おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「漬け丼」のおすすめ返礼品 - 2ページ目

高知 海鮮漬け丼の素(7種×各2P)セット 鯛 たい 鮪 鰤 カンパチ サバ 鰹たたき イカ いか 漬け丼 漬け 丼 素 海鮮 醤油漬け 小分けパック お茶漬け お取り寄せグルメ 食べ比べ 詰め合わせ 海鮮丼 個包装 冷凍 食品 故郷納税 返礼品 高知県

寄附金額:20,000円

獲れたてサバの醤油漬け丼 60g×2P 活き締めタイの油漬け丼 60g×2P 活き締めブリの油漬け丼 60g×2P 活き締めカンパチの油漬け丼 60g×2P マグロの醤油漬け丼 60g×2P イカの醤油漬け丼 60g×2P わら焼き鰹たたき漬け丼 65g×2P

国産 さかなどん 3種(マダイ・ヒラメ・サーモン) × 2 合計6パック 海鮮漬け丼セット 漬け魚 [A-001012]

寄附金額:14,000円

□内容 ・マダイ80g × 2パック ・ヒラメ80g × 2パック ・サーモン80g × 2パック 計6パック □原材料名 【マダイ】真鯛(福井県小浜産)、水あめ、本みりん、たん白加水分解物、鶏がらスープの素、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【ヒラメ】ひらめ(福井県小浜産)、たん白加水分解物、水あめ、本みりん、食塩、豆板醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【サーモン】ふくいサーモン(トラウトサーモン(福井県産))、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、本みりん、水あめ、魚醤調味料(卵を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料 □アレルギー表示 卵、小麦、大豆 □賞味期限 出荷日より60日

本格 海鮮漬け丼 3種セット(各2袋)6人前 海鮮丼 鮪漬け 鯛漬け サーモン漬け

寄附金額:11,000円

・マグロ漬け丼 80g×2袋 ・鯛漬け丼 80g×2袋 ・サーモン漬け丼 80g×2袋 -------------------------- <原材料名> ■マグロの漬け丼:まぐろ、濃口しょうゆ、合成酒、みりん、ごま、昆布/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む) ■鯛の漬け丼:鯛(愛媛産)、濃口しょうゆ、合成酒、みりん、ごま、昆布/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む) ■サーモンの漬け丼:サーモン、濃口しょうゆ、合成酒、みりん、ごま、昆布/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦・ごまを含む)

ごまだれ 漬け丼 セット (3袋・1袋2P×3袋) 冷凍 魚 さかな 丼ぶり どんぶり 海鮮丼 りゅうきゅう あつめし ごまだれ 魚介 簡単 時短 小分け 個装 おつまみ 惣菜 おかず 大分県 佐伯市 やまろ渡邉【DL20】【鶴見食賓館】

寄附金額:12,000円

・たいの漬け丼の素(ごま風味)(養殖)×140g(70g×2):1袋 ・ぶりの漬け丼の素(ごま風味)×140g(70g×2):1袋 ・あじの漬け丼の素(ごま風味)×140g(70g×2):1袋 【賞味期限】出荷日より冷凍で90日

天然極寒ぶり 厳選3種漬け丼の素セット【600g】_A013-0956

寄附金額:13,000円

合計:約100g×6パック ●極寒ブリのりゅうきゅう 九州風漬け丼(約100g×2パック) ●極寒ブリのたんたか 白糠オリジナルしそ風味漬け丼(約100g×2パック) ●極寒ブリ赤柚子胡椒 白糠オリジナル柚子胡椒風味漬け丼(約100g×2パック) ■賞味期限 製造日より90日以内にお召し上がりください。 ■原材料名 【極寒ブリのりゅうきゅう】 極寒ブリ(白糠産天然ぶり)、醤油、酒、味醂、ねぎ、生姜、糖類/アルコール、保存料(安息香酸Na)、一部に大豆・小麦を含む 【極寒ブリのたんたか】 極寒ブリ(白糠産天然ぶり)、醤油、酒、味醂、赤紫蘇、食塩、梅酢、砂糖、生姜/アルコール、保存料(安息香酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、一部に大豆・小麦を含む 【極寒ブリ赤柚子胡椒】 極寒ブリ(白糠産天然ぶり)、ねぎ、ゴマ油、柚子皮、唐辛子、醤油、砂糖、削りぶし(かつお、さば)、食塩、にぼし、たん白加水分解物、醗酵調味料、酵母エキス、昆布/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、一部に大豆・さば・小麦を含む 製造者 株式会社シラリカ 〒088-0567 北海道白糠郡白糠町庶路2丁目4−31 イミュー白糠工場

