おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 7ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

無添加甘塩天然紅鮭5切×3P(計15切、約750g) G-11012

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×3P(計15切、約750g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×1尾、生さんま5尾×1P G-36002

寄附金額:10,000円

【名称】生さんま、花咲かに 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×1尾、生さんま5尾×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに、さんま 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、生さんま/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

エゾバフンウニ(黄色)折詰め100g×1折 B-89008

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション12~20本(計500g)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×3P(計210g) B-11103

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】刺身用ずわいがに棒肉12~20本(計500g)(氷を含む)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります、いくら醤油漬け70g×3P(計210g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(ずわいがに/解凍後当日中、いくら/解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-28210

寄附金額:14,000円

【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、銀鱈/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-14223

寄附金額:14,000円

【名称】天然紅鮭切り身、銀だら西京漬け 【内容量】紅鮭5切(1切約50g)×3P、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】紅鮭/ロシア産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38、銀だら西京漬け/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×4尾 A-30053

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

スモークサーモン1.5kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1kg C-09031

寄附金額:29,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て6~12P(計1.5㎏)、とろサーモンハラミ燻製焼き1kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後、要冷蔵で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】たこ足800g前後~1.4kg前後×1本 A-30050

寄附金額:14,000円

【名称】たこ足 【内容量】800g前後~1.4kg前後×1本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ足 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

花咲かに2尾、花咲かにむき身300g、ほたて貝柱500g F-36002

寄附金額:34,000円

【名称】花咲かに、ほたて貝柱(生食用)、花咲かにむき身 【内容量】花咲かに500g~650g×2尾、ほたて貝柱500g・大~小サイズ(15~40玉)、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに、ほたて貝柱 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身・ほたて/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

【北海道根室産】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P A-14196

寄附金額:14,000円

【名称】さんま加工品、糠さんま 【内容量】さんま明太2尾×4P、糠さんま3尾×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から365日※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

塩銀だら9切&銀だらみりん漬け9切セット B-09060

寄附金額:23,000円

【名称】塩銀だら切身、銀鱈味付け 【内容量】塩銀だら切り身約80g×9P、銀だらみりん漬け約80g×9P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら、銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

花咲かに2尾、花咲かにむき身300g、ほたて貝柱500g F-70002

寄附金額:34,000円

【名称】花咲かに、ほたて貝柱(生食用)、花咲かにむき身 【内容量】花咲かに500g~650g×2尾、ほたて貝柱500g・大~小サイズ(15~40玉)、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに、ほたて貝柱 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、花咲かにむき身・ほたて/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

紅鮭切り身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-47010

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】5切×6P(計30切、約1.5kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

しゃぶしゃぶ用ずわいがにポーション500g(25~30本)×2P F-11001

寄附金額:34,000円

【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(25~30本)×2P(氷を含む)  【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-28019

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション400g(9~16本) A-28225

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)(9~16本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション4kg(500g×8P)(計96~160本) E-14001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】4kg(500g×8P)(氷を含む)(計96~160本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション2kg(500g×4P)(計48~80本) D-14020

寄附金額:58,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】2kg(500g×4P)(氷を含む)(計48~80本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション4kg(500g×8P)(計96~160本) E-11001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】4kg(500g×8P)(氷を含む)(計96~160本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション400g(9~16本) A-11223

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)(9~16本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約900g) A-28170

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

銀がれいみりん漬け3切×5P(計15切、約900g) A-11166

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれいみりん漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮3種セット(旨煮・味噌煮・生姜煮) A-09031

寄附金額:14,000円

【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各10P、いわし味付(生姜煮)95g(固形量70g)×各8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし味付(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だら粕漬け12切(3切×4P) A-11160

寄附金額:14,000円

【名称】銀だら粕漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】玉冷ほたて500g×6P、ボイルほたて800g×2P(計4.6kg) D-01044

