おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県那智勝浦町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

家庭用 大きな有田みかん2.5kg+250g(傷み補償分)[2025年11月中旬から2026年1月下旬頃順次発送予定][IKE222]

寄附金額:7,000円

2.5kg+250g(傷み補償分) 【賞味期限】 出荷後7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存してください) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

家庭用 小さな有田みかん10kg+250g(傷み補償分)[2025年10月上旬から2026年1月下旬頃順次発送予定][IKE223]

寄附金額:20,000円

10kg+250g(傷み補償分) 【賞味期限】 出荷後7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存してください) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州湯浅湾直送!海の恵 茹でたて釜揚げしらす 500g 【冷蔵】

寄附金額:9,000円

釜上げしらす 500g 【消費期限】 発送日より5日 【アレルギー】 ※本製品で使用している原料はエビ・カニが混ざる漁法で採取しています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【訳あり】 藁焼きかつおのたたき 1kg (藻塩入り)【KS3】

寄附金額:10,000円

1kg 【原材料】 〔鰹タタキ〕かつお(太平洋、日本) 〔藻塩〕海水、海藻 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 30日【要冷凍 -18℃以下で保存】

【旅行支援・宿泊無期限】旅行ポイント那智勝浦町ふるなびトラベルポイント

寄附金額:10,000円

寄附は10,000円より可能です。 10,000円につき3,000pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与    100,000円寄附⇒30,000pt付与

紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]

寄附金額:12,000円

1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山県産 桃 3玉~4玉 約1kg 秀品 2025年7月上旬から2025年8月下旬発送予定 【US54】

寄附金額:12,000円

3玉~4玉 約1kg 【賞味期限】 出荷日+ 4日 【保存方法】 桃が届きましたら箱を開封し冷蔵庫に保管。 甘味、香りをそこなわずにおいしく召し上がれます。

はちみつ梅干し つぶれ梅(ご家庭用)500g《紀州南高梅》

寄附金額:8,000円

紀州南高梅 はちみつ梅干し/500g/塩分5%/和歌山県産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 小麦、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山県産 糖度9.5度 以上 訳あり みかん 7kg 傷み補償+200g 3S ~ 2Lサイズ混合【MG58】

寄附金額:10,000円

7kg 傷み補償+200g 【原材料名】和歌山県産みかん 【賞味期限】 生鮮食品なのでお早めにお召し上がりください 【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、風通しのよい冷暗所にて保存

くじらうま煮 缶詰10缶セット

寄附金額:13,000円

くじらうま煮80g×10 ■賞味期限(消費期限):最長3年最低1年

ふっくら、ぷりぷり、釜揚げしらす たっぷり1.5kg

寄附金額:10,000円

500gx3(1.5kg) 【原材料名】 いわし稚魚、食塩 【賞味期限】 90日解凍後3日間 【保存方法】 -18℃以下で保存してください

国産真イワシ使用 骨までやわらかい いわし甘露煮(90g×10パックセット)

寄附金額:8,000円

いわしの甘露煮90g×10パック 【原材料】 鰯(国産)、水あめ、料理酒(醸造調味料、醸造アルコール、食塩)、三温糖、本みりん、醤油、生姜、魚醤(鰯、食塩)、黒酒(米、米麹、醸造アルコール、醸造用糖類)、梅干し / アルコール、調味料(アミノ酸等) (一部に大豆・小麦を含む) 【賞味期限】 製造日より1年 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)※常温(直射日光を避けた冷暗所)に解凍後 60日

プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 500g[KS12]

寄附金額:23,000円

500g(大トロ・中トロ・赤身各1柵ずつ以上) 【原産地】 和歌山県産(養殖) 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む20日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】

有田みかん 蜂蜜梅干し 家庭用 訳あり 500g 紀州南高梅[IKE83]

寄附金額:9,000円

500g 【賞味期限(保存方法)】 製造日より365日  直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(開封後は要冷蔵)

紀州湯浅湾直送!海の恵 茹でたて釜揚げしらす 500g 【冷凍】

寄附金額:9,000円

500g 【賞味期限】 発送日より30日 【アレルギー】 ※本製品で使用している原料はエビ・カニが混ざる漁法で採取しています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【産直・人気の特産品】和歌山の桃 約2kg・秀選品★2025年6月下旬~8月上旬頃順次発送★【TM167】

