おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 9ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

秋鮭フレーク塩味80g×6瓶 A-65015

寄附金額:14,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】80g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日より180日 【保存方法】直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避けて保存してください。 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

根室海鮮市場[直送]無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×2P[5月初旬以降発送] A-28202

寄附金額:14,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含んで5日(到着後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー3P A-18035

寄附金額:14,000円

【名称】クリームシチュー 【内容量】210g×3P 【原産地】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) B-09053

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身サーモン塩麹漬け120g×6P A-09051

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け 【内容量】120g×6P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ムラサキウニ140g×1折[7月上旬以降発送] A-71037

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】140g×1折 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

【北海道根室産】生さんま5尾×2P G-30001

寄附金額:10,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

エゾバフンウニ塩水パック100g×1P A-61001

寄附金額:14,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

[個包装]塩さばフィレ1枚×18P(計1.62~1.8kg) A-09038

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×18P(計1.62~1.8kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加おつまみ26パック C-33001

寄附金額:29,000円

【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から26袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

いか一夜干し1枚×6P A-32036

寄附金額:14,000円

【名称】いか一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管で5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

ムラサキウニ塩水パック80~90g×2PA-81012

寄附金額:14,000円

【名称】ムラサキウニ 【内容量】80~90g×2P(計160~180g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【消費期限】発送から6日間(生ものですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

【北海道根室産】タコしゃぶスライス250g×2P G-50010

寄附金額:10,000円

【名称】お刺身用たこ(生食用) 【内容量】250g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】水タコ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3-43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

根室海鮮市場<直送>無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×1P G-28069

寄附金額:10,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加天然紅鮭1切れ真空×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P G-14068

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身といくら醤油漬け 【内容量】紅鮭切身1切(約60g)×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

本タラバガニ足1kg前後×1肩 C-57057

寄附金額:29,000円

【名称】本タラバガニ 【内容量】1kg前後×1肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本タラバガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

【北海道根室産】さんまのやわらか煮セット G-09019

寄附金額:10,000円

【名称】さんま味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P(計14P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

地酒北の勝大海1.8L×1本 G-62001

寄附金額:10,000円

【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米、米こうじ 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17

さば煮付けセット(3種・各24P) F-09015

寄附金額:34,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】花咲かに500g前後×2尾 A-19010

寄附金額:14,000円

【名称】ボイル冷凍花咲蟹 【内容量】花咲かに(オス・メス無選別)500g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】180日(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック90~100g×2P B-14102

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】90~100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×7P C-28052

寄附金額:29,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×7P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(黄系)160~170g×2折 D-28041

寄附金額:58,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】160~170g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

甘塩紅鮭5切×5P、いくら醤油漬け100g×3P F-76003

寄附金額:34,000円

【名称】紅鮭切り身、いくら(醤油漬) 【内容量】甘塩紅鮭5切×5P、いくら醤油漬け100g×3P 【原産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地、鮭卵/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

いくら醤油漬け100g×2P、紅鮭5切×4P C-76006

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、紅鮭5切×4P 【原産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

餃子25個×1P、紅鮭5切×2P A-76022

寄附金額:14,000円

【名称】ぎょうざ、紅鮭切り身 【内容量】餃子25個×1P、紅鮭5切×2P 【原産地】豚肉/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】豚肉、紅鮭 【賞味期限】ぎょうざ/冷凍保存で6か月、紅鮭/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ぎょうざ/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1-2、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-76010

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かにむき身 【内容量】300g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×2P(計1.4~1.6kg) B-11088

寄附金額:23,000円

【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×2P(計1.4~1.6kg) (南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

紅鮭ほぐし身80g×6瓶 A-43010

寄附金額:14,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】紅鮭ほぐし身80g×6瓶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】常温90日 【保存方法】常温(湿気、直射日光をさけ保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

鮭フレーク150g×6瓶 A-30051

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×2P、ほたて貝柱200g A-36039

寄附金額:14,000円

【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、いくら/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

【北海道根室産】生干しこまい500g×4P A-57033

寄附金額:14,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】生干しこまい500g×4P 【原材料】こまい、食塩 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日から1年(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12

【北海道根室産】いくら醤油漬80g×4P、お刺身帆立貝柱400g C-42079

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬80g×4P、お刺身帆立貝柱400g(大中混合サイズ11~15玉)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]鮭・いくら詰合せ A-42064

寄附金額:14,000円

【名称】塩秋鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩秋鮭切身1切×6P、いくら醤油漬け60g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ホタテ刺身用1kg C-32027

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍帆立貝柱(生食可) 【内容量】500g(特大~大サイズ11~13玉)×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(生食の場合は解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

根室海鮮市場[直送]北海しまえび500g×1P A-28257

寄附金額:14,000円

【名称】北海しまえび 【内容量】500g×1P(約30~40尾※多少大きさにバラつきがあります。) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しまえび 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

うに一夜漬け食べ比べ B-73009

寄附金額:23,000円

【名称】紫雲丹一夜漬け、粒うに 【内容量】キタムラサキウニ60g×1瓶、エゾバフンウニ60g×1瓶 【原産地】キタムラサキウニ/北海道産、エゾバフンウニ/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】キタムラサキウニ、エゾバフンウニ 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19

スモークサーモン30~45P(計7kg)(小分けブロック真空) E-09003

寄附金額:92,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】30~45P(計7kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】短角和牛のビーフシチュー×3P A-43016

寄附金額:14,000円

【名称】ビーフシチュー 【内容量】230g×3P 【原産地】日本短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】日本短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

海鮮キムチ3種のおつまみセット(サーモン・ホタテ・灯台つぶ) B-09039

寄附金額:23,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・ほたてキムチ・灯台つぶキムチ) 【内容量】鮭とろキムチ120g×5P、ほたてキムチ120g×5P、灯台つぶキムチ120g×5P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】さんま40尾 C-30002

寄附金額:29,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×8P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

根室海鮮市場[直送]無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×4P[5月初旬以降発送] B-28068

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含んで5日(到着後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×5P B-11093

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×5P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

843件中 801 - 843件目