おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

\漁業者応援品/根室海鮮市場[直送]お刺身用ほたて貝柱1kg A-28002 ホタテ 帆立 ホタテ貝柱 帆立貝柱 北海道 根室 刺身 刺身用 貝柱 生食 魚介 海鮮

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】1kg・中サイズ(36~60玉) 【原材料】ほたて 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

刺身用紅ズワイガニむき身400g×2P A-07032

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g×2P 【原材料】紅ズワイガニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬(小分け)80g×4P 北海道 根室 いくら イクラ 醤油 魚卵 鮭いくら 鮭 鮭卵 海鮮 小分け A-42095

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】80g×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【生食可】カット済み生ずわいがに1.4~1.6kg(700~800g×2P) B-48014 刺身 鮮度 北海道 根室 ずわい蟹 ずわいガニ ズワイガニ 蟹 カニ かに しゃぶしゃぶ 鍋 生食 魚介 海鮮

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~800g×2P(計1.4~1.6kg) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産(5%未満)又は北海道産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※カニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社オーシャン 北海道根室市昭和町337-1

お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ1.5kgセット B-07024

寄附金額:25,000円

【名称】お刺身・カニしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】本ズワイガニ(爪棒肉500g、爪下棒肉500g、肩肉500g)計1.5kg 【原産地】ロシア産、カナダ産 【加工地】根室市 【原材料】ずわい蟹 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】-18℃以下で保存 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

エゾバフンウニ塩水パック60~70g×2P A-24020

寄附金額:15,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】60~70g×2P 【原材料】バフンウニ 【産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送から5日間(生ものですのでお早めにお召し上がりください) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3

お刺身トラウトサーモン1kg(約200g~500g×2~5本) 鮭 さけ サケ 魚 刺身 小分け 生食用 人気 北海道 根室 海鮮 ランキング 送料無料 A-09002

寄附金額:15,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】1kg(約200g~500g×2~5本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1年(解凍後当日中) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]無添加甘塩天然紅鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-28004

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【生食可】カット済み生ずわいがに1.3~1.5kg×1P 刺身 鮮度 北海道 根室 ずわい蟹 ずわいガニ ズワイガニ 蟹 カニ かに しゃぶしゃぶ 鍋 生食 魚介 海鮮 B-38005

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】1.3~1.5kg×1P ・棒肉ビードロカット6~12本前後 ・爪ポーション2~5本前後 ・爪下ポーション2~5本前後 ・肩肉ハーフカット6~10枚前後 ・その他、小足等 【産地】ロシア産又はアメリカ産(5%未満)又は北海道産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイカニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し当日中にお召し上がりください) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

いくら醤油漬け(鮭卵)160g×2P(計320g) A-14111

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】160g×2P(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

無添加甘塩天然鮭3種セット(計30切、約1.5kg) A-11001

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身、鮭切り身、秋鮭切身 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×2P、沖獲れ鮭5切(1切約50g)×2P、秋鮭5切(1切約50g)×2P(計30切、約1.5kg) 【原産地】秋鮭/北海道産、紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬け8切(計16切) A-14122

寄附金額:15,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け8切(4切×2P)、銀だら西京漬け8切(4切×2P) 【主要原材料】銀鱈 【産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ塩水パック60~70g×2P B-18001

寄附金額:25,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】60~70g×2P 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】発送日を含め6日以内 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市本町3丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×5P(計350g) A-28005

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×5P(計350g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×5P(計350g) A-14005

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×5P(計350g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/お刺身用ほたて貝柱1kg A-11002

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】1kg・中サイズ(36~60玉) 【原材料】ほたて 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用1.5kgセット B-56022

寄附金額:25,000円

【名称】お刺身・かにしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】計1.5kg(爪棒肉500g、爪下棒肉500g、肩肉500g) 【原材料】ずわい蟹 【産地】ロシア・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】骨まで食べられる!さんまのやわらか煮セット A-09004

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮)95g(固形量70g)×各4P、さんま煮付け(ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

いくら醤油漬(鮭卵)200g×4P(計800g) B-11012

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×4P(計800g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×11P(計770g) B-14010

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×11P(計770g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ塩水パック50~60g×2P A-06011

寄附金額:15,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】50~60g×2P 【原材料】バフンウニ 【産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送から冷蔵保存で5日間(生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。) 【加工者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4

味付け数の子210g×3P A-11093

寄附金額:15,000円

【名称】味付数の子 【内容量】210g×3P 【原材料】にしんの卵 【産地】カナダ(大西洋)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

