おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

高知県大月町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【高知県大月町産 本マグロ】 大トロ300g

寄附金額:17,000円

■本マグロ(養殖) 大トロ(150g前後) ×2袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】- --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【焚き火・薪ストーブにぴったりな30cm!火持ちしやすい広葉樹】薪 24kg

寄附金額:12,000円

木の種類:広葉樹のミックス 重さ  :24kg 長さ  :約30cm 太さ  :大(10cm以上)・小(5-10cm)のミックス

【高知県大月町産 本マグロ】 中トロ・赤身450g

寄附金額:19,000円

■本マグロ(養殖) ・中トロ(150g前後) ×2袋 ・赤身(150g前後) ×1袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵がある為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【訳あり】本マグロ 赤身500g 不定貫 養殖マグロ 高知県産 指定日発送可能

寄附金額:15,000円

■大月町産本マグロ:赤身 3~5柵(500g以上) --------------------------------------------------- 【原材料】クロマグロ(高知県大月町産 養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【高知県大月町産 本マグロ】 4種盛り900g

寄附金額:31,000円

■本マグロ(養殖) ・大トロ(150g前後) ×1袋 ・中トロ(150g前後) ×2袋 ・赤身(150g前後) ×1袋 ・ブツ切り(300g前後) ×1袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵がある為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【濃厚】ガトーショコラ ミニサイズ

寄附金額:7,000円

■ガトーショコラ ミニサイズ 1本(横18cm×幅4.5cm×厚さ約3cm) --------------------------------------------------- 【原材料】クーベルチュールチョコレート(ベルギー製造)、バター、砂糖、卵/レシチン(大豆由来)、バニリン 【該当するアレルギー特定原材料等】卵、乳、大豆 --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍30日(解凍後冷蔵庫で7日) ■保存方法:冷凍保存

【訳あり】本マグロ 中トロ500g 不定貫 養殖マグロ 高知県産 指定日発送可能

寄附金額:19,000円

■大月町産本マグロ:中トロ 3~5柵(500g以上) --------------------------------------------------- 【原材料】クロマグロ(高知県大月町産 養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵が在る為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【高知県大月町産 本マグロ】 大トロ・中トロ・赤身750g

寄附金額:30,000円

■高知県大月町産 本マグロ(養殖) ・赤身(150g前後)2柵 ・中トロ(150g前後)2柵 ・大トロ(150g前後)1柵 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵がある為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

鮮度抜群!朝獲れ鮮魚ボックスA

寄附金額:13,000円

■鮮魚 3~5種(3㎏以上) --------------------------------------------------- 【該当するアレルギー特定原材料等】いか、さば、エビ、カニ 【コンタミネーション】本製品ではさば、いか、エビ、カニが混ざる漁法で採取している場合があります。 --------------------------------------------------- ■賞味期限:到着後はお早めにお召し上がりください。 ■保存方法:冷蔵 --------------------------------------------------- 注意事項 ※魚種は時期と時価によって変動します。 ※血抜き・内臓の処理等はおこなっておりません。

【高知県大月町産 本マグロ】 ブツ切り 600g

寄附金額:14,000円

■本マグロ(養殖) ブツ切り(300g前後) ×2袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【訳あり】本マグロ 大トロ500g 不定貫 養殖マグロ 高知県産 指定日発送可能

寄附金額:23,000円

■大月町産本マグロ:大トロ 3~5柵(500g以上) --------------------------------------------------- 【原材料】クロマグロ(高知県大月町産 養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【高知県 大月町産】広葉樹のお茶“里海茶”

寄附金額:4,000円

■広葉樹のお茶 ・ハマゴウティー:1.6g(0.8g×2個) ・4種のブレンドティー:1.6g(0.8g×2個) --------------------------------------------------- 【原材料】 ・ハマゴウティー:ハマゴウ ・4種のブレンドティー:アカメガシワ、スイカズラ、ハマゴウ、ヤマグワ 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:製造から1年 ■保存方法:高温多湿を避け、常温で保存

