北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 4ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
刺身用紅ズワイガニむき身400g G-07005
【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】生たらばがにポーション300g A-21010
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】300g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
生たらばがに棒肉剥き身1.2kg(600g×2P) D-56005
【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】1.2kg(600g×2P) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
銀鮭切身1切真空×10P G-09002
【名称】塩銀鮭 【内容量】1切(約70g)×10P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鮭 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
数の子松前漬500g G-56003
【名称】数の子松前漬 【内容量】500g 【原産地】数の子/ドイツ産、オランダ産、デンマーク産、スコットランド産 【加工地】根室市 【主要原材料】数の子 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】から揚げ用たこ150g×6P A-19001
【名称】たこから揚げ 【内容量】150g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
短角和牛ビーフシチュー3P、ベーグル3個セット A-13010
【名称】ビーフシチュー、パン 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×3P、ベーグル・プレーン×3個 【原産地】日本短角和牛/根室産、小麦粉/北海道産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、小麦粉 【賞味期限】ビーフシチュー/出荷日から冷凍保存で180日、ベーグル/出荷日から冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ビーフシチュー/有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101、ベーグル/焼きたてパンNi~No 北海道根室市緑町1-22 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101
\漁業者応援品/ボイルベビーほたて(生食用)600g(60~120玉)×2P A-14127
【名称】生食用ボイルほたて貝(むき身) 【内容量】600g(60~120玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
サバ西京漬21枚(7枚×3P) A-14028
【名称】さば西京漬け 【内容量】7枚入×3P(計21枚) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P(計140g) G-14010
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×2P(計140g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション700g A-14236
【名称】生食用本ズワイガニ爪下棒肉ポーション 【内容量】700g(約20~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
秋鮭いくら100g×4P(計400g) B-81016
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×4P(計400g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
ボイルたらばがに脚(カット) 500g×1P B-42095
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】500g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
北海三大カニセット(たらばがに足、毛ガニ、ずわい) D-07002
【名称】北海三大カニセット 【内容量】たらばがに足1kg、毛蟹400g前後×1尾、ずわいがに400g前後×1尾 【原材料】たらばかに、毛蟹、ずわいがに 【産地】毛蟹/北海道産、たらばがに/ロシア産、ずわいがに/カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
お刺身トラウトサーモン600g、塩さばフィレ1枚×8P A-09064
【名称】サーモントラウト(生食用)、塩さばフィレ 【内容量】刺身サーモン1~2本(計600g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、塩さばフィレ1枚×8P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、さば/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍-18℃以下 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
天然蝦夷バフンウニ(黄色)約100g×1折 B-92001
【名称】うに(生食用) 【内容量】約100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日を含め7日間 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】富美丸水産株式会社 北海道根室市光洋町1丁目21番地 【販売者】富美丸水産株式会社 北海道根室市光洋町1丁目21番地 【その他】運送時の振動や衝撃により型崩れや片寄りする場合がございます。
いくら400g、ほたて500g、灯台つぶ500gの海鮮3種セット C-24002
【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱、灯台つぶ 【内容量】いくら醤油漬100g×4P、ほたて貝柱500g・中サイズ(22~30玉前後)×1P、灯台つぶ500g×1P 【原産地】つぶ/根室産、いくら・ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ、つぶ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・つぶ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、ホタテ/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]生食用灯台つぶ250g×3P(計750g) A-28123
【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ(ボイル済み) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>無添加むきたてエゾバフンウニ(赤系)塩水パック40~50g×4P B-28094
【名称】うに(生食用) 【内容量】40~50g×4P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】生うに 【賞味期限】発送日より5日(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社かねせ瀬戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】毛がに600g前後×1尾 B-21006
【名称】毛ガニ 【内容量】600g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
お刺身サーモン尽くしセット A-09054
【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン500g(1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、サーモンスモーク仕立て200g、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】お刺身サーモン・サーモンスモーク仕立て/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
天然時鮭切り身5切×5P A-18013
【名称】鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道・ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
