おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

トゲズワイ足10~12肩前後(計2kg) A-38014

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍ボイルトゲズワイガニ 【内容量】10~12肩前後(計2kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

甘汐天然紅鮭1切×22P(約1.3kg) A-14146

寄附金額:15,000円

【名称】塩紅鮭切り身セット 【内容量】1切(約60g)×22P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3丁目38番地 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬120g×4P B-42085

寄附金額:25,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】120g×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

醤油筋子(紅鮭子)1kg A-32035

寄附金額:15,000円

【名称】醤油筋子 【内容量】1kg 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭卵 【賞味期限】-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

ボイル本ずわいがにの足2kg B-58014

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和4年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社アイプランニング 北海道根室市昭和町4-337番地1

【北海道根室産】煮つけ詰め合わせセット B-09018

寄附金額:25,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、黒カレイ味付、カスベ味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各4P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各4P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×4P、黒カレイ煮付け160g(固形量110g)×2P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、黒カレイ、カスベ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし(生姜煮)/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

トゲズワイガニの脚2kg(6~7肩前後) A-25022

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍ボイルトゲズワイガニ 【内容量】2kg(6~7肩前後) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】トゲズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し当日中にお召し上がりください) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

\漁業者応援品/ボイルベビーほたて(生食用)1kg×2P A-11115

寄附金額:15,000円

【名称】ボイルほたて貝(むき身)生食用 【内容量】1kg(100~200玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

とろサーモンハラミ4kg B-09013

寄附金額:25,000円

【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】200~400g前後×10~20本(計4kg) 【原材料】サーモントラウト、食塩 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【養殖・解凍の別】養殖 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年(解凍後3日以内) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】秋鮭ちゃんちゃん鍋セット(3~4人前) A-01014

寄附金額:15,000円

【名称】秋鮭ちゃんちゃん鍋セット 【内容量】鮭切身400g×1P、ほたて75g×2P、煮つぶ75g×2P、北海しまえび100g×1P、味噌たれ150g×2P 【原材料】鮭,ほたて、つぶ貝、海老、みそタレ 【産地】鮭・ほたて・つぶ・北海しまえび/根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後4日) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

【北海道根室産】さんま20尾 A-70003

寄附金額:15,000円

【名称】生さんま 【内容量】5尾入×4P 【原材料】さんま 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88-1

【北海道根室産】チーズ工房チカプのチーズ詰め合わせ(4種セット) A-34001

寄附金額:15,000円

【名称】ナチュラルチーズ 【内容量】・シマフクロウ(ハードタイプ)約100g ・シマエナガ(白カビタイプ)×1個 ・アカゲラ(セミハードタイプ)約100g ・アカゲラクミン(セミハードタイプ)約100g (※季節によりセット内容に変更がある場合があります。) 【原材料】生乳 【製造地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【消費期限】最短で出荷日より14日間 【加工者】チーズ工房チカプ(菊地 亮太) 北海道根室市川口54-3 【販売者】チーズ工房チカプ(菊地 亮太) 北海道根室市川口54-3

かに爪刺身500g A-07013

寄附金額:15,000円

【名称】かに爪刺身 【内容量】500g(15本前後) 【原材料】本ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】骨まで食べられる!さんまのやわらか煮セット B-09010

寄附金額:25,000円

【名称】さんま味付 【内容量】さんま煮付(旨煮・味噌煮・黒酢煮)95g(固形量70g)×各8P、さんま煮付(ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

無添加甘塩天然秋鮭切身5切×6P(計30切、約1.5kg) A-14006

寄附金額:15,000円

【名称】秋鮭切身 【内容量】秋鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】秋鮭 【産地】秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

一汐サーモン腹身4枚入り A-11023

寄附金額:15,000円

【名称】一汐サーモン腹身 【内容量】1枚×4P 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】トラウトサーモン 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

甘口たらこ600g、辛子明太子400g A-11067

寄附金額:15,000円

【名称】たらこ、辛子明太子 【内容量】甘口たらこ200g×3P、辛子明太子400g 【原材料】助宗鱈卵、すけとうだらの卵巣 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬け8切(計16切) A-28113

寄附金額:15,000円

【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬8切(4切×2P)、銀だら西京漬8切(4切×2P) 【主要原材料】銀鱈 【産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身トラウトサーモン2kg B-09004

