おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 5ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P A-11170

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×1P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g C-01057

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g 【内容量】玉冷ほたて300g×3P(計900g)・中サイズ(計30~54玉)、醤油いくら100g×1P、醤油いくら200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ほたて貝柱200g×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲かにむき身300g×1Pセット B-36018

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬100g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

鮭とば600g(300g×2P) A-14138

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】600g(300g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]いくら・サーモンづくし B-42016

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、醤油漬けサーモン、さけ松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×2P、さけ松前漬120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・秋鮭/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

紅鮭焼きほぐし6本セット A-14027

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×6本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め5個 B-54003

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×5個 【原材料】花咲がに(根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存30日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

かに脚2種(計2.95kg) E-01008

寄附金額:92,000円

【名称】かに脚2種 【内容量】ずわいがにカット脚800g×2P、たらばがにカット脚450g×3P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】一夜干しこまい200g×10袋 A-30012

寄附金額:14,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

根室海鮮市場[直送]さば西京漬け18枚 A-28025

寄附金額:14,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】18枚 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

鮭味覚尽くし A-42123

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け、紅鮭スモーク 【内容量】塩紅鮭切身/1切×4P、いくら醤油漬け/50g×2P、紅鮭スモーク/40g×2P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 A-72002

寄附金額:14,000円

【名称】キンキ 【内容量】キンキ下処理前で300g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

【北海道根室産】生たらばがにポーション500g B-21009

寄附金額:23,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

塩トラウトサーモン切身1切真空×35P A-09153

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約50g)×35P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

刺身用本ずわい棒肉ポーション1kg(32~50本) C-56024

寄附金額:29,000円

【名称】刺身用本ずわい棒肉ポーション 【内容量】32~50本(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]刺身用たこ足120g×6P(スライスカット済み) A-28180

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用たこ足 【内容量】120g×6P(計720g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-14020

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

天然秋鮭切り身5切×5P A-18014

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】花咲かに400g前後~550g前後×3尾 A-30030

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~550g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】紅鮭切身1切×8P A-42117

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身OK!カット済み生ずわい蟹ハーフポーション700g A-47016

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g A-58021

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け70g×2P(小分け) G-42002

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

甘汐天然秋鮭カマ500g×3P(計1.5kg) G-11042

寄附金額:10,000円

【名称】天然秋鮭カマ 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鮭卵)200g×1P G-11011

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-07002

寄附金額:10,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

エゾバフンウニ塩水パック100g×2P(計200g) C-61003

寄附金額:29,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg) F-09001

寄附金額:34,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

生食用本ズワイガニ爪ポーション1.5kg B-11086

寄附金額:23,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(30~60本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-11222

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】殻付カキ90~120g×18個 B-57026

寄附金額:23,000円

【名称】殻付きカキ 【内容量】90~120g×18個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

つぶわさび500g×2袋 A-18039

寄附金額:14,000円

【名称】つぶわさび 【内容量】500g×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】アヤボラ 【賞味期限】製造日より冷凍保存で2年(解凍後、冷蔵保存10℃以下で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト根室西浜工場 北海道根室市西浜町10-35 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

たらばがにの脚800g~1kg×1肩 B-58015

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg×1肩 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

とろサーモンハラミ燻製焼き3kg B-09069

寄附金額:23,000円

【名称】とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】3kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたて貝柱500g×6P、いくら醤油漬け100g×6P、鮭フレーク150g×3瓶 E-30004

寄附金額:92,000円

【名称】魚介類加工品、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×6P、いくら醤油漬け100g×6P、鮭フレーク150g×3瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】ほたて・いくら/冷凍保存で3か月、鮭フレーク/冷凍で製造日より1年・常温で製造日より1年(いずれも開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】ほたて・いくら/要冷凍(-18℃以下で保存)、鮭フレーク/直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】ほたて・いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、鮭フレーク/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

煮付け詰め合わせセット(23種) C-09029

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、さば(旨煮、味噌煮)、ほたて、ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

煮あなご30P B-09066

寄附金額:23,000円

【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×30P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さばの味噌煮24P A-09079

寄附金額:14,000円

【名称】さばの味噌煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さばの旨煮24P A-09078

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたて貝柱500g×3P(計1.5kg) C-45003

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて玉冷 【内容量】500g(15~25玉・大中混合サイズ)×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】発送より3か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

【北海道根室産】たこ足1kg前後 A-21005

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルたこ 【内容量】約1kg前後(3~4P) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】みずだこ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

海鮮おつまみ亭シリーズ7種類詰め合わせセット A-09052

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・ほたてキムチ・ホタテわさび・灯台つぶキムチ・灯台つぶわさび・刺身サーモン塩麹漬け) 【内容量】鮭とろキムチ120g×1P、ほたてキムチ120g×1P、灯台つぶキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、ホタテわさび120g×1P、灯台つぶわさび120g×1P、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

