おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 4ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

塩サーモンハラミ1切(約40g)×45P B-09063

寄附金額:23,000円

【名称】レンジで簡単!塩サーモンハラミ 【内容量】1切(約40g前後)×45P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

北海三大カニセット(たらばがに足、毛ガニ、ずわい) D-07002

寄附金額:58,000円

【名称】北海三大カニセット 【内容量】たらばがに足1kg、毛蟹400g前後×1尾、ずわいがに400g前後×1尾 【原材料】たらばかに、毛蟹、ずわいがに 【産地】毛蟹/北海道産、たらばがに/ロシア産、ずわいがに/カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】灯台つぶキムチ120g×6個 A-09025

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 灯台つぶキムチ 【内容量】120g×6個 【原産地】根室産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】つぶ貝 【賞味期限】発送日から60日(解凍後、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

天然時鮭切り身5切×5P A-18013

寄附金額:14,000円

【名称】鮭切り身 【内容量】5切×5P 【原産地】北海道・ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭 【賞味期限】発送より冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18度以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各8P) B-11091

寄附金額:23,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×8P、銀だら西京漬1切(約110g)×8P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて) B-09048

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各8P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各6P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身サーモン尽くしセット A-09054

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン500g(1~2本)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、鮭とろキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、サーモンスモーク仕立て200g、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】お刺身サーモン・サーモンスモーク仕立て/製造から1年、鮭とろキムチ・サーモンわさび・刺身サーモン塩麹漬け/発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】花咲かに350~400g×3尾 G-19001

寄附金額:10,000円

【名称】ボイル冷凍 花咲蟹 【内容量】350~400g×3尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10

ボイル毛蟹800g前後×1尾 F-56010

寄附金額:34,000円

【名称】ボイル毛蟹 【内容量】800g前後×1尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

海鮮キムチ3種のおつまみセット A-09026

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭 鮭とろキムチ、海鮮おつまみ亭 ホタテキムチ、海鮮おつまみ亭 灯台つぶキムチ 【内容量】鮭とろキムチ120g×2個、ほたてキムチ120g×2個、灯台つぶキムチ120g×2個 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【原材料】つぶ貝、ほたて、サーモントラウト 【賞味期限】発送日から60日(解凍後、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g×2P D-36034

寄附金額:58,000円

【名称】いくら(醤油漬)、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×4P、ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

【北海道根室産】いくら醤油漬け1kg・お刺身ほたて2kg E-01014

寄附金額:92,000円

【名称】いくら醤油漬け1kgとお刺身ほたて2kg 【内容量】醤油いくら200g×5本、玉冷ほたて500g(大中混合サイズ・17~20玉)×4P(計2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵、帆立貝 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

むきたて塩水ウニ(赤系含む)100~110g[11月中旬以降発送] A-81017

寄附金額:14,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g 【原産地】ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(要冷蔵。生モノですのでお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】泰匠物産 北海道根室市穂香125-4、株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

お刺身OK・棒肉だけ!カット済みとげずわいかにしゃぶ500g A-25020

寄附金額:14,000円

【名称】冷凍生トゲズワイガニ 【内容量】500g 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】さば水煮180g×24缶 B-42082

寄附金額:23,000円

【名称】さば水煮 【内容量】180g(固形量130g)×24缶 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造日を含み、常温で3年 【保存方法】常温 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

エゾバフンウニ70g×2折[2026年1月下旬以降発送] B-71011

寄附金額:23,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1

焼きほぐし鮭120g×6瓶 G-09025

寄附金額:10,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】120g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4-28-1 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

醤油筋子(紅鮭子)2kg F-32001

寄附金額:34,000円

【名称】醤油筋子 【内容量】1kg×2P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

タラバガニ800g~1kg×1肩 B-38011

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg×1肩 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

ずわいがに甲羅盛り120g×5個 B-59006

寄附金額:23,000円

【名称】ボイルズワイガニ甲羅盛り 【内容量】120g入×5個 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】こまいのやわらか煮セット A-09010

寄附金額:14,000円

【名称】こまい味付 【内容量】110g(固形量80g)×20P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

煮付け18種類詰め合わせセット B-09025

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各2P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各2P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×2P、さばの水煮120g(固形量90g)×2P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)・ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】生冷凍サンマ5本入×2P・秋鮭切身3切れ×1P A-59002

