北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
[12月21日決済分まで年内配送]さけ中骨水煮180g×12缶 B-78008
【名称】さけ中骨水煮 【内容量】180g(固形量120g)×12缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて下さい) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
[12月10日決済分まで年内配送]甘口たらこ200g×5P(計1kg) A-11019
【名称】甘口たらこ 【内容量】200g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】まだら漬け魚詰め合わせ A-52001
【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身粕漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切入×2P、真鱈切身粕漬2切入×2P、真鱈切身醤油麹漬2切入×2P、真鱈切身西京漬2切入×2P 【原材料】真鱈(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2
[12月10日決済分まで年内配送]辛子明太子500g×2P(計1㎏) A-14125
【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ塩水パック100~110g×2P[2026年1月中旬以降発送] C-24003
【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)※ウニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
[12月14日決済分まで年内配送]お刺身トラウトサーモン3kg&とろサーモンハラミ4㎏セット D-09003
【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ4kg(10~20本) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年、とろサーモンハラミ/解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月17日決済分まで年内配送]醤油筋子(紅鮭子)2kg F-32001
【名称】醤油筋子 【内容量】1kg×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月21日決済分まで年内配送]ボイル毛がに800g前後×2尾 D-07017
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]かに爪刺身500g A-56012
【名称】かに爪刺身 【内容量】500g(15本前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月17日決済分まで年内配送]4種のシチュー・カレーセット A-13006
【名称】ビーフシチュー、クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×1P、鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×1P、短角和牛のビーフカレー230g×1P、短角和牛の牛すじカレー180g×1P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲がに500g前後×2尾 G-54002
【名称】冷凍ボイル花咲ガニ 【内容量】500g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場[直送]銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-28158
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]ずわいがに甲羅盛り120g×3個 A-59005
【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g×3個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
[12月10日決済分まで年内配送]カット済みタラバガニ生冷足棒肉 C-66005
【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g×1P、タレ1本 【原材料】たらば蟹、タレ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲ガニ5~7尾(計1.7kg前後) A-57027
【名称】花咲がに 【内容量】5~7尾(計1.7kg前後) 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13
[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]鮭松前漬け120g×5P A-42097
【名称】さけ松前漬 【内容量】120g×5P 【原産地】しろさけ・しろさけの卵/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け100g×1P、ほたて貝柱500g×1P B-70019
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 B-01067
【名称】いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 【内容量】いくら醤油漬け100g×1P、いばらがにほぐし身100g×2P 【原材料】いばらがに、鮭卵 【産地】鮭卵/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[12月17日決済分まで年内配送]ボイル本ズワイガニむき身600gセット B-35009
【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ズワイガニむき身(棒肉)300g、ズワイガニむき身(爪)300g 【原産地】ロシア産又はカナダ産※カニの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28
[12月14日決済分まで年内配送]お刺身トラウトサーモン500g&とろサーモンハラミ燻製焼き800g A-09095
【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】お刺身トラウトサーモン500g(200g~500g×1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ燻製800g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]鮭と数の子の松前漬けセット(各240g) A-42022
【名称】さけ松前漬、数の子松前漬 【内容量】さけ松前漬120g×2P、数の子松前漬120g×2P 【原材料】しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・しろさけ/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]かに海鮮6種類セット E-01016
【名称】かに海鮮6種宝箱セット 【内容量】花咲がにカット450g×1P、毛がに300g×2尾、玉冷ほたて300g(小サイズ・21~26玉)×2P、醤油いくら200g×2P、ずわいがにカット400g×1P、たらばがに脚800g×1P 【原産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産、その他/根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、帆立、醤油いくら、ずわいがに、たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-30032
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍生さんま40尾(4尾×10P) B-32021
【名称】生冷さんま 【内容量】40尾(4尾×10P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】さば水煮180g×24缶 B-42082
【名称】さば水煮 【内容量】180g(固形量130g)×24缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造日を含み、常温で3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月10日決済分まで年内配送]ほたて貝柱とまだら切り身4種 B-18006
【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切×3P、真鱈切身醤油麹漬2切×2P、真鱈切身西京漬2切×3P、真鱈切身粕漬2切×2P、ほたて貝柱300g(小サイズ・20~25玉) 【原産地】真鱈/根室産、ほたて貝/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈、ほたて貝 【賞味期限】ほたて/冷凍保存で12か月、真鱈/冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、ほたて/株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
エゾバフンウニ100g×1折 A-40002[2026年3月上旬以降発送]
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×1折 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】発送から7~8日 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
[12月10日決済分まで年内配送]【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)×6尾 A-72009
【名称】キンキ 【内容量】下処理前で200g前後×6尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】毛がに600g前後×1尾 B-21006
【名称】毛ガニ 【内容量】600g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]漬けサーモン120g×5P A-42096
【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×5P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】毛がに450g前後×2尾 C-21003
【名称】毛ガニ 【内容量】450g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
[12月17日決済分まで年内配送]無添加ほっけ・いか一夜干し各3枚 A-32017
【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月14日決済分まで年内配送]無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) A-09059
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月17日決済分まで年内配送]ボイル本ズワイガニむき身800gセット C-35003
【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ボイル本ズワイガニむき身(フレーク)500g、ボイル本ズワイガニむき身(爪下ラッキョ)300g 【原産地】ロシア産又はカナダ産※カニの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28
[12月10日決済分まで年内配送]紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-11075