旨味とろける鰤のお寿司と珍しい鰤のユッケ2箱 「100年フード」認定

寄附金額:14,000円

■鰤ヘラ寿司と鰤ユッケのセット ・鰤ヘラ寿司4貫×1P ・鰤ユッケ100g×1P ×2箱 --------------------------------------------------- 【原材料】 ■鰤ヘラ寿司:米(高知県産)、ブリ(宿毛湾産)、合成酢、酒、砂糖、食塩、ユズ果汁、みりん、生姜、ごま / 甘味料(サッカリンNa)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部にごまを含む) ■鰤ユッケ:ブリ(宿毛湾産)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、コチュジャン、ごま油、ごま / カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシン安息香酸)、甘味料(ステビア、甘草、サッカリンNa)、酸味料、(一部に大豆、小麦、ごまを含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】ごま、大豆、小麦 ※本品の製造工場では、卵、エビ、カニ、さけ(鮭)、さば、あわび、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、りんごを含む品を製造しております。 --------------------------------------------------- ■賞味期限 鰤へら寿司:冷凍保存で1か月  鰤ユッケ:冷凍保存で3か月 ■保存方法:冷凍(-18℃以下) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。

【高知県 大月町産ブランド豚】力豚しゃぶしゃぶ1kgセット

寄附金額:10,000円

■力豚 ・もも(しゃぶしゃぶ用)  200g×3P 計600g ・ロース(しゃぶしゃぶ用) 200g×2P 計400g --------------------------------------------------- 【原材料】豚肉(高知県大月町産) 【該当するアレルギー特定原材料等】豚肉 --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍6ヶ月 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。

【数量限定】生かつおの藁焼きタタキ800g以上

寄附金額:15,000円

■かつおのたたき 800g以上(3~4節) ぽん酢1本 --------------------------------------------------- 【原材料】 ・かつお(高知県産) ・無添加ぽん酢:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、レモン果汁、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、昆布だし、宗田節、酵母エキス 【該当するアレルギー特定原材料等】大豆、小麦 --------------------------------------------------- ■賞味期限:発送より4日 ■保存方法:冷蔵

【高知県 大月町産】うみのファームぶり(柵2本セット)

寄附金額:18,000円

■ぶりセット ぶり(大月町産・養殖) ぬた:みそ(国内製造)、砂糖、醸造酢、にんにくペースト、還元水飴、ごま/酒精、着色料(ウコン、クチナシ、紅花黄)、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(増粘多糖類)、(一部にごま・大豆を含む) 天日塩:海水(高知県産) --------------------------------------------- 【原材料】 ぶり(大月町産・養殖) ぬた:みそ(国内製造)、砂糖、醸造酢、にんにくペースト、還元水飴、ごま/酒精、着色料(ウコン、クチナシ、紅花黄)、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(増粘多糖類)、(一部にごま・大豆を含む) 天日塩:海水(高知県産) 【該当するアレルギー特定原材料等】ごま・大豆 --------------------------------------------- 【賞味期限】発送日から4日 【保存方法】冷蔵

【高知県 大月町産】 黒潮の海で育った真鯛のフィーレ(皮無し)

寄附金額:12,000円

■養殖真鯛のフィーレ 養殖真鯛のフィーレ(皮無し)× 2枚 計 約500~740g --------------------------------------------------- 【原材料】養殖真鯛(高知県大月町産) 【該当するアレルギー特定原材料等】- --------------------------------------------------- ■賞味期限:発送日から5日間 ■保存方法:冷蔵 --------------------------------------------------- ■注意事項:到着後はなるべくお早めにお召しあがりください。

フィッシュレザー フィレ型キーホルダー【マグロ】Black

寄附金額:9,000円

・名称:フィレ型キーホルダー  ・素材:表面:マグロ革/ Scarlet      裏面:牛皮 ・金具色:真鍮古美 ・サイズ:縦:70mm(金具込み 100mm)       横:37mm ・重さ  :約9g

焼き菓子とパウンドケーキのセット

寄附金額:12,000円

■焼き菓子詰め合わせ パウンドケーキ(20㎝×6㎝)1本 --------------------------------------------------- 【原材料】 ・焼き菓子:砂糖、卵、小麦粉、バター、ベーキングパウダー(商品内容により多少異なることがあります) ・パウンドケーキ:砂糖、卵、小麦粉、バター、マーガリン、牛乳、塩、バニラ、ベーキングパウダー 【該当するアレルギー特定原材料等】卵、小麦、乳成分 --------------------------------------------------- ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 --------------------------------------------------- 注意事項 ※ローソクやメッセージカード等のご要望にはお応えしかねます。

