おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 7ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション400g×2P(計38~48本) B-14079

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】400g(氷を含む)×2P(計38~48本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

秋鮭フレーク塩味80g×6瓶 A-65015

寄附金額:14,000円

【名称】鮭フレーク 【内容量】80g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】発送日より180日 【保存方法】直射日光の当たる場所や高温多湿の場所を避けて保存してください。 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

【北海道根室産】いくら醤油漬80g×4P、お刺身帆立貝柱400g C-42079

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬80g×4P、お刺身帆立貝柱400g(大中混合サイズ11~15玉)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

あなご蒲焼き風&さば煮付けセット B-09078

寄附金額:23,000円

【名称】あなご味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×12P、さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】さば/北海道産、あなご/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】常温で保存 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ずわい蟹600g×5尾 D-66014

寄附金額:58,000円

【名称】ボイル冷凍ズワイ蟹 【内容量】600g×5尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイ蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8

カット済かに3種計1.3kg(花咲がに・たらばがに・ずわいがに) D-01057

寄附金額:58,000円

【名称】カット済みかに3種 【内容量】花咲がにカット脚450g×1P、たらばがにカット脚450g×1P、ずわいがにカット脚400g×1P 【原産地】花咲がに/根室産、たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに、たらばがに、ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身帆立貝柱600g×1P B-42076

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】600g×1P(大中混合サイズ・18~22玉) 【原産地】北海道(根室産)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ほたてのバター醤油と焼きほぐし鮭セット C-09022

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて味付、魚介類加工品 【内容量】ほたてのバター醤油65g(固形量40g)×20P、焼きほぐし鮭120g×12本 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、秋鮭 【賞味期限】ほたて/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保存してください。) 【加工者】ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油) B-09053

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身サーモン尽くしセット B-09044

寄附金額:23,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン750g(2~3本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×2P、サーモンわさび120g×2P、刺身サーモン塩麹漬け120g×2P、サーモンスモーク仕立て2~3P(計500g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】刺身サーモン・サーモンスモーク/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルほたて800g A-01033

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルほたて800g 【内容量】800g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】さんま飯寿司 A-15001

寄附金額:14,000円

【名称】さんま飯寿司 【内容量】さんま飯寿司200g×2P 【原材料】さんま、大根、人参、生姜、米、米麹 【産地】さんま/根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より冷凍保存で6か月 【加工者】北虹鱗水産(菊地 真紀子) 北海道根室市歯舞2-75 【販売者】北虹鱗水産(菊地 真紀子) 北海道根室市歯舞2-75

[鮭匠ふじい]いくら・サーモンづくし C-42015

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン、さけ松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×2P 、づけサーモン120g×3P、さけ松前漬120g×3P 【原材料】しろさけ卵(いくら)、しろさけ、にしんの卵 【産地】しろさけ卵・秋鮭/北海道(根室)産、数の子/アメリカ又はカナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

北海しまえび500g×2P B-11118

寄附金額:23,000円

【名称】北海しまえび 【内容量】500g(約50~60尾)×2P(※多少大きさにバラつきがあります。) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しまえび 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>ボイル本ずわいがに脚5肩(計約1.2kg) A-28248

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルずわいがに 【内容量】5肩(計約1.2kg)(氷を含む) ※内容量は、冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約2kg×1肩 D-14055

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約2kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】味付け数の子200g×3P A-46001

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1

さば煮付けセット(3種・各24P) F-09015

寄附金額:34,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮、味噌煮、水煮)120g(固形量90g)×各24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】鮭・ほたて・花咲蟹のシチュー3P A-18035

寄附金額:14,000円

【名称】クリームシチュー 【内容量】210g×3P 【原産地】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身/根室産 【製造地】根室市 【主要原材料】牛乳、シロサケ、ホタテ貝柱、ハナサキガニ剥き身 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

あなご蒲焼き風&さんま煮付けセット B-09075

寄附金額:23,000円

【名称】あなご味付け、さんま味付 【内容量】あなご蒲焼き風70g(固形量55g)×12P、さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各4P 【原産地】さんま/北海道(根室)産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ、さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、あなご/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

