北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 6ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g×2P(計1.2kg) C-07005
【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g)×2P(計1.2kg) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g A-07016
【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
毛かに・いくら・ほたて貝柱・花咲カニむき身セット D-30034
【名称】毛かに、花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ15~40玉)×2P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】花咲かに/根室産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】短角和牛ビーフカレー3P、牛すじカレー2Pセット A-13009
【名称】ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフカレー230g×3P、短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
[鮭匠ふじい]いくら400g×2P・数の子松前漬け400g×2P D-42006
【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け400g×2P、数の子松前漬400g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】いくら/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
いくら醤油漬け100g×1P、紅鮭切身5切×2P A-36028
【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら醤油漬け100g×1P、紅鮭切身5切×2P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】いくら/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】いくら/要冷凍(-18℃以下で保存)、紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】いくら/冷凍保存で3か月、紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭切身/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】花咲かに400g前後~550g前後×4尾 B-30015
【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~550g前後×4尾 【原材料】花咲かに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(赤系)80~90g×2折 B-28095
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×4尾 A-30053
【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
[鮭匠ふじい]天然紅鮭のスモークサーモンセット60g×10P C-42047
【名称】紅鮭スモーク 【内容量】60g×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
毛がに800g~1kg C-25025
【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
カット済みたらばがに800g~1kg C-25024
【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
【北海道根室産】味付け数の子(白醤油)200g×2P(計400g) A-70060
【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×8P G-14054
【名称】紅鮭切身
【内容量】1切(約80g)×8P
【原産地】ロシア産
【加工地】根室市
【主要原材料】紅鮭
【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g×2P(計1.4kg) B-58020
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g×2P(計1.4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
生食可カット済生ズワイガニ700g~1kg A-58020
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~1kg 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
イバラガニの脚2肩(計1.5kg前後) C-58017
【名称】冷凍ボイルイバラガニ 【内容量】2肩(計1.5kg前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)※イバラガニの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】イバラガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約2kg×1肩(エアブラスト凍結) D-28053
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ボイルたらばがに脚約2kg×1肩(エアブラスト凍結) D-14055
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
ボイルたらばがに脚約1kg×2肩(エアブラスト凍結) D-14050
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】1kg(氷を含む)×2肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
毛がに500~600g×2尾 F-32016
【名称】ゆで毛がに(冷凍) 【内容量】500~600g×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存365日(解凍後、冷蔵保管で2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33番地 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33番地
【北海道根室産】ボイル水たこ足先3P(計1kg) A-20008
【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足1切×3P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】灯台つぶ200g×2P(計400g) G-20002
【名称】冷凍ゆでつぶ(灯台つぶ) 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】加工日より1年(解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
根室海鮮市場<直送>お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション14本×1袋 G-28020
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】14本×1袋(計230g)(氷を含む) ※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ほたてのバター醤油10P G-09018
【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
【北海道根室産】一夜干し宗八かれい12枚 G-11006
【名称】一夜干し宗八かれい 【内容量】1枚(約90g)×12枚 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】宗八かれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×6P[5月初旬以降発送] C-14053
【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含み5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】生さんま5尾×2P G-30001
【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×1P[5月初旬以降発送] G-11001
【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含み5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
お刺身用トラウトサーモン2.4kg B-09111
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】4~7枚(計2.4kg) 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
エゾバフンウニ塩水パック100g×1P A-61001
【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1
【北海道根室産】味付け数の子200g×3P A-46001
【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1
ずわいがに姿430g前後×2尾 A-14247
【名称】ボイル本ずわいがに姿 【内容量】430g前後(氷を含む)×2尾 【原産地】カナダ産又はロシア産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
煮付け詰め合わせセット(24種・計68P) F-09018
【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、ほたて味付、あなご味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×3P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P、あなご味付(まる煮あなご・蒲焼き風)70g(固形量55g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、さば・ほっけ・こまい・ほたて/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、こまい、ほたて、マルアナゴ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮、味噌煮)・さばの水煮・こまい味付/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
バフンウニ(黄系)塩水パック110~125g×1P B-74001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】110~125g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7
