おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【北海道根室産】毛がに700g前後×3尾 D-21003

寄附金額:60,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】700g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】花咲かに500~650g前後×3尾 B-70002

寄附金額:25,000円

【名称】花咲かに 【内容量】500~650g前後×3尾 【原材料】花咲かに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

ボイル紅ずわいがに爪1kg A-56009

寄附金額:15,000円

【名称】紅ずわいがに爪 【内容量】1kg(80~90粒) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保存で60日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

ボイルずわいがに800g(カット済) B-56023

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルずわいがに(カット済) 【内容量】800g(カット済、棒肉・爪・肩肉) 【原材料】本ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】毛がに450g前後×1尾 A-21006

寄附金額:15,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】450g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

生たらばがに棒肉剥き身600g C-56009

寄附金額:30,000円

【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】600g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】タコしゃぶ150g×4P A-11051

寄附金額:15,000円

【名称】タコしゃぶ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬80g×20P D-42055

寄附金額:60,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】80g×20P 【原材料】しろさけの卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

数の子松前漬け250g×3P(計750g) A-14139

寄附金額:15,000円

【名称】数の子松前漬け 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】ニシン卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ニシン卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後7日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】冷凍生さんま20尾(4尾×5P) A-32024

寄附金額:15,000円

【名称】生冷さんま 【内容量】20尾(4尾×5P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

お刺身サーモン×2本、甘塩サーモン腹身×2本 B-35013

寄附金額:25,000円

【名称】定塩トラウトハラミ、サーモントラウト(生食用) 【内容量】お刺身サーモン400g前後×2本、サーモントラウト腹身(甘塩)250~350g×2本 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【養殖・解凍の別】養殖 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(お刺身サーモン/解凍後1日以内、サーモントラウト腹身/解凍後5日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28

三大がにセット E-01018

寄附金額:100,000円

【名称】三大がにセット 【内容量】たらばがに脚800g×1P、ずわいがに姿500g×1尾、ボイル毛がに330g前後×1尾 【原材料】毛がに、たらばがに、ずわいがに、食塩 【産地】毛がに/根室産、ずわいがに・たらばがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

塩いくら140g×4P(計560g) C-16034

寄附金額:30,000円

【名称】いくら 【内容量】140g×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】出荷日より、冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

【北海道根室産】いくら醤油漬160g(80g×2P)・お刺身帆立貝柱300g A-42048

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け160g(80g×2P)、ほたて貝柱300g・小サイズ(17~26玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】根室のさっぷ名産昆布3種 A-18002

寄附金額:15,000円

【名称】貝殻産棹前早煮昆布、北海名産だし昆布、根昆布 【内容量】早煮昆布200g×2袋、だし昆布150g×2袋、根昆布100g×2袋 【原材料】早煮昆布:なが昆布(北海道歯舞産)、だし昆布:なが昆布(北海道歯舞産)、根昆布:厚葉昆布(北海道歯舞産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】常温 【賞味期限】製造日より1年 【加工者】株式会社中村商店 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7-54-1

甘汐天然紅鮭1切×22P(約1.3kg) A-11133

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約60g)×22P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

紅鮭・沖獲れ鮭・秋鮭切身各5切、天然ほたて貝柱300g A-11084

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭、沖獲れ鮭、秋鮭、刺身用ほたて 【内容量】紅鮭5切、沖獲れ鮭5切、秋鮭5切、刺身用ほたて300g・中サイズ(11~18玉) 【原産地】秋鮭・ほたて/北海道産、紅鮭・白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭、秋鮭、ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、鮭切身/1~2日、ほたて/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店、鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】黒カレイのやわらか煮セット A-09014

寄附金額:15,000円

【名称】黒カレイ味付 【内容量】160g×12P 【原材料】黒カレイ、砂糖、水飴 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】常温保存 【賞味期限】製造日から1年(開封後、冷蔵保存3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]無添加甘塩天然秋鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-28006

寄附金額:15,000円

【名称】秋鮭切身 【内容量】秋鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】秋鮭 【産地】秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】ボイル毛がに2尾 B-01018