干物セット B-33002

寄附金額:23,000円

【名称】開きほっけ、開きにしん、開きいか、一夜干しこまい(加熱用)、子持ちししゃも 【内容量】開きほっけ1枚×2袋、開きにしん1枚×2袋、開きいか1枚×2袋、一夜干しこまい(加熱用)4尾×1袋、子持ちししゃも10尾×1袋 【原産地】ほっけ・いか・こまい・ししゃも/北海道産、にしん/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、にしん、イカ、こまい、ししゃも 【賞味期限】発送から300日程度 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社北嶺根室工場 北海道根室市花咲港374-16 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

醤油いくら100g×3P A-10021

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

生クリーム食パン3斤×3本 A-56015

寄附金額:14,000円

【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【製造地】根室市 【主要原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

エゾバフンウニ(赤色)塩水パック80~90g×2P C-07020

寄附金額:29,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】80g~90g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P A-28152

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬(鮭卵)70g×2P、辛子明太子500g A-11151

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬70g×2P、辛子明太子500g 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) A-09027

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

切れ辛子明太子2kg×2P(計4kg) D-16025

寄附金額:58,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】2kg×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×2P C-70041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】懐かしの味 こまい(カンカイ)300g×2袋セット A-50001

寄附金額:14,000円

【名称】魚介乾製品(氷下魚) 【内容量】300g×2袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】製造日より常温で1年 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

いくら醤油漬け100g×8P、紅鮭5切×8P D-30020

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら100g×8P、紅鮭切り身5切×8P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】いくら/要冷凍(-18度以下で保存)、紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】いくら/冷凍保存で3か月、紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3Pセット B-30008

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、冷凍生さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション C-01021

寄附金額:29,000円

【名称】カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション 【内容量】カット済みずわいがに400g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

いばらがにほぐし身300g B-01066

寄附金額:23,000円

【名称】いばらがにほぐし身300g 【内容量】100g×3P 【原材料】いばらがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

開きほっけ一夜干10枚 A-14023

寄附金額:14,000円

【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚(約330~380g)×10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション14本×1P(計230g) G-11020

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】14本×1P(計230g)(氷を含む) ※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

銀だら粕漬け・西京漬けセット(各7P) B-11091

寄附金額:23,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約120g)×7P、銀だら西京漬1切(約120g)×7P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】冷凍たらば蟹むき身200g×3P A-54012

寄附金額:14,000円

【名称】たらばがにのむき身 【内容量】200g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】6か月(解凍後は、再加熱の必要はありません。お早めにお召し上り下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

焼きほぐし鮭6本入 A-18022

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×3瓶 F-89001

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×3瓶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

甘塩紅鮭5切×3P、甘塩時鮭5切×2Pセット A-30007

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭5切入×3P、甘塩時鮭5切入×2P 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

ボイル本ずわいがにの足2kg C-25022

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】クリガニ9~12尾(計2kg前後) A-57042

寄附金額:14,000円

【名称】クリガニ 【内容量】9~12尾(計2kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】クリガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g×1P A-30033

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

根室海鮮市場[直送]沖獲れ鮭10切、甘口たらこ200g、一夜干し開きホッケ3枚 A-28060

寄附金額:14,000円

【名称】沖獲れ鮭、たらこ、開きほっけ 【内容量】沖獲れ鮭切り身5切×2P、甘口たらこ200g、開きほっけ3枚 【原産地】助宗鱈卵・ほっけ/北海道産、白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、助宗鱈卵、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらこ・ほっけ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、沖獲れ鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

天然甘塩紅鮭5切×5P A-30019

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】紅鮭切り身5切×5P 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-35 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

生冷ポーションセット(3種・計1.9kg) E-01011

寄附金額:92,000円

【名称】生冷ポーションセット(1.9kg) 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×2P、生冷ずわいがに2本爪500g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

エゾバフンウニ100g×1折、ゆめぴりか2kg×2袋 F-65010

寄附金額:34,000円

【名称】うに(生食用)、精米 【内容量】エゾバフンウニ100g×1折、 ゆめぴりか2kg×2袋 品種:ゆめぴりか 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】米/北海道産、エゾバフンウニ/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ、米 【賞味期限】ウニ/発送から6日以内 【保存方法】ウニ/要冷蔵(10℃以下で保存)、米/常温 【加工者】うに/株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153、米/株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

北海道米ななつぼし10kg C-65024

寄附金額:29,000円

【名称】精米 【内容量】 ななつぼし10kg 品種:ななつぼし 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】単一原料米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103

