三重県尾鷲市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
3ヶ月以内にお届け 鰤切り落し 750g(150g × 5パック)ブリブリブリブリブリ OB-32
養殖ブリ(国産)血合い取り切り落とし 150g × 5パック(計750g)
エビ 特大むきえび 背ワタ処理済み 1kg CH-85
加熱用冷凍バナメイムキエビ(養殖) 1kg (約50?80尾程度/1袋) ※尾数は目安となります。エビのサイズにより変動する場合がございます。 ※容量は冷凍時のものです。 ※インド産、他 / 加工地 : 尾鷲市
アトランティックサーモン ブロック 600g 鮭 国際規格SQF2000 さけ シャケ カルパッチョ ソテー レアステーキ 贈答 生食用 刺身 お刺身 刺し身 魚介類 海鮮 冷凍 厚切り OB-23
養殖アトランティックサーモン(ノルウェー産) ブロック 300g × 2パック
ネギトロ ねぎとろ 食べ切りサイズ まぐろたたき 400g(80g × 5袋) CH-98
まぐろたたき 80g × 5袋 原材料:鮪(日本産)、ショートニング、食用植物油脂/PH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
新鮮!厳選!産地直送!尾鷲港水揚げお楽しみセット UO-10
その日水揚げされたチダイ、イサギ、アカイカ等、魚介類の詰合せ(エラや鱗、内臓は取り除いた状態のもの) ※写真は配送イメージです。その日の水揚げにより内容は変わります。 【原材料】チダイ、イサギ、アカイカ
昔ながらの赤しそ梅干し 2kg(塩分20%) II-74 梅干し
紀州南高梅 赤しそ梅干し 2㎏(タル入り)塩分濃度 約20% ※破れ・キズ・黒点のついた梅が入ることがあります。味・品質には問題ありません。 ※粒の大きさは時期により異なります。 原材料:梅、食塩、赤しそ
【訳あり】サクサクまぐろカツ 大満足1kgセット KI-35
サクサクまぐろカツ 350g × 3袋 原材料名:ビンチョウマグロ(国産)、醤油、麹、小麦粉、わさび、 卵、酒、パン粉、調味料(アミノ酸等)
むきえび 大サイズ 800g CH-76
加熱用 冷凍むきえび 800g (約100~120尾程度/1袋) ※尾数は目安となります。エビのサイズにより変動する場合がございます。 ※容量は冷凍時のものです。 ※インド産、他 / 加工地 : 尾鷲市
<お試し> 厳選 たっぷり 西京漬け みりん干し 8~10切 ぶり さわら まぐろ 魚 さかな 鮮魚 新鮮 三重県 尾鷲市 NY-5
ぶり西京漬け 2切 さわら西京漬け 2~3切 まぐろみりん干し 130g
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】三重県尾鷲市カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
無添加 手作り2層ジャム 160g × 3種セット<お試し商品> KA-35
【手作り2層ジャム 3種セット】各160g ・苺ミルク ・キウイとマンゴーパイン ・苺とブルーベリー
国産さわら竜田揚げ 大満足900gセット(180g × 5袋)MGC-3
900g (さわら竜田揚げ 180g × 5パック) 原材料名:さわら、馬鈴薯澱粉、調味液【醤油(小麦、大豆 を含む)、砂糖、発酵調味液、生姜、食塩、アルコール】
海の幸「九鬼のひもの詰め合わせ」(4品) HS-31
あじ開き1袋(2枚) 原材料:マアジ、塩 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さんま開き1袋(2枚) 原材料:サンマ、塩 産地:北海道 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さば桜干1袋(2枚) 原材料:サバ、醤油、砂糖 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 しいら桜干1袋(2切) 原材料:シイラ、醤油、砂糖 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ※アレルギー物質 小麦 大豆 さば ※簡易包装の冷凍便で発送
ネギトロ まぐろたたき 1kg(250g × 4袋)CH-78
まぐろたたき 250g × 4袋 原材料:鮪(日本産)、ショートニング、食用植物油脂/PH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
【特大サイズ】むきえび 800g CH-75