銀だらみりん漬け1切×9パック A-09029
【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約80g)×9切 【原産地】アメリカ産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
紅鮭水煮8缶 F-78001
【名称】紅鮭水煮 【内容量】180g(固形量130g)×8缶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
本タラバガニ2kg前後×1尾 D-57005
【名称】本タラバガニ 【内容量】2kg前後×1尾 【原材料】本タラバガニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬50g×30P D-42056
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】50g×30P 【原材料】しろさけの卵(いくら) 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
〈根室の地酒〉北の勝「鳳凰」「大海」1.8L×各1本、鮭とば80g×2個 B-35015
【名称】清酒、魚介乾製品 【内容量】北の勝鳳凰1.8L×1本、北の勝大海1.8L×1本、鮭とば80g×2個 【原材料】米、米こうじ、さけ 【原産地】さけ/北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】北の勝/常温(冷暗所に保管)、鮭とば/直射日光、高温多湿な場所を避けて常温で保存 【賞味期限】北の勝/製造より約1年、鮭とば/製造より60日 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】北の勝/碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2-1、鮭とば/永宝冷蔵株式会社 北海道根室市北浜町1-9 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28
生冷紅ズワイ棒ポーション400g×3袋 C-66011
【名称】生冷紅ズワイ蟹棒ポーション 【内容量】400g×3袋(1袋10~16本)、タレ1本 【原材料】紅ズワイ蟹 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日より冷凍保存3か月 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8
【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット B-09014
【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×40P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
むきたて塩水ウニ(赤系含む)100~110gA-81017
【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(要冷蔵。生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4
お刺身OK・棒肉だけ!カット済みとげずわいかにしゃぶ500g A-25020
【名称】冷凍生トゲズワイガニ 【内容量】500g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307
塩サーモンハラミ1切(約40g)×45P B-09063
【名称】レンジで簡単!塩サーモンハラミ 【内容量】1切(約40g前後)×45P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無添加おつまみ31パック F-33001
【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋、やわらか豆たこ33g×1袋、塩のしあたりめ22g×1袋、あたりめソフト22g×1袋、むしりホッケ28g×1袋、むしりかれい28g×1袋(この中から31袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いか、鮭、昆布、ボイルほたて貝ひも、助宗鱈、鮭皮、たこ、ホッケ、黒かれい 【賞味期限】発送から110日程度 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿をさけて保存) 【加工者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20
【北海道根室産】さば水煮180g×24缶 B-42082
【名称】さば水煮 【内容量】180g(固形量130g)×24缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造日を含み、常温で3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
塩キングサーモン切り身1切(約100g)×18P C-09011
【名称】魚介類加工品 【内容量】1切(約100g)×18P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
海鮮キムチ3種のおつまみセット A-09026
【名称】海鮮おつまみ亭 鮭とろキムチ、海鮮おつまみ亭 ほたてキムチ、海鮮おつまみ亭 灯台つぶキムチ 【内容量】鮭とろキムチ120g×3個、ほたてキムチ120g×2個、灯台つぶキムチ120g×2個 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【原材料】つぶ貝、ほたて、サーモントラウト 【賞味期限】発送日から60日(解凍後、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】灯台つぶキムチ120g×6個 A-09025
【名称】海鮮おつまみ亭 灯台つぶキムチ 【内容量】120g×6個 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】つぶ貝 【賞味期限】発送日から60日(解凍後、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
いくら醤油漬け100g×6P、ほたて貝柱500g×4P D-30032
【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×6P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
【北海道根室産】いくら醤油漬け1kg・お刺身ほたて2kg E-01014
【名称】いくら醤油漬け1kgとお刺身ほたて2kg 【内容量】醤油いくら200g×5本、玉冷ほたて500g(大中混合サイズ・17~20玉)×4P(計2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、帆立貝 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット B-09011
【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんま味付/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
北海道米ゆめぴりか10kg C-65017
【名称】精米 【内容量】 ゆめぴりか10kg 品種:ゆめぴりか 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103
甘塩トラウトサーモン腹身250~350g×4~6本(計1.5kg) A-35014
【名称】定塩トラウトハラミ 【内容量】250~350g×4~6本(計1.5kg) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28
ボイル毛蟹800g前後×1尾 F-56010
【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×1尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
[個包装]塩さばフィレ1枚×8P&塩銀鮭切り身1切×10P A-09042
【名称】塩さばフィレ、塩銀鮭 【内容量】塩さばフィレ1枚×8P、塩銀鮭切身1切×10P 【原産地】さば/ノルウェー産、銀鮭/チリ共和国産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば、銀鮭 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】銀鮭/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
根室海鮮市場[直送]ボイルズワイガニ(カット済)600g×2P B-28041
【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×2P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
ずわいがに甲羅盛り120g×5個 B-59006