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍かに姿(ボイル) 【内容量】ボイル毛がに330g前後×2尾 【原材料】毛がに、食塩 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後、冷凍保存90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

さんま・ほたて貝柱セット A-70034

寄附金額:15,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、生さんま 【内容量】生さんま5尾入×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

本ズワイガニ(爪棒肉ポーション・爪下棒肉ポーション)2kgセット C-11031

寄附金額:30,000円

【名称】お刺身・かにしゃぶ・焼きガニセット 【内容量】爪棒肉1kg(約20~40本)、爪下棒肉1kg(約31~40本)(2種合計2kg) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身帆立貝柱500g A-42098

寄附金額:15,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱500g・大サイズ(13~17玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

甘塩紅鮭10切(個包装) B-16052

寄附金額:25,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】90g×10切 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日より、冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

一汐さば半身24枚(8枚入×3P) A-11080

寄附金額:15,000円

【名称】一汐さば半身 【内容量】24枚(8枚入×3P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】まだら漬け魚詰め合わせ A-52001

寄附金額:15,000円

【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身粕漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切入×2P、真鱈切身粕漬2切入×2P、真鱈切身醤油麹漬2切入×2P、真鱈切身西京漬2切入×2P 【原材料】真鱈(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2

ムラサキウニ80g~90g×2P[5月中旬以降発送] A-06001

寄附金額:15,000円

【名称】ムラサキウニ 【内容量】80~90g×2P 【原材料】ムラサキウニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間(到着後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4

ボイルズワイガニ(カット済)600g×2P B-11041

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×2P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ボイル毛がに660g前後×3尾 F-14007

寄附金額:35,000円

【名称】ボイル毛がに 【内容量】660g前後(氷を含む)×3尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原材料】毛がに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]銀だらカマ西京漬け2kg A-28008

寄附金額:15,000円

【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2kg(1kg×2P) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ほたて貝柱・いくら・生さんま詰め合わせ A-30032

寄附金額:15,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、生さんま 【内容量】ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬100g×1P、生さんま5尾×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵、さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

甘口たらこ200g×5P(計1kg) A-11019

寄附金額:15,000円

【名称】甘口たらこ 【内容量】200g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]天然鮭切身詰め合わせ3種(塩・塩麹漬・西京漬) A-42020

寄附金額:15,000円

【名称】塩秋鮭切身、秋鮭塩麹漬切身、秋鮭西京漬切身 【内容量】塩秋鮭切身2切×2P、秋鮭塩麹漬切身2切×2P、秋鮭西京漬切身2切×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P B-14081

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、いくら醤油漬け 【内容量】たらばがに脚約1kg(氷を含む)×1肩※たらばがには、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、いくら醤油漬け70g×1P 【原材料】たらばがに、白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、たらばがに/当日中、いくら/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約1.3kg) A-14183

寄附金額:15,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約90g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】まだら西京漬と粕漬 A-18017

寄附金額:15,000円

【名称】真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬 【内容量】真鱈西京漬2切×5P、真鱈粕漬け2切×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市花咲港288番地1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

根室海鮮市場[直送]銀だら粕漬12切、銀だら西京漬12切(計24切) B-28032

寄附金額:25,000円

【名称】銀だら粕漬・銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け12切れ、銀だら西京漬け12切れ 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】いくら醤油漬300g・お刺身帆立貝柱400g B-42084

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け150g×2P、ほたて貝柱400g・小サイズ(30~57玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

沖獲れ鮭10切、甘口たらこ200g、一夜干し開きホッケ2枚 A-11060

寄附金額:15,000円

【名称】沖獲れ鮭、たらこ、開きほっけ 【内容量】沖獲れ鮭切り身5切×2P、甘口たらこ200g、開きほっけ1枚×2P 【原産地】助宗鱈卵・ほっけ/北海道産、白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、助宗鱈卵、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらこ・ほっけ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、沖獲れ鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)×3尾 C-72001

寄附金額:30,000円

【名称】キンキ 【内容量】下処理前400~550g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ(根室産) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

