北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 8ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
鮭いくら醤油漬け70g×4P(計280g) A-81026
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×4P(計280g) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※鮭卵の産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
ボイルずわいがに800g(カット済) B-07025
【名称】ボイルずわいがに(カット済) 【内容量】800g(カット済、棒肉・爪・肩肉) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g A-07016
【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
エゾバフンウニ100g×1折 B-71025
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1
鮭・ほたて・花咲蟹シチュー2P、牛すじカレー2Pセット A-13008
【名称】クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】明郷伊藤牧場鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×2P、明郷伊藤牧場短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛・牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
【北海道根室産】タコしゃぶスライス250g×2P G-50010
【名称】お刺身用たこ(生食用) 【内容量】250g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】水タコ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3-43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
【北海道根室産】たこお刺身スライス120g×7P A-19011
【名称】ボイル冷凍たこ刺身 【内容量】120g×7P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【その他】たこ刺身の断面にある青い部分は、たこの血液成分である(ヘモシアニン)が酸素と結びついたことにより青く発色したものです。(商品によっては青黒い、黒い場合もございます)解凍して時間が経過することで色が抜けていきます。なお、ヘモシニアンは血液ですので食されても衛生上の問題はございませんのでご安心下さい。
根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各4P) A-28228
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×4P、銀だら西京漬1切(約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ塩水パック80~90g×2P F-59009
【名称】生うに(生食用) 【内容量】80~90g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産※うにの産地は、令和7年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】出荷日から、冷蔵保存(0~5℃以下)で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地、臣那商店(佐々木康志郎) 北海道根室市穂香57番地2、鳴瀬商店(代表鳴瀬元治) 北海道根室市穂香13-3、 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】キンキ開き一夜干し1枚×2P G-50002
【名称】キンキ開き一夜干し 【内容量】1枚×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
【北海道根室産】味付け数の子(白醤油)200g×2P(計400g) A-70060
【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P C-36041
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
エゾバフンウニ50~60g×1折[2026年3月上旬以降発送] G-71004
【名称】生うに(生食用) 【内容量】50~60g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269
刺身用ほたて貝柱250g G-11052
【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】250g(中小混合サイズ・13~25玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
たらばがに脚2肩(約800g×2P) F-32014
【名称】ボイルたらばがに 【内容量】約800g×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
煮付け詰め合わせセット(24種・計68P) F-09018
【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、ほたて味付、あなご味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×3P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P、あなご味付(まる煮あなご・蒲焼き風)70g(固形量55g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、さば・ほっけ・こまい・ほたて/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、こまい、ほたて、マルアナゴ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮、味噌煮)・さばの水煮・こまい味付/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-28248
【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
北海しまえび500g×2P B-11118
【名称】北海しまえび 【内容量】500g(約50~60尾)×2P(※多少大きさにバラつきがあります。) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しまえび 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
バフンウニ(黄系)塩水パック70~80g×2P B-74001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】70~80g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7
いくら・ほたて・サーモンのごろごろ海鮮丼セット×10P F-81003
【名称】いくらほたてサーモン 【内容量】100g×10P 【原産地】鮭卵・ホタテ/北海道産、アトランティックサーモン/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ、アトランティックサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
【北海道根室産】ボイルたこ足(水蛸)ブロック3切(計1kg前後) A-20003
【名称】ボイルタコ 【内容量】たこ足ブロック3切(計1kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
むきバナメイエビ約800g×1P(背ワタ除去済み) G-14067
【名称】むきえび 【内容量】約800g×1P※内容量は、冷凍状態の重量となります。 【原産地】ベトナム産 【加工地】根室市 【主要原材料】バナメイエビ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
味付け数の子(白醤油)折れ含む150g×3P A-50025
【名称】味付け数の子(白醤油) 【内容量】150×3P 【原産地】ドイツ産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3丁目43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
毛がに550g~650g前後×2尾 C-25026
【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】550g~650g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵後で保管し、当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
【生食可】アトランティックサーモン3~5P(計800g~900g前後) A-24020
【名称】サーモン(生食可) 【内容量】3~5P(計800g~900g前後) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、株式会社海匠 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【生食可】トラウトサーモン1kg前後(3~6P) A-06012