塩銀鮭切身1切×20P(約1.4kg) A-09018

寄附金額:15,000円

【名称】塩銀鮭 【内容量】1切(約70g)×20切 【原材料】銀鮭 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【養殖・解凍の別】養殖 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造から冷凍保存で1年(解凍後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

紅ズワイガニむき身800g(400g×2パック) A-56024

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g×2P 【原材料】紅ズワイガニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管で60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

お刺身でも食べられる生本ずわいがに700~800g A-48007

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~800g 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産又はアメリカ産(5%未満)又は北海道産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※カニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社オーシャン 北海道根室市昭和町337-1

\漁業者応援品/お刺身用ほたて貝柱1kg A-14002

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】1kg・中サイズ(36~60玉) 【原材料】ほたて 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】煮つけ詰め合わせセット A-09006

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、こまい煮付け110g(固形量80g)×2P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×1P、カスベ煮付け150g(固形量105g)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

1肩1kgのボイルたらばがに足 C-07023

寄附金額:30,000円

【名称】ボイルたらばがに足 【内容量】1kg 【原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

たらばがにの脚1kg~1.1kg B-25023

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】1~1.1kg×1肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け160g×2P(計320g) A-28101

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】160g×2P(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加甘塩天然紅鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-11004

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK・棒肉だけ!カット済み本ずわいかにしゃぶ800g~1kg(400g~500g×2P) C-25019

寄附金額:30,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】400g~500g×2P(計800g~1kg) 【原材料】ズワイガニ 【産地】カナダ産又はロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し当日中お召し上がりください) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4-307

根室海鮮市場[直送]無添加甘塩天然沖獲れ鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-28009

寄附金額:15,000円

【名称】鮭切り身 【内容量】沖獲れ鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】白鮭(沖獲れ鮭) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加甘塩天然鮭3種セット(計30切、約1.5kg) A-14001

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身、鮭切り身、秋鮭切身 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×2P、沖獲れ鮭5切(1切約50g)×2P、秋鮭5切(1切約50g)×2P(計30切、約1.5kg) 【原産地】秋鮭/北海道産、紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-14171

寄附金額:15,000円

【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬60g×8P B-42083

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】60g×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

甘口たらこ600g、辛子明太子400g A-14073

寄附金額:15,000円

【名称】たらこ、辛子明太子 【内容量】甘口たらこ200g×3P、辛子明太子400g 【原材料】助宗鱈卵、すけとうだらの卵巣 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[個包装]天然ピンクサーモン切り身1切×40P(計2~2.4kg) A-09096

寄附金額:15,000円

【名称】定塩ピンクサーモン切身 【内容量】1切(約50g)×40P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ます 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】花咲かに400g前後~550g前後×3尾 A-70030

寄附金額:15,000円

【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~550g前後×3尾 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

いくら醤油漬け(鮭卵)160g×2P(計320g) A-11101

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】160g×2P(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ボイル毛蟹800g前後×1尾 B-07027

寄附金額:25,000円

【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×1尾 【原材料】毛蟹 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

紅鮭・秋鮭・沖獲れ鮭切身セット A-41004

寄附金額:15,000円

【名称】鮭切り身、秋鮭切り身、紅鮭切り身 【内容量】沖獲れ鮭5切×1P、紅鮭5切×1P、秋鮭5切×1P 【原産地】秋鮭/北海道産、白鮭・紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、紅鮭、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で1年(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38

ボイル紅ずわいがに爪1kg A-07001

寄附金額:15,000円

【名称】ボイル紅ずわいがに爪 【内容量】1キロ(80~90粒) 【原材料】紅ズワイカニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後4日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身ほたて1kg B-01058

寄附金額:25,000円

【名称】玉冷ほたて1kg(500g×2) 【内容量】500g(大中混合サイズ・13~20玉)×2P(計1kg) 【原材料】帆立貝 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

数の子松前漬け250g×3P(計750g) A-11126

寄附金額:15,000円

【名称】数の子松前漬け 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】ニシン卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ニシン卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後7日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】お刺身ほたて1.5kg C-01063

寄附金額:30,000円

【名称】玉冷ほたて 【内容量】玉冷ほたて500g(大中混合サイズ・16~26玉)×3P(計1.5kg) 【原材料】帆立貝 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後2日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×5P(計350g) A-11005

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×5P(計350g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ塩水パック120~130g B-81005

