北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 6ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
あなご蒲焼き風&さんま煮付けセット A-09100
【名称】あなご味付け、さんま味付 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×6P、さんま煮付け(旨煮、味噌煮、黒酢煮、梅酢煮、ゆず塩煮、旨辛煮、生姜煮)95g(固形量70g)×各2P 【原産地】さんま/北海道(根室)産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無添加塩サーモン切り身4kg B-09118
【名称】魚介類加工品 【内容量】4kg(60切~80切前後) ※切れ数にはバラつきがございます。(カマ含む) 【原産地】チリ産又はペルー産 ※サーモントラウトの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から120日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
カット済みボイルズワイガニ800g~1kg A-58019
【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-11210
【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・9~16玉)、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) C-09028
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんまの旨煮95g(固形量70g)×6P、さんまの味噌煮95g(固形量70g)×6P、いわしの旨煮95g(固形量70g)×6P、いわしの味噌煮95g(固形量70g)×6P、ほたての煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×4P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×4P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま・いわし・さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
うに一夜漬け60g×2本 B-73012
【名称】粒うに 【内容量】60g×2本 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19
【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 B-72002
【名称】キンキ 【内容量】下処理前で400~550g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて貝柱200g B-11037
【名称】いくら醤油漬・刺身用ほたて 【内容量】いくら醤油漬け(白鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・9~16玉) 【主要原材料】白鮭卵、ほたて 【産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら/2~3日、ほたて/1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ボイルたらばがに脚2kg D-01033
【名称】ボイルたらばがに脚2kg 【内容量】1kg×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】お刺身用たこ足2本(計2~2.5kg) C-36068
【名称】たこ足 【内容量】2本(計2~2.5kg) 【原材料】たこ足 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地55 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】生食用灯台つぶ(ボイル済)250g×2P(計500g) G-14040
【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×2P(計500g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
焼きほぐし鮭16瓶 B-09006
【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×16瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造から半年 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
鮭フレーク150g×6瓶 A-70052
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット F-07013
【名称】お刺身・かにしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原産地】爪・爪下/ロシア・カナダ産、肩肉/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
無添加甘塩サーモンハラス(アトランティックサーモン)300g×8P(計2.4kg) A-11234
【名称】アトランティックサーモン ハラス 【内容量】300g×8P(計2.4kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(黄色)塩水パック70g×1P[10月下旬以降発送] B-07019
【名称】エゾバフンウニ 【内容量】70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】さんま明太14尾(2尾×7P) A-11182
【名称】さんま加工品 【内容量】2尾×7P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
しゃぶしゃぶ用ずわいがにポーション500g(25~30本)×2P F-11001
【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(25~30本)×2P(氷を含む) 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション300~400g(9~16本) A-11223
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】300~400g(氷を含む)(9~16本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約900g) A-28170
【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮3種セット(旨煮・味噌煮・生姜煮) A-09031
【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各10P、いわし味付(生姜煮)95g(固形量70g)×各8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし味付(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g A-07016
【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[鮭匠ふじい]いくら400g×2P・数の子松前漬け400g×2P D-42006
【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け400g×2P、数の子松前漬400g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】いくら/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[鮭匠ふじい]鮭と数の子の松前漬けセット(各600g) C-42016
【名称】さけ松前漬、数の子松前漬 【内容量】さけ松前漬120g×5P、数の子松前漬120g×5P 【原材料】しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・秋鮭/北海道(根室)産、数の子/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
根室海鮮市場[直送]一汐さば半身6枚×3P(計18枚) A-28096
【名称】一汐さば半身 【内容量】6枚(1枚約110g)×3P 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け100g×1P、紅鮭切身5切×2P A-36028
【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら醤油漬け100g×1P、紅鮭切身5切×2P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】いくら/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】いくら/要冷凍(-18℃以下で保存)、紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】いくら/冷凍保存で3か月、紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭切身/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け120g×4P、味付け数の子120g×4P F-42009
【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、味付け数の子120g×4P 【原産地】しろさけの卵/北海道産、にしんの卵/アメリカ産又はカナダ産(5%未満) ※にしんの卵の産地は、令和7年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】冷凍さんま5尾×4P(計20尾) A-76001
【名称】生さんま 【内容量】5尾×4P(計20尾) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション300~400g(9~16本) A-28225
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】300~400g(氷を含む)(9~16本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g×2P(計1.2kg) C-07005
【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g)×2P(計1.2kg) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】短角和牛ビーフカレー3P、牛すじカレー2Pセット A-13009
【名称】ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフカレー230g×3P、短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
【北海道根室産】花咲かに500前後~650g前後×2尾 B-30002
【名称】花咲かに 【内容量】500前後~650g前後×2尾 【原材料】花咲かに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
根室海鮮市場<直送>銀がれい西京漬け3切×3P(計9切、約540g) G-28017
【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切(1切60g)×3P(計9切) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P A-14196
【名称】さんま加工品、糠さんま 【内容量】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
