おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 5ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【北海道根室産】生たらばがにポーション500g B-21009

寄附金額:23,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】たこ足800g前後~1.4kg前後×1本 A-30050

寄附金額:14,000円

【名称】たこ足 【内容量】800g前後~1.4kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ足 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

紅鮭切り身とまだら西京漬切り身 A-18027

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、真鱈切身西京漬 【内容量】紅鮭切り身5切×3P、真鱈切身西京漬2切×4P 【原産地】真鱈/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存10℃以下で3日以内) 【保存方法】紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存)、真鱈/要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

[個包装]さばフィレ(塩さば・みりん漬け・一夜干し燻製)1枚×各5P(計15P) A-09041

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ、さばフィレみりん漬、一夜干し燻製さばフィレ 【内容量】さばフィレ(塩さば・みりん漬け・一夜干し燻製)1枚×各5P(計15P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-56021

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]唐揚げ用タコ150g×4P A-28120

寄附金額:14,000円

【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加甘塩サーモンハラス(アトランティックサーモン)300g×8P(計2.4kg) A-14249

寄附金額:14,000円

【名称】アトランティックサーモンハラス 【内容量】300g×8P(計2.4kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮3種セット(旨煮・味噌煮・生姜煮) B-09021

寄附金額:23,000円

【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各20P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩 F-28028

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

塩サーモンハラス220g×6P G-09005

寄附金額:10,000円

【名称】塩アトランティックサーモン 【内容量】220g×6P 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

エゾバフンウニ(黄色)バラ詰め250g×1折 D-89008

寄附金額:58,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】250g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

エゾバフンウニ70g×1折[11月中旬以降順次発送] A-53021

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション1.3kg B-14086

寄附金額:23,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】1.3kg(約40~52本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

鮭味覚尽くし A-42123

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け、紅鮭スモーク 【内容量】塩紅鮭切身/1切×4P、いくら醤油漬け/50g×2P、紅鮭スモーク/40g×2P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルずわいがに足2kg (5~10肩前後) C-07025

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】2kg(5~10肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身用ホタテ貝柱1kg C-05007

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】1kg(中小混合サイズ・42~80玉) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ貝柱 【賞味期限】冷凍保存で6か月(お刺身は解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】金一水産(高橋 朋篤) 北海道根室市岬町3-7 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146

生カキのむき身12個(加熱用) A-57049

寄附金額:14,000円

【名称】牡蠣むき身(加熱調理用) 【内容量】12個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

サーモンわさび120g×6個 A-09045

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 サーモンわさび 【内容量】120g×6個 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P A-11170

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×1P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ100g×1折、ゆめぴりか2kg×2袋[10月下旬以降発送] F-65010

寄附金額:34,000円

【名称】うに(生食用)、精米 【内容量】エゾバフンウニ100g×1折、 ゆめぴりか2kg×2袋 品種:ゆめぴりか 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】米/北海道産、エゾバフンウニ/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ、米 【賞味期限】ウニ/発送から6日以内 【保存方法】ウニ/要冷蔵(10℃以下で保存)、米/常温 【加工者】うに/株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153、米/株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

【北海道根室産】本たらば蟹むき身フレーク500g A-27001

寄附金額:14,000円

【名称】ゆでがに 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらば蟹 【賞味期限】冷凍保存で約1ヶ月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5

[鮭匠ふじい]いくら・サーモンづくし B-42016

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、醤油漬けサーモン、さけ松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×2P、さけ松前漬120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・秋鮭/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

紅鮭焼きほぐし6本セット A-14027

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×6本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

かに脚2種(計2.95kg) E-01008

寄附金額:92,000円

【名称】かに脚2種 【内容量】ずわいがにカット脚800g×2P、たらばがにカット脚450g×3P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】一夜干しこまい200g×10袋 A-30012

寄附金額:14,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

根室海鮮市場[直送]さば西京漬け20枚 A-28025

寄附金額:14,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】1枚(約110g)×20枚 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-28075

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め5個 B-54003

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×5個 【原材料】花咲がに(根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存30日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【北海道根室産】あさり水煮6缶 C-78029

寄附金額:29,000円

【名称】あさり水煮 【内容量】85g(固形量60g)×6缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】あさり 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて下さい) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

冷凍生さんま5尾×2P・ほたて貝柱200g×1Pセット A-76016

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

【北海道根室産】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g C-01057

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g 【内容量】玉冷ほたて300g×3P(計900g)・中サイズ(計30~54玉)、醤油いくら100g×1P、醤油いくら200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