寄附金額:58,000円

【名称】ほたて詰合せ(計4.6kg) 【内容量】玉冷ほたて500g×6P(計3kg)・大サイズ(計96~108玉)、ボイルほたて800g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g×2P(計1.2kg) C-07005

寄附金額:29,000円

【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g)×2P(計1.2kg) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】鹿肉(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用)600g A-07016

寄附金額:14,000円

【名称】エゾ鹿(焼肉・すき焼・しゃぶしゃぶ用) 【内容量】600g(ロース200g・モモ200g・バラ200g) 【原産地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】エゾ鹿 【賞味期限】発送日から90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ユック 北海道根室市花咲港295-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

毛かに・いくら・ほたて貝柱・花咲カニむき身セット D-30034

寄附金額:58,000円

【名称】毛かに、花咲かにむき身、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】毛かに400g前後~550g前後×1尾、花咲かにむき身300g×1P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ15~40玉)×2P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】花咲かに/根室産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛かに、花咲かに、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】毛かに/冷凍保存で1か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】短角和牛ビーフカレー3P、牛すじカレー2Pセット A-13009

寄附金額:14,000円

【名称】ビーフカレー 【内容量】短角和牛のビーフカレー230g×3P、短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

[鮭匠ふじい]いくら400g×2P・数の子松前漬け400g×2P D-42006

寄附金額:58,000円

【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け400g×2P、数の子松前漬400g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】いくら/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[鮭匠ふじい]鮭と数の子の松前漬けセット(各500g) C-42016

寄附金額:29,000円

【名称】さけ松前漬、数の子松前漬 【内容量】さけ松前漬250g×2P、数の子松前漬250g×2P 【原材料】しろさけ、にしんの卵 【産地】いくら・秋鮭/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】花咲かに400g前後~550g前後×4尾 B-30015

寄附金額:23,000円

【名称】花咲かに 【内容量】400g前後~550g前後×4尾 【原材料】花咲かに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

毛がに2尾とずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉) C-01008

寄附金額:29,000円

【名称】毛がに2尾とずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉) 【内容量】毛がに300g×2尾、ずわいがにカット脚(棒肉・肩肉・爪肉)400g×1P 【原材料】毛がに、ずわいがにカット足 【産地】毛がに/北海道(根室)産、ずわいがにカット足/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

北の勝(本醸造・鳳凰)1.8L×各1本 B-03002

寄附金額:23,000円

【名称】日本酒 【内容量】北の勝(本醸造・鳳凰)1.8L×各1本 【製造地】根室市 【原材料】米、米麹 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】有限会社酒泉館 北海道根室市宝林町4-288

毛がに800g~1kg C-25025

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

カット済みたらばがに800g~1kg C-25024

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

お刺身OK!カット済み生ずわい蟹700~1kg×2P(計1.4~2kg) B-47004

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g~1kg×2P(計1.4~2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2

塩トラウトサーモン切身1切真空×35P A-09153

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約50g)×35P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】味付け数の子(白醤油)200g×2P(計400g) A-70060

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×8P G-14054

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×8P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

生食可ズワイガニ棒肉ポーション(半殻付)700g×2P(計1.4kg) B-58020

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g×2P(計1.4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

生食可カット済生ズワイガニ700g~1kg A-58020

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~1kg 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

イバラガニの脚2肩(計1.5kg前後) C-58017

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルイバラガニ 【内容量】2肩(計1.5kg前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)※イバラガニの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】イバラガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

根室海鮮市場<直送>ボイルたらばがに脚約2kg×1肩(エアブラスト凍結) D-28053

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約2kg×1肩(エアブラスト凍結) D-14055

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約1kg×2肩(エアブラスト凍結) D-14050

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】1kg(氷を含む)×2肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

毛がに500~600g×2尾 F-32016

寄附金額:34,000円

【名称】ゆで毛がに(冷凍) 【内容量】500~600g×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存365日(解凍後、冷蔵保管で2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33番地 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33番地

【北海道根室産】ボイル水たこ足先3P(計1kg) A-20008

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足1切×3P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

