ふるさと納税「焼肉」のおすすめ返礼品 - 12ページ目
博多和牛 赤身焼肉 約320g
博多和牛赤身焼肉(モモ・ウデ)約320g ※画像はイメージです。こちらの画像は、約450gの画像を使用しております。 ※部位によって、赤身・脂身の割合が異なります。ご指定はいただけません。 【賞味期限】 冷凍:出荷日より90日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
博多和牛 赤身焼肉 約400g
博多和牛赤身焼肉(モモ・ウデ)約400g ※画像はイメージです。 ※部位によって、赤身・脂身の割合が異なります。ご指定はいただけません。 【賞味期限】 冷凍:出荷日より90日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
博多和牛 赤身焼肉 約500g
博多和牛焼肉(モモ・ウデ)約500g ※画像はイメージです。 ※部位によって、赤身・脂身の割合が異なります。ご指定はいただけません。 【賞味期限】 冷凍:出荷日より90日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
博多和牛 赤身焼肉 約550g
博多和牛赤身焼肉(モモ・ウデ)約550g ※画像はイメージです。 ※部位によって、赤身・脂身の割合が異なります。ご指定はいただけません。 【賞味期限】 冷凍:出荷日より90日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
《生活応援》オリーブ牛ロース焼肉用 500g
オリーブ牛ロース焼肉用 500g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
《生活応援》オリーブ牛ロース焼肉用 1000g(500g×2P)
オリーブ牛ロース焼肉用 1000g(500g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 200g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 200g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 300g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 300g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 450g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 450g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 500g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 500g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 600g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 600g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 800g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 800g(400g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 1000g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 1000g(500g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 1800g
オリーブ牛 肩ロース焼肉用 1800g(600g×3P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
≪大容量≫オリーブ牛肩ロース焼肉用2200g
オリーブ牛肩ロース焼肉用2200g(550g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
≪贈り物ギフト包装・無地のし対応≫オリーブ牛肩ロース焼肉用450g
オリーブ牛肩ロース焼肉用450g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 250g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 250g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
≪贈り物ギフト包装・無地のし対応≫オリーブ牛 赤身焼肉用500g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 500g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 500g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 500g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 700g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 700g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 800g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 800g(400g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 1200g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 1200g(600g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 1500g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 1500g(500g×3P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 赤身焼肉用 2400g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 2400g(600g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
≪大容量≫オリーブ牛 赤身焼肉用2600g
オリーブ牛 赤身焼肉用 モモまたは肩 2600g(650g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛&豚焼肉三昧セット 1200g
オリーブ牛&豚焼肉三昧セット 1200g オリーブ牛赤身焼肉用(モモまたは肩)600g 香川県産豚ロース焼肉用600g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛&豚焼肉三昧セット 3600g
オリーブ牛&豚焼肉三昧セット 3600g オリーブ牛赤身焼肉用(モモまたは肩)600g×3 香川県産豚ロース焼肉用600g×3 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛 焼肉二種食べ比べセットA 1000g
オリーブ牛 焼肉二種食べ比べセットA 1000g 赤身(モモまたは肩)600g 肩ロース400g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ牛焼肉二昧Bセット 1250g
オリーブ牛焼肉二昧Bセット 1250g 肩ロース500g 赤身(モモまたは肩)750g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
≪大容量≫オリーブ牛焼肉三昧Bセット
オリーブ牛焼肉三昧Bセット ロース600g 肩ロース400g×2P 赤身(モモまたは肩)400g×2P 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
