おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 5ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

生食可カット済生ズワイガニ700~1kg×2P(計1.4~2kg) B-58019

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~1kg×2P(計1.4~2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-14077

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

さばの煮付け3種と焼きほぐし鮭セット A-09074

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、魚介類加工品 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば、秋鮭 【賞味期限】さばの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、さば(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

北海道米ななつぼし10kg C-65024

寄附金額:29,000円

【名称】精米 【内容量】 ななつぼし10kg 品種:ななつぼし 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】単一原料米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103

ズワイガニのかに爪刺身セット(計1kg入) B-07023

寄附金額:23,000円

【名称】ズワイガニのかに爪刺身セット 【内容量】爪500g、爪下500g(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

銀だら煮付け A-09023

寄附金額:14,000円

【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約90g)×8P 【原産地】アメリカ 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-14062

寄附金額:23,000円

【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け100g×1P、ほたて貝柱500g×1P B-30019

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

たらばがに足1kg×2肩 D-56007

寄附金額:58,000円

【名称】たらばがに足 【内容量】1kg×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]熟成たらこ・辛子明太子各250g A-42017

寄附金額:14,000円

【名称】塩たらこ、辛子明太子 【内容量】塩たらこ250g・辛子明太子250g 【原材料】助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

根室の味セット(たらこ、いくら、いか塩辛) A-32001

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬、たら子、いか塩辛 【内容量】たら子300g、いくら醤油漬100g×2P、いか塩辛100g×2P 【原材料】助宗鱈卵、鮭卵、いか 【産地】いか/北海道(根室)産、いくら/北海道産、たらこ/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(いくら・たらこ/解凍後10日、いか塩辛/解凍後15日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】さんま20尾入り A-36003

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾入×4P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88?1

ずわいがにしゃぶ鍋セット F-01019

寄附金額:34,000円

【名称】ずわいがにしゃぶ鍋セット 【内容量】ずわいがに2本爪ポーション500g、ずわいがに棒肉ポーション500g、かにしゃぶのたれ1本 【原材料】ずわいがに、かにしゃぶのタレ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

とろサーモンハラミ約300g×5P(計1.5kg) A-14026

寄附金額:14,000円

【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】約300g×5P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】生食用灯台つぶ(ボイル済み)250g×4P(計1kg) A-11120

寄附金額:14,000円

【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×4P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン5kg D-09001

寄附金額:58,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】10~18本(計5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

タラバガニ800g~1kg×1肩 B-38011

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg×1肩 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-11159

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]いくら120g×4P・数の子松前漬け120g×2P C-42008

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、数の子松前漬け120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]真たら味付け切り身4種セット A-28056

寄附金額:14,000円

【名称】真鱈切身(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) 【内容量】各2切×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈、塩麹、醤油麹、味噌、酒粕 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加天然甘塩鮭3種各5切、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P A-14096

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭、沖獲れ鮭、秋鮭、いくら醤油漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×1P、沖獲れ鮭5切(1切約50g)×1P、秋鮭5切(1切約50g)×1P、いくら醤油漬け70g×1P 【原産地】秋鮭/北海道産、白鮭卵・紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、その他/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ボイルずわいがに姿600g×3尾 F-01008

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルずわいがに姿3尾 【内容量】600g×3尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) B-09061

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、ほたて煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各2P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各4P、ほっけ煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし・さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さば煮付けセット(3種・各8P) A-09068

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

味付ジンギスカン800g×3袋 B-18008

寄附金額:23,000円

【名称】味付ラム 【内容量】800g(ラム肉600g、タレ200g)×3袋 【原産地】ニュージーランド又はオーストラリア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ラム肉 【賞味期限】冷凍保存で180日(解凍後冷蔵保存で10日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ケ枝町1丁目2 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】牡蠣むき身150g×4P A-54007

寄附金額:14,000円

【名称】根室産生食用かき 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

秋鮭いくら100g×6P(計600g) C-24008

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚ハーフカット済1.5kg D-59018

寄附金額:58,000円

【名称】ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】1.5kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】たこ飯の素2合用2P A-13014

寄附金額:14,000円

【名称】たこ飯の素 【内容量】たこ飯の素270g(味付たこ 150g、野菜・昆布入りだし汁 120g)×2P 【原産地】やなぎだこ/北海道(根室)産 【製造地】根室市 【原材料】やなぎだこ 【賞味期限】製造日から常温保管で180日 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい) 【加工者】海鮮工房 霧娘(小谷 鈴子) 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

毛がに550~750g×1尾 C-60012

寄附金額:29,000円

【名称】毛がに ボイル 【内容量】活状態時550~750g×1尾(ボイル加工後多少の目減りあり) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【消費期限】発送日を含め7日間 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市月岡町1-27-13

お刺身トラウトサーモン約300~400g×2P A-14140

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】約300~400g×2P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

