ふるさと納税「漬け丼」のおすすめ返礼品
お魚の漬け丼バラエティ5回定期便 N019-YE097
【冷凍】日向灘ぶり漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘真鯛漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘かんぱち漬け丼 100g×4袋 【冷凍】近海まぐろ漬け丼 100g×4袋 【冷凍】生アトランサーモン漬け丼 100g×4袋
【冷凍】ぶり・真鯛・かんぱち・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB250
ブリ 100g×2袋 カンパチ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月
人気鮮魚店が贈る!海鮮漬け丼 3種セット / 海鮮丼 鯛 サーモン さわら はまち ぶり あじ 冷凍パック [aw002-a012]
■内容量 (1種目)鯛の漬け丼:80g×2パック (2種目)ふくいサーモンの漬け丼:80g×2パック (3種目)(おまかせ)※さわらの漬け丼、はまちの漬け丼、あじの漬け丼のいずれか1種が入ります。(お選び頂くことはできません。) ・さわらの漬け丼:80g×2パック ・はまちの漬け丼:80g×2パック ・あじの漬け丼:80g×2パック 上記3つの中からいずれか1種(2パック) 計:6パック(480g) ■ 原材料 原材料:鯛(国産)、サーモン(国産)、さわら(国産)、はまち(国産)、あじ(国産)、醤油、酒、みりん 原産地:日本海 加工/製造地:あわら市 加工/製造者:真洋水産 ■ 本品に含まれるアレルギー表示28品目 さけ(鮭)、小麦、大豆 ■ 賞味期限等 消費期限【到着日より冷凍で30日以内】【解凍後はすぐにお召し上がりください】 ■ 備考 ・解凍方法とお召し上がり方 袋のまま流水解凍してお召し上がりください。 80g小分け真空パックなので冷凍庫で保存でき、食べたい時に使いたい分だけご利用いただけます。 ■ 提供事業者:株式会社 真洋水産
【3回定期便】板前特製たれ仕込み!初音の旬の魚の漬け丼2セット 冷凍 調理済み 時短 湯せん お弁当 個包装 惣菜 小分け 子供 簡単調理 お取り寄せ 人気 湯煎 お湯ぽちゃ レトルト 温めるだけ 頒布会
・旬の魚の漬け 130g(たれ込み150~170g)×2セット ※3ヶ月連続でお届けします。
国産 朝〆ぶり ごまだれ漬け丼用 100g (50g×2)×5個 養殖 ブリ 鰤 おすすめ 人気
■朝〆ぶりのごまだれ漬け丼用 100g(50gx2)5個セット --------------------------------------------- 【原材料】ぶり(高知県産・養殖)、醤油、味醂、砂糖、魚醤、黒糖蜜、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、すりごま、いりごま、(一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・ごま・さば・大豆 --------------------------------------------- 【賞味期限】270日 【保存方法】冷凍
お魚の漬け丼バラエティ7回定期便 N019-YF072
1回目:日向灘ぶり漬け丼 約100g×4袋 2回目:日向灘真鯛漬け丼 約100g×4袋 3回目:日向灘かんぱち漬け丼 約100g×4袋 4回目:近海まぐろ漬け丼 約100g×4袋 5回目:生アトランサーモン漬け丼 約100g×4袋 6回目:日向灘ぶり漬け丼 約100g×4袋 7回目:日向灘真鯛漬け丼 約100g×4袋 各種 刻み海苔×4袋 お召し上がり方を記載した冊子を同封致します。
【冷凍】活〆ブリ・真鯛・近海マグロ・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB251
ブリ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 近海マグロ 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月
炙りサーモン 漬け丼セット 約195g(65g×3p) [斉吉商店 宮城県 気仙沼市 20563989] ◎
■内容量 65g×3p ■原材料名 銀鮭(宮城県産)、醤油、みりん、白ごま、塩、山葵(一部に小麦、さけ、ごま、大豆を含む) ■配送不可エリア クール便配送不可の一部離島や地域 ■賞味期限 製造日より30日(要冷凍) ※解凍後すぐにお召し上がりください ■アレルギー表示(特定原材料) 小麦・さけ(鮭)・大豆・ごま