あなご蒲焼き風16P A-09084

寄附金額:14,000円

【名称】まるあなご蒲焼き風 【内容量】70g(固形量55g)×16P 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】マルアナゴ 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】お刺身帆立貝柱800g C-42072

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱800g(大中混合サイズ25~29玉)×1P(計1.2kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身サーモン塩麹漬け120g×6P A-09051

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 刺身サーモン塩麹漬け 【内容量】120g×6P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイルたらばがに足1kg×1肩 C-56021

寄附金額:29,000円

【名称】1肩1kgのボイルたらばがに足 【内容量】1kg×1肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

エゾバフンウニ塩水パック60~70g×1P[11月中旬以降発送] A-18001

寄附金額:14,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】60~70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日を含め6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社倖栄水産 北海道根室市本町3丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

【北海道根室産】歯舞の贈り物(昆布詰合せセット) A-51002

寄附金額:14,000円

【名称】だし昆布、根昆布、昆布だしの素、早煮昆布 【内容量】歯舞だし昆布300g×1袋、歯舞根昆布80g×1袋、歯舞昆布だしの素70g×1袋、歯舞早煮昆布60g×2袋 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】なが昆布、厚葉昆布 【賞味期限】製造日より18か月 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい。) 【加工者】だし昆布・根昆布・早煮昆布/歯舞漁業協同組合 北海道根室市歯舞4-120-1、昆布だしの素/株式会社北連物産 北海道厚岸郡浜中町茶内旭2丁目17番地 【販売者】歯舞漁業協同組合 北海道根室市歯舞4-120-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 A-42019

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬120g、づけサーモン120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

辛子明太子500g G-16003

寄附金額:10,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】500g 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

【北海道根室産】味付け数の子(白醤油)200g×2P(計400g) A-70060

寄附金額:14,000円

【名称】味付け数の子 白醤油 【内容量】200g×2P(計400g) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】鰊の卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社トラスト 北海道根室市月岡町2-71-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

ほたてのバター醤油10P G-09018

寄附金額:10,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×10P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

ほたての煮付けセット(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)各4P A-09113

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各4P(計16P) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

花咲がにてっぽう汁缶詰セット A-18008

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がにてっぽう汁 【内容量】花咲がにてっぽう汁425g×5缶 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

熟成たらこ500g G-16002

寄附金額:10,000円

【名称】塩たら子 【内容量】500g 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【賞味期限】出荷日より、-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

[個包装]塩さばフィレ1枚×18P(計1.62~1.8kg) A-09038

寄附金額:14,000円

【名称】塩さばフィレ 【内容量】1枚×18P(計1.62~1.8kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×8P G-14054

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×8P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

開きコマイ(珍味)100g×3P G-14033

寄附金額:10,000円

【名称】開きコマイ 【内容量】100g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】高温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>お刺身OK!生ずわいがに棒肉ポーション12~20本(計500g)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) B-28104

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉、いくら醤油漬け 【内容量】刺身用ずわいがに棒肉12~20本(計500g)(氷を含む)※ずわいがには、冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。、いくら醤油漬け70g×2P(計140g) 【原産地】白鮭卵/ロシア産、ずわいがに/ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(ずわいがに/解凍後当日中、いくら/解凍後2~3日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ずわいがに/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

銀がれいみりん漬け3切×5P(計15切、約900g) A-11166

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれいみりん漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]天然紅鮭のスモークサーモンセット60g×10P C-42047

寄附金額:29,000円

【名称】紅鮭スモーク 【内容量】60g×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】花咲かに300g前後~450g前後×3尾 A-30053

寄附金額:14,000円

【名称】花咲かに 【内容量】300g前後~450g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション3.5kg(500g×7P)(計84~140本) E-11001

寄附金額:92,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】3.5kg(500g×7P)(氷を含む)(計84~140本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身用トラウトサーモン2.4kg B-09111

寄附金額:23,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】4~7枚(計2.4kg) 【原産地】ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