ふぐ ぶり 国産 海鮮 丼 漬け丼 漬け丼セット 2種類 各3パック お茶漬け フグ ブリ 冷凍 便利 でんぶく 漬け 味付け フグ 味付け ブリ 河豚 鰤

寄附金額:18,000円

讃岐でんぶく炙りべっこう丼:60g×3袋 ぶりの炙り漬け丼:60g×3袋 ※お米は含まれません。

マダイの漬け丼 6袋セット KI-45

寄附金額:10,000円

鯛のど旨い漬け 60g × 6袋   原材料:養殖マダイ(国産)醤油 わさび 昆布

国産 さかなどん 3種(マダイ・ヒラメ・サーモン) × 3 合計9パック 海鮮漬け丼セット 漬け魚 [B-001004]

寄附金額:20,000円

□内容 ・マダイ80g × 3パック ・ヒラメ80g × 3パック ・サーモン80g × 3パック 計9パック □原材料名 【マダイ】真鯛(福井県小浜産)、水あめ、本みりん、たん白加水分解物、鶏がらスープの素、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【ヒラメ】ひらめ(福井県小浜産)、たん白加水分解物、水あめ、本みりん、食塩、豆板醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【サーモン】ふくいサーモン(トラウトサーモン(福井県産))、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、本みりん、水あめ、魚醤調味料(卵を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料 □アレルギー表示 卵、小麦、大豆 □賞味期限 出荷日より60日

定期便 6回 こだわり 海鮮 漬け丼 鯛 かつお かつおのたたき 勘八 鰤 食べ比べ たたき 刺身 産地直送 魚介 須崎市漬け丼 お茶漬け 冷凍 漬け丼 真空 漬け丼 パック 漬け丼 小分け 漬け丼 海鮮丼 詰め合わせ 漬け丼 お茶漬け 新鮮 漬け丼 味付け 漬け丼 海鮮丼 漬け丼 旬の魚 漬け丼 ご飯のお供 漬け丼 鮮魚 漬け丼 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便 漬け丼 海鮮丼 定期便)

寄附金額:80,000円

1月(7月) こだわり漬け丼5種×2パック ・藁焼きカツオのたたき漬け丼(65g×2P) ・穫れたてサバの醤油漬け丼(60g×2P) ・活き締めタイ醤油漬け丼(60g×2P) ・活き締めカンパチ醤油漬け丼(60g×2P) ・活き締めブリ醤油漬け丼(60g×2P) 2月(8月) 真鯛 スキンレスロイン・炙りセット(約250g~350g) 3月(9月) シマアジ スキンレスロイン 1尾(約230g~280g) 4月(10月) カツオのたたき(冷凍) 2節(約800g~1kg) 5月(11月) 極美鰤 スキンレスロイン 2節(約800g~) 6月(12月) 極美勘八 スキンレスロイン 2節(約300g~500g)

【全12回定期便】 五島 海鮮 漬け丼 3種 6点 セット 【五島くんせい工房】 [PDD020]

寄附金額:246,000円

■下記を全12回お届けします。 1回あたりのお届け内容:タイ(白・黒ダレ)、ヒラマサ(白・黒ダレ)、カンパチ(白・黒ダレ)計6袋 1袋当たり150g

【冷凍】日向灘真鯛とかんぱちの漬け丼2種食べ比べセット 100g×8袋 N019-ZB232

寄附金額:24,000円

真鯛 100g×4袋 カンパチ 100g×4袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月

【冷凍】日向灘ぶりと真鯛の漬け丼2種食べ比べセット 100g×8袋 N019-ZA828

寄附金額:19,000円

ブリ 100g×4袋 真鯛 100g×4袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月

3回定期便:旬のお魚漬け丼セット100g×4P(魚種1種類おまかせ)1200g 1.2kg 海鮮丼 お楽しみ 海鮮 魚介類 魚 さかな おかず 漬け 骨なし 冷凍 高知県 土佐清水市【J00012】

