おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 9ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【北海道根室産】さんま明太2尾×6P G-32004

寄附金額:10,000円

【名称】さんま加工品 【内容量】2尾×6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工品から-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】八角開き一夜干し1枚×2P G-50006

寄附金額:10,000円

【名称】ハッカク開き一夜干し 【内容量】1枚×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ハッカク 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3丁目43番地2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

味付け数の子180g×1P G-11076

寄附金額:10,000円

【名称】味付け数の子 【内容量】180g×1P 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しております。 【保存方法】-18℃以下で保存 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ほたて煮つけセット(旨煮3P・水煮2P・バター醤油3P・バジル3P) A-14265

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付け(旨煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各3P、ほたて味付け(水煮)65g(固形量40g)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

むきバナメイエビ約800g×1P(背ワタ除去済み) G-11067

寄附金額:10,000円

【名称】むきえび 【内容量】約800g×1P※内容量は、冷凍状態の重量となります。 【原産地】ベトナム産 【加工地】根室市 【主要原材料】バナメイエビ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>ボイル花咲がに2尾(計約700g) G-42010

寄附金額:10,000円

【名称】ボイル花咲かに 【内容量】2尾(計約700g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

塩さばフィーレ11枚入×1P(計約1.5kg) G-14021

寄附金額:10,000円

【名称】塩サバフィーレ 【内容量】11枚入(1枚約141g)×1P(計約1.5kg) 【原産地】国産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

松前漬け700g×1P G-11024

寄附金額:10,000円

【名称】松前漬け 【内容量】700g×1P 【原産地】カラフトシシャモ卵/アイスランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】カラフトシシャモ卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後7日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

甘汐天然秋鮭カマ500g×3P(計1.5kg) G-14042

寄附金額:10,000円

【名称】天然秋鮭カマ 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】鮭ほぐし瓶詰め80g×6個 A-27027

寄附金額:14,000円

【名称】鮭ほぐし 【内容量】80g×6個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送より冷凍で1年・常温で180日 【保存方法】直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5

無着色秋鮭ほぐし身80g×6瓶 A-65014

寄附金額:14,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】80g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日より180日 【保存方法】直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避けて保存してください。 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

ボイルたらばがに脚(カット) 600g×2P D-42063

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】600g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ボイルずわいがに足2kg(5~10肩前後) C-56023

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】2kg(5~10肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

紅鮭ほぐし身80g×6瓶 A-43010

寄附金額:14,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】紅鮭ほぐし身80g×6瓶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】常温90日 【保存方法】常温(湿気、直射日光をさけ保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

エゾバフンウニ(赤色)塩水パック100g×1P[10月下旬以降発送] B-56016

寄附金額:23,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【消費期限】発送より7日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

海鮮おつまみ亭シリーズ7種類詰め合わせセット B-09042

寄附金額:23,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・ほたてキムチ・灯台つぶキムチ、サーモンわさび・ホタテわさび・灯台つぶわさび・刺身サーモン塩麹漬け) 【内容量】鮭とろキムチ120g×2P、ホタテキムチ120g×2P、灯台つぶキムチ120g×2P、サーモンわさび120g×2P、ホタテわさび120g×2P、灯台つぶわさび120g×2P、刺身サーモン塩麹漬け120g×2P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】まるごと骨まで食べれる氷下魚(こまい)6袋セット A-50009

寄附金額:14,000円

【名称】魚介乾製品(こまい) 【内容量】30g×6袋 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】こまい 【賞味期限】常温で1年 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

根室海鮮市場[直送]銀だらカマ2.3kg A-28141

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらかま 【内容量】2.3㎏ 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲ガニ3~5尾(チルド便) A-57026

寄附金額:14,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】3~5尾(計1.3kg前後) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日より4日 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12

ボイル毛がに500~600g×2尾 F-14030

寄附金額:34,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】500~600g×2尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>銀だら西京漬け4切×2P G-28004

寄附金額:10,000円

【名称】銀だら西京漬け 【内容量】銀だら西京漬け4切(1切70g)×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

スモークサーモン10~18P(計2.5kg)(小分けブロック真空) F-09005

寄附金額:34,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】10~18P(計2.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

鮭フレーク150g×6瓶 A-36052

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

\漁業者応援品/お刺身用ほたて貝柱1.4kg C-07034

寄附金額:29,000円

【名称】お刺身用ほたて貝柱 【内容量】1.4kg・中小混合サイズ(60~90玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】花咲ガニオスメス各1尾(計1kg前後) A-57008