【北海道根室産】熟成さんま詰め合わせ A-30055

寄附金額:14,000円

【名称】味噌さんま、塩さんま、糠さんま 【内容量】味噌さんま3~4尾×2P、塩さんま3~4尾×2P、糠さんま3~4尾×2P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

毛がに2尾とずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉) C-01008

寄附金額:29,000円

【名称】毛がに2尾とずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉) 【内容量】毛がに300g×2尾、ずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)400g×1P 【原材料】毛がに、ずわいがにカット足 【産地】毛がに/北海道(根室)産、ずわいがにカット足/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

生冷ずわいがに棒肉ポーションとお刺身ほたて F-01014

寄附金額:34,000円

【名称】生冷棒肉ポーションとお刺身ほたて 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×1P、玉冷ほたて500g×1P・中サイズ(19~25玉) 【原材料】ほたて、ずわいがに 【産地】ほたて/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072

寄附金額:23,000円

【名称】真鱈切身 【内容量】1切(約60g)×50P(計3kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルたらばがに脚2kg D-01033

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚2kg 【内容量】1kg×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

お刺身OK!カット済み生ずわい蟹700~1kg×2P(計1.4~2kg) B-47004

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g~1kg×2P(計1.4~2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

<鮭匠ふじい>味付け数の子120g×12P(小分け) F-42007

寄附金額:34,000円

【名称】味付数の子 【内容量】120g×12P 【原産地】アメリカ産又はカナダ産(5%未満) ※にしんの卵の産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

無添加甘塩天然紅鮭5切×3P(計15切、約750g) G-11012

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×3P(計15切、約750g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ(黄色)折詰め100g×1折 B-89008

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

【北海道根室産】さんま5尾×4P(計20尾) A-76001

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×4P(計20尾) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

【北海道根室産】紅鮭切身1切×10P B-42092

寄附金額:23,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

エゾバフンウニ(黄色)塩水パック70g×1P B-07019

寄附金額:23,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

スモークサーモン1.5kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1kg C-09031

寄附金額:29,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て6~12P(計1.5㎏)、とろサーモンハラミ燻製焼き1kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後、要冷蔵で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】たこ足800g前後~1.4kg前後×1本 A-30050

寄附金額:14,000円

【名称】たこ足 【内容量】800g前後~1.4kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ足 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

花咲かに2尾、花咲かにむき身300g、ほたて貝柱500g F-36002

寄附金額:34,000円

【名称】花咲かに、ほたて貝柱(生食用)、花咲かにむき身 【内容量】花咲かに500g~650g×2尾、ほたて貝柱500g・大~小サイズ(15~40玉)、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに、ほたて貝柱 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身・ほたて/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

【北海道根室産】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P A-14196

寄附金額:14,000円

【名称】さんま加工品、糠さんま 【内容量】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】さんま明太14尾(2尾×7P) A-11182

寄附金額:14,000円

【名称】さんま加工品 【内容量】2尾×7P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

花咲かに2尾、花咲かにむき身300g、ほたて貝柱500g F-70002

寄附金額:34,000円

【名称】花咲かに、ほたて貝柱(生食用)、花咲かにむき身 【内容量】花咲かに500g~650g×2尾、ほたて貝柱500g・大~小サイズ(15~40玉)、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに、ほたて貝柱 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身・ほたて/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

しゃぶしゃぶ用ずわいがにポーション500g(25~30本)×2P F-11001

寄附金額:34,000円

【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(25~30本)×2P(氷を含む)  【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】ボイル毛がに8~10尾(計4kg) E-01003

寄附金額:92,000円

【名称】ボイル毛がに4kg(8~10尾) 【内容量】8~10尾(計4kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション400g(9~16本) A-28225

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)(9~16本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション4kg(500g×8P)(計96~160本) E-14001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】4kg(500g×8P)(氷を含む)(計96~160本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション4kg(500g×8P)(計96~160本) E-11001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】4kg(500g×8P)(氷を含む)(計96~160本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション400g(9~16本) A-11223

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)(9~16本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約900g) A-28170

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

銀がれいみりん漬け3切×5P(計15切、約900g) A-11166

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれいみりん漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン1.5kg&塩サーモンハラス1.1kg B-09027

寄附金額:23,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、塩アトランティックサーモン 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~5本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、アトランティックサーモンハラス220g×5P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、アトランティックサーモン/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、アトランティックサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

塩キングサーモン切り身1切(約100g)×13P B-09023

寄附金額:23,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約100g)×13P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身トラウトサーモン800g&塩サーモンハラス440g A-09033

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、塩アトランティックサーモン 【内容量】お刺身トラウトサーモン800g(約200g~約500g×2~4本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、アトランティックサーモンハラス220g×2P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、アトランティックサーモン/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、アトランティックサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

740件中 401 - 500件目