宮崎県延岡市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【お楽しみ定期便】延岡産活〆鮮魚の豪華お刺身(12ヶ月定期便) N019-YG0191
(1)活〆ブリ(はまち) 約400~500g (2)活〆ヒラメ 1尾分 約300~400g (3)活〆真鯛 1尾分 約500~600g (4)季節のおすすめ(例:活〆シマアジなど)のお魚 約300g~500g (5)活〆かんぱち 約350~450g (6)活〆真鯛の昆布〆 1尾分 約500~600g (7)活〆ヒラメ昆布〆 1尾分 約300~400g (8)【冷凍】漬け丼4種セット (近海マグロ、生サーモン、真鯛、ぶり)各1P×約100g 【冷凍】メヒカリ (頭、内臓取りで下処理済 ※粉、味付けはしておりません。)約1kg (9)生サーモン 約500g (10)活〆塩〆カンパチ 約350~450g (11)活〆真鯛の湯引き 1尾分 約500~600g (12)うまみ極点ぶり(はまち) 約400~500g ※季節によって順番やサイズが変わります ※お召し上がり方を記載した冊子を同封致します。
【お楽しみ定期便】延岡産活〆鮮魚の豪華お刺身(6ヶ月定期便) N019-YF073
1回目:活〆ブリ(はまち) 約400~500g 2回目:活〆ヒラメ 1尾分 約300~400g 3回目:活〆真鯛 1尾分 約500~600g 4回目:季節のおすすめのお魚をお送りいたします。(例:活〆シマアジなど) 約300g~500g 5回目:活〆かんぱち 約350~450g 6回目:活〆真鯛の昆布〆 1尾分 約500~600g ※季節によって順番やサイズが変わります。 ※お召し上がり方を記載した冊子を同封致します。
お魚の漬け丼バラエティ5回定期便 N019-YE097
【冷凍】日向灘ぶり漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘真鯛漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘かんぱち漬け丼 100g×4袋 【冷凍】近海まぐろ漬け丼 100g×4袋 【冷凍】生アトランサーモン漬け丼 100g×4袋
日向灘獲れ!港の夫婦が手作りした美味しい干物セット N016-YZA228
約2kg ※時期により重さが前後いたします。 アジ、カマス、メヒカリのほか、その時旬の干物を5~7種類詰合せ。
宮崎ひでじビール定番と栗黒8本セット N073-YZA930
太陽のラガー(アルコール度数5%)330ml×2本 森閑のペールエール(アルコール度数5%)330ml×2本 九州CRAFT日向夏Premium(アルコール度数5%)330ml×2本 栗黒(アルコール度数9%)330ml×2本
【冷蔵】豪華白身の饗宴!延岡産活〆真鯛とヒラメの新鮮お刺身セット N019-YB723
・真鯛1尾分(500~600g)、真空パック(チルド冷蔵) ・ひらめ1尾分(約300g~400g)、真空パック(チルド冷蔵)
上ホルモン・白ホルモンセット(タレ付き)200g×各2パック N122-YA751
上ホルモン(豚ハラミ)200g×2パック タレ付 白ホルモン(豚直腸)200g×2パック タレ付 ■消費期限 冷凍6ヶ月 ※解凍後3日以内にお召し上がりください
【冷凍】ぶり・真鯛・かんぱち・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB250
ブリ 100g×2袋 カンパチ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月
延岡産活〆カンパチと真鯛の新鮮お刺身セット N019-YB435
・カンパチ(350~500g)、真空パック(チルド冷蔵) ・真鯛1尾分(500~600g)、真空パック(チルド冷蔵)
ひむか本サバのフィレ、炙り、〆さばのセット N025-YA747
ひむか本サバのフィレ(半身 約100g~150g) ひむか本サバの炙り(半身 約100g~150g) ひむか本サバの〆さば(半身 約100g~150g)
