北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 8ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×6P B-70040
【名称】味付け鶏肉 【内容量】350g×6P 【原産地】ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×3P、ほたて貝柱200g A-70039
【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×3P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、いくら/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】いくら醤油漬け500g C-89004
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
【北海道根室産】醤油いくら500g B-32024
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】500g 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
カット済かに3種計1.3kg(花咲がに・たらばがに・ずわいがに) D-01057
【名称】カット済みかに3種 【内容量】花咲がにカット脚450g×1P、たらばがにカット脚450g×1P、ずわいがにカット脚400g×1P 【原産地】花咲がに/根室産、たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに、たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】毛がに・花咲がに各450g前後×1尾 C-21004
【名称】ボイル毛がに・花咲 【内容量】毛がに450g前後×1尾、花咲がに450g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに、花咲がに 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
【北海道根室産】干物詰合せ A-42104
【名称】ほっけの開き、塩にしん、さんまの開き、塩さばフィレー 【内容量】ほっけ開き1枚×4P、塩にしん(数の子もしくは白子入り)2尾×2P、さんま開き2枚×2P、塩さば半身4枚×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、にしん、さんま、さば 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ボイルたらばがにカット足2kg・毛がに2尾 E-01019
【名称】ボイルたらばがにカット足2kgと毛がに2尾 【内容量】たらばがにカット足1kg×2P、毛がに330g×2尾 【原産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、毛がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】干物セット3種(ほっけ・いか・こまい) B-32016
【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し、生干しこまい 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P、生干しこまい300g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか、こまい 【賞味期限】出荷日を含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ほたてのバター醤油と焼きほぐし鮭セット C-09022
【名称】ほたて味付、魚介類加工品 【内容量】ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×20P、焼きほぐし鮭120g×12本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、秋鮭 【賞味期限】ほたて/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
お刺身サーモン尽くしセット B-09044
【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン750g(2~3本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×2P、サーモンわさび120g×2P、刺身サーモン塩麹漬け120g×2P、サーモンスモーク仕立て2~3P(計500g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】刺身サーモン・サーモンスモーク/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
\漁業者応援品/【常温保管可】ほたてのバター醤油15P A-09056
【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×15P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
お刺身サーモン塩麹漬け120g×6P A-09051
【名称】海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け 【内容量】120g×6P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
海鮮わさび3種のおつまみセット(サーモン・ホタテ・灯台つぶ) A-09048
【名称】海鮮おつまみ亭(サーモンわさび・ホタテわさび・灯台つぶわさび) 【内容量】サーモンわさび120g×2個、ホタテわさび120g×3個、灯台つぶわさび120g×2個 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×8尾 B-01050
【名称】花咲がに姿8尾 【内容量】350~450g×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×4尾 A-01041
【名称】花咲がに姿4尾 【内容量】350~450g×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
最東端の焼菓子セット A-68002
【名称】マドレーヌ、温根沼の貝殻(焼菓子)、カニカニぐー 【内容量】マドレーヌ5個、温根沼の貝殻(焼菓子)5個、カニカニぐー5個 【製造地】根室市 【主要原材料】バター、小麦粉、卵、砂糖 【賞味期限】冷蔵保存で15日 【保存方法】要冷蔵(高温多湿を避けてください) 【加工者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47 【販売者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47
エゾバフンウニ塩水パック100g×2P F-65002
【名称】うに(生食用) 【内容量】エゾバフンウニ100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
たらこ1kg×2個 B-32012
【名称】たら子 【内容量】1kg×2個 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で365日(解凍後7日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ボイルたらばがに足1kg×1肩 C-56021
【名称】1肩1kgのボイルたらばがに足 【内容量】1kg×1肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】フライパンで簡単!さんま竜田揚げ200g×8P A-09044
【名称】魚介類加工品 【内容量】200g×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ボイルずわいがに800g(カット済) B-07025
【名称】ボイルずわいがに(カット済) 【内容量】800g(カット済、棒肉・爪・肩肉) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】発送後冷凍保管で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
お刺身トラウトサーモン1.5kg&銀だらみりん漬け1切×8P C-09016
【名称】サーモントラウト(生食用)、銀鱈味付け 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~6本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、銀鱈みりん漬け1切(約80g)×8切 【原産地】サーモントラウト/チリ産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ずわいがに姿1kg×1尾 C-01036
【名称】ボイルずわいがに姿1kg×1尾 【内容量】1kg×1尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルほたて800g A-01033
