おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 7ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

[12月14日決済分まで年内配送]あなご蒲焼き風16P A-09084

寄附金額:14,000円

【名称】まるあなご蒲焼き風 【内容量】70g(固形量55g)×16P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月21日決済分まで年内配送]味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×6P B-70040

寄附金額:23,000円

【名称】味付け鶏肉 【内容量】350g×6P 【原産地】ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月21日決済分まで年内配送]味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×2P、ほたて貝柱200g A-70039

寄附金額:14,000円

【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、いくら/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月21日決済分まで年内配送]ボイルたらばがにカット足2kg・毛がに2尾 E-01019

寄附金額:92,000円

【名称】ボイルたらばがにカット足2kgと毛がに2尾 【内容量】たらばがにカット足1kg×2P、毛がに330g×2尾 【原産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、毛がに 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

エゾバフンウニ塩水パック200g×2P[2026年3月中旬以降発送] E-71031

寄附金額:92,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】200g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

[12月17日決済分まで年内配送]無添加ほっけ一夜干し1枚×8P A-32016

寄附金額:14,000円

【名称】ほっけ一夜干し 【内容量】1枚×8P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後、冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月14日決済分まで年内配送]ほたてのバター醤油と焼きほぐし鮭セット C-09022

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて味付、魚介類加工品 【内容量】ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×20P、焼きほぐし鮭120g×12本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、秋鮭 【賞味期限】ほたて/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月14日決済分まで年内配送]お刺身サーモン尽くしセット B-09044

寄附金額:23,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン750g(2~3本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×2P、サーモンわさび120g×2P、刺身サーモン塩麹漬け120g×2P、サーモンスモーク仕立て2~3P(計500g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】刺身サーモン・サーモンスモーク/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月14日決済分まで年内配送]海鮮おつまみ亭シリーズ7種類詰め合わせセット B-09042

寄附金額:23,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・ほたてキムチ・灯台つぶキムチ、サーモンわさび・ホタテわさび・灯台つぶわさび・刺身サーモン塩麹漬け) 【内容量】鮭とろキムチ120g×2P、ホタテキムチ120g×2P、灯台つぶキムチ120g×2P、サーモンわさび120g×2P、ホタテわさび120g×2P、灯台つぶわさび120g×2P、刺身サーモン塩麹漬け120g×2P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月14日決済分まで年内配送]お刺身サーモン塩麹漬け120g×6P A-09051

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け 【内容量】120g×6P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×8尾 B-01050

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに姿8尾 【内容量】350~450g×8尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲がに姿350~450g×4尾 A-01041

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がに姿4尾 【内容量】350~450g×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送]最東端の焼菓子セット A-68002

寄附金額:14,000円

【名称】マドレーヌ、温根沼の貝殻(焼菓子)、カニカニぐー 【内容量】マドレーヌ5個、温根沼の貝殻(焼菓子)5個、カニカニぐー5個 【製造地】根室市 【主要原材料】バター、小麦粉、卵、砂糖 【賞味期限】到着後15日 【保存方法】常温保存(直射日光・高温多湿を避け保存) 【加工者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47 【販売者】詩菓家(鹿谷 英樹) 北海道根室市緑町3-47

[11月30日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ塩水パック100g×2P F-65002

寄附金額:34,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】エゾバフンウニ100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

[12月17日決済分まで年内配送]たらこ1kg×2個 B-32012

寄附金額:23,000円

【名称】たら子 【内容量】1kg×2個 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】冷凍保存で365日(解凍後7日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月14日決済分まで年内配送][個包装]塩さばフィレ1枚×18P(計1.62~1.8kg) A-09038

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×18P(計1.62~1.8kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月14日決済分まで年内配送]お刺身トラウトサーモン1.5kg&銀だらみりん漬け1切×8P C-09016

寄附金額:29,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、銀鱈味付け 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~6本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、銀鱈みりん漬け1切(約80g)×8切 【原産地】サーモントラウト/チリ産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、銀鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月7日決済分まで年内配送]無添加エゾバフンウニ塩水パック80~90g×2P[11月下旬以降発送] C-91003

