北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 6ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
ほたて貝柱300g G-18010
【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】300g(中サイズ・14~15玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×1P[5月初旬以降発送] G-11001
【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含み5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-07002
【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
エゾバフンウニ塩水パック100g×2P(計200g) C-61003
【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1
お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg) F-09001
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
生食用本ズワイガニ爪ポーション1.5kg B-11086
【名称】生食用本ズワイガニ爪棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(30~60本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-11222
【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】殻付カキ90~120g×18個 B-57026
【名称】殻付きカキ 【内容量】90~120g×18個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
つぶわさび500g×2袋 A-18039
【名称】つぶわさび 【内容量】500g×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】アヤボラ 【賞味期限】製造日より冷凍保存で2年(解凍後、冷蔵保存10℃以下で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト根室西浜工場 北海道根室市西浜町10-35 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
たらばがにの脚800g~1kg×1肩 B-58015
【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg×1肩 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
【北海道根室産】いくら醤油漬80g×2P、お刺身帆立貝柱500g B-42087
【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬80g×2P、ほたて貝柱500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
とろサーモンハラミ燻製焼き3kg B-09069
【名称】とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】3kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ほたて貝柱500g×5P、いくら醤油漬け100g×5P、鮭フレーク150g×3瓶 E-30004
【名称】魚介類加工品、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×5P、いくら醤油漬け100g×5P、鮭フレーク150g×3瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】ほたて・いくら/冷凍保存で3か月、鮭フレーク/冷凍で製造日より1年・常温で製造日より1年(いずれも開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】ほたて・いくら/要冷凍(-18℃以下で保存)、鮭フレーク/直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】ほたて・いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、鮭フレーク/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
煮付け詰め合わせセット(23種) C-09029
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、さば(旨煮、味噌煮)、ほたて、ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
煮あなご30P B-09066
【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×30P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
さばの味噌煮24P A-09079
【名称】さばの味噌煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
さばの旨煮24P A-09078
【名称】さばの旨煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
エゾバフンウニ並べ詰め150g×2折[11月上旬以降発送] D-71046
【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1
焼きほぐし鮭6本入 A-18022
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
タラバガニ生棒ポーション500g F-89005
【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生冷たらば蟹足 【賞味期限】冷凍1年(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
干物セット B-33002
【名称】開きほっけ、開きにしん、開きいか、一夜干しこまい(加熱用)、子持ちししゃも 【内容量】開きほっけ1枚×2袋、開きにしん1枚×2袋、開きいか1枚×2袋、一夜干しこまい(加熱用)4尾×1袋、子持ちししゃも10尾×1袋 【原産地】ほっけ・いか・こまい・ししゃも/北海道産、にしん/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、にしん、イカ、こまい、ししゃも 【賞味期限】発送から300日程度 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社北嶺根室工場 北海道根室市花咲港374-16 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
醤油いくら100g×3P A-10021
【名称】醤油いくら 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】発送日より冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27
生クリーム食パン3斤×3本 A-56015
【名称】生クリーム食パン 【内容量】3斤×3本 【原産地】小麦粉/カナダ産 【製造地】根室市 【主要原材料】小麦粉、食塩、グラニュー糖 【賞味期限】冷凍保存で30日(解凍後3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤママン食品 北海道根室市花咲町3-15 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
エゾバフンウニ(赤色)塩水パック80~90g×2P C-07020
【名称】エゾバフンウニ 【内容量】80g~90g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P A-28152
【名称】いくら醤油漬け、たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬(鮭卵)70g×2P、辛子明太子500g A-11151
【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬70g×2P、辛子明太子500g 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) A-09027
【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×3瓶 F-89001
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×3瓶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
切れ辛子明太子2kg×2P(計4kg) D-16025
【名称】辛子明太子 【内容量】2kg×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P C-70041
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】懐かしの味 こまい(カンカイ)300g×2袋セット A-50001
【名称】魚介乾製品(氷下魚) 【内容量】300g×2袋 【原材料】こまい 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】製造日より常温で1年 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
いくら醤油漬け100g×7P、紅鮭5切×7P D-30020
【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら100g×7P、紅鮭切り身5切×7P 【原材料】鮭卵、紅鮭 【産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3Pセット B-30008
【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、冷凍生さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション C-01021
【名称】カット済みずわいがにと生冷たらばがに棒肉ポーション 【内容量】カット済みずわいがに400g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
無化調炙りししゃも8袋セット A-33001
【名称】魚介類乾製品 【内容量】200g×8袋 【原材料】カラフトシシャモ 【産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から80日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