【単月お届け】大和の高級お刺身4人前 N072-YA189_1
季節の魚320g以上 大和カンパチとヒラメ・サワラ・真鯛・太刀魚・天然ブリ・天然カンパチ等、その時に獲れる季節のお魚をお届けいたします。 ※地球温暖化の影響で季節の魚種の変化が予想できなくなっております。自然のことゆえ魚種の重複や発送時期の遅れ等はご容赦下さい。 ・SDGsの取り組みとして冷凍商品につきましては、簡易包装にさせて頂いております。
マルナカさんちのめひかりからあげ440g~500g×2 N065-YZA0224
440g~500g×2パック ※季節により大きさが若干変わりますので、サイズによってグラム数が変動します。
【6ヶ月定期便】大和の高級お刺身4人前 N072-YE092_1
季節の魚320g以上×6回 大和カンパチとヒラメ・サワラ・真鯛・太刀魚・天然ブリ・天然カンパチ等、その時に獲れる季節のお魚をお届けいたします。 ※地球温暖化の影響で季節の魚種の変化が予想できなくなっております。自然のことゆえ魚種の重複や発送時期の遅れ等はご容赦下さい。 ・SDGsの取り組みとして冷凍商品につきましては、簡易包装にさせて頂いております。
【冷蔵】延岡産活〆鮮魚職人技の脱血鮮魚カンパチ1尾(内臓エラ取り) N019-YZD0118
カンパチ1尾分(内臓・エラ取り)2.8~3.5kg ※重量は季節によって変動します。
千徳 冷酒飲み比べセット N038-A002
千徳 南国純米酒 300ml×2本 千徳 生貯蔵300ml×1本 千徳 さらさらにごり酒 300ml×1本 千徳 恋のしずく300ml×1本
定期便定番シリーズ活〆鮮魚のお刺身(3ヶ月お届け) N019-YD0198
1回目:ぶり約400~550g 2回目:しまあじ約300g~500g 3回目:かんぱち約350~500g ※毎月1回3ヶ月連続でお届け致します。 ※旬の時期により前後する可能性がございます。
辛麺 6食分&なんこつ3セット N040-YB923
・辛麺セット×6(スープ500ml×6袋、麺80g×6袋、胡麻油×6本、唐辛子×6袋) ・なんこつ3セット(1セット150g)
【宮崎ブランドポーク】豚ロース生姜焼きタレ漬け(330g×2袋) N061-YA0454
宮崎ブランドポーク豚ロース生姜焼きタレ漬け 330g×2袋 真空パック ■消費期限 お早めにお召し上がりください
海のまちメヒカリ詰め合わせセット N0134-YZA3319
・メヒカリ袋入り 塩焼き用 300g 1袋 ・メヒカリ袋入り 米粉付 300g 1袋 ・メヒカリドレス(頭と内臓をとったもの)500g 2袋
【冷蔵】延岡産活〆ヒラメとシマアジの豪華お刺身セット N019-YZC623
・ひらめ1尾分(約300g~400g)真空パック(チルド冷蔵) ・しまあじ1尾分(300~500g)真空パック(チルド冷蔵)
へべす丸ごと使用!へべすぽん酢とへべす入りチキン南蛮甘酢セット N060-YZA113
へべすぽん酢200ml×2本 へべす入りチキン南蛮甘酢200ml×2本 再仕込醤油 甘露200ml×1本
【単月お届け】大和の高級お刺身4人前 N072-YA189_2
季節の魚320g以上 大和カンパチとヒラメ・サワラ・真鯛・太刀魚・天然ブリ・天然カンパチ等、その時に獲れる季節のお魚をお届けいたします。 ※地球温暖化の影響で季節の魚種の変化が予想できなくなっております。自然のことゆえ魚種の重複や発送時期の遅れ等はご容赦下さい。 ・SDGsの取り組みとして冷凍商品につきましては、簡易包装にさせて頂いております。
【宮崎産】豚ハラミ・サガリタレ漬け500g(3~5人前) N061-YA0455
宮崎産 豚ハラミ・サガリ タレ漬け 500g 真空パック ■消費期限 お早めにお召し上がりください。
【大正5年創業】「日本料理高浜」が贈る深海セット1kg N077-YZA813
・メヒカリ唐揚げ用(味付あり)200g×2+自家製かぼすポン酢100g ・メヒカリ塩焼き用(味付なし)250g ・アカスエビ(甘海老)250g 【賞味期限】 メヒカリ 180日 アカスエビ 30日(保存中に頭が黒くなる場合がございます。味に影響はございませんが、できるだけ早めにお召し上がりください)