寄附金額:15,000円

約2kg(目安:個数5~8個入り)玉数優先・秀品/和歌山県産 ※品種によって、色の違いはございます。 ※果実のサイズ・品種をご指定いただくことはできません。 白桃は、追熟しても赤くはなりませんので、ご注意ください。 ※品種によって、固体の平均的な大きさが異なることから、箱詰め上、どうしても重量が満たない場合がございます。 デリケートな桃ですので、無理に詰めると傷んでしまう為、あくまで、玉数優先とご了承ください。 ※天候、収穫量等により発送予定日が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※画像はイメージです。 ※お届けさせていただく桃は、出荷前検品時にきれいな桃である事を確認しておりますが、デリケートな果実ゆえに、配送業者の取り扱いや輸送中に、桃のおしりの部分が黒ずんだり、桃同士があたりあって横が黒ずんだりします。 また、見落としの極小さな傷があった場合、そこから菌が繁殖して腐敗したりする場合があります。 到着しましたらご確認いただき、傷み等が大きい場合は必ず全体写真と傷みの箇所を撮影の上、ご連絡ください。 連絡なしで廃棄されますと、対応できなくなる場合もございますのでご注意ください。 【賞味期限】 発送から4日 ※賞味期限が短い為、発送後はスムーズな受け取りをお願いいたします。 ※新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

家庭用 紀州南高梅 しそ梅干し 500g つぶれ梅 塩分ひかえめ[IKE84]

寄附金額:9,000円

500g 【賞味期限(保存方法)】 製造日より365日 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(開封後は要冷蔵)

【ご家庭用】訳ありしそ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊国屋文左衛門本舗【TC12】

寄附金額:11,000円

【訳あり】しそ梅干800g 【保存方法】 ※直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 開封後は、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 発送日より6ヶ月

紀州有田産せとか約3kg とろける食感!ジューシー柑橘[2026年2月下旬以降発送][先行予約][UT03]

寄附金額:18,000円

約3kg 【賞味期限【保存方法】】 ・出荷後約6日【到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。】 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個

寄附金額:19,500円

熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個 ローストビーフのたれ 40g×2個 【賞味期限 】 加工日より180日(要冷凍-18℃) 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【希少】紀の川柿約1.8~2kg(種無し)秀選品★2025年10月中旬頃より順次発送【TM191】

寄附金額:13,000円

1箱約1.8~2kg【6玉~9玉 玉数おまかせ・青秀以上】 【賞味期限】 発送から7日※なるべく涼しく風通しの良い場所で保管して下さい。

紀州湯浅湾直送!茹でたて釜揚げしらす 1kg(250g×4パック入) 【冷蔵】

寄附金額:15,000円

1kg(250g×4パック) 【賞味期限】 発送日より5日 【アレルギー】 ※本製品で使用している原料はエビ・カニが混ざる漁法で採取しています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 500g[KS12]

寄附金額:23,000円

500g(大トロ・中トロ・赤身各1柵ずつ以上) 【原産地】 和歌山県産(養殖) 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む20日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】

【大人気】【国産】こめ油 1500g×10本【MS91】

寄附金額:30,000円

1500g×10本 【賞味期限】 製造日から1年 【アレルギー】 米・玄米 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山県産 糖度 12.5度以上 訳あり みかん 3kg 3S~Lサイズ混合【MG56】

寄附金額:8,000円

3kg 【原材料名】和歌山県産みかん 【賞味期限】 生鮮食品なのでお早めにお召し上がりください 【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、風通しのよい冷暗所にて保存

【ご家庭用】訳ありはちみつ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊国屋文左衛門本舗【TC14】

寄附金額:11,000円

【訳あり】はちみつ梅干800g 【保存方法】 ※直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 開封後は、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 発送日より6ヶ月

【ギフト用】生まぐろの本場紀州勝浦から直送! 生メバチマグロ 約600g

寄附金額:15,000円

ブロック 約600g 【消費期限】 発送日より4日間

紀州 梅真鯛梅 六個入

寄附金額:11,000円

紀州 梅真鯛梅×6 ≪原材料≫ 調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、たい、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1(一部に小麦・大豆を含む)  

紀州 梅真鯛梅 五個入

寄附金額:9,000円

紀州 梅真鯛梅×5 ≪原材料≫ 調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、たい、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1(一部に小麦・大豆を含む)  