【北海道根室産】灯台つぶ200g×2P(計400g) G-20002

寄附金額:10,000円

【名称】冷凍ゆでつぶ(灯台つぶ) 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】加工日より1年(解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け70g×2P(小分け) G-42002

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け50g×13P(小分け) F-42002

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】50g×13P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

無添加甘塩天然鮭3種セット(計15切、約750g) G-11039

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身、鮭切り身、秋鮭切身 【内容量】5切(1切約50g)×3種各1P(計15切、約750g) 【原産地】秋鮭/北海道産、紅鮭・白鮭(沖獲れ鮭)/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

開きコマイ(珍味)100g×3P G-14033

寄附金額:10,000円

【名称】開きコマイ 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】高温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション14本×1袋 G-28020

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】14本×1袋(計230g)(氷を含む) ※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】一夜干し宗八かれい12枚 G-11006

寄附金額:10,000円

【名称】一夜干し宗八かれい 【内容量】1枚(約90g)×12枚 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】宗八かれい 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

たこ唐揚げ250g×1P、ほたて貝柱200g×1P G-30007

寄附金額:10,000円

【名称】たこから揚げ、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】たこ唐揚げ250g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ7~16玉)×1P 【原産地】たこ/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】一夜干しこまい200g×5P G-30005

寄附金額:10,000円

【名称】一夜干しこまい 【内容量】200g×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

真ホッケ開き干し350g前後×5枚 G-07002

寄附金額:10,000円

【名称】真ホッケ開き干し 【内容量】350g前後×5枚 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

無添加甘塩サーモンハラス(アトランティックサーモン)300g×8P(計2.4kg) A-11234

寄附金額:14,000円

【名称】アトランティックサーモン ハラス 【内容量】300g×8P(計2.4kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ(黄色・赤)バラ詰め250g×1折 F-89004

寄附金額:34,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】250g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送後5日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】小藪哲郎 北海道根室市花咲港235-60 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

エゾバフンウニ塩水パック100g×2P(計200g) C-61003

寄附金額:29,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

エゾバフンウニ塩水パック100g×1P A-61001

寄附金額:14,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

【北海道根室産】味付け数の子200g×3P A-46001

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1

【北海道根室産】あさり貝250g×6P A-45010

寄附金額:14,000円

【名称】あさり貝 【内容量】250g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】あさり 【賞味期限】出荷日を含め-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8 【販売者】大場水産株式会社 北海道根室市光洋町4丁目9番地8

エゾバフンウニ塩水パック80~90g×2P F-59009

寄附金額:34,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】80~90g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産※うにの産地は、令和6年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】出荷日から、冷蔵保存(0~5℃以下)で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地、臣那商店 北海道根室市穂香57番地2 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

ずわいがに姿430g前後×2尾 A-14247

寄附金額:14,000円

【名称】ボイル本ずわいがに姿 【内容量】430g前後(氷を含む)×2尾 【原産地】カナダ産又はロシア産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

北海道米ななつぼし5kg×1袋 B-65032

寄附金額:23,000円

【名称】精米 【内容量】ななつぼし5kg×1袋、品種:ななつぼし、産年:令和6年、使用割合:単一原料米 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

いか一夜干し1枚×5P A-32036

寄附金額:14,000円

【名称】いか一夜干し 【内容量】1枚×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管で5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

バフンウニ(黄系)塩水パック110~125g×1P B-74001

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】110~125g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7 【販売者】ヒシ福いの屋(猪口恵司) 北海道根室市牧の内140-7

お刺身トラウトサーモン15~30本(計7.5kg) E-09001

寄附金額:92,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】15~30本(計7.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルたらばがに脚約1kg×1肩 C-11040

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×1肩 ※内容量は冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ(赤系)80~90g×2折 B-14096

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(赤系)200g×1折 C-28037

寄附金額:29,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】200g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>エゾバフンウニ(赤系)80~90g×2折 B-28095