かに4種食べ比べ E-01013

寄附金額:92,000円

【名称】かに4種食べ比べ 【内容量】花咲がに姿1.3kg×1尾、毛がに330g前後×1尾、ずわいがに姿600g×1尾、たらばがに脚800g×1肩 【原産地】花咲がに・毛がに/根室産、ずわいがに・たらば脚/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、ずわいがに、たらば脚 【賞味期限】発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚2肩(計1.4kg) D-59003

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】2肩(計1.4kg以上) 【原材料】たらばがに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-70020

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g×1P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

エゾバフンウニ塩水パック70~80g×2P[10月下旬以降発送] B-40022

寄附金額:23,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】70~80g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地1 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

【北海道根室産】ボイル毛がに、醤油いくら、ほたてセット C-01006

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル毛がに、醤油いくら、ほたて 【内容量】ボイル毛がに300g×2尾、醤油いくら200g×1本、玉冷ほたて300g(小サイズ・20~36玉)×1P・中サイズ(19~25玉) 【原材料】毛がに、帆立、醤油いくら 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】煮付け詰め合わせセット D-09008

寄附金額:58,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各10P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各10P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×10P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩(エアブラスト凍結) F-11028

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩 ※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

スモークサーモン1.5kg(小分けブロック真空) B-09041

寄附金額:23,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】6~12P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]鮭とば600g(300g×2P) A-28128

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】600g(300g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

辛子明太子1kg A-32004

寄附金額:14,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】1kg 【原材料】すけそうたら卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

塩水ウニ85g前後×5P[11月以降発送] D-60004

寄附金額:58,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】塩水うに85g前後×5P 【原産地】ロシア産又は根室産※うにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【賞味期限】発送日を含め5日間(※無添加の生ものですので、着後2日以内にお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ光水産 北海道根室市本町2-10 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市月岡町1-27-13

甘塩紅鮭5切×3P、甘塩時鮭5切×2Pセット A-30007

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭5切入×3P、甘塩時鮭5切入×2P 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

ボイル本ずわいがにの足2kg C-25022

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】クリガニ9~12尾(計2kg前後) A-57042

寄附金額:14,000円

【名称】クリガニ 【内容量】9~12尾(計2kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】クリガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g×1P A-30033

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

根室海鮮市場[直送]沖獲れ鮭10切、甘口たらこ200g、一夜干し開きホッケ3枚 A-28060

寄附金額:14,000円

【名称】沖獲れ鮭、たらこ、開きほっけ 【内容量】沖獲れ鮭切り身5切×2P、甘口たらこ200g、開きほっけ3枚 【原産地】助宗鱈卵・ほっけ/北海道産、白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、助宗鱈卵、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらこ・ほっけ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、沖獲れ鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

天然甘塩紅鮭5切×5P A-30019

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】紅鮭切り身5切×5P 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-35 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

生冷ポーションセット(3種・計1.9kg) E-01011

寄附金額:92,000円

【名称】生冷ポーションセット(1.9kg) 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×2P、生冷ずわいがに2本爪500g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

花咲がに500g前後×2尾と毛がに350g前後×2尾セット C-54005

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル冷凍毛がに、花咲がに 【内容量】花咲がに500g前後×2尾、毛がに350g前後×2尾 【原産地】花咲がに/根室産、毛がに/根室産又は北海道産※毛がにの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに 【賞味期限】120日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

お刺身用ほたて貝柱・お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット C-36040

寄附金額:29,000円

【名称】たこ足、花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】たこ足1本(700g前後~1kg前後)、花咲かにむき身300g×1P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】たこ・花咲かに/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】たこ足、花咲かに、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

お刺身用ほたて貝柱・お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット C-30040

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、たこ足、花咲かにむき身 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、たこ足700g前後~1kg前後×1本、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに・たこ/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、たこ足、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

甘塩紅鮭5切×3P、甘塩時鮭5切×2Pセット A-36007

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭切り身5切×3P、甘塩時鮭切り身5切×2P 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存で3か月 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け80g×1P、味付け数の子120g×1P G-42009

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け80g×1P、味付け数の子120g×1P 【原産地】しろさけの卵/北海道産、にしんの卵/アメリカ産又はカナダ産(5%未満) ※にしんの卵の産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】生たらばがにポーション1.4kg D-21009

寄附金額:58,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】1.4kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

バフンウニ(赤系)塩水パック75~85g×2P B-74002

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】75~85g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7

【北海道根室産】煮付け詰め合わせセット C-09010

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各6P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×4P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】生たらばがにポーション500g B-21009

寄附金額:23,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

塩サーモンハラス660g&塩銀鮭切り身1切×12P A-09032

寄附金額:14,000円

【名称】塩アトランティックサーモン、塩銀鮭 【内容量】アトランティックサーモンハラス220g×3P、塩銀鮭切身1切(約70g)×12P 【原産地】アトランティックサーモン/ノルウェー産、銀鮭/チリ共和国産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン、銀鮭 【賞味期限】製造から1年(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