鮭とば600g(300g×2P) A-14138

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】600g(300g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

バフンウニ(赤系)塩水パック95~105g×2P[10月中旬以降発送] B-74002

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】95~105g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7

天然秋鮭切り身5切×5P A-18014

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】花咲かに400g前後~600g前後×2尾 A-30030

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~600g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】玉冷ほたて500g×6P、ボイルほたて800g×2P(計4.6kg) D-01044

寄附金額:58,000円

【名称】ほたて詰合せ(計4.6kg) 【内容量】玉冷ほたて500g×6P(計3kg)・大サイズ(計96~108玉)、ボイルほたて800g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

エゾバフンウニ(黄色)折詰め100g×1折 B-89008

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

刺身用本ずわい棒肉ポーション1kg(32~50本) C-56024

寄附金額:29,000円

【名称】刺身用本ずわい棒肉ポーション 【内容量】32~50本(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

つぶわさび500g×2袋 A-18039

寄附金額:14,000円

【名称】つぶわさび 【内容量】500g×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】アヤボラ 【賞味期限】製造日より冷凍保存で2年(解凍後、冷蔵保存10℃以下で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト根室西浜工場 北海道根室市西浜町10-35 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

とろサーモンハラミ燻製焼き3kg B-09069

寄附金額:23,000円

【名称】とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】3kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

煮あなご30P B-09066

寄附金額:23,000円

【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×30P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

エゾバフンウニ並べ詰め150g×2折[11月上旬以降発送] D-71046

寄附金額:58,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

干物セット B-33002

寄附金額:23,000円

【名称】開きほっけ、開きにしん、開きいか、一夜干しこまい(加熱用)、子持ちししゃも 【内容量】開きほっけ1枚×2袋、開きにしん1枚×2袋、開きいか1枚×2袋、一夜干しこまい(加熱用)4尾×1袋、子持ちししゃも10尾×1袋 【原産地】ほっけ・いか・こまい・ししゃも/北海道産、にしん/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、にしん、イカ、こまい、ししゃも 【賞味期限】発送から300日程度 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社北嶺根室工場 北海道根室市花咲港374-16 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

生クリーム食パン3斤×3本 A-56015

寄附金額:14,000円

【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【製造地】根室市 【主要原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

エゾバフンウニ(赤色)塩水パック80~90g×2P[10月下旬以降発送] C-07020

寄附金額:29,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】80g~90g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P A-28152

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬(鮭卵)70g×2P、辛子明太子500g A-11151

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬70g×2P、辛子明太子500g 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

切れ辛子明太子2kg×2P(計4kg) D-16025

寄附金額:58,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】2kg×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P C-70041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

いくら醤油漬け100g×7P、紅鮭5切×7P D-30020

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら100g×7P、紅鮭切り身5切×7P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、冷凍さんま5尾×3Pセット B-30008

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、冷凍生さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション C-01021

寄附金額:29,000円

【名称】カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション 【内容量】カット済みずわいがに400g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

いばらがにほぐし身300g B-01066

寄附金額:23,000円

【名称】いばらがにほぐし身300g 【内容量】100g×3P 【原材料】いばらがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

開きほっけ一夜干10枚 A-14023

寄附金額:14,000円

【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚(約330~380g)×10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ほたて貝柱500g×5P、いくら醤油漬け100g×5P、鮭フレーク150g×3瓶 E-30004

寄附金額:92,000円

【名称】魚介類加工品、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×5P、いくら醤油漬け100g×5P、鮭フレーク150g×3瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】ほたて・いくら/冷凍保存で3か月、鮭フレーク/冷凍で製造日より1年・常温で製造日より1年(いずれも開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】ほたて・いくら/要冷凍(-18℃以下で保存)、鮭フレーク/直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】ほたて・いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、鮭フレーク/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

煮付け詰め合わせセット(23種) C-09029

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、さば(旨煮、味噌煮)、ほたて、ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さばの味噌煮24P A-09079

寄附金額:14,000円

【名称】さばの味噌煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g A-58021

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

ほたて貝柱300g G-18010

寄附金額:10,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】300g(中サイズ・14~15玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-07002

寄附金額:10,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】あさり貝250g×6P A-45010

寄附金額:14,000円

【名称】あさり貝 【内容量】250g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】あさり 【賞味期限】出荷日を含め-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

