北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 9ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
[12月21日決済分まで年内配送]ボイルいばらがに肩足2~3肩(計1.0~1.2kg) C-57039
【名称】いばらがに足 【内容量】2~3肩(計1.0~1.2kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】いばらがに 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
[12月21日決済分まで年内配送]餃子25個、紅鮭10切、いくら100g、ほたて200g B-36027
【名称】ぎょうざ、紅鮭切り身、いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】餃子25個×1P、紅鮭5切×2P、いくら100g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】紅鮭/ロシア産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】豚肉、紅鮭、鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月、餃子/冷凍保存で6か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存)、その他/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ぎょうざ/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、その他/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
しゃぶしゃぶ用ずわいがにポーション500g(25~30本)×2P F-14001
【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(25~30本)×2P(氷を含む) 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]本ずわいがに1kg(棒肉むき身、肩肉カット) B-07022
【名称】ずわいがに(棒肉むき身、肩肉カット) 【内容量】棒肉剥き身500g(16~30本)、肩肉カット500g(10~15粒) 【原産地】カナダ産、ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後当日中)※解凍後は加熱調理してお召し上がりください 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】「根室七星」いわし醤油煮缶3種 A-18009
【名称】いわし味付(唐辛子入醤油味)、いわし味付(黒胡椒入醤油味)、いわし味付(山椒入醤油味) 【内容量】いわし唐辛子入醤油味95g(固形量65g)×4缶、いわし黒胡椒入醤油味95g(固形量65g)×4缶、いわし山椒入醤油味95g(固形量65g)×4缶 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【原材料】いわし 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
[12月21日決済分まで年内配送]甘塩紅鮭5切×5P (計25切) A-70019
【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×5P(計25切) 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-35 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
[12月21日決済分まで年内配送]お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用2.4kgセット C-07030
【名称】お刺身・カニしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】計2.4kg(爪棒肉800g、爪下棒肉800g、肩肉800g) 【原産地】ロシア産、カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]天然紅鮭のスモークサーモン40g×8P A-42060
【名称】紅鮭スモーク 【内容量】40g×8P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]新巻鮭1.5kg・いくら80g×4P C-42010
【名称】塩秋鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩秋鮭切身1.5kg、いくら醤油漬け80g×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ2kg D-07018
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】2kg(40~60本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]味付け数の子(白醤油)折れ含む150g×3P A-50025
【名称】味付け数の子(白醤油) 【内容量】150×3P 【原産地】ドイツ産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3丁目43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
[12月21日決済分まで年内配送]味付け数の子(白醤油)折れ含む150g×2P G-50016
【名称】味付け数の子(白醤油) 【内容量】150×2P 【原産地】ドイツ産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3丁目43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
[12月21日決済分まで年内配送]タラバガニ脚 5肩前後(計2kg) F-25008
【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】5肩前後(計2kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵後で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
[12月21日決済分まで年内配送]ずわいがに姿6杯前後(計3kg) C-25028
【名称】冷凍ボイルオオズワイガニ又は冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】6杯前後(計3kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵後で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
[12月21日決済分まで年内配送]いばらがに脚 2肩(計1.5kg前後) C-25027
【名称】冷凍ボイルイバラガニ 【内容量】2肩(計1.5kg前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)※イバラガニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】イバラガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵後で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
[12月21日決済分まで年内配送]毛がに550g~650g前後×2尾 C-25026
【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】550g~650g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵後で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可】カット済み生ずわいがに G-25001
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】375g(総重量500g) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
[12月17日決済分まで年内配送]【生食可】アトランティックサーモン3~5P(計800g~900g前後) A-24020
【名称】サーモン(生食可) 【内容量】3~5P(計800g~900g前後) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、株式会社海匠 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
[12月17日決済分まで年内配送]【生食可】トラウトサーモン1kg前後(3~6P) A-06012
【名称】サーモン(生食可) 【内容量】1kg前後(3P~6P入) 【原産地】ノルウェー産またはチリ産※サーモンの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】トラウトサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社海匠 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市西浜町7-220?
