おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 8ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-28248

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】短角和牛ビーフシチュー4P B-13005

寄附金額:23,000円

【名称】ビーフシチュー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

【年内配送可】【北海道根室産】北海しまえび500g×1P A-75006

寄附金額:14,000円

【名称】煮えび 【内容量】500g(36~46尾)×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5 【販売者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-28212

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・11~20玉)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]【北海道根室産】棹前昆布150g×4P A-11262

寄附金額:14,000円

【名称】棹前昆布 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】棹前昆布 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が6か月以上の物を発送いたします。(開封後5~6日) 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿を避けて保管してください。) 【加工者】マルヨ能登与平商店(能登一義) 北海道根室市花園町8-8 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】たらば蟹むき身300g×2P C-30078

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタラバかにむき身 【内容量】300g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

エゾバフンウニバラ詰め(赤系)約250g×1折[2026年3月上旬以降発送] C-71028

寄附金額:29,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269

[12月10日決済分まで年内配送]ボイル毛がに500~600g×2尾 F-14030

寄附金額:34,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】500~600g×2尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月7日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ100g×3折 D-29007

寄附金額:58,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】エゾバフンウニ100g×3折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から8日以内(到着後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123 【販売者】かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123

[12月21日決済分まで年内配送]さけ中骨水煮180g×16缶 C-78022

寄附金額:29,000円

【名称】さけ中骨水煮 【内容量】180g(固形量120g)×16缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け、保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>焼きほぐし鮭4本 G-28077

寄附金額:10,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×4本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。 (開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】常温(直射日光を避けて保存してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1.5kg C-07035

寄附金額:29,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(500g×3P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1kg B-07037

寄附金額:23,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1kg(500g×2P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月10日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲ガニ400~500g×3尾 B-14122

寄附金額:23,000円

【名称】根室産花咲ガニ 【内容量】400~500g(氷を含む)×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲ガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】糠さんま3尾×10P A-32039

寄附金額:14,000円

【名称】糠さんま 【内容量】3尾×10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>無添加天然紅鮭1切れ真空×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P G-28068

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身といくら醤油漬け 【内容量】紅鮭切身1切(約60g)×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P、辛子明太子300g×1P G-14063

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P、辛子明太子300g×1P 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×15P A-14255

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×15P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】たこのやわらか煮100g×4P(計400g) A-20012

寄附金額:14,000円

【名称】たこやわらか煮 【内容量】100g×4P(計400g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】柳たこ 【賞味期限】製造から6か月(解凍後は冷蔵保存し10日以内にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】海鮮工房霧娘(小谷鈴子) 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ボイル水たこ足ブロック4P(計1.8kg) C-20005

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタコ 【内容量】たこ足ブロック4P(計1.8kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>甘汐天然秋鮭カマ500g×3P(計1.5kg) G-28042

寄附金額:10,000円

【名称】天然秋鮭カマ 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月14日決済分まで年内配送]海鮮西京漬けセット(5種計30P)(個包装真空) C-09067

寄附金額:29,000円

【名称】サーモンハラミ西京漬け、銀鮭西京漬け、キングサーモン西京漬け、銀だら西京漬け、さば西京漬け 【内容量】サーモンハラミ西京漬け1切(約60g)×10P、銀鮭西京漬け1切(約70g)×5P、キングサーモン西京漬け1切(約80g)×5P、銀だら西京漬け1切(約70g)×5P、さば西京漬け1切(約100g)×5P 【原産地】サーモントラウト・銀鮭/チリ産、銀だら/アメリカ産、鯖/ノルウェー産、キングサーモン/ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鮭、キングサーモン、銀だら、鯖 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト、銀鮭 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】さんまのやわらか煮セット G-09019

寄附金額:10,000円

【名称】さんま味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P(計14P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

[12月21日決済分まで年内配送]真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-56002

寄附金額:10,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】たらばがに甲羅盛り80g×4個 B-01073

寄附金額:23,000円

【名称】たらばがに甲羅盛り 【内容量】80g×4個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月14日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ塩水パック(食べ比べ)100g×各1P F-61003

寄附金額:34,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

[12月21日決済分まで年内配送]たこ足刺身用3~4P(計1kg以上) A-80004

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルたこ 【内容量】3~4P(計1kg以上) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズタコ 【賞味期限】出荷日より6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社デジコネ 北海道根室市昭和町4-197 【販売者】株式会社デジコネ 北海道根室市昭和町4-197