味付若鶏やわらか唐揚げ(ザンギ)350g×2P、ほたて貝柱200g A-70039

寄附金額:14,000円

【名称】味付け鶏肉、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】味付け鶏肉350g×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】ほたて貝柱/北海道産、鶏肉/ブラジル産 【加工地】根室市 【主要原材料】鶏肉、ほたて貝柱 【賞味期限】鶏肉/冷凍保存で6か月、ほたて/冷凍保存で3か月(どちらも解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】鶏肉/要冷凍(-15℃以下で保存)、いくら/要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】鶏肉/株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ヶ枝町1丁目2番地、ほたて/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

甘塩紅鮭5切×2P ・冷凍生さんま5尾入×2P A-70017

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身、生さんま 【内容量】甘塩紅鮭5切×2P、生さんま5尾入×2P 【原材料】紅鮭、さんま 【産地】さんま/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、さんま/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

生食可!カット済み生ずわいがに700~800g×1P A-14240

寄附金額:14,000円

【名称】カット済み生ずわいがに 【内容量】700~800g×1P(南蛮付き棒肉ポーション・爪・爪下(半割)・肩肉(半割)) 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】ボイル水たこ足1本(1kg) A-20007

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルタコ 【内容量】タコ足1本(1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ミズダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

煮付け詰め合わせセット(23種) B-09062

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、銀鱈味付け、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、黒カレイ味付 【内容量】さんまの煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・旨辛煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、いわしの煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、ほたての煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各1P、さばの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほっけの煮付け(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各2P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、銀だら煮付け1切(90g)×1P 【原産地】さんま・いわし・こまい・黒カレイ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、こまい、黒カレイ、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】いわし(生姜煮)・さば(旨煮・味噌煮)・ほたて・ほっけ/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加ほっけ一夜干し1枚×8P A-32016

寄附金額:14,000円

【名称】ほっけ一夜干し 【内容量】1枚×8P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後、冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

海鮮わさび3種のおつまみセット(サーモン・ホタテ・灯台つぶ) A-09048

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(サーモンわさび・ホタテわさび・灯台つぶわさび) 【内容量】サーモンわさび120g×2個、ホタテわさび120g×2個、灯台つぶわさび120g×2個 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P C-36041

寄附金額:29,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

煮付け詰め合わせセット(24種・計68P) F-09018

寄附金額:34,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、こまい味付、ほたて味付、あなご味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各3P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮・バジル)80g(固形量60g)×各3P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×3P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油・バジル)65g(固形量40g)×各2P、あなご味付(まる煮あなご・蒲焼き風)70g(固形量55g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、さば・ほっけ・こまい・ほたて/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、こまい、ほたて、マルアナゴ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま味付・いわし味付(旨煮、味噌煮)・さばの水煮・こまい味付/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】冷凍生さんま5尾×2P G-30001

寄附金額:10,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

\漁業者応援品/【常温保管可】ほたてのバター醤油15P A-09056

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて味付 【内容量】65g(固形量40g)×15P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】ボイル毛がに8~10尾(計4kg) E-01003

寄附金額:92,000円

【名称】ボイル毛がに4kg(8~10尾) 【内容量】8~10尾(計4kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】毛がに・花咲がに各450g前後×1尾 C-21004

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル毛がに・花咲 【内容量】毛がに450g前後×1尾、花咲がに450g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに、花咲がに 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

根室海鮮市場<直送>お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション14本×1袋 G-28020

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】14本×1袋(計230g)(氷を含む) ※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】毛がに300g前後×3尾 B-21005

寄附金額:23,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】300g前後×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】花咲がに姿1.2kg×1尾 C-01023

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ゆで 花咲がに姿 【内容量】1.2kg×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに 【賞味期限】発送から90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

<鮭匠ふじい>いくら・サーモン親子漬け80g×6P(小分け) A-42130

寄附金額:14,000円

【名称】いくら入・醤油漬サーモン 【内容量】80g×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

根室海鮮市場<直送>無添加甘塩サーモンハラス(アトランティックサーモン)300g×8P(計2.4kg) A-28236

寄附金額:14,000円

【名称】アトランティックサーモンハラス 【内容量】300g×8P(計2.4kg) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】アトランティックサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ボイルずわいがに姿600g×2尾 B-01056