ボイルたらばがに脚約1kg×1肩 C-11040
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×1肩 ※内容量は冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×7P C-11051
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×7P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(赤系)80~90g×2折 B-14096
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け100g×2P、花咲かにむき身300g×1P B-76008
【名称】いくら(醤油漬)、花咲かにむき身 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、花咲むき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
ほたて貝柱200g×1P・いくら醤油漬け100g×1P・花咲かにむき身300g×1P B-76005
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、花咲かにむき身 【内容量】ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱、鮭卵、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×1P A-14240
【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×1P(南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
煮付け詰め合わせセット(21種・計56P) C-09039
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、ほっけ味付、さば味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各3P さば味付(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、ほっけ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)各4P A-09113
【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各4P(計16P) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】かにほぐし身セット(たらばがに・花咲がに) F-01021
【名称】冷凍ゆでがにむき身 【内容量】たらばがにほぐし身200g×3P、花咲がにほぐし身200g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、花咲がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後は5℃以下で保存し、4日以内にお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
根室海鮮市場<直送>生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-28224
【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-14032
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-14079
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲がに2尾(計1.3kg) F-59005
【名称】ボイル冷凍花咲がに 【内容量】2尾(計1.3kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】到着後、冷凍保存で1か月(解凍後、冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
生冷棒肉ポーション2種食べ比べ F-01013
【名称】生冷棒肉ポーション2種食べ比べ 【内容量】生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P、生冷いばらがに棒肉ポーション400g×1P、タレ×1 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、いばらがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ボイル本ずわいがにの足4kg D-58005
【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後)×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
ボイルずわいがに足3kg(8~13肩前後) D-56014
【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】3kg(8~13肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
たらばがに脚1肩1.6kg D-01059
【名称】北海道産たらばがに脚1肩1.6kg 【内容量】1.6kg×1肩 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送日より90日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー3P A-18035
【名称】クリームシチュー 【内容量】210g×3P 【原産地】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
あなご蒲焼き風&さば煮付けセット B-09078
【名称】あなご味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×12P、さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】さば/北海道産、あなご/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】常温で保存 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
あなご蒲焼き風&さばの水煮セット A-09105
【名称】あなご味付け、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×10P、さばの水煮120g(固形量90g)×10P 【原産地】さば/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
刺身用紅ズワイガニむき身2.4kg D-56013
【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】600g×4Pまたは400g×6P(計60~90本) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374番地6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
たらばがに脚800g×1P C-01059
【名称】たらばがに脚800g 【内容量】800g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ボイルずわいがに姿600g×2尾 B-01056
【名称】ボイルずわいがに姿2尾 【内容量】600g×2尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット済み)800g F-59002
【名称】ボイル冷凍 たらばがに脚(ハーフカット) 【内容量】800g(ハーフカット済み) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存(-18℃以下)で1か月(解凍後、冷蔵保存(0~5℃以下)で2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
花咲かにむき身300g、甘塩紅鮭5切×10P F-30004
【名称】紅鮭切り身、花咲かにむき身 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、甘塩紅鮭5切×10P 【原産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】刺身用たこ足120g×6P(スライスカット済み) A-14193
【名称】刺身用たこ足 【内容量】120g×6P(約720g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】刺身用たこ足120g×6P(スライスカット済み) A-11178
【名称】刺身用たこ足 【内容量】120g×6P(約720g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
煮付け詰め合わせセット(23種) B-09062
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各1P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、銀だら煮付け1切(90g)×1P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】いわし(生姜煮)・さば(旨煮・味噌煮)・ほたて・ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
あなご蒲焼き風16P A-09084
【名称】まるあなご蒲焼き風 【内容量】70g(固形量55g)×16P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×6P B-70040
【名称】味付け鶏肉 【内容量】350g×6P 【原産地】ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×3P、ほたて貝柱200g A-70039
【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×3P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、いくら/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】醤油いくら500g B-32024
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
カット済かに3種計1.3kg(花咲がに・たらばがに・ずわいがに) D-01057
【名称】カット済みかに3種 【内容量】花咲がにカット脚450g×1P、たらばがにカット脚450g×1P、ずわいがにカット脚400g×1P 【原産地】花咲がに/根室産、たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに、たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】毛がに・花咲がに各450g前後×1尾 C-21004
【名称】ボイル毛がに・花咲 【内容量】毛がに450g前後×1尾、花咲がに450g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに、花咲がに 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