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍タラバガニ足1kg C-89009

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍たらば蟹 【内容量】1kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらば蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

[12月10日決済分まで年内配送]生食用本ズワイガニ爪ポーション500g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-14237

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】500g(10~20本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ズワイガニの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】殻付カキ150g以上×40個 D-57028

寄附金額:58,000円

【名称】殻付きカキ 【内容量】150g以上×40個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

[12月10日決済分まで年内配送]刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-14225

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・11~20玉)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]無着色秋鮭ほぐし身80g×6瓶 A-65014

寄附金額:14,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】80g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日より180日 【保存方法】直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避けて保存してください。 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

[12月10日決済分まで年内配送]ほたて貝柱300g×3P B-18015

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】300g(小サイズ・20~25玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で12か月(解凍後、冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(ー18度以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

[12月21日決済分まで年内配送]\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルベビーホタテ1kg A-01048

寄附金額:14,000円

【名称】ベビーホタテ1kg 【内容量】1kg(100~150玉) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送]生冷ずわいがに2本爪ポーション2kg D-01062

寄附金額:58,000円

【名称】生冷ずわいがに2本爪ポーション2kg 【内容量】500g×4P(計2kg)、タレ1本 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送]北海三大カニセット(たらばがに足、毛ガニ、ずわい) D-56009

寄附金額:58,000円

【名称】北海三大カニセット 【内容量】たらばがに足1kg、毛蟹400g前後×1尾、ずわいがに400g前後×1尾 【原産地】毛蟹/北海道産、たらばがに/ロシア産、ずわいがに/カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばかに、毛蟹、ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【年内配送可】【北海道根室産】貝付き牡蠣80個[11月上旬以降発送] D-54008

寄附金額:58,000円

【名称】根室産貝付かき 【内容量】80個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【年内配送可】【北海道根室産】貝付き牡蠣30個[11月上旬以降発送] B-54006

寄附金額:23,000円

【名称】根室産貝付かき 【内容量】30個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【年内配送可】【北海道根室産】貝付き牡蠣20個[11月上旬以降発送] A-54009

寄附金額:14,000円

【名称】根室産貝付かき 【内容量】20個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]いくら400g×2P・数の子500g×2P D-42045

寄附金額:58,000円

【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け400g×2P、味付数の子500g×2P 【原産地】いくら/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、にしんの卵 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲ガニ2尾(計800g以上) B-59010

寄附金額:23,000円

【名称】ボイル花咲ガニ 【内容量】2尾(800g以上) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後、冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

エゾバフンウニ70g×3折[2026年3月上旬以降発送] F-71003

寄附金額:34,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×3折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地

[12月10日決済分まで年内配送]天然紅鮭ハラス約400g×4P A-14276

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭ハラス 【内容量】約400g×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ボイルたらばがにむき身100g×7P C-42091

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルたらばがに剥き身 【内容量】100g×7P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月10日決済分まで年内配送]ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩 F-14028

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]ほたて貝柱300g G-43004

寄附金額:10,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】300g(小サイズ・20~25玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後、冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-36001

寄附金額:10,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

エゾバフンウニ90~100g×2折[2026年2月下旬以降順次発送] C-53022

寄附金額:29,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】90~100g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

[12月10日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け70g×2P・刺身用トラウトサーモン(背)300~400g×1本 A-11209

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、刺身用トラウトサーモン 【内容量】いくら醤油漬け70g×2P、サーモントラウト(背)300~400g×1本 【原産地】白鮭卵/ロシア産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら醤油漬け/2~3日、トラウトサーモン/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】白鮭卵/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場[直送]無添加天然甘塩紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-28192

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬・紅鮭 【内容量】紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]刺身用紅ズワイガニむき身400g G-56004

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]いくら400g(80g×5P)・味付け数の子120g×3P C-42066

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け400g(80g×5P)、味付数の子120g×3P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産※にしんの卵の産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ2kg D-07018

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】2kg(40~60本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】海鮮5種詰合せ(いくら、たらばがに、花咲がに、ほたて、サーモン) B-42111

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ボイル花咲かに剥き身、ほたて貝柱(生食用)、醤油漬けサーモン 【内容量】いくら醤油漬け60g×2P、ボイルたらばがに剥き身70g×2P、ボイル花咲かに剥き身70g×1P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×2P、醤油漬けサーモン70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、花咲かに、ほたて貝柱、しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】さんま明太2尾×3P・糠さんま3尾×3P G-32005

