福岡県田川市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
もつ鍋 訳あり 醤油味 12人前 もつ鍋セット
調味もつ肉700g(和牛小腸600g、液100g)×2P 醤油スープ75g×4P ■賞味期限 製造日より1年 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
おせち 博多 3段重 4~5人前 48品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】13品 オマールグラタン/1尾 祝い海老/4尾 ぶり照焼/4切 生炊きしらす/30g いか明太和え/30g さつま揚げ/4個 いか梅酢和え/35g セミドライソーセージ/4枚 寿高野豆腐/4個 茎わかめの胡麻和え/35g 白花豆蜜煮/40g 鳴門芋金時レモン煮/4切 笹カスタード/2個 【弐の重】18品 味付け数の子/1袋 海の香蒲鉾/5本 アーモンド田作り/15g 九州産芝海老旨煮/4尾 サーモンの酢漬け/4切 牛肉牛蒡しぐれ煮/1袋 豚ばらチャーシュー/4枚 タンスモーク塩レモン/35g ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 鶏のマスタードソース和え/45g 豚肉とひよこ豆の角煮/40g 源平なます/35g 玉ねぎとピーマンのマリネ/25g 菜の花のお浸し/30g 栗甘露煮/4個 金団/125g 伊達巻/4切 【参の重】17品 ほたて真砂和え/35g カジキマグロ土佐煮/35g いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/35g 鮪金胡麻角煮/35g にしん酢漬け/40g いかサラダ/40g 鶏つくね照焼/4個 お煮しめ/1袋 たたき牛蒡/40g だし巻玉子/4切 松前漬け/40g 大根焙煎胡麻サラダ/40g 黒豆蜜煮/45g 市松錦玉子/4切 やわらか干しとまと/30g 胡麻胡桃/30g
いちご あまおう 約275g×4パック R8年3月下旬以降順次発送 イチゴ 苺 果物
約1,100g(約275g×4パック) ■賞味期限 生ものですのでできるだけお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)
鯖 2枚×4P(約1kg) 塩焼鯖
2枚×4P(約1kg) ■賞味期限 製造日より365日後 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存してください) 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】福岡県田川市カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
おせち Akasaka 8寸 3段重 4~5人前 48品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】11品 オマールグラタン/1尾 祝い海老/4尾 爪付カニしんじょう/4個 サーモンの酢漬け/4切 海老のチェダーチーズ和え/35g ローストビーフ/1袋 炙り生ハム炭火仕立て/4枚 鶏のマスタードソース和え/45g ガトーショコラ/4切 チーズケーキ/4切 オーロラカスタード/2個 【弐の重】18品 味付け数の子/1袋 オマール海老のビスク風/4切 とうもろこしのバターポテト/4切 いかサラダ/40g 海鮮チーズサラダ/35g 黒毛和牛ステーキ/1袋 豚ばらチャーシュー/4枚 タンスモーク塩レモン/35g 牛タンパストラミ/4切 ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 ミニハンバーグ/4個 豚ハラミ黒胡椒/45g 洋風なます/35g 栗甘露煮/4個 金団/70g イタリア栗金団/70g クランベリー胡桃/35g 【参の重】19品 さわらの香味焼/4切 アーモンド田作り/20g 帆立南蛮/4個 ブリのエスカベッシュ/35g にしんマスタード/45g 若草チーズマヨ/35g 帆立バジル/35g セミドライソーセージ/4枚 ローストポークパストラミ/4枚 蒸し鶏バジル/30g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g ライプオリーブ/4個 キャロットラペ/25g 黒豆蜜煮/45g 伊達巻/4切 ラム風味あんず/4個 翡翠若桃/4個 やわらか干しとまと/30g 鳴門芋金時レモン煮/4切
ハンバーグ 合挽焼 100g×15個 計1.5kg 焼きハンバーグ
100g×15個 計1.5kg ■賞味期限 製造日より365日後 ■保存方法 要冷凍 -18℃以下で保存してください
牛肉 九州産黒毛和牛 肩ローススライス 800g 牛肉
■容量 九州産黒毛和牛 肩ローススライス 下味タレ付 830g(415g×2パック) ■賞味期限 製造日から1年 ■保存方法 -18℃以下で保存してください
ベイクドチーズケーキ 1個 6号 約6~8人前 ケーキ スイーツ