寄附金額:29,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】80~90g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日含め6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【販売者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【その他】水を切りお召し上がりください。真水につけるとウニが溶けてしまうため避けてください

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】たらばがに脚、醤油イクラセット C-59016

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、醤油イクラ 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、醤油イクラ80g×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、秋鮭魚卵 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

[12月21日決済分まで年内配送]たらばがに脚、ずわいがに甲羅盛りセット C-59015

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル冷凍たらばがに脚、ボイル冷凍ずわいがに甲羅盛り 【内容量】ボイル冷凍たらばがに脚(ハーフカット)300g、ずわいがに甲羅盛り120g×4個 【原産地】たらばがに/根室産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】到着後冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】さんま飯寿司 A-15001

寄附金額:14,000円

【名称】さんま飯寿司 【内容量】さんま飯寿司200g×2P 【原材料】さんま、大根、人参、生姜、米、米麹 【産地】さんま/根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より冷凍保存で6か月 【加工者】北虹鱗水産(菊地 真紀子) 北海道根室市歯舞2-75 【販売者】北虹鱗水産(菊地 真紀子) 北海道根室市歯舞2-75

[12月17日決済分まで年内配送]切れたらこ2kg×4P(計8kg) E-16005

寄附金額:92,000円

【名称】たら子 【内容量】2kg×4P 【原産地】ロシア、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈の卵巣 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】製造日より-18℃以下で365日 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲がに500g×2尾 B-01027

寄附金額:23,000円

【名称】花咲がに2尾 【内容量】500g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送日より冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】焼きさんま寿司 A-77004

寄附金額:14,000円

【名称】焼さんま寿司 【内容量】4食 【原産地】さんま/根室産 【加工地】根室市 【原材料】酢飯、さんま、白がり 【賞味期限】製造より冷凍保存で3か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社タイエーデリカ 北海道根室市曙町2丁目2番地 【販売者】株式会社タイエー 北海道根室市千島町2-43

[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P C-36041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】短角和牛ビーフシチュー4P B-13005

寄附金額:23,000円

【名称】ビーフシチュー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

[12月17日決済分まで年内配送]鮭・ほたて・花咲蟹シチュー2P、牛すじカレー2Pセット A-13008

寄附金額:14,000円

【名称】クリームシチュー、ビーフカレー 【内容量】明郷伊藤牧場鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×2P、明郷伊藤牧場短角和牛の牛すじカレー180g×2P 【原産地】日本短角和牛・牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛・牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】歯舞の贈り物(昆布詰合せセット) A-51002

寄附金額:14,000円

【名称】だし昆布、根昆布、昆布だしの素、早煮昆布 【内容量】歯舞だし昆布300g×1袋、歯舞根昆布80g×1袋、歯舞昆布だしの素70g×1袋、歯舞早煮昆布60g×2袋 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】なが昆布、厚葉昆布 【賞味期限】製造日より18か月 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい。) 【加工者】だし昆布・根昆布・早煮昆布/歯舞漁業協同組合 北海道根室市歯舞4-120-1、昆布だしの素/株式会社北連物産 北海道厚岸郡浜中町茶内旭2丁目17番地 【販売者】歯舞漁業協同組合 北海道根室市歯舞4-120-1

[12月21日決済分まで年内配送]ボイル毛がに400g前後×2尾 F-07010

寄附金額:34,000円

【名称】ボイル毛蟹 【内容量】400g前後×2尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】かにほぐし身3種(計1kg) D-01019

寄附金額:58,000円

【名称】冷凍ゆでかにむき身 【内容量】花咲がにほぐし身200g×2P、たらばがにほぐし身200g×2P、たらばがにほぐし(棒肉)200g×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、たらばがに 【賞味期限】発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲がに姿1.2kg×1尾 C-01023

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ゆで 花咲がに姿 【内容量】1.2kg×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送から90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送][鮭匠ふじい]いくら・サーモンづくし C-42015