[12月21日決済分まで年内配送]タラバガニむき身棒肉100g×5P A-50023
【名称】ボイルタラバガニむき身 【内容量】100g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】加工日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3-43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
[12月21日決済分まで年内配送]海鮮セット竹(いくら・さんま・まだら・紅鮭・ミズダコ・ほっけ) B-12002
【名称】いくら醤油漬け、西京漬さんま、真鱈切身塩麹漬、紅鮭切り身、ボイルタコ(スライス)、開きほっけ 【内容量】いくら醤油漬け100g、西京漬さんま2本、真鱈切身塩麹漬2切、紅鮭切り身5切、ボイルタコ(スライス)100g、開きほっけ1枚 【原産地】ほっけ/北海道産、紅鮭/ロシア産、その他/根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、秋刀魚、真鱈、ミズダコ、ほっけ、紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1、さんま・真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、ほっけ/株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港228番地5、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、ボイルタコ/落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2 【販売者】道東塩業株式会社根室営業所 北海道根室市宝林町3-8
ボイル毛がに700~900g×1尾 C-11059
【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】700~900g×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月17日決済分まで年内配送]ホタテ貝柱(刺身用)250g×6P D-32010
【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】250g(大中混合サイズ・8~10玉)×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月21日決済分まで年内配送]紅鮭姿切り1.5kg×1P・いくら醤油漬け100g×4P F-42014
【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩紅鮭切身(姿切り)1.5kg×1P、いくら醤油漬け100g×4P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】いくら醤油漬け90g×4P・ボイルたらばがに剥き身70g×4P・ほたて貝柱65g×4P F-42012
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け90g×4P、ボイルたらばがに剥き身70g×4P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】いくら醤油漬け120g×6P・ボイルたらばがに剥き身100g×6P D-42065
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け120g×6P、ボイルたらばがに剥き身100g×6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月17日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ(赤色)約250g×1折 F-22001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日から9日(到着後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2 【販売者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2
[12月17日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ(黄色)約250g×1折 D-22001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日から9日(到着後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2 【販売者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2
鮭とば250g G-14065
【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】250g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】さんま甘酢漬け200g×3P G-11061
【名称】さんま甘酢漬 【内容量】200g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】エゾバフンウニ100g×1折 F-71013
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×1折 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269
ボイルたらばがに脚約2kg×1肩 D-11052
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩 ※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>甘汐天然秋鮭ハラス500g×3P(計1.5kg) G-28043
【名称】天然秋鮭ハラス 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】水蛸ボイルたこ足スライス150g×2P(計300g) A-20004
【名称】ボイルタコ(スライス) 【内容量】150g×2P(計300g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】刺身用真だこ足800g~1.2kg前後×1本 A-57059
【名称】ボイルたこ足 【内容量】800g~1.2kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395-2 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲がに500g前後×3尾(計1.5kg) A-54013
【名称】冷凍ボイル花咲ガニ 【内容量】500g前後×3尾(計1.5kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
エゾバフンウニ塩水パック100g×1P[2026年3月上旬以降発送] A-71044
【名称】うに塩水漬 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地
【北海道根室産】ボイルたこ足(水蛸)ブロック3切(計1kg前後) A-20003
【名称】ボイルタコ 【内容量】たこ足ブロック3切(計1kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
[12月17日決済分まで年内配送]たこしゃぶ250g×4P(計1kg)・ほたて貝柱500gセット B-24013
【名称】たこしゃぶ、ほたて貝柱(生食可) 【内容量】たこしゃぶ250g×4P(計1kg)、ほたて貝柱500g(中小混合・18~33玉)×1P 【原産地】水たこ/根室産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ、ホタテ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たこ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
[12月17日決済分まで年内配送]海鮮グルメセット(たこしゃぶ1kg・ほたて貝柱500g) B-81015
【名称】たこしゃぶ、ほたて貝柱(生食可) 【内容量】たこしゃぶ250g×4P(計1kg)、ほたて貝柱500g(中小混合・18~33玉)×1P 【原産地】水たこ/根室産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ、ホタテ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たこ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-76007
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
[12月21日決済分まで年内配送]ほっけ一夜干し300g前後×6枚 A-19009
【名称】冷凍ほっけ一夜干し 【内容量】300g前後×6枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
[12月21日決済分まで年内配送]海鮮かに鍋セット B-01070
【名称】海鮮かに鍋セット 【内容量】ずわいがに600g×1P、鮭100g×1P、ほたて75g×1P、つぶ75g×1P、みそだれ150g×2P(合計1.15kg) 【原産地】鮭・ほたて・つぶ/北海道(根室)産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、鮭、ほたて、つぶ 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[12月17日決済分まで年内配送]ホタテ貝柱300g・タコしゃぶ500gセット A-81019
【名称】ほたて貝柱、たこしゃぶ 【内容量】ホタテ貝柱300g・中小混合サイズ(13~20玉)、タコしゃぶ250g×2P(計500g) 【原産地】水たこ/根室産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ、水たこ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ホタテ/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177、水たこ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
