ふるさと納税「漬け丼」のおすすめ返礼品
お魚の漬け丼バラエティ5回定期便 N019-YE097
【冷凍】日向灘ぶり漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘真鯛漬け丼 100g×4袋 【冷凍】日向灘かんぱち漬け丼 100g×4袋 【冷凍】近海まぐろ漬け丼 100g×4袋 【冷凍】生アトランサーモン漬け丼 100g×4袋
【冷凍】ぶり・真鯛・かんぱち・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB250
ブリ 100g×2袋 カンパチ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月
国産 さかなどん 3種(マダイ・ヒラメ・サーモン) × 3 合計9パック 海鮮漬け丼セット 漬け魚 [BFAA081] 【配送不可地域:北海道・沖縄・離島】
□内容 ・マダイ80g × 3パック ・ヒラメ80g × 3パック ・サーモン80g × 3パック 計9パック □原材料名 【マダイ】真鯛(福井県小浜産)、水あめ、本みりん、たん白加水分解物、鶏がらスープの素、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【ヒラメ】ひらめ(福井県小浜産)、たん白加水分解物、水あめ、本みりん、食塩、豆板醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【サーモン】ふくいサーモン(トラウトサーモン(福井県産))、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、本みりん、水あめ、魚醤調味料(卵を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料 □アレルギー表示 卵、小麦、大豆 □賞味期限 出荷日より60日
【3回定期便】板前特製たれ仕込み!初音の旬の魚の漬け丼2セット 冷凍 調理済み 時短 湯せん お弁当 個包装 惣菜 小分け 子供 簡単調理 お取り寄せ 人気 湯煎 お湯ぽちゃ レトルト 温めるだけ 頒布会
・旬の魚の漬け 130g(たれ込み150~170g)×2セット ※3ヶ月連続でお届けします。
お魚の漬け丼バラエティ7回定期便 N019-YF072
1回目:日向灘ぶり漬け丼 約100g×4袋 2回目:日向灘真鯛漬け丼 約100g×4袋 3回目:日向灘かんぱち漬け丼 約100g×4袋 4回目:近海まぐろ漬け丼 約100g×4袋 5回目:生アトランサーモン漬け丼 約100g×4袋 6回目:日向灘ぶり漬け丼 約100g×4袋 7回目:日向灘真鯛漬け丼 約100g×4袋 各種 刻み海苔×4袋 お召し上がり方を記載した冊子を同封致します。
【冷凍】活〆ブリ・真鯛・近海マグロ・生アトランサーモンの漬け丼4種食べ比べセット100g×8袋 N019-YB251
ブリ 100g×2袋 真鯛 100g×2袋 近海マグロ 100g×2袋 生アトランサーモン 100g×2袋 ■賞味期限 冷凍保存:3カ月
国産 さかなどん 3種(マダイ・ヒラメ・サーモン) × 2 合計6パック 海鮮漬け丼セット 漬け魚 [BFAA080] 【配送不可地域:北海道・沖縄・離島】
□内容 ・マダイ80g × 2パック ・ヒラメ80g × 2パック ・サーモン80g × 2パック 計6パック □原材料名 【マダイ】真鯛(福井県小浜産)、水あめ、本みりん、たん白加水分解物、鶏がらスープの素、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【ヒラメ】ひらめ(福井県小浜産)、たん白加水分解物、水あめ、本みりん、食塩、豆板醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【サーモン】ふくいサーモン(トラウトサーモン(福井県産))、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、本みりん、水あめ、魚醤調味料(卵を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料 □アレルギー表示 卵、小麦、大豆 □賞味期限 出荷日より60日
【谷鮮魚食堂】真鯛の漬け丼の素 5パック
■真鯛の漬け丼の素 100g×5P --------------------------------------------------- 【原材料】真鯛(高知県大月町産 養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、酒、みりん、ごま/調味料(アミノ酸等) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・大豆・ごま --------------------------------------------------- ■賞味期限:発送日を含め、冷凍室(-10℃以下)で6か月。解凍後は、当日にお召し上がりください。 ■保存方法:冷凍(-10℃以下)
