北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬60g×20P D-42055
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】60g×20P 【原材料】しろさけの卵(いくら) 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
根室海鮮市場[直送]銀だらカマ西京漬け2kg A-28008
【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2kg(1kg×2P) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
甘塩紅鮭10切(個包装) B-16052
【名称】紅鮭切身 【内容量】90g×10切 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日より、冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-11156
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】真たこ1本足 1~1.3kg A-19004
【名称】ボイル冷凍真たこ 【内容量】1~1.3kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真たこ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
ほたて貝柱・いくら・生さんま詰め合わせ A-30032
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、生さんま 【内容量】ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬100g×1P、生さんま5尾×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵、さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
たらばがに脚約1kg×2肩 北海道 根室 D-32008
【名称】ボイルたらばがに 【内容量】約1kg×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
塩水ウニ(赤系含む)70~80g×2P・いくら80g×2PB-81011
【名称】バフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】バフンウニ70~80g×2P、いくら醤油漬80g×2P 【原産地】鮭卵/北海道産、バフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ、鮭卵 【消費期限】発送から5日間(要冷蔵。生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】バフンウニ/泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、鮭卵/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
三大がにセット E-01018
【名称】三大がにセット 【内容量】たらばがに脚800g×1P、ずわいがに姿500g×1尾、ボイル毛がに330g前後×1尾 【原材料】毛がに、たらばがに、ずわいがに、食塩 【産地】毛がに/根室産、ずわいがに・たらばがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ゆめぴりか5kg×2袋 C-65015
【名称】精米 【内容量】5kg×2袋 品種:ゆめぴりか 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
生クリーム食パン3斤×3本 A-07005
【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【製造地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて300g B-14039
【名称】いくら醤油漬、刺身用ほたて 【内容量】いくら醤油漬け(白鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて300g・中サイズ(11~18玉) 【主要原材料】白鮭卵、ほたて 【産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら/2~3日、ほたて/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】タコしゃぶ250g×4P(計1kg) A-81018
【名称】たこしゃぶ 【内容量】250g×4P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
根室海鮮市場[直送]銀だら粕漬12切、銀だら西京漬12切(計24切) B-28032
【名称】銀だら粕漬・銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け12切れ、銀だら西京漬け12切れ 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]甘口たらこ200g×5P(計1kg) A-28019
【名称】甘口たらこ 【内容量】200g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
本タラバガニ1尾・花咲ガニ1尾・毛ガニ1尾の3種詰合わせ(計2.8kg前後) D-57004
【名称】本タラバガニ、花咲ガニ、毛ガニ 【内容量】本タラバガニ1.5kg前後×1尾、花咲ガニ650g前後×1尾、毛がに650g前後×1尾(3種計2.8kg前後) 【原材料】本タラバガニ、花咲ガニ、毛ガニ 【産地】花咲ガニ・毛ガニ/根室産、本タラバガニ/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
根室海鮮市場[直送]無添加甘塩天然秋鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-28006
【名称】秋鮭切身 【内容量】秋鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】秋鮭 【産地】秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-30020
【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
根室海鮮市場[直送]数の子松前漬け250g×3P(計750g) A-28129
【名称】数の子松前漬け 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】ニシン卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ニシン卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後7日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイル毛がに2尾 B-01018
【名称】冷凍かに姿(ボイル) 【内容量】ボイル毛がに330g前後×2尾 【原材料】毛がに、食塩 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後、冷凍保存90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ボイル毛がに800g前後×2尾 D-07017
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
天然紅鮭1切×10P(約1kg) B-11059
【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
鮭フレーク6本セット A-35005
【名称】鮭フレーク 【内容量】110g×6本 【原材料】鮭 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後2週間以内) 【加工者】株式会社カネヒロ 北海道根室市琴平町3-26 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28
一汐さば半身21枚(7枚入×3P) A-11080
【名称】一汐さば半身 【内容量】21枚(7枚入×3P) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ボイルズワイガニ(カット済)600g×2P B-11041
【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×2P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
辛子明太子500g×2P(計1㎏) A-14125
【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