寄附金額:25,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】120~130g×1P 【原材料】バフンウニ 【産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送から冷蔵保存で5日間(※生モノですのでお早めにお召し上がりください。) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社海匠 北海度根室市穂香125-4

紅ズワイガニむき身400g×4P(計40本~60本) C-56026

寄附金額:30,000円

【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】400g×4P(計40本~60本) 【原材料】紅ズワイガニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

切れ塩たらこ2kg B-16045

寄附金額:25,000円

【名称】たら子 【内容量】2kg 【原産地】ロシア、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈の卵巣 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

北海しまえび500g前後 A-60001

寄附金額:15,000円

【名称】北海しまえびボイル 【内容量】500g前後×1P 【原産地】根室産又はロシア産※えびの産地は、令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】発送後180日以内(解凍後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市月岡町1-27-13

一汐さば半身24枚(8枚入×3P) A-14089

寄附金額:15,000円

【名称】一汐さば半身 【内容量】24枚(8枚入×3P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身サーモン600g、スモークサーモン300g A-09053

寄附金額:15,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン1~2本(計600g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモン2P(計300g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加甘塩天然紅鮭切身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-14004

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

開きほっけ一夜干6枚 A-11020

寄附金額:15,000円

【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

無添加甘塩天然秋鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-11006

寄附金額:15,000円

【名称】秋鮭切身 【内容量】秋鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】秋鮭 【産地】秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

スモークサーモン800g(小分けブロック真空) A-09049

寄附金額:15,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】4~8P(計800g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身用紅ズワイガニむき身1.2kg B-07029

寄附金額:25,000円

【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】1.2kg(400g×3P)(計30本~45本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】-18℃以下で保存 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

塩サーモンハラス220g×10パック A-09021

寄附金額:15,000円

【名称】塩アトランティックサーモン 【内容量】220g×10P 【原産地】ノルウェー 【加工地】根室市 【原材料】アトランティックサーモン(養殖) 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬け8切(計16切) A-11110

寄附金額:15,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け8切(4切×2P)、銀だら西京漬け8切(4切×2P) 【主要原材料】銀鱈 【産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】さんま20尾入り A-30003

寄附金額:15,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾入×4P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

甘口たらこ200g×5P(計1kg) A-14022

寄附金額:15,000円

【名称】甘口たらこ 【内容量】200g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ(赤色)塩水パック80~90g×2P C-56018

寄附金額:30,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】80g~90g×2P 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送日より7日(到着後はお早めにお召しあがりください) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

味付け数の子120g×4P A-42111

寄附金額:15,000円

【名称】味付数の子 【内容量】120g×4P 【原産地】アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【原材料】にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

いくら醤油漬け(鮭卵)200g×4P(計800g) B-14012

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×4P(計800g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

無添加おつまみ12パック A-33002

寄附金額:15,000円

【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋(この中から12袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

エゾバフンウニ塩水パック50~60g×2P A-81022

寄附金額:15,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】50~60g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

【北海道根室産】さんま・いわし無添加煮付けセット A-09020

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付、いわし味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各6P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

\漁業者応援品/お刺身ほたて貝柱1.2kg A-81002

寄附金額:15,000円

【名称】ホタテ貝柱 【内容量】1.2kg・中サイズ(50~70玉前後) 【原材料】ホタテ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】発送から冷凍保存で90日間 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

お刺身トラウトサーモン700g&とろサーモンハラミ800g A-09036

寄附金額:15,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身トラウトサーモン700g(約200g~約500g×2~3本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ800g(2~4枚) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】ほたてと醤油いくら B-01062

寄附金額:25,000円

【名称】ほたてと醤油イクラ 【内容量】醤油いくら200g×1本、玉冷ほたて500g×1P・大中混合サイズ(15~21玉) 【原材料】鮭卵、帆立貝 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 根室市岬町1-17

【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮セット A-09009

寄附金額:15,000円

【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮、味噌煮)95g(固形量70g)×各14P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

エゾバフンウニ塩水パック90~100g×2P B-81008

寄附金額:25,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】90~100g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で5日間(※生ものですのでお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3/泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125-4

【北海道根室産】ボイル毛がに300g×3尾 C-01062

寄附金額:30,000円

【名称】北海道根室産ボイル毛がに300g×3尾 【内容量】ボイル毛がに300g×3尾 【原材料】毛がに 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

味付け数の子210g×3P A-14102

寄附金額:15,000円

【名称】味付数の子 【内容量】210g×3P 【原材料】にしんの卵 【産地】カナダ(大西洋)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン2.5kg C-09002