寄附金額:14,000円

【名称】生冷凍鮭切り身、生冷凍サンマ 【内容量】秋鮭切身3切、サンマ5本入×2P 【原材料】秋サケ、サンマ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

【北海道根室産】黒カレイのやわらか煮セット B-09016

寄附金額:23,000円

【名称】黒カレイ味付 【内容量】160g×24P 【原材料】黒カレイ、砂糖、水飴 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】常温保存 【賞味期限】製造日から1年(開封後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】クリガニ6~7尾(計1.5kg) A-57022

寄附金額:14,000円

【名称】クリガニ 【内容量】6~7尾(計1.5kg) 【原材料】クリガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

【北海道根室産】生たらばがにポーション700g C-21008

寄附金額:29,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】700g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

お刺身ほたて貝柱300g×3P&お刺身トラウトサーモン2~4P(計1kg) C-09052

寄附金額:29,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、サーモントラウト(生食用) 【内容量】お刺身ほたて貝柱300g(中小混合サイズ・約12~20玉)×3P、お刺身トラウトサーモン2~4P(計1kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】ほたて貝/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝、サーモントラウト 【賞味期限】ほたて貝/発送から90日、サーモントラウト/製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖/サーモントラウト 【加工者】ほたて貝/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目117番地、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

たらばがにの脚800g~1kg×1肩 B-58015

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍ボイルタラバガニ 【内容量】800g~1kg×1肩 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※カニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

数の子尽くし B-42090

寄附金額:23,000円

【名称】味付数の子、お刺身数の子、数の子松前漬け 【内容量】味付数の子120g×2P、お刺身数の子120g×2P、数の子松前漬け120g×3P 【原産地】アメリカ又はカナダ産 ※にしんの卵の産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】キンキ(下ごしらえ済)2尾 A-72002

寄附金額:14,000円

【名称】キンキ 【内容量】キンキ下処理前で300g前後×2尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】発送日より1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115 【販売者】株式会社オホーツク海産 北海道根室市汐見町2-115

【北海道根室産】花咲ガニ4~6尾(計1.2kg) A-57037

寄附金額:14,000円

【名称】花咲ガニ 【内容量】4~6尾(計1.2kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲ガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

根室海鮮市場[直送]お刺身トラウトサーモン約300~400g×2P A-28130

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】約300~400g×2P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】唐揚げ用タコ150g×4P A-14129

寄附金額:14,000円

【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×2P C-70017

寄附金額:29,000円

【名称】花咲かにむき身 【内容量】300g×2P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

銀だらカマ2.3kg A-11138

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらカマ 【内容量】2.3kg 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

\漁業者応援品/根室海鮮市場[直送]片貝ほたて10枚×2P A-28124

寄附金額:14,000円

【名称】片貝ほたて 【内容量】10枚×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】片貝ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

サバ西京漬20枚 A-11025

寄附金額:14,000円

【名称】さば西京漬け 【内容量】1枚(約110g)×20枚 【原産地】ノルウェー産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】鮭の西京味噌漬・塩麹漬(計1.6kg) A-42122

寄附金額:14,000円

【名称】秋鮭塩麹漬切身、秋鮭西京漬切身 【内容量】秋鮭西京味噌漬切身400g×2P、秋鮭塩麹漬切身400g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】紅鮭切身1切×24P C-42084

寄附金額:29,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1切×24P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

銀がれい西京漬け3切×5P(計15切、約900g) A-11168

寄附金額:14,000円

【名称】銀がれい西京漬 【内容量】3切×5P(1切約60g) 【原産地】カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀がれい 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

生食可カット済生ズワイガニ700~1kg×2P(計1.4~2kg) B-58019

寄附金額:23,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700~1kg×2P(計1.4~2kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

生食可!紅ズワイガニポーション400g×3P(計1.2kg) B-14077

寄附金額:23,000円

【名称】刺身用紅ズワイガニ棒肉 【内容量】400g(約10~20本)×3P(氷を含む) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

さばの煮付け3種と焼きほぐし鮭セット A-09074

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、魚介類加工品 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各3P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば、秋鮭 【賞味期限】さばの煮付け/製造から1年半、焼きほぐし鮭/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、さば(旨煮・味噌煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、焼きほぐし鮭/有限会社シンエイフーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

