おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 6ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

煮付け詰め合わせセット(23種) C-09029

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、さば(旨煮、味噌煮)、ほたて、ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

煮あなご30P B-09066

寄附金額:23,000円

【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×30P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

さばの旨煮24P A-09078

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

エゾバフンウニ並べ詰め150g×2折[11月上旬以降発送] D-71046

寄附金額:58,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

焼きほぐし鮭6本入 A-18022

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

干物セット B-33002

寄附金額:23,000円

【名称】開きほっけ、開きにしん、開きいか、一夜干しこまい(加熱用)、子持ちししゃも 【内容量】開きほっけ1枚×2袋、開きにしん1枚×2袋、開きいか1枚×2袋、一夜干しこまい(加熱用)4尾×1袋、子持ちししゃも10尾×1袋 【原産地】ほっけ・いか・こまい・ししゃも/北海道産、にしん/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、にしん、イカ、こまい、ししゃも 【賞味期限】発送から300日程度 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社北嶺根室工場 北海道根室市花咲港374-16 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

生クリーム食パン3斤×3本 A-56015

寄附金額:14,000円

【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【製造地】根室市 【主要原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P A-28152

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬(鮭卵)70g×2P、辛子明太子500g A-11151

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬70g×2P、辛子明太子500g 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) A-09027

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×3瓶 F-89001

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×3瓶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

切れ辛子明太子2kg×2P(計4kg) D-16025

寄附金額:58,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】2kg×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P C-70041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】懐かしの味 こまい(カンカイ)300g×2袋セット A-50001

寄附金額:14,000円

【名称】魚介乾製品(氷下魚) 【内容量】300g×2袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】製造日より常温で1年 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

いくら醤油漬け100g×7P、紅鮭5切×7P D-30020

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら100g×7P、紅鮭切り身5切×7P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3Pセット B-30008

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、冷凍生さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション C-01021

寄附金額:29,000円

【名称】カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション 【内容量】カット済みずわいがに400g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

いばらがにほぐし身300g B-01066

寄附金額:23,000円

【名称】いばらがにほぐし身300g 【内容量】100g×3P 【原材料】いばらがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

無化調炙りししゃも8袋セット A-33001

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類乾製品 【内容量】200g×8袋 【原材料】カラフトシシャモ 【産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から80日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

開きほっけ一夜干10枚 A-14023

寄附金額:14,000円

【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚(約330~380g)×10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g A-58021

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

いくら醤油漬け(鮭卵)200g×1P G-11011

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに500g前後×2尾 G-54002

寄附金額:10,000円

【名称】冷凍ボイル花咲ガニ 【内容量】500g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【北海道根室産】あさり貝250g×6P A-45010

寄附金額:14,000円

【名称】あさり貝 【内容量】250g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】あさり 【賞味期限】出荷日を含め-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg) F-09001

寄附金額:34,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

たらばがにの脚800g~1kg×1肩 B-58015

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg×1肩 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

さばの味噌煮24P A-09079

寄附金額:14,000円

【名称】さばの味噌煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

タラバガニ生棒ポーション500g F-89005

寄附金額:34,000円

【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生冷たらば蟹足 【賞味期限】冷凍1年(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け70g×2P(小分け) G-42002

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

無添加甘塩天然鮭3種セット(計15切、約750g) G-11039

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身、鮭切り身、秋鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×3種各1P(計15切、約750g) 【原産地】秋鮭/北海道産、紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、その他/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】たこ足1kg前後 A-21005

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルたこ 【内容量】約1kg前後(3~4P) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】みずだこ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

塩サーモンハラス660g&塩銀鮭切り身1切×12P A-09032

寄附金額:14,000円

【名称】塩アトランティックサーモン、塩銀鮭 【内容量】アトランティックサーモンハラス220g×3P、塩銀鮭切身1切(約70g)×12P 【原産地】アトランティックサーモン/ノルウェー産、銀鮭/チリ共和国産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン、銀鮭 【賞味期限】製造から1年(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

天然ピンクサーモン切身1切真空×22P G-09007

寄附金額:10,000円

【名称】定塩ピンクサーモン切身 【内容量】1切(約50g)×22P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ます 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

【北海道根室産】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g C-01057

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身ホタテ900gと醤油いくら300g 【内容量】玉冷ほたて300g×3P(計900g)・中サイズ(計30~54玉)、醤油いくら100g×1P、醤油いくら200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】チーズ工房チカプのチーズ詰め合わせ(5種セット) C-34001

寄附金額:29,000円

【名称】ナチュラルチーズ 【内容量】シマフクロウ(ハードタイプ)約200g×1個、アカゲラ(セミハードタイプ)約200g×1個、アカゲラクミン(セミハードタイプ)約200g×1個、シマエナガ(白カビタイプ)95g×1個、シッポのオイル漬け(フレッシュタイプ)230g×1個(※セット内容に変更がある場合があります) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】生乳 【賞味期限】出荷日より14日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】チーズ工房チカプ(菊地 亮太) 北海道根室市川口54-3 【販売者】チーズ工房チカプ(菊地 亮太) 北海道根室市川口54-3

