北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 8ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-14053
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
北海道米ゆめぴりか2kg A-65020
【名称】精米 【内容量】ゆめぴりか2kg、品種:ゆめぴりか、産年:令和6年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地
ボイルたらばがに脚約1kg×2肩 D-11047
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×2肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイル水たこ頭カット2P(計1kg) G-20001
【名称】ボイルタコ(頭) 【内容量】1切×2P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年(解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】ボイル水たこ足先5P(計1.6kg) B-20006
【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足先1切×5P(計1.6kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】ボイル水たこ足7本(計7.5kg) E-20002
【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足7本(計7.5kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】ボイル水たこ足2本(計2kg) C-20003
【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足2本(計2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
<鮭匠ふじい>味付け数の子120g×2P(小分け) G-42006
【名称】味付数の子 【内容量】120g×2P 【原産地】アメリカ産又はカナダ産(5%未満) ※にしんの卵の産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】にしんの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
<鮭匠ふじい>いくら・サーモン親子漬け80g×14P(小分け) C-42090
【名称】いくら入・醤油漬サーモン 【内容量】80g×14P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
根室海鮮市場<直送>紅鮭焼きほぐし100g×3本 G-28027
【名称】魚介類加工品 【内容量】100g×3本 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が3か月以上の物を発送いたします。(開封後、冷蔵保存で4~5日) 【保存方法】常温(直射日光を避け、保存してください。) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】たこしゃぶ150g×3P G-19002
【名称】冷凍 水たこ 【内容量】150g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
根室海鮮市場<直送>片貝ほたて10枚 G-28044
【名称】片貝ほたて 【内容量】10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>甘汐天然秋鮭カマ500g×3P(計1.5kg) G-28042
【名称】天然秋鮭カマ 【内容量】500g×3P(計1.5kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
片貝ほたて10枚 G-14044
【名称】片貝ほたて 【内容量】10枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
無添加塩サーモン切り身1.2kg G-09034
【名称】魚介類加工品 【内容量】1.2kg(18切~24切前後) ※切れ数にはバラつきがございます。(カマ含む) 【原産地】チリ産又はペルー産 ※サーモントラウトの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から120日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
海鮮西京漬けセット(5種計30P)(個包装真空) C-09067
【名称】サーモンハラミ西京漬け、銀鮭西京漬け、キングサーモン西京漬け、銀だら西京漬け、さば西京漬け 【内容量】サーモンハラミ西京漬け1切(約60g)×10P、銀鮭西京漬け1切(約70g)×5P、キングサーモン西京漬け1切(約80g)×5P、銀だら西京漬け1切(約70g)×5P、さば西京漬け1切(約100g)×5P 【原産地】サーモントラウト・銀鮭/チリ産、銀だら/アメリカ産、鯖/ノルウェー産、キングサーモン/ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鮭、キングサーモン、銀だら、鯖 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト、銀鮭 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
お刺身トラウトサーモン1.2kg A-09139
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】1.2kg(2~4枚) 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
海鮮西京漬けセット(5種計7P)(個包装真空) G-09033
【名称】サーモンハラミ西京漬け、銀鮭西京漬け、キングサーモン西京漬け、銀だら西京漬け、さば西京漬け 【内容量】サーモンハラミ西京漬け1切(約60g)×2P、銀鮭西京漬け1切(約70g)×1P、キングサーモン西京漬け1切(約80g)×1P、銀だら西京漬け1切(約70g)×2P、さば西京漬け1切(約100g)×1P 【原産地】サーモントラウト・銀鮭/チリ産、銀だら/アメリカ産、鯖/ノルウェー産、キングサーモン/ニュージーランド産又はカナダ産 ※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鮭、キングサーモン、銀だら、鯖 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト、銀鮭 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
キングサーモン西京漬け1切×4P(個包装真空) G-09030
【名称】キングサーモン西京漬け 【内容量】1切(約80g)×4P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
海鮮煮付け詰合せセット(全12種) G-09027
【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、ほっけ味付、タラ味付、ほたて味付、黒カレイ味付、カスベ味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各1P、いわしの生姜煮95g(固形量70g)×1P、さばの旨煮120g(固形量90g)×1P、さばの味噌煮120g(固形量90g)×1P、ほっけのバジル80g(固形量60g)×1P、タラ味付(旨煮・味噌煮)80g(固形量60g)×各1P、ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×1P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、カスべの旨煮150g(固形量105g)×1P、銀ダラ旨煮90g(固形量70g)×1P 【原産地】さんま・いわし・黒カレイ・カスベ/北海道(根室)産、さば・ほっけ・スケトウダラ・ほたて/北海道産、ギンダラ/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、スケトウダラ、ほたて、黒カレイ、カスベ、ギンダラ 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】カレイの煮付・カスベの旨煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
【北海道根室産】いわしのやわらか煮セット G-09020
【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各6P(計18P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
【北海道根室産】さんまのやわらか煮セット G-09019
【名称】さんま味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P(計14P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
銀だら西京漬け4切×2P G-14004
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】銀だら西京漬け4切(1切70g)×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
銀だらカマ1.2kg G-11008
【名称】銀だらカマ 【内容量】1.2kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産 ※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
数の子松前漬250g×1P G-11007
【名称】数の子松前漬け 【内容量】250g×1P 【原産地】ニシン卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ニシン卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後7日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-36001
【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