お刺身トラウトサーモン3kg&とろサーモンハラミ4㎏セット D-09003

寄附金額:60,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ4kg(10~20本) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年、とろサーモンハラミ/解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

生クリーム食パン3斤×3本 A-07005

寄附金額:15,000円

【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【製造地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P B-11079

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg×1肩(氷を含む)※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、いくら醤油漬け70g×1P 【原材料】たらばがに、白鮭卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、たらばがに/当日中、いくら/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/【北海道根室産】刺身用ホタテ貝柱500g×3P(計1.5kg) C-05004

寄附金額:30,000円

【名称】冷凍ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】500g×3P(計1.5kg)・大中混合サイズ(約48~60玉) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】ホタテ貝柱 【賞味期限】冷凍保存で6か月(お刺身は解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146

\漁業者応援品/お刺身用ほたて貝柱1.4kg B-56011

寄附金額:25,000円

【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】1.4kg・中小混合サイズ(60~90玉) 【原材料】帆立貝 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

ずわいがに甲羅盛り120g×3個 A-59005

寄附金額:15,000円

【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g×3個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

根室海鮮市場[直送]甘口たらこ200g×5P(計1kg) A-28019

寄附金額:15,000円

【名称】甘口たらこ 【内容量】200g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]数の子松前漬け250g×3P(計750g) A-28129

寄附金額:15,000円

【名称】数の子松前漬け 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】ニシン卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ニシン卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後7日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

天然紅鮭1切×10P(約1kg) B-11059

寄附金額:25,000円

【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭  【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ボイル紅ずわいがに爪1kg×2P B-56006

寄附金額:25,000円

【名称】紅ずわいがに爪 【内容量】1kg(80~90粒)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保存で60日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

鮭フレーク6本セット A-35005

寄附金額:15,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】110g×6本 【原材料】鮭 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後2週間以内) 【加工者】株式会社カネヒロ 北海道根室市琴平町3-26 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28

[鮭匠ふじい]鮭と数の子の松前漬けセット(各240g) A-42022

寄附金額:15,000円

【名称】さけ松前漬、数の子松前漬 【内容量】さけ松前漬120g×2P、数の子松前漬120g×2P 【原材料】しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・しろさけ/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身用トラウトサーモン250~350g×3本 B-35014

寄附金額:25,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】400g前後×3本 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後は1日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28

いくら醤油漬け(鱒卵)230g×4P(計920g) B-11066

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】230g×4P(計920g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

毛がに500~600g×3尾 D-60009

寄附金額:60,000円

【名称】毛がに ボイル 【内容量】活状態時500~600g×3尾(ボイル加工後多少の目減りあり) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛がに 【消費期限】発送後1週間 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市光洋町1-15-1

ムラサキウニ塩水パック80g~90g×2P[5月中旬以降発送] A-24001

寄附金額:15,000円

【名称】ムラサキウニ 【内容量】80~90g×2P 【原材料】ムラサキウニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送から6日間/要冷蔵(生ものですのでお早めにお召し上がりください) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3

ムラサキウニ塩水パック80~90g×2P[7月上旬以降発送] A-71002

寄附金額:15,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】80~90g×2P 【原産地】北海道産又は宮城県産(5%未満)※ウニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地

\漁業者応援品/【北海道根室産】ほたて貝柱1kg(31~35玉) A-27005

寄附金額:15,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】1kg・大サイズ(31~35玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で約1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5

辛子明太子550g×2P(計1.1㎏) A-14125

寄附金額:15,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】550g×2P(計1.1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】生干しこまい200g×10袋 A-21003

寄附金額:15,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後5日以内) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

エゾバフンウニ塩水パック100g×1P、エゾバフンウニ100g×1折 F-65003

寄附金額:35,000円

【名称】ウニ(生食用) 【内容量】エゾバフンウニ塩水パック100g×1P、エゾバフンウニ100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

[鮭匠ふじい]鮭松前漬け120g×5P A-42097

寄附金額:15,000円

【名称】さけ松前漬 【内容量】120g×5P 【原産地】しろさけ・しろさけの卵/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P B-70019