【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g入×5個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット A-09010
【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×20P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】生たらばがにポーション700g C-21008
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】700g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
煮付け18種類詰め合わせセット B-09025
【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、さばの水煮120g(固形量90g)×2P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)・ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無添加天然甘塩鮭3種、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×1P A-11087
【名称】紅鮭、沖獲れ鮭、秋鮭、いくら醤油漬け 【内容量】紅鮭5切、沖獲れ鮭5切、秋鮭5切、いくら醤油漬け70g×1P 【原産地】秋鮭/北海道産、白鮭(沖獲れ鮭)・紅鮭・白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、その他/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】生冷凍サンマ5本入×2P・秋鮭切身3切れ×1P A-59002
【名称】生冷凍鮭切り身、生冷凍サンマ 【内容量】秋鮭切身3切、サンマ5本入×2P 【原材料】秋サケ、サンマ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】黒カレイのやわらか煮セット B-09016
【名称】黒カレイ味付 【内容量】160g×24P 【原材料】黒カレイ、砂糖、水飴 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】常温保存 【賞味期限】製造日から1年(開封後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】クリガニ6~7尾(計1.5kg) A-57022
【名称】クリガニ 【内容量】6~7尾(計1.5kg) 【原材料】クリガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13
サバ西京漬21枚(7枚×3P) A-11025
【名称】さば西京漬け 【内容量】7枚入×3P(計21枚) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲かに350~400g×3尾 G-19001
【名称】ボイル冷凍 花咲蟹 【内容量】350~400g×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
スモークサーモン500g(小分けブロック真空) G-09004
【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】500g(2~4P) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
ずわい蟹ほぐし身(フレーク)100g×3 A-10074
【名称】ズワイガニむき身フレーク 【内容量】100g×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存90日。(解凍後2~3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27
【北海道根室産】花咲かに500~650g×2尾 A-36054
【名称】花咲かに 【内容量】500~650g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1
【北海道根室産】花咲ガニ4~6尾(計1.2kg) A-57037
【名称】花咲ガニ 【内容量】4~6尾(計1.2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲ガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
[鮭匠ふじい]缶詰詰合せ5種×各2缶 A-42061
【名称】さば水煮、いわし水煮、さば八丁味噌煮、いわし八丁味噌煮、さけの中骨(身付)水煮 【内容量】さば水煮180g(固形量130g)×2缶、いわし水煮180g(固形量130g)×2缶、さば八丁味噌煮170g(固形量120g)×2缶、いわし八丁味噌煮170g(固形量120g)×2缶、さけ中骨水煮180g(固形量130g)×2缶 【原産地】さけの中骨(身付)・いわし/北海道(根室)産、さば/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】いわし、さば、さけの中骨(身付) 【賞味期限】製造日を含み常温で3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
生さんま・いくら・ほたて貝柱セット A-70032
【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】生さんま5尾×1P、いくら醤油漬け100g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、鮭卵・ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
根室海鮮市場[直送]お刺身トラウトサーモン約300~400g×2P A-28130
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】約300~400g×2P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】唐揚げ用タコ150g×4P A-14129
【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】花咲かにむき身300g×2P C-70017
【名称】花咲かにむき身 【内容量】300g×2P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
銀だらカマ2kg A-11138
【名称】銀だらかま 【内容量】1kg×2P 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
塩サーモンハラミ1切(約40g)×25P A-09077
【名称】レンジで簡単!塩サーモンハラミ 【内容量】1切(約40g前後)×25P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
スモークサーモン1kg&とろサーモンハラミ燻製焼き1kg B-09070
【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て1kg(150g~250g×4~7P)、とろサーモンハラミ燻製1kg 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】つぶ貝炙り醤油煮80g×4袋、味噌煮80g×4袋セット A-93002
【名称】巻貝味付 【内容量】つぶ貝味噌煮80g×4袋、つぶ貝醤油煮80g×4袋 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛つぶ(アヤボラ) 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】常温(直射日光、高温の場所を避けて常温保存してください。) 【加工者】有限会社マルカツ福島商店 北海道根室市西浜町10丁目30番地 【販売者】有限会社マルカツ福島商店 北海道根室市西浜町10丁目30番地
蒸しウニ80g、鮭イクラ80gセット A-24013
【名称】蒸しエゾバフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】エゾバフンウニ80g、鮭卵80g 【原産地】鮭卵/北海道産、エゾバフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約900g) A-11168
【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】鮭の西京味噌漬・塩麹漬(計2kg) A-42122
【名称】秋鮭塩麹漬切身、秋鮭西京漬切身 【内容量】秋鮭西京味噌漬切身400g×3P、秋鮭塩麹漬切身400g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
生食可カット済生ズワイガニ700~1kg×2P(計1.4~2kg) B-58019