寄附金額:10,000円

【名称】さんま加工品、糠さんま 【内容量】さんま明太2尾×3P、糠さんま3尾×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ギンポ切身一夜干し2切×5P G-50003

寄附金額:10,000円

【名称】ギンポ一夜干し 【内容量】2切×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ギンポ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

[12月10日決済分まで年内配送]無添加ほたての旨煮3P、ほたての水煮2P G-14070

寄附金額:10,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたての旨煮65g(固形量40g)×3P、ほたての水煮65g(固形量40g)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管して下さい。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]天然秋鮭西京漬け3切真空×8P(計24切) A-14257

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭西京漬 【内容量】3切(1切50g)×8P(計24切) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月14日決済分まで年内配送]海鮮煮付け詰合せセット(全12種) G-09027

寄附金額:10,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、ほっけ味付、タラ味付、ほたて味付、黒カレイ味付、カスベ味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各1P、いわしの生姜煮95g(固形量70g)×1P、さばの旨煮120g(固形量90g)×1P、さばの味噌煮120g(固形量90g)×1P、ほっけのバジル80g(固形量60g)×1P、タラ味付(旨煮・味噌煮)80g(固形量60g)×各1P、ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×1P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、カスべの旨煮150g(固形量105g)×1P、銀ダラ旨煮90g(固形量70g)×1P 【原産地】さんま・いわし・黒カレイ・カスベ/北海道(根室)産、さば・ほっけ・スケトウダラ・ほたて/北海道産、ギンダラ/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、スケトウダラ、ほたて、黒カレイ、カスベ、ギンダラ 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】カレイの煮付・カスベの旨煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】生たらばがにポーション2.5kg E-21002

寄附金額:92,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】2.5kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】短角牛ロースしゃぶしゃぶ・すきやき用200g×2P A-13004

寄附金額:14,000円

【名称】国産和牛(日本短角種)ロース(しゃぶしゃぶ・すきやき用) 【内容量】短角和牛ロース200g×2P、だし汁用根室市歯舞産コンブ 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】国産和牛(日本短角種) 【賞味期限】発送から冷凍保存で180日(解凍後はできるだけ早くお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1-2 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】短角和牛のハンバーグ100g×10P A-13024

寄附金額:14,000円

【名称】根室短角和牛のハンバーグ 【内容量】100g(1食分)×10P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】短角和牛、生乳 【賞味期限】出荷日から-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション3.5kg(500g×7P)(計84~140本) E-28001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】3.5kg(500g×7P)(氷を含む)(計84~140本)※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]新巻鮭1.5kg・いくら80g×4P C-42010

寄附金額:29,000円

【名称】塩秋鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩秋鮭切身1.5kg、いくら醤油漬け80g×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]鮭味覚尽くし C-42009

寄附金額:29,000円

【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け、紅鮭スモーク 【内容量】塩紅鮭切身1切×4P、いくら醤油漬け80g×4P、紅鮭スモーク40g×4P 【原材料】紅鮭、しろさけの卵(いくら) 【産地】いくら/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月21日決済分まで年内配送]本ズワイガニ足詰合せ B-57021

寄附金額:23,000円

【名称】本ズワイガニ 【内容量】3~5肩(計700g前後) 【主要原材料】本ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

[12月21日決済分まで年内配送]数の子松前漬け(折れ子)300g×4P(計1.2kg) A-56031

寄附金額:14,000円

【名称】数の子(折れ子)松前漬 【内容量】300g×4P(計1.2kg) 【原産地】鰊の卵/ロシア産、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ボイルたらば蟹足5~16本(計1~1.2kg) C-36080

寄附金額:29,000円

【名称】タラバカニ 【内容量】5~16本(計1~1.2kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍たらば蟹ふんどし剥き身200g×3P A-54019

寄附金額:14,000円

【名称】3パックたらば蟹ふんどしむき身 【内容量】200g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに600~750g×1尾 B-28124

寄附金額:23,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】600~750g×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月7日決済分まで年内配送]無添加エゾバフンウニ塩水パック100g×2P F-20011

寄附金額:34,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造より7日 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】昇栄水産(代表 西森考徳) 北海道根室市西浜町8丁目106番地2 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】いくら醤油漬け60g×5P・ボイルたらばがに剥き身70g×5P C-42092

