おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

福岡県田川市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

ノートパソコン YTS Creator Edition2 15.6型 パソコン

寄附金額:277,000円

◼️サイズ 15.6型 ◼️材質 金属、樹脂 ◼️色 ブラックorシルバー ※色の指定はできません。 ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。

豚肉 ねぎ味噌漬け 1.2kg 豚肉ロース

寄附金額:6,000円

600g×2パック 合計1.2kg ■賞味期限 製造から192日 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)解凍後はなるべく早くお召し上がりください。

ノートパソコン YTS Customer Edition 13.3型 パソコン

寄附金額:184,000円

■サイズ 13.3型 ■材質 金属、樹脂 ■色 ブラックorシルバー ※色の指定はできません。 ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。

いちご あまおう アフター保証 約275g×4パック R8年2月以降順次発送 イチゴ 苺 果物

寄附金額:11,000円

【A級4パック】 約1,100g(約275g×4パック) ■賞味期限 生ものですのでできるだけお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)

いちご あまおう 約275g×6パック R8年3月下旬以降順次発送 イチゴ 苺 果物

寄附金額:10,000円

約1,650g(約275g×6パック) ■賞味期限 生ものですのでできるだけお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)

おせち&もつ鍋セット 初赤重 12月30日着 迎春おせち料理

寄附金額:35,000円

【おせち内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】12品 味付け数の子/1袋 祝い海老/3尾 ぶり照焼/3切 アーモンド田作り/20g いか明太和え/20g いかサラダ/35g たたき牛蒡/35g 源平なます/15g 栗甘露煮/3個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 伊達巻/3切 【弐の重】12品 さわらの香味焼/3切 爪付カニしんじょう/3個 サーモンの酢漬け/4切 オマール海老のビスク風/3切 海鮮チーズサラダ/35g 炙り生ハム炭火仕立て/3枚 タンスモーク塩レモン/30g ボロニアソーセージ/3枚 ボロニアソーセージハーブ/3枚 ミニハンバーグ/3個 蒸し鶏バジル/30g 豚ハラミ黒胡椒/35g 【参の重】10品 九州産芝海老チリソース/5尾 中華帆立/30g 中華風たこ旨煮/3個 中華くらげ/30g 黒糖ローストポーク/3枚 酢どり/1袋 蒸し鶏バンバンジー/30g 若つみ小胡瓜/5個 胡麻ポテ紅はるか/5個 胡麻団子/3個 【もつ鍋内容量】 調味もつ肉600g(和牛小腸500g、液100g)×1P 醤油スープ75g×2P

おせち 大名 8寸 3段重 4~6人前 41品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定

寄附金額:120,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】13品 国産伊勢海老具足煮/1尾 鮑旨煮/4個 キャビア/1個 いくらの醤油漬け/45g 真鯛きずし金箔紙包み/4個 子持鮎甘露煮/4尾 うまかぶり照焼/4切 さわら照焼/4切 田作り/15g いか明太和え/40g 黒毛和牛ローストビーフスライス/ジャポネソース/1袋 牛肉しぐれ包み/4個 葉付金柑/4個 【弐の重】12品 蛤袱紗焼き/4個 車海老旨煮(大)/4尾 鰻旨煮/1袋 銀鮭味噌焼(大)/4切 紅鮭梅小川巻/5切 にしん笹奉書/4個 穴子八幡巻/5切 河豚かわポン酢/35g 子持ち昆布山海和え/40g 黒毛和牛ステーキ/1袋 バンケットポーク角煮風/4切 ゆり根甘露煮/5個 【参の重】16品 味付け数の子/1袋 柚子酢たこ/4切 炙りのどくろ酢〆/6切 さごしおぼろ包み/4個 帆立照焼/4個 銀鱈味噌焼/4切 鱒昆布巻/4切 生炊きしらす/25g 甘エビ真砂和え/35g 本鱈煮/65g たこ旨煮/4個 牛巻牛蒡/4切 渋皮栗甘露/4個 鳴門金時金団/90g 丹波黒豆/75g 伊達巻/4切

おせち 千代 8寸 3段重 4~5人前 42品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定

寄附金額:56,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】10品 伊勢海老黄金焼/1尾 鮑旨煮/4個 炙りのどくろ酢〆/6切 海老旨煮/4尾 うまかぶり照焼/4切 たこ旨煮/4個 黒毛和牛ステーキ/1袋 豚角煮/50g 寿高野豆腐/4個 ミニオーロラカスタード/4個 【弐の重】15品 味付け数の子/1袋 銀鮭味噌焼(大)/4切 鱒昆布巻/4切 ほたて真砂和え/35g 帆立旨煮/35g カジキマグロ土佐煮/35g いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/35g にしん酢漬け/40g 牛肉牛蒡しぐれ煮/1袋 たたき牛蒡/40g 菜の花のお浸し/30g 市松錦玉子/4切 白花豆蜜煮/40g 鳴門芋金時レモン煮/4切 【参の重】17品 柚子酢たこ/4切 さわら照焼/4切 アーモンド田作り/15g 鮪金胡麻角煮/35g サーモンの酢漬け/4切 いか梅酢和え/35g いかサラダ/40g 鶏三色巻/4切 鶏つくね照焼/4個 お煮しめ/1袋 ふくさ焼/4切 大根焙煎胡麻サラダ/40g 栗甘露煮/4個 金団/125g 黒豆蜜煮/45g 伊達巻/4切 胡麻胡桃/30g

もつ鍋 訳あり 醤油味 5人前 もつ鍋セット

寄附金額:7,000円

調味もつ肉600g(和牛小腸500g、液100g)×1P 醤油スープ75g×2P ■賞味期限 製造日より1年 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)