開きほっけ一夜干10枚 A-14023
【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚(約330~380g)×10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
甘汐天然秋鮭カマ500g×3P(計1.5kg) G-11042
【名称】天然秋鮭カマ 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲がに500g前後×2尾 G-54002
【名称】冷凍ボイル花咲ガニ 【内容量】500g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
ムラサキウニ塩水パック80~90g×2P[7月上旬以降順次発送] A-53008
【名称】うに塩水漬 【内容量】80~90g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1
いばらがにほぐし身300g B-01066
【名称】いばらがにほぐし身300g 【内容量】100g×3P 【原材料】いばらがに 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】たこ足1kg前後 A-21005
【名称】ボイルたこ 【内容量】約1kg前後(3~4P) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】みずだこ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各8P) B-11091
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×8P、銀だら西京漬1切(約110g)×8P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ150g×2折 D-29006
【名称】うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送日から8日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地
海鮮おつまみ亭シリーズ7種類詰め合わせセット A-09052
【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・ほたてキムチ・ホタテわさび・灯台つぶキムチ・灯台つぶわさび・刺身サーモン塩麹漬け) 【内容量】鮭とろキムチ120g×1P、ほたてキムチ120g×1P、灯台つぶキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、ホタテわさび120g×1P、灯台つぶわさび120g×1P、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
塩トラウトサーモン切身1切真空×35P A-09153
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約50g)×35P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>辛子明太子500g G-28019
【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬け4切×1P、銀だら西京漬け4切×1P G-28003
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け4切(1切70g)×1P、銀だら西京漬け4切(1切70g)×1P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め80g前後×2個 G-54001
【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×2個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
カット済みボイルズワイガニ800g~1kg A-58019
【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-11032
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-28077
【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
いばらがに棒肉ポーション B-01059
【名称】いばらがに生冷棒肉ポーション 【内容量】400g(5~11本)×1P、タレ1本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いばらがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】毛がに350g前後×8尾 D-21005
【名称】毛ガニ 【内容量】350g前後×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
うに一夜漬け60g×2本 B-73012
【名称】粒うに 【内容量】60g×2本 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19
煮付け18種類詰め合わせセット C-09014
【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×3P、さばの水煮120g(固形量90g)×3P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各3P、銀だら煮付け1切(90g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[鮭匠ふじい]山漬紅鮭・いくら醤油漬 A-42091
【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩紅鮭切身1切×6P、いくら醤油漬け60g×2P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】クリガニ10~13尾(計3kg前後) C-57015
【名称】クリガニ 【内容量】クリガニ10~13尾(計3kg前後) 【原材料】クリガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存2か月(解凍後はお早めにお召し上がりください。) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12
焼きほぐし鮭16瓶 B-09006
【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×16瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造から半年 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
甘塩紅鮭・甘塩時鮭各30切(計60切) C-70004
【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭5切×6P、甘塩時鮭5切×6P(計60切) 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】紅鮭・白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存で3か月 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 B-72002
【名称】キンキ 【内容量】下処理前で400~550g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115
海鮮丼の具(6種盛り)×3セット A-10006
【名称】海鮮丼の具(6種) 【内容量】海鮮丼の具(醤油いくら10~15g、ほたて2切、サーモン2切、まぐろ2切、赤えび2本、ずわいがにほぐし身10~15g)×3P 【原産地】ほたて/根室産又は北海道産※ほたての産地は令和5年の使用実績順、いくら/北海道産、まぐろ/奄美大島産、ずわいがにほぐし身/ロシア産、サーモン/チリ産又はペルー産※サーモンの産地は、令和6年の使用計画順、赤えび/アルゼンチン産 【加工地】根室市 【主要原材料】まぐろ、サーモン、いくら、赤えび、ほたて、ズワイガニほぐし身 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後は当日中) 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27
根室海鮮市場<直送>銀がれい西京漬け3切×3P(計9切、約540g) G-28017
【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切(1切60g)×3P(計9切) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
無添加甘塩天然紅鮭5切×3P(計15切、約750g) G-14012
【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切(1切約50g)×3P(計15切、約750g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>【北海道根室産】一夜干し宗八かれい12枚 G-28006
【名称】一夜干し宗八かれい 【内容量】1枚(約90g)×12枚 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】宗八かれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション12~20本(計500g)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g) B-28104
【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】刺身用ずわいがに棒肉12~20本(計500g)(氷を含む)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け70g×3P(計210g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(ずわいがに/解凍後当日中、いくら/解凍後2~3日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】たこ足800g前後~1.4kg前後×1本 A-70051
【名称】たこ足 【内容量】800g前後~1.4kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ足 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
あなご蒲焼き風8P&煮あなご8Pセット A-09086
【名称】まるあなご蒲焼き風、まる煮あなご 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×8P、煮あなご70g(固形量55g)×8P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】エゾ鹿(ロース)ステーキ用100g前後×5枚(計500g前後) A-07023