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け60g×5P、ボイルたらばがに剥き身70g×5P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月10日決済分まで年内配送]味付け数の子180g×1P G-28076

寄附金額:10,000円

【名称】味付け数の子 【内容量】180g×1P 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しております。 【保存方法】-18℃以下で保存 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]むきバナメイエビ約800g×1P(背ワタ除去済み) G-14067

寄附金額:10,000円

【名称】むきえび 【内容量】約800g×1P※内容量は、冷凍状態の重量となります。 【原産地】ベトナム産 【加工地】根室市 【主要原材料】バナメイエビ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】糠秋刀魚3尾×7P A-54018

寄附金額:14,000円

【名称】さんま糠漬け 【内容量】3尾×7P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋刀魚 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-28051

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月14日決済分まで年内配送]銀だら西京漬け1切×7P(個包装真空) G-09029

寄附金額:10,000円

【名称】銀だら西京漬け 【内容量】1切(約70g)×7P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

[12月21日決済分まで年内配送]地酒北の勝大海1.8L×1本 G-62001

寄附金額:10,000円

【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米、米こうじ 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×2P(計1.4~1.6kg) B-28088

寄附金額:23,000円

【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×2P(南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]冷凍ボイル毛蟹 360g前後×6尾 D-66016

寄附金額:58,000円

【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】360g前後×6尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】発送より3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8

[12月21日決済分まで年内配送]餃子25個×2P、甘塩紅鮭5切×3P B-70031

寄附金額:23,000円

【名称】ぎょうざ、紅鮭切り身 【内容量】餃子25個×2P、紅鮭5切×3P 【原産地】餃子(豚肉)/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】豚肉、紅鮭 【賞味期限】餃子/冷凍保存で6か月、紅鮭/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】餃子/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月14日決済分まで年内配送]エゾバフンウニパック詰め100g×2P F-73007

寄附金額:34,000円

【名称】エゾバフンウニパック詰め 【内容量】100g×2P 【主要原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】着日から5日 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬250g×4P D-42058

寄附金額:58,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】250g×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月10日決済分まで年内配送]北の勝「大海」1.8L×2本入 A-43001

寄附金額:14,000円

【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×2本 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米) 【製造地】根室市 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【賞味期限】製造日より1年 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲かに700g×2尾(計1.4kg) F-20013

寄附金額:34,000円

【名称】ゆでがに 【内容量】700g×2尾(計1.4lg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71番地 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション3.5kg D-56019

寄附金額:58,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】3.5kg(500g×7P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【年内配送可】【北海道根室産】牡蠣むき身150g×8P[11月上旬以降発送] B-54004

寄附金額:23,000円

【名称】根室産生食用かき 【内容量】150g×8P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

[12月10日決済分まで年内配送]ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-14053

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】北海しまえび500g×2P B-75008

寄附金額:23,000円

【名称】煮えび 【内容量】500g(36~46尾)×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5 【販売者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) G-28010

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P(計140g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]鮭いくら醤油漬け70g×7P(計490g) B-81019

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×7P(計490g) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※鮭卵の産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

[12月17日決済分まで年内配送]醤油筋子(紅子)250g×2P A-32044

寄附金額:14,000円

【名称】醤油筋子 【内容量】250g×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

エゾバフンウニ(赤系)約50~60g×1折[2026年2月下旬以降順次発送] G-53001

寄附金額:10,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】約50~60g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

[12月21日決済分まで年内配送]一夜干こまい500g×2P G-07007

寄附金額:10,000円

【名称】一夜干こまい 【内容量】500g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月17日決済分まで年内配送]北海道米ゆめぴりか2kg×2袋 B-65033

寄附金額:23,000円

【名称】精米 【内容量】ゆめぴりか2kg×2袋、品種:ゆめぴりか、産年:令和7年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション2kg F-07016

寄附金額:34,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】2kg(500g×4P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月10日決済分まで年内配送]刺身用ほたて貝柱250g G-14052

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】250g(中小混合サイズ・13~25玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]お刺身OK!カット済み生ずわい蟹ハーフポーション700g×2P(計1.4kg) B-47005

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g×2P(計1.4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

[12月17日決済分まで年内配送]ホタテ刺身用1kg F-32019

寄附金額:34,000円

【名称】冷凍帆立貝柱(生食可) 【内容量】500g(特大~大サイズ11~13玉)×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(生食の場合は解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

799件中 701 - 799件目