【北海道根室産】水蛸ボイルたこ足スライス150g×4P(計600g) B-20004
【名称】ボイルタコ(スライス) 【内容量】150g×4P(計600g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
【北海道根室産】たらばがに甲羅盛り80g×6個 C-01067
【名称】たらばがに甲羅盛り 【内容量】80g×6個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
スモークサーモン30~45P(計7kg)(小分けブロック真空) E-09003
【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】30~45P(計7kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
たこ唐揚げ250g×1P、ほたて貝柱200g×1P、甘塩紅鮭5切×1P A-30058
【名称】たこから揚げ、ほたて貝柱(生食用)、紅鮭切り身 【内容量】たこ唐揚げ250g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、甘塩紅鮭5切×1P 【原産地】たこ/根室産、ほたて貝柱/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ、ほたて貝柱、紅鮭 【賞味期限】冷凍保存3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たこ・ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
スモークサーモン2~4P(計500g)&塩さばフィレ1枚×20P B-09092
【名称】サーモンスモーク仕立て、塩さばフィレ 【内容量】スモークサーモン2~4P(計500g)、塩さばフィレ1枚×20P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、さば/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、さば 【賞味期限】製造から1年(スモークサーモン/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
スモークサーモン2~3P(計400g)&銀だらみりん漬け1切(約80g)×5P A-09119
【名称】サーモンスモーク仕立て、銀鱈味付け 【内容量】スモークサーモン2~3P(計400g)、銀だらみりん漬け1切(約80g)×5P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鱈 【賞味期限】製造から1年(スモークサーモン/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
海鮮詰め合わせ(たらばがに・ずわいがに・いくら) D-14048
【名称】ボイルたらば、刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】たらばがに1kg(氷を含む)×1肩※たらばがには、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります、ずわいがに500g(25~30本)(氷を含む)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります、いくら70g×4P 【原産地】たらばがに・白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後たらばがに・ずわいがに/当日中、いくら/解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらばがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10、いくら・ずわい/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各8P) B-14093
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×8P、銀だら西京漬1切(約110g)×8P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各4P) A-14241
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×4P、銀だら西京漬1切(約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各4P) A-28228
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×4P、銀だら西京漬1切(約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
甘塩紅鮭5切×5P、いくら醤油漬け100g×3P F-76003
【名称】紅鮭切り身、いくら(醤油漬) 【内容量】甘塩紅鮭5切×5P、いくら醤油漬け100g×3P 【原産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地、鮭卵/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
ほたて貝柱500g×5P、いくら醤油漬100g×5P、鮭フレーク150g×3瓶 E-76002
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、魚介類加工品 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×5P、いくら醤油漬100g×5P、鮭フレーク150g×3瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱、鮭卵、秋鮭 【賞味期限】鮭フレーク/冷凍で製造日より1年・常温で製造日より1年(いずれも開封後は冷蔵保存で7日間)、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】鮭フレーク/常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください)、その他/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鮭フレーク/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1、その他/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
【北海道根室産】さんま3種セット A-76030
【名称】塩さんま、糠さんま、味噌さんま 【内容量】塩さんま3~4尾×2P、糠さんま3~4尾×2P、味噌さんま3~4尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
甘塩紅鮭5切×5P A-76009
【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
鮭フレーク150g×6瓶 A-76004
【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
【北海道根室産】花咲かに2尾・冷凍さんま5尾 A-76002
【名称】生さんま、花咲かに 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、さんま5尾×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、花咲かに 【賞味期限】さんま/冷凍保存で3か月、花咲かに/冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地
生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×2P(計1.4~1.6kg) B-11088
【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×2P(計1.4~1.6kg) (南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×2P(計1.4~1.6kg) B-14090
【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×2P(計1.4~1.6kg) (南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
スモークサーモンのカプレーゼ3kg(小分け真空) D-09031
【名称】スモークサーモンカプレーゼ 【内容量】約100~150g×20~30P(計3kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、モッツァレラチーズ 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)各8P B-09086
【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各8P(計32P) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
煮付け詰め合わせセット(21種・各1P) A-09114
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、ほっけ味付、さば味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各1P いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各1P ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各1P さば味付(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各1P ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、ほっけ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
\漁業者応援品/ほたてのバジル15P(常温保管可) A-09112
【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×15P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
スモークサーモンのカプレーゼ500g(小分け真空) A-09109