甘口たらこ200g×5P(計1kg) A-11019
【名称】甘口たらこ 【内容量】200g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】まだら漬け魚詰め合わせ A-52001
【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身粕漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切入×2P、真鱈切身粕漬2切入×2P、真鱈切身醤油麹漬2切入×2P、真鱈切身西京漬2切入×2P 【原材料】真鱈(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2
【北海道根室産】生干しこまい200g×10袋 A-21003
【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後5日以内) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約900g) A-14183
【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け100g×6P(計600g) C-81004
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
【北海道根室産】いくら醤油漬300g・お刺身帆立貝柱400g B-42084
【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け150g×2P、ほたて貝柱400g・小サイズ(30~57玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
4種のシチュー・カレーセット A-13006
【名称】ビーフシチュー、クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×1P、鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×1P、短角和牛のビーフカレー230g×1P、短角和牛の牛すじカレー180g×1P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
一夜干し子持ちにしん8尾 A-14136
【名称】一夜干し子持ちにしん 【内容量】8尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】にしん 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】まだら西京漬と粕漬 A-18017
【名称】真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬 【内容量】真鱈西京漬2切×5P、真鱈粕漬け2切×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市花咲港288番地1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
ボイル本ズワイガニむき身800gセット C-35003
【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ボイル本ズワイガニむき身(フレーク)500g、ボイル本ズワイガニむき身(爪下ラッキョ)300g 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28
お刺身トラウトサーモン3kg&とろサーモンハラミ4㎏セット D-09003
【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ4kg(10~20本) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年、とろサーモンハラミ/解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]天然鮭切身詰め合わせ3種(塩・塩麹漬・西京漬) A-42020
【名称】塩秋鮭切身、秋鮭塩麹漬切身、秋鮭西京漬切身 【内容量】塩秋鮭切身2切×2P、秋鮭塩麹漬切身2切×2P、秋鮭西京漬切身2切×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)×3尾 C-72001
【名称】キンキ 【内容量】下処理前400~550g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ(根室産) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115
ずわいがに甲羅盛り120g×3個 A-59005
【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g×3個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション1kg(500g×2P)(計24~40本) C-28026
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】1kg(500g×2P)(氷を含む)(計24~40本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[鮭匠ふじい]鮭と数の子の松前漬けセット(各240g) A-42022
【名称】さけ松前漬、数の子松前漬 【内容量】さけ松前漬120g×2P、数の子松前漬120g×2P 【原材料】しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・しろさけ/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
毛がに500~600g×3尾D-60009
【名称】毛がに ボイル 【内容量】活状態時500~600g×3尾(ボイル加工後多少の目減りあり) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛がに 【消費期限】発送後1週間 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市光洋町1-15-1
[鮭匠ふじい]鮭松前漬け120g×5P A-42097
【名称】さけ松前漬 【内容量】120g×5P 【原産地】しろさけ・しろさけの卵/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
カット済ボイルかに脚2種(棒肉・肩肉・爪肉)計850g F-01012
【名称】かに脚2種 【内容量】たらばがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)450g、ずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)400g 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-1 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-1
お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-11077
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】冷凍生さんま40尾(4尾×10P) B-32021
【名称】生冷さんま 【内容量】40尾(4尾×10P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ボイル本ズワイガニむき身600gセット B-35009
【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ズワイガニむき身(棒肉)300g、ズワイガニむき身(爪)300g 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28
[鮭匠ふじい]缶詰詰合せ6種×各3缶 B-42051
【名称】さば水煮、いわし水煮、さば八丁味噌煮、いわし八丁味噌煮、さけの中骨(身付)水煮、紅鮭の中骨(身付)水煮 【内容量】さば水煮180g(固形量130g)×3缶、いわし水煮180g(固形量130g)×3缶、さば八丁味噌煮170g(固形量120g)×3缶、いわし八丁味噌煮170g(固形量120g)×3缶、さけ中骨水煮180g(固形量130g)×3缶、紅鮭中骨水煮180g(固形量130g)×3缶 【原産地】さけの中骨(身付)・いわし/北海道(根室)産、さば/北海道産、紅鮭の中骨(身付)/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】さば、いわし、さけの中骨(身付)、紅鮭の中骨(身付) 【賞味期限】製造日を含み常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P B-70019
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】毛がに450g前後×2尾 C-21003
