北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【北海道根室産】まだら漬け魚詰め合わせ A-52001
【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身粕漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切入×2P、真鱈切身粕漬2切入×2P、真鱈切身醤油麹漬2切入×2P、真鱈切身西京漬2切入×2P 【原材料】真鱈(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2
ボイル毛がに800g前後×2尾 D-07017
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
4種のシチュー・カレーセット A-13006
【名称】ビーフシチュー、クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×1P、鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×1P、短角和牛のビーフカレー230g×1P、短角和牛の牛すじカレー180g×1P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
お刺身トラウトサーモン3kg&とろサーモンハラミ4㎏セット D-09003
【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ4kg(10~20本) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年、とろサーモンハラミ/解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】いくら醤油漬70g×4P・お刺身帆立貝柱300g B-42084
【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け70g×4P、ほたて貝柱300g(中小混合サイズ・17~21玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
いくら醤油漬け100g×6P(計600g) C-81004
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身帆立貝柱350g A-42098
【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱350g・大サイズ(10~13玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
いくら醤油漬(鮭卵)70g×8P(計560g) B-11010
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×8P(計560g)(鮭卵) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-28158
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ずわいがに甲羅盛り120g×3個 A-59005
【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g×3個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
カット済みタラバガニ生冷足棒肉 C-66005
【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g×1P、タレ1本 【原材料】たらば蟹、タレ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション1kg(500g×2P)(計24~40本) C-28026
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】1kg(500g×2P)(氷を含む)(計24~40本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[鮭匠ふじい]鮭と数の子の松前漬けセット(各240g) A-42022
【名称】さけ松前漬、数の子松前漬 【内容量】さけ松前漬120g×2P、数の子松前漬120g×2P 【原材料】しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・しろさけ/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
毛がに500~600g×3尾 D-60009
【名称】毛がに ボイル 【内容量】活状態時500~600g×3尾(ボイル加工後多少の目減りあり) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛がに 【消費期限】発送後1週間 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市光洋町1-15-1
[鮭匠ふじい]鮭松前漬け120g×5P A-42097
【名称】さけ松前漬 【内容量】120g×5P 【原産地】しろさけ・しろさけの卵/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ボイル本ズワイガニむき身600gセット B-35009
【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ズワイガニむき身(棒肉)300g、ズワイガニむき身(爪)300g 【原産地】ロシア産又はカナダ産※カニの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28
いくら醤油漬け100g×1P、ほたて貝柱500g×1P B-70019
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】毛がに450g前後×2尾 C-21003
【名称】毛ガニ 【内容量】450g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 B-01067
【名称】いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 【内容量】いくら醤油漬け100g×1P、いばらがにほぐし身100g×2P 【原材料】いばらがに、鮭卵 【産地】鮭卵/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
銀毛鮭の半身切身 A-57014
【名称】生鮭 【内容量】鮭半身切身×1P 【原材料】鮭 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13
天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-11060
【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
お刺身トラウトサーモン500g&とろサーモンハラミ燻製焼き800g A-09095
【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】お刺身トラウトサーモン500g(200g~500g×1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ燻製800g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-07029
【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
かに海鮮6種類セット E-01016
【名称】かに海鮮6種宝箱セット 【内容量】花咲がにカット450g×1P、毛がに300g×2尾、玉冷ほたて300g(小サイズ・21~26玉)×2P、醤油いくら200g×2P、ずわいがにカット400g×1P、たらばがに脚800g×1P 【原産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産、その他/根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、帆立、醤油いくら、ずわいがに、たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
海鮮3種セット C-01064
【名称】海鮮3種セット 【内容量】ほたて500g(中サイズ・18~26玉)×1P、いばらがにほぐし身100g×2P、いくら醤油漬け100g×2P 【原材料】帆立、醤油いくら、いばらがに 【産地】帆立・醤油いくら/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
エゾバフンウニ塩水パック100~110g×2P[11月中旬以降発送] C-24003
【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)※ウニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
無添加ほっけ・いか一夜干し各3枚 A-32017
【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
【北海道根室産】冷凍生さんま40尾(4尾×10P) B-32021
【名称】生冷さんま 【内容量】40尾(4尾×10P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
かに爪刺身500g A-56012
【名称】かに爪刺身 【内容量】500g(15本前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]漬けサーモン120g×5P A-42096
【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×5P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) A-09059
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)×6尾 A-72009
【名称】キンキ 【内容量】下処理前で200g前後×6尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115
紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-11075
【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット F-56012
【名称】お刺身・かにしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原材料】ずわい蟹 【産地】爪・爪下/ロシア・カナダ産、肩肉/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイル本ズワイガニむき身800gセット C-35003
【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ボイル本ズワイガニむき身(フレーク)500g、ボイル本ズワイガニむき身(爪下ラッキョ)300g 【原産地】ロシア産又はカナダ産※カニの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28
【北海道根室産】生たらばがにポーション800g F-21003