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン、さけ松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P 、づけサーモン120g×3P、さけ松前漬120g×3P 【原材料】しろさけ卵(いくら)、しろさけ、にしんの卵 【産地】しろさけ卵・秋鮭/北海道(根室)産、数の子/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 A-42019

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬120g、づけサーモン120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場[直送]辛子明太子500g×2P(計1㎏) A-28116

寄附金額:14,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月14日決済分まで年内配送]さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット C-09006

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×12瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんまの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造日から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月17日決済分まで年内配送]たらこ1kg A-32003

寄附金額:14,000円

【名称】たら子 【内容量】1kg 【原材料】助宗鱈卵(ロシア産) 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月17日決済分まで年内配送]辛子明太子500g G-16003

寄附金額:10,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】一夜干しこまい200g×10袋 A-70012

寄附金額:14,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】200g×10袋 【原材料】こまい 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】焼き魚詰め合わせセット A-70002

寄附金額:14,000円

【名称】一夜干しかすべ、生干しこまい、塩さんま、味噌さんま 【内容量】一夜干しかすべ250g×1P、一夜干しこまい1kg×1箱、塩さんま3~4尾×1P、味噌さんま3~4尾×1P 【原材料】かすべ、こまい、さんま 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[11月26日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ塩水パック70g前後×6P D-54001

寄附金額:58,000円

【名称】特選塩水うに70g前後(生食用) 【内容量】70g前後×6P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ばふんうに 【消費期限】6日間 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市駒場町3-25 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

[12月21日決済分まで年内配送]花咲カニ2尾・甘塩紅鮭5切×1Pセット A-36025

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、紅鮭切り身5切 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月21日決済分まで年内配送]花咲かに2尾・甘塩紅鮭5切×1Pセット A-30026

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに、紅鮭切り身 【内容量】花咲かに300g前後~450g前後×2尾、紅鮭切り身5切×1P 【原材料】花咲かに、紅鮭 【産地】花咲かに/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】花咲かに/冷凍保存1か月、紅鮭/冷凍保存3か月 【加工者】花咲かに/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

[12月21日決済分まで年内配送]たらばがに脚とボイル毛がに D-01055

寄附金額:58,000円

【名称】たらばがに脚とボイル毛がに 【内容量】たらばがに脚800g×1P、ボイル毛がに330g前後×1尾 【原材料】毛がに、たらばがに 【産地】毛がに/根室産、たらばがに/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月17日決済分まで年内配送]無添加おつまみ26パック C-33001

寄附金額:29,000円

【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から26袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

[12月17日決済分まで年内配送]無添加おつまみ52パック D-33001

寄附金額:58,000円

【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から52袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【産地】北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

[12月7日決済分まで年内配送]無添加エゾバフンウニ(赤系)100g×2P B-20015

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造より7日 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】昇栄水産(代表 西森孝徳) 北海道根室市西浜町8丁目106番地2 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

エゾバフンウニ50~60g×1折[2026年3月上旬以降発送] G-71004

寄附金額:10,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】50~60g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269

[12月17日決済分まで年内配送]【北海道根室産】糠さんま3尾×6P G-32003

寄附金額:10,000円

【名称】糠さんま 【内容量】3尾×6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】キンキ開き一夜干し1枚×2P G-50002

寄附金額:10,000円

【名称】キンキ開き一夜干し 【内容量】1枚×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

エゾバフンウニ150g×1折[2026年2月中旬以降発送] B-40026

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

[12月17日決済分まで年内配送]干物セット3種(ほっけ・いか・こまい) B-32016

寄附金額:23,000円

【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し、生干しこまい 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P、生干しこまい300g×3P 【原産地】真ほっけ・するめいか/北海道産、こまい/根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか、こまい 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月7日決済分まで年内配送]エゾバフンウニ塩水パック60~70g×1P[11月中旬以降発送] A-18001

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】60~70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日を含め6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市本町3丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-70036

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月10日決済分まで年内配送]花咲がにてっぽう汁缶詰セット A-18008

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がにてっぽう汁 【内容量】花咲がにてっぽう汁425g×5缶 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-28248