・18cm(6号) ・1個(500g) ■賞味期限 製造日より365日後 ■保存方法 -18℃以下で保存してください
ノートパソコン YTS Creator Edition 15.6型 パソコン
■サイズ 15.6型 ■材質 金属、樹脂 ■色 ブラックorシルバー ※色の指定はできません。 ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。
おせち 舞鶴 6.5寸 3段重 2~3人前 36品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】12品 味付け数の子/1袋 祝い海老/3尾 ぶり照焼/4切 さつま揚げ/3個 豚ばらチャーシュー/3枚 タンスモーク塩レモン/30g ボロニアソーセージ/3枚 ボロニアソーセージハーブ/3枚 茎わかめの胡麻和え/35g 源平なます/30g 白花豆蜜煮/35g 胡麻胡桃/25g 【弐の重】11品 アーモンド田作り/20g いか明太和え/35g 真鱈子昆布/35g にしん酢漬け/40g 牛肉牛蒡しぐれ煮/1袋 セミドライソーセージ/3枚 鶏つくね照焼/3個 たたき牛蒡/35g だし巻玉子/3切 やわらか干しとまと/20g 鳴門芋金時レモン煮/4切 【参の重】13品 海の香蒲鉾/4本 ほたて真砂和え/30g いわし梅煮/3尾 鮪金胡麻角煮/30g サーモンの酢漬け/4切 いかサラダ/35g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g 菜の花のお浸し/30g 栗甘露煮/3個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 伊達巻/3切 市松錦玉子/3切
筑豊懐石雑煮 四人前 R7年12月31日お届け 雑煮
紙製1段(縦24cm×横24cm×高さ13cm) お雑煮(4人前) 祝い箸 4膳付 お雑煮つゆ 300ml×4本、祝餅 8個、寒鰤120g、鶏肉120g、 勝男菜 100g、車海老艶煮 4尾、紅白市松蒲鉾 4切、 椎茸 4枚、梅人参4個、柚子皮4片 ※仕入れ状況により、製品内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。 ■賞味期限 2026年1月1日 ■保存方法 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
おせち Miyabi Akasaka 3段重 迎春おせち料理 12月30日お届け
【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】13品 祝い海老/4尾 爪付カニしんじょう/4個 サーモンの酢漬け/4切 イカタコ彩りレモンマリネ/25g 海老のチェダーチーズ和え/35g ローストビーフ/1袋 和牛バラ赤ワイン煮/1袋 チキンとトマトのテリーヌ/4切 炙り生ハム炭火仕立て/4枚 鶏のマスタードソース和え/45g キッシュロレーヌ/1個 ガトーショコラ/4切 チーズケーキ/4切 【弐の重】18品 味付け数の子/1袋 オマール海老のビスク風/4切 とうもろこしのバターポテト/4切 いかサラダ/40g 海鮮チーズサラダ/35g 黒毛和牛ステーキ/1袋 豚ばらチャーシュー/4枚 タンスモーク塩レモン/35g 牛タンパストラミ/4切 ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 ミニハンバーグ/4個 豚ハラミ黒胡椒/45g 洋風なます/35g 栗甘露煮/4個 金団/70g イタリア栗金団/70g クランベリー胡桃/35g 【参の重】19品 さわらの香味焼/4切 アーモンド田作り/20g 帆立南蛮/4個 ブリのエスカベッシュ/35g にしんマスタード/45g 若草チーズマヨ/35g 帆立バジル/35g セミドライソーセージ/4枚 ローストポークパストラミ/4枚 蒸し鶏バジル/30g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g ライプオリーブ/4個 キャロットラペ/25g 黒豆蜜煮/45g 伊達巻/4切 ラム風味あんず/4個 翡翠若桃/4個 やわらか干しとまと/30g 鳴門芋金時レモン煮/4切
もつ鍋 訳あり 醤油味 15人前 もつ鍋セット
調味もつ肉600g(和牛小腸500g、液100g)×3P 醤油スープ75g×6P ■賞味期限 製造日より1年 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
いちご あまおう アフター保証 約275g×2パック R8年2月以降順次発送 イチゴ 苺 果物
【A級2パック】 約550g(約275g×2パック) ■賞味期限 生ものですのでできるだけお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)