[12月17日決済分まで年内配送]鮭フレーク塩味1kg G-16004
【名称】鮭フレーク 【内容量】1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
[12月21日決済分まで年内配送]ボイルたらばがに脚(カット) 600g×2P D-42063
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】600g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]ボイルずわいがに足2kg(5~10肩前後) C-56023
【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】2kg(5~10肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]鮭フレーク150g×17瓶 F-36001
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×17瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温で保存して下さい 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
[12月21日決済分まで年内配送]味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×4P、ほたて貝柱500g B-30025
【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、ほたて/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
煮あなご16P A-09085
【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×16P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
毛蟹700g×1尾 C-66016
【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】700g×1尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
[12月17日決済分まで年内配送]鮭フレーク塩味1kg×2P(計2kg) B-16056
【名称】鮭フレーク 【内容量】1kg×2P(計2kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
いくら醤油漬(鮭卵)70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P A-14165
【名称】いくら醤油漬け・たらこ 【内容量】いくら醤油漬70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]花咲かにむき身300g×2P、ほたて貝柱500g×2Pセット D-30028
【名称】花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P、花咲かにむき身300g×2P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
[12月21日決済分まで年内配送]\漁業者応援品/お刺身用ほたて貝柱1.4kg C-07034
【名称】お刺身用ほたて貝柱 【内容量】1.4kg・中小混合サイズ(60~90玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 C-42012
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬け120g×3P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚1肩 F-59001
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】700g以上×1肩 【原材料】たらばがに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲ガニ2尾(計800g以上) B-59010
【名称】ボイル花咲ガニ 【内容量】2尾(800g以上) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後、冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
天然紅鮭ハラス約400g×4P A-14276
【名称】塩紅鮭ハラス 【内容量】約400g×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニバラ詰め(赤系)約250g×1折[2026年3月上旬以降発送] C-71028
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション3.5kg D-56019
【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】3.5kg(500g×7P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
海鮮煮付け詰合せセット(全12種) G-09027
【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、ほっけ味付、タラ味付、ほたて味付、黒カレイ味付、カスベ味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各1P、いわしの生姜煮95g(固形量70g)×1P、さばの旨煮120g(固形量90g)×1P、さばの味噌煮120g(固形量90g)×1P、ほっけのバジル80g(固形量60g)×1P、タラ味付(旨煮・味噌煮)80g(固形量60g)×各1P、ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×1P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、カスべの旨煮150g(固形量105g)×1P、銀ダラ旨煮90g(固形量70g)×1P 【原産地】さんま・いわし・黒カレイ・カスベ/北海道(根室)産、さば・ほっけ・スケトウダラ・ほたて/北海道産、ギンダラ/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、スケトウダラ、ほたて、黒カレイ、カスベ、ギンダラ 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】カレイの煮付・カスベの旨煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-36001
【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
[12月21日決済分まで年内配送]真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-56002
【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各8P) B-28091
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×8P、銀だら西京漬1切(約110g)×8P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍タラバガニ足1kg C-89009
【名称】冷凍たらば蟹 【内容量】1kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらば蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
冷凍ボイル毛蟹 360g前後×6尾 D-66016
【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】360g前後×6尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】発送より3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
いくら醤油漬け70g×2P・刺身用トラウトサーモン(背)300~400g×1本 A-14224
【名称】いくら醤油漬け、刺身用トラウトサーモン 【内容量】いくら70g×2P、トラウトサーモン(背)300~400g×1本 【原産地】白鮭卵/ロシア産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら醤油漬け/2~3日、トラウトサーモン/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]ボイル毛蟹400g前後×4尾セット D-56002
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】400g前後×4尾 【原材料】毛蟹 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイル毛がに500~600g×2尾 F-14030
【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】500~600g×2尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
[12月17日決済分まで年内配送]醤油筋子(紅子)250g×2P A-32044
【名称】醤油筋子 【内容量】250g×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]いくら400g(80g×5P)・味付け数の子120g×3P C-42066
【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け400g(80g×5P)、味付数の子120g×3P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産※にしんの卵の産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[12月21日決済分まで年内配送]刺身用紅ズワイガニむき身400g G-56004
【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション2kg F-07016