【名称】毛ガニ 【内容量】450g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
いくら醤油漬(鮭卵)70g×9P(計630g) B-11010
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×9P(計630g)(鮭卵) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
銀毛鮭の半身切身 A-57014
【名称】生鮭 【内容量】鮭半身切身×1P 【原材料】鮭 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13
いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 B-01067
【名称】いくら醤油漬けといばらがにほぐし身 【内容量】いくら醤油漬け100g×1P、いばらがにほぐし身100g×2P 【原材料】いばらがに、鮭卵 【産地】鮭卵/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-11075
【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット D-56003
【名称】生本ズワイガニ 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原材料】ずわい蟹 【産地】爪・爪下/ロシア・カナダ産、肩肉/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】生たらばがにポーション800g F-21003
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】800g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
お刺身トラウトサーモン500g&とろサーモンハラミ燻製焼き800g A-09095
【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】お刺身トラウトサーモン500g(200g~500g×1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ燻製800g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]漬けサーモン120g×5P A-42096
【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×5P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
かに爪刺身500g A-56012
【名称】かに爪刺身 【内容量】500g(15本前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
かに海鮮6種類セット E-01016
【名称】かに海鮮6種宝箱セット 【内容量】花咲がにカット450g×1P、毛がに300g×2尾、玉冷ほたて300g(小サイズ・21~26玉)×2P、醤油いくら200g×2P、ずわいがにカット400g×1P、たらばがに脚800g×1P 【原産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産、その他/根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、帆立、醤油いくら、ずわいがに、たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-11060
【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
海鮮3種セット C-01064
【名称】海鮮3種セット 【内容量】ほたて500g(中サイズ・18~26玉)×1P、いばらがにほぐし身100g×2P、いくら醤油漬け100g×2P 【原材料】帆立、醤油いくら、いばらがに 【産地】帆立・醤油いくら/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
エゾバフンウニ塩水パック100~110g×2PC-24003
【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)※ウニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) A-09059
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ほたて貝柱とまだら切り身4種 B-18006
【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切×3P、真鱈切身醤油麹漬2切×2P、真鱈切身西京漬2切×3P、真鱈切身粕漬2切×2P、ほたて貝柱300g(中サイズ・14~15玉) 【原産地】真鱈/根室産、ほたて貝/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈、ほたて貝 【賞味期限】ほたて/冷凍保存で12か月、真鱈/冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、ほたて/株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
エゾバフンウニ150g×1折 C-29010
【名称】うに(生食用) 【内容量】150g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送日から8日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地
ボイルズワイガニ棒肉ポーション1kg(20~50本) B-48011
【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】1kg(20~50本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はノルウェー産(5%未満)又は北海道産(5%未満)※ズワイガニの産地は令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社オーシャン 北海道根室市昭和町337-1
刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-07029
【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
根室海鮮市場[直送]銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-28158
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]ずわいがにしゃぶしゃぶ用ポーション700g(32~42本) B-28055
【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】700g(氷を含む)×1P(32~42本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
天然鮭切り身3種(秋鮭・時鮭・紅鮭) A-18015
【名称】紅鮭切り身、鮭切り身、秋鮭切り身 【内容量】紅鮭切身5切×2P、時鮭切身5切×2P、秋鮭切身5切×1P 【原産地】秋鮭/北海道産、時鮭/北海道・ロシア産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭、秋鮭 【賞味期限】発送日より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
ねむろミルクまんじゅう ねむみるく A-17002
【名称】和菓子 【内容量】1ケ36g×20ケ入 【製造地】根室市 【原材料】ミルク餡、小麦粉 【賞味期限】3週間 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社根室菓舎はやかわ 北海道根室市光和町1-1
天然鮭切り身3種とまだら切り身4種 A-18019
【名称】紅鮭切り身、鮭切り身、秋鮭切り身、真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬 【内容量】紅鮭切身5切×1P、時鮭切身5切×1P、秋鮭切身5切×1P、真鱈塩麹漬2切×1P、真鱈醤油麹漬2切×1P、真鱈西京漬2切×1P、真鱈粕漬け2切×1P 【原産地】真鱈/根室産、秋鮭/北海道産、時鮭/北海道・ロシア産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭、秋鮭、真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
エゾバフンウニ塩水パック70g前後×2P B-54001
【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
塩水ウニ(赤系含む)70~80g・いくら80gA-81016