おせち 祝赤重 8寸 4~5人前 48品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】17品 味付け数の子/1袋 祝い海老/4尾 ぶり照焼/4切 アーモンド田作り/15g ほたて真砂和え/35g カジキマグロ土佐煮/35g いわし梅煮/4尾 鶏つくね照焼/4個 たたき牛蒡/40g 寿高野豆腐/4個 源平なます/35g 菜の花のお浸し/30g 栗甘露煮/4個 金団/70g 黒豆蜜煮/45g 伊達巻/4切 胡麻胡桃/30g 【弐の重】17品 さわらの香味焼/4切 爪付カニしんじょう/4個 サーモンの酢漬け/4切 ブリのエスカベッシュ/35g オマール海老のビスク風/4切 海鮮チーズサラダ/35g ローストビーフ/1袋 炙り生ハム炭火仕立て/4枚 タンスモーク塩レモン/35g 牛タンパストラミ/4切 ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 ミニハンバーグ/4個 蒸し鶏バジル/30g 豚ハラミ黒胡椒/45g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g ラム風味あんず/4個 【参の重】14品 九州産芝海老チリソース/5尾 中華帆立/30g 中華風たこ旨煮/4個 中華くらげ/35g 鶏テリーヌ/4切 中華風角煮/1袋 黒糖ローストポーク/4枚 餡かけ肉団子/5個 酢どり/1袋 蒸し鶏バンバンジー/35g 若つみ小胡瓜/6個 胡麻ポテ紅はるか/5個 花餅桃/2個 胡麻団子/2個
おせち 玄海 6.5寸 2段重 2人前 25品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸2膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】12品 味付け数の子/1袋 祝い海老/3尾 ぶり照焼/4切 さつま揚げ/3個 いかサラダ/35g タンスモーク塩レモン/35g ボロニアソーセージハーブ/4枚 茎わかめの胡麻和え/35g 菜の花のお浸し/30g 伊達巻/3切 白花豆蜜煮/35g 胡麻胡桃/25g 【弐の重】13品 アーモンド田作り/20g ほたて真砂和え/30g いか明太和え/35g いわし梅煮/3尾 鮪金胡麻角煮/30g サーモンの酢漬け/4切 鶏つくね照焼/3個 たたき牛蒡/35g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g 栗甘露煮/2個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 市松錦玉子/3切
甘辛 博多和牛カルビ (非加熱)250g×4パック
甘辛 博多和牛カルビ(非加熱)250g×4パック(1.0㎏) 消費期限:製造日から冷凍で180日間 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
大満足!訳アリ辛子明太子 小切1kg(100g×10p)
【容量】 辛子明太子 1kg(100g×10p) 【賞味期限】 出荷日より3ヶ月 ※解凍後は冷蔵庫に保管して5日以内にお召し上がりください。
お茶 ペットボトル 【定期便】緑茶(500ml×48本)を2か月に1回合計3回お届け
・緑茶500ml×48本 2か月に1回、合計3回お届けします 【賞味期限】 製造から9か月
田川ホルモン鍋セット(4人前程度)
牛ホルモン500g、鍋用野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参、ニラ)1kg、豆腐2丁、ホルモン鍋のタレ180cc2本 【賞味期限】発送日より6日 必ず冷蔵庫(4度以下)で保存してください
おせち 西新 1段重 6~7人前 58品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸7膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】58品 味付け数の子/1袋 祝い海老/4尾 ぶり照焼/4切 さわら照焼/4切 海の香蒲鉾/4本 生炊きしらす/30g アーモンド田作り/20g ほたて真砂和え/35g いか明太和え/40g 九州産芝海老旨煮/5尾 真鱈子昆布/35g 鮪金胡麻角煮/40g 帆立南蛮/4個 サーモンの酢漬け/4切 ブリのエスカベッシュ/35g オマール海老のビスク風/4切 とうもろこしのバターポテト/4切 にしん酢漬け/40g いか梅酢和え/30g いかサラダ/40g 海鮮チーズサラダ/35g 若草チーズマヨ/35g 海老のチェダーチーズ和え/35g ローストビーフ/1袋 鶏三色巻/4切 炙り生ハム炭火仕立て/4枚 豚ばらチャーシュー/4枚 タンスモーク塩レモン/35g 牛タンパストラミ/4切 ボロニアソーセージ/5枚 ボロニアソーセージハーブ/5枚 セミドライソーセージ/4枚 ローストポークパストラミ/4枚 鶏つくね照焼/4個 鶏のマスタードソース和え/45g 蒸し鶏バジル/30g 豚ハラミ黒胡椒/35g 豚肉とひよこ豆の角煮/40g たたき牛蒡/35g 寿高野豆腐/4個 ふくさ焼/4切 松前漬け/40g 茎わかめの胡麻和え/35g 源平なます/35g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g 菜の花のお浸し/30g 大根焙煎胡麻サラダ/40g 栗甘露煮/4個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 伊達巻/4切 市松錦玉子/4切 白花豆蜜煮/40g ラム風味あんず/4個 翡翠若桃/4個 やわらか干しとまと/30g 鳴門芋金時レモン煮/4切 クランベリー胡桃/35g
