白加水分解物・唐辛子・アミノ酸等・ソルビット・酒精・甘味料『サッカリンNa・甘草』・保存料『ソルビン酸K』・着色料『黄色4・黄色5』 ピーマン漬:ピーマン『国産』・大根『国産』・きゅうり『国産』・生姜『国産』・しその実・漬原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』・調味料『アミノ酸』・酸味料、保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 京しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 【賞味期限】 昆布しば漬(60日) はりはり漬(60日) しその実漬(60日) しば漬(60日) つぼ漬(60日) ピーマン漬(60日) 京しば漬(30日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
牛肉 極味の焼肉セット1kg 中村屋総本店 訳あり焼肉
内容量:1kg 産地名:国産(京都府産) 消費期限:6ヶ月 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者:京都嵐山中村屋 亀岡店 京都府亀岡市古世町2丁目4-1アミティ内
若アユモドキ 和菓子 和菓子
【内容量】5個入り×2セット 【原材料】 春・桜:卵(京都府産)、グラニュー糖、餅粉、小麦粉、小豆、桜花、水飴、蜂蜜、みりん/膨張剤 夏・青柚子:卵(京都府産)、グラニュー糖、餅粉、小麦粉、水飴、蜂蜜、青柚子、みりん/膨張剤 秋・黒糖胡桃:卵(京都府産)、グラニュー糖、小麦粉、餅粉、粗糖、黒糖、胡桃、水飴、蜂蜜、みりん/膨張剤 冬・柚子:卵(京都府産)、グラニュー糖、餅粉、小麦粉、柚子、水飴、蜂蜜、みりん/膨張剤 【賞味期限】製造日より10日間 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて 常温保存 【製造者】 リカーショップ寿屋 和菓子 紀の羽(ことのは) 京都府亀岡市南つつじヶ丘大葉台2-14-10
亀岡牛 超豪華セット サーロインステーキ ローストビーフ ロースすき焼き用 計1.2kg いづつ屋 訳あり
内容量: サーロインステーキ250g×2枚 ローストビーフ300g ロースすき焼き400g スパイス3g×2個 ソース20g×3個 産地名:京都府亀岡市 保存方法:要冷凍-15℃以下 消費期限:50日 提供元:株式会社いづつ屋 京都府船井郡京丹波町須知岡畑16
<Moon Rabbit>お庭道具が隠せる小屋型のシャビー塀 | エクステリア 庭 ガーデニング 屋外 ガーデンファニチャー
サイズ:約W90cm D30cm H155cm
印鑑 京印章 カーボン実印 印鑑ケース付 はんこ
内容:《お申込の流れ》 1.お申し込み後、「京都インバン」より申込書を送付いたします。 2.申込書の内容をご確認・ご記入いただき、「京都インバン」へご返送(郵送またはFAX)ください。 3.ご返送いただいた申込書に基づき、お礼品をお届けいたします。ご返送いただけないとお礼品のお届けが出来ません。 ・お礼品は申込書返送後20日~60日(繁忙期)程度でお届けいたします。 ※別誂えにつき、お申し込み後の変更はできません。 提供元:京都インバン株式会社 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
印鑑 特上白水牛 16.5ミリ丸 御実印 印鑑ケース付 はんこ
●特上白水牛(芯持)16.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
印鑑 特上白水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ
●特上白水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ(白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。) ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
パン デニッシュバー ネコのしっぽ 3種類 20本 パン
〈チー子ちゃんシュガー味〉5本入×2袋 〈ミー太くんプレーン味〉5本入×1袋 〈キキちゃんチョコチップ〉5本入×1袋
漬物 音峰漬物本舗 詰め合わせ 8種
【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(100g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 生しば漬(100g) うりの奈良漬(うりの1/3) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 生しば漬:きゅうり・なす・みょうが・生姜・しょうゆ・食塩・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・梅酢・アミノ酸・ソルビン酸 うりの奈良漬:うり・酒かす・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・ぶどう糖・食塩・みりんかす・米発酵調味料・酒精 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(15日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) 生しば漬(30日) うりの奈良漬(100日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
