福井県高浜町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
老舗菓子処「大次郎」が焼くこだわりのロールカステラ 1本
ロールカステラ(24cm)× 1本 【賞味期限】 冷蔵にて5日以内 【アレルギー】 卵・乳・小麦 【原材料】 卵、砂糖、小麦粉(国産)、水飴、蜂蜜、バター、マーガリン、洋酒、トレハロース、膨張剤
いちご農園のブランド苺【リッチゴ】(冷凍いちご×1kg)
冷凍いちご 1kg(500g×2袋) 【賞味期限】 発送より60日以内(冷凍) 【アレルギー】 特定原材料8品目および特定原材料に準ずる20品目は使用していません。 【原材料】 イチゴ(品種:章姫(あきひめ)) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
京若狭 杉を使ったDIYキット ハンギングラック【組み立て説明書付】
ハンギングラック DIYキット (柱 外側用2本、柱 内側用2本、梁(長)外側用1本、梁(短)内側用1本、バー(3cm角)1本、スノコ棚用 梁2本、スノコ材12本、スペーサ2枚、ビス(L65×2本、L55×12本、L40×26本)、組立説明書、サンドペーパー) 出来上がりサイズ:幅695mm 奥行415mm 高さ1590mm 梱包荷姿 ・サイズ:縦18cm、横162cm、高さ8cm ・重量:6kg 【原材料】 京若狭杉(無塗装)
おしゃれなDIY家具 国産京若狭杉のナチュラルシェルフのDIYキット【壁の取り付け・穴あけ不要】
棚板6枚、柱4枚、梁8枚、ビス54本、組立説明書、サンドペーパー 【サイズ】 幅98cm×高さ98cm×奥行24cm(組み立て後) 重さ:12kg程度 ※木の密度や水分量などにより変動があります。 【原材料】 木、樹種:京若狭杉(国産杉) 【保管方法】 激しい色の変化・乾燥収縮による反りを抑えるため、直射日光が当たらない場所に置くことをオススメします。
京若狭 杉を使ったDIYキット コレクション棚【取り付け・壁の穴あけ不要&説明書付】
600mmの木材 2枚、420mmの木材 5枚、仕切小板 3枚、ネジ、組立説明書 【サイズ】 幅45cm×高さ60cm×奥行9cm(組み立て後) 【原材料】 木、樹種:京若狭 杉(国産杉) 【保管方法】 激しい色の変化・乾燥収縮による反りを抑えるため、直射日光が当たらない場所に置くことをオススメします。
京若狭 杉を使った 焚き火セット Mサイズ 1点
【サイズ】 約W235mm×D335mm×H340mmの箱に長方形の木材、木の削りくず、新聞紙をお入れしたもの×1セット 【原材料】 木 樹種 :杉
老舗菓子処「大次郎」の六方焼10個とこだわりロールカステラ1本の詰合せ
・六方焼(こし餡)× 10個 ・ロールカステラ(24cm)× 1本 【賞味期限】 冷蔵にて5日以内 【アレルギー】 卵・乳・小麦 【原材料】 六方焼:小豆(十勝産)、小麦粉、砂糖、卵、トレハロース、膨張剤 ロールカステラ:卵、砂糖、小麦粉(国産)、水飴、蜂蜜、バター、マーガリン、洋酒、トレハロース、膨張剤 【保存方法】 20℃以下の冷暗所で保存して下さい。
京若狭 杉を使ったDIYキット ガレージベンチ【組み立て説明書付】
ガレージベンチ DIYキット(980mmの木材 2枚、450mmの木材4枚、220mmの木材2枚、ビス20本、組立説明書、サンドペーパー) 【サイズ】 幅約98cm×高さ約45cm×奥行き約25cm 【原材料】 京若狭杉(無塗装) 【保存方法】 激しい色の変化・乾燥収縮による反りを抑えるため、直射日光が当たらない場所に置くことをオススメします。
【福井県産 若狭牛】霜降 バラ肉 切り落し 330g
330g 【賞味期限】 枠内に記載 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 国産牛肉(若狭牛) 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)
本格焼酎「和笑」(わえ) 鯖街道の袋1枚付 簡易包装
500ml×2本 アルコール度数…25度 鯖街道の袋×1枚 【アレルギー】 やまいも 【原材料】 さつま芋(高浜産/小浜産/若狭産)、米麹(国産米)、自然薯(おおい町産) 【保存方法】 常温
老舗菓子処「大次郎」が焼くこだわりの抹茶ロールカステラ 1本
抹茶ロールカステラ(24cm)× 1本 【賞味期限】 冷蔵にて5日以内 【アレルギー】 卵・乳・小麦 【原材料】 卵、砂糖、小麦粉(国産)、水飴、蜂蜜、バター、マーガリン、抹茶、洋酒、トレハロース、膨張剤
老舗菓子処「大次郎」 六方焼12個
六方焼(こし餡)× 12個 【賞味期限】 出荷日より冷蔵で5日以内 【アレルギー】 卵・小麦 【原材料】 小麦(十勝産)、小麦粉、砂糖、卵、膨張剤 【保存方法】 消費期限内で冷蔵庫で保管してください。
但馬牛100%ハンバーグ5個セット 1050g
5個セット 1050g 【賞味期限】 解凍日より3日以内 ※要冷蔵4℃以下 (冷凍:3か月) 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 但馬牛、淡路島産藻塩、但馬牛脂、淡路島産玉ねぎ、塩、胡椒、スパイス、海藻粉末 【保存方法】 要冷凍