【名称】サーモン(生食可) 【内容量】1kg前後(3P~6P入) 【原産地】ノルウェー産またはチリ産※サーモンの産地は令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】トラウトサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社海匠 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市西浜町7-220
タラバガニむき身棒肉200g×3P A-50024
【名称】ボイルタラバガニむき身 【内容量】200g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】加工日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3-43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
タラバガニむき身棒肉100g×5P A-50023
【名称】ボイルタラバガニむき身 【内容量】100g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】加工日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市琴平町3-43-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
生食可アトランティックサーモン5~7P(計1.5kg前後) B-81017
【名称】サーモン(生食可) 【内容量】5~7P(計1.5kg前後) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社海匠 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
【北海道根室産】冷凍たらば蟹ふんどし剥き身200g×3P A-54019
【名称】3パックたらば蟹ふんどしむき身 【内容量】200g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに600~750g×1尾 B-28124
【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】600~750g×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】棹前昆布150g×4P A-11262
【名称】棹前昆布 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】棹前昆布 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が6か月以上の物を発送いたします。(開封後5~6日) 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿を避けて保管してください。) 【加工者】マルヨ能登与平商店(能登一義) 北海道根室市花園町8-8 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニバラ詰め(赤系)約250g×1折[2026年3月上旬以降発送] C-71028
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269
無添加エゾバフンウニ塩水パック100g×2P F-20011
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造より7日 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】昇栄水産(代表 西森考徳) 北海道根室市西浜町8丁目106番地2 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
海鮮セット竹(いくら・さんま・まだら・紅鮭・ミズダコ・ほっけ) B-12002
【名称】いくら醤油漬け、西京漬さんま、真鱈切身塩麹漬、紅鮭切り身、ボイルタコ(スライス)、開きほっけ 【内容量】いくら醤油漬け100g、西京漬さんま2本、真鱈切身塩麹漬2切、紅鮭切り身5切、ボイルタコ(スライス)100g、開きほっけ1枚 【原産地】ほっけ/北海道産、紅鮭/ロシア産、その他/根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、秋刀魚、真鱈、ミズダコ、ほっけ、紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1、さんま・真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、ほっけ/株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港228番地5、紅鮭/三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、ボイルタコ/落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2 【販売者】道東塩業株式会社根室営業所 北海道根室市宝林町3-8
根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに900g~1.1kg×1尾 F-28029
【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】900g~1.1kg×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ボイル毛がに700~900g×1尾 C-11059
【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】700~900g×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ホタテ貝柱(刺身用)250g×6P D-32010
【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】250g(大中混合サイズ・8~10玉)×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
【北海道根室産】さんま・いわしセット水煮・味付計12缶 C-78027
【名称】さんま水煮、さんま醤油煮、いわし味付、いわし水煮 【内容量】さんま水煮190g(固形量140g)×3缶・さんま醤油煮190g(固形量140g)×3缶・いわし味付190g(固形量140g)×3缶・いわし水煮190g(固形量140g)×3缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、マイワシ 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け、保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
さけ中骨水煮180g×16缶 C-78022
【名称】さけ中骨水煮 【内容量】180g(固形量120g)×16缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け、保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1.5kg C-07035
【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(500g×3P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】海鮮5種詰合せ(いくら、たらばがに、花咲がに、ほたて、サーモン) B-42111
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ボイル花咲かに剥き身、ほたて貝柱(生食用)、醤油漬けサーモン 【内容量】いくら醤油漬け60g×2P、ボイルたらばがに剥き身70g×2P、ボイル花咲かに剥き身70g×1P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×2P、醤油漬けサーモン70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、花咲かに、ほたて貝柱、しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】ボイル毛がに2尾(計800g) F-42016
【名称】ボイル毛がに 【内容量】ボイル毛がに2尾(計800g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
紅鮭姿切り1.5kg×1P・いくら醤油漬け50g×4P F-42014
【名称】塩紅鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩紅鮭切身(姿切り)1.5kg×1P、いくら醤油漬け50g×4P 【原産地】しろさけの卵/北海道(根室)産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】いくら醤油漬け50g×4P・ボイルたらばがに剥き身70g×4P・ほたて貝柱65g×4P F-42012
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け50g×4P、ボイルたらばがに剥き身70g×4P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】いくら醤油漬け120g×4P・ボイルたらばがに剥き身100g×6P D-42065
