北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 8ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(赤系)200g×1折 C-28037
【名称】うに(生食用) 【内容量】200g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
[個包装]塩さばフィレ1枚×18P(計1.62~1.8kg) A-09038
【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×18P(計1.62~1.8kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無化調炙りししゃも8袋セット A-33001
【名称】魚介類乾製品 【内容量】200g×8袋 【原材料】カラフトシシャモ 【産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から80日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
開きコマイ(珍味)100g×3P G-14033
【名称】開きコマイ 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】高温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
お刺身サーモン塩麹漬け120g×6P A-09051
【名称】海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け 【内容量】120g×6P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
北海道米ななつぼし5kg×1袋 B-65032
【名称】精米 【内容量】ななつぼし5kg×1袋、品種:ななつぼし、産年:令和6年、使用割合:単一原料米 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
【北海道根室産】氷下魚セット G-50009
【名称】魚介乾製品(こまい)、生干しこまい 【内容量】まるごと骨まで食べれる氷下魚30g×1袋、生干し氷下魚200g×2袋、生干し氷下魚500g×1箱 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】生干しこまい/製造日より冷凍で1年(解凍後は冷蔵で保存し3日以内)、骨まで食べれる氷下魚/製造日より常温で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
根室海鮮市場<直送>さば煮つけセット(旨煮5P・水煮5P・味噌煮6P) A-28254
【名称】さば味付 【内容量】さば味付け(旨煮・水煮)120g(固形量90g)×各5P、さば味付け(味噌煮)120g(固形量90g)×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
熟成手ほぐし秋鮭100g×12瓶 A-86005
【名称】さけフレーク 【内容量】100g×12瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】1年間 【保存方法】常温(直射日光を避け保存してください。) 【加工者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地 【販売者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地
<鮭匠ふじい>いくら・サーモン親子漬け80g×6P(小分け) A-42130
【名称】いくら入・醤油漬サーモン 【内容量】80g×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
生冷凍ホタテ貝柱800g×1P A-59007
【名称】ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】800g×1P(中小混合サイズ35~55玉) 【原産地】根室産又は北海道産 ※ホタテの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存(-18℃以下)で1か月(解凍後、冷蔵保存(0~5℃以下)で当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下)で保存 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
銀鮭西京漬け1切×12P(個包装真空) A-09143
【名称】銀鮭西京漬け 【内容量】1切(約70g)×12P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鮭 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
銀鮭西京漬け1切×7P(個包装真空) G-09031
【名称】銀鮭西京漬け 【内容量】1切(約70g)×7P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鮭 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
とろサーモンハラミ1.2kg G-09006
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】1.2kg(3~5枚) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
秋鮭いくら醤油漬け100g×3P(計300g) A-24019
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×3P(計300g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【北海道根室産】たこお刺身スライス120g×7P A-19011
【名称】ボイル冷凍たこ刺身 【内容量】120g×7P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【その他】たこ刺身の断面にある青い部分は、たこの血液成分である(ヘモシアニン)が酸素と結びついたことにより青く発色したものです。(商品によっては青黒い、黒い場合もございます)解凍して時間が経過することで色が抜けていきます。なお、ヘモシニアンは血液ですので食されても衛生上の問題はございませんのでご安心下さい。
【北海道根室産】いわし煮付けセット(3種・各30P) F-09014
【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮、味噌煮、生姜煮)95g(固形量70g)×各30P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】いわし味付(旨煮、味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、いわし味付(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】さんま煮付けセット(7種・各10P) F-09013
【名称】さんま味付 【内容量】さんま味付(旨煮、味噌煮、黒酢煮、梅酢煮、ゆず塩煮、生姜煮、旨辛煮)95g(固形量70g)×各10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(赤系)200g×2折 D-28042
【名称】うに(生食用) 【内容量】200g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(赤系)80~90g×1折 A-28230
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】灯台つぶむき身250g×4P A-19005
【名称】灯台つぶ 【内容量】250g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【消費期限】180日(解凍後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
いくら醤油漬け70g×2P・刺身用トラウトサーモン(背)300~400g×1本 A-11209
【名称】いくら醤油漬け、刺身用トラウトサーモン 【内容量】いくら醤油漬け70g×2P、サーモントラウト(背)300~400g×1本 【原産地】白鮭卵/ロシア産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら醤油漬け/2~3日、トラウトサーモン/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】白鮭卵/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
秋鮭フレーク塩味80g×6瓶 A-65015
【名称】鮭フレーク 【内容量】80g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日より180日 【保存方法】直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避けて保存してください。 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×2P[5月初旬以降発送] A-14215
【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含んで5日(到着後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×2P[5月初旬以降発送] A-11200
【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含んで5日(到着後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]無添加天然甘塩紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P A-28192
【名称】いくら醤油漬、紅鮭切身 【内容量】紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身ほたて500g A-01047
【名称】玉冷ほたて 【内容量】500g(大中混合サイズ・13~20玉)×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック90~100g×2P[5月初旬以降発送] B-11110
【名称】うに(生食用) 【内容量】90~100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含み5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
\漁業者応援品/【北海道根室産】ホタテ貝柱真空パック500g A-57036
【名称】ホタテ貝柱(生食用) 【内容量】500g・大サイズ(16玉前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】ホタテ貝 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×7P C-14051
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×7P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
塩銀だら切り身1切(約80g)×9P A-09070
【名称】塩銀だら切身 【内容量】約80g×9P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-11246
【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(赤系)80~90g×1折 A-14243
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
鮭フレーク150g×6瓶 A-36052
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
根室海鮮市場[直送]いくら醤油漬け(鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて300g B-28037
【名称】いくら醤油漬、刺身用ほたて 【内容量】いくら醤油漬け(白鮭卵)70g×6P、刺身用ほたて300g・中サイズ(11~18玉) 【主要原材料】白鮭卵、ほたて 【産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら/2~3日、ほたて/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
無添加むきたてムラサキウニ塩水パック50~60g×6P[5月初旬以降発送] C-11053
【名称】うに(生食用) 【内容量】50~60g×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日を含み5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ムラサキウニ塩水パック80~90g×2PA-81012
【名称】ムラサキウニ 【内容量】80~90g×2P(計160~180g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【消費期限】発送から6日間(生ものですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
根室海鮮市場[直送]天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-28060
【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】八角開き一夜干し1枚×2P G-50006
【名称】ハッカク開き一夜干し 【内容量】1枚×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ハッカク 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3丁目43番地2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
北海道米ななつぼし5kg×2袋 C-65023
【名称】精米 【内容量】 ななつぼし5kg×2袋 品種:ななつぼし 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】単一原料米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103
北海道米ななつぼし2kg×4袋 C-65021
【名称】精米 【内容量】ななつぼし2kg×4袋、品種:ななつぼし、産年:令和6年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地