おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県美浜町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

江戸時代創業!湯浅醤油老舗の味900ミリ3本セット◆(ギフト包装あり、紙袋1枚付き)| ふるさと納税醬油 醤油 しょうゆ 湯浅醤油 贈答用 ギフト 贈り物 プレゼント 国産 コク 濃厚 900×3本 2.7L 2700ml

寄附金額:16,000円

名称:湯浅醤油900ml3本 原材料名:湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量:湯浅醤油(再仕込醤油)900ml×3本 賞味期限:製造日より2年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)

【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】和歌山県美浜町カタログポイント

寄附金額:10,000円

寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与

塩さばフィレ14枚入(真空パック入)◇

寄附金額:16,000円

塩さばフィレ〔14枚(2枚入×7)〕

和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身 約1kg◆

寄附金額:15,000円

名称:紅鮭切身 内容量:紅鮭切身〔約1kg〕 原材料名:紅鮭(ロシア産orアメリカ産)、食塩、昆布エキス、梅酒 賞味期限:商品到着後冷凍60日 保存方法:冷凍 配送方法:冷凍 製造者・提供元:株式会社魚鶴 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-1

大型サイズ  ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 約2人前 化粧箱入◆

寄附金額:13,000円

名称:うなぎ蒲焼 内容量: うなぎ蒲焼(1尾あたり約170g)  1尾 たれ約40g×1 産地:国産 養殖・解凍:養殖 消費期限:商品到着日より60日 保存方法:冷凍 加工業者:株式会社魚鶴 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-2 提供元:株式会社魚鶴

和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身 約2kg◆

寄附金額:22,000円

名称:紅鮭切身 内容量:紅鮭切身〔約2kg〕 原材料名:紅鮭(ロシア産orアメリカ産)、食塩、昆布エキス、梅酒 賞味期限:商品到着後冷凍60日 保存方法:冷凍 配送方法:冷凍 製造者・提供元:株式会社魚鶴 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-1

大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 3尾◇

寄附金額:25,000円

うなぎ蒲焼(1尾あたり約170g) 3尾、たれ約40g×3個 原材料名:うなぎ(国産)、さしみ醤油、酒、みりん、砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限:商品到着後冷凍60日 保存方法:冷凍

【希少】紀の川柿(種無し)約3.5~4kg・秀品 ※2025年10月中旬~11月中旬頃に順次発送予定

寄附金額:18,000円

1箱3.5~4kg【12玉~15玉 玉数おまかせ】 青秀以上/和歌山県かつらぎ町産

紀州南高梅はちみつ味1kgと湯浅醤油1本(梅の大きさ中粒から大粒)美浜町 ※離島への配送不可

寄附金額:18,000円

名称:はちみつ味梅1kg湯浅醤油300ml 1本 原材料名: 南高梅はちみつ味梅:梅、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜] / 酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量: 和歌山県紀州南高梅はちみつ味1kg(サイズは中粒から大粒)カップ 湯浅醤油(再仕込醤油)300ml×1本 賞味期限: 南高梅はちみつ味梅:製造日より180日 湯浅醤油:製造日より2年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)

和歌山 紀州南高梅 食べ比べお試しセット 60g×4種類 | 240g はちみつ こんぶ風味 うす味 しそ 蜂蜜 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:8,000円

各60g×4ケース 【原材料名】 はちみつ梅干:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 こんぶ風味梅干:梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 うす味梅干:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 しそ風味梅干:梅、漬け原材料(塩、しそ液、野菜色素)、酒精、V.B1、もみ紫蘇 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください 【製造者】いなみの里梅園

大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 2尾◇

寄附金額:20,000円

うなぎ蒲焼(1尾あたり約170g) 2尾、たれ約40g×2個 原材料名:うなぎ(国産)、さしみ醤油、酒、みりん、砂糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限:商品到着後冷凍60日 保存方法:冷凍

紀州の地酒 富士白 ふじしろ 25度 4L×4本◇

寄附金額:36,000円

名称:富士白 内容:紀州の地酒 富士白 ふじしろ 25度 4L×4本 内容量:4L×4本 原材料:アルコール度数: 25度 保存方法:高温、直射日光をさけて保存 製造者:中野BC株式会社 和歌山県海南市藤白758-45 提供元:エバグリーン廣甚株式会社

はちみつ梅干し1kg [大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめぼし和歌山産(化粧箱入)◆ | 紀伊国屋文左衛門本舗

寄附金額:16,000円

【原材料名】 南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【内容量】 〔1kg[大玉]3Lサイズ〕 【賞味期限】 発送日より6ヶ月 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【提供元】 紀伊国屋文左衛門本舗

【数量限定】和歌山県産の梨 約2kg(品種おまかせ)◇ ※2025年8月下旬~10月中旬頃に順次発送予定

寄附金額:13,000円

1箱約2kg (幸水、豊水、あきづき、新高のいずれかおまかせ)

麻雀牌【AMOS BEGIN】

寄附金額:20,000円

麻雀牌:144枚(背面カラー:イエロー) 点棒:103本 サイコロ:3個 東南マーク:1枚 牌皿:4枚 点棒皿:1個 ケース:1個 「牌王」ガイドブック

自家焙煎コーヒー豆(ストロングブレンド・ヨーロピアンブレンド)各300gとカリタ102コーヒーフイルター100枚セット

寄附金額:13,000円

名称:コーヒー 原材料:コーヒー 内容量: ストロングブレンド300g・・・容器裏面にシールで記載 ヨーロピアンブレンド300g・・・容器裏面にシールで記載 カリタコーヒーフィルター102濾紙(100枚入)1袋 賞味期限:冷凍で180日 保存方法:冷凍 製造者:ワコー和歌山 有田郡湯浅町湯浅844 提供元:美浜町厳選館