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルずわいがに姿2尾 【内容量】600g×2尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】いくら醤油漬け50g×1P・ボイルたらばがに剥き身70g×1P・ほたて貝柱65g×1P G-42012

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け50g×1P、ボイルたらばがに剥き身70g×1P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ホタテ貝柱(刺身用)250g×4P B-32054

寄附金額:23,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】250g(大中混合サイズ・8~10玉)×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後1日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】短角和牛ビーフシチュー4P B-13005

寄附金額:23,000円

【名称】ビーフシチュー 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×4P 【原産地】短角和牛/根室産 【製造地】根室市 【原材料】短角和牛 【賞味期限】出荷日から冷凍保存で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

【北海道根室産】花咲かに500g前後×2尾 A-19010

寄附金額:14,000円

【名称】ボイル冷凍花咲蟹 【内容量】花咲かに(オス・メス無選別)500g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】180日(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

エゾバフンウニ塩水パック100g×2P[10月下旬以降発送] F-65002

寄附金額:34,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】エゾバフンウニ100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

根室海鮮市場<直送>ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg C-28033

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚スリット(5種合計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

鮭フレーク150g×6瓶 A-30051

寄附金額:14,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】150g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】常温で製造日より1年(開封後は冷蔵保存で7日) 【保存方法】直射日光を避け常温にて保存してください 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】たこお刺身スライス120g×7P A-19011

寄附金額:14,000円

【名称】ボイル冷凍たこ刺身 【内容量】120g×7P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【その他】たこ刺身の断面にある青い部分は、たこの血液成分である(ヘモシアニン)が酸素と結びついたことにより青く発色したものです。(商品によっては青黒い、黒い場合もございます)解凍して時間が経過することで色が抜けていきます。なお、ヘモシニアンは血液ですので食されても衛生上の問題はございませんのでご安心下さい。

北の勝「大海」「鳳凰」1.8L×各1本 A-43002

寄附金額:14,000円

【名称】清酒 【内容量】北の勝大海1.8L×1本、北の勝鳳凰1.8L×1本 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米) 【製造地】根室市 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【賞味期限】製造日より1年 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】碓氷勝三郎商店 北海道根室市清隆町2-1 【販売者】根室酒販株式会社 北海道根室市西浜町7-54-1

毛がに800g~1kg C-25025

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルケガニ 【内容量】800g~1kg 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ケガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

無添加煮付けセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ・たら・あなご・カスベ) G-09026

寄附金額:10,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、タラ味付、あなご味付け、カスベ味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各1P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各1P、ほたての旨煮65g(固形量40g)×1P、さばの旨煮120g(固形量90g)×1P、さばの味噌煮120g(固形量90g)×1P、さばの水煮120g(固形量90g)×1P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮)80g(固形量60g)×各1P、タラ味付(旨煮・味噌煮)80g(固形量60g)×各1P、まる煮あなご70g(固形量55g)×1P、カスべの旨煮150g(固形量105g)×1P 【原産地】さんま・いわし・カスベ/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ・スケトウダラ/北海道産、マルアナゴ/ペルー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ、スケトウダラ、マルアナゴ、カスベ 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮・カスベの旨煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

紅鮭切身4切×5P(計1.5kg) A-07037

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】4切(1切約75g)×5P(計1.5kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場<直送>刺身用ほたて貝柱200g・いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-28212

寄附金額:14,000円

【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中小混合サイズ・9~16玉)、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/1~2日、いくら醤油漬け/2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身ほたて貝柱500g A-42125

寄附金額:14,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】500g(中小混合サイズ・29~85玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

本タラバガニ2.3kg前後×1尾 E-57006

寄附金額:92,000円

【名称】本タラバガニ 【内容量】2.3kg前後×1尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本タラバガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

紅鮭切身12切・真ホッケ開き干し3枚セット(各約900g) A-07038

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身・真ホッケ開き干しセット 【内容量】紅鮭切身4切(1切約75g)×3P、ほっけ約300g×3枚(個包装) 【原産地】ほっけ/北海道産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後2日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、ホッケ/オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