加熱用 冷凍むきえび 800g (約40~60尾程度/1袋) ※尾数は目安となります。エビのサイズにより変動する場合がございます。 ※容量は冷凍時のものです。 ※インド産、他 / 加工地 : 尾鷲市
鯛めしころりん食べ比べ 90g × 5個セット<お試し価格> ME-77
【鯛めしころりん食べ比べ 5個セット】 ・鯛めしころりん 90g × 2個 ・もち麦入り鯛みそころりん 90g × 1個 ・ゆず香る鯛みそころりん 90g × 1個 ・おめで鯛赤飯 80g × 1個
旬のふるさと干物セット|北村商店 尾鷲 お取り寄せ あじ さば ぶり まぐろ 冷凍 ふるさと納税 SE-14
【旬のふるさと干物セット】 ・あじひらき 約3枚 ・カマスひらき 約2枚 ・まぐろみりん 約3切れ ・シイラ塩干し 約2切れ ・寒ぶり 塩干し 約1切れ ・金目鯛ひらき 約1枚 など ※商品は一例です。時期や旬により内容は変わります。
特殊部位の干物詰め合わせ『飲むべえ』セット <お試し商品> SE-3
【特殊部位干物セット】 ・シイラの砂ずり(ハラモ)塩干し 120g ・タチウオの砂ずり(ハラモ)塩干し 80g ・タチウオ骨せんべい みりん干し 150g +下記より一つ ※ブリカマ 塩干し 1切れ ※マグロカマトロ 塩干し 1切れ ※マグロの頭肉 みりん干し 150g (選択することはできません。ご了承ください。) ※水揚げにより内容が変更する場合がございます
【月限定20】月替わり季節のフルーツジャムセット(160g × 5種)【無添加・手作り】 KA-33
【炊きたて手作りバラエティージャム 5種セット】各160g ・季節のフルーツジャム 2種 ・定番の人気ジャム 3種 ※写真は、左より・石川農園産トマトと桃・ブルーベリー・キウイとマンゴーパイン・黒豆きなこのミルク・苺ミルクジャムです。 ※※写真の一例です。実際には時期により写真と異なるジャムが届きます。(2層ジャムが入らない場合もございます)
海の幸「九鬼のひもの詰め合わせ」(4品) HS-30
めあじ開き1袋(2枚) 原材料:メアジ、塩 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 しいら桜干1袋(4切) 原材料:シイラ、醤油、砂糖 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 金目鯛開き1袋(1枚) 原材料:キンメダイ、塩 産地:静岡 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さば桜干1袋 (2枚) 原材料:サバ、醤油、砂糖 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ※アレルギー物質 小麦 大豆 さば ※簡易包装の冷凍便での発送
グリル用まぐろステーキ 3袋セット<お試し商品> KI-34
まぐろのとろステーキ 80g × 3袋 原材料:キハダマグロまたはメバチマグロ、レモン、オリーブオイル、海洋深層水、三温糖、黒胡椒
かつお節 花かつお 削りたて花かつお けずりぶし かつお生節 セット お試し商品 OS-18
【削りたて花かつお(削り節)&かつお生節セット】 花かつお:55g × 2袋 かつお生節:約200g(1から3袋) ※花かつおは不活性ガスを使用してないので、色落ちを防ぐためにも冷蔵保存をおすすめします。
鯛 専門店 めでたい屋 の 真鯛のお刺身くん製 尾鷲市 ME-21
半身1枚分(3切れ)
【原材料】
・真鯛のお刺身くん製(真鯛(三重県産・養殖)、塩、くん液、砂糖)
※腹部については、骨が付いている場合がございます。
手作り まぐろフレーク(そぼろ) 150g × 3袋セット<お試し商品>小分け そぼろ ふりかけ 弁当 おかず YF-3
手作りまぐろフレーク 約150g入り × 3袋 【原材料】 ビンナガマグロ、砂糖、醤油(大豆・小麦含む)、酢、梅干し、生姜、酒、昆布
無限積み木ヒノック【尾鷲ヒノキ製】 EB-11
【無限積み木ヒノック】 ・積み木本体 180個(長さ75×幅25×厚み10mm) ・ふた付き専用箱 1個(長さ300×幅150×厚み75mm)
【自然塗料】未晒し蜜ロウワックス とミストデワックスなどのセット OG-16
蜜ロウワックス 300ml(Cタイプ) 1缶 [約12畳分] ワックス用スポンジ 1個 蜜ロウミストデワックス 250ml 1本 蜜ロウミストデワックス専用スプレー 200ml用 1本 紙やすり 4枚
梶賀のあぶり基本セット KJ-36