【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】生たらばがにポーション800g F-21003
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】800g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
【北海道根室産】毛ガニ330g前後×3尾 C-66010
【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】330g前後×3尾 【原材料】毛蟹 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
[12月21日決済分まで年内配送]刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-07029
【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]お刺身OK・棒肉だけ!カット済みとげずわいかにしゃぶ500g A-25020
【名称】冷凍生トゲズワイガニ 【内容量】500g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
[12月10日決済分まで年内配送]ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-14032
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】生たらばがにポーション300g A-21010
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】300g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場[直送]ずわいがにしゃぶしゃぶ用ポーション700g(32~42本) B-28055
【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】700g(氷を含む)×1P(32~42本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月14日決済分まで年内配送]ねむろミルクまんじゅう ねむみるく A-17002
【名称】和菓子 【内容量】1ケ36g×20ケ入 【製造地】根室市 【原材料】ミルク餡、小麦粉 【賞味期限】3週間 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1
[12月10日決済分まで年内配送]\漁業者応援品/片貝ほたて10枚×2P A-14134
【名称】片貝ほたて 【内容量】10枚×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】片貝ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ塩水パック70g前後×2P[2026年1月下旬以降発送] B-54001
【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
[12月21日決済分まで年内配送]生食可カット済生ズワイガニ700~1kg×2P(計1.4~2kg) B-58019
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~1kg×2P(計1.4~2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
[12月21日決済分まで年内配送]数の子松前漬2kg(500g×4P) B-56009
【名称】数の子松前漬 【内容量】2kg(500g×4P) 【原産地】数の子/ドイツ産、オランダ産、デンマーク産、スコットランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 B-42013
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]ボイルたらばがにカット脚450g B-01041
【名称】ボイルたらばがにカット済脚 【内容量】450g 【原材料】たらばがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲かに500g前後~650g前後×1尾 A-36054
【名称】花咲かに 【内容量】500g前後~650g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
[12月21日決済分まで年内配送]ボイルたらばがに脚(カット) 250g×1P A-42120
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】250g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月10日決済分まで年内配送]お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-11077
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月10日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(210g)、甘口たらこ200g×1P A-11150
【名称】いくら醤油漬け・たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]ずわい蟹棒ポーション500g×2P D-89001
【名称】ずわい蟹棒ポーション500g 【内容量】500g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】ずわい蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
【年内配送可】天然蝦夷バフンウニ(黄色)約100g×1折 B-92001
【名称】うに(生食用) 【内容量】約100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日を含め7日間 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】富美丸水産株式会社 北海道根室市光洋町1丁目21番地 【販売者】富美丸水産株式会社 北海道根室市光洋町1丁目21番地 【その他】運送時の振動や衝撃により型崩れや片寄りする場合がございます。
[12月14日決済分まで年内配送]お刺身サーモン2.5kg、スモークサーモン2kg D-09017
【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン5~10本(計2.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモン仕立て8~15P(計2kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】さんまぼろぼろ110g×12本 A-86001
【名称】サンマ加工品 【内容量】110g×12本 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】サンマ 【賞味期限】1年間 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【加工者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地 【販売者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地
[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット B-09014
【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×40P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月14日決済分まで年内配送]スモークサーモン1.5kg(小分けブロック真空) B-09041
【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】6~12P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×4P[2026年1月中旬以降発送] B-28094
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×4P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月10日決済分まで年内配送]銀だらカマ西京漬け2.2kg A-14162
【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2.2kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(黄色)塩水パック100~110g×1P[2026年1月下旬以降発送] C-56019
【名称】エゾバフンウニ 【内容量】100g~110g×1P 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送日より7日(到着後はお早めにお召しあがりください) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場[直送]とろサーモンハラミ約300g×5P(計1.5kg) A-28023
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】約300g×5P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]釜揚げたらばかに足(カット済)1kgセット F-56011
【名称】釜揚げたらばかに足(カット済) 【内容量】1kg 【主要原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】生冷凍秋サケ切身3切れ×4P A-59001
【名称】生冷凍サケ切り身 【内容量】3切入×4パック 【原材料】秋サケ(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
[12月14日決済分まで年内配送]塩キングサーモン切り身1切(約100g)×18P C-09011
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約100g)×18P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月10日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲くさんま缶詰セット A-18007
【名称】花咲くさんま水煮、花咲くさんま味付 【内容量】花咲くさんま水煮95g(固形量65g)×6缶、花咲くさんま味付95g(固形量65g)×6缶 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【原材料】さんま 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】しまえび400g(25~37尾)×2P(計800g) B-24003
【名称】煮えび 【内容量】400g(25~37尾)×2P(計800g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】北海シマエビ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
[12月14日決済分まで年内配送]さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット B-09011
【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんま味付/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲かに350~400g×3尾 G-19001
【名称】ボイル冷凍 花咲蟹 【内容量】350~400g×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