寄附金額:25,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

カット済ボイルかに脚2種(棒肉・肩肉・爪肉)計850g F-01012

寄附金額:35,000円

【名称】かに脚2種 【内容量】たらばがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)450g、ずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)400g 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-1 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-1

数の子松前漬1kg(500g×2P) A-56013

寄附金額:15,000円

【名称】数の子松前漬 【内容量】1kg(500g×2P) 【原産地】数の子/ドイツ産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

4種のシチュー・カレーセット A-13006

寄附金額:15,000円

【名称】ビーフシチュー、クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×1P、鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×1P、短角和牛のビーフカレー230g×1P、短角和牛の牛すじカレー180g×1P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地

ボイル本ズワイガニむき身600gセット B-35009

寄附金額:25,000円

【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ズワイガニむき身(棒肉)300g、ズワイガニむき身(爪)300g 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28

いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 B-01067

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 【内容量】いくら醤油漬け100g×1P、いばらがにほぐし身100g×2P 【原材料】いばらがに、鮭卵 【産地】鮭卵/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

本ズワイガニ脚2kg(5~7肩) B-11070

寄附金額:25,000円

【名称】本ずわいがに脚 【内容量】2kg(5~7肩)(氷を含む)※内容量は冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

塩水ウニ(赤系含む)70~80g×2P・いくら80g×2P B-81011

寄附金額:25,000円

【名称】バフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】バフンウニ70~80g×2P、いくら醤油漬80g×2P 【原産地】鮭卵/北海道産、バフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ、鮭卵 【賞味期限】発送から5日間(要冷蔵)。(生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】バフンウニ/泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、鮭卵/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

お刺身トラウトサーモン500g&とろサーモンハラミ燻製焼き800g A-09095

寄附金額:15,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】お刺身トラウトサーモン500g(200g~500g×1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ燻製800g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[計約1kg]ほたて貝柱300g、沖獲れ鮭5切×3P(約750g) A-14164

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用ほたて貝柱、沖獲れ鮭切り身 【内容量】ほたて300g・中サイズ(11~18玉)、沖獲れ鮭5切(1切約50g)×3P(計15切、約750g) 【主要原材料】ほたて、白鮭(沖獲れ鮭) 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177、鮭/北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-11060

寄附金額:25,000円

【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鱒卵)70g×6P(計420g) A-11191

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×6P(計420g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身用ほたて貝柱1.1kg A-10020

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】1.1kg・中サイズ(40~60玉) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ貝柱 【賞味期限】発送より冷凍保存で6か月 【加工者】株式会社マルキン金一水産 北海道根室市岬町3-7、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】有限会社魚信 根室市緑町3丁目27

醤油いくら200g・ほたて貝柱500g A-10042

寄附金額:15,000円

【名称】醤油いくら(北海道産根室加工)、冷凍ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】醤油いくら100g×2P、ほたて貝柱500g×1P・大~小サイズ(16~35玉) 【原産地】ホタテ貝柱/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ貝柱 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(いくら/-10℃以下で保存、ほたて/-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27、ほたて/株式会社マルキン金一水産 北海道根室市岬町3-7 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

かに爪刺身500g A-56012

寄附金額:15,000円

【名称】かに爪刺身 【内容量】500g(15本前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット D-56003

寄附金額:60,000円

【名称】生本ズワイガニ 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原材料】ずわい蟹 【産地】爪・爪下/ロシア・カナダ産、肩肉/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】毛ガニ330g前後×3尾 C-66010

寄附金額:30,000円

【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】330g前後×3尾 【原材料】毛蟹 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8

海鮮3種セット C-01064

寄附金額:30,000円

【名称】海鮮3種セット 【内容量】ほたて500g(中サイズ・18~26玉)×1P、いばらがにほぐし身100g×2P、いくら醤油漬け100g×2P 【原材料】帆立、醤油いくら、いばらがに 【産地】帆立・醤油いくら/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