※魚種は選べません オオサバのあぶり 1尾 ブリのあぶり 2切 ビンチョウマグロのあぶり 1枚 ソウダカツオのあぶり 1尾 季節の魚のあぶり 1尾 いずれか2個 ブリのあぶり 60g ビンチョウマグロのあぶり 60g キハダマグロのあぶり 60g メバチマグロのあぶり 60g メカジキのあぶり 60g オオサバのあぶり 60g ソウダカツオのあぶり 60g 季節の魚のあぶり 30g いずれか3個 【原材料】 ・オオサバのあぶり(サバ、塩(国産)) ・ブリのあぶり(ブリ、塩(国産)) ・ビンチョウマグロのあぶり(ビンチョウ、塩(国産)) ・ソウダカツオのあぶり(ソウダカツオ、塩(国産)) ・季節の魚のあぶり(地魚、塩(国産)) ・ブリのあぶり(ブリ、塩(国産)) ・ビンチョウマグロのあぶり(ビンチョウ、塩(国産)) ・キハダマグロのあぶり(キハダマグロ、塩(国産)) ・メバチマグロのあぶり(メバチマグロ、塩(国産)) ・メカジキのあぶり(メカジキ、塩(国産)) ・オオサバのあぶり(サバ、塩(国産)) ・ソウダカツオのあぶり(ソウダカツオ、塩(国産)) ・季節の魚のあぶり(地魚、塩(国産))
海の幸「九鬼のひものセット」5品 HS-8
あじひらき1袋(2枚) 原材料:あじ 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 かますひらき1袋(2枚) 原材料:かます 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さんまひらき1袋(2枚) 原材料:さんま 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ぶり桜干1袋(3切) 原材料:ぶり 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 するめいか1袋(1枚) 原材料:するめいか 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ※発泡スチロールと外箱でお送りします。
尾鷲ひのき まな板 2枚 (大・サイド) 天日乾燥 てがんな仕上げ 職人 手仕事 キッチン 台所 日用品 三重県 尾鷲市 YM-3
大サイズ 約220×420×20mm 1枚 サイドまな板(取手付) 約135×300×20mm 1枚 ※手仕事ですので多少の誤差はご了承ください。
ベビーの頃からヒノキに触れよう!セット【尾鷲ヒノキ製】 EB-2
【ベビーセット】 ・木ろっこ 2種※ ・パフェスプーン 1本 ※全21種の中からランダムでのお届けとなります。種類はお選び頂けません。ご了承ください。
鯛専門店 めでたい屋の絶品おかず味噌 極 真鯛みそ(90g×3)ME-74
90g×3個 <原材料> 味噌、砂糖、真鯛、清酒、みりん、ねりごま、しょうが、からし、着色料(うこん)
バターナイフ&パン皿 2枚セット【尾鷲ヒノキ製】 EB-4
【バターナイフ&パン皿セット】 ・パン皿 2枚(縦145×横145×厚み15mm) ・バターナイフ 1本 ※左利き用アリ
干し椎茸の詰め合せ 6袋セット FA-1
干し椎茸(丸) 40 g×3 干し椎茸(刻) 40 g×2 干し木耳 30 g×1【原材料】 【原材料】 干し椎茸(丸)(三重県産菌床 椎茸) 干し椎茸(刻)(三重県産菌床 椎茸) 干し木耳(三重県産菌床 木耳)
尾鷲ヒノキ製 家具職人の手作りリンゴの置き物 KG-3
森林檎(しんりんご) 1個 ・尾鷲ヒノキ製 くるみオイル仕上げ ・高さ約6.5cm × 横幅約6.5cm × 奥行約6.5cm ※手作りの為、サイズは多少異なります。
海の幸「九鬼水軍ひもの詰合せ」8品 HS-10
するめいか1袋(1枚) 原材料:するめいか 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さんまひらき1袋(2枚) 原材料:さんま 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 あじひらき1袋(2枚) 原材料:あじ 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 かますひらき1袋(2枚)原材料:かます 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 金むろひらき1袋(1枚) 原材料:むろあじ 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 しいら塩干1袋(4枚) 原材料:しいら 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さんま桜干1袋(2枚) 原材料:さんま 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さば桜干1袋(片身2枚) 原材料:さば 産地:国産 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ※梱包用箱(内箱:発泡スチロール 外箱:化粧箱)