エゾバフンウニ150g×2折 D-29006

寄附金額:58,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送日から8日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地

真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-07002

寄附金額:10,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

醤油いくら100g×3P A-10021

寄附金額:14,000円

【名称】醤油いくら 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

ムラサキウニ塩水パック80~90g×2PA-81012

寄附金額:14,000円

【名称】ムラサキウニ 【内容量】80~90g×2P(計160~180g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【消費期限】発送から6日間(生ものですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

根室海鮮市場<直送>辛子明太子500g G-28019

寄附金額:10,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め80g前後×2個 G-54001

寄附金額:10,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×2個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

カット済みボイルズワイガニ800g~1kg A-58019

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-11032

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-28077

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加天然甘塩紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-11190

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬・紅鮭 【内容量】紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いばらがに棒肉ポーション B-01059

寄附金額:23,000円

【名称】いばらがに生冷棒肉ポーション 【内容量】400g(5~11本)×1P、タレ1本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いばらがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】毛がに350g前後×8尾 D-21005

寄附金額:58,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】350g前後×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

うに一夜漬け60g×2本 B-73012

寄附金額:23,000円

【名称】粒うに 【内容量】60g×2本 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19

煮付け18種類詰め合わせセット C-09014

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×3P、さばの水煮120g(固形量90g)×3P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各3P、銀だら煮付け1切(90g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[鮭匠ふじい]山漬紅鮭・いくら醤油漬 A-42091

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩紅鮭切身1切×6P、いくら醤油漬け60g×2P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】クリガニ10~13尾(計3kg前後) C-57015

寄附金額:29,000円

【名称】クリガニ 【内容量】クリガニ10~13尾(計3kg前後) 【原材料】クリガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存2か月(解凍後はお早めにお召し上がりください。) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12

焼きほぐし鮭16瓶 B-09006

寄附金額:23,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×16瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造から半年 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

甘塩紅鮭・甘塩時鮭各30切(計60切) C-70004

寄附金額:29,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭5切×6P、甘塩時鮭5切×6P(計60切) 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】紅鮭・白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存で3か月 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬け4切×1P、銀だら西京漬け4切×1P G-28003

寄附金額:10,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け4切(1切70g)×1P、銀だら西京漬け4切(1切70g)×1P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 B-72002

寄附金額:23,000円

【名称】キンキ 【内容量】下処理前で400~550g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

【北海道根室産】海鮮バーベキューセット(ほたて、ほっき貝、かき、青ツブ、あさり) A-04004

寄附金額:14,000円

【名称】ホタテ、ほっき、かき、青ツブ、あさり 【内容量】貝付きほたて5枚、貝付きほっき5個、貝付きかき5個、青ツブ8個、あさり500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ、ほっき、かき、青ツブ、あさり 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社茂勝 北海道根室市梅ケ枝町1-18 【販売者】有限会社茂勝 北海道根室市梅ケ枝町1-18

根室海鮮市場<直送>銀がれい西京漬け3切×3P(計9切、約540g) G-28017

寄附金額:10,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切(1切60g)×3P(計9切) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加甘塩天然紅鮭5切×3P(計15切、約750g) G-14012

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切(1切約50g)×3P(計15切、約750g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>【北海道根室産】一夜干し宗八かれい12枚 G-28006

寄附金額:10,000円

【名称】一夜干し宗八かれい 【内容量】1枚(約90g)×12枚 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】宗八かれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション12~20本(計500g)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) B-28104

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】刺身用ずわいがに棒肉12~20本(計500g)(氷を含む)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け70g×2P(計140g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(ずわいがに/解凍後当日中、いくら/解凍後2~3日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】たこ足800g前後~1.4kg前後×1本 A-70051

寄附金額:14,000円

【名称】たこ足 【内容量】800g前後~1.4kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ足 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

あなご蒲焼き風8P&煮あなご8Pセット A-09086

寄附金額:14,000円

【名称】まるあなご蒲焼き風、まる煮あなご 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×8P、煮あなご70g(固形量55g)×8P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】エゾ鹿(ロース)ステーキ用100g前後×5枚(計500g前後) A-07023

寄附金額:14,000円

【名称】エゾ鹿(ロース)ステーキ用 【内容量】100g前後×5枚(計500g前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後、当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

天然紅鮭切り身5切×5P A-18012

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

毛かに・いくら・花咲カニむき身・ほたて貝柱・たこ足セット D-30033

寄附金額:58,000円

【名称】毛かに、花咲かにむき身、たこ足、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P、たこ足700g前後~1kg前後×1本、いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】花咲かに・たこ足/根室産、ほたて貝柱・鮭卵・毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに、たこ足、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