素材を活かした新鮮なノドグロ炙り漬け丼の具 どんぶり10食分 冷凍配送 【005_2073】
炙りのどぐろ漬け 80g×10袋(ノドグロ50g+タレ30g) ※ノドグロは個体差がありますが、おおむね50g前後で6~8枚程度入っています。
【冷凍】かんぱち・真鯛・近海マグロ・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB332
カンパチ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 近海マグロ 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月
【生で届く】瀬戸内広島の魚屋が仕込む漬け丼3種×1セット480g
■内容 漬け丼セット 160g×3本 ■原材料名 カンパチ(愛媛県産)、鯛(広島県産)、サーモン(ノルウェー産)、醤油、みりん、カットねぎ、刻み海苔、わさび 加熱調理の必要性:そのままお召し上がりください。 ■販売者 有限会社大浦鮮魚店 広島県東広島市安芸津町風早1418-15 ■賞味期限 別途ラベルに記載 (賞味期間:製造日から10日間(製造日に配送)) ■保存方法 5℃以下で保存してください。 ■アレルギー 大豆
定期便 ≪6ヶ月連続お届け≫ お楽しみ 海鮮 セット【カニ ずわいがに えび 明太子 鯖 カレイ漬け丼 冷凍 小分け 】 [e15-g002]
■ 内容量等 【1回目】越前漁師かれい漬け 375g(75g × 5パック) 【2回目】越前甘エビ漬け 400g(80g×5袋) 産地:越前町 【3回目】明太子入り骨抜き焼き鯖 1尾入 × 1パック 産地:ノルウェー 【4回目】紅ズワイガニ甲羅盛り 約150g × 3個 1杯あたり:約150g 1杯サイズ:縦 約8cm × 横 約9~11cm 産地:日本海 【5回目】一夜干しカレイ3種 詰合せ (赤かれい、白かれい、ベタかれい)各種:2~3尾入り × 2パック 産地:越前町 【6回目】セイコガニ甲羅詰め 約210g(約70g × 3個) 1杯あたり:約70g 1杯サイズ:縦 約6cm × 横 約7~8cm 産地:越前町沖、日本海西部 加工地:越前町 加工者:株式会社 福丸フーズ ■ 原材料 【1回目】越前漁師かれい漬け 赤カレイ、醤油、みりん、酒、生姜、(一部に小麦・大豆を含む) 【2回目】越前甘エビ漬け 甘エビ、醤油、みりん、酒、(一部にえび・小麦・大豆を含む) 【3回目】明太子入り骨抜き焼き鯖 サバ、辛子メンタイコ(すけとうだらの卵)、食塩、清酒、発酵調味料、唐辛子調味料(アミノ酸等) /甘味料(D-ソルビトール)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【4回目】紅ズワイガニ甲羅盛り 紅ズワイガニ、食塩 【5回目】一夜干しカレイ3種 詰合せ 赤カレイ、白カレイ、ベタカレイ、食塩 【6回目】セイコガニ甲羅詰め セイコガニ、食塩 ■ 本品に含まれるアレルギー表示28品目 小麦 えび かに さば ゼラチン 大豆 ■ 賞味期限等 【1回目】~【6回目】 出荷日より90日以内(冷凍保存時) ※冷凍保存 (-18℃以下) ※美味しく召し上がっていただくための「しおり」が同封されております。 ※【1回目】【2回目】は解凍後は3日以内(冷蔵保存時)になるべくお早めにお召し上がりください。 ※【3回目】~【6回目】は解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■ 提供事業者:株式会社 福丸フーズ >>この事業者の返礼品をもっと見る
TY01:【3回定期便】山芳亭 人気海鮮漬け丼の素シリーズ
【3回お届け内容】 ■1回目:まぐろ漬け丼の素100g×3 / 白いか丼の素100g×2(白いかが不漁の際は〈サワラのたたきorフグ〉昆布じめ丼の素になります) ■2回目:天然真鯛の漬け丼の素100g×3 / 甘エビ又はモサエビ丼の素100g×2 ■3回目:天然ブリ漬け丼の素100g×3 / 境港サーモン丼の素100g×2 【消費期限】冷凍90日間(解凍後はその日のうちにお召し上がりください)
素材を活かした新鮮なノドグロ炙り漬け丼の具 どんぶり8食分 冷凍配送 【005_2072】
炙りのどぐろ漬け 80g×8袋(ノドグロ50g+タレ30g) ※ノドグロは個体差がありますが、おおむね50g前後で6~8枚程度入っています。
素材を活かした新鮮なノドグロ炙り漬け丼の具 どんぶり4食分 冷凍配送 【005_2071】
炙りのどぐろ漬け 80g×4袋(ノドグロ50g+タレ30g) ※ノドグロは個体差がありますが、おおむね50g前後で6~8枚程度入っています。