寄附金額:25,000円

【名称】サーモントラウト 【内容量】250~400g前後×5~9本(計2kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい 【原材料】サーモントラウト 【産地】チリ産 【加工地】根室市 【養殖・解凍の別】養殖 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年(解凍後は当日中) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

[鮭匠ふじい]サーモン丼の具4P(帆立入) A-42013

寄附金額:15,000円

【名称】づけサーモン丼の具 【内容量】120g×4P 【原材料】しろさけ、ほたて貝柱、しろさけの卵(いくら) 【産地】さけ・いくら/北海道(根室)産産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保管で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

【北海道根室産】ボイル毛蟹450g前後×2尾 C-66013

寄附金額:30,000円

【名称】ボイル冷凍毛蟹 【内容量】450g前後×2尾 【原材料】毛蟹 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【加工者】マルナカイチ杉山水産 北海道根室市岬町2-8 【販売者】マルナカイチ杉山水産 北海道根室市岬町2-8

いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱500g×2P C-30041

寄附金額:30,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用)、いくら(醤油漬) 【内容量】ほたて貝柱500g(大~小サイズ・15~40玉)×2P、いくら醤油漬100g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝柱、鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

[鮭匠ふじい]いくら120g・数の子240g A-42088

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け120g、味付数の子120g×2P 【原産地】いくら/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

いくら200g・ほたて300gセット A-81004

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱 【内容量】いくら醤油漬け100g×2P、ほたて貝柱300g・中小混合サイズ(13~20玉) 【原産地】いくら/根室産、ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ 【賞味期限】発送から冷凍保存で90日間 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】いくら/泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

銀だら粕漬12切、銀だら西京漬12切(計24切) B-14032

寄附金額:25,000円

【名称】銀だら粕漬・銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け12切れ、銀だら西京漬け12切れ 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ムラサキウニ塩水パック100~110g×2P[5月中旬以降発送] B-81007

寄附金額:25,000円

【名称】ムラサキウニ 【内容量】100~110g×2P 【原材料】ムラサキウニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日(到着後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

【北海道根室産】花咲ガニ3~4尾(計1.3kg前後) A-57021

寄附金額:15,000円

【名称】花咲がに 【内容量】3~4尾(計1.3kg前後) 【原材料】花咲がに 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で2か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 【加工者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13 【販売者】有限会社根室海鮮 北海道根室市琴平町2-13

お刺身トラウトサーモン&とろサーモンハラミセット C-09004

寄附金額:30,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身トラウトサーモン3~6本(計1.5kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ6~10本(計2kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年(お刺身トラウトサーモン/解凍後当日中、とろサーモンハラミ/解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】唐揚げ用タコ150g×4P A-11117

寄附金額:15,000円

【名称】タコの唐揚げ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

キングサーモン切り身1切(約100g)×7P A-09030

寄附金額:15,000円

【名称】魚介類加工品 【内容量】約100g×7切 【原産地】ニュージーランド産又はカナダ産※キングサーモンの産地は令和6年の使用計画順 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】キングサーモン 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だら粕漬12切、銀だら西京漬12切(計24切) B-11032

寄附金額:25,000円

【名称】銀だら粕漬・銀だら西京漬 【内容量】銀だら粕漬け12切れ、銀だら西京漬け12切れ 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

海鮮丼の具(6種盛り)×6セット B-10008

寄附金額:25,000円

【名称】海鮮丼の具(6種) 【内容量】海鮮丼の具(醤油いくら10~15g、ほたて2切、サーモン2切、まぐろ2切、赤えび2本、ずわいがにほぐし身10~15g)×6P 【原産地】ほたて/根室産又は北海道産※ほたての産地は令和3年の使用実績順、いくら/北海道産、まぐろ/奄美大島産、ずわいがにほぐし身/ロシア産、サーモン/ノルウェー産、赤えび/アルゼンチン産 【加工地】根室市 【主要原材料】まぐろ、サーモン、いくら、赤えび、ほたて、ズワイガニほぐし身 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後は当日中) 【保存方法】要冷凍(-10℃以下で保存) 【加工者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27 【販売者】有限会社魚信 北海道根室市緑町3-27

いか一夜干し6尾入 B-32043

寄附金額:25,000円

【名称】いか一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】冷凍保存で365日(解凍後冷蔵保管で5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