エゾバフンウニバラ詰め130g×2折[10月中旬以降発送] D-73008

寄附金額:58,000円

【名称】蝦夷ばふんうに(生食用) 【内容量】130g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【消費期限】着日から5日 【加工者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19 【販売者】有限会社大喜 北海道根室市海岸町2-19

ズワイガニのかに爪刺身セット(計1kg入) B-07023

寄附金額:23,000円

【名称】ズワイガニのかに爪刺身セット 【内容量】爪500g、爪下500g(計1kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

銀だら煮付け A-09023

寄附金額:14,000円

【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約90g)×8P 【原産地】アメリカ 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

たらばがに足1kg×2肩 D-56007

寄附金額:58,000円

【名称】たらばがに足 【内容量】1kg×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後3日以内) 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]熟成たらこ・辛子明太子各250g A-42017

寄附金額:14,000円

【名称】塩たらこ、辛子明太子 【内容量】塩たらこ250g・辛子明太子250g 【原材料】助宗鱈の卵 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】生食用灯台つぶ(ボイル済み)250g×4P(計1kg) A-11120

寄附金額:14,000円

【名称】生食用灯台つぶ(根室産) 【内容量】250g×4P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】灯台つぶ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ずわいがにしゃぶ鍋セット F-01019

寄附金額:34,000円

【名称】ずわいがにしゃぶ鍋セット 【内容量】ずわいがに2本爪ポーション500g、ずわいがに棒肉ポーション500g、かにしゃぶのたれ1本 【原材料】ずわいがに、かにしゃぶのタレ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

とろサーモンハラミ約300g×5P(計1.5kg) A-14026

寄附金額:14,000円

【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】約300g×5P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

根室の味セット(たらこ、いくら、いか塩辛) A-32001

寄附金額:14,000円

【名称】いくら醤油漬、たら子、いか塩辛 【内容量】たら子300g、いくら醤油漬100g×2P、いか塩辛100g×2P 【原材料】助宗鱈卵、鮭卵、いか 【産地】いか/北海道(根室)産、いくら/北海道産、たらこ/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(いくら・たらこ/解凍後10日、いか塩辛/解凍後15日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

【北海道根室産】冷凍さんま20尾入り A-36003

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾入×4P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1丁目88?1

北海道米ななつぼし10kg C-65024

寄附金額:29,000円

【名称】精米 【内容量】 ななつぼし10kg 品種:ななつぼし 産年:令和6年 使用割合:単一原料米 精米年月日:発送日当日 【原産地】北海道産 【製造地】根室市 【主要原材料】単一原料米 【保存方法】常温保存 【加工者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3-103

お刺身トラウトサーモン5kg D-09001

寄附金額:58,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】10~18本(計5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい。 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-11159

寄附金額:14,000円

【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

[鮭匠ふじい]いくら120g×4P・数の子松前漬け120g×2P C-42008

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g×4P、数の子松前漬け120g×2P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ・カナダ産(5%未満)にしんの卵の産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ずわい蟹ほぐし身(フレーク)100g×3 A-10074

寄附金額:14,000円

【名称】ズワイガニむき身フレーク 【内容量】100g×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】発送後、冷凍保存90日。(解凍後2~3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルナ佐藤水産 北海道根室市花咲港242番地 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3丁目27

お刺身可!ずわいがに棒肉ポーション14本×1P(計230g) G-11020

寄附金額:10,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】14本×1P(計230g)(氷を含む) ※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はアメリカ産 ※ずわいがにの産地は、令和5年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

スモークサーモン500g(小分けブロック真空) G-09004

寄附金額:10,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】500g(2~4P) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

海鮮おつまみ亭シリーズ7種類詰め合わせセット A-09052

寄附金額:14,000円

【名称】海鮮おつまみ亭(鮭とろキムチ・サーモンわさび・ほたてキムチ・ホタテわさび・灯台つぶキムチ・灯台つぶわさび・刺身サーモン塩麹漬け) 【内容量】鮭とろキムチ120g×1P、ほたてキムチ120g×1P、灯台つぶキムチ120g×1P、サーモンわさび120g×1P、ホタテわさび120g×1P、灯台つぶわさび120g×1P、刺身サーモン塩麹漬け120g×1P 【原産地】つぶ貝/北海道(根室)産、ほたて/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト、ほたて、つぶ貝 【賞味期限】発送から60日(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト/養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

