おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 4ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

いくら醤油漬け(鮭卵)280g(70g×4P)、甘口たらこ200g×1P A-11150

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け・たらこ 【内容量】いくら醤油漬け70g×4P(計280g)、甘口たらこ200g×1P 【主要原材料】助宗鱈卵、白鮭卵 【産地】たらこ/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

さけ中骨水煮12缶 B-78008

寄附金額:25,000円

【名称】さけ中骨水煮 【内容量】180g(固形量120g)×12缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月より3年 【保存方法】常温で保存 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

【北海道根室産】花咲ガニ5~7尾(計1.7kg前後) A-57027

寄附金額:15,000円

【名称】花咲がに 【内容量】5~7尾(計1.7kg前後) 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

釜揚げたらばかに足(カット済)1kgセット C-56022

寄附金額:30,000円

【名称】釜揚げたらばかに足(カット済) 【内容量】1kg 【主要原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

甘汐天然沖獲れ鮭1切×22P(約1.3kg) A-14145

寄附金額:15,000円

【名称】沖獲れ鮭切身 【内容量】1切(約60g)×22P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲ガニ410~560g×4尾 A-57005

寄附金額:15,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】410~560g×4尾 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12

【北海道根室産】(有)丸仁 氷下魚セット A-50003

寄附金額:15,000円

【名称】生干しこまい 【内容量】1kg×2箱 【原材料】こまい(北海道) 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日から冷凍保存1年 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-30020

寄附金額:15,000円

【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】毛がに450g前後×2尾 C-21003

寄附金額:30,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】450g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】ほたて、いくら醤油漬け、花咲がにほぐし身セット C-01003

寄附金額:30,000円

【名称】ほたて、いくら醤油漬け、花咲がにほぐし身セット 【内容量】玉冷ほたて500g×1P・中サイズ(19~25玉)、醤油いくら200g×1P、花咲がにほぐし身200g×1P 【原材料】花咲がに、鮭卵、ほたて 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

根室海鮮市場[直送]お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション1kg(500g×2P)(計32~40本) C-28026

寄附金額:30,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】1kg(500g×2P)(氷を含む)(計32~40本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】北海しまえび250g×2P A-20001

寄附金額:15,000円

【名称】煮えび 【内容量】250g×2P(35~45尾) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海シマエビ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西112-1 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2

刺身用本ずわいかに剥き身500g(10~15本) A-07029

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用本ずわいかに剥き身 【内容量】500g(10~15本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

カット済みタラバガニ生冷足棒肉 C-66005

寄附金額:30,000円

【名称】生冷たらば蟹棒ポーション 【内容量】500g×1P、タレ1本 【原材料】たらば蟹、タレ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8

【北海道根室産】生冷凍秋サケ切身3切れ×4P A-59001

寄附金額:15,000円

【名称】生冷凍サケ切り身 【内容量】3切入×4パック 【原材料】秋サケ(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

エゾバフンウニ(黄色)塩水パック100~110g×1P C-56019

寄附金額:30,000円

【名称】エゾバフンウニ 【内容量】100g~110g×1P 【原材料】エゾバフンウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】発送日より7日(到着後はお早めにお召しあがりください) 【加工者】滝澤水産有限会社 北海道根室市桂木166-1 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

根室海鮮市場[直送]一汐サーモン腹身4枚入り A-28023

寄附金額:15,000円

【名称】一汐サーモン腹身 【内容量】1枚×4P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】トラウトサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-11075

寄附金額:25,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

お刺身サーモン2.5kg、スモークサーモン2kg D-09017

寄附金額:60,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン5~10本(計2.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、スモークサーモン仕立て8~15P(計2kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたて貝柱とまだら切り身4種 B-18006

寄附金額:25,000円

【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切×3P、真鱈切身醤油麹漬2切×2P、真鱈切身西京漬2切×3P、真鱈切身粕漬2切×2P、ほたて貝柱600g・大サイズ(19~21玉) 【原産地】真鱈/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈、ほたて貝 【賞味期限】ほたて/冷凍保存で12か月、真鱈/冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、ほたて/株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

