おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「漬け丼」のおすすめ返礼品

天然真鯛 漬け丼セット 50g × 10パック 鯛めし 冷凍 小分け 【AIS001】

寄附金額:10,000円

鯛切身真空冷凍パック(50g)×10 鯛めしのタレ(20g)×10

お魚の漬け丼バラエティ5回定期便 N019-YE097

寄附金額:62,000円

【冷凍】日向灘ぶり漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘真鯛漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘かんぱち漬け丼 100g×4袋 【冷凍】近海まぐろ漬け丼 100g×4袋 【冷凍】生アトランサーモン漬け丼 100g×4袋

【冷凍】ぶり・真鯛・かんぱち・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB250

寄附金額:22,000円

ブリ 100g×2袋 カンパチ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月

人気鮮魚店が贈る!海鮮漬け丼 3種セット / 海鮮丼 鯛 サーモン さわら はまち ぶり あじ 冷凍パック [aw002-a012]

寄附金額:9,000円

■内容量 (1種目)鯛の漬け丼:80g×2パック (2種目)ふくいサーモンの漬け丼:80g×2パック (3種目)(おまかせ)※さわらの漬け丼、はまちの漬け丼、あじの漬け丼のいずれか1種が入ります。(お選び頂くことはできません。)  ・さわらの漬け丼:80g×2パック  ・はまちの漬け丼:80g×2パック  ・あじの漬け丼:80g×2パック   上記3つの中からいずれか1種(2パック)  計:6パック(480g) ■ 原材料 原材料:鯛(国産)、サーモン(国産)、さわら(国産)、はまち(国産)、あじ(国産)、醤油、酒、みりん 原産地:日本海 加工/製造地:あわら市 加工/製造者:真洋水産 ■ 本品に含まれるアレルギー表示28品目 さけ(鮭)、小麦、大豆 ■ 賞味期限等 消費期限【到着日より冷凍で30日以内】【解凍後はすぐにお召し上がりください】 ■ 備考 ・解凍方法とお召し上がり方 袋のまま流水解凍してお召し上がりください。 80g小分け真空パックなので冷凍庫で保存でき、食べたい時に使いたい分だけご利用いただけます。 ■ 提供事業者:株式会社 真洋水産

【 海鮮漬 】 ブリ 漬け丼 海鮮漬 7パック

寄附金額:11,000円

ブリ漬け丼:7パック

【 海鮮漬 】 鯛 漬け丼 海鮮漬 7パック

寄附金額:11,000円

鯛漬け丼:7パック

国産 朝〆ぶり ごまだれ漬け丼用 100g (50g×2)×5個 養殖 ブリ 鰤 おすすめ 人気

寄附金額:10,000円

■朝〆ぶりのごまだれ漬け丼用 100g(50gx2)5個セット --------------------------------------------- 【原材料】ぶり(高知県産・養殖)、醤油、味醂、砂糖、魚醤、黒糖蜜、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、すりごま、いりごま、(一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・ごま・さば・大豆 --------------------------------------------- 【賞味期限】270日 【保存方法】冷凍

お魚の漬け丼バラエティ7回定期便 N019-YF072

寄附金額:86,000円

1回目:日向灘ぶり漬け丼 約100g×4袋 2回目:日向灘真鯛漬け丼 約100g×4袋 3回目:日向灘かんぱち漬け丼 約100g×4袋 4回目:近海まぐろ漬け丼 約100g×4袋 5回目:生アトランサーモン漬け丼 約100g×4袋 6回目:日向灘ぶり漬け丼 約100g×4袋 7回目:日向灘真鯛漬け丼 約100g×4袋 各種 刻み海苔×4袋 お召し上がり方を記載した冊子を同封致します。

素材を活かした新鮮なノドグロ炙り漬け丼の具 どんぶり8食分 冷凍配送 【005_2072】

寄附金額:18,000円

炙りのどぐろ漬け 80g×8袋(ノドグロ50g+タレ30g) ※ノドグロは個体差がありますが、おおむね50g前後で6~8枚程度入っています。

【冷凍】活〆ブリ・真鯛・近海マグロ・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB251

寄附金額:22,000円

ブリ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 近海マグロ 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月

マダイの漬け丼 6袋セット KI-61

寄附金額:12,000円

鯛のど旨い漬け 60g × 6袋   原材料:養殖マダイ(国産)醤油 わさび 昆布

国産 朝〆ぶり ごまだれ漬け丼用 100g (50g×2)×3個 養殖 ブリ 鰤 おすすめ 人気

寄附金額:8,000円

■朝〆ぶりのごまだれ漬け丼用 100g(50gx2)3個セット --------------------------------------------- 【原材料】ぶり(高知県産・養殖)、醤油、味醂、砂糖、魚醤、黒糖蜜、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、すりごま、いりごま、(一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・ごま・さば・大豆 --------------------------------------------- 【賞味期限】270日 【保存方法】冷凍

TY01:【3回定期便】山芳亭 人気海鮮漬け丼の素シリーズ

寄附金額:55,000円

【3回お届け内容】 ■1回目:まぐろ漬け丼の素100g×3 / 白いか丼の素100g×2(白いかが不漁の際は〈サワラのたたきorフグ〉昆布じめ丼の素になります) ■2回目:天然真鯛の漬け丼の素100g×3 / 甘エビ又はモサエビ丼の素100g×2 ■3回目:天然ブリ漬け丼の素100g×3 / 境港サーモン丼の素100g×2 【消費期限】冷凍90日間(解凍後はその日のうちにお召し上がりください)