秋鮭いくら100g×6P(計600g) C-24008

寄附金額:29,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×6P(計600g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚ハーフカット済1.5kg D-59018

寄附金額:58,000円

【名称】ボイル冷凍たらばがに脚 【内容量】1.5kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

毛がに550~750g×1尾 C-60012

寄附金額:29,000円

【名称】毛がに ボイル 【内容量】活状態時550~750g×1尾(ボイル加工後多少の目減りあり) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛がに 【消費期限】発送日を含め7日間 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市本町2丁目10番地 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市月岡町1-27-13

お刺身トラウトサーモン約300~400g×2P A-14140

寄附金額:14,000円

【名称】サーモントラウト(生食用) 【内容量】約300~400g×2P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

かに4種食べ比べ E-01013

寄附金額:92,000円

【名称】かに4種食べ比べ 【内容量】花咲がに姿1.3kg×1尾、毛がに330g前後×1尾、ずわいがに姿600g×1尾、たらばがに脚800g×1肩 【原産地】花咲がに・毛がに/根室産、ずわいがに・たらば脚/ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】花咲がに、毛がに、ずわいがに、たらば脚 【賞味期限】発送から90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】ボイル冷凍たらばがに脚2肩(計1.4kg) D-59003

寄附金額:58,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】2肩(計1.4kg以上) 【原材料】たらばがに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38

エゾバフンウニ塩水パック100g×2P(計200g) C-61003

寄附金額:29,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×2P(計200g) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

【北海道根室産】たこ足1kg前後 A-21005

寄附金額:14,000円

【名称】ボイルたこ 【内容量】約1kg前後(3~4P) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】みずだこ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×3瓶 F-89001

寄附金額:34,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×3瓶 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】秋鮭魚卵 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4

【北海道根室産】花咲かにむき身300g×1P A-70020

寄附金額:14,000円

【名称】花咲がにむき身 【内容量】300g×1P 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

エゾバフンウニ塩水パック70~80g×2P[10月下旬以降発送] B-40022

寄附金額:23,000円

【名称】うに塩水漬 【内容量】70~80g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】冷蔵保存(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地1 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

【北海道根室産】ボイル毛がに、醤油いくら、ほたてセット C-01006

寄附金額:29,000円

【名称】ボイル毛がに、醤油いくら、ほたて 【内容量】ボイル毛がに300g×2尾、醤油いくら200g×1本、玉冷ほたて300g(小サイズ・20~36玉)×1P・中サイズ(19~25玉) 【原材料】毛がに、帆立、醤油いくら 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

塩水ウニ85g前後×5P[11月以降発送] D-60004

寄附金額:58,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】塩水うに85g前後×5P 【原産地】ロシア産又は根室産※うにの産地は令和6年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【賞味期限】発送日を含め5日間(※無添加の生ものですので、着後2日以内にお召し上がり下さい) 【保存方法】要冷蔵(5℃以下で保存) 【加工者】カネハイチ光水産 北海道根室市本町2-10 【販売者】カネハイチ水産株式会社 北海道根室市月岡町1-27-13

さば煮付けセット(3種・各8P) A-09068

寄附金額:14,000円

【名称】さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮 【内容量】さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各8P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

エゾバフンウニ塩水パック100g×1P A-61001

寄附金額:14,000円

【名称】うに(生食用) 【内容量】100g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】うに 【賞味期限】発送から5日間(到着後はお早目にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】琥蓮(奈良真希) 北海道根室市駒場町3丁目20-43 【販売者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1

蒸しウニ80g、鮭イクラ80gセット A-24013

寄附金額:14,000円

【名称】蒸しエゾバフンウニ、いくら醤油漬け 【内容量】エゾバフンウニ80g、鮭卵80g 【原産地】鮭卵/北海道産、エゾバフンウニ/ロシア産又は北海道産※ウニの産地は、令和6年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

天然紅鮭切り身5切×3P G-18012

寄附金額:10,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】5切×3P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

天然沖獲れ鮭1切×10P(約1kg) B-14062

寄附金額:23,000円

【名称】塩沖獲れ鮭切り身セット 【内容量】1切(100g)×10P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】白鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