羽毛布団 パウダーグレー シングル ハンガリーホワイトダウン93% 布団 ミスト
・パウダーグレー(無地) ■製品スペック 【サイズ】150/210cm(シングルサイズ) 【羽毛量】1300g(ハンガリーホワイトダウン93%) 【ダウンパワー】DP380 【カバーのヒモを通すループ数】8ヵ所 【素材】側地:ポリエステル65%レーヨン35% 【キルト】2層キルト
亀岡牛 ラー油・食べるラー油・たまねぎドレッシングふるさと納税オリジナルセット
各110g 【原材料名】 亀岡牛ラー油: サラダ油、亀岡牛、亀岡産ニンニク、甜面?、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 食べるラー油: サラダ油、亀岡産ニンニク、唐辛子、干貝柱、干海老、胡麻、エシャロット、生姜、砂糖、塩 たまねぎドレッシング: 玉葱、植物油、酢、砂糖、清酒、塩、蜂蜜、醤油、胡椒、胡麻、かつお節粉、でん粉分解物(国内製造)、酵母エキス粉末、麦芽糖 ※小麦、えび、牛肉、大豆、ごまを使用しております。 また同じ製造場所では豚、鶏、カシューナッツ、乳、卵を使用しています。 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下)
漬物 音峰漬物本舗 6種 詰め合わせ
【内容量】 ひの菜(2本) べったら漬(大根半本) 昆布しば漬(150g) みぶな漬(130g) ゆず大根(180g) はりはり漬(100g) 【原材料名】 ひの菜:ひの菜・塩・ふすま糠・食用色粉 赤 べったら漬:大根・塩・ふすま糠・塩? 昆布しば漬:きゅうり・なす・昆布・しそ・みょうが・しょうが・塩・砂糖・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤106 赤102 みぶな漬:壬生菜・塩・唐辛子 ゆず大根:大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 はりはり漬:大根・生姜・昆布・砂糖・水飴混合ブドウ唐果糖液糖・塩・醸造酢・香辛料・うこん色素 【賞味期限】 ひの菜漬(100日) べったら漬(20日) 昆布しば漬(60日) みぶな漬(10日) ゆず大根(20日) はりはり漬(60日) ※全て開封後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵保存5°C以下 【製造者】 音峰漬物本舗 〒621-0806 京都府亀岡市余部町榿又43
【12回定期便】お野菜セット かたもとオーガニックファーム 野菜
季節の旬野菜が約10~20種類 毎月× 全12回 ◆ある月のお野菜セット(一例) ・つるむらさき ・きゅうり ・にら ・すべりひゆ ・えごま ・日本はっか ・ズッキーニ ・オクラ3種 ・甘トウガラシ ・パプリカ ・ナス5種 ・ポタージュかぼちゃ ・とまと ・赤たまねぎ ・ゴーヤ ・にんにく 合計:22種類!のお野菜が入りました。 ※上記は夏のお野菜セットの一例です。 季節によって入るお野菜の種類は変わります。 産地名:京都府亀岡産
<HOZUBAG>サコッシュ パラグライダーのリサイクル バッグ◆
【名称】 バック 【内容】 サコッシュ 【素材】 パラグライダーのリサイクル生地 【サイズ】 幅23cm×高さ25cm×マチ8cm×持ち手100cm 【注意事項】 リサイクル生地のため、色・柄指定不可 【製造者/提供元】 株式会社シアタープロダクツ 東京都渋谷区神宮前4-26-24
【京料理松正】おせち 三段重 生おせち 40品 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
三段重 3~5人前 40品目 重箱サイズ:縦20cm×横20cm×高さ5cm×3段
印鑑 特上白水牛 御実印・銀行印セット 印鑑ケース付 はんこ
●特上白水牛(芯持)15ミリ丸×60ミリ「御実印」 「姓名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●特上白水牛(芯持)12ミリ丸×60ミリ「銀行印」 「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ※白色ではありません。クリーム色~飴色~灰色で透明感のある上品な色合いが特徴です。天然素材のため、色合い・褐色の天然模様の入り方・風合いは 1本ごとに異なります。ご了承ください。 ●牛モミ皮(黒)ケース(御実印用・銀行印用 各1) ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
印鑑 特上黒水牛 13.5ミリ丸 銀行印 印鑑ケース付 はんこ
●特上黒水牛(芯持)13.5ミリ丸×60ミリ ●「姓」または「名」を印相体(吉相体)にて彫刻 ●牛モミ皮(黒)ケース ●桐箱付き ●ラッピング承ります ※ラッピングご希望の際は備考欄にお書きください。
キッシュロレーヌ【たっぷり 直径21cm・7号】京都・亀岡の隠れ家的レストラン<Bistro仙人掌>◇ 訳あり キッシュ パイ パーティー ワイン おつまみ 朝食
直径21cm(8~10人前)×1ホール 【原材料名】 生クリーム、牛乳、卵、ナチュラルチーズ、生クリーム、ハム、ベーコン、薄力粉、バター、砂糖、塩 【賞味期限】 着後5日(要冷蔵) 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
ヨーロピアンカレー 450g×4個 カレー
ビーフカレーソース(2人前)450g×1 ハヤシライスソース(2人前)450g×1 ナスビカレーソース(2人前)450g×1 トリュフ薫るイベリコ豚ときのこのカレーソース(2人前)450g×1