【名称】スモークサーモンカプレーゼ 【内容量】約100~150g×3~5P(計500g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、モッツァレラチーズ 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場<直送>生食用本ズワイガニ爪ポーション1.5kg B-28086
【名称】生食用本ズワイガニ爪棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(30~60本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション700g A-28223
【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】700g(約20~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】殻付カキ90~120g×24個 C-57036
【名称】殻付きカキ 【内容量】90~120g×24個、カキナイフ×1個、軍手1組 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】牡蠣 【賞味期限】発送後4日(発送日含めて4日) 【保存方法】冷蔵(5℃以下) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
銀だら西京漬け3切×4P A-19007
【名称】銀だら西京漬け 【内容量】3切×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
【北海道根室産】灯台つぶむき身250g×4P A-19005
【名称】灯台つぶ 【内容量】250g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【消費期限】180日(解凍後はお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
紅鮭切身(切落し) A-41009
【名称】紅鮭切身(切落し) 【内容量】1切×16P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍1年(解凍後は5日以内にお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38 【販売者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38
【北海道根室産】花咲がに600g前後×2尾 B-20001
【名称】ゆでがに 【内容量】600g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
鮭フレーク塩味1kg G-16004
【名称】鮭フレーク 【内容量】1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-14225
【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・9~16玉)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】生冷凍たらばがに脚(カット済み)1.6kg D-59029
【名称】生冷凍 たらばがに脚 【内容量】1.6kg以上(カット済み) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存(-18℃以下)で1か月(解凍後、冷蔵保存(0~5℃以下)で2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
いくら醤油漬け100g×2P、味付けジンギスカン800g×1Pセット B-30034
【名称】いくら(醤油漬)、味付ラム 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、味付けジンギスカン800g(ラム肉600g・タレ200g)×1P 【原産地】鮭卵/北海道産、ラム肉/ニュージーランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ラム肉 【賞味期限】鮭卵/冷凍保存で3か月、ラム肉/冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、ラム肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
いくら醤油漬け100g、紅鮭5切、ほたて貝柱200g、味付けジンギスカン800gセット B-30033
【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身、ほたて貝柱(生食用)、味付ラム 【内容量】いくら醤油漬100g×1P、紅鮭5切×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、味付けジンギスカン800g(ラム肉600g・タレ200g)×1P 【原産地】鮭卵・ほたて貝柱/北海道産、紅鮭/ロシア産、ラム肉/ニュージーランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭、ほたて貝柱、ラム肉 【賞味期限】紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月、ラム肉/冷凍保存で6か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存)、その他/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ラム肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、その他/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) D-09023
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各12P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各12P、ほたて煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各8P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各8P、ほっけ煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各8P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし・さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×8P C-70064
【名称】味付け鶏肉 【内容量】350g×8P 【原産地】ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
いくら醤油漬け100g、紅鮭5切、ほたて貝柱200g、味付けジンギスカン800gセット B-70033
【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身、ほたて貝柱(生食用)、味付ラム 【内容量】いくら醤油漬100g×1P、紅鮭5切×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、味付けジンギスカン800g(ラム肉600g・タレ200g)×1P 【原産地】鮭卵・ほたて貝柱/北海道産、紅鮭/ロシア産、ラム肉/ニュージーランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭、ほたて貝柱、ラム肉 【賞味期限】紅鮭/冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存3か月、ラム肉/冷凍保存で6か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】紅鮭/要冷蔵(10℃以下で保存)、その他/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ラム肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、その他/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×4P、ほたて貝柱500g B-70025
【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、ほたて/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
餃子25個×2P A-70049
【名称】ぎょうざ 【内容量】25個×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】豚肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
味付け豚ホルモン(塩味)250g×4P A-70047
【名称】味付けホルモン(塩味) 【内容量】250g×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】豚直腸 【賞味期限】冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
味付けジンギスカン800g×1P A-70045
【名称】味付ラム 【内容量】800g(ラム肉600g、タレ200g)×1P 【原産地】ニュージーランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】ラム肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
生でも食べれるズワイかにしゃぶセット500g(16~35本)×2P D-45001
【名称】(冷凍食品)生ズワイがに 【内容量】500g(16~35本)×2P、タレ2P 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】出荷より3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】マルイチダイ大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8
【北海道根室産】さば水煮180g×12缶 A-42106
【名称】さば水煮 【内容量】180g(固形量130g)×12缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造日を含み、常温で3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P A-14185