自家焙煎コーヒー豆(キリマンジャロ・モカイルガチェフェ)各300gとカリタ102コーヒーフイルター100枚セット

寄附金額:13,000円

名称:コーヒー 原材料:コーヒー 内容量: キリマンジャロ300g・・・容器裏面にシールで記載 モカイルガチェフェ300g・・・容器裏面にシールで記載 カリタコーヒーフィルター102濾紙(100枚入)1袋 賞味期限:冷凍で180日 保存方法:冷凍 製造者:ワコー和歌山 有田郡湯浅町湯浅844 提供元:美浜町厳選館

紀州南高梅 こんぶ風味梅干 500g ご家庭用 | 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:10,000円

500g 約18個~30個 家庭用 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園

紀州南高梅 優梅 1.2kg ご家庭用 | 1200g 国産 ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:12,000円

1.2kg 約40個~60個 家庭用  【原材料名】梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園

紀州の地酒 槙-KOZUE-こずえ 47度 700ml◇

寄附金額:12,000円

紀州の地酒 槙-KOZUE-こずえ 47度 700ml

有田みかん果汁100%ジュース 「味皇」 720ml×2本

寄附金額:12,000円

名称:うんしゅうみかんジュース(ストレート) 内容量:720ml×2本 原材料名:うんしゅうみかん 賞味期限:製造日より360日 保存方法:常温 製造者:果樹園紀の国 和歌山県有田郡有田川町天満347-1 提供元:株式会社魚鶴

まるごと! 三宝柑シャーベット ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:14,000円

三宝柑シャーベット LLサイズ 5個入り 原材料名:三宝柑果汁、水あめ、砂糖、安定剤(増粘多糖類)、香料、クエン酸 賞味期限:到着日より約2年(冷菓には法的に定められた賞味期限はありません) 保存方法:冷凍保存(-18℃以下) 製造者:株式会社フレスコ 山梨県山梨市下石森588-2

棕櫚キッチンブラシ ショート

寄附金額:8,000円

キッチンブラシ ショート×1本 【素材】棕櫚、銅、竹 【サイズ】ショート:H 約12cm , W 約5cm

和歌山魚鶴仕込の魚切身詰め合わせセット(3種8枚)×2セット

寄附金額:13,000円

・スケソウダラ切身〔3枚/アメリカ産orロシア産〕×2セット ・アカウオ切身〔3枚/アメリカ産〕×2セット ・カラス鰈切身〔2枚/ノルウェー産orロシア産〕×2セット 原材料名: ・スケソウダラ、食塩、昆布エキス、梅酒 ・アカウオ、食塩、昆布エキス、梅酒 ・カラス鰈、食塩、昆布エキス、梅酒 賞味期限:商品到着日より60日 保存方法:冷凍

熊野牛A4以上ヒレシャトーブリアンステーキ100g×2枚&霜降りサーロインステーキ180g×2枚 ※着日指定不可

寄附金額:50,000円

・シャトーブリアンステーキ 200g(100g×2枚) ・サーロインステーキ180g×2枚

紀州南高梅 桃風味梅干(桃香)テトラピロー 12個入り | 小分け ギフト プレゼント 国産 はちみつ ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:8,000円

12g×12個 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください。 【製造者】いなみの里梅園

紀州和歌山のあせ葉寿司鮭7個 化粧箱入り ※北海道・沖縄・離島地域への発送はできません

寄附金額:10,000円

あせ葉寿司7個(鮭) 原材料名:米(国産)トラウトサーモン 梅肉 米酢 砂糖 みりん 醤油 食塩 昆布/トレハロース(ステビア)ビタミンB1 ユッカ抽出物(一部にさけ・小麦・大豆を含む) 【別途甘酢生姜3.5g:別途小袋に記載】 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 製造者:株式会社 笹一 和歌山市梶取20-2

「祭り鯖寿司にしらすをそえて!!」◇

寄附金額:17,000円

・特選早なれ寿司:1箱(2本入り) …1本:約480g 合計:約960g ・ちりめん、ちりめん佃煮:各30g

和歌山県産八朔缶詰(身割れ)425g×12缶セット◇

寄附金額:20,000円

4号缶×12缶入り (固形量220g・内容総量425g/1缶)

紀州南高梅 はちみつ梅干(テトラピロー)12個入り | 小分け ギフト プレゼント 国産 蜂蜜 ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:8,000円

12g×12個 【原材料名】梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください。 【製造者】いなみの里梅園

紀州南高梅 桃風味梅干 1.2kg ご家庭用 | 1200g 国産 はちみつ ※北海道・沖縄・離島への配送不可

寄附金額:12,000円

1.2kg 約40個~60個 家庭用  【原材料名】梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 【製造者】いなみの里梅園

無添加みかんジュース720ml×2本◇ ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※着日指定送不可

寄附金額:8,000円

無添加・有田みかんジュース 720ml×2本 産地名:国産(和歌山県有田産) 保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存 開封後は要冷蔵10℃以下 賞味期限:製造日より1年 製造者:紀州池田農園(池田農園株式会社) 和歌山県有田郡広川町名島309 提供元: 紀州池田農園(池田農園株式会社)

130件中 1 - 100件目