【北海道・離島配送不可】<定期便・全6回(連続)>旬の鮮魚(6ヶ月コース)お刺身 お刺し身 魚介 海鮮 漬け丼 ブリ ぶり ヒラメ 真鯛 シマアジ カンパチ お楽しみ【UZ-10】【請関水産】
1回目:ブリ(はまち) 約400~500g 2回目:ヒラメ 1尾分(約300~400g) 3回目:真鯛 1尾分(約500~600g) 4回目:シマアジ 1尾分(300~400g) 5回目:かんぱち 約350~450g 6回目:真鯛の昆布〆 1尾分(約500~600g) ※商品のお届け順は季節により変動します。 ※商品の重量は季節により変動します。 ※サイズは季節によって前後する場合がございます。
朝〆ぶりのごまだれ漬け丼用100g(50g×2)5個セット
■朝〆ぶりのごまだれ漬け丼用 100g(50gx2)5個セット --------------------------------------------- 【原材料】ぶり(高知県産・養殖)、醤油、味醂、砂糖、魚醤、黒糖蜜、醸造酢、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、すりごま、いりごま、(一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】小麦・ごま・さば・大豆 --------------------------------------------- 【賞味期限】270日 【保存方法】冷凍
定期便 ≪6ヶ月連続お届け≫ お楽しみ 海鮮 セット【カニ ずわいがに えび 明太子 鯖 カレイ漬け丼 冷凍 小分け 】 [e15-g002]
■ 内容量等 【1回目】越前漁師かれい漬け 375g(75g × 5パック) 【2回目】越前甘エビ漬け 400g(80g×5袋) 産地:越前町 【3回目】明太子入り骨抜き焼き鯖 1尾入 × 1パック 産地:ノルウェー 【4回目】紅ズワイガニ甲羅盛り 約150g × 3個 1杯あたり:約150g 1杯サイズ:縦 約8cm × 横 約9~11cm 産地:日本海 【5回目】一夜干しカレイ3種 詰合せ (赤かれい、白かれい、ベタかれい)各種:2~3尾入り × 2パック 産地:越前町 【6回目】セイコガニ甲羅詰め 約210g(約70g × 3個) 1杯あたり:約70g 1杯サイズ:縦 約6cm × 横 約7~8cm 産地:越前町沖、日本海西部 加工地:越前町 加工者:株式会社 福丸フーズ ■ 原材料 【1回目】越前漁師かれい漬け 赤カレイ、醤油、みりん、酒、生姜、(一部に小麦・大豆を含む) 【2回目】越前甘エビ漬け 甘エビ、醤油、みりん、酒、(一部にえび・小麦・大豆を含む) 【3回目】明太子入り骨抜き焼き鯖 サバ、辛子メンタイコ(すけとうだらの卵)、食塩、清酒、発酵調味料、唐辛子調味料(アミノ酸等) /甘味料(D-ソルビトール)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【4回目】紅ズワイガニ甲羅盛り 紅ズワイガニ、食塩 【5回目】一夜干しカレイ3種 詰合せ 赤カレイ、白カレイ、ベタカレイ、食塩 【6回目】セイコガニ甲羅詰め セイコガニ、食塩 ■ 本品に含まれるアレルギー表示28品目 小麦 えび かに さば ゼラチン 大豆 ■ 賞味期限等 【1回目】~【6回目】 出荷日より90日以内(冷凍保存時) ※冷凍保存 (-18℃以下) ※美味しく召し上がっていただくための「しおり」が同封されております。 ※【1回目】【2回目】は解凍後は3日以内(冷蔵保存時)になるべくお早めにお召し上がりください。 ※【3回目】~【6回目】は解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■ 提供事業者:株式会社 福丸フーズ >>この事業者の返礼品をもっと見る
素材を活かした新鮮なノドグロ炙り漬け丼の具 どんぶり4食分 冷凍配送 【005_2071】
炙りのどぐろ漬け 80g×4袋(ノドグロ50g+タレ30g) ※ノドグロは個体差がありますが、おおむね50g前後で6~8枚程度入っています。
人気鮮魚店が贈る!海鮮漬け丼 3種セット / 海鮮丼 鯛 サーモン さわら はまち ぶり あじ 冷凍パック [aw002-a012]
■内容量 (1種目)鯛の漬け丼:80g×2パック (2種目)ふくいサーモンの漬け丼:80g×2パック (3種目)(おまかせ)※さわらの漬け丼、はまちの漬け丼、あじの漬け丼のいずれか1種が入ります。(お選び頂くことはできません。) ・さわらの漬け丼:80g×2パック ・はまちの漬け丼:80g×2パック ・あじの漬け丼:80g×2パック 上記3つの中からいずれか1種(2パック) 計:6パック(480g) ■ 原材料 原材料:鯛(国産)、サーモン(国産)、さわら(国産)、はまち(国産)、あじ(国産)、醤油、酒、みりん 原産地:日本海 加工/製造地:あわら市 加工/製造者:真洋水産 ■ 本品に含まれるアレルギー表示28品目 さけ(鮭)、小麦、大豆 ■ 賞味期限等 消費期限【到着日より冷凍で30日以内】【解凍後はすぐにお召し上がりください】 ■ 備考 ・解凍方法とお召し上がり方 袋のまま流水解凍してお召し上がりください。 80g小分け真空パックなので冷凍庫で保存でき、食べたい時に使いたい分だけご利用いただけます。 ■ 提供事業者:株式会社 真洋水産