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]ほっけ一夜干し1枚×5P G-32006

寄附金額:10,000円

【名称】ほっけ一夜干し 【内容量】1枚×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後、冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】味付け数の子(白醤油)200g×2P(計400g) A-70060

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ボイル水たこ足1本(1kg) A-20007

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足1本(1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

[12月17日決済分まで年内配送]熟成たらこ500g G-16002

寄附金額:10,000円

【名称】塩たら子 【内容量】500g 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

[12月21日決済分まで年内配送]甘塩紅鮭5切×2P ・冷凍生さんま5尾入×2P A-70017

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、生さんま 【内容量】甘塩紅鮭5切×2P、生さんま5尾入×2P 【原材料】紅鮭、さんま 【産地】さんま/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、さんま/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-30001

寄附金額:10,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-28212

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・11~20玉)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]鮭・ほたて・花咲蟹シチュー4P B-13006

寄附金額:23,000円

【名称】クリームシチュー 【内容量】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー210g×4P 【原産地】牛乳・シロサケ・ホタテ貝柱/根室産、ハナサキガニ剥き身/根室産・ロシア産 【製造地】根室市 【原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101番地

【年内配送可】【北海道根室産】北海しまえび500g×1P A-75006

寄附金額:14,000円

【名称】煮えび 【内容量】500g(36~46尾)×1P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5 【販売者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5

エゾバフンウニ(黄色~赤系)100~110g×1折[2026年3月上旬以降発送] A-71049

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】100~110g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269

[12月21日決済分まで年内配送]毛がに800g~1kg C-25025

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

[12月14日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲かに700g×2尾(計1.4kg) F-20013

寄附金額:34,000円

【名称】ゆでがに 【内容量】700g×2尾(計1.4lg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71番地 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

[12月17日決済分まで年内配送]熟成辛子明太子500g×2P(計1kg) G-16022

寄附金額:10,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【消費期限】製造日より、-18℃以下で2年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

エゾバフンウニ(赤系)約50~60g×1折[2026年2月下旬以降順次発送] G-53001

寄附金額:10,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】約50~60g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1

[12月10日決済分まで年内配送]ボイルたらばがに脚約1.8~2kg×1肩、無添加甘塩天然紅鮭5切×4P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P D-14062

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚、天然紅鮭切り身、いくら醤油漬け 【内容量】たらばがに約1.8kg~2.0kg×1肩(氷含む)※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。紅鮭5切真空(1切約50g)×4P、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに、紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後たらばがに/当日中・紅鮭/解凍後1~2日・いくら/解凍後2~3日) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】たらばがに・紅鮭・いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、たらばがに/根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】まだらの白子・まだらこ味付計4缶 A-78025

寄附金額:14,000円

【名称】真だら白子水煮、真だらこ味付 【内容量】真だら白子水煮190g(固形量110g)×2缶、真だらこ味付85g×2缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】真だら白子、真だらこ 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】柳だこ味付95g×6缶 A-78023

寄附金額:14,000円

【名称】たこ味付 【内容量】95g(固形量40g)×6缶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】柳だこ 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション3.5kg D-56019

寄附金額:58,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】3.5kg(500g×7P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1kg B-07037

寄附金額:23,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1kg(500g×2P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

[12月17日決済分まで年内配送]ホタテ刺身用1kg F-32019

寄附金額:34,000円

【名称】冷凍帆立貝柱(生食可) 【内容量】500g(特大~大サイズ11~13玉)×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(生食の場合は解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[12月10日決済分まで年内配送]味付け数の子180g×2P A-11254

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 【内容量】180g×2P 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しております。 【保存方法】-18℃以下で保存 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[12月10日決済分まで年内配送]ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-14053

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

[12月17日決済分まで年内配送]北海道米ゆめぴりか&ななつぼし各5kg×2袋 D-65008

寄附金額:58,000円

【名称】精米 【内容量】ゆめぴりか5kg×2袋、品種:ゆめぴりか、産年:令和7年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 ななつぼし5kg×2袋、品種:ななつぼし、産年:令和7年、使用割合:単一原料米、精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【賞味期限】開封後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