根室海鮮市場<直送>ボイル毛がに600~750g×1尾 B-28124

寄附金額:23,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】600~750g×1尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】たらば蟹むき身300g×2P C-76048

寄附金額:29,000円

【名称】ボイルタラバかにむき身 【内容量】300g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】根室北のグルメ市場(村井麻ず沙) 北海道根室市宝林町1-2

エゾバフンウニ並べ詰め約80~100g×1折[11月中旬以降発送] B-40029

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】約80~100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

ボイル毛がに700~900g×2尾 D-14057

寄附金額:58,000円

【名称】北海道産浜茹で毛がに 【内容量】700~900g×2尾※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

からふとます水煮・味付セット B-78020

寄附金額:23,000円

【名称】からふとます水煮、からふとます味付 【内容量】からふとます水煮95g(固形量65g)×7缶、からふとます味付95g(固形量65g)×7缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】からふとます 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温で保存(高温多湿を避け、保存してください。) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション3.5kg D-07019

寄附金額:58,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】3.5kg(500g×7P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1kg B-07037

寄附金額:23,000円

【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1kg(500g×2P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】時しらず鮭1.5kg×1P・いくら醤油漬け90g×1P F-42013

寄附金額:34,000円

【名称】塩時知らず鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩時しらず鮭切身(姿切り)1.5kg×1P、いくら醤油漬け90g×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】いくら醤油漬け90g×4P・ボイルたらばがに剥き身70g×4P・ほたて貝柱65g×4P F-42012

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け90g×4P、ボイルたらばがに剥き身70g×4P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】いくら醤油漬け50g×3P・ボイルたらばがに剥き身70g×3P・ほたて貝柱65g×3P B-42105

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け50g×3P、ボイルたらばがに剥き身70g×3P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】いくら醤油漬け120g×4P・ボイルたらばがに剥き身100g×3P F-42011

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、ボイルたらばがに剥き身100g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】いくら醤油漬け90g×3P・ボイルたらばがに剥き身70g×3P B-42104

寄附金額:23,000円

【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け90g×3P、ボイルたらばがに剥き身70g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】花咲ガニ400~500g×3尾 B-11119

寄附金額:23,000円

【名称】根室産花咲ガニ 【内容量】400~500g(氷を含む)×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲ガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】糠さんま3尾×6P G-32003

寄附金額:10,000円

【名称】糠さんま 【内容量】3尾×6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から-18℃以下で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】さんま開きみりん干し2枚×5P G-50008

寄附金額:10,000円

【名称】さんまみりん干し 【内容量】2枚×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市3丁目43番地2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

根室海鮮市場[直送]北海しまえび500g×2P B-28119

寄附金額:23,000円

【名称】北海しまえび 【内容量】500g(約50~60尾)×2P(※多少大きさにバラつきがあります。) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しまえび 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

北海しまえび500g×2P B-14120

寄附金額:23,000円

【名称】北海しまえび 【内容量】500g(約50~60尾)×2P(※多少大きさにバラつきがあります。) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】しまえび 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>むきバナメイエビ約800g×1P(背ワタ除去済み) G-28067

寄附金額:10,000円

【名称】むきえび 【内容量】約800g×1P※内容量は、冷凍状態の重量となります。 【原産地】ベトナム産 【加工地】根室市 【主要原材料】バナメイエビ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加天然紅鮭1切れ真空×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P G-11068

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切身といくら醤油漬け 【内容量】紅鮭切身1切(約60g)×5P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】低温殺菌牛乳800ml×4本 A-13025

寄附金額:14,000円

【名称】牛乳 【内容量】800ml×4本 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】生乳 【賞味期限】出荷日を含む、10℃以下で7日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101-21 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101-21

いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P、辛子明太子300g×1P G-11063

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け・辛子明太子 【内容量】いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P、辛子明太子300g×1P 【原産地】すけとうだらの卵巣/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場<直送>無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×15P A-28242

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×15P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩 F-14028

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

982件中 601 - 700件目