エゾバフンウニ塩水パック70g前後×3P[2026年1月下旬以降発送] C-54001
【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
[12月14日決済分まで年内配送]とろサーモンハラミ A-09005
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】2kg(約200g~400g×約5本~10本) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1年(解凍後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】たこしゃぶ150g×5P A-19002
【名称】冷凍水たこ 【内容量】150g×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
無添加エゾバフンウニ塩水パック80~90g×1P[2026年1月下旬以降発送] A-91001
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送日含め6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【販売者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【その他】水を切りお召し上がりください。真水につけるとウニが溶けてしまうため避けてください
根室海鮮市場<直送>無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×2P[2026年1月中旬以降発送] A-28229
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月14日決済分まで年内配送]無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) B-09061
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、ほたて煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各2P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各4P、ほっけ煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし・さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月17日決済分まで年内配送]北海道米ゆめぴりか10kg F-65015
【名称】精米 【内容量】 ゆめぴりか10kg 品種:ゆめぴりか 産年:令和7年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103
[12月21日決済分まで年内配送]刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-07013
【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
むきたて塩水ウニ(赤系含む)100~110g[2026年1月中旬以降発送] A-81017
【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(要冷蔵。生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
[12月17日決済分まで年内配送]いか一夜干し1枚×6P A-32036
【名称】いか一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管で5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月21日決済分まで年内配送]生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g×2P(計1.4kg) B-58020
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g×2P(計1.4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
[12月21日決済分まで年内配送]\漁業者応援品/【北海道根室産】活ホタテ貝 2kg前後 詰合せ A-57030
【名称】ホタテ貝(生食可) 【内容量】6~12枚(計2kg前後) 【原材料】ホタテ貝 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【賞味期限】発送後6日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【その他】天然物のため、枚数が予定範囲より変わることがございます。
[12月14日決済分まで年内配送]銀鮭切身1切真空×10P G-09002
【名称】塩銀鮭 【内容量】1切(約70g)×10P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鮭 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
[12月21日決済分まで年内配送]数の子松前漬500g G-56003
【名称】数の子松前漬 【内容量】500g 【原産地】数の子/ドイツ産、オランダ産、デンマーク産、スコットランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】から揚げ用たこ150g×6P A-19001
【名称】たこから揚げ 【内容量】150g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲蟹3尾(計1.3~1.6kg) A-27026
【名称】ゆで蟹 【内容量】3尾(計1.3~1.6kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5
[12月17日決済分まで年内配送]短角和牛ビーフシチュー3P、ベーグル3個セット A-13010
【名称】ビーフシチュー、パン 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×3P、ベーグル・プレーン×3個 【原産地】日本短角和牛/根室産、小麦粉/北海道産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、小麦粉 【賞味期限】ビーフシチュー/出荷日から冷凍保存で180日、ベーグル/出荷日から冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ビーフシチュー/有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101、ベーグル/焼きたてパンNi~No 北海道根室市緑町1-22 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
[12月10日決済分まで年内配送]天然紅鮭切り身5切×3P G-18012
【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
[12月14日決済分まで年内配送]お刺身トラウトサーモン600g、塩さばフィレ1枚×8P A-09064
【名称】サーモントラウト(生食用)、塩さばフィレ 【内容量】刺身サーモン1~2本(計600g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、塩さばフィレ1枚×8P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、さば/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍-18℃以下 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月21日決済分まで年内配送]たらばがに笹切カット脚1kg F-01015
【名称】たらばがに笹切カット脚1kg 【内容量】1kg×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[12月10日決済分まで年内配送]サバ西京漬20枚 A-14028
【名称】さば西京漬け 【内容量】1枚(約110g)×20枚 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月10日決済分まで年内配送]生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション600g A-14236
【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】600g(約19~24本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ズワイガニの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]ボイルたらばがに脚(カット) 500g×1P B-42095
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】500g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月14日決済分まで年内配送]塩サーモンハラミ1切(約40g)×25P A-09077
【名称】レンジで簡単!塩サーモンハラミ 【内容量】1切(約40g前後)×25P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月21日決済分まで年内配送]ボイル毛蟹800g前後×1尾 F-56010
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×1尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]北海三大カニセット(たらばがに足、毛ガニ、ずわい) D-07002
【名称】北海三大カニセット 【内容量】たらばがに足1kg、毛蟹400g前後×1尾、ずわいがに400g前後×1尾 【原材料】たらばかに、毛蟹、ずわいがに 【産地】毛蟹/北海道産、たらばがに/ロシア産、ずわいがに/カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月10日決済分まで年内配送]銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各4P) A-11226
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×4P、銀だら西京漬1切(約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月10日決済分まで年内配送]天然時鮭切り身5切×5P A-18013
【名称】鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道・ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可】生たらばがに棒肉剥き身1.4kg(700g×2P) D-56005
【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】1.4kg(700g×2P) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月14日決済分まで年内配送]無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) B-09048
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各6P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114




































































