寄附金額:14,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】オス・メス各1尾(計1kg前後) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12

ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-14261

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む)※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション1.3kg B-28084

寄附金額:23,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】1.3kg(約40~52本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ホタテ貝柱(刺身用)250g×6P F-32018

寄附金額:34,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】250g(大中混合サイズ・8~10玉)×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×15P A-11240

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×15P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>甘汐天然秋鮭ハラス500g×3P(計1.5kg) G-28043

寄附金額:10,000円

【名称】天然秋鮭ハラス 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】北海しまえび500g(28~34尾)×1P B-75010

寄附金額:23,000円

【名称】煮えび 【内容量】500g(28~34尾)×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日より-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5 【販売者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5

刺身用ほたて貝柱200g、いくら醤油漬け(鮭卵)200g A-11258

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中サイズ・8~12玉)、いくら醤油漬け200g 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後ほたて1~2日、解凍後いくら2~3日) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて・いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

紅鮭切身12切・真ホッケ開き干し3枚セット(各約900g) A-56030

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身・真ホッケ開き干しセット 【内容量】紅鮭切身4切(1切約75g)×3P、ほっけ約300g×3枚(個包装) 【原産地】ほっけ/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、ホッケ/オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

紅鮭切身4切×11P(計3.3kg) C-07033

寄附金額:29,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】4切(1切約75g)×11P(計3.3kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】いくら醤油漬け70g×2P・ボイルたらばがに剥き身70g×1P・ほたて貝柱65g×1P A-42133

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け70g×2P、ボイルたらばがに剥き身70g×1P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

銀だら粕漬け4切(1切約110g)×4P B-14119

寄附金額:23,000円

【名称】銀だら粕漬 【内容量】4切(1切約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

たこ薄造り250g×1P(お刺身・たこしゃぶ用) A-80006

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルタコ(スライス) 【内容量】250g×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】出荷日より6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社デジコネ 北海道根室市昭和町4-197 【販売者】株式会社デジコネ 北海道根室市昭和町4-197

おつまみ刺身サーモン6種セット(6種計6個) A-09152

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 鮭とろキムチ、海鮮おつまみ亭 サーモンわさび、海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け、海鮮おつまみ亭 サーモン漬け、海鮮おつまみ亭 サーモン塩ごま油、海鮮おつまみ亭 サーモンバジル 【内容量】鮭とろキムチ120g、サーモンわさび120g、刺身サーモン塩麹漬け120g、サーモン漬け120g、サーモン塩ごま油120g、サーモンバジル120g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

味付け数の子(白醤油)200g、ほたて貝柱200g A-30062

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 白醤油、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け数の子(白醤油)200g×1P、ほたて貝柱200g(大~小サイズ・7~16玉) 【原産地】鰊の卵/北海道(根室)産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鰊の卵/株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1、ほたて貝柱/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

ボイル済み本タラバガニ1.8~2kg、生ずわいポーション500g(25~30本) D-11051

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、生食用ずわいがに棒肉 【内容量】たらばがに1.8~2kg(氷を含む)※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 ずわいがに500g(氷を含む)(25~30本)※内容量は、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

<鮭匠ふじい>漬けサーモン丼の具120g×12P(小分け) F-42008

寄附金額:34,000円

【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】120g×12P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】根室海鮮市場<直送>さんま明太2尾×4P G-28049

寄附金額:10,000円

【名称】さんま加工品 【内容量】2尾×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日 ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

紅鮭ほぐし身80g×3瓶 G-18009

寄附金額:10,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】80g×3瓶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】常温90日(未開封での状態) 【保存方法】常温(直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避けて保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】殻付カキ90~120g×12個 A-57055

寄附金額:14,000円

【名称】殻付きカキ 【内容量】90~120g×12個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

さけ・ます水煮缶と銀ガレイえんがわ味付缶 A-43008

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭水煮、からふとます水煮、銀ガレイ味付 【内容量】紅鮭水煮缶180g(固形量130g)×2缶、さけ水煮缶(からふとます)95g(固形量65g)×2缶、銀ガレイえんがわ味付缶95g(固形量55g)×2缶 【原産地】からふとます/北海道産、紅鮭・カラスガレイ/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、からふとます、カラスガレイ 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2丁目55番地 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-11019