純米酒 黒牛 名手酒造 一升瓶2本

寄附金額:19,000円

純米酒 黒牛 名手酒造 一升瓶2本 【賞味期限】 なし 【アレルギー】 アルコール ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 しそ仕込み完熟梅干し 無選別1kg[TM145]

寄附金額:12,000円

1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

うす塩梅干し 400g〔化粧箱入り〕《紀州南高梅》

寄附金額:8,000円

紀州南高梅 うす塩梅干し/400g/塩分10%/和歌山県産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 小麦、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

黒牛梅酒・とろーりとろとろ梅酒 720ml 2本セット

寄附金額:11,000円

720ml 2本 【賞味期限】 なし 【アレルギー】 アルコール ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛ももすき焼肉500グラム(冷蔵)

寄附金額:18,000円

500グラム 【賞味期限】 到着後2日

有田育ちの 爽やか 河内晩柑 (ご家庭用) 約3.5kg[2025年4月から発送][MS61]

寄附金額:7,000円

約3.5kg入り/サイズ混合/ご家庭用選別/和歌山県産 【賞味期限】 7日 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

とろり みかんネクター720ml×3本[IKE226]

寄附金額:12,000円

720ml×3本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛 赤身ステーキ 200g×3枚【MT16】

寄附金額:20,000円

熊野牛 モモステーキ 200g×3枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

和歌山県産 旬 の 桃 5~6玉入り 秀品【2025年6月下旬より順次発送】【MG33】

寄附金額:10,000円

5~6玉入り/秀品 【消費期限】 生鮮品の為、なるべくお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛 希少部位 ミスジ 焼肉用 約500g【MT42】

寄附金額:22,000円

熊野牛 ミスジ 約500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

【先行予約】和歌山由良町産 由良早生みかん 約5kg サイズおまかせ(L~2S) いずれかお届け【SL2】

寄附金額:15,000円

約5kg サイズおまかせ(L~2S) 【賞味期限】 発送日から5日間

紀州和歌山の棒鯖寿司

寄附金額:13,000円

鯖寿司1本 甘酢生姜:3.5g 実山椒佃煮:4g 賞味期限:30日

[濃厚]有田産清見オレンジ約7.5kg(サイズおまかせ、または混合)ご家庭用★2026年2月中旬頃より順次発送[TM46]

寄附金額:14,000円

1箱約7.5kg(サイズおまかせ、または混合) 【賞味期限】 発送から7日※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【2025年5月発送】和歌山県産ブランドいちご「まりひめ」約300g×2パック入り【TM101】

寄附金額:8,000円

1箱約300g×2パック入り (1パック:15粒または18粒入りおまかせ) 【賞味期限】 4日 【保存方法】冷蔵

紀州有田産せとか約3kg とろける食感!ジューシー柑橘[2026年2月下旬以降発送][先行予約][UT03]

寄附金額:18,000円

約3kg 【賞味期限【保存方法】】 ・出荷後約6日【到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。】 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

はちみつ梅干しつぶれ梅(ご家庭用)1kg《紀州南高梅》

寄附金額:12,000円

紀州南高梅 はちみつ梅干し/1,000g/塩分5%/和歌山県産 賞味期限:180日

じゃばら ドライフルーツ 40gx5袋

寄附金額:10,000円

じゃばら ドライフルーツ 40g 5袋 【賞味期限・消費期限】 賞味期限:製造日から9ヵ月 ~ 1年未満 消費期限:製造日から9ヵ月 ~ 1年未満 【アレルギー】 柑橘類 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

Petalo di mare ~もちもちまぐろの生ハム~

寄附金額:19,000円

● もちもちまぐろの生ハム(プレーン) ビン長まぐろ(和歌山県産)、食塩、砂糖/くん液、PH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(アミノ酸等) ● もちもちまぐろの生ハム(ハーブ) ビン長まぐろ(和歌山県産)、食塩、砂糖、香辛料/くん液、PH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン ● 柚子チーズソース プロセスチーズ(生乳、クリーム、乳たん白、食塩)、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品)、柚子果汁(柚子(和歌山県産))/乳化剤(大豆由来)、PH調整剤、メタリン酸Na、香料、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カロチン) ● 分離液状ドレッシング(じゃばらソース) 食用オリーブ油、ぶどう酢、じゃばら果汁(じゃばら(和歌山県産))、食塩 ● 醤油と山椒のマヨネーズソース マヨネーズ(食用植物油脂(大豆油を含む)、卵黄、醸造酢(リンゴを含む)、食塩、香辛料)、醤油(大豆・小麦を含む)、粉山椒(山椒(和歌山県産))/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 【賞味期限】 発送日より60日 保存温度帯:-18℃以下 【アレルギー】 小麦、卵、乳 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山産富有柿ご家庭用約7.5kg★2025年11月上旬頃より順次発送【TM6】

