おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 9ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

海鮮西京漬けセット(5種計24P)(個包装真空) B-09117

寄附金額:23,000円

【名称】サーモンハラミ西京漬け、銀鮭西京漬け、キングサーモン西京漬け、銀だら西京漬け、さば西京漬け 【内容量】サーモンハラミ西京漬け1切(約60g)×8P、銀鮭西京漬け1切(約70g)×4P、キングサーモン西京漬け1切(約80g)×4P、銀だら西京漬け1切(約70g)×4P、さば西京漬け1切(約100g)×4P 【原産地】サーモントラウト・銀鮭/チリ産、銀だら/アメリカ産、鯖/ノルウェー産、キングサーモン/ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鮭、キングサーモン、銀だら、鯖 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト、銀鮭 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

お刺身トラウトサーモン1.2kg A-09139

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】1.2kg(2~4枚) 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

スモークサーモン30~45P(計7kg)(小分けブロック真空) E-09003

寄附金額:92,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】30~45P(計7kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

たこ唐揚げ250g×2P、甘塩紅鮭5切×1P A-36057

寄附金額:14,000円

【名称】たこ唐揚げ、紅鮭切り身 【内容量】たこ唐揚げ250g×2P、甘塩紅鮭5切×1P 【原産地】たこ/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ、紅鮭 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たこ/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

【北海道根室産】殻付カキ150g以上×40個 D-57028

寄附金額:58,000円

【名称】殻付きカキ 【内容量】150g以上×40個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

いくら醤油漬け70g×2P・刺身用トラウトサーモン(背)300~400g×1本 A-11209

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、刺身用トラウトサーモン 【内容量】いくら醤油漬け70g×2P、サーモントラウト(背)300~400g×1本 【原産地】白鮭卵/ロシア産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら醤油漬け/2~3日、トラウトサーモン/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】白鮭卵/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】短角和牛のビーフシチュー×3P A-43016

寄附金額:14,000円

【名称】ビーフシチュー 【内容量】230g×3P 【原産地】日本短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】日本短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

海鮮キムチ3種のおつまみセット(サーモン・ホタテ・灯台つぶ) B-09039

寄附金額:23,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・ほたてキムチ・灯台つぶキムチ) 【内容量】鮭とろキムチ120g×5P、ほたてキムチ120g×5P、灯台つぶキムチ120g×5P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】花咲ガニ10~12尾(計4kg) C-57006

寄附金額:29,000円

【名称】花咲がに 【内容量】10~12尾(計4kg) 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

エゾバフンウニ塩水パック70g前後×6P D-54001

寄附金額:58,000円

【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×6P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

エゾバフンウニ100g×2折[10月下旬以降発送] F-40001

寄附金額:34,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

【北海道根室産】さんま40尾 C-30002

寄附金額:29,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×8P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】いわし水煮190g×7缶 A-78027

寄附金額:14,000円

【名称】いわし水煮 【内容量】190g(固形量140g)×7缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】マイワシ 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

エゾバフンウニ(赤系)無添加塩水パック50~60g×1P[10月下旬以降発送] G-71002

寄附金額:10,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】50~60g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地

鮭フレーク150g×6瓶 A-30051

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】北海しまえび500g×1P A-45006

寄附金額:14,000円

【名称】ボイル北海しまえび 【内容量】500g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日より3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

海鮮煮付け詰合せセット(全12種) G-09027

寄附金額:10,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、ほっけ味付、タラ味付、ほたて味付、黒カレイ味付、カスベ味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各1P、いわしの生姜煮95g(固形量70g)×1P、さばの旨煮120g(固形量90g)×1P、さばの味噌煮120g(固形量90g)×1P、ほっけのバジル80g(固形量60g)×1P、タラ味付(旨煮・味噌煮)80g(固形量60g)×各1P、ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×1P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、カスべの旨煮150g(固形量105g)×1P、銀ダラ旨煮90g(固形量70g)×1P 【原産地】さんま・いわし・黒カレイ・カスベ/北海道(根室)産、さば・ほっけ・スケトウダラ・ほたて/北海道産、ギンダラ/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、スケトウダラ、ほたて、黒カレイ、カスベ、ギンダラ 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】カレイの煮付・カスベの旨煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

ほたての旨煮10P G-09017

寄附金額:10,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

さば煮付けセット(3種・各24P) F-09015

寄附金額:34,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルずわい爪1kg A-32037

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに爪 【内容量】1kg 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身ほたて500g A-01047

寄附金額:14,000円

【名称】玉冷ほたて 【内容量】500g(大中混合サイズ・13~20玉)×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ムラサキウニ250g×2折[7月上旬以降順次発送] D-53013

寄附金額:58,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】250g×2折 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

ムラサキウニバラ詰め250g×1折[7月上旬以降発送] B-71020

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】250g×1折 【原産地】北海道産又は宮城県産(5%未満)※ウニの産地は令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

【北海道根室産】時しらず鮭切身1切×4P G-42017

寄附金額:10,000円

【名称】塩時知らず鮭切身 【内容量】塩時しらず鮭切身1切×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

824件中 801 - 824件目