尾鷲鳥鉄の手作り焼豚・肉だんごセット TR-3
手作り焼豚 約500g前後(3~4本) ※その時の大きさにより本数が違います。 手作り甘酢肉だんご(10個入り×2パック) 【原材料】 ・手作り焼豚(尾鷲海洋深層水、三重県産豚バラ肉、タレ(アミノ酸、塩、砂糖、はちみつ、醤油2種類、みりん、しょうが)) ・手作り甘酢肉だんご(三重県産豚肉、親どり、玉ねぎ、アミノ酸、塩、砂糖、みりん、卵、片栗粉)
次ちゃんのさんまの甘露煮(醤油)100g×5個セット TS-2
100g×5個 【原材料】さんま、砂糖、三温糖、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、清酒、醸造酢、生姜、虎の尾、番茶、食塩 【産地】国産
梶賀のあぶり お試し3種セット KJ-39
※魚種は選べません。 ビンチョウマグロのあぶり 60g キハダマグロのあぶり 60g メバチマグロのあぶり 60g メカジキのあぶり 60g オオサバのあぶり 60g ブリのあぶり 60g ソウダカツオのあぶり 60g 季節の魚のあぶり 30g いずれか3個 【原材料】 ・ビンチョウマグロのあぶり (ビンチョウ、生魚、国産、塩) ・キハダマグロのあぶり (キハダマグロ、生魚、国産、塩) ・メバチマグロのあぶり (メバチマグロ、生魚、国産、塩) ・メカジキのあぶり (メカジキ、生魚、国産、塩) ・オオサバのあぶり (サバ、生魚、国産、塩) ・ブリのあぶり (ブリ、生魚、国産、養殖、塩) ・ソウダカツオのあぶり(ソウダカツオ、生魚、国産、塩) ・季節の魚のあぶり (地魚、塩、国産、生魚)
海の幸「九鬼のひもの詰め合せ」(4品) HS-32
あじひらき1袋(2枚) 原材料:マアジ、塩 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 しいら塩干し1袋(4枚) 原材料:シイラ、塩 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 さば桜干1袋(2枚) 原材料:サバ、醤油、砂糖 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ふぐ桜干1袋(2枚) 原材料:サバフグ、醤油、砂糖 産地:三重 賞味期限:30日 保存方法:冷凍 ※アレルギー物質 小麦 大豆 さば ※発泡スチロール箱に入れ冷凍便で発送
【 海洋深層水 の 塩 】バラエティ セット たっぷり5種(6点) 米 おにぎり 野菜 玉子 など素材の 旨味が引き立つ 調味料 日用品 お弁当 ギフト 贈り物 にも おすすめ 三重県 尾鷲 しお学舎 MO-21
※しお学舎の塩(スタンドパック) 200g ×2 ※やさしいお塩(スタンドパック) 100g ※おにぎりがぐっと旨くなるお塩(スタンドパック) 80g ※野菜がぐっとうまくなるお塩(瓶) 40g ※たまごがぐっとうまくなるお塩(瓶) 30g ※<原材料> 海水
【犬用】鹿肉スープ 200ml × 3袋セット|ペット フード ウェット シニア ドッグ 餌 ジビエ シカ 小分け ふるさと納税 YZ-3
鹿肉スープ 200ml×3袋 ※三重県産鹿肉100%使用
【数量限定】活〆天然!桜華ぶり フィーレ 1枚(2kg前後)尾鷲産 |鰤 刺身 フィレ 照り焼き 塩焼き 冷凍 切り身 三重県 OB-34
【容量】天然ブリフィーレ(尾鷲産)1枚 (2kg前後) ※天然物ですので、時期によりサイズは前後します。 【消費期限】冷凍で10ヶ月 解凍後は、なるべく早くお召し上がりください。 ※期限内であっても、家庭用冷凍庫で保管されていると徐々に色落ちすることがございます。品質には問題ございません。
紀州南高梅 ねり梅タル 約1.5kg|大容量 まろやか 食べやすい 人気 II-76
紀州南高梅 ねり梅 1.5kg 塩分濃度 約10% ※原材料 梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1)
もっと料理上手!クッキングツール コンプリートセット10種【尾鷲ヒノキ製】 EB-21