寄附金額:15,000円

ご家庭用 1箱 約7.5kg(M~4Lサイズおまかせまたはサイズ混合)  /和歌山県かつらぎ町産 【賞味期限】 発送から7日

グリーンソフト18個入玉林園/紀伊国屋文左衛門本舗

寄附金額:17,000円

グリーンソフト18個入《玉林園・グリーンコーナー》 和歌山癒しの抹茶ソフトクリーム 【アレルギー】 小麦、乳 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

家庭用 蔵出しみかん2.5kg+250g(傷み補償分)[2026年1月中旬から2026年2月下旬頃順次発送予定][IKE224]

寄附金額:10,000円

2.5kg+250g(傷み補償分) 【賞味期限】 出荷後7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存してください) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州和歌山産 旬にお届け!3種のフルーツセット(不知火・桃・ひらたね)【UT58】

寄附金額:44,000円

2月発送:不知火約5kg  常温配送 7月発送:桃約1.8kg  冷蔵配送 10月発送:ひらたね約2kg 常温配送 【賞味期限】 不知火:約7日 桃:出荷後約4日 ※到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 ひらたね:出荷日より6日 ※常温保存 【アレルギー】 オレンジ、もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

特大まりひめイチゴ 朝摘 6個~11個入×2パック[2026年1月中旬頃より発送][先行予約][KT3]

寄附金額:13,000円

特大サイズのまりひめイチゴ 6個~11個入×2パック(約700g) 【賞味期限・消費期限・保存方法】 賞味期限・消費期限:商品到着後2~3日 保存方法:常温がお勧めです

特大まりひめイチゴ 朝摘 6個~11個入×4パック[2026年1月中旬頃より発送][先行予約][KT4]

寄附金額:22,000円

特大サイズのまりひめイチゴ 6個~11個入×4パック(約1.4kg) 【賞味期限・消費期限・保存方法】 賞味期限・消費期限:商品到着後2~3日 保存方法:常温がお勧めです

まりひめイチゴ L~2L 12粒~15粒×2パック[2026年1月中旬から発送][先行販売][KG7]

寄附金額:12,000円

まりひめイチゴ L~2L 12粒~15粒×2パック 【消費期限(保存方法)】 商品到着後2~3日(常温保存がおすすめです)

【ご家庭用】訳ありしそかつお梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊国屋文左衛門本舗【TC16】

寄附金額:11,000円

【訳あり】しそかつお梅干800g 【保存方法】 ※直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 開封後は、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 発送日より6ヶ月

藤野オーガニック原料醤油・国産原料使用ぽん酢詰合せ3本入り

寄附金額:20,000円

プレミアムこいくちしょうゆ900ml×2本 さわやかぽん酢720ml×1本 【賞味期限】 こいくち醤油1年半、ぽん酢1年

平安衣裳体験(2時間体験コース)チケット 1名様

寄附金額:10,000円

1名様(3歳以上) 【賞味期限】 お申込み後(ポイント交換後)ご希望の体験日時を1ヵ月以内に那智勝浦町観光案内所へお申し付けください。体験日時はご希望に沿います。

平安衣裳体験(2時間体験コース)チケット 2名様

寄附金額:20,000円

2名様(3歳以上) 【賞味期限】 お申込み後(ポイント交換後)ご希望の体験日時を1ヵ月以内に那智勝浦町観光案内所へお申し付けください。体験日時はご希望に沿います。

「和歌山 じゃばら うめ酒」と熊野山里梅酒「備長炭のしらべ」720ml×2本

寄附金額:13,000円

「和歌山 じゃばら うめ酒」720ml 1本 熊野山里梅酒「備長炭のしらべ」 720ml 1本 【賞味期限】 なし 【アレルギー】 アルコール 柑橘類 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[ご家庭用訳アリ]紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約5kg [2025年11月下旬以降発送 先行予約 ][UT13]