【名称】ボイルほたて800g 【内容量】800g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】たらばがに脚、醤油イクラセット C-59016
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、醤油イクラ 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、醤油イクラ80g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、秋鮭魚卵 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
たらばがに脚、ずわいがに甲羅盛りセット C-59015
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、ボイル冷凍ずわいがに甲羅盛り 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、ずわいがに甲羅盛り120g×4個 【原産地】たらばがに/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
切れたらこ2kg×4P(計8kg) E-16005
【名称】たら子 【内容量】2kg×4P 【原産地】ロシア、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈の卵巣 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
海鮮4種セット B-01064
【名称】ほたてと醤油イクラ、鮭フレーク、紅鮭切身 【内容量】玉冷ほたて300g(小サイズ・20~36玉)×1P、いくら醤油漬200g×1本、鮭フレーク80g×1本、紅鮭切身1切×2P 【原産地】帆立貝・鮭卵/根室産、鮭/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵、鮭、紅鮭 【賞味期限】鮭フレーク/常温で90日(開封後は要冷蔵)、その他/冷凍保存で発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】鮭フレーク/常温(直射日光のあたる場所や高温多湿の場所を避けて保存してください。)、その他/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて・いくら/株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 紅鮭・鮭フレーク/株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】花咲がに500g×2尾 B-01027
【名称】花咲がに2尾 【内容量】500g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送日より冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
根室海鮮市場[直送]天然紅鮭1切×10P B-28059
【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場[直送]甘汐天然沖獲れ鮭1切×18P(約1kg) A-28135
【名称】沖獲れ鮭切身 【内容量】1切(約60g)×18P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚ハーフカット済700g C-59010
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】700g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×2P C-36041
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
ほたて貝柱・いくら・生さんま詰め合わせ A-36031
【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】さんま5尾×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら(醤油漬)100g×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて・鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
鮭・ほたて・花咲蟹シチュー4P B-13006
【名称】クリームシチュー 【内容量】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×4P 【原産地】牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
花咲がにてっぽう汁缶詰セット A-18008
【名称】花咲がにてっぽう汁 【内容量】花咲がにてっぽう汁425g×5缶 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
【北海道根室産】お刺身用たこ足・花咲かにむき身セット B-30010
【名称】たこ足、花咲かにむき身 【内容量】たこ足700g前後~1kg前後×1本、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たこ足、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】短角和牛ビーフシチュー4P B-13005
【名称】ビーフシチュー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
鮭・ほたて・花咲蟹シチュー2P、牛すじカレー2Pセット A-13008
【名称】クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】明郷伊藤牧場鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×2P、明郷伊藤牧場短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛・牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
ボイル毛がに800g前後×2尾 D-56017
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
ボイル毛がに400g前後×2尾 F-07010
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】400g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】かにほぐし身3種(計1kg) D-01019
【名称】冷凍ゆでかにむき身 【内容量】花咲がにほぐし身200g×2P、たらばがにほぐし身200g×2P、たらばがにほぐし(棒肉)200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、たらばがに 【賞味期限】発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】花咲がに姿1.2kg×1尾 C-01023
【名称】冷凍ゆで 花咲がに姿 【内容量】1.2kg×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送から90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[鮭匠ふじい]いくら・サーモンづくし C-42015
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン、さけ松前漬 【内容量】いくら醤油漬け200g、づけサーモン120g×3P、さけ松前漬120g×3P 【原材料】しろさけ卵(いくら)、しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・秋鮭/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
干物セット B-42047
【名称】ほっけの開き、さんまの開き、いかの一夜干し、干し柳カレイ、塩紅鮭切身 【内容量】ほっけの開き2枚×2P、さんまの開き2枚×2P、いかの一夜干し2枚×2P、干し柳カレイ2枚×2P、塩紅鮭切身2切×2P 【原材料】ほっけ、さんま、するめいか、ヤナギムシガレイ、紅鮭 【産地】紅鮭/ロシア産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】いかの一夜干し:株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33、その他:株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】いかの一夜干し:株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市岬町4-10 、その他:株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[鮭匠ふじい]いくら80g×4P・味付数の子120g×3P B-42018