【名称】エゾ鹿(ロース)ステーキ用 【内容量】100g前後×5枚(計500g前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後、当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-14174
【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
天然紅鮭切り身5切×5P A-18012
【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
毛かに・いくら・花咲カニむき身・ほたて貝柱・たこ足セット D-30033
【名称】毛かに、花咲かにむき身、たこ足、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P、たこ足700g前後~1kg前後×1本、いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】花咲かに・たこ足/根室産、ほたて貝柱・鮭卵・毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに、たこ足、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
毛かに・花咲カニむき身セット C-30042
【名称】毛かに、花咲かにむき身 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×3尾 A-36001
【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×3尾 A-70001
【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
花咲かに300g前後~450g前後×1尾・いくら醤油漬け100g×1Pセット A-30028
【名称】花咲かに、いくら(醤油漬け) 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×1尾、いくら醤油漬け100g×1P 【原材料】花咲かに、鮭卵 【産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、いくら/冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-11246
【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
大ずわい蟹甲羅盛り(メス)60g×5個 A-54017
【名称】冷凍大ずわい蟹甲羅盛り 【内容量】60g×5個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】オオズワイガニ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩(エアブラスト凍結) F-28028
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
お刺身トラウトサーモン2P(計350~450g) G-11045
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】2P(計350~450g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】生食用灯台つぶ(ボイル済)250g×2P(計500g) G-14040
【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×2P(計500g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
無添加塩サーモン切り身4kg B-09118
【名称】魚介類加工品 【内容量】4kg(60切~80切前後) ※切れ数にはバラつきがございます。(カマ含む) 【原産地】チリ産又はペルー産 ※サーモントラウトの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から120日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
地酒北の勝鳳凰1.8L×1本 G-62002
【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米、米こうじ 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17
カット済みボイルズワイガニ800g~1kg×3P C-58016
【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】800g~1kg×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション500g(12~20本)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g) B-14105
【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】生ずわいがに棒肉ポーション500g(氷を含む)(12~20本)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ずわいがに/当日中、いくら/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(黄系)120~130g×1折 B-11101
【名称】うに(生食用) 【内容量】120~130g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(赤系)80~90g×2折 B-11094
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ70g×1折[10月中旬以降発送] A-40018
【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
お刺身トラウトサーモン400g&スモークサーモンのカプレーゼ300g A-09110
【名称】サーモントラウト(生食用)、スモークサーモンカプレーゼ 【内容量】お刺身トラウトサーモン1~2本(計400g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモンカプレーゼ約100~150g×2~3P(計300g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、モッツァレラチーズ 【賞味期限】製造から1年(スモークサーモンカプレーゼ/解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-28210
【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、銀鱈/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-14223
【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、銀だら西京漬け/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
刺身用ほたて貝柱300g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-11210
【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて300g・中サイズ(11~18玉)、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/当日中、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】漬けサーモン 120g×8P B-42098
【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】浜ゆで毛がに600~700g×2尾 D-05003
【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】600~700g×2尾 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~5℃以下にて4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146
【北海道根室産】真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072
【名称】真鱈切身 【内容量】1切(約60g)×50P(計3kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
あなご蒲焼き風&さんま煮付けセット A-09100
【名称】あなご味付け、さんま味付 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×6P、さんま煮付け(旨煮、味噌煮、黒酢煮、梅酢煮、ゆず塩煮、旨辛煮、生姜煮)95g(固形量70g)×各2P 【原産地】さんま/北海道(根室)産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
鮭フレーク150g×6瓶 A-70052
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) C-09028
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんまの旨煮95g(固形量70g)×6P、さんまの味噌煮95g(固形量70g)×6P、いわしの旨煮95g(固形量70g)×6P、いわしの味噌煮95g(固形量70g)×6P、ほたての煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×4P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×4P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま・いわし・さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
塩銀だら9切&銀だらみりん漬け9切セット B-09060
【名称】塩銀だら切身、銀鱈味付け 【内容量】塩銀だら切り身約80g×9P、銀だらみりん漬け約80g×9P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
紅鮭切り身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-47010
【名称】紅鮭切身 【内容量】5切×6P(計30切、約1.5kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2
生でも食べれるズワイかにしゃぶセット500g(16~35本)×5P E-45001
【名称】(冷凍食品)生ズワイがに 【内容量】500g(16~35本)×5P、タレ5P 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】出荷より3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8