寄附金額:11,000円

5kg 【賞味期限】 出荷後約6日(到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[産直]和歌山由良町産の木成り熟成八朔訳ありご家庭用約10kg(サイズ混合)★2026年3月中旬頃より順次発送[TM134]

寄附金額:14,000円

1箱約10kg(サイズ混合・訳ありご家庭用) 【原材料名】 八朔 【賞味期限】 発送より10日【常温】※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。

「和歌山 じゃばら うめ酒」と熊野山里梅酒「備長炭のしらべ」720ml×2本

寄附金額:13,000円

「和歌山 じゃばら うめ酒」720ml 1本 熊野山里梅酒「備長炭のしらべ」 720ml 1本 【賞味期限】 なし 【アレルギー】 アルコール 柑橘類 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

不知火 希少な樹上完熟! 秀品大玉 6個入 (約2kg) 【2026年2月下旬頃~4月中旬頃まで発送】【KT2】

寄附金額:10,000円

6個入 (約2kg)  秀品 大玉 【賞味期限・消費期限】 商品到着後約10日

あんぽ柿 化粧箱 70g×15玉 【注文確定後7日~10日程度で発送】【KG20】

寄附金額:20,000円

あんぽ柿化粧箱 70g×15玉 原材料:たねなし柿 産地(都道府県):和歌山県かつらぎ町 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 製造者:合同会社かつらぎ町あんぽ柿加工組合 販売者:紀農人株式会社 和歌山県伊都郡かつらぎ町教良寺373 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 【消費期限】 製造日から15日 ~ 30日未満

お料理を引き立てる!原木乾椎茸パウダー(87g×3袋セット)

寄附金額:7,000円

内容量 (87g×3袋セット) 賞味期限:製造より1年

褒紋 大吟醸 一 [イチ] 720m×1本 化粧箱入/世界一統(A005)

寄附金額:15,000円

720ml×1本(アルコール度数16度以上17度未満) 賞味期限:1年

まぐろ出前解体

寄附金額:1,000,000円

まぐろ出前解体まぐろ(メバチ又はキハダ)1匹(25kg~30kg)を解体 ■賞味期限(消費期限):関東地方、中部地方、近畿地方、中国地方、四国地方

特選熊野牛A5サーロインステーキ300g×2(冷蔵)

寄附金額:40,000円

A5サーロイン1枚300g×2 【賞味期限】 到着後2日

熊野牛 希少部位 ミスジブロック 500g【MT23】

寄附金額:22,000円

熊野牛 ミスジブロック 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ステーキ 200g×4枚【MT31】

寄附金額:26,000円

熊野牛 赤身ステーキ 200g×4枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 すき焼き懐石 4種盛り【MT47】

寄附金額:16,000円

熊野牛 リブロース・モモ・肩ロース・バラスライス 各80g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

【秋の味覚】和歌山産たねなし柿2L~4Lサイズ約4kg(化粧箱入り)★2025年10月頃より順次発送【TM192】

寄附金額:15,000円

1箱約4kg(2L~4Lサイズ 12玉~15玉入り) 【賞味期限】 発送から5日※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。

熊野古道 峠の蜂蜜2本セット【SW98】

寄附金額:18,000円

180g×2本 【賞味期限】 製造日より730日

きわみ みかんジュース 200ml × 12本 入り ギフトセット【mao3】

寄附金額:23,000円

『きわみ』温州みかん100%ストレートジュース 200ml×12本 【原材料】 温州みかん 【賞味期限【保存方法】】 製造日より365日【常温】

にごり梅酒 熊野かすみ 2本セット

寄附金額:13,000円

ブランド名:プラム食品 総本数:2 単品容量:720ml アルコール度数:8% 総容量:1440ml 梅酒のベース:ホワイトリカー 産地(都道府県):和歌山県 ブランド名(カナ):プラムショクヒン 原材料:梅(紀州産)、砂糖、醸造アルコール、ブランデー 製造者:プラム食品株式会社 単品(個装)本数:2 【賞味期限】 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存して出来るだけ早くお召し上がり下さい。

釜あげしらす 木箱900g

寄附金額:16,000円

900g 【原材料名】 いわしの稚魚、食塩 【消費期限】 発送日より5日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

<4月より発送> 厳選 カラマンダリン2kg+60g(傷み補償分)南津海・なつみ光センサー選別 希少な春柑橘 みかんと同じように食べられます [IKE65]