【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×1P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
ほたてのバター醤油と焼きほぐし鮭セット B-09050
【名称】ほたて味付、魚介類加工品 【内容量】ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×20P、焼きほぐし鮭120g×6本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、秋鮭 【賞味期限】ほたて/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[個包装]さばフィレみりん漬け1枚×30P(計2.7~3.0kg) B-09034
【名称】さばフィレみりん漬 【内容量】1枚×30P(計2.7~3.0kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[個包装]一夜干し燻製さばフィレ1枚×30P(計2.7~3.0kg) B-09033
【名称】一夜干し燻製さばフィレ 【内容量】1枚×30P(計2.7~3.0kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
[個包装]塩さばフィレ1枚×35P(計3.15~3.5kg) B-09032
【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×35P(計3.15~3.5kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
お刺身トラウトサーモン500g&銀だらみりん漬け1切×5P A-09037
【名称】サーモントラウト(生食用)、銀鱈味付け 【内容量】お刺身トラウトサーモン500g×1本※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、銀だらみりん漬け1切(約80g)×5P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
いくら醤油漬(鮭卵)70g×2P、辛子明太子500g A-14166
【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬70g×2P、辛子明太子500g 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルほたて1.6kg B-01047
【名称】ボイルほたて1.6kg 【内容量】800g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
【北海道根室産】生冷凍たらばがに脚、醤油イクラセット C-59018
【名称】生冷凍たらばがに脚、醤油イクラ 【内容量】生冷凍たらばがに脚(カット済み)450g、醤油イクラ80g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、秋鮭魚卵 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
かに姿3種(花咲がに・毛がに・ずわいがに) D-01028
【名称】かに姿3種 【内容量】花咲がに1.4kg×1尾、毛がに500g×1尾、ずわいがに600g×1尾 【原産地】花咲がに・毛がに/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、ずわいがに 【賞味期限】発送日より冷蔵保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-70036
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
毛かに・花咲かにむき身セット C-70042
【名称】毛かに、花咲かにむき身 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、毛かに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
【北海道根室産】花咲かに300g~450g前後×6尾 C-70005
【名称】花咲かに 【内容量】300g~450g前後×6尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
3種のシチュー・カレーセット(計8P) C-13005
【名称】ビーフシチュー、クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×3P、鮭・ほたて・花咲がにシチュー210g×3P、短角和牛のビーフカレー230g×2P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬800g・辛子明太子1kg D-42049
【名称】いくら醤油漬け、辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬け400g×2P、辛子明太子500g×2P 【原材料】しろさけの卵、助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬300g×4P D-42058
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】300g×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]漬けサーモン丼の具14P B-42026
【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】70g×14P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]熟成辛子明太子500g A-42016
【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原材料】助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚1肩 F-59001
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】700g以上×1肩 【原材料】たらばがに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】ホッケ・コマイセットB B-59003
【名称】一夜干しホッケ、一夜干しコマイ 【内容量】ホッケ4枚、コマイ25本 【原材料】ホッケ、コマイ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後冷凍保存1か月(解凍後2日以内) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】花咲ガニ400g以上×1尾 A-59004
【名称】ボイル花咲がに 【内容量】400g以上 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日以内) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め12個 D-54003
【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×12個 【原材料】花咲がに(根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存30日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
エゾバフンウニ塩水パック100~110g×2P[11月上旬以降発送] F-40003
【名称】うに塩水漬 【内容量】100~110g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
エゾバフンウニ100g×3折[11月上旬以降発送] D-40040
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×3折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
花咲かに3尾・甘塩紅鮭5切×2Pセット B-30011
【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×3尾、紅鮭切り身5切×2P 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
北の勝「大海」1.8L×2本入 A-43001
【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×2本 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米) 【製造地】根室市 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【賞味期限】製造日より1年 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1
無添加おつまみ52パック D-33001
【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から52袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
熟成辛子明太子500g×2P(計1kg) G-16022
【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【消費期限】製造日より、-18℃以下で2年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
【北海道根室産】時しらず鮭1切×4P・いくら醤油漬け50g×2P A-42134
【名称】塩時しらず鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩時しらず鮭1切×4P、いくら醤油漬け50g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
エゾバフンウニ(赤色)約250g×1折 F-22001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日から9日(到着後は早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2 【販売者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2