鮭・ほたて・いくらセット C-01027

寄附金額:30,000円

【名称】ほたてと醤油イクラ、時鮭切身、紅鮭切身 【内容量】玉冷ほたて300g(小サイズ・20~36玉)×1P、いくら醤油漬200g×1本、時鮭切身1切×5P、紅鮭切身1切×5P 【原産地】帆立貝・鮭卵/根室産、白鮭・紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】帆立貝、鮭卵、白鮭、紅鮭 【賞味期限】発送より90日(ほたて・いくら/解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて・いくら/株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 時鮭・紅鮭/株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

いくら醤油漬(鮭卵)70g×11P(計770g) B-11010

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】70g×11P(計770g)(鮭卵) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

とろサーモンハラミ A-09005

寄附金額:15,000円

【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】2kg(約200g~400g×約5本~10本) 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1年(解凍後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ボイル本ズワイガニむき身800gセット C-35003

寄附金額:30,000円

【名称】ゆでがに(ズワイガニのむき身) 【内容量】ボイル本ズワイガニむき身(フレーク)500g、ボイル本ズワイガニむき身(爪下ラッキョ)300g 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で6か月(解凍後5日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1丁目28

スモークサーモン500g&とろサーモンハラミ燻製焼き500g A-09094

寄附金額:15,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て、とろサーモンハラミ燻製焼き 【内容量】サーモンスモーク仕立て500g(150g~250g×2~3P)、とろサーモンハラミ燻製500g 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) A-09059

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各3P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各3P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)×6尾 A-72009

寄附金額:15,000円

【名称】キンキ 【内容量】下処理前で200g前後×6尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

無添加甘塩天然沖獲れ鮭切身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-14010

寄附金額:15,000円

【名称】鮭切り身 【内容量】沖獲れ鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】白鮭(沖獲れ鮭) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】毛がに・花咲がにセット A-21002

寄附金額:15,000円

【名称】ボイル毛がに・花咲 【内容量】毛がに350g前後×1匹、花咲がに350g前後×1匹 【原材料】毛がに、花咲 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管で1か月(解凍後当日中) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

\漁業者応援品/【北海道根室産】活ホタテ貝 3kg 詰合せ A-57030

寄附金額:15,000円

【名称】ホタテ貝(生食可) 【内容量】8~18枚(計3kg前後) 【原材料】ホタテ貝 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【賞味期限】到着後2日以内 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【その他】天然物のため、枚数が予定範囲より変わることがございます。

生たらばがに棒肉剥き身1.2kg(600g×2P) D-56005

寄附金額:60,000円

【名称】生たらばがに棒肉剥き身 【内容量】1.2kg(600g×2P) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

\漁業者応援品/ボイルベビーほたて(生食用)1kg×2P A-14127

寄附金額:15,000円

【名称】ボイルほたて貝(むき身)生食用 【内容量】1kg(100~200玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲ガニ2尾(チルド便) A-57025

寄附金額:15,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】2尾(計1.1kg前後) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(5℃以下) 【賞味期限】発送後6日以内(到着後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1-12 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

【北海道根室産】花咲蟹3尾(計1.3~1.6kg) A-27026

寄附金額:15,000円

【名称】ゆで蟹 【内容量】3尾(計1.3~1.6kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5

【北海道根室産】たこしゃぶ150g×5P A-19002

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍水たこ 【内容量】150g×5P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

銀毛鮭の半身切身 A-57014

寄附金額:15,000円

【名称】生鮭 【内容量】鮭半身切身×1P 【原材料】鮭 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

秋鮭いくら100g×4P(計400g) A-81013

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×4P(計400g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

【北海道根室産】冷凍生さんま40尾(4尾×10P) B-32021

寄附金額:25,000円

【名称】生冷さんま 【内容量】40尾(4尾×10P) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】加工日から冷凍保存で365日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

ムラサキウニバラ詰め150g×1折[7月上旬以降発送] A-71036

寄附金額:15,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×1折 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ムラサキウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

サバ西京漬24枚(8枚×3P) A-14028

寄附金額:15,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】8枚入×3P(計24枚) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

たらばがに笹切カット脚1kg F-01015

寄附金額:35,000円

【名称】たらばがに笹切カット脚1kg 【内容量】1kg×1P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

天然鮭切り身3種とまだら切り身4種 A-18019

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身、秋鮭切り身、真鱈切身塩麹漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬、真鱈切身粕漬 【内容量】紅鮭切身5切×1P、時鮭切身5切×1P、秋鮭切身5切×1P、真鱈塩麹漬2切×1P、真鱈醤油麹漬2切×1P、真鱈西京漬2切×1P、真鱈粕漬け2切×1P 【原産地】真鱈/根室産、秋鮭/北海道産、時鮭/北海道・ロシア産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭、秋鮭、真鱈 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地、鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