【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け80g×4P、味付数の子120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ、カナダ産(5%未満)※にしんの卵の産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 A-42019
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬120g、づけサーモン120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
根室海鮮市場[直送]辛子明太子500g×2P(計1㎏) A-28116
【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
\漁業者応援品/ボイル済ベビーほたて700g×2P(計112~140玉)【加熱調理用】 A-14106
【名称】加熱用ボイルほたて貝(むき身) 【内容量】700g×2P(計112~140玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
沖獲れ鮭10切、甘口たらこ200g、一夜干し開きホッケ3枚 A-14065
【名称】沖獲れ鮭、たらこ、開きほっけ 【内容量】沖獲れ鮭切り身5切×2P、甘口たらこ200g、開きほっけ3枚 【原産地】助宗鱈卵・ほっけ/北海道産、白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、助宗鱈卵、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらこ・ほっけ/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、沖獲れ鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
干しコマイ140g×4袋 A-11079
【名称】干コマイ 【内容量】140g×4袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】多温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】センウロコ吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
紅鮭焼きほぐし6本セット A-11024
【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×6本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】直射日光を避け、常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット C-09006
【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×12瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんまの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造日から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
たらこ1kg A-32003
【名称】たら子 【内容量】1kg 【原材料】助宗鱈卵(ロシア産) 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
辛子明太子500g G-16003
【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
熟成たらこ500g G-16002
【名称】塩たら子 【内容量】500g 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
【北海道根室産】秋鮭親子セット B-59009
【名称】鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】生冷凍秋鮭切身3切×5P、醤油イクラ80g×1P 【原材料】秋鮭、秋鮭卵 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後、冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3Pセット B-70008
【名称】花咲かにむき身、生さんま 【内容量】花咲かにむき身300g×1P、さんま5尾×3P 【原材料】花咲かに、さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
甘塩紅鮭5切×2P ・生さんま5尾入×2P A-70017
【名称】紅鮭切り身、生さんま 【内容量】甘塩紅鮭5切×2P、生さんま5尾入×2P 【原材料】紅鮭、さんま 【産地】さんま/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、さんま/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】焼き魚詰め合わせセット A-70002
【名称】一夜干しかすべ、生干しこまい、塩さんま、味噌さんま 【内容量】一夜干しかすべ250g×1P、一夜干しこまい1kg×1箱、塩さんま3~4尾×1P、味噌さんま3~4尾×1P 【原材料】かすべ、こまい、さんま 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
花咲カニ2尾・甘塩紅鮭5切×1Pセット A-36025
【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、紅鮭切り身5切 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-36020
【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g 【原材料】花咲がに(根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×2P C-30017
【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g×2P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地14 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
花咲かに2尾・甘塩紅鮭5切×1Pセット A-30026
【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、紅鮭切り身5切×1P 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
秋鮭ちゃんちゃん鍋セットとカニ海鮮5品 D-01013
【名称】秋鮭ちゃんちゃん鍋セット、かに海鮮5品 【内容量】鍋セット(秋鮭切身400g、ほたて75g×2P、煮つぶ75g×2P、シマ海老100g、みそだれ150g×2P)、ボイルずわいがにカット脚400g、ボイルたらばがにカット脚450g、玉冷ほたて500g、いくら醤油漬け200g、花咲がにほぐし身200g 【原材料】秋鮭、ほたて、つぶ、シマ海老、ずわいがに、たらばがに、いくら、花咲がに 【産地】いくら・鮭・ほたて・つぶ・シマ海老・花咲がに/根室産、味噌たれ/北海道産、ずわいがに・たらばがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送から冷凍保存で3か月(解凍後4日) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
たらばがに生冷棒肉ポーション1.6kg E-01009
【名称】たらばがに生冷棒肉ポーション1.6kg 【内容量】400g×4P、タレ×2 【原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】いくら醤油漬け500g C-01061
【名称】いくら醤油漬け500g 【内容量】500g×1P 【原材料】鮭卵 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
ほたてといばらがにほぐし身 B-01063
【名称】玉冷ほたてといばらがにほぐし身 【内容量】玉冷ほたて500g×1P・中サイズ(19~25玉)、いばらがにほぐし身100g×2P 【原材料】帆立貝、いばらがに 【産地】帆立貝/根室産、いばらがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
北の勝「大海」「鳳凰」1.8L×各1本 A-43002
【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×1本、北の勝鳳凰1.8L×1本 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米) 【製造地】根室市 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【賞味期限】製造日より1年 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1
北の勝 大海1.8L×2本 B-03003
【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×2本 【原材料】米、米麹 【製造地】根室市 【保存方法】常温保存 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】有限会社酒泉館 北海道根室市宝林町4-288 【販売者】有限会社酒泉館 北海道根室市宝林町4-288