≪6カ月定期便・大容量≫オリーブ牛焼肉三昧大満足セット 2200g×6回
オリーブ牛焼肉三昧大満足セット 2200g×6回 ロース600g 肩ロース400g×2P 赤身(モモまたは肩)400g×2P を6か月発送 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ豚 ロース焼肉用 300g
オリーブ豚 ロース焼肉用 300g 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ豚 ロース焼肉用 1000g
オリーブ豚 ロース焼肉用 1000g(500g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ豚 ロース焼肉用 2000g
オリーブ豚 ロース焼肉用 2000g(500g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ豚 バラ焼肉用 1000g
オリーブ豚 バラ焼肉用 1000g(500g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリーブ豚 バラ焼肉用 2000g
オリーブ豚 バラ焼肉用 2000g(500g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産鶏 モモ焼肉用 1800g
国産鶏 モモ焼肉用 1800g(450g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産鶏 ムネ焼肉用 1800g
国産鶏 ムネ焼肉用 1800g(450g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリジナル焼肉のタレ漬け 厚切りハラミ 1200g
オリジナル焼肉のタレ漬け 厚切りハラミ 1200g(600g×2P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 小麦、乳、牛肉、ごま、大豆、豚肉、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
オリジナル焼肉のタレ漬け 厚切りハラミ 2400g
オリジナル焼肉のタレ漬け 厚切りハラミ 2400g(600g×4P) 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 小麦、乳、牛肉、ごま、大豆、豚肉、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
偶数月発送≪6カ月定期便・大容量≫オリーブ牛焼肉三昧大満足セット 2200g×6回
オリーブ牛焼肉三昧大満足セット 2200g×6回 ロース600g 肩ロース400g×2P 赤身(モモまたは肩)400g×2P を6か月発送 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7営業日以内発送】【焼肉たかしや厳選】牛タンスライス 500g(250g×2パック)
牛タン(米国産)250g×2パック 計:500g 【消費期限】 製造日より90日(冷凍保存) 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
神戸ビーフ牝 焼肉切り落とし 600g
総重量:600g 枝肉の格付け:A5 【消費期限】 発送日から冷蔵保存で4日間 保存方法:要冷蔵 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便12回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬1.1kg
博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬1.1kg×12回 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) ※肉の部位はお選びいただけません。 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g
博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g×1パック 産地(都道府県):福岡 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全3回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g
【 1回あたりの内容量 】 博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g 産地(都道府県):福岡 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g
【 1回あたりの内容量 】 博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g 産地(都道府県):福岡 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全12回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g
【 1回あたりの内容量 】 博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g 産地(都道府県):福岡 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
博多和牛 モモ 焼肉用 400g ( 1パック )
モモ(焼肉用):400g×1パック 牛肉の地域ブランド:博多和牛 産地(都道府県):福岡 肉の味付け:無 肉の用途(料理):焼肉用 製造者:JA全農ミートフーズ株式会社 直売所純太宰府店 【消費期限】 消費期限:製造日から60日 ~ 90日未満 保存方法:-18℃以下 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
飛騨牛 肩ロース 500g 焼肉
飛騨牛肩ロース 500g 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)で1か月 冷蔵(5℃以下)で3日 保存方法:冷凍 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
飛騨牛 肩ロース 1kg 焼肉
飛騨牛肩ロース 1kg 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)で1か月 冷蔵(5℃以下)で3日 保存方法:冷凍 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
焼肉材料専門店の自家製カルビスープ 4個セット
カルビスープ(500g×4) ※写真はイメージです。 ※商品は、肉具材とスープです。野菜・ご飯は入っておりません。 【賞味期限】 製造日より冷凍保存で1年 ※-18℃以下で保存してください 解凍後冷蔵で2日以内 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 (えび、小麦、卵、乳、落花生、いか、オレンジ、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチンを原材料にした製品と同じ工程で作られています。 アレルギー品目を含む内容は全てを保証するものではありません。) ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
焼肉材料専門店の自家製キムチスープ 4個セット
キムチスープ(500g×4) ※写真はイメージです。 ※商品は、肉具材と白菜キムチとスープです。 【賞味期限】 製造日より冷凍保存で1年 ※-18℃以下で保存してください 解凍後冷蔵で2日以内 【アレルギー】 えび、小麦、いか、牛肉、大豆、もも、りんご (卵、乳、落花生、いか、オレンジ、ごま、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチンを原材料にした製品と同じ工程で作られています。 アレルギー品目を含む内容は全てを保証するものではありません。) ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g