北海三大カニセット(たらばがに足、毛ガニ、ずわい) D-07002

寄附金額:60,000円

【名称】北海三大カニセット 【内容量】たらばがに足1.2kg、毛蟹400g前後×1尾、ずわいがに400g前後×1尾 【原材料】たらばかに、毛蟹、ずわいがに 【産地】毛蟹/北海道産、たらばがに/ロシア産、ずわいがに/カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

\漁業者応援品/【北海道根室産】ホタテ貝柱1kg(26~30玉) B-27003

寄附金額:25,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】1kg(26~30玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263-5

紅鮭水煮8缶 F-78001

寄附金額:35,000円

【名称】紅鮭水煮 【内容量】180g(固形量130g)×8缶 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】製造日より3年 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55

〈根室の地酒〉北の勝「鳳凰」「大海」1.8L×各1本、鮭とば80g×2個 B-35015

寄附金額:25,000円

【名称】清酒、魚介乾製品 【内容量】北の勝鳳凰1.8L×1本、北の勝大海1.8L×1本、鮭とば80g×2個 【原材料】米、米こうじ、さけ 【原産地】さけ/北海道産 【製造地】根室市 【保存方法】北の勝/常温(冷暗所に保管)、鮭とば/直射日光、高温多湿な場所を避けて常温で保存 【賞味期限】北の勝/製造より約1年、鮭とば/製造より60日 ※20歳未満の方はお申込みできません。 【加工者】北の勝/碓氷勝三郎商店(碓氷 ミナ子) 北海道根室市清隆町2-1、鮭とば/永宝冷蔵株式会社 北海道根室市北浜町1-9 【販売者】株式会社クリエ 北海道根室市大正町1-28

生冷紅ズワイ棒ポーション400g×3袋 C-66011

寄附金額:30,000円

【名称】生冷紅ズワイ蟹棒ポーション 【内容量】400g×3袋(1袋10~16本)、タレ1本 【原材料】紅ズワイ蟹 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日より冷凍保存3か月 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8

【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット B-09014

寄附金額:25,000円

【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×40P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だらカマ西京漬け2kg A-14162

寄附金額:15,000円

【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2kg(1kg×2P) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】さんまぼろぼろ110g×12本 A-86001

寄附金額:15,000円

【名称】サンマ加工品 【内容量】110g×12本 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】サンマ 【賞味期限】1年間 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 【加工者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地 【販売者】株式会社平庄商店 北海道根室市駒場町3丁目11番地

紅鮭5切・時鮭5切(個包装) B-16047

寄附金額:25,000円

【名称】紅鮭切身、時鮭切身 【内容量】紅鮭切身90g×5切、時鮭切身90g×5切 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【賞味期限】冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

いくら醤油漬け(鱒卵)230g×4P(計920g) B-14068

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】230g×4P(計920g) 【原産地】ロシア産又はアメリカ産※鱒いくらの産地は、令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】鱒卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ塩水パック100~110g×2P C-24003

寄附金額:30,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g×2P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

【北海道根室産】灯台つぶキムチ120g×6個 A-09025

寄附金額:15,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 灯台つぶキムチ 【内容量】120g×6個 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】つぶ貝 【賞味期限】発送日から60日(解凍後、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

いくら醤油漬け100g×6P、ほたて貝柱500g×4P D-30032

寄附金額:60,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬100g×6P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

\漁業者応援品/[1.4kg]お刺身用ほたて貝柱 B-24009

寄附金額:25,000円

【名称】ほたて貝柱(生食可) 【内容量】1.4kg・中サイズ(75~88玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ホタテ 【賞味期限】発送から90日間 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

北の勝3種4本飲み比べセット・枡付 C-77001

寄附金額:30,000円

【名称】清酒 【内容量】北の勝本醸造1.8L×1本、北の勝鳳凰1.8L×1本、北の勝大海1.8L×2本 【製造地】根室市 【原材料】米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール 【賞味期限】製造年月日から約1年間 【保存方法】常温(冷暗所に保管) 【加工者】碓氷勝三郎商店(碓氷ミナ子) 北海道根室市清隆町2丁目1番地 【販売者】株式会社タイエー 北海道根室市千島町2-43 【その他】※20歳未満の方はお申込みできません。