根室海鮮市場<直送>生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-28224

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

生食用本ズワイガニ爪ポーション1.5kg B-11086

寄附金額:23,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(30~60本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】殻付カキ90~120g×18個 B-57026

寄附金額:23,000円

【名称】殻付きカキ 【内容量】90~120g×18個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

焼きほぐし鮭6本入 A-18022

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) A-09027

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

醤油いくら200g・紅鮭切身8切セット A-10045

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら(北海道産根室加工)、紅鮭切り身 【内容量】醤油いくら100g×2P、紅鮭切身4切×2P 【原産地】いくら/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(いくら/-10℃以下で保存 紅鮭/-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

【北海道根室産】懐かしの味 こまい(カンカイ)300g×2袋セット A-50001

寄附金額:14,000円

【名称】魚介乾製品(氷下魚) 【内容量】300g×2袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】製造日より常温で1年 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

【北海道根室産】冷凍たらば蟹むき身200g×3P A-54012

寄附金額:14,000円

【名称】たらばがにのむき身 【内容量】200g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】6か月(解凍後は、再加熱の必要はありません。お早めにお召し上り下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-11246

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-14020

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【生食可】生たらばがに棒肉剥き身700g C-07010

寄附金額:29,000円

【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】700g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

お刺身OK!カット済み生ずわい蟹ハーフポーション700g A-47016

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

紅鮭水煮180g×3缶 A-78013

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭水煮 【内容量】180g(固形量130g)×3缶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて下さい) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

【北海道根室産】いくら醤油漬80g×2P、お刺身帆立貝柱500g B-42087

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬80g×2P、ほたて貝柱500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

さばの旨煮24P A-09078

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無化調炙りししゃも8袋セット A-33001

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類乾製品 【内容量】200g×8袋 【原材料】カラフトシシャモ 【産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から80日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg) F-09001

寄附金額:34,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-11222

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鮭卵)200g×1P G-11011

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

醤油いくら100g×3P A-10021

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

タラバガニ生棒ポーション500g F-89005

寄附金額:34,000円

【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生冷たらば蟹足 【賞味期限】冷凍1年(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

【北海道根室産】花咲がに500g前後×2尾 G-54002

寄附金額:10,000円

【名称】冷凍ボイル花咲ガニ 【内容量】500g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【北海道根室産】紅鮭切身1切×8P A-42117

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

とろサーモンハラミ燻製焼き1.5kg A-09093

寄附金額:14,000円

【名称】とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】1.5kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

甘汐天然秋鮭カマ500g×3P(計1.5kg) G-11042

寄附金額:10,000円

【名称】天然秋鮭カマ 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け70g×2P(小分け) G-42002

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット F-07013

寄附金額:34,000円

【名称】お刺身・かにしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原産地】爪・爪下/ロシア・カナダ産、肩肉/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場<直送>辛子明太子500g G-28019

寄附金額:10,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め80g前後×2個 G-54001

寄附金額:10,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×2個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

カット済みボイルズワイガニ800g~1kg A-58019

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-11032

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-28077

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加天然甘塩紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-11190

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬・紅鮭 【内容量】紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いばらがに棒肉ポーション B-01059

寄附金額:23,000円

【名称】いばらがに生冷棒肉ポーション 【内容量】400g(5~11本)×1P、タレ1本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いばらがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】毛がに350g前後×8尾 D-21005

寄附金額:58,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】350g前後×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

うに一夜漬け60g×2本 B-73012

寄附金額:23,000円

【名称】粒うに 【内容量】60g×2本 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 B-72002

寄附金額:23,000円

【名称】キンキ 【内容量】下処理前で400~550g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

【北海道根室産】海鮮バーベキューセット(ほたて、ほっき貝、かき、青ツブ、あさり) A-04004

寄附金額:14,000円

【名称】ホタテ、ほっき、かき、青ツブ、あさり 【内容量】貝付きほたて5枚、貝付きほっき5個、貝付きかき5個、青ツブ8個、あさり500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ、ほっき、かき、青ツブ、あさり 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社茂勝 北海道根室市梅ケ枝町1-18 【販売者】有限会社茂勝 北海道根室市梅ケ枝町1-18

煮付け18種類詰め合わせセット C-09014

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×3P、さばの水煮120g(固形量90g)×3P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各3P、銀だら煮付け1切(90g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

835件中 401 - 500件目