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】800g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
ボイルズワイガニ棒肉ポーション1kg(20~50本) B-48011
【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】1kg(20~50本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はノルウェー産(5%未満)又は北海道産(5%未満)※ズワイガニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社オーシャン 北海道根室市昭和町337-1
根室海鮮市場[直送]ずわいがにしゃぶしゃぶ用ポーション700g(32~42本) B-28055
【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】700g(氷を含む)×1P(32~42本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ねむろミルクまんじゅう ねむみるく A-17002
【名称】和菓子 【内容量】1ケ36g×20ケ入 【製造地】根室市 【原材料】ミルク餡、小麦粉 【賞味期限】3週間 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1
\漁業者応援品/片貝ほたて10枚×2P A-14134
【名称】片貝ほたて 【内容量】10枚×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】片貝ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ塩水パック70g前後×2P B-54001
【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
数の子松前漬2kg(500g×4P) B-56009
【名称】数の子松前漬 【内容量】2kg(500g×4P) 【原産地】数の子/ドイツ産、オランダ産、デンマーク産、スコットランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】花咲くさんま缶詰セット A-18007
【名称】花咲くさんま水煮、花咲くさんま味付 【内容量】花咲くさんま水煮95g(固形量65g)×6缶、花咲くさんま味付95g(固形量65g)×6缶 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【原材料】さんま 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
釜揚げたらばかに足(カット済)1kgセット F-56011
【名称】釜揚げたらばかに足(カット済) 【内容量】1kg 【主要原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイルたらばがにカット脚450g B-01041
【名称】ボイルたらばがにカット済脚 【内容量】450g 【原材料】たらばがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
刺身用紅ズワイガニむき身400g G-07005
【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】花咲かに500g前後~650g前後×1尾 A-36054
【名称】花咲かに 【内容量】500g前後~650g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-11077
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ボイルたらばがに脚(カット) 250g×1P A-42120
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】250g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】たこしゃぶ150g×5P A-19002
【名称】冷凍水たこ 【内容量】150g×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(210g)、甘口たらこ200g×1P A-11150
【名称】いくら醤油漬け・たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ずわい蟹棒ポーション500g×2P D-89001
【名称】ずわい蟹棒ポーション500g 【内容量】500g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】ずわい蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
さけ中骨水煮180g×12缶 B-78008
【名称】さけ中骨水煮 【内容量】180g(固形量120g)×12缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて下さい) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
お刺身サーモン2.5kg、スモークサーモン2kg D-09017
【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン5~10本(計2.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモン仕立て8~15P(計2kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
とろサーモンハラミ A-09005
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】2kg(約200g~400g×約5本~10本) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1年(解凍後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】生冷凍秋サケ切身3切れ×4P A-59001
【名称】生冷凍サケ切り身 【内容量】3切入×4パック 【原材料】秋サケ(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
エゾバフンウニ(黄色)塩水パック100~110g×1P[10月下旬以降発送] C-56019
【名称】エゾバフンウニ 【内容量】100g~110g×1P 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送日より7日(到着後はお早めにお召しあがりください) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット B-09014
【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×40P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場[直送]とろサーモンハラミ約300g×5P(計1.5kg) A-28023
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】約300g×5P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】毛がに600g前後×1尾 B-21006
【名称】毛ガニ 【内容量】600g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
銀だらカマ西京漬け2.2kg A-14162
【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2.2kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬50g×24P D-42056
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】50g×24P 【原材料】しろさけの卵(いくら) 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 B-42013
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
お刺身ほたて貝柱300g&お刺身トラウトサーモン1~2P(計600g) A-09129
【名称】ほたて貝柱(生食用)、サーモントラウト(生食用) 【内容量】お刺身ほたて貝柱300g(中小混合サイズ・約12~20玉)×1P、お刺身トラウトサーモン1~2P(計600g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい 【原産地】ほたて貝/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝、サーモントラウト 【賞味期限】ほたて貝/発送から90日、サーモントラウト/製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】ほたて貝/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目117番地、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット B-09011
【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんま味付/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】さんまぼろぼろ110g×12本 A-86001
【名称】サンマ加工品 【内容量】110g×12本 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】サンマ 【賞味期限】1年間 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【加工者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地 【販売者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地
塩キングサーモン切り身1切(約100g)×18P C-09011
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約100g)×18P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-30032
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-07013
【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
北海道米ゆめぴりか10kg C-65017
【名称】精米 【内容量】 ゆめぴりか10kg 品種:ゆめぴりか 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103
エゾバフンウニ塩水パック70g前後×3P C-54001
【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
塩水ウニ(赤系含む)70~80g・いくら80g[11月中旬以降発送] A-81016