お刺身トラウトサーモン800g&塩サーモンハラス440g A-09033
【名称】サーモントラウト(生食用)、塩アトランティックサーモン 【内容量】お刺身トラウトサーモン800g(約200g~約500g×2~4本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、アトランティックサーモンハラス220g×2P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、アトランティックサーモン/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、アトランティックサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
銀だら粕漬け12切(3切×4P) A-11160
【名称】銀だら粕漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
花咲かに300g前後~450g前後×3尾・いくら醤油漬け100g×2Pセット C-30023
【名称】花咲かに、いくら(醤油漬) 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×3尾、いくら醤油漬け100g×2P 【原材料】花咲かに、鮭卵 【産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、いくら/冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】花咲かに400g前後~550g前後×3尾 B-30015
【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~550g前後×3尾 【原材料】花咲かに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
スモークサーモン1.5kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1kg C-09031
【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て6~12P(計1.5㎏)、とろサーモンハラミ燻製焼き1kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後、要冷蔵で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
塩キングサーモン切り身1切(約100g)×13P B-09023
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約100g)×13P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[鮭匠ふじい]いくら120g×2P・味付数の子120g×3P B-42018
【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P、味付数の子120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ、カナダ産(5%未満)※にしんの卵の産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
カット済みたらばがに800g~1kg C-25024
【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
【北海道根室産】灯台つぶ200g×4P(計800g) A-20006
【名称】冷凍ゆでつぶ(灯台つぶ) 【内容量】200g×4P(計800g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】加工日より1年(解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】灯台つぶ200g×2P(計400g) G-20002
【名称】冷凍ゆでつぶ(灯台つぶ) 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】加工日より1年(解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
エゾバフンウニ(黄色・赤)バラ詰め250g×1折 D-89009
【名称】うに(生食用) 【内容量】250g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
北海道米ななつぼし5kg×1袋 B-65032
【名称】精米 【内容量】ななつぼし5kg×1袋、品種:ななつぼし、産年:令和6年、使用割合:単一原料米 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
バフンウニ(黄系)塩水パック70~80g×2P[10月中旬以降発送] B-74001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】70~80g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7
ボイルたらばがに脚約1kg×1肩 F-11031
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×1肩 ※内容量は冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイルたらば蟹足1kg F-61002
【名称】冷凍たらば蟹 【内容量】1kg(2~4本) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらば蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1
【北海道根室産】花咲がに2尾(計1.3kg) F-59005
【名称】ボイル冷凍花咲がに 【内容量】2尾(計1.3kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】到着後、冷凍保存で1か月(解凍後、冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
たらばがに脚2肩(約800g×2P) F-32014
【名称】ボイルたらばがに 【内容量】約800g×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
生冷棒肉ポーション2種食べ比べ F-01013
【名称】生冷棒肉ポーション2種食べ比べ 【内容量】生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P、生冷いばらがに棒肉ポーション400g×1P、タレ×1 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、いばらがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ボイルたらばがに脚(カット) 600g×1P C-42087
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】600g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ボイルずわいがに足3kg(8~13肩前後) D-56014
【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】3kg(8~13肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
たらばがに脚1肩1.6kg D-01059
【名称】北海道産たらばがに脚1肩1.6kg 【内容量】1.6kg×1肩 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送日より90日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
あなご蒲焼き風&さばの水煮セット A-09105
【名称】あなご味付け、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×10P、さばの水煮120g(固形量90g)×10P 【原産地】さば/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-56013
【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
たらばがに脚800g×1P C-01059
【名称】たらばがに脚800g 【内容量】800g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット済み)800g F-59002
【名称】ボイル冷凍 たらばがに脚(ハーフカット) 【内容量】800g(ハーフカット済み) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存(-18℃以下)で1か月(解凍後、冷蔵保存(0~5℃以下)で2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×6P B-70040
【名称】味付け鶏肉 【内容量】350g×6P 【原産地】ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
ボイルたらばがにカット足2kg・毛がに2尾 E-01019
【名称】ボイルたらばがにカット足2kgと毛がに2尾 【内容量】たらばがにカット足1kg×2P、毛がに330g×2尾 【原産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、毛がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】いくら醤油漬け120g×3P、お刺身帆立貝柱250g C-42073
【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け120g×3P、ほたて貝柱250g(大中混合サイズ6~10玉)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×8尾 B-01050
【名称】花咲がに姿8尾 【内容量】350~450g×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
最東端の焼菓子セット A-68002
【名称】マドレーヌ、温根沼の貝殻(焼菓子)、カニカニぐー 【内容量】マドレーヌ5個、温根沼の貝殻(焼菓子)5個、カニカニぐー5個 【製造地】根室市 【主要原材料】バター、小麦粉、卵、砂糖 【賞味期限】到着後15日 【保存方法】常温保存(直射日光・高温多湿を避け保存) 【加工者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47 【販売者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47
たらこ1kg×2個 B-32012
【名称】たら子 【内容量】1kg×2個 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で365日(解凍後7日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ボイルずわいがに800g(カット済) B-07025
【名称】ボイルずわいがに(カット済) 【内容量】800g(カット済、棒肉・爪・肩肉) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
お刺身トラウトサーモン1.5kg&銀だらみりん漬け1切×8P C-09016
【名称】サーモントラウト(生食用)、銀鱈味付け 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~6本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、銀鱈みりん漬け1切(約80g)×8切 【原産地】サーモントラウト/チリ産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無添加エゾバフンウニ塩水パック80~90g×2P[11月下旬以降発送] C-91003