寄附金額:44,000円

旬の魚を使った漬け【100g×4P/3回】(高知県土佐清水市産) ※魚種は完全お任せとなります。1回1魚種です。 ※漬けタレは化学調味料・保存料 無添加の醬油ベース。但し魚種により変更する場合があります。 ※写真はイメージです。 【魚種例 ※あくまでも一例です】 カンパチ・ハガツオ・レンコ鯛・清水さば・カツオ・アジ・メバチ 【賞味期限:出荷日より冷凍で30日】

五島海鮮漬け丼3種6点セット 五島市 / 五島くんせい工房 [PDD005]

寄附金額:21,000円

タイ(白・黒ダレ)、ヒラマサ(白・黒ダレ)、カンパチ(白・黒ダレ)計6袋 1袋当たり150g

【北海道・離島配送不可】<定期便・全12回(連続)>旬の鮮魚(12ヶ月コース)お刺身 お刺し身 魚介 海鮮 漬け丼 ブリ ぶり ヒラメ 真鯛 シマアジ カンパチ マグロ まぐろ サーモン ヒラメ ハマチ お楽しみ【AP-46】【日向屋】

寄附金額:190,000円

■1回目:活〆ブリ(はまち)  約400~500g ■2回目:活〆ヒラメ 1尾分  1尾分(約300~400g) ■3回目:活〆真鯛  1尾分(約500~600g) ■4回目:活〆シマアジ  1尾分(300~400g) ■5回目:活〆かんぱち   約350~450g ■6回目:活〆真鯛の昆布〆   1尾分(約500~600g) ■7回目:【冷凍】漬け丼4種セット  (近海マグロ、生サーモン、真鯛、ぶり)  各1P×約100g  【冷凍】メヒカリ  約1kg内臓頭取り※粉、味付けはしておりません ■8回目:活〆ヒラメ昆布〆  1尾分(約300~400g) ■9回目:生サーモン  約500g ■10回目:活〆塩〆カンパチ  約350~450g ■11回目:活〆真鯛の湯引き  1尾分(約500~600g) ■12回目:うまみ極点ぶり  約400~500g ※商品のお届け順は季節により変動します。 ※商品の重量は季節により変動します。 ※サイズは季節によって前後する場合がございます。

初音のオススメ3回定期便B<カツオ・漬け丼・本マグロ> 刺身 漬け カツオのたたき 海鮮 魚 惣菜 30000円 送料無料 hn081

寄附金額:30,000円

〇1回目(冷蔵便) ・カツオのタタキ 300g ・特製たたきのタレ 55g ・室戸海洋深層水塩 2g×1袋 〇2回目(冷凍便) ・旬の室戸産鮮魚の漬け 100~120g (※タレ込みで150~170g) 〇3回目(冷凍便) ・本マグロ(大トロ・赤身) 120g (※タレ込みで170g)

いきつき島のうまかもんギフト 8種【有限会社 マルイ水産商事】[KAA172]/ 長崎 平戸 加工品 干物 魚 あじ干物 開き ぶり干物 かます干物 いわし干物 さば干物 たい 鯛 タイ イカ 塩辛 茶漬け 漬け丼 平戸産干物 長-ア産干物 新鮮 干物 小分け 平戸市産干物 長崎県産干物 国産 干物 ひもの 干物 ヒモノ 海鮮 新鮮 干物

寄附金額:20,000円

・旬あじの開き 2枚 ・天然ぶりみりん 3枚 ・かます開き 2枚 ・いわし桜干し 3枚 ・さばみりん 2枚 ・鯛茶漬け 1袋 ・あごだし〆さば 1枚 ・いかの塩辛 3袋(ゆず、めんたい、辛子から3袋) ※いかの塩辛は同じ種類が複数入る場合があります。

137件中 101 - 137件目