寄附金額:30,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】5~10本(計2.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)計800g B-01055

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉) 【内容量】800g 【原材料】ずわいがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

無添加蝦夷バフンウニ塩水パック100g×2P C-90006

寄附金額:30,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルタカ髙橋商店 北海道根室市花咲港162番地 【販売者】株式会社マルタカ髙橋商店 北海道根室市花咲港162番地

お刺身サーモン1.5kg、スモークサーモン800g C-09018

寄附金額:30,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン3~6本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、サーモンスモーク仕立て4~6P(計800g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

かにしゃぶ・かにステーキ用本ずわいがに4kgセット D-56004

寄附金額:60,000円

【名称】かにしゃぶ・かにステーキ用本ずわいがに 【内容量】棒肉むき身2kg、肩肉ハーフカット2kg(計4kg) 【主要原材料】本ズワイガニ 【産地】カナダ産、ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中)※解凍後は加熱調理してお召し上がりください。 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬720g(80g×9P) C-42065

寄附金額:30,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】80g×9P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

花咲がに500g前後×1尾、毛がに350g前後×1尾セット A-54004

寄附金額:15,000円

【名称】ボイル冷凍毛がに、花咲がに 【内容量】花咲がに500g前後×1尾、毛がに350g前後×1尾 【原材料】花咲がに、毛がに 【産地】花咲がに/根室産、毛がに/根室産又は北海道産※毛がにの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】120日 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

根室海鮮市場[直送]一汐さば半身24枚(8枚入×3P) A-28081

寄附金額:15,000円

【名称】一汐さば半身 【内容量】24枚(8枚入×3P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]無添加甘塩天然鮭3種セット(計30切、約1.5kg) A-28001

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身、鮭切り身、秋鮭切身 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×2P、沖獲れ鮭5切(1切約50g)×2P、秋鮭5切(1切約50g)×2P(計30切、約1.5kg) 【原産地】秋鮭/北海道産、紅鮭・白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】骨まで食べれる!さんま・いわしのやわらか煮セット C-09005

寄附金額:30,000円

【名称】さんま味付、いわし味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各6P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

なまチーズタルト ココチーズ A-17001

寄附金額:15,000円

【名称】洋生菓子 【内容量】40g×12ケ入 【原材料】クリームチーズ、小麦粉、卵、砂糖 【製造地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月 【加工者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1

切れ辛子明太子2kg B-16040

寄附金額:25,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】2kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

【北海道根室産】骨まで食べられる!さんま・いわしのやわらか煮セット B-09002

寄附金額:25,000円

【名称】さんま味付、いわし味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]味付け数の子210g×3P A-28094

寄附金額:15,000円

【名称】味付数の子 【内容量】210g×3P 【原材料】にしんの卵 【産地】カナダ(大西洋)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

数の子松前漬1kg(500g×2P) A-07019

寄附金額:15,000円

【名称】数の子松前漬 【内容量】1kg(500g×2P) 【原産地】数の子/ドイツ産 【加工地】根室市 【原材料】数の子 【賞味期限】冷凍で発送日から60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

焼きほぐし鮭8瓶 A-09003

寄附金額:15,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×8瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造から半年 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

エゾバフンウニ100g×2折 F-65001

寄附金額:35,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

ボイルズワイガニ(カット済)600g×2P B-14043

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×2P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

数の子松前漬け2kg(500g×4P) B-07009

寄附金額:25,000円

【名称】数の子松前漬 【内容量】2kg(500g×4P) 【原産地】数の子/ドイツ産 【加工地】根室市 【原材料】数の子 【賞味期限】冷凍で発送日から60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬70g×11P(計770g) B-28010

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×11P(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

紅ズワイガニむき身400g×4P(計40本~60本) C-07027

寄附金額:30,000円

【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】400g×4P(計40本~60本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]ボイル花咲がに3~6尾(計約2kg) A-42084

寄附金額:15,000円

【名称】ボイル花咲かに 【内容量】3~6尾(計約2kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】毛がに400g前後×2尾 B-21003

寄附金額:25,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】400g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬200g×4P(計800g) B-28012

寄附金額:25,000円

【名称】いくら味漬け 【内容量】200g×4P(計800g)(鮭卵) 【原材料】白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

トゲズワイ足10~12肩前後(計2kg) A-38014

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍ボイルトゲズワイガニ 【内容量】10~12肩前後(計2kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

873件中 1 - 100件目