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】北海しまえび食べるラー油 A-04009

寄附金額:14,000円

【名称】北海しまえび食べるラー油 【内容量】100g×3本 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】冷凍保存で1年(解凍後1か月以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社茂勝 北海道根室市梅ケ枝町1-18 【販売者】有限会社茂勝 北海道根室市梅ケ枝町1-18

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬400g・辛子明太子400g C-42069

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬け400g、辛子明太子400g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵(いくら)、助宗鱈の卵 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

紅鮭半身姿切り600g×1P・いくら醤油漬け60g×1P A-42135

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩紅鮭切身(半身姿切り)600g×1P、いくら醤油漬け60g×1P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

おつまみ刺身サーモン4種セット(4種計4個) G-09037

寄附金額:10,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 鮭とろキムチ、海鮮おつまみ亭 サーモンわさび、海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け、海鮮おつまみ亭 サーモン漬け 【内容量】鮭とろキムチ120g、サーモンわさび120g、刺身サーモン塩麹漬け120g、サーモン漬け120g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション12~20本(計500g)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) B-11103

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】刺身用ずわいがに棒肉12~20本(計500g)(氷を含む)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります、いくら醤油漬け70g×2P(計140g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(ずわいがに/解凍後当日中、いくら/解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】北海しまえび400g(19~24尾) A-06010

寄附金額:14,000円

【名称】煮えび 【内容量】400g(19~24尾) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海シマエビ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市西浜町7-220?

お刺身トラウトサーモン1kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1.5kg B-09071

寄附金額:23,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】お刺身トラウトサーモン1kg(200g~500g×2~5本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ燻製1.5kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

<鮭匠ふじい>天然鮭切身(甘塩)400g×5P A-42129

寄附金額:14,000円

【名称】塩秋鮭切身 【内容量】400g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

たこ薄造り150g×2P(お刺身・たこしゃぶ用) A-80005

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルタコ(スライス) 【内容量】150g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズタコ 【賞味期限】出荷日より6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社デジコネ 北海道根室市昭和町4-197 【販売者】株式会社デジコネ 北海道根室市昭和町4-197

【北海道根室産】天然根鰤しゃぶセット A-42126

寄附金額:14,000円

【名称】ブリ(加熱調理用) 【内容量】鰤しゃぶ300g×2P、昆布10g×2P、わさび3g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ブリ、昆布、西洋わさび 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】短角牛ロースしゃぶしゃぶ・すきやき用200g×2P A-13004

寄附金額:14,000円

【名称】国産和牛(日本短角種)ロース(しゃぶしゃぶ・すきやき用) 【内容量】短角和牛ロース200g×2P、だし汁用根室市歯舞産コンブ 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】国産和牛(日本短角種) 【賞味期限】発送から冷凍保存で180日(解凍後はできるだけ早くお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1-2 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

お刺身ほたて貝柱300g×2P&お刺身トラウトサーモン2~3P(計800g) B-09101

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、サーモントラウト(生食用) 【内容量】お刺身ほたて貝柱300g(中小混合サイズ・約12~20玉)×2P、お刺身トラウトサーモン2~3P(計800g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】ほたて貝/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝、サーモントラウト 【賞味期限】ほたて貝/発送から90日、サーモントラウト/製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】ほたて貝/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目117番地、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

熟成たらこ500g×1P・辛子明太子500g×1P(計1kg) G-16023

寄附金額:10,000円

【名称】塩たら子、辛子明太子 【内容量】たらこ500g×1P、辛子明太子500g×1P 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【消費期限】製造日より、-18℃以下で2年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

水煮缶詰セット(計12缶) F-78011

寄附金額:34,000円

【名称】紅鮭水煮、からふとます水煮、さけ中骨水煮 【内容量】紅鮭水煮180g(固形量130g)×4缶、からふとます水煮180g(固形量130g)×4缶、さけ中骨水煮180g(固形量120g)×4缶 【原産地】からふとます・白鮭中骨/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】からふとます、白鮭中骨、紅鮭 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

【北海道根室産】北海しまえび500g×1P A-75006

寄附金額:14,000円

【名称】煮えび 【内容量】500g(36~46尾)×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5 【販売者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5

根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに600~750g×3尾 D-28062

寄附金額:58,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】600~750g×3尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】棹前昆布150g×4P A-11262

寄附金額:14,000円

【名称】棹前昆布 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】棹前昆布 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が6か月以上の物を発送いたします。(開封後5~6日) 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿を避けて保管してください。) 【加工者】マルヨ能登与平商店(能登一義) 北海道根室市花園町8-8 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】たらば蟹むき身300g×1P A-36064