寄附金額:23,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【消費期限】発送日より6日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8丁目123番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け100g×2P、花咲かにむき身300g×1P B-76008

寄附金額:23,000円

【名称】いくら(醤油漬)、花咲かにむき身 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、花咲むき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、鮭卵/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

ほたて貝柱200g×1P・いくら醤油漬け100g×1P・花咲かにむき身300g×1P B-76005

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬)、花咲かにむき身 【内容量】ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P、いくら醤油漬け100g×1P、花咲かにむき身300g×1P 【原産地】花咲かに/根室産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱、鮭卵、花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

花咲かに1尾・いくら100g×1P・ほたて貝柱200g×1P A-76015

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに、いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×1尾、いくら醤油漬100g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】花咲かに/根室産、その他/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに、鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存で1か月、その他/冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

【北海道根室産】さんま5尾×4P(計20尾) A-76001

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×4P(計20尾) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×1P A-14240

寄附金額:14,000円

【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×1P(南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

煮付け詰め合わせセット(21種・計56P) C-09039

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、ほっけ味付、さば味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各3P さば味付(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、ほっけ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)各4P A-09113

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各4P(計16P) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身トラウトサーモン400g&スモークサーモンのカプレーゼ300g A-09110

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、スモークサーモンカプレーゼ 【内容量】お刺身トラウトサーモン1~2本(計400g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモンカプレーゼ約100~150g×2~3P(計300g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、モッツァレラチーズ 【賞味期限】製造から1年(スモークサーモンカプレーゼ/解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】かにほぐし身セット(たらばがに・花咲がに) F-01021

寄附金額:34,000円

【名称】冷凍ゆでがにむき身 【内容量】たらばがにほぐし身200g×3P、花咲がにほぐし身200g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、花咲がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後は5℃以下で保存し、4日以内にお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】ボイルたらば蟹足1kg F-61002

寄附金額:34,000円

【名称】冷凍たらば蟹 【内容量】1kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらば蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

根室海鮮市場<直送>生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-28224

寄附金額:14,000円

【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-14032

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-14079

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲がに2尾(計1.3kg) F-59005

寄附金額:34,000円

【名称】ボイル冷凍花咲がに 【内容量】2尾(計1.3kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】到着後、冷凍保存で1か月(解凍後、冷蔵保存で2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

生冷棒肉ポーション2種食べ比べ F-01013

寄附金額:34,000円

【名称】生冷棒肉ポーション2種食べ比べ 【内容量】生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P、生冷いばらがに棒肉ポーション400g×1P、タレ×1 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、いばらがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ボイル本ずわいがにの足4kg D-58005

寄附金額:58,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後)×2P(計4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

刺身用ほたて300g×4P(計1.2kg) C-65025

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】300g(中サイズ12~15玉)×4P(計1.2kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

ボイルずわいがに足3kg(8~13肩前後) D-56014

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルずわいがに足 【内容量】3kg(8~13肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】紅鮭切身1切×10P B-42092

寄附金額:23,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】紅鮭切身1切×8P A-42117

寄附金額:14,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×8P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

たらばがに脚1肩1.6kg D-01059

寄附金額:58,000円

【名称】北海道産たらばがに脚1肩1.6kg 【内容量】1.6kg×1肩 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送日より90日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー3P A-18035

寄附金額:14,000円

【名称】クリームシチュー 【内容量】210g×3P 【原産地】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

あなご蒲焼き風&さば煮付けセット B-09078

寄附金額:23,000円

【名称】あなご味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×12P、さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】さば/北海道産、あなご/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】常温で保存 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072

寄附金額:23,000円

【名称】真鱈切身 【内容量】1切(約60g)×50P(計3kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

あなご蒲焼き風&さばの水煮セット A-09105

寄附金額:14,000円

【名称】あなご味付け、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×10P、さばの水煮120g(固形量90g)×10P 【原産地】さば/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

828件中 601 - 700件目