有明海産 焼き海苔8切48枚×6袋

寄附金額:11,000円

▼内容量 焼き海苔8切48枚×6袋 ▼賞味期限 製造より540日

訳アリ増量!職人の辛子明太子1.4kg

寄附金額:15,000円

1.4kg ▼賞味期限 製造日より60日

おせち 宝寿箱 8寸 3段重 5~6人前 45品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定

寄附金額:64,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】12品 鮑旨煮/4個 車海老旨煮/4尾 子持鮎甘露煮/4尾 銀鱈味噌焼/4切 うまかぶり照焼/4切 黒毛和牛ローストビーフスライス/ジャポネソース/1袋 牛肉しぐれ包み/4個 豚角煮/50g 寿高野豆腐/4個 渋皮栗甘露/4個 金団/125g 葉付金柑/4個 【弐の重】17品 いくらの醤油漬け/45g 味付け数の子/1袋 蛤袱紗焼き/4個 柚子酢たこ/4切 炙りのどくろ酢〆/6切 銀鮭味噌焼/4切 さわら照焼/4切 鱒昆布巻/4切 河豚かわポン酢/35g 子持ち昆布山海和え/40g ほたて真砂和え/35g 帆立旨煮/35g 鮪金胡麻角煮/35g たこ旨煮/4個 ふくさ焼/4切 菜の花のお浸し/30g 市松錦玉子/4切 【参の重】16品 たらば風味蒲鉾/4個 生炊きしらす/30g アーモンド田作り/15g いか明太和え/40g カジキマグロ土佐煮/35g いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/35g にしん酢漬け/40g 黒毛和牛ステーキ/1袋 鶏三色巻/4切 お煮しめ/1袋 たたき牛蒡/40g 源平なます/35g 黒豆蜜煮/45g 伊達巻/4切 胡麻胡桃/30g

おせち 六本松 6寸 3段重 2~3人前 37品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定

寄附金額:26,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】13品 祝い海老/3尾 ぶり照焼/4切 いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/20g ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 鶏のマスタードソース和え/20g 豚ハラミ黒胡椒/20g 源平なます/20g 若つみ小胡瓜/4個 栗甘露煮/3個 金団/75g ラム風味あんず/2個 【弐の重】15品 アーモンド田作り/20g 鮪金胡麻角煮/20g さつま揚げ/2個 いかサラダ/20g 中華くらげ/20g 鶏つくね照焼/2個 寿高野豆腐/2個 玉ねぎとピーマンのマリネ/25g 菜の花のお浸し/20g 大根焙煎胡麻サラダ/20g 伊達巻/2切 市松錦玉子/2切 白花豆蜜煮/20g やわらか干しとまと/20g 胡麻胡桃/15g 【参の重】9品 サーモンの酢漬け/3切 いか梅酢和え/30g タンスモーク塩レモン/35g 豚肉とひよこ豆の角煮/40g たたき牛蒡/40g 松前漬け/40g 茎わかめの胡麻和え/30g 黒豆蜜煮/40g 鳴門芋金時レモン煮/3切

豚肉 切り落とし 2.5kg ふくよか豚肉

寄附金額:14,000円

ふくよか豚 切り落とし 2.5kg(250g×10パック) ■賞味期限 製造日より365日間 ■保存方法 冷凍(ー18℃以下)で保存して下さい

おせち 福袋 12月29日お届け 迎春おせち料理

寄附金額:20,000円

▼下記17種類のおせちのうち、いずれか1種類をランダムでお届け 博多、博多 錦、舞鶴、祝赤重、Akasaka、Miyabi Akasaka、春日、初赤重、西新、高砂、Sakurazaka、千代、肉づくし重、宝寿箱、大名、照葉、六本松 【セット内容】 ・おせち1個 ・祝い箸 ※人数分お入れいたします。 ・博多雑煮だし(5?6杯分)1パック ・お品書き・解凍方法1部 ・風呂敷1枚

鶏肉 ヤンニョムチキン 2.4kg 鶏肉

寄附金額:8,000円

400g×6パック 合計2.4kg ■賞味期限 製造より144日 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下)

おせち 高宮 6.5寸 1段重 1人前 17品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定

寄附金額:20,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸1膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】17品 鮑旨煮/2個 味付け数の子/1袋 柚子酢たこ/2切 海老旨煮/2尾 ぶり照焼/2切 たらば風味蒲鉾/2個 田作り/15g サーモンの酢漬け/2切 黒毛和牛ステーキ/1袋 鶏三色巻/2切 豚角煮/40g ボロニアソーセージハーブ/2枚 寿高野豆腐/2個 栗甘露煮/1個 金団/40g 黒豆蜜煮/20g 伊達巻/2切

おせち 高砂 6.5寸 3段重 2~3人前 32品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定

寄附金額:34,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】9品 鮑旨煮/3個 海老旨煮/3尾 うまかぶり照焼/3切 サーモンの酢漬け/4切 いか梅酢和え/35g 黒毛和牛ステーキ/1袋 白花豆蜜煮/40g 葉付金柑/3個 鳴門芋金時レモン煮/3切 【弐の重】10品 味付け数の子/1袋 柚子酢たこ/3切 銀鮭味噌焼/4切 鶏三色巻/3切 豚角煮/40g お煮しめ/1袋 寿高野豆腐/3個 菜の花のお浸し/30g 市松錦玉子/3切 胡麻胡桃/30g 【参の重】13品 さわら照焼/4切 鱒昆布巻/3切 生炊きしらす/25g アーモンド田作り/20g ほたて真砂和え/30g 帆立旨煮/30g 真鱈子昆布/35g いかサラダ/35g たたき牛蒡/35g 栗甘露煮/3個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 伊達巻/3切

118件中 101 - 118件目