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルタラバかにむき身 【内容量】300g×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

エゾバフンウニケース詰め(赤系)約60~70g×1P[10月中旬以降発送] G-71005

寄附金額:10,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】約60~70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269

マルユウセレクト20缶 D-78017

寄附金額:58,000円

【名称】花咲がにてっぽう汁、ほっき貝水煮、むすび昆布煮付、たこ味付、真だら白子水煮、真だらこ味付、こまい水煮(唐辛子入)、カラスガレイ味付、からふとます水煮、紅鮭水煮、いわし水煮、さんま水煮、真いわしつみれ水煮、さんまつみれ水煮、鯖白味噌煮、さんま味付、からふとます味付、ほたて貝柱水煮、あさり水煮、ほたて貝柱水煮(フレーク) 【内容量】花咲がにてっぽう汁215g、ほっき貝水煮170g(固形量80g)、むすび昆布煮付95g(固形量65g)、たこ味付190g(固形量80g)、真だら白子水煮190g(固形量110g)、真だらこ味付85g、こまい水煮90g(固形量60g)、カラスカレイ味付170g(固形量100g)、からふとます水煮180g(固形量130g)、紅鮭水煮180g(固形量130g)、いわし水煮190g(固形量140g)、さんま水煮190g(固形量140g)、真いわしつみれ水煮160g(固形量90g)、さんまつみれ水煮160g(固形量90g)、鯖味噌煮190g(固形量130g)、さんま味付180g(固形量125g)、からふとます味付95g(固形量65g)、ほたて貝柱水煮170g(固形量95g)、あさり水煮85g(固形量60g)、ほたて貝柱水煮(フレーク)95g(固形量60g)×各1缶 【原産地】棹前こんぶ・柳だこ・白子・真だらこ・こまい・マイワシ・さんま・鯖/根室産、花咲がに・からふとます・ほっき貝・あさり・ほたて貝柱/北海道産、カラスガレイ・紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】棹前こんぶ、柳だこ、白子、真だらこ、こまい、マイワシ、さんま、鯖、花咲がに、からふとます、ほっき貝、あさり、ほたて貝柱、カラスガレイ、紅鮭 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて保存) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

【北海道根室産】柳だこ味付95g×6缶 A-78023

寄附金額:14,000円

【名称】たこ味付 【内容量】95g(固形量40g)×6缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】柳だこ 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

根室海鮮市場<直送>いか一夜干し2枚 G-28079

寄附金額:10,000円

【名称】いか一夜干し 【内容量】2枚(計約440g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】加工日から365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

生たらばがに棒肉剥き身800g(400g×2P) F-56013

寄附金額:34,000円

【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】400g×2P(計800g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】さんま明太2尾×10P A-32040

寄附金額:14,000円

【名称】さんま加工品 【内容量】2尾×10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工品から-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】真ほっけ一夜干し1枚×3P G-50005

寄附金額:10,000円

【名称】開きホッケ一夜干し 【内容量】1枚×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ホッケ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

無添加天然甘塩紅鮭5切×1P、甘口たらこ200g×1P、一夜干し開きほっけ1枚 G-14064

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭・たらこ・開きほっけ 【内容量】紅鮭5切×1P、甘口たらこ200g×1P、開きほっけ1枚 【原産地】助宗鱈卵・ほっけ/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、助宗鱈卵、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、たらこ・ほっけ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

北海道米ゆめぴりか5kg×4袋 D-65006

寄附金額:58,000円

【名称】精米 【内容量】ゆめぴりか5kg×4袋、品種:ゆめぴりか、産年:令和6年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

北海道米ゆめぴりか&ななつぼし各2kg B-65035

寄附金額:23,000円

【名称】精米 【内容量】ゆめぴりか2kg、品種:ゆめぴりか、産年:令和6年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 ななつぼし2kg、品種:ななつぼし、産年:令和6年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

【北海道根室産】ボイル水たこ足先2P(計600g) G-20003

寄附金額:10,000円

【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足先1切×2P(計600g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

【北海道根室産】生食用灯台つぶ(ボイル済)250g×2P(計500g) G-11040

寄附金額:10,000円

【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×2P(計500g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

