おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県高野町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【大人気】【国産】こめ油 500g×6本【こめ油 米油 油 調味料 国産 和歌山県】

寄附金額:10,000円

500g×6本 【賞味期限】 製造日から1年 【アレルギー】 米・玄米 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【旅行支援・宿泊無期限】旅行ポイント高野町ふるなびトラベルポイント

寄附金額:10,000円

寄附は10,000円より可能です。 10,000円につき3,000pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与    100,000円寄附⇒30,000pt付与

【大人気】【国産】こめ油 1500g×10本

寄附金額:30,000円

1500g×10本 【賞味期限】 製造日から1年 【アレルギー】 米・玄米 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

ほりにし4本セット(和歌山オリジナルラベル)ほりにしステッカー付【調味料 ほりにし バーベキュー キャンプ 焼肉】

寄附金額:18,000円

・ほりにし白×2本 内容量100g(和歌山市ラベル・かつらぎ町ラベル) ・ほりにし辛口1本 内容量90g(九度山町ラベル) ・金のほりにし1本 内容量100g(高野町ラベル) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ■ほりにし白 原材料:塩(国内製造、アメリカ製造、ドイツ製造)、ガーリック、黒コショウ、粉末醤油、赤唐辛子、レッドベルペパー、陳皮、コリアンダー、ミルポアパウダー、植物油脂、チキン調味料、パセリ、パプリカ、オニオン、ジンジャー、バジル、オレガノ、マジョラム、ローズマリー、ローレル、セロリーシード/調味料(アミノ酸等)、リン酸Ca                       特定原材料:一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む ■ほりにし辛口 原材料:食塩(アメリカ製造、国内製造)、赤唐辛子、ガーリック、黒コショウ、陳皮、砂糖、ミルポワパウダー、オニオン、酵母エキス、粉末醤油、パプリカ、チキン調味料、植物油脂、パセリ、青唐辛子、ジンジャー、コリアンダー、バジル、オレガノ、マジョラム、ローズマリー、山椒、ローレル/調味料(アミノ酸等)、リン酸Ca 特定原材料:一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む ■金のほりにし 原材料:食塩(アメリカ製造、国内製造)、ガーリック、黒コショウ、白トリュフソルト、赤唐辛子、粉末醤油、レッドベルペパー、ミルポアパウダー、コリアンダー、チキン調味料、パセリ、パプリカ、オニオン、陳皮、ジンジャー、バジル、オレガノ、マジョラム、ローズマリー、ローレル、セロリーシード/調味料(アミノ酸等)、香料、リン酸Ca 特定原材料:一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む 賞味期限:製造後1年(未開封)

◇高野山の修行僧も食す健康食 開創15個入

寄附金額:13,000円

70g×15 賞味期限 60日

家庭用 甘夏柑 8kg+240g(傷み補償分)有田産 訳あり<2024年4月より発送>

寄附金額:10,000円

8kg+240g(傷み補償分) 【賞味期限(保存方法)】 出荷後7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

高野山ごまとうふをたっぷり練り込んだ バームクーヘン1個(約190g)

寄附金額:5,000円

1個(約190g) 【賞味期限】 製造日より60日 【アレルギー】 小麦、卵、ごま ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

はちみつ梅干し 贈答用木箱入り 18粒個包装[大玉]4L 紀州南高梅 うめぼし 紀伊国屋文左衛門本舗

寄附金額:18,000円

紀州産南高梅はちみつ梅干し[大玉]4Lサイズ 18粒 木箱 1個(縦198mm×横198mm×高さ88mm) 原材料 梅、食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、りんご酢、はちみつ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V . B1 賞味期限(保存方法) 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

白干し梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅 うめぼし 和歌山産(化粧箱入) 紀伊国屋文左衛門本舗

寄附金額:12,000円

白干梅干し〔1kg[中玉]2Lサイズ〕 原材料 南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩] 賞味期限(保存方法) 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

はちみつ梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅 うめぼし 和歌山産(化粧箱入) 紀伊国屋文左衛門本舗

寄附金額:12,000円

はちみつ梅干し〔1kg[中玉]2Lサイズ〕] 原材料 調味梅干/原材料名:南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 賞味期限(保存方法) 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

はちみつ梅干し つぶれ梅(ご家庭用)500g《紀州南高梅》

寄附金額:7,000円

紀州南高梅 はちみつ梅干し/500g/塩分5%/和歌山県産 180日

◇観音山フルーツ詰め合わせ(シルバー)

寄附金額:15,000円

季節のフルーツ詰め合わせ 賞味期限 2日~10日(お届けする商品によって異なります)

◇高野山生麩 生麩まんじゅう 笹巻あんぷ20個入り

寄附金額:12,000円

笹巻あんぷ20個入り 冷凍保存で約3カ月・冷蔵保存で3日

◆先行予約◆和歌山県産 紀の川柿<贈答用/赤秀> 8~13玉【2024年10月中旬発送】【九度山町産】【MG1】

寄附金額:13,000円

8~13玉入り 【賞味期限】 生鮮品の為、商品到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

冷凍釜揚げしらす300g

寄附金額:6,000円

釜あげしらす100g×3 【原材料名】 イワシの稚魚(和歌山県)、食塩 【消費期限】 出荷日より25日 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