おせち 初赤重 6.5寸 2~3人前 34品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】12品 味付け数の子/1袋 祝い海老/3尾 ぶり照焼/3切 アーモンド田作り/20g いか明太和え/20g いかサラダ/35g たたき牛蒡/35g 源平なます/15g 栗甘露煮/3個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 伊達巻/3切 【弐の重】12品 さわらの香味焼/3切 爪付カニしんじょう/3個 サーモンの酢漬け/4切 オマール海老のビスク風/3切 海鮮チーズサラダ/35g 炙り生ハム炭火仕立て/3枚 タンスモーク塩レモン/30g ボロニアソーセージ/3枚 ボロニアソーセージハーブ/3枚 ミニハンバーグ/3個 蒸し鶏バジル/30g 豚ハラミ黒胡椒/35g 【参の重】10品 九州産芝海老チリソース/5尾 中華帆立/30g 中華風たこ旨煮/3個 中華くらげ/30g 黒糖ローストポーク/3枚 酢どり/1袋 蒸し鶏バンバンジー/30g 若つみ小胡瓜/5個 胡麻ポテ紅はるか/5個 胡麻団子/3個
豚肉 ロース 生姜焼き 1.6kg 豚肉
1.6kg(400g×4パック) ■賞味期限 製造から192日 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
ノートパソコン YTS Business Edition 13.3型 パソコン
■サイズ 13.3型 ■材質 金属、樹脂 ■色 ブラックorシルバー ※色の指定はできません。 ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。
九州産黒毛和牛 牛肉 肩ローススライス 2kg 国産和牛
■容量 九州産黒毛和牛 肩ローススライス 下味タレ付 2075 g(415g×5パック) ■賞味期限 製造日から1年 ■保存方法 -18℃以下で保存してください
九州産黒毛和牛 牛肉 肩ローススライス 1.2kg 国産和牛
■容量 九州産黒毛和牛 肩ローススライス 下味タレ付 1245g(415g×3パック) ■賞味期限 製造日から1年 ■保存方法 -18℃以下で保存してください
おせち 肉づくし重 6.5寸 5人前 25品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】6品 祝い海老/4尾 黒毛和牛ローストビーフスライス/ジャポネソース/1袋 黒毛和牛ステーキ/1袋 牛肉しぐれ包み/4個 ローストポークパストラミ/4枚 豚ハラミ黒胡椒/35g 【弐の重】6品 味付け数の子/1袋 黒毛和牛サーロインローストビーフスライス/グレイビーソース/1袋 豚角煮/50g 炙り生ハム炭火仕立て/4枚 セミドライソーセージ/4枚 ミニハンバーグ/4個 【参の重】13品 牛肉牛蒡しぐれ煮/1袋 鶏三色巻/4切 豚ばらチャーシュー/4枚 タンスモーク塩レモン/30g 牛タンパストラミ/4切 ボロニアソーセージ/3枚 ボロニアソーセージハーブ/3枚 鶏つくね照焼/4個 鶏のマスタードソース和え/45g 蒸し鶏バジル/35g 栗甘露煮/3個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g
おせち 祇園 6.5寸 1段重 1人前 18品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸1膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】18品 味付け数の子/1袋 祝い海老/2尾 ぶり照焼/2切 たらば風味蒲鉾/1個 アーモンド田作り/20g いか明太和え/25g サーモンの酢漬け/2切 タンスモーク塩レモン/20g 鶏つくね照焼/2個 たたき牛蒡/15g 寿高野豆腐/2個 松前漬け/20g 玉ねぎとピーマンのマリネ/20g 栗甘露煮/1個 金団/40g 黒豆蜜煮/20g 伊達巻/2切 胡麻胡桃/15g
やまや もつ鍋セット 牛もつたっぷり600g!大容量5~6人前(あごだし醤油味)
▼内容量 牛小腸(国産)300g×2 スープ(醤油味)100g×2 ちゃんぽん麺150g×2 にんにく2.5g×2 唐辛子0.5g×2 ▼消味期限 製造日より240日 ※-18℃以下で保存




































































