おいしく骨元気!きびなごケンピ 6袋

寄附金額:10,000円

■きびなごケンピ 85g×6袋 --------------------------------------------------- 【原材料】きびなご、砂糖、醤油、ごま、植物油/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆、小麦を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】大豆、小麦、ごま 【コンタミネーション】本製品は、えび、かにが混ざる漁法で採取しています --------------------------------------------------- ■賞味期限:製造より100日 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保管してください。 --------------------------------------------------- 【製造地】高知県大月町

たっぷり地鶏卵のロールケーキ(モカ)

寄附金額:7,000円

ロールケーキ(モカ) 1本 --------------------------------------------------- 【原材料】卵、砂糖、生クリーム、小麦粉、メイプルシロップ、コーヒー、トレハロース 【該当するアレルギー特定原材料等】卵、乳成分、小麦 --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍で1ヶ月 解凍後は冷蔵で3日 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ※ローソクやメッセージカード等のご要望にはお応えしかねます。

【家庭用大満足の10kg!】温暖な気候が育んだ土佐文旦

寄附金額:14,000円

■土佐文旦 10kg前後(約15〜20個)  M~3Lサイズ混合(サイズの指定はできません) --------------------------------------------------- 【原材料】土佐文旦(高知県大月町産) 【該当するアレルギー特定原材料等】- --------------------------------------------------- 注意事項 ※果皮に傷やシミがあるものが入りますが、中の果実は安心して食べられます。 ※M~3Lサイズの物が混合して入ります(サイズ指定不可) ※家庭向けのため贈答用には向きません。ご了承ください。 ※青果のためなるべくお早めにお召し上がりください。

大月町共通ダイビングチケットA

寄附金額:40,000円

大月町内の指定ダイビング事業者で利用可能な12,000円分のチケット --------------------------------------------------- ★使用期限(有効期限):発送から2年間 --------------------------------------------------- 【提供事業者】宿毛湾ダイビング大月地区部会

【高知県大月町産 本マグロ】 中トロ300g

寄附金額:15,000円

■本マグロ(養殖) 中トロ(150g前後) ×2袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵がある為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【クリスマス限定】ピノッキオデリのパーティーセット

寄附金額:35,000円

■クリスマス限定 パーティーセット ローストチキン(バターライス入り)約1.5kg マルゲリータピッツァ(直径約20cm) パタータピッツァ(直径約20cm) チョコレートとベリーのガナッシュケーキ ※ローソクやメッセージカード等のご要望にはお応えしかねます。 --------------------------------------------- 【原材料】 ローストチキン:鶏肉(国産)、米、塩、胡椒、てんさい糖、バター、香辛料、(一部に乳成分・鶏肉を含む) マルゲリータピッツァ:小麦粉(国内製造)、トマトソース、モッツアレラチーズ、バジルソース、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、天日塩、ドライイースト、(一部に乳成分・小麦を含む) パタータピッツァ:小麦粉(国内製造)、シュレットチーズ、ジャガイモ、ウィンナー、トマトソース、オリーブオイル、天日塩、ドライイースト、マヨネーズ、黒胡椒、(一部に乳成分・小麦・豚肉を含む) チョコレートとベリーのガナッシュケーキ:クーベルチュールチョコ(ドイツ製造)、米粉、牛乳、きび砂糖、卵、バター、ココア、生クリーム、ブルーベリー、クランベリー、ラズベリー、スグリ、ブラックベリー、(一部に卵・乳成分を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】卵・乳成分・小麦・鶏肉・豚肉 --------------------------------------------- 【賞味期限】 ローストチキン・ピッツァ2種:製造日から3ヶ月 チョコレートとベリーのガナッシュケーキ:発送日を含め冷凍で10日 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍

【高知県 大月町産】ジンジャーシロップ(2本)

寄附金額:9,000円

■ジンジャーシロップ 200ml×2本 --------------------------------------------------- 【原材料】しょうが、甜菜糖、レモン果汁、赤とうがらし 【該当するアレルギー特定原材料等】- --------------------------------------------------- ■賞味期限:ラベルに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温保存

【高知県大月町産 本マグロ】 赤身150g

寄附金額:9,000円

■本マグロ(養殖) 赤身(150g前後) ×1袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【定期便 4回】本マグロ・タイ・ブリ お刺身堪能セット