粉山椒・ゆず一味缶の詰合せ

寄附金額:6,000円

粉山椒缶(内容量5g) ゆず一味缶(内容量(5g) 【賞味期限】 粉山椒:製造日より6ヶ月 ゆず一味:製造日より12ヶ月

大粒の紀州南高梅、人気のはちみつ仕立て「極」12包

寄附金額:11,000円

はちみつ仕立て個包装梅干し、12粒 原材料 梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、食塩、蛋白加水分解物、味醂、はちみつ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1(一部に大豆を含む) 【賞味期限(保存方法)】 製造日より2年(直射日光を避け、常温で保存) 【アレルギー】 大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山産手剥き八朔缶詰450g×8缶入り★2024年5月~順次発送【TM14】

寄附金額:18,000円

1箱(450g×8缶入り)内固形量240g 【賞味期限(保存方法)】 製造日より3年(缶底に記載)

高野山 精進カレー 5袋 & 高野山 ブレンドコーヒー1P セット

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等 ◆内容量・サイズ 高野山 精進カレー(180g×5) 高野山ブレンドコーヒー(12g×1) ◆保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 賞味期限 ◆高野山 精進カレー:製造日より2年 ※出荷時で賞味期限半年以上 ◆高野山ブレンドコーヒー:製造日より1年 ※出荷時で賞味期限半年以上

◆先行予約◆和歌山県産 平核無柿<ご家庭用>約10kg【2024年10月上旬以降発送】【MG3】

寄附金額:12,000円

約10kg<Mサイズ以上の不揃い/(ご家庭用)> 【賞味期限】 生鮮品の為、商品到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。※渋が抜けきっていない場合、温かい場所で数日間置いて頂きますと自然と渋みが抜けていきます。

【訳あり】 藁焼きかつおのたたき 1kg (藻塩入り)【KS3】

寄附金額:10,000円

1Kg 【原材料】 〔鰹タタキ〕かつお(太平洋、日本) 〔藻塩〕海水、海藻 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 30日【要冷凍 -18℃以下で保存】

香り・歯応え・味ともに最高級!希少な国産松茸「高野松茸」200g【化粧箱入】【松茸 まつたけ 国産 高級】

寄附金額:80,000円

約200g(2~5本/大・小・開きを織り交ぜたサイズおまかせ) 【賞味期限】 生鮮品の為、なるべくお早めにお召し上がりください。高温多湿を避け、風通しの良い冷暗所で保管ください。特に水分を嫌うので、保存方法としては新聞紙やキッチンペーパーなど水分を吸収してくれるものでくるむのが最適です。 【アレルギー】 まつたけ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山県産 糖度 12.5度以上 訳あり みかん 3kg 3S~Lサイズ混合【MG56】

寄附金額:8,000円

3kg 【原材料名】和歌山県産みかん 【賞味期限】 生鮮食品なのでお早めにお召し上がりください 【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、風通しのよい冷暗所にて保存

紀州南高梅 梅干し 4種類セット 計800g(200g×4箱・化粧箱入) うめぼし 紀伊国屋文左衛門本舗

寄附金額:14,000円

紀州南高梅はちみつ梅干し 200g×1箱 紀州南高梅甘口田舎梅干し 200g×1箱 紀州南高梅甘口しそ梅干し 200g×1箱 紀州南高梅しそかつお梅干し200g×1箱 (塩分8%) 原材料 【はちみつ梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【甘口田舎梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【甘口しそ梅干し】梅、しそ、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、野菜色素、 【しそかつお梅干し】梅、しそ、鰹節、食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 賞味期限(保存方法) 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

【数量限定】ピオーネと翠峰の夏のおまかせセット約200g×4パック★2024年9月上旬頃より順次発送

寄附金額:11,000円

約200g×4パック 【原材料名】ピオーネと翠峰 【賞味期限】 発送から4日(冷蔵)

紀州和歌山産天然足赤えび540g(270g×2パック) 化粧箱入【2024年11月上旬頃~2025年2月上旬頃に順次発送】【UT23】

寄附金額:20,000円

足赤えび540g(270g×2パック) 【賞味期限】 出荷日+60日 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

うなぎ蒲焼き4尾入り 960g(蒲焼たれ8袋 山椒付き)【KS7】

寄附金額:23,000円

うなぎ蒲焼き×4尾(合計960g) 蒲焼たれ(15ml)×8袋 山椒(0.2g)×8袋 【賞味期限(保存方法)】 出荷日+29日(※冷凍庫で保管下さい。) 【アレルギー】 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【訳あり】和歌山有田みかん約5kg(S~Lサイズいずれかお届け)★2024年11月中旬頃より順次発送【TM81】

寄附金額:11,000円

1箱約5kg(訳ありS~Lサイズいずれか) 和歌山県有田産 【賞味期限】 発送より7日 ※なるべく涼しく風通しの良い場所で保管下さい。 ※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。