塩キングサーモン切り身1切(約100g)×20P C-09011

寄附金額:30,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】塩キングサーモン切り身1切(約100g)×20P 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

辛子明太子1kg A-32004

寄附金額:15,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】1kg 【原材料】すけそうたら卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】いくら醤油漬け1kg・お刺身ほたて2kg E-01014

寄附金額:100,000円

【名称】いくら醤油漬け1kgとお刺身ほたて2kg 【内容量】醤油いくら200g×5本、玉冷ほたて500g(大中混合サイズ・17~20玉)×4P(計2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、帆立貝 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

根室海鮮市場[直送]たらばがに脚約1kg×5肩 E-28003

寄附金額:100,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×5肩※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

塩トラウトサーモン切り身1切真空×32P A-09055

寄附金額:15,000円

【名称】塩サーモントラウト 【内容量】1切(約50g)×32P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[個包装]塩さばフィレ1枚×8P&塩銀鮭切り身1切×10P A-09042

寄附金額:15,000円

【名称】塩さばフィレ、塩銀鮭 【内容量】塩さばフィレ1枚×8P、塩銀鮭切身1切×10P 【原産地】さば/ノルウェー産、銀鮭/チリ共和国産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば、銀鮭 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】銀鮭/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット A-09010

寄附金額:15,000円

【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×20P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]ボイルズワイガニ(カット済)600g×2P B-28041

寄附金額:25,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×2P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】から揚げ用たこ150g×6P A-19001

寄附金額:15,000円

【名称】たこから揚げ 【内容量】150g×6P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【消費期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

【北海道根室産】生冷凍サンマ5本入×2P・秋鮭切身3切れ×1P A-59002

寄附金額:15,000円

【名称】生冷凍鮭切り身、生冷凍サンマ 【内容量】秋鮭切身3切、サンマ5本入×2P 【原材料】秋サケ、サンマ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】黒カレイのやわらか煮セット B-09016

寄附金額:25,000円

【名称】黒カレイ味付 【内容量】160g×24P 【原材料】黒カレイ、砂糖、水飴 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】常温保存 【賞味期限】製造日から1年(開封後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加天然甘塩鮭3種、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-11087

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭、沖獲れ鮭、秋鮭、いくら醤油漬け 【内容量】紅鮭5切、沖獲れ鮭5切、秋鮭5切、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】秋鮭/北海道産、白鮭(沖獲れ鮭)・紅鮭・白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、その他/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

本ずわいがに姿 4尾前後(計2kg) B-25019

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】4尾前後(計2kg) 【原産地】北海道産又はカナダ産(5%未満)※カニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】花咲ガニ300~400g×6尾 A-57004

寄附金額:15,000円

【名称】花咲がに 【内容量】300~400g×6尾 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

【北海道根室産】ボイル花咲かに400~490g×4尾 A-72013

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍ボイル花咲蟹 【内容量】400~490g×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

天然蝦夷バフンウニ(黄色)約100g×1折 B-92001

寄附金額:25,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】約100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送日を含め7日間 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】富美丸水産株式会社 北海道根室市光洋町1丁目21番地 【販売者】富美丸水産株式会社 北海道根室市光洋町1丁目21番地 【その他】運送時の振動や衝撃により型崩れや片寄りする場合がございます。

【北海道根室産】唐揚げ用タコ150g×4P A-14129

寄附金額:15,000円

【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×2P C-70017

寄附金額:30,000円

【名称】花咲かにむき身 【内容量】300g×2P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

サバ西京漬24枚(8枚×3P) A-11025

寄附金額:15,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】8枚入×3P(計24枚) 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]ずわいがにしゃぶしゃぶ用ポーション500g(25~30本) B-28055

寄附金額:25,000円

【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(25~30本)(氷を含む) 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲ガニ4~6尾(計1.2kg) A-57037

寄附金額:15,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】4~6尾(計1.2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲ガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

銀だらカマ2kg A-11138

寄附金額:15,000円

【名称】銀だらかま 【内容量】1kg×2P 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

釜揚げたらばかに足(カット済)1.2kg F-07008

寄附金額:35,000円

【名称】釜揚げたらばかに足(カット済) 【内容量】1.2kg 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