寄附金額:70,000円

■お刺身堪能セット 2・11月 1.4kg前後の養殖鯛活〆半身分、5kg前後の養殖ブリ活〆1節 5・8月 養殖本マグロ(赤身150g、中トロ150g) 計4回 --------------------------------------------- 【原材料】鯛(高知県産・養殖)、ぶり(高知県産・養殖)、クロマグロ(高知県産・養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】- ※本品の製造工場では卵、乳、小麦、いか、ごま、さば、大豆を含む品を製造しております。 --------------------------------------------- 【賞味期限】 マグロ:冷凍1週間 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。 鯛・ブリ:冷凍15日 ※解凍方法:ボールに氷水を作り、その中に真空パックのまま入れ、鯛は1時間、ブリは2時間ほど漬けておくと解凍できます。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】冷凍

【定期便4回】かつおの藁焼きたたき500g(A)

寄附金額:52,000円

■かつおの藁焼きたたき 1・4・7・11月 かつおの藁焼きたたき 500g(1~2節) ぽん酢 1袋 計4回 --------------------------------------------- 【原材料】 かつおの藁焼きたたき:かつお(高知県産) 無添加ぽん酢:しょうゆ(国内製造)、レモン果汁、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、昆布だし、宗田節、酵母エキス、(一部に小麦・大豆を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・大豆 --------------------------------------------- 【賞味期限】製造より90日 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍

【高知県 大月町産】ばんかんぜりー 12個セット

寄附金額:13,000円

■ばんかんゼリー 160g×12個 --------------------------------------------------- 【原材料】河内晩柑、砂糖、はちみつ、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタミンC) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:製造日から常温で3ヶ月 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存 --------------------------------------------------- 注意事項 ※この製品にははちみつが含まれています。1歳未満のお子様には与えないでください。

【高知県大月町産 本マグロ】 赤身750g

寄附金額:26,000円

■高知県大月町産 本マグロ(養殖) 赤身(150g前後)×5袋 --------------------------------------------------- 【原材料】マグロ 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

塩麹につけたよさこい尾鶏と力豚のセット 8パック

寄附金額:10,000円

■塩麹につけたよさこい尾鶏と力豚のセット ・塩麹鶏もも肉:150g×3P ・塩麹鶏むね肉:150g×3P ・塩麹豚ロース:100g×2P --------------------------------------------------- 【原材料】 ・塩麹鶏もも肉:鶏もも肉、米麹、塩 ・塩麹鶏むね肉:鶏むね肉、米麹、塩 ・塩麹豚ロース:豚ロース肉、米麹、塩 【該当するアレルギー特定原材料等】鶏肉・豚肉 --------------------------------------------------- ■賞味期限:製造日から冷凍で1年 ■保存方法:冷凍保存 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。

【高知県大月町産 本マグロ】 中トロ150g

寄附金額:10,000円

■本マグロ(養殖) 中トロ(150g前後)×1袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵がある為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【高知県大月町産】チャイシロップ 2本セット

寄附金額:11,000円

■チャイシロップ 200g×2本 --------------------------------------------------- 【原材料】てんさい糖(北海道製造)、生姜(高知県産)、オーガニックスパイス茶葉、シナモン、アニスシード、カルダモン、クローブ、ナツメグ 【該当するアレルギー特定原材料等】- ※本品の製造工場では乳、鶏肉、豚肉、大豆、を含む品を製造しております。 --------------------------------------------------- ■賞味期限:製造から1年(ラベルに記載) ■保存方法:直射日光を避けて、高温多湿な場所を避けて常温で保存。 --------------------------------------------------- 注意事項 ※開封後は冷蔵庫で保管の上、お早めにお召し上がり下さい。

【定期便 4回】大月海の幸セット(大)

寄附金額:48,000円

■大月海の幸セット(大) 3月 塩麹セット4~5パック 6月 揚げ物セット5~6種 9月 干物セット5~6種 12月 お鍋セット 2~3人前(季節の魚) 計4回 --------------------------------------------- 【原材料】 各種塩干し:魚(高知県産)、天日塩 各種みりん干し:魚(高知県産)、砂糖、醤油、みりん、ごま/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・サッカリンNa・甘草)、ビタミンB1、(一部にごま・大豆・小麦含む) 各種塩麹漬け:魚(高知県産)、米麹、天日塩 各種フライ:魚(高知県産)、天日塩、小麦粉、パン粉、牛乳、卵、酒、イースト、食塩(一部に小麦・乳成分・卵を含む) 鯛から揚げ:鯛(高知県産)、片栗粉、天日塩 ぶり竜田揚げ:ぶり(高知県産)、砂糖、醤油、片栗粉、本みりん、生姜、にんにく、アミノ酸液、小塩、水あめ/カラメル色素、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】卵・乳成分・小麦・ごま・さば・大豆 ※本品の製造工場ではいかを含む品を製造しております。 --------------------------------------------- 【賞味期限】製造日から100日 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍

【訳あり】本マグロ 赤身140g 不定貫 養殖マグロ 高知県産 指定日発送可能

寄附金額:7,000円

■大月町産本マグロ:赤身 1柵(140g以上) --------------------------------------------------- 【原材料】クロマグロ(高知県大月町産 養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【訳あり】本マグロ 中トロ300g 不定貫 養殖マグロ 高知県産 指定日発送可能

寄附金額:13,000円

■大月町産本マグロ:中トロ 2~3柵(300g以上) --------------------------------------------------- 【原材料】クロマグロ(高知県大月町産 養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵が在る為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【谷鮮魚食堂】真鯛の漬け丼の素 5パック

寄附金額:11,000円

■真鯛の漬け丼の素 100g×5P --------------------------------------------------- 【原材料】真鯛(高知県大月町産 養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、酒、みりん、ごま/調味料(アミノ酸等) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・大豆・ごま --------------------------------------------------- ■賞味期限:発送日を含め、冷凍室(-10℃以下)で6か月。解凍後は、当日にお召し上がりください。 ■保存方法:冷凍(-10℃以下)

【冬限定】ローストチキン

寄附金額:20,000円

■ローストチキン ローストチキン(バターライス入り) 約1.5kg --------------------------------------------- 【原材料】鶏肉(国産)、米、塩、胡椒、甜菜糖、バター、香辛料、(一部に乳成分・鶏肉を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】乳成分・鶏肉 --------------------------------------------- 【賞味期限】製造より3ヶ月 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍

【高知県 大月町産】田村農園の新生姜 1.5kg

寄附金額:8,000円

■新生姜  1.5kg前後(約1株) --------------------------------------------------- 【原材料】新生姜(高知県大月町産) 【該当するアレルギー特定原材料等】- --------------------------------------------------- ■賞味期限:約2週間程度 ■保存方法:1個づつ新聞紙で包み、風通しの良い冷暗所で保管してください。

【高知県 大月町産】コーラルフルーツ農場 龍馬感激みかん(日南) 3kg

寄附金額:8,000円

■龍馬感激みかん(日南):3kg(24~43個) --------------------------------------------- 【原材料】みかん(高知県大月町産) 【該当するアレルギー特定原材料等】- --------------------------------------------- 【賞味期限】7日程度 【保存方法】箱を開けた状態で、風通しのよい冷暗所で保存 --------------------------------------------- 【注意事項】小型~様々なサイズが入ります。(サイズ指定はできません)

【訳あり】本マグロ 大トロ300g 不定貫 養殖マグロ 高知県産 指定日発送可能

寄附金額:15,000円

■大月町産本マグロ:大トロ 2~3柵(300g以上) --------------------------------------------------- 【原材料】クロマグロ(高知県大月町産 養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍 --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

【高知県大月町産 本マグロ】 ブツ切り 900g

寄附金額:19,000円

■本マグロ(養殖) ブツ切り(300g前後) ×3袋 --------------------------------------------------- 【原材料】高知県大月町産 本マグロ(養殖) 【該当するアレルギー特定原材料等】なし --------------------------------------------------- ■賞味期限:冷凍1週間 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) --------------------------------------------------- 注意事項 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵がある為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。

ガトーショコラとバスクチーズケーキのセット

寄附金額:15,000円

■ガトーショコラとバスクチーズケーキのセット ・ガトーショコラ 1本(横18cm×幅5cm×厚さ約5cm) ・バスクチーズケーキ 1個(直径約12cm) --------------------------------------------------- 【原材料】 ・ガトーショコラ:クーベルチュールチョコレート(ベルギー製造)、バター、砂糖、卵/レシチン(大豆由来)、バニリン ・バスクチーズケーキ:ナチュラルチーズ、生クリーム、砂糖、卵、小麦粉、レモン果汁/安定剤(ローカストビーンガム)、香料 【該当するアレルギー特定原材料等】卵、乳、大豆 --------------------------------------------------- ■賞味期限: ・ガトーショコラ:製造より冷凍で30日、冷蔵庫内解凍後7日 ・バスクチーズケーキ:製造より冷凍で30日、冷蔵庫内解凍後4日 ■保存方法:冷凍保存 --------------------------------------------------- 注意事項 ※発送まで最大2ヶ月のお時間を要する場合がございます。