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~1kg×2P(計1.4~2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1
生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-14077
【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】紅鮭切身1切×24P C-42084
【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×24P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
さばの煮付け3種と焼きほぐし鮭セット A-09074
【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、魚介類加工品 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば、秋鮭 【賞味期限】さばの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、さば(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】無添加ほっけ・いか一夜干し各3枚 A-32017
【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×3P、いか一夜干し1枚×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか 【賞味期限】出荷日を含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
ズワイガニのかに爪刺身セット(計1kg入) B-07023
【名称】ズワイガニのかに爪刺身セット 【内容量】爪500g、爪下500g(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
無添加エゾバフンウニ塩水パック100g×1P[3月下旬以降発送] A-91001
【名称】うに(生食用) 【内容量】約100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日含め6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【販売者】有限会社マルマツ松浦水産 北海道根室市桂木70番地1 【その他】水を切りお召し上がりください。真水につけるとウニが溶けてしまうため避けてください
銀だら煮付け A-09023
【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約90g)×8P 【原産地】アメリカ 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-14062
【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P B-30019
【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1
たらばがに足1kg×2肩 D-56007
【名称】たらばがに足 【内容量】1kg×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]熟成たらこ・辛子明太子各250g A-42017
【名称】塩たらこ、辛子明太子 【内容量】塩たらこ250g・辛子明太子250g 【原材料】助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】生食用灯台つぶ250g×3P(計750g) A-11120
【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ(ボイル済み) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】さんま20尾入り A-36003
【名称】生さんま 【内容量】5尾入×4P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88?1
お刺身トラウトサーモン5kg D-09001
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】10~18本(計5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ずわいがにしゃぶ鍋セット F-01019
【名称】ずわいがにしゃぶ鍋セット 【内容量】ずわいがに2本爪ポーション500g、ずわいがに棒肉ポーション500g、かにしゃぶのたれ1本 【原材料】ずわいがに、かにしゃぶのタレ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-11159
【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
[鮭匠ふじい]いくら120g×4P・数の子松前漬け120g×3P C-42008
【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、数の子松前漬け120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩(エアブラスト凍結) F-11028
【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩 ※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
お刺身トラウトサーモン6~12本(計3kg) F-09001
【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】6~12本(計3kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
ボイルずわいがに姿600g×3尾 F-01008
【名称】ボイルずわいがに姿3尾 【内容量】600g×3尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) B-09061
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、ほたて煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各2P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各4P、ほっけ煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし・さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
さば煮付けセット(3種・各8P) A-09068
【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) B-09048
【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各6P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
スモークサーモン1.5kg(小分けブロック真空) B-09041
【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】6~12P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
味付ジンギスカン800g×3袋 B-18008
【名称】味付ラム 【内容量】800g(ラム肉600g、タレ200g)×3袋 【原産地】ニュージーランド又はオーストラリア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ラム肉 【賞味期限】冷凍保存で180日(解凍後冷蔵保存で10日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ケ枝町1丁目2 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
ボイルたらばがにハ-フポ-ション800g C-32023
【名称】ボイルたらばがにハ-フポ-ション 【内容量】800g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】出荷日含み1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
秋鮭いくら100g×6P(計600g) C-24008
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177番地 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚ハーフカット済1.5kg D-59018
【名称】ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】1.5kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38