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、ボイルたらばがに剥き身100g×6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】いくら醤油漬け50g×5P・ボイルたらばがに剥き身70g×5P C-42092
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け50g×5P、ボイルたらばがに剥き身70g×5P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
エゾバフンウニ(赤色)約250g×1折 F-22001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日から9日(到着後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2 【販売者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2
エゾバフンウニ(黄色)約250g×1折 D-22001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日から9日(到着後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2 【販売者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2
タコイカ輪切り300g×5P(小分け) G-50007
【名称】タコイカ輪切り 【内容量】300g×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】タコイカ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市3丁目43番地2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
味付け数の子180g×1P G-28076
【名称】味付け数の子 【内容量】180g×1P 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しております。 【保存方法】-18℃以下で保存 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>無添加天然紅鮭1切れ真空×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P G-28068
【名称】紅鮭切身といくら醤油漬け 【内容量】紅鮭切身1切(約60g)×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
鮭とば250g G-14065
【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】250g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P、辛子明太子300g×1P G-14063
【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P、辛子明太子300g×1P 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】さんま甘酢漬け200g×3P G-11061
【名称】さんま甘酢漬 【内容量】200g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】糠秋刀魚3尾×7P A-54018
【名称】さんま糠漬け 【内容量】3尾×7P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋刀魚 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×15P A-14255
【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×15P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×8P G-11054
【名称】紅鮭切身
【内容量】1切(約80g)×8P
【原産地】ロシア産
【加工地】根室市
【主要原材料】紅鮭
【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ボイルたらばがに脚約1kg×2肩 D-11047
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×2肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>甘汐天然秋鮭ハラス500g×3P(計1.5kg) G-28043
【名称】天然秋鮭ハラス 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>無添加甘塩天然鮭2種セット(計15切、約750g) G-28039
【名称】紅鮭切り身、秋鮭切身 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×2P、秋鮭5切(1切約50g)×1P(計15切、約750g) 【原産地】秋鮭/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、秋鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
海鮮西京漬けセット(5種計12P)(個包装真空) A-09145
【名称】サーモンハラミ西京漬け、銀鮭西京漬け、キングサーモン西京漬け、銀だら西京漬け、さば西京漬け 【内容量】サーモンハラミ西京漬け1切(約60g)×4P、銀鮭西京漬け1切(約70g)×2P、キングサーモン西京漬け1切(約80g)×2P、銀だら西京漬け1切(約70g)×2P、さば西京漬け1切(約100g)×2P 【原産地】サーモントラウト・銀鮭/チリ産、銀だら/アメリカ産、鯖/ノルウェー産、キングサーモン/ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鮭、キングサーモン、銀だら、鯖 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト、銀鮭 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
銀だら西京漬け1切×7P(個包装真空) G-09029
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】1切(約70g)×7P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
【北海道根室産】いわしのやわらか煮セット G-09020
【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各6P(計18P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
銀だらカマ西京漬け1.1kg G-14009
【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】1.1kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産 ※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
銀だらカマ1.2kg G-14008
【名称】銀だらカマ 【内容量】1.2kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産 ※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-36001
【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
地酒北の勝大海1.8L×1本 G-62001
【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米、米こうじ 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17
真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-56002
【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】水蛸ボイルたこ足スライス150g×2P(計300g) A-20004
【名称】ボイルタコ(スライス) 【内容量】150g×2P(計300g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】タコしゃぶ250g×6P(計1.5kg) B-24014
【名称】たこしゃぶ 【内容量】250g×6P(計1.5kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【北海道根室産】生たらばがにポーション2.5kg E-21002
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】2.5kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
エゾバフンウニ塩水パック100g×1P[2026年3月上旬以降発送] A-71044
【名称】うに塩水漬 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地
海鮮グルメセット(たこしゃぶ1kg・ほたて貝柱500g) B-81015