【名称】バフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】バフンウニ70~80g、鮭卵80g 【原産地】鮭卵/北海道産、バフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ、鮭卵 【消費期限】発送から5日間(要冷蔵。生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】バフンウニ/泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、鮭卵/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
塩トラウトサーモン切身1切真空×35P A-09153
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約50g)×35P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
秋鮭いくら80g×4P(計320g) A-24011
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】80g×4P(計320g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【北海道根室産】生たらばがにポーション300g A-21010
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】300g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
銀鮭切身1切真空×10P G-09002
【名称】塩銀鮭 【内容量】1切(約70g)×10P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鮭 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
【生食可】生たらばがに棒肉剥き身1.4kg(700g×2P) D-56005
【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】1.4kg(700g×2P) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
数の子松前漬500g G-56003
【名称】数の子松前漬 【内容量】500g 【原産地】数の子/ドイツ産、オランダ産、デンマーク産、スコットランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】から揚げ用たこ150g×6P A-19001
【名称】たこから揚げ 【内容量】150g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション700g A-14236
【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】700g(約20~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
秋鮭いくら100g×4P(計400g) B-81016
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×4P(計400g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
ボイルたらばがに脚(カット) 500g×1P B-42095
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】500g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
塩サーモンハラミ1切(約40g)×25P A-09077
【名称】レンジで簡単!塩サーモンハラミ 【内容量】1切(約40g前後)×25P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
お刺身トラウトサーモン600g、塩さばフィレ1枚×8P A-09064
【名称】サーモントラウト(生食用)、塩さばフィレ 【内容量】刺身サーモン1~2本(計600g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、塩さばフィレ1枚×8P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、さば/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍-18℃以下 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
たらばがに笹切カット脚1kg F-01015
【名称】たらばがに笹切カット脚1kg 【内容量】1kg×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
サバ西京漬20枚 A-14028
【名称】さば西京漬け 【内容量】1枚(約110g)×20枚 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]生食用灯台つぶ(ボイル済み)250g×4P(計1kg) A-28123
【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×4P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
〈根室の地酒〉北の勝「鳳凰」「大海」1.8L×各1本、鮭とば80g×2個 B-35015
【名称】清酒、魚介乾製品 【内容量】北の勝鳳凰1.8L×1本、北の勝大海1.8L×1本、鮭とば80g×2個 【原材料】米、米こうじ、さけ 【原産地】さけ/北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】北の勝/常温(冷暗所に保管)、鮭とば/直射日光、高温多湿な場所を避けて常温で保存 【賞味期限】北の勝/製造より約1年、鮭とば/製造より60日 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】北の勝/碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2-1、鮭とば/永宝冷蔵株式会社 北海道根室市北浜町1-9 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28
生冷紅ズワイ棒ポーション400g×3袋 C-66011
【名称】生冷紅ズワイ蟹棒ポーション 【内容量】400g×3袋(1袋10~16本)、タレ1本 【原材料】紅ズワイ蟹 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日より冷凍保存3か月 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
【北海道根室産】花咲蟹3尾(計1.3~1.6kg) A-27026
【名称】ゆで蟹 【内容量】3尾(計1.3~1.6kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5
銀だらみりん漬け1切×9パック A-09029
【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約80g)×9切 【原産地】アメリカ産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
短角和牛ビーフシチュー3P、ベーグル3個セット A-13010
【名称】ビーフシチュー、パン 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×3P、ベーグル・プレーン×3個 【原産地】日本短角和牛/根室産、小麦粉/北海道産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、小麦粉 【賞味期限】ビーフシチュー/出荷日から冷凍保存で180日、ベーグル/出荷日から冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ビーフシチュー/有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101、ベーグル/焼きたてパンNi~No 北海道根室市緑町1-22 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
いくら醤油漬け100g×1P、ほたて貝柱500g×1P B-30019
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
紅鮭水煮180g×8缶 F-78001
【名称】紅鮭水煮 【内容量】180g(固形量130g)×8缶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて下さい) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
甘塩トラウトサーモン腹身250~350g×4~6本(計1.5kg) A-35014
【名称】定塩トラウトハラミ 【内容量】250~350g×4~6本(計1.5kg) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) G-14010
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P(計140g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】しまえび400g(25~37尾)×2P(計800g) B-24003
【名称】煮えび 【内容量】400g(25~37尾)×2P(計800g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】北海シマエビ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
無添加おつまみ31パック F-33001
【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から31袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いか、鮭、昆布、ボイルほたて貝ひも、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【賞味期限】発送から110日程度 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
ボイルたらばがにハ-フポ-ション800g C-32023
【名称】ボイルたらばがにハ-フポ-ション 【内容量】800g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
【北海道根室産】煮付け詰め合わせセット D-09008
【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各10P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各10P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×10P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114