かに海鮮6種類セット E-01016

寄附金額:100,000円

【名称】かに海鮮6種宝箱セット 【内容量】花咲がにカット450g×1P、毛がに300g×2尾、玉冷ほたて300g(小サイズ・21~26玉)×2P、醤油いくら200g×2P、ずわいがにカット400g×1P、たらばがに脚800g×1P 【原産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産、その他/根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、帆立、醤油いくら、ずわいがに、たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ムラサキウニ70~80g×2折[7月上旬以降発送] A-71004

寄附金額:15,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g~80g×2折 【原材料】ムラサキウニ 【産地】北海道産又は宮城県産(5%未満)※ウニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】発送から7~8日 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地

一夜干し子持ちにしん8尾 A-14136

寄附金額:15,000円

【名称】一夜干し子持ちにしん 【内容量】8尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】にしん 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×7P、刺身用ほたて500g B-14039

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬、刺身用ほたて 【内容量】いくら醤油漬け(白鮭卵)70g×7P、刺身用ほたて500g・中サイズ(18~30玉) 【主要原材料】白鮭卵、ほたて 【産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら/2~3日、ほたて/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ塩水パック70g前後×3P C-54001

寄附金額:30,000円

【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

いくら醤油漬け100g×6P(計600g) B-81001

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

\漁業者応援品/【北海道根室産】ホタテ貝柱700g A-32015

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍帆立貝柱 【内容量】700g×1P・特大サイズ(16~18玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】製造日から、冷凍保存で365日(生食時、解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 根室市光洋町2-33

天然鮭切り身3種(秋鮭・時鮭・紅鮭) A-18015

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身、秋鮭切り身 【内容量】紅鮭切身5切×2P、時鮭切身5切×2P、秋鮭切身5切×1P 【原産地】秋鮭/北海道産、時鮭/北海道・ロシア産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭、秋鮭 【賞味期限】発送日より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

根室海鮮市場[直送]銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-28158

寄附金額:15,000円

【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ねむろミルクまんじゅう ねむみるく A-17002

寄附金額:15,000円

【名称】和菓子 【内容量】1ケ36g×20ケ入 【製造地】根室市 【原材料】ミルク餡、小麦粉 【賞味期限】3週間 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/片貝ほたて10~13枚×2袋 A-14134

寄附金額:15,000円

【名称】片貝ほたて 【内容量】10~13枚×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】片貝ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ塩水パック70g前後×2P B-54001

寄附金額:25,000円

【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

塩水ウニ(赤系含む)70~80g・いくら80g A-81016

寄附金額:15,000円

【名称】バフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】バフンウニ70~80g、鮭卵80g 【原産地】鮭卵/北海道産、バフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ、鮭卵 【賞味期限】発送から5日間(要冷蔵)。(生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】バフンウニ/泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、鮭卵/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

【北海道根室産】まだら切り身4種(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) A-18018

寄附金額:15,000円

【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬 【内容量】真鱈塩麹漬2切×3P、真鱈醤油麹漬2切×2P、真鱈西京漬2切×3P、真鱈粕漬け2切×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市花咲港288番地1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】花咲くさんま缶詰セット A-18007

寄附金額:15,000円

【名称】花咲くさんま水煮、花咲くさんま味付 【内容量】花咲くさんま水煮95g(固形量65g)×6缶、花咲くさんま味付95g(固形量65g)×6缶 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【原材料】さんま 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

数の子松前漬2kg(500g×4P) B-56009

寄附金額:25,000円

【名称】数の子松前漬 【内容量】2kg(500g×4P) 【原産地】数の子/ドイツ産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 B-42013

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルたらばがにカット脚450g B-01041

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルたらばがにカット済脚 【内容量】450g 【原材料】たらばがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】真たこ1本足 1~1.3kg A-19004

寄附金額:15,000円

【名称】ボイル冷凍真たこ 【内容量】1~1.3kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真たこ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

ボイルたらばがに脚(カット) 300g×1P A-42120

寄附金額:15,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】300g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

858件中 201 - 300件目