ボイルたらばがにカット足2kg・毛がに2尾 E-01019
【名称】ボイルたらばがにカット足2kgと毛がに2尾 【内容量】たらばがにカット足1kg×2P、毛がに330g×2尾 【原産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、毛がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】干物セット3種(ほっけ・いか・こまい) B-32016
【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し、生干しこまい 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P、生干しこまい300g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか、こまい 【賞味期限】出荷日を含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
【北海道根室産】無添加ほっけ一夜干し1枚×8P A-32016
【名称】ほっけ一夜干し 【内容量】1枚×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後、冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ほたてのバター醤油と焼きほぐし鮭セット C-09022
【名称】ほたて味付、魚介類加工品 【内容量】ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×20P、焼きほぐし鮭120g×12本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、秋鮭 【賞味期限】ほたて/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
お刺身サーモン尽くしセット B-09044
【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン750g(2~3本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×2P、サーモンわさび120g×2P、刺身サーモン塩麹漬け120g×2P、サーモンスモーク仕立て2~3P(計500g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】刺身サーモン・サーモンスモーク/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
\漁業者応援品/【常温保管可】ほたてのバター醤油15P A-09056
【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×15P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×8尾 B-01050
【名称】花咲がに姿8尾 【内容量】350~450g×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×4尾 A-01041
【名称】花咲がに姿4尾 【内容量】350~450g×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
最東端の焼菓子セット A-68002
【名称】マドレーヌ、温根沼の貝殻(焼菓子)、カニカニぐー 【内容量】マドレーヌ5個、温根沼の貝殻(焼菓子)5個、カニカニぐー5個 【製造地】根室市 【主要原材料】バター、小麦粉、卵、砂糖 【賞味期限】到着後15日 【保存方法】常温保存(直射日光・高温多湿を避け保存) 【加工者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47 【販売者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47
たらこ1kg×2個 B-32012
【名称】たら子 【内容量】1kg×2個 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で365日(解凍後7日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ボイルたらばがに足1kg×1肩 C-56021
【名称】1肩1kgのボイルたらばがに足 【内容量】1kg×1肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイルずわいがに800g(カット済) B-07025
【名称】ボイルずわいがに(カット済) 【内容量】800g(カット済、棒肉・爪・肩肉) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
お刺身トラウトサーモン1.5kg&銀だらみりん漬け1切×8P C-09016
【名称】サーモントラウト(生食用)、銀鱈味付け 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~6本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、銀鱈みりん漬け1切(約80g)×8切 【原産地】サーモントラウト/チリ産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルほたて800g A-01033
【名称】ボイルほたて800g 【内容量】800g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】たらばがに脚、醤油イクラセット C-59016
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、醤油イクラ 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、醤油イクラ80g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、秋鮭魚卵 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
たらばがに脚、ずわいがに甲羅盛りセット C-59015
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、ボイル冷凍ずわいがに甲羅盛り 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、ずわいがに甲羅盛り120g×4個 【原産地】たらばがに/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
切れたらこ2kg×4P(計8kg) E-16005
【名称】たら子 【内容量】2kg×4P 【原産地】ロシア、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈の卵巣 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
エゾバフンウニ塩水パック60~70g×1PA-18001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】60~70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日を含め6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市本町3丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
根室海鮮市場[直送]天然紅鮭1切×10P B-28059
【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]甘汐天然沖獲れ鮭1切×18P(約1kg) A-28135
【名称】沖獲れ鮭切身 【内容量】1切(約60g)×18P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚ハーフカット済700g C-59010
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】700g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×2P C-36041
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
鮭・ほたて・花咲蟹シチュー4P B-13006
【名称】クリームシチュー 【内容量】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×4P 【原産地】牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
花咲がにてっぽう汁缶詰セット A-18008
【名称】花咲がにてっぽう汁 【内容量】花咲がにてっぽう汁425g×5缶 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
【北海道根室産】お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット B-30010
【名称】たこ足、花咲かにむき身 【内容量】たこ足700g前後~1kg前後×1本、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たこ足、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】短角和牛ビーフシチュー4P B-13005
【名称】ビーフシチュー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
鮭・ほたて・花咲蟹シチュー2P、牛すじカレー2Pセット A-13008
【名称】クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】明郷伊藤牧場鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×2P、明郷伊藤牧場短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛・牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
ボイル毛がに800g前後×2尾 D-56017
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイル毛がに400g前後×2尾 F-07010
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】400g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】かにほぐし身3種(計1kg) D-01019
【名称】冷凍ゆでかにむき身 【内容量】花咲がにほぐし身200g×2P、たらばがにほぐし身200g×2P、たらばがにほぐし(棒肉)200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、たらばがに 【賞味期限】発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】花咲がに姿1.2kg×1尾 C-01023
【名称】冷凍ゆで 花咲がに姿 【内容量】1.2kg×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送から90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17