【名称】たこしゃぶ、ほたて貝柱(生食可) 【内容量】たこしゃぶ250g×4P(計1kg)、ほたて貝柱500g(中小混合・18~33玉)×1P 【原産地】水たこ/根室産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ、ホタテ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たこ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-76007
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
鮭フレーク150g×10瓶 C-76026
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×10瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
根室海鮮市場<直送>生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×2P(計1.4~1.6kg) B-28088
【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×2P(南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ほっけ一夜干し300g前後×6枚 A-19009
【名称】冷凍ほっけ一夜干し 【内容量】300g前後×6枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
海鮮かに鍋セット B-01070
【名称】海鮮かに鍋セット 【内容量】ずわいがに600g×1P、鮭100g×1P、ほたて75g×1P、つぶ75g×1P、みそだれ150g×2P(合計1.15kg) 【原産地】鮭・ほたて・つぶ/北海道(根室)産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、鮭、ほたて、つぶ 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ホタテ貝柱300g・タコしゃぶ500gセット A-81019
【名称】ほたて貝柱、たこしゃぶ 【内容量】ホタテ貝柱300g・中小混合サイズ(13~20玉)、タコしゃぶ250g×2P(計500g) 【原産地】水たこ/根室産、ホタテ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ、水たこ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ホタテ/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177、水たこ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
鮭フレーク塩味1kg G-16004
【名称】鮭フレーク 【内容量】1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
エゾバフンウニ250g×1折 F-40007
【名称】生うに(生食用) 【内容量】250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
ボイルたらばがに脚(カット) 600g×2P D-42063
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】600g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
鮭フレーク150g×17瓶 F-36001
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×17瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温で保存して下さい 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×4P、ほたて貝柱500g B-30025
【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、ほたて/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
煮あなご16P A-09085
【名称】まる煮あなご 【内容量】70g(固形量55g)×16P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
餃子25個×2P、甘塩紅鮭5切×3P B-70031
【名称】ぎょうざ、紅鮭切り身 【内容量】餃子25個×2P、紅鮭5切×3P 【原産地】餃子(豚肉)/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】豚肉、紅鮭 【賞味期限】餃子/冷凍保存で6か月、紅鮭/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】餃子/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
毛蟹700g×1尾 C-66016
【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】700g×1尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
鮭フレーク塩味1kg×2P(計2kg) B-16056
【名称】鮭フレーク 【内容量】1kg×2P(計2kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
エゾバフンウニパック詰め100g×2P F-73007
【名称】エゾバフンウニパック詰め 【内容量】100g×2P 【主要原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】着日から5日 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19
いくら醤油漬(鮭卵)70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P A-14165
【名称】いくら醤油漬け・たらこ 【内容量】いくら醤油漬70g×3P(計210g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】助宗鱈卵/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】まるごと骨まで食べれる氷下魚(こまい)6袋セット A-50009
【名称】魚介乾製品(こまい) 【内容量】30g×6袋 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】こまい 【賞味期限】常温で1年 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルほたて1.6kg B-01047
【名称】ボイルほたて1.6kg 【内容量】800g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
花咲かにむき身300g×2P、ほたて貝柱500g×2Pセット D-30028
【名称】花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P、花咲かにむき身300g×2P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
\漁業者応援品/お刺身用ほたて貝柱1.4kg C-07034
【名称】お刺身用ほたて貝柱 【内容量】1.4kg・中小混合サイズ(60~90玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 C-42012
【名称】いくら醤油漬け、醤油漬けサーモン 【内容量】いくら醤油漬け90g×3P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
本ズワイガニ足詰合せ B-57021
【名称】本ズワイガニ 【内容量】3~5肩(計700g前後) 【主要原材料】本ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚1肩 F-59001
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】700g以上×1肩 【原材料】たらばがに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】花咲ガニ2尾(計800g以上) B-59010
【名称】ボイル花咲ガニ 【内容量】2尾(800g以上) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後、冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
北の勝「大海」1.8L×2本入 A-43001
【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×2本 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米) 【製造地】根室市 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【賞味期限】製造日より1年 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1




































































































