和歌山県美浜町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
江戸時代創業!湯浅醤油老舗の味900ミリ3本セット◆(ギフト包装あり、紙袋1枚付き)| 醤油
名称:湯浅醤油900ml3本 原材料名:湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量:湯浅醤油(再仕込醤油)900ml×3本 賞味期限:製造日より2年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】和歌山県美浜町カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身 約1kg◆
名称:紅鮭切身 内容量:紅鮭切身〔約1kg〕 原材料名:紅鮭(ロシア産orアメリカ産)、食塩、昆布エキス、梅酒 賞味期限:商品到着後冷凍60日 保存方法:冷凍 配送方法:冷凍 製造者・提供元:株式会社魚鶴 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-1
しょうゆの里より醤油4本セット 1箱(ギフト包装あり、紙袋1枚付き)◇)| 醤油
名称:うすくち ゆあさたまり 醤油セット 原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、米、小麦、食塩/アルコール ゆあさたまり:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、米、食塩、糖類(砂糖、液糖、ブドウ糖)、水飴、本みりん/アルコール、調味料(アミノ酸等) 湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量:湯浅醤油(さいしこみしょうゆ)300ml×2本、湯浅醤油うすくち300ml×1本、たまりしょうゆ300ml×1本 賞味期限:製造日より2年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)
和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身 約2kg◆
名称:紅鮭切身 内容量:紅鮭切身〔約2kg〕 原材料名:紅鮭(ロシア産orアメリカ産)、食塩、昆布エキス、梅酒 賞味期限:商品到着後冷凍60日 保存方法:冷凍 配送方法:冷凍 製造者・提供元:株式会社魚鶴 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-1
和歌山 紀州南高梅 食べ比べお試しセット 60g×4種類 | 240g はちみつ こんぶ風味 うす味 しそ 蜂蜜 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可
各60g×4ケース 【原材料名】 はちみつ梅干:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 こんぶ風味梅干:梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 うす味梅干:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 しそ風味梅干:梅、漬け原材料(塩、しそ液、野菜色素)、酒精、V.B1、もみ紫蘇 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください 【製造者】いなみの里梅園
保存料無添加 柿の葉すし 20個入 4種詰合せ(鯖8鯛4鮭4椎茸4)◇ | 寿司 サバ サケ 和歌山県 九和楽 ※北海道・沖縄・離島への配送不可
20個(鯖:12、鯛:4、鮭:4、椎茸:4)
紀州の地酒 富士白 ふじしろ 25度 4L×4本◇
名称:富士白 内容:紀州の地酒 富士白 ふじしろ 25度 4L×4本 内容量:4L×4本 原材料:アルコール度数: 25度 保存方法:高温、直射日光をさけて保存 製造者:中野BC株式会社 和歌山県海南市藤白758-45 提供元:エバグリーン廣甚株式会社
紀州南高梅 こんぶ風味梅干 500g ご家庭用 | 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可
500g 約18個~30個 家庭用 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園
紀州南高梅 優梅 1.2kg ご家庭用 | 1200g 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可
1.2kg 約40個~60個 家庭用 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園
有田みかん果汁100%ジュース 「味皇」 720ml×2本
名称:うんしゅうみかんジュース(ストレート) 内容量:720ml×2本 原材料名:うんしゅうみかん 賞味期限:製造日より360日 保存方法:常温 製造者:果樹園紀の国 和歌山県有田郡有田川町天満347-1 提供元:株式会社魚鶴
まるごと! 三宝柑シャーベット ※北海道・沖縄・離島への配送不可
三宝柑シャーベット LLサイズ 5個入り 原材料名:三宝柑果汁、水あめ、砂糖、安定剤(増粘多糖類)、香料、クエン酸 賞味期限:到着日より約2年(冷菓には法的に定められた賞味期限はありません) 保存方法:冷凍保存(-18℃以下) 製造者:株式会社フレスコ 山梨県山梨市下石森588-2
和歌山魚鶴仕込の魚切身詰め合わせセット(3種8枚)×2セット