海鮮西京漬けセット(5種計24P)(個包装真空) B-09117

寄附金額:23,000円

【名称】サーモンハラミ西京漬け、銀鮭西京漬け、キングサーモン西京漬け、銀だら西京漬け、さば西京漬け 【内容量】サーモンハラミ西京漬け1切(約60g)×8P、銀鮭西京漬け1切(約70g)×4P、キングサーモン西京漬け1切(約80g)×4P、銀だら西京漬け1切(約70g)×4P、さば西京漬け1切(約100g)×4P 【原産地】サーモントラウト・銀鮭/チリ産、銀だら/アメリカ産、鯖/ノルウェー産、キングサーモン/ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鮭、キングサーモン、銀だら、鯖 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト、銀鮭 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

【北海道根室産】いわしの旨煮18P G-09011

寄附金額:10,000円

【名称】いわし味付 【内容量】95g(固形量70g)×18P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

根室海鮮市場<直送>銀だらカマ西京漬け1.1kg G-28009

寄附金額:10,000円

【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】1.1kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産 ※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だらカマ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

焼きほぐし鮭150g×3本 G-43002

寄附金額:10,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×3本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】常温(直射日光を避け保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-56002

寄附金額:10,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】刺身用真だこ足800g~1.2kg前後×1本 A-57059

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルたこ足 【内容量】800g~1.2kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395-2 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

お刺身トラウトサーモン15~30本(計7.5kg) E-09001

寄附金額:92,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】15~30本(計7.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ホタテ貝柱300g・タコしゃぶ500gセット A-81019

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて貝柱、たこしゃぶ 【内容量】ホタテ貝柱300g・中小混合サイズ(13~20玉)、タコしゃぶ250g×2P(計500g) 【原産地】水たこ/根室産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ、水たこ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ホタテ/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177、水たこ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

生冷棒肉ポーション3種食べ比べ D-01060

寄附金額:58,000円

【名称】生冷棒肉ポーション3種食べ比べ 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×1P、生冷いばらがに棒肉ポーション400g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P、タレ×1 【原産地】たらばがに、いばらがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、いばらがに、ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】花咲くさんま缶詰セット A-43003

寄附金額:14,000円

【名称】花咲くさんま水煮、花咲くさんま味付 【内容量】花咲くさんま水煮95g(固形量65g)×6缶、花咲くさんま味付95g(固形量65g)×6缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2丁目55番地 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

エゾバフンウニ塩水パック70g~80×6P[11月中旬以降順次発送] E-53006

寄附金額:92,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】70~80g×6P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

甘塩紅鮭フィレ半身1kg×2P B-01052

寄附金額:23,000円

【名称】甘塩紅鮭フィレ半身2kg 【内容量】1kg×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

海鮮わさび3種のおつまみセット(サーモン・ホタテ・灯台つぶ) B-09040

寄附金額:23,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(サーモンわさび・ホタテわさび・灯台つぶわさび) 【内容量】サーモンわさび120g×4P、ホタテわさび120g×6P、灯台つぶわさび120g×4P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ホタテわさび120g×6個 A-09046

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 ホタテわさび 【内容量】120g×6個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】短角和牛ヒレステーキ150g×4P、ビーフカレー4Pセット D-13001

寄附金額:58,000円

【名称】国産和牛(日本短角種)ヒレ・ステーキ用、ビーフカレー 【内容量】短角和牛ヒレステーキ150g×4P、短角和牛のビーフカレー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

ボイル毛がに400g前後×2尾 F-56009

寄附金額:34,000円

【名称】ボイル毛蟹 【内容量】400g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

秋鮭焼きほぐし8本セット A-14044

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×8本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

花咲カニ4尾・甘塩紅鮭5切×3Pセット C-36022

寄附金額:29,000円

【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×4尾、紅鮭切り身5切×3P 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 、花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地17 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

醤油筋子(紅子)250g×2P B-32053

寄附金額:23,000円

【名称】醤油筋子 【内容量】250g×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

エゾバフンウニ(赤系)約50~60g×1折[10月下旬以降発送] G-53001

寄附金額:10,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】約50~60g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに900g~1.1kg×1尾 F-28029

寄附金額:34,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】900g~1.1kg×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

鮭(からふとます)水煮180g×12缶 C-78024

寄附金額:29,000円

【名称】からふとます水煮 【内容量】180g(固形量130g)×12缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】からふとます 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け、保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション2kg F-56015

寄附金額:34,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】2kg(500g×4P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ1.2kg F-56014

寄附金額:34,000円

【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】1.2kg(24~48本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

982件中 801 - 900件目