【 1回あたりの内容量 】 博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g 産地(都道府県):福岡 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全12回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g
【 1回あたりの内容量 】 博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬550g 産地(都道府県):福岡 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
鳥取和牛バラ焼肉用 300g×2パック
鳥取和牛バラ焼肉用300g×2パック 産地(都道府県):鳥取 食品の状態:冷凍 製造者:株式会社さんれいフーズ 肉の味付け:無 肉の用途(料理):焼肉用 保存方法:-18℃以下で保存してください 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
鳥取和牛バラ焼肉用 300g×3パック
鳥取和牛バラ焼肉用300g×3パック 産地(都道府県):鳥取 牛肉の地域ブランド:鳥取和牛 食品の状態:冷凍 製造者:株式会社さんれいフーズ 保存方法:-18℃以下で保存してください 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
鳥取和牛モモすき焼き用&バラ焼肉用
・すき焼き用300g×1パック ・バラ焼肉用300g×1パック 産地(都道府県):鳥取 牛肉の地域ブランド:鳥取和牛 食品の状態:冷凍 肉の味付け:無 肉の用途(料理):すき焼・焼肉 製造者:株式会社さんれいフーズ 保存方法:-18℃以下で保存してください 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【和牛セレブ】神戸牛 肩ロース焼肉切り落とし600g 【黒折箱入り】
総重量:600g 【賞味期限】 製造日から30日 保存方法:冷凍 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【和牛セレブ】神戸牛焼肉(焼きすき)ブリスケスライス900g
総重量:900g 【賞味期限】 賞味期限:製造日から30日 保存方法:冷凍 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【和牛セレブ】神戸牛焼肉(焼きすき)ブリスケスライス1.2kg
総重量:1.2kg 【賞味期限】 賞味期限:製造日から30日 保存方法:冷凍 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
SA0018 こだわりの焼肉丼の具と手作り佃煮のセット
焼肉丼の具:160g×4袋 昆布佃煮:115g×1袋 椎茸佃煮:150g×1袋 ※加熱される際は、袋のまま電子レンジに入れないでください。破裂の危険があります。
【神戸ビーフ】12種食べ比べプレミアムセット(焼肉・すき焼き・ステーキ):7.2kg(500-4)【冷凍】
■ 焼肉 バラ 600g モモ 600g 霜降り 600g ロース 600g ■ステーキ サーロイン 200g×3 ヘレ 150g×4 ロース 200g×3 モモ 150g×4 ■すき焼き肉 赤身 600g モモ 600g 肩ロース 600g ロース 600g 600gずつ、個別の箱に入れてお届けします。 【消費期限】 -18℃以下で3か月 (解凍後の消費期限は、冷蔵で3日ですが、おはやめにお召し上がりください。)
勝美野のホルモン カシラ(タレ)200g×3袋 焼肉 自家製だれ 浜松市 静岡
豚カシラ(タレ):200g×3袋 自家製だれ:約20ml×3個 製造地:浜松市 賞味期限:製造から6ヵ月(未開封・冷凍保存)
SC0506 【平田牧場】日本の米育ち 金華豚 焼肉2種セット 計1.2kg(肩ロース、バラ 各200g×3パック)
・金華豚 肩ロース焼肉用 200g×3パック ・金華豚 バラ焼肉用 200g×3パック 計1.2kg
【日時指定必須】長崎和牛 五島牛 松花堂焼肉セット A 【約700g】 五島市/鬼岳牧場 [PEK033] 国産牛 牛肉 ブランド牛 ソース付
・サーロイン 約150g ・ヒレ 約150g ・三角バラ 約100g ・ミスジ 約100g ・ヒウチ 約100g ・モモ 約100g ・自家製タレ ・化粧箱でお届け致します
【2回定期便】【自家製ダレ付】 長崎和牛 モモ切り落とし 毎月200g (A4またはA5ランク) 長与町/炭火焼肉あおい[EBW035]
下記のお品を全2回(月1回)お届けいたします。 ・長崎和牛モモ切り落とし:200g×1 ・自家製ダレ付 【保存方法】-18度以下で冷凍保存 【解凍方法】召し上がる前日に冷蔵庫でゆっくり解凍または流水解凍してください。
古河市産ローズポーク&常陸牛『焼肉セット』〈茨城県共通返礼品〉 _AD10
約3~4人前 豚バラ焼肉用:250g 豚肩ロース焼肉用:250g 牛バラカルビ:300g 牛モモロース:300g
焼肉のたれ 黄金の味 プチッとうどん 浅漬けの素|さくら市産 栃木工場
「焼肉のたれ 黄金の味」4種×1袋ずつ 「プチッと」4種×1袋ずつ 「浅漬けの素」2種×1袋ずつ (種類の選択はできません)
調味料 バラエティー 4種セット [ セゾンファクトリー 山形県 高畠町 tk06ays740004] 詰め合わせ ドレッシング にんじん チーズディップ 焼肉のたれ トマト ケチャップ ギフト 贈答用 詰め合わせ 詰合せ ギフト
■内容量 調味料バラエティー4種セット ・焼肉のたれ 240ml ・チーズディップ 80g ・有機のトマトケチャップ 300g ・リッチスタイルドレッシングにんじん 240ml ■原材料名 焼肉のたれ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、たまねぎ、りんご、灰持酒、にんにく、しろしょうゆ加工品(白だし)、レモン果汁、ごま油、りんご酢、ごま、こんぶエキス、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC) チーズディップ:半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(卵・りんご・大豆・ゼラチンを含む)(国内製造)、ナチュラルチーズ、食用植物油脂、白ワイン、ぶどう酢、香辛料、酵母エキス、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 有機のトマトケチャップ:有機トマト(アメリカ産、スペイン産)、有機砂糖、有機醸造酢、食塩、有機たまねぎ、有機香辛料 リッチスタイルドレッシングにんじん:食用植物油脂(国内製造)、にんじん、りんご酢、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たまねぎ、しろしょうゆ加工品(白だし)、レモン果汁、食塩、酵母エキス、香辛料/増粘剤(キサンタン) ■原産地 焼肉のたれ:しょうゆ(アメリカ、カナダ) チーズディップ:ナチュラルチーズ(北海道) 有機のトマトケチャップ:トマト(アメリカ、スペイン) リッチスタイルドレッシングにんじん:にんじん(日本) ■加工地(製造地) 山形県高畠町 ■アレルギー表示(特定原材料) 卵,乳成分,小麦,ゼラチン,大豆,ごま,りんご ■賞味期限 180日 ■地場産品理由 当該自治体内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分をおこない相応の付加価値が生じているものであるため。
佐賀牛A5~A4等級旨味たっぷり脂身が少ない赤身のももステーキ 800g(7~8枚) BBQや焼肉に最適!牛肉 バーベキュー ギフト
佐賀牛もも 800g(7~8枚)/佐賀県 (ウチモモ・ソトモモ・シンタマ・ランプ・イチボ) ※こちらのお品は上記の部位のいずれかを使用しております。 ※部位の指定はできませんのでご了承ください。