寄附金額:10,000円

2kg+60g(傷み補償分) 【賞味期限】 発送日より7日 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

「和歌山 じゃばら うめ酒」720mlと「じゃばら ドライフルーツ 」

寄附金額:10,000円

和歌山じゃばらうめ酒 720ml 1本 じゃばら ドライフルーツ 40g 1袋 【賞味期限】 和歌山 じゃばら うめ酒:なし じゃばら ドライフルーツ:製造日より10ヶ月 【アレルギー】 アルコール 柑橘類 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

シャインマスカット 約2kg 紀州和歌山産【2025年8月下旬以降発送予定】【UT78】

寄附金額:26,000円

約2kg(3房~5房) 【賞味期限・保存方法】 【賞味期限】 出荷後約4日 【保存方法】 要冷蔵

2月中旬より発送 和歌山県 オリジナル まりひめ イチゴ4パック入り(3L~L寸)

寄附金額:12,000円

1パック250g~270g入りを4パック1箱で出荷致します。 サイズは3L寸からL寸までです。 サイズの指定は承れません。 【消費期限】 生物につき傷みやすくなっておりますので、なるべく早くお召し上がりください。

【新鮮・産直】和歌山かつらぎ町産たねなしピオーネ約2kg★2025年8月中旬頃より順次発送【TM164】

寄附金額:17,000円

1箱約2kg(2房~5房) 【賞味期限(保存方法)】 発送から4日(冷蔵)

◆先行予約◆和歌山県産 シャインマスカット 2房入り〈秀品〉[2025年8月中旬以降出荷][MG23]

寄附金額:20,000円

約1.5kg(2房入り・秀品)/和歌山県産 【賞味期限】 生鮮品の為、なるべくお早めにお召し上がりください。

コーヒートレー 36cm 溜塗り 京錦【YG23】

寄附金額:14,000円

サイズ:36.5cm×18.8cm×3.5cm 材質:ABS樹脂 塗装:ウレタン塗り

紀州漆器 曲げわっぱ [我が家の愛犬シリーズ]パグ[YS53]

寄附金額:26,000円

サイズ(約):幅17.5cm×奥行13cm×高さ6cm 容量 約700ml 材質 天然木製(天然杉) 仕様 紀州塗り(ウレタン塗)・仕切り付き(取り外し可)

[訳あり]和歌山有田みかん約5kg(S~Lサイズいずれかお届け)★2025年11月中旬頃より順次発送[TM81]

寄附金額:11,000円

1箱約5kg(訳ありS~Lサイズいずれか) 和歌山県有田産 【賞味期限】 発送より7日 ※なるべく涼しく風通しの良い場所で保管下さい。 ※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。

冷凍釜揚げしらす500g

寄附金額:13,000円

釜あげしらす100g×5 【原材料名】 イワシの稚魚(和歌山県)、食塩 【消費期限】 出荷日より25日 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

冷凍釜揚げしらす700g

寄附金額:16,000円

釜あげしらす100g×7 【原材料名】 イワシの稚魚(和歌山県)、食塩 【消費期限】 出荷日より25日 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

冷凍釜揚げしらす1kg

寄附金額:19,000円

釜あげしらす100g×10 【原材料名】 イワシの稚魚(和歌山県)、食塩 【消費期限】 出荷日より25日 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

釜あげしらす 化粧箱900g

寄附金額:16,000円

900g 【原材料名】 いわしの稚魚、食塩 【消費期限】 発送日より5日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・ちりめん2色セット「匠A」 takumi

寄附金額:15,000円

釜あげしらす 350g、ちりめん 260g 【原材料名】 いわしの稚魚、食塩 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、ちりめん:発送日より7日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・佃煮2色セット「匠B」 takumi

寄附金額:15,000円

釜あげしらす 350g、佃煮 280g 【原材料名】 釜あげしらす:いわしの稚魚、塩 佃煮:いわしの稚魚、砂糖、醤油、味醂、生生姜 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、佃煮:発送日より約25日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・ちりめん・佃煮3色セット「極」 kiwami

寄附金額:16,000円

釜あげしらす 350g、ちりめん 150g、佃煮 150g 【原材料名】 釜あげしらす、ちりめん:いわしの稚魚、塩 佃煮:いわしの稚魚、砂糖、醤油、味醂、生生姜 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、ちりめん:発送日より7日間、佃煮:発送日より約25日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

983件中 1 - 100件目