毛かに・花咲カニむき身セット C-30042

寄附金額:29,000円

【名称】毛かに、花咲かにむき身 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×3尾 A-36001

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×3尾 A-70001

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

花咲かに300g前後~450g前後×1尾・いくら醤油漬け100g×1Pセット A-30028

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに、いくら(醤油漬け) 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×1尾、いくら醤油漬け100g×1P 【原材料】花咲かに、鮭卵 【産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、いくら/冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用3kgセット F-07013

寄附金額:34,000円

【名称】お刺身・かにしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】爪棒肉1kg、爪下棒肉1kg、肩肉1kg(計3kg) 【原産地】爪・爪下/ロシア・カナダ産、肩肉/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-14174

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

大ずわい蟹甲羅盛り(メス)60g×5個 A-54017

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍大ずわい蟹甲羅盛り 【内容量】60g×5個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】オオズワイガニ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩 F-28028

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン2P(計350~450g) G-11045

寄附金額:10,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】2P(計350~450g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

無添加塩サーモン切り身4kg B-09118

寄附金額:23,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】4kg(60切~80切前後) ※切れ数にはバラつきがございます。(カマ含む) 【原産地】チリ産又はペルー産 ※サーモントラウトの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から120日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

地酒北の勝鳳凰1.8L×1本 G-62002

寄附金額:10,000円

【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米、米こうじ 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17

カット済みボイルズワイガニ800g~1kg×3P C-58016

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】800g~1kg×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション500g(12~20本)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) B-14105

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】生ずわいがに棒肉ポーション500g(氷を含む)(12~20本)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ずわいがに/当日中、いくら/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩 F-14031

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×1肩※内容量は冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ70g×1折[10月中旬以降発送] A-40018

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

お刺身トラウトサーモン400g&スモークサーモンのカプレーゼ300g A-09110

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、スモークサーモンカプレーゼ 【内容量】お刺身トラウトサーモン1~2本(計400g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモンカプレーゼ約100~150g×2~3P(計300g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、モッツァレラチーズ 【賞味期限】製造から1年(スモークサーモンカプレーゼ/解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場<直送>天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-28210

寄附金額:14,000円

【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、銀鱈/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-14223

寄附金額:14,000円

【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、銀だら西京漬け/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-11210

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・9~16玉)、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】漬けサーモン 120g×8P B-42098

寄附金額:23,000円

【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】浜ゆで毛がに600~700g×2尾 D-05003

寄附金額:58,000円

【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】600~700g×2尾 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~5℃以下にて4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146

【北海道根室産】真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072

寄附金額:23,000円

【名称】真鱈切身 【内容量】1切(約60g)×50P(計3kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

あなご蒲焼き風&さんま煮付けセット A-09100

寄附金額:14,000円

【名称】あなご味付け、さんま味付 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×6P、さんま煮付け(旨煮、味噌煮、黒酢煮、梅酢煮、ゆず塩煮、旨辛煮、生姜煮)95g(固形量70g)×各2P 【原産地】さんま/北海道(根室)産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

鮭フレーク150g×6瓶 A-70052

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

塩銀だら9切&銀だらみりん漬け9切セット B-09060

寄附金額:23,000円

【名称】塩銀だら切身、銀鱈味付け 【内容量】塩銀だら切り身約80g×9P、銀だらみりん漬け約80g×9P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

紅鮭切り身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-47010

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切×6P(計30切、約1.5kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

生でも食べれるズワイかにしゃぶセット500g(16~35本)×5P E-45001

寄附金額:92,000円

【名称】(冷凍食品)生ズワイがに 【内容量】500g(16~35本)×5P、タレ5P 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】出荷より3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身帆立貝柱600g×1P B-42076

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】600g×1P(大中混合サイズ・18~22玉) 【原産地】北海道(根室産)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-28019

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション3.5kg(500g×7P)(計84~140本) E-14001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】3.5kg(500g×7P)(氷を含む)(計84~140本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) B-09053

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

北海道米ゆめぴりか5kg B-65031

寄附金額:23,000円

【名称】精米 【内容量】 ゆめぴりか5kg 品種:ゆめぴりか 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103

辛子明太子1kg×2個 B-32013

寄附金額:23,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】1kg×2個 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で365日(解凍後7日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて貝柱200g B-11037

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬・刺身用ほたて 【内容量】いくら醤油漬け(白鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・9~16玉) 【主要原材料】白鮭卵、ほたて 【産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら/2~3日、ほたて/1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】本たらば蟹むき身フレーク500g A-27001

寄附金額:14,000円

【名称】ゆでがに 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらば蟹 【賞味期限】冷凍保存で約1ヶ月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5

832件中 501 - 600件目