高知県須崎市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【 えび 】 ブラックタイガー 約1.3kg えび
ブラックタイガー:1.3kg (1袋) 解凍後 1袋 1.1kg前後 ※えびの個体ごとによって大きさが異なるため、おおよその重量となります。 ※包装に記載されている重量は解凍前、解凍後の重さになります。
【 刺身 】 刺身定期便 6回
須崎自慢のお魚【半年間定期便!大容量コース】 1月・7月 乙女鯛タタキ[皮無し](500g以上)特製タレ付:冷凍 2月・8月 乙女ブリ 2節(500g以上):冷蔵 3月・9月 乙女鯛 2枚(350g/骨、頭付):冷蔵 4月・10月 かつおタタキ(1から1.2kg)にんにく、特製タレ付:冷凍 5月・11月 極上カンパチ 2節(500g以上):冷蔵 6月・12月 シマアジ 1尾分(280g以上/刺身加工) お申込みの翌月から毎月6回お届けします。
【 海鮮丼 】 海鮮丼 5種 2p
・わら焼き鰹たたきの漬け丼 65g/高知県産 2個 ・獲れたてサバの醤油漬け丼 60g/高知県産 2個 ・活き締めタイの醤油漬け丼 60g/高知県産 2個 ・活き締めカンパチの醤油漬け丼 60g/高知県産 2個 ・活き締めブリの醤油漬け丼 60g/高知県産 2個
【 からすみ 】 本からすみ 100g
・本からすみ 100g以上 ※一腹の場合と片腹の場合があります。また内容量を下回らないように、ブロックにしたからすみをお付けする場合もございます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。
【 えび 】 ブラックタイガー 約2.6kg えび
ブラックタイガー:2.6kg (1.3kg × 1袋) 解凍後 1袋 1.1kg前後 ※えびの個体ごとによって大きさが異なるため、おおよその重量となります。 ※包装に記載されている重量は解凍前、解凍後の重さになります。
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】高知県須崎市カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
【 刺身 】 刺身定期便 12ヶ月
毎月の内容は下記の通りです。 1月:乙女ブリ 2節(500g以上) 2月:極上カンパチ 2節(500g以上) 3月:乙女鯛 2枚(350g/骨、頭付) 4月:シマアジ 1尾分(280g以上/刺身加工) 5月:かつおタタキ(1-1.2kg)にんにく、特製タレ付 6月:乙女ブリ 2節(500g以上) 7月:極上カンパチ 2節(500g以上) 8月:乙女鯛タタキ [皮無し](500g以上)特製タレ付 9月:お好きなお魚 下記※印よりお選びください 10月:乙女鯛 2枚(350g/骨、頭付) 11月:シマアジ 1尾分(280g以上/刺身加工) 12月:かつおタタキ(1-1.2kg)にんにく、特製タレ付 ※9月は寄附者様にお好きなお魚をお選びいただきます。 以下よりお好きなお魚をお選びください。 (ブリ、鯛、かつおタタキ、ヒラメ、鯛たたき) お申し込みの際は、ご希望のお魚を必ず備考欄にご記入ください!! 例)9月 かつおタタキ 1年間12回お届けします。
【 からすみ 】 からすみ 220g以上
・本からすみ 金撰 220g以上 ※一腹の場合と片腹の場合があります。また内容量を下回らないように、ブロックにしたからすみをお付けする場合もございます。 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。
【 珍味 】 高級からすみ 珍味 70g以上
・本からすみ 金撰 70g以上 ※一腹の場合と片腹の場合があります。また内容量を下回らないように、ブロックにしたからすみをお付けする場合もございます。 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。 ・賞味期限:冷蔵120日 ※2022年11月25日までは賞味期限を90日とさせていただいておりましたが、こちらに関してはおいしくお召し上がりいただける期間となります。 正規の賞味期限は120日となりますが開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 開封後に冷蔵庫で保存する場合には、水分がつかないようラップで包み、チャック付きの保存袋に入れて保存してください。
【 かつおのたたき 】 かつおのたたき にんにく・タレ付き 650g以上
・かつおワラ焼きタタキ 650g以上 ・特製ポン酢 【消費期限】 ・消費期限:製造から冷凍保存:90日
【 珍味 】 珍味 本からすみ 200g以上
・本からすみ 200g以上 ※一腹の場合と片腹の場合があります。また内容量を下回らないように、ブロックにしたからすみをお付けする場合もございます。 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。
【 珍味 】 珍味 からすみ 140g以上
・本からすみ 金撰 140g以上 ※一腹の場合と片腹の場合があります。また内容量を下回らないように、ブロックにしたからすみをお付けする場合もございます。 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。
【 まな板 】 まな板キッチン用品
素材:四万十ひのき(まな板本体)、ステンレス(取手の金具)、プレポリマー(防水加工のためまな板の側面にのみ含浸) サイズ:240×265×45mm
【 日本酒 】 日本酒 「承平 土佐鶴」 「須崎」 清酒
土佐の地酒 一升瓶2本セット 承平 土佐鶴 土佐鶴酒造 1.8L 特別本醸造 須崎 西岡酒造店 1.8L ・賞味期限:製造日から1年(未開封の場合) ※直射日光厳禁、冷暗所で保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。
【 刺身 】 刺身定期便 4回
3月: 勘八のフィーレ(半身)原魚3-4kg 6月: 鰹のたたき 1.2-1.3kg 鰹の大きさに合わせて2-4本、冷凍でお届けします。 9月: 乙女鯛1尾(フィーレ2枚・頭・骨付)1.8kg 12月:乙女ブリのフィーレ(半身)原魚4-5kg 冷蔵でお届けします。
【 魚卵 】 本からすみ 魚卵 150g以上
最高級本からすみ「楓」150g以上 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。
【 からすみ 】 からすみ 60g以上
・本からすみ 60g以上 ※一腹の場合と片腹の場合があります。また内容量を下回らないように、ブロックにしたからすみをお付けする場合もございます。 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。
【 フレーク 】 からすみフレーク 160g
本からすみ 金撰 160g以上 からすみフレーク 30g x 1瓶 ※真空包装したからすみを化粧箱に入れてお届けさせていただきます。 ※原材料の海域や漁獲時期により個体差があり、色合い・大きさに違いがあります。 ※添加物、参加防腐剤は一切使用しておりません。 ・賞味期限:冷蔵120日 ※2022年11月25日までは賞味期限を90日とさせていただいておりましたが、こちらに関してはおいしくお召し上がりいただける期間となります。 正規の賞味期限は120日となりますが開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 開封後に冷蔵庫で保存する場合には、水分がつかないようラップで包み、チャック付きの保存袋に入れて保存してください。
【 まな板 】 スタンド付きまな板 450×270×30mm
四万十ひのき1枚(450×270×30mm) 素材:四万十ひのき<本体>、桜<スタンド、ピン>、ステンレス<ネジ>
【 セット 】 鯛 カンパチ 調味料付き
極美カンパチ 350g~500g(1節) 大谷真鯛 300g~400g(片身) 無添加タレ 葉ニンニクぬた:さっぱりタイプ 20ml×3袋 葉ニンニクぬた:カルパッチョソース 25ml×3袋 冷凍でのお届けになります。