【名称】バフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】バフンウニ70~80g、鮭卵80g 【原産地】鮭卵/北海道産、バフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ、鮭卵 【消費期限】発送から5日間(要冷蔵。生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】バフンウニ/泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、鮭卵/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
【北海道根室産】まだら切り身4種(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) A-18018
【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬 【内容量】真鱈塩麹漬2切×3P、真鱈醤油麹漬2切×2P、真鱈西京漬2切×3P、真鱈粕漬け2切×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市花咲港288番地1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
数の子松前漬2kg(500g×4P) B-56009
【名称】数の子松前漬 【内容量】2kg(500g×4P) 【原産地】数の子/ドイツ産、オランダ産、デンマーク産、スコットランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】花咲くさんま缶詰セット A-18007
【名称】花咲くさんま水煮、花咲くさんま味付 【内容量】花咲くさんま水煮95g(固形量65g)×6缶、花咲くさんま味付95g(固形量65g)×6缶 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【原材料】さんま 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 B-42013
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
釜揚げたらばかに足(カット済)1kgセット F-56011
【名称】釜揚げたらばかに足(カット済) 【内容量】1kg 【主要原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイルたらばがにカット脚450g B-01041
【名称】ボイルたらばがにカット済脚 【内容量】450g 【原材料】たらばがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
スモークサーモン500g&とろサーモンハラミ燻製焼き500g A-09094
【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て500g(150g~250g×2~3P)、とろサーモンハラミ燻製500g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ボイルたらばがに脚(カット) 300g×1P A-42120
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】300g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】たこしゃぶ150g×5P A-19002
【名称】冷凍水たこ 【内容量】150g×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
たらばがに笹切カット脚1kg F-01015
【名称】たらばがに笹切カット脚1kg 【内容量】1kg×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(210g)、甘口たらこ200g×1P A-11150
【名称】いくら醤油漬け・たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ずわい蟹棒ポーション500g×2P D-89001
【名称】ずわい蟹棒ポーション500g 【内容量】500g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】ずわい蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
甘汐天然沖獲れ鮭1切×18P(約1kg) A-14145
【名称】沖獲れ鮭切身 【内容量】1切(約60g)×18P(計約1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
お刺身サーモン2.5kg、スモークサーモン2kg D-09017
【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン5~10本(計2.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモン仕立て8~15P(計2kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
銀だらカマ西京漬け2kg A-14162
【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2kg(1kg×2P) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】さんまぼろぼろ110g×12本 A-86001
【名称】サンマ加工品 【内容量】110g×12本 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】サンマ 【賞味期限】1年間 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【加工者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地 【販売者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地
【北海道根室産】生冷凍秋サケ切身3切れ×4P A-59001
【名称】生冷凍サケ切り身 【内容量】3切入×4パック 【原材料】秋サケ(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
エゾバフンウニ(黄色)塩水パック100~110g×1P C-56019
【名称】エゾバフンウニ 【内容量】100g~110g×1P 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送日より7日(到着後はお早めにお召しあがりください) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
とろサーモンハラミ A-09005
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】2kg(約200g~400g×約5本~10本) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1年(解凍後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無添加甘塩天然沖獲れ鮭切身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-14010
【名称】鮭切り身 【内容量】沖獲れ鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】白鮭(沖獲れ鮭) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-07013
【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[鮭匠ふじい]缶詰詰合せ6種×各4缶 C-42046
【名称】さば水煮、いわし水煮、さば八丁味噌煮、いわし八丁味噌煮、さけの中骨(身付)水煮、紅鮭の中骨(身付)水煮 【内容量】さば水煮180g(固形量130g)×4缶、いわし水煮180g(固形量130g)×4缶、さば八丁味噌煮170g(固形量120g)×4缶、いわし八丁味噌煮170g(固形量120g)×4缶、さけ中骨水煮180g(固形量130g)×4缶、紅鮭中骨水煮180g(固形量130g)×4缶 【原産地】さけの中骨(身付)・いわし/北海道(根室)産、さば/北海道産、紅鮭の中骨(身付)/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】さば、いわし、さけの中骨(身付)、紅鮭の中骨(身付) 【賞味期限】製造日を含み常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
エゾバフンウニ塩水パック70g前後×3P C-54001
【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
醤油筋子(紅鮭子)2kg F-32001
【名称】醤油筋子 【内容量】1kg×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33