・スケソウダラ切身〔3枚/アメリカ産orロシア産〕×2セット ・アカウオ切身〔3枚/アメリカ産〕×2セット ・カラス鰈切身〔2枚/ノルウェー産orロシア産〕×2セット 原材料名: ・スケソウダラ、食塩、昆布エキス、梅酒 ・アカウオ、食塩、昆布エキス、梅酒 ・カラス鰈、食塩、昆布エキス、梅酒 賞味期限:商品到着日より60日 保存方法:冷凍
紀州南高梅 桃風味梅干 1.2kg ご家庭用 | 1200g 国産 はちみつ ※北海道・沖縄・離島への配送不可
1.2kg 約40個~60個 家庭用 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園
「日本城」吟醸純米酒と特別本醸造1.8L×2種セット
名称:「日本城」お酒の2種セット 内容:日本酒2種セット(「日本城」吟醸純米酒と特別本醸造1800ml各1本)/和歌山県・吉村秀雄商店 内容量:各1800ml 原材料: ■「日本城」吟醸純米酒 米(国産)・米麹(国産米)(麹米:山田錦、掛米:美山錦) 精米歩合:55% アルコール度数:15.5度 日本酒度:+4 酸度:1.7度 アミノ酸度:0.7度 ■「日本城」特別本醸造 米(国産)・米麹(国産米)(麹米:500万石、掛米:日本晴)・醸造アルコール 精米歩合:58% アルコール度数:16度以上17度未満 日本酒度:+4 酸度:1.9度 アミノ酸度:1.2度 ※製造年によって、アルコール度数、日本酒度、酸度、アミノ酸度に若干の数値変動はございます。 保存方法:冷蔵庫または、冷暗所 製造者:株式会社吉村秀雄商店 和歌山県岩出市畑毛72番地 提供元:美浜町厳選館
紀州の地酒 富士白無限 ふじしろむげん 《麦》 25度 2L×6パック◇
名称: 富士白無限《麦》 内容: 州の地酒 富士白無限 ふじしろむげん 《麦》 25度 2L×6パック 内容量: 2L×6パック 原材料名: アルコール度数: 25度 原材料: 焼酎甲類55%(糖蜜)、焼酎乙類45%(麦・麦こうじ) 保存方法: 高温、直射日光をさけて保存 製造者:中野BC株式会社 和歌山県海南市藤白758-45 提供元: エバグリーン廣甚株式会社
手打ちおろし金 小 10段目立て | おろし器 日本製 銅 錫 プロ仕様 紀州新家 ※離島への配送不可
おろし金 × 1個 【素材】銅、錫 【サイズ】 長さ約200mm × 幅約123mm × 高さ30mm 重量290g 【製造地】和歌山県橋本市
レンジで簡単!近大生まれマダイ惣菜詰合せ(6食) | 真鯛 焼き魚 煮付け セット おそうざい
・近大生まれマダイ塩焼き×1食 ・近大生まれマダイ照焼き×1食 ・近大生まれマダイ西京焼き×1食 ・近大生まれマダイ煮付け×1食 ・近大生まれマダイみぞれ煮×1食 ・近大生まれマダイ味噌煮×1食
【和歌山県のブランド牛】熊野牛ロースすきやき用400g
名称:牛肉 産地名:和歌山県和歌山市産 内容量:熊野牛 ロース肉 (すき焼き用) 400g 賞味期限:30日 保存方法:冷凍保存 加工業者:株式会社ギュウモ 和歌山市美園町4丁目60 提供元:美浜町厳選館
〈定期便〉【1・2・3・4月 全4回】紀州和歌山産旬の柑橘セット(みかん・ポンカン・清見・なつみ) |フルーツ ※北海道・沖縄・離島への配送不可
【1月】紀州有田産 濃厚完熟温州みかん 2S~Lサイズ混合 5kg 温州みかん〔5kg〕 【2月】紀州和歌山有田産ポンカン 5kg ポンカン [5kg] 【3月】とにかくジューシー 清見オレンジ 5kg 清見オレンジ 5kg 【4月】みかん農家もうなる美味しさ! 初夏のみかん なつみ5kg なつみ〔5kg〕
レンジで簡単!近大生まれマダイ惣菜詰合せ(12食) | 真鯛 焼き魚 煮付け セット おそうざい
・近大生まれマダイ塩焼き×2食 ・近大生まれマダイ照焼き×2食 ・近大生まれマダイ西京焼き×2食 ・近大生まれマダイ煮付け×2食 ・近大生まれマダイみぞれ煮×2食 ・近大生まれマダイ味噌煮×2食
特撰すだちぽん酢と湯浅醤油 味くらべ4本セット◇
湯浅醤油・・・500ml/1本 たまり醤油・・・500ml/1本 すだちぽん酢醤油・・・500ml/1本 だし入り醤油・・・500ml/1本
一度は食べていただきたい「有田産のせとか」約4kg~5kg(サイズおまかせ・青秀以上) ※2026年2月中旬~3月中旬頃に順次発送予定
1箱約4kg~5kg(M~4Lサイズおまかせ。2L以上は約4kg入りとなります・青秀以上)
紀州南高梅 優梅 500g ご家庭用 | 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可
500g 約18個~30個 家庭用 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園
全2回 フルーツ定期便(桃 約1.8kg 8月、梨 約2kg 9月発送) | 和歌山県産 モモ ナシ 旬 果物
8月:紀州和歌山産の桃 約1.8kg 化粧箱入 9月:梨 約2kg 化粧箱入
〈定期便〉【10・11・12月 全3回】家庭用 有田みかん定期便 2.5kg+250g(傷み補償分)※北海道・沖縄・離島への配送不可
2.5kg+250g(傷み補償分)×3回
【まごころ手選別】和歌山産 有田の清見 約10kg(2S~3Lサイズ混合)【家庭用】 ※2026年3月上旬~4月下旬頃に順次発送予定
【まごころ手選別】和歌山産 有田の清見(きよみ)【家庭用】[約10kg(2S~3Lサイズ混合)箱込み]
〈定期便〉【1・2・3月 全3回】紀州和歌山産旬のご家庭用柑橘セット(みかん・不知火・清見) ※離島への配送不可
1月:【ご家庭用訳あり】紀州有田産濃厚完熟温州みかん[5kg] 2月:【ご家庭用】紀州有田産不知火(しらぬひ)[6kg] 3月:【ご家庭用訳アリ】紀州有田産清見オレンジ[5kg]























































