【12回定期便】和牛と地鶏 訳あり 定期便
「丹波赤どり」(1回目・8回目) 【1回目】丹波赤どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P、希少部位(せせり、ヤゲン軟骨、皮、ハラミ) 各1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【8回目】丹波赤どりチキンカツ20枚×1パック 「京の肉」(2回目・3回目・5回目・7回目・9回目・11回目) 【2回目】京の肉和牛霜降りスライス:450g 【3回目】京の肉和牛焼肉用:500g 【5回目】京の肉和牛小間切れ:700g 【7回目】京の肉和牛おてがるステーキ:300g 【9回目】京の肉和牛霜降り・赤身スライス:400g 【11回目】京の肉和牛霜降り・赤身焼肉:400g 「地鶏丹波黒どり」(4回目・6回目・10回目・12回目) 【4回目】炭火焼塩味80g×4パック、生ハム切り落とし100g×3パック 【6回目】地鶏丹波黒どり モモ肉 1枚×2P、ムネ肉 1枚×2P、ササミ 2本×1P、手羽元・手羽先 各2本×1P、胴ガラ 1本×1P、肝・砂肝 各1個×1P 合計 約1.8~2kg前後(個体差があります。) 【10回目】地鶏丹波黒どり切身 500g、丹波赤どりつくね 120g、丹波山本スープ 700g、鶏すきのたれ 1本 【12回目】地鶏丹波黒どりソーセージ120g×12袋 計1440g(4本×4袋×3種類)
おせち 京都三千院の里 和風二段重 冷凍おせち 2026 先行予約 12月29日お届け
■京都 三千院の里 仕様: (冷凍)和風おせち二段重 品目: 31品目 人数: 約2人前 冷凍おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 お箸は付属しておりません 重箱サイズ(外寸)縦15.7cm×横15.7cm×高さ5.1cm ※重箱の蓋には、亀岡市観光マスコットキャラクター「明智かめまる」のイラストをあしらっています。
京むらさきしょうゆセット
原材料名:大豆、小麦、海塩、天日塩、塩化マグネシウム 内容量:生しょうゆ2本、こいくちしょうゆ1本、うすくちしょうゆ1本、黒豆しょうゆ1本:各315ml 賞味期限: こいくち・うすくち・丹波黒:2年 生しょうゆ:1年 保存方法:冷暗所にて保存してくだい。 製造者/提供元:竹岡醤油株式会社 京都府亀岡市本梅町東加舎磐ノ上9
期間限定 鱧しゃぶセット 4~5人前(特製スープ・野菜付)<丹波四季菜料理 宮本屋>|ハモ はも ※配送不可地域あり
鱧50切、野菜、丹波しめじ70g、特製スープ1.5L、そうめん、餅(もち米)、すだち
亀岡牛リブロース ステーキ 200g×3枚 ステーキ
リブロースステーキ:200g×3枚 【産地名】京都府亀岡産 【賞味期限】冷凍保存で約60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【製造者】株式会社京都協同管理アトリオガレリア店
亀岡牛リブロース ステーキ 200g×2枚 ステーキ
リブロースステーキ:200g×2枚 【産地名】京都府亀岡産 【賞味期限】冷凍保存で約60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【製造者】株式会社京都協同管理アトリオガレリア店
国産黒毛和牛 サーロイン・シャトーブリアン ステーキ食べ比べ 中村屋総本店 訳ありステーキ
内容量:サーロイン200g、シャトーブリアン80g×2 産地名:国産(京都府産) 消費期限:6ヶ月 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 製造者:京都嵐山中村屋 亀岡店 京都府亀岡市古世町2丁目4-1アミティ内
京都湯の花温泉 松園荘保津川亭 日帰り入浴付き ペア食事券 温泉
ペアお食事券 ※お申込み確認後、チケットをお送りします。 利用のご希望日が決まりましたら、寄附者様ご本人が直接電話にてご予約ください。 【除外日】:休前日、GW、お盆期間、年末年始。その他の日にちでもご利用いただけない場合があるので、お申込み前に一度お問合せください。
おせち とんかつファミリーおせち 冷蔵 2026 先行予約 12月31日お届け
一の重/丹波黒豆煮、いくら醤油漬け、味付け数の子、スモークサーモン、練り芋きんとんとマロングラッセ、鴨のパストラミ、パテドカンパーニュ、ローストビーフ(トリュフソース添え)、黒毛和牛と黒豚のミンチボール(ドミグラスソース煮)、イカとタコのジェノベーゼ(2種のラぺ添え)、ソフトシェルシュリンプのチリソース煮、伊達鶏のバンバンジー、中華風くらげの和え物 二の重/大海老フライ、かに爪フライ、串揚げ(黒豚ロース)、串揚げ(亀岡牛)、串揚げ(トラウトサーモン・チーズ)、ヘレ一口とんかつ、亀岡産地鶏の唐揚げ、黒毛和牛コロッケボール、四季の扇昆布、舞車(くずきり) 別箱/レトルト製法ビーフカレーソース、ナスビカレーソース、トリュフ薫るイベリコ豚ときのこのカレーソース各450g(2人前)
京都湯の花温泉 松園荘保津川亭 日帰り入浴付き食事券 3名様 温泉
3名様お食事券 ※お申込み確認後、チケットをお送りします。 利用のご希望日が決まりましたら、寄附者様ご本人が直接電話にてご予約ください。 【除外日】:休前日、GW、お盆期間、年末年始。その他の日にちでもご利用いただけない場合があるので、お申込み前に一度お問合せください。
漬物 京つけもの もり 迎春 京漬物 おせち お正月 新年 京野菜
千枚漬60g・赤かぶら千枚60g・旬かさね4切れ・寿々しろ45g・刻み菜の花50g・ゆず入り大根60g・たけのこ山椒45g・白みそごぼう60g