[12月21日決済分まで年内配送]銀だら粕漬け3切×2P G-19004

寄附金額:10,000円

【名称】銀だら粕漬け 【内容量】3切(240g前後)×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

[12月10日決済分まで年内配送]根室海鮮市場<直送>銀だらカマ西京漬け1.1kg G-28009

寄附金額:10,000円

【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】1.1kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産 ※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だらカマ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-36001

寄附金額:10,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

[12月21日決済分まで年内配送]地酒北の勝大海1.8L×1本 G-62001

寄附金額:10,000円

【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米、米こうじ 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17

[12月21日決済分まで年内配送]地酒北の勝(吟醸酒)1.8L×1本 B-62002

寄附金額:23,000円

【名称】清酒 【内容量】1.8L×1本 【製造地】根室市 【主要原材料】米(国産)、米麹(国産米) 【賞味期限】製造より1年 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】有限会社川村商店 北海道根室市岬町3-17

[12月14日決済分まで年内配送]無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) F-09019

寄附金額:34,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各6P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各6P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各6P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各6P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、さば・ほっけ・ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま味付・いわしの味噌煮・さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[12月21日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け100g×2P、紅鮭5切×4P C-76006

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、紅鮭切り身 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、紅鮭5切×4P 【原産地】鮭卵/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】根室北のグルメ市場(村井 麻ず沙) 北海道根室市宝林町1丁目2番地

[12月17日決済分まで年内配送]紅鮭切身(切落し) A-41009

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身(切落し) 【内容量】1切×16P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍1年(解凍後は5日以内にお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38 【販売者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38

[12月21日決済分まで年内配送]タラバガニ生棒ポーション1kg D-89007

寄附金額:58,000円

【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】生冷たらば蟹足 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2丁目8番地 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

[12月10日決済分まで年内配送]いくら醤油漬け70g×2P・刺身用トラウトサーモン(背)300~400g×1本 A-11209

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、刺身用トラウトサーモン 【内容量】いくら醤油漬け70g×2P、サーモントラウト(背)300~400g×1本 【原産地】白鮭卵/ロシア産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら醤油漬け/2~3日、トラウトサーモン/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】白鮭卵/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲蟹2尾(計1.2~1.4kg) B-27016

寄附金額:23,000円

【名称】ゆで蟹 【内容量】2尾(計1.2~1.4kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5

【年内配送可】【北海道根室産】貝付き牡蠣30個[11月上旬以降発送] B-54006

寄附金額:23,000円

【名称】根室産貝付かき 【内容量】30個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬800g・辛子明太子1kg D-42049

寄附金額:58,000円

【名称】いくら醤油漬け、辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬け400g×2P、辛子明太子500g×2P 【原材料】しろさけの卵、助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】花咲ガニ2尾(計800g以上) B-59010

寄附金額:23,000円

【名称】ボイル花咲ガニ 【内容量】2尾(800g以上) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後、冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【年内配送可】エゾバフンウニ70g×3折[11月中旬以降発送] F-71003

寄附金額:34,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×3折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地

[12月21日決済分まで年内配送]【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション2kg F-56015

寄附金額:34,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】2kg(500g×4P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】ボイルたらばがにむき身100g×7P C-42091

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルたらばがに剥き身 【内容量】100g×7P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

[12月10日決済分まで年内配送]無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×15P A-14255

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×15P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ100g×2折[2026年3月中旬以降発送] C-71025

寄附金額:29,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地

[12月21日決済分まで年内配送]ボイルずわいがに姿600g×1尾 A-01046

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに姿1尾 【内容量】600g×1尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

[12月21日決済分まで年内配送]数の子松前漬け(折れ子)300g×2P(計600g) G-56009

寄附金額:10,000円

【名称】数の子(折れ子)松前漬 【内容量】300g×2P(計600g) 【原産地】鰊の卵/ロシア産、アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は冷蔵保管で5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

[12月14日決済分まで年内配送]ほたてのバター醤油5P、ほたてのバジル5P G-09036

寄附金額:10,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造日から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

717件中 601 - 700件目