【クッキングツール コンプリートセット】各1本 ・おたま ・サラダサーバー ・大きいへら ・しゃもじ ・料理へら ・穴付とりわけさじ ・とりわけさじ ・みそへら ・バターナイフ ・おさじ ※焼印の種類・有無など、写真と違う場合があります。 【原材料】おわせひのき
【定期便3回】訳あり サクサクまぐろカツ 大満足1kgセット KI-38
サクサクまぐろカツ 350g × 3袋 × 3回 原材料名:ビンナガ(国産)、醤油、麹、小麦粉、わさび、 卵、酒、パン粉、調味料(アミノ酸等)
尾鷲ひのき まな板 1枚 天日乾燥 てがんな仕上げ 職人 手仕事 キッチン 台所 日用品 三重県 尾鷲市 YM-2
大サイズ 約220×420×20mm 1枚 ※手仕事ですので多少の誤差はご了承ください。
【 ジビエ 】鹿肉 モモ 300g|サステナブル SDGs 新鮮 低カロリー ヘルシー 熟成 ステーキ 焼肉 シカ 小分け ジビエ食材 YZ-5
鹿肉モモ 300g(三重県産)
紀州南高梅 ねり梅 合計1.5kg(150g × 10個セット)|大容量 小分け まろやか 食べやすい 人気 II-75
紀州南高梅 ねり梅 150g × 10個 塩分濃度 約10% ※原材料 梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1)
期間限定9月末まで受け付け【規格外】キズ・やぶれ有り!紀州南高梅 まろやか梅干し 大容量1.2kg(600g×2パック)訳あり ご家庭用 完熟 大粒 小粒 小分け II-80
【訳あり】紀州南高梅 梅干し 1.2㎏ 塩分濃度 約10% ※原材料 梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1) ※当商品は訳あり商品です。訳あり理由をよく読み、納得いただいた上でお申し込みください。
期間限定9月末まで受付【訳あり】紀州南高梅 まろやか梅干し 1.5kg II-81
【訳あり】紀州南高梅 梅干し 1.5㎏ ※当商品は訳あり商品です。訳あり理由をよく読み、納得いただいた上でお申し込みください。 [ 規格外の理由 ] ●表皮のやぶれ・つぶれ ●表面に黒点や傷がある ●サイズが揃っていない ●皮の厚みが均一ではない 塩分濃度:約10% 【原材料】 梅 漬け原材料:食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1
海の幸 定期便【全6回】 漁師町 尾鷲 からお届け! 厳選 サーモン ブリ マグロ ネギトロ えび タコ <300セット限定> 小分け バラ凍結 ストック 便利 新鮮 鮮魚 さかな たっぷり 家庭用 おかず 手軽 簡単 冷凍 三重県 OW-9
●まぐろ漬け丼 お試しセット 3種 KI-56 ゴマ/唐辛子/燻製にんにく醤油 …210g(70g×3) ●【海洋深層水使用】 加熱用 特大 むきえび CH-85 …1kg(バラ凍結) ●本マグロ入り!長久ネギトロ CH-90 …750g(250g×3) ●生食用 ブリ 切り落し OB-32 …750g(150g×5) ●生食用 サーモン 切り落とし OB-21 …750g(150g×5) ●国産ヤナギダコ MT-10 …約1kg(250g×4) ●賞味期限 生食用ブリ切り落とし 加工日より冷凍で10ヶ月 生食用サーモン切り落とし 加工日より冷凍で1年 加熱用特大むきえび 加工日より冷凍で1年半 3種の漬け丼食べ比べセット 加工日より冷凍で5ヶ月 国産ヤナギダコ 冷凍で30日 長久ネギトロ(まぐろたたき)冷凍で2週間
〈生でお届け〉国産天然マグロ1.2kg 【10月15日までの受付】 【まぐろまぐろまぐろまぐろまぐろまぐろまぐろまぐろまぐろ】KI-67
【容量】 国産天然ビンチョウマグロ1,2kg(4~6柵) ※1パック200g~300gの小分け真空包装でお届けします。 【消費期限】 到着後、2,3日でお召し上がりください。 ※生鮮食品のため、出荷日を含めて4日中にお召し上がりいただくことをおすすめいたします。 【アレルギー品目】 特定原材料8品目は使用していません。 特定原材料に準ずるもの20品目は使用していません。
バナメイ むきえび 2.48kg エビ TY-4
バナメイエビ 合計2.48kg(解凍前)※容量は冷凍時のものです。 ※解凍後の重量は360g×6袋(計2.16㎏)になります。 ※インド産もしくは他 / 加工地 : 尾鷲市
バナメイむきえび 1.7kg エビ 【NEW!9月末まで増量規格】 TY-3
加熱用冷凍バナメイムキエビ(養殖) 1.7kg(解凍前)※容量は冷凍時のものです。 ※解凍後の重量は250g×6袋(合計1.5kg)になります。 ※エクアドル産もしくは、インド産もしくは他 / 加工地 : 尾鷲市