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日含め6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【販売者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【その他】水を切りお召し上がりください。真水につけるとウニが溶けてしまうため避けてください
【北海道根室産】たらばがに脚、醤油イクラセット C-59016
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、醤油イクラ 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、醤油イクラ80g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、秋鮭魚卵 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
たらばがに脚、ずわいがに甲羅盛りセット C-59015
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、ボイル冷凍ずわいがに甲羅盛り 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、ずわいがに甲羅盛り120g×4個 【原産地】たらばがに/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
切れたらこ2kg×4P(計8kg) E-16005
【名称】たら子 【内容量】2kg×4P 【原産地】ロシア、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈の卵巣 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
【北海道根室産】花咲がに500g×2尾 B-01027
【名称】花咲がに2尾 【内容量】500g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送日より冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
根室海鮮市場[直送]天然紅鮭1切×10P B-28059
【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚ハーフカット済700g C-59010
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】700g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
鮭・ほたて・花咲蟹シチュー2P、牛すじカレー2Pセット A-13008
【名称】クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】明郷伊藤牧場鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×2P、明郷伊藤牧場短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛・牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
ボイル毛がに400g前後×2尾 F-07010
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】400g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
根室海鮮市場[直送]辛子明太子500g×2P(計1㎏) A-28116
【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
干しコマイ140g×4袋 A-11079
【名称】干コマイ 【内容量】140g×4袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】多温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】センウロコ吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
紅鮭焼きほぐし6本セット A-11024
【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×6本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット C-09006
【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×12瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんまの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造日から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
たらこ1kg A-32003
【名称】たら子 【内容量】1kg 【原材料】助宗鱈卵(ロシア産) 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、冷凍さんま5尾×3Pセット B-70008
【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】一夜干しこまい200g×10袋 A-70012
【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】焼き魚詰め合わせセット A-70002
【名称】一夜干しかすべ、生干しこまい、塩さんま、味噌さんま 【内容量】一夜干しかすべ250g×1P、一夜干しこまい1kg×1箱、塩さんま3~4尾×1P、味噌さんま3~4尾×1P 【原材料】かすべ、こまい、さんま 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
花咲カニ2尾・甘塩紅鮭5切×1Pセット A-36025
【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、紅鮭切り身5切 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
花咲かに2尾・甘塩紅鮭5切×1Pセット A-30026
【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、紅鮭切り身5切×1P 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
たらばがに脚とボイル毛がに D-01055
【名称】たらばがに脚とボイル毛がに 【内容量】たらばがに脚800g×1P、ボイル毛がに330g前後×1尾 【原材料】毛がに、たらばがに 【産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
無添加おつまみ26パック C-33001
【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から26袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
いくら醤油漬け80g×4P・焼き紅鮭1切×4P B-42110
【名称】いくら醤油漬け、焼き塩紅鮭切身 【内容量】いくら醤油漬け80g×4P、焼き塩紅鮭切身1切×4P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
焼き魚切身食べ比べセット B-42109
【名称】焼き塩秋鮭切身、焼き塩紅鮭切身、焼き塩時しらず鮭切身 【内容量】焼き塩秋鮭切身1切×5P、焼き塩紅鮭切身1切×5P、焼き塩時しらず鮭切身1切×5P 【原産地】しろさけ/北海道(根室)産、紅鮭ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約2kg×1肩 D-28053
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ボイルたらばがに脚約1kg×2肩 D-14050
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×2肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイル水たこ足先3P(計1kg) A-20008
【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足先1切×3P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
銀鮭西京漬け1切×12P(個包装真空) A-09143
【名称】銀鮭西京漬け 【内容量】1切(約70g)×12P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鮭 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
【北海道根室産】一夜干し宗八かれい12枚 G-11006
【名称】一夜干し宗八かれい 【内容量】1枚(約90g)×12枚 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】宗八かれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】たらばがに甲羅盛り80g×2個 A-01049
【名称】たらばがに甲羅盛り 【内容量】80g×2個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション500g(12~20本)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) B-14105
【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】生ずわいがに棒肉ポーション500g(氷を含む)(12~20本)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ずわいがに/当日中、いくら/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
煮付け詰め合わせセット(21種・計56P) C-09039
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、ほっけ味付、さば味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各3P さば味付(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、ほっけ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
煮付け詰め合わせセット(21種・各2P) B-09087
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、ほっけ味付、さば味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P さば味付(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、ほっけ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】かにほぐし身セット(たらばがに・花咲がに) F-01021
【名称】冷凍ゆでがにむき身 【内容量】たらばがにほぐし身200g×3P、花咲がにほぐし身200g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、花咲がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後は5℃以下で保存し、4日以内にお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17