たらばがに脚とボイル毛がに D-01055
【名称】たらばがに脚とボイル毛がに 【内容量】たらばがに脚800g×1P、ボイル毛がに330g前後×1尾 【原材料】毛がに、たらばがに 【産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
無添加おつまみ26パック C-33001
【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から26袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
無化調炙りししゃも8袋セット A-33001
【名称】魚介類乾製品 【内容量】200g×8袋 【原材料】カラフトシシャモ 【産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から80日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
根室海鮮市場[直送]子持ち(数の子入)にしん 8尾 A-28126
【名称】一夜干し子持ちにしん 【内容量】8尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】にしん 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
開きコマイ(珍味)100g×3P G-14033
【名称】開きコマイ 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】高温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ(赤系)80~90g×2折 B-14096
【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】浜ゆで毛がに600~700g×2尾 D-05003
【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】600~700g×2尾 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~5℃以下にて4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】有限会社カネヨシ水産 北海道根室市穂香146
ボイルずわいがに姿600g×2尾 B-01056
【名称】ボイルずわいがに姿2尾 【内容量】600g×2尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
[個包装]塩さばフィレ1枚×18P(計1.62~1.8kg) A-09038
【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×18P(計1.62~1.8kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】生さんま5尾×2P G-30001
【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×5P B-14095
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×5P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】紅鮭切身1切×8P A-42117
【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[鮭匠ふじい]天然紅鮭のスモークサーモンセット60g×10P C-42047
【名称】紅鮭スモーク 【内容量】60g×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け70g×2P(小分け) G-42002
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】あさり貝250g×6P A-45010
【名称】あさり貝 【内容量】250g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】あさり 【賞味期限】出荷日を含め-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8
無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×7P C-11051
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×7P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニバラ詰め150g×2折[5月中旬以降発送] B-53006
【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1
エゾバフンウニバラ詰め(赤系)140~150g×3折 F-71015
【名称】生うに(生食用) 【内容量】140~150g×3折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269
真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-07002
【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
塩トラウトサーモン切身1切真空×35P A-09153
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約50g)×35P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
毛がに800g~1kg C-25025
【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
いくら醤油漬け(秋鮭卵)(新物)250g×3P C-14058
【名称】北海道産いくら醤油漬け 【内容量】250g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-11050
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P ※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
熟成手ほぐし秋鮭100g×12瓶 A-86005
【名称】さけフレーク 【内容量】100g×12瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】1年間 【保存方法】常温(直射日光を避け保存してください。) 【加工者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地 【販売者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地
生冷凍ホタテ貝柱800g×1P A-59007
【名称】ホタテ貝柱(生食可) 【内容量】800g×1P(中小混合サイズ35~55玉) 【原産地】根室産又は北海道産 ※ホタテの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ホタテ 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存(-18℃以下)で1か月(解凍後、冷蔵保存(0~5℃以下)で当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下)で保存 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
銀だら西京漬け1切×24P(個包装真空) B-09113
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】1切(約70g)×24P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
スモークサーモン10~18P(計2.5kg)(小分けブロック真空) F-09005
【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】10~18P(計2.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×13P D-28038
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×13P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
刺身用ほたて貝柱300g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-14225
【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて300g・中サイズ(11~18玉)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/当日中、いくら醤油漬け/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1