紅鮭切り身とまだら西京漬切り身 A-18027

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、真鱈切身西京漬 【内容量】紅鮭切り身5切×3P、真鱈切身西京漬2切×4P 【原産地】真鱈/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存10℃以下で3日以内) 【保存方法】紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存)、真鱈/要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

醤油いくら200g・紅鮭切身8切セット A-10045

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら(北海道産根室加工)、紅鮭切り身 【内容量】醤油いくら100g×2P、紅鮭切身4切×2P 【原産地】いくら/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(いくら/-10℃以下で保存 紅鮭/-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮3種セット(旨煮・味噌煮・生姜煮) B-09021

寄附金額:23,000円

【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各20P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-56021

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]唐揚げ用タコ150g×4P A-28120

寄附金額:14,000円

【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[個包装]さばフィレ(塩さば・みりん漬け・一夜干し燻製)1枚×各5P(計15P) A-09041

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ、さばフィレみりん漬、一夜干し燻製さばフィレ 【内容量】さばフィレ(塩さば・みりん漬け・一夜干し燻製)1枚×各5P(計15P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加甘塩サーモンハラス(アトランティックサーモン)300g×8P(計2.4kg) A-14249

寄附金額:14,000円

【名称】アトランティックサーモンハラス 【内容量】300g×8P(計2.4kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ(黄色)バラ詰め250g×1折 D-89008

寄附金額:58,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】250g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

エゾバフンウニ70g×1折[11月中旬以降順次発送] A-53021

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

【北海道根室産】冷凍たらば蟹むき身200g×3P A-54012

寄附金額:14,000円

【名称】たらばがにのむき身 【内容量】200g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】6か月(解凍後は、再加熱の必要はありません。お早めにお召し上り下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各4P) A-11226

寄附金額:14,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×4P、銀だら西京漬1切(約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

生さんま5尾×2P・ほたて貝柱200g×1Pセット A-76016

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション1.3kg B-14086

寄附金額:23,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】1.3kg(約40~52本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-28075

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

鮭味覚尽くし A-42123

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け、紅鮭スモーク 【内容量】塩紅鮭切身/1切×4P、いくら醤油漬け/50g×2P、紅鮭スモーク/40g×2P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルずわいがに足2kg (5~10肩前後) C-07025

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】2kg(5~10肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身用ホタテ貝柱1kg C-05007

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】1kg(中小混合サイズ・42~80玉) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ貝柱 【賞味期限】冷凍保存で6か月(お刺身は解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】金一水産(高橋 朋篤) 北海道根室市岬町3-7 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146

生カキのむき身12個(加熱用) A-57049

寄附金額:14,000円

【名称】牡蠣むき身(加熱調理用) 【内容量】12個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

エゾバフンウニバラ詰め130g×2折[11月中旬以降発送] D-73008

寄附金額:58,000円

【名称】蝦夷ばふんうに(生食用) 【内容量】130g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】着日から5日 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19

サーモンわさび120g×6個 A-09045

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 サーモンわさび 【内容量】120g×6個 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 A-72002

寄附金額:14,000円

【名称】キンキ 【内容量】キンキ下処理前で300g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

【北海道根室産】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g C-01057

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g 【内容量】玉冷ほたて300g×3P(計900g)・中サイズ(計30~54玉)、醤油いくら100g×1P、醤油いくら200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

鮭とば600g(300g×2P) A-14138

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】600g(300g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]いくら・サーモンづくし B-42016

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、醤油漬けサーモン、さけ松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×2P、さけ松前漬120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・秋鮭/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

紅鮭焼きほぐし6本セット A-14027

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×6本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め5個 B-54003

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×5個 【原材料】花咲がに(根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存30日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

かに脚2種(計2.95kg) E-01008

寄附金額:92,000円

【名称】かに脚2種 【内容量】ずわいがにカット脚800g×2P、たらばがにカット脚450g×3P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】一夜干しこまい200g×10袋 A-30012

寄附金額:14,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

根室海鮮市場[直送]さば西京漬け20枚 A-28025

寄附金額:14,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】1枚(約110g)×20枚 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P A-11170

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×1P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-14020

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【生食可】生たらばがに棒肉剥き身700g C-07010

寄附金額:29,000円

【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】700g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

天然秋鮭切り身5切×5P A-18014

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】花咲かに400g前後~600g前後×2尾 A-30030

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~600g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

刺身用本ずわい棒肉ポーション1kg(32~50本) C-56024

寄附金額:29,000円

【名称】刺身用本ずわい棒肉ポーション 【内容量】32~50本(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】紅鮭切身1切×8P A-42117

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身OK!カット済み生ずわい蟹ハーフポーション700g A-47016

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g A-58021

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け70g×2P(小分け) G-42002

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション14本×1P(計230g) G-11020

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】14本×1P(計230g)(氷を含む) ※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鮭卵)200g×1P G-11011

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

842件中 401 - 500件目