お刺身トラウトサーモン600g、塩さばフィレ1枚×8P A-09064

寄附金額:15,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、塩さばフィレ 【内容量】刺身サーモン1~2本(計600g)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、塩さばフィレ1枚×8P 【原産地】サーモントラウト/チリ産、さば/ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、さば 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍-18℃以下 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

生さんま・いくら・ほたて貝柱セット A-70032

寄附金額:15,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】生さんま5尾×1P、いくら醤油漬け100g×1P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、鮭卵・ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

\漁業者応援品/根室海鮮市場[直送]片貝ほたて10~13枚×2袋 A-28124

寄附金額:15,000円

【名称】片貝ほたて 【内容量】10~13枚×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】片貝ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲かに500~650g×2尾 A-36054

寄附金額:15,000円

【名称】花咲かに 【内容量】500~650g×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲かに 【賞味期限】冷凍保存で1か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88-1

ボイルたらばがに脚約1kg×3肩 D-11034

寄附金額:60,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1kg(氷を含む)×3肩※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】毛がに600g前後×1尾 B-21006

寄附金額:25,000円

【名称】毛ガニ 【内容量】600g前後×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

銀だらみりん漬け1切×9パック A-09029

寄附金額:15,000円

【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約80g)×9切 【原産地】アメリカ産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】花咲ガニ2尾(計1.6kg前後) C-57018

寄附金額:30,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】2尾(計1.6kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲ガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

【北海道根室産】生食用灯台つぶ250g×3P(計750g) A-11120

寄附金額:15,000円

【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×3P(計750g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ(ボイル済み) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ボイルたらばがに約1.8kg F-14015

寄附金額:35,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.8kg(氷を含む)×1肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

銀だら煮付け A-09023

寄附金額:15,000円

【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約90g)×8P 【原産地】アメリカ 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

短角和牛ビーフシチュー3P、ベーグル3個セット A-13010

寄附金額:15,000円

【名称】ビーフシチュー、パン 【内容量】短角和牛のビーフシチュー230g×3P、ベーグル・プレーン×3個 【原産地】日本短角和牛/根室産、小麦粉/北海道産 【製造地】根室市 【原材料】日本短角和牛、小麦粉 【賞味期限】ビーフシチュー/出荷日から冷凍保存で180日、ベーグル/出荷日から冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ビーフシチュー/有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101、ベーグル/焼きたてパンNi~No 北海道根室市緑町1-22 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

一汐サーモン腹身4枚入り A-14026

寄附金額:15,000円

【名称】一汐サーモン腹身 【内容量】1枚×4P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】トラウトサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×1P B-30019

寄附金額:25,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×1P、いくら醤油漬け100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]熟成たらこ・辛子明太子各250g A-42017

寄附金額:15,000円

【名称】塩たらこ、辛子明太子 【内容量】塩たらこ250g・辛子明太子250g 【原材料】助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

根室の味セット(たらこ、いくら、いか塩辛) A-32001

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬、たら子、いか塩辛 【内容量】たら子300g、いくら醤油漬100g×2P、いか塩辛100g×2P 【原材料】助宗鱈卵、鮭卵、いか 【産地】いか/北海道(根室)産、いくら/北海道産、たらこ/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(いくら・たらこ/解凍後10日、いか塩辛/解凍後15日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

いくら400g、ほたて500g、灯台つぶ500gの海鮮3種セット C-24002

寄附金額:30,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱、灯台つぶ 【内容量】いくら醤油漬100g×4P、ほたて貝柱500g・中サイズ(22~30玉前後)×1P、灯台つぶ500g×1P 【原産地】つぶ/根室産、いくら・ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ、つぶ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・つぶ/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、ホタテ/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-14062

寄附金額:25,000円

【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

うに一夜漬け「粒うに」60g×6本 D-29005

寄附金額:60,000円

【名称】粒ウニ 【内容量】60g×3本 【原材料】ウニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】製造日より1年(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8-123 【販売者】株式会社かねせ瀨戸商店 北海道根室市西浜町8-123

ズワイガニのかに爪刺身セット(計1kg入) B-07023

寄附金額:25,000円

【名称】ズワイガニのかに爪刺身セット 【内容量】爪500g、爪下500g(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

859件中 301 - 400件目