【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】2kg(500g×4P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月17日決済分まで年内配送]ホタテ刺身用1kg F-32019
【名称】冷凍帆立貝柱(生食可) 【内容量】500g(特大~大サイズ11~13玉)×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(生食の場合は解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ1.2kg F-07015
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】1.2kg(24~48本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ800g B-07034
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】800g(16~32本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】海鮮5種詰合せ(いくら、たらばがに、花咲がに、ほたて、サーモン) A-42139
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ボイル花咲かに剥き身、ほたて貝柱(生食用)、醤油漬けサーモン 【内容量】いくら醤油漬け60g×1P、ボイルたらばがに剥き身70g×1P、ボイル花咲かに剥き身70g×1P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×1P、醤油漬けサーモン70g×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、花咲かに、ほたて貝柱、しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
お刺身ほたて貝柱300g×2P&お刺身トラウトサーモン2~3P(計800g) B-09101
【名称】ほたて貝柱(生食用)、サーモントラウト(生食用) 【内容量】お刺身ほたて貝柱300g(中小混合サイズ・約12~20玉)×2P、お刺身トラウトサーモン2~3P(計800g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】ほたて貝/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝、サーモントラウト 【賞味期限】ほたて貝/発送から90日、サーモントラウト/製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】ほたて貝/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目117番地、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】無添加・無着色鮭ほぐし1kg B-27021
【名称】無添加・無着色鮭ほぐし1kg入り 【内容量】1kg 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】毛がに350g前後×4尾 C-21005
【名称】毛ガニ 【内容量】350g前後×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】北海シマエビ400g(25~37尾)×2P(計800g) B-81003
【名称】煮えび 【内容量】400g(25~37尾)×2P(計800g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】北海シマエビ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
[12月21日決済分まで年内配送]お刺身OK!カット済み生ずわい蟹ハーフポーション700g×2P(計1.4kg) B-47005
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g×2P(計1.4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2
[12月17日決済分まで年内配送]いくら・ほたて・サーモンのごろごろ海鮮丼セット×2P G-81003
【名称】いくらほたてサーモン 【内容量】100g×2P 【原産地】鮭卵・ホタテ/北海道産、アトランティックサーモン/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ、アトランティックサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
[12月17日決済分まで年内配送] 【北海道根室産】ホタテ貝柱500g B-32058
【名称】冷凍帆立貝柱(生食可) 【内容量】500g(特大~大サイズ・11~13玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(生食の場合:解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
[12月17日決済分まで年内配送]熟成塩たらこ500g×2P(計1kg) G-16021
【名称】塩たら子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【消費期限】製造日より、-18℃以下で2年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1kg B-07037
【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1kg(500g×2P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
[12月21日決済分まで年内配送]大ずわい蟹甲羅盛り80g×5個 A-54016
【名称】冷凍大ずわい蟹甲羅盛り 【内容量】80g×5個 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】オオズワイガニ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
[12月17日決済分まで年内配送]北海道米ゆめぴりか5kg×4袋 D-65006
【名称】精米 【内容量】ゆめぴりか5kg×4袋、品種:ゆめぴりか、産年:令和7年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
[12月21日決済分まで年内配送]生冷凍ホタテ貝柱800g×1P B-59019
【名称】ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】800g×1P(中小混合サイズ35~55玉) 【原産地】根室産又は北海道産 ※ホタテの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存(-18℃以下)で1か月(解凍後、冷蔵保存(0~5℃以下)で当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下)で保存 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
根室海鮮市場<直送>ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-28051
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-11050
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P ※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに600~750g×3尾 D-28062
【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】600~750g×3尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) G-28010
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P(計140g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[12月21日決済分まで年内配送]数の子松前漬け(折れ子)300g×2P(計600g) G-56009
【名称】数の子(折れ子)松前漬 【内容量】300g×2P(計600g) 【原産地】鰊の卵/ロシア産、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]数の子松前漬け(折れ子)300g×4P(計1.2kg) A-56031
【名称】数の子(折れ子)松前漬 【内容量】300g×4P(計1.2kg) 【原産地】鰊の卵/ロシア産、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ1kg C-56031
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】1kg(20~30本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】いくら醤油漬け60g×2P・ボイルたらばがに剥き身70g×2P A-42132
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け60g×2P、ボイルたらばがに剥き身70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-14053
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】柳蛸ボイル1杯(800g) G-20005
【名称】ボイルタコ 【内容量】1杯(800g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ヤナギダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷蔵(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2




































































