銀だら粕漬け・西京漬けセット(1切約110g×各4P) A-11226

寄附金額:14,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬1切(約110g)×4P、銀だら西京漬1切(約110g)×4P 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

ボイルずわいがに姿600g×3尾 F-01008

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルずわいがに姿3尾 【内容量】600g×3尾 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】牡蠣むき身150g×4P[11月上旬以降発送] A-54007

寄附金額:14,000円

【名称】根室産生食用かき 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

【北海道根室産】花咲蟹むき身フレーク500g A-27016

寄附金額:14,000円

【名称】ゆでがに 【内容量】500g 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】花咲蟹 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後2日間) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5

【北海道根室産】たこ飯の素2合用2P A-13014

寄附金額:14,000円

【名称】たこ飯の素 【内容量】たこ飯の素270g(味付たこ 150g、野菜・昆布入りだし汁 120g)×2P 【原産地】やなぎだこ/北海道(根室)産 【製造地】根室市 【原材料】やなぎだこ 【賞味期限】製造日から常温保管で180日 【保存方法】常温で保存(直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい) 【加工者】海鮮工房 霧娘(小谷 鈴子) 北海道根室市落石西112番地1 【販売者】有限会社伊藤畜産 北海道根室市明郷101

辛子明太子1kg A-32004

寄附金額:14,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】1kg 【原材料】すけそうたら卵 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍で365日(解凍後10日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

味付ジンギスカン800g×3袋 B-18008

寄附金額:23,000円

【名称】味付ラム 【内容量】800g(ラム肉600g、タレ200g)×3袋 【原産地】ニュージーランド又はオーストラリア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ラム肉 【賞味期限】冷凍保存で180日(解凍後冷蔵保存で10日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社伏見精肉店 北海道根室市梅ケ枝町1丁目2 【販売者】根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1

根室海鮮市場[直送]鮭とば600g(300g×2P) A-28128

寄附金額:14,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】600g(300g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) B-09061

寄附金額:23,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各4P、ほたて煮付け(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各2P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各4P、ほっけ煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし・さば(水煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

スモークサーモン1.5kg(小分けブロック真空) B-09041

寄附金額:23,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】6~12P(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

タコイカ開き一夜干し1枚×5P G-50004

寄附金額:10,000円

【名称】タコイカ開き一夜干し 【内容量】1枚×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】タコイカ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2

ボイルたらばがに脚約1.5kg×1肩 F-11028

寄附金額:34,000円

【名称】ボイルたらばがに脚 【内容量】約1.5kg(氷を含む)×1肩 ※冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

いか一夜干し1枚×6P A-32036

寄附金額:14,000円

【名称】いか一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管で5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

ボイル本ずわいがにの足2kg C-25022

寄附金額:29,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

【北海道根室産】クリガニ9~12尾(計2kg前後) A-57042

寄附金額:14,000円

【名称】クリガニ 【内容量】9~12尾(計2kg前後) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】クリガニ 【賞味期限】製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

冷凍生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g×1P A-30033

寄附金額:14,000円

【名称】生さんま、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】生さんま5尾×2P、ほたて貝柱200g(中小混合サイズ・7~16玉)×1P 【原産地】さんま/根室産、ほたて貝柱/北海道産 【加工地】根室市 【原材料】さんま、ほたて貝柱 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

天然甘塩紅鮭5切×5P A-30019

寄附金額:14,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】紅鮭切り身5切×5P 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-35 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

生冷ポーションセット(3種・計1.9kg) E-01011

寄附金額:92,000円

【名称】生冷ポーションセット(1.9kg) 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×2P、生冷ずわいがに2本爪500g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】生たらばがにポーション1.4kg D-21009

寄附金額:58,000円

【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】1.4kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1

【北海道根室産】煮付け詰め合わせセット C-09010

寄附金額:29,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各6P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×4P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

<鮭匠ふじい>いくら醤油漬け80g×1P、味付け数の子120g×1P G-42009

寄附金額:10,000円

【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け80g×1P、味付け数の子120g×1P 【原産地】しろさけの卵/北海道産、にしんの卵/アメリカ産又はカナダ産(5%未満) ※にしんの卵の産地は、令和7年度の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

835件中 301 - 400件目