無添加塩いくら500g B-16083

寄附金額:25,000円

【名称】塩いくら 【内容量】500g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】秋鮭卵 【賞味期限】出荷日より、冷凍保存で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

【北海道根室産】お刺身用たこ足2本(計2~2.5kg) C-70068

寄附金額:30,000円

【名称】たこ足 【内容量】2本(計2~2.5kg) 【原材料】たこ足 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後はお早めにお召し上がりください) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地55 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地55

\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身ほたて貝柱800g A-42113

寄附金額:15,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】800g・小サイズ(61~80玉) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

ムラサキウニ塩水パック110~120g×2P[5月中旬以降発送] B-24008

寄附金額:25,000円

【名称】ムラサキウニ 【内容量】110~120g×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ムラサキウニ 【消費期限】発送から冷蔵保存で6日間(到着後はお早めにお召し上がり下さい。) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3、泰匠物産(掛川 泰生) 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

【北海道根室産】さんまの旨煮15P&さんまの味噌煮15Pセット A-09092

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付 【内容量】さんまの旨煮80g(固形量60g)×15P、さんまの味噌煮80g(固形量60g)×15P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造日から1年半 【保存方法】常温 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

【北海道根室産】骨まで食べられる!いわしのやわらか煮セット B-09009

寄附金額:25,000円

【名称】いわし味付 【内容量】いわし味付(旨煮・味噌煮)95g×各30P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】いわし 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

銀だらカマ西京漬け2kg A-11149

寄附金額:15,000円

【名称】銀だらカマ西京漬け 【内容量】2kg(1kg×2P) 【原産地】アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】銀だら 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]甘口たらこ600g、辛子明太子400g A-28068

寄附金額:15,000円

【名称】たらこ、辛子明太子 【内容量】甘口たらこ200g×3P、辛子明太子400g 【原材料】助宗鱈卵、すけとうだらの卵巣 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】真鱈切身1切真空×30P A-09097

寄附金額:15,000円

【名称】真鱈切身 【内容量】1切(約60g)×30P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】真鱈 【賞味期限】製造から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身でも食べられる本ずわいかにしゃぶ詰め合わせ1.3~1.5kg B-25002

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】1.3~1.5kg 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産又はアメリカ産(5%未満)又は北海道産(5%未満)又はカナダ産(5%未満)※カニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4-307 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4-307

紅ズワイガニむき身1.2kg B-56027

寄附金額:25,000円

【名称】紅ズワイガニむき身 【内容量】1.2kg(400g×3P)(計30本~45本) 【原材料】紅ズワイガニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後は当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

干物セット(ほっけ・さんま・いか・柳カレイ・塩秋鮭) A-42049

寄附金額:15,000円

【名称】ほっけの開き、さんまの開き、いかの一夜干し、干し柳カレイ、塩秋鮭切身 【内容量】ほっけの開き2枚、さんまの開き2枚、いかの一夜干し2枚、干し柳カレイ2枚、塩秋鮭切身2切 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ、さんま、するめいか、ヤナギムシガレイ、しろさけ 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いか/株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2丁目33、その他/株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

さんまの煮付け7種と焼きほぐし鮭セット A-09001

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付、魚介類加工品 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮)95g(固形量70g)×各2P、さんま煮付け(ゆず塩煮・梅酢煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各1P、焼きほぐし鮭120g×6瓶 【原産地】さんま/北海道(根室)産、秋鮭/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、秋鮭 【賞味期限】さんまの煮付け/製造から1年半、鮭フレーク/製造から半年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】焼ほぐし鮭/有限会社シンエイ・フーズ 北海道根室市本町4丁目28-1、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]本ズワイガニ脚2kg(5~7肩) B-28070

寄附金額:25,000円

【名称】本ずわいがに脚 【内容量】2kg(5~7肩)(氷を含む)※内容調は冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】根室海鮮市場[直送]タコしゃぶ用水たこ150g×4P A-28051

寄附金額:15,000円

【名称】タコしゃぶ 【内容量】150g×4P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション400~500g×1P A-25023

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】400~500g×1P 【原材料】ズワイガニ 【産地】カナダ産又はロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)※ズワイガニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4-307

無添加おつまみ20パック B-33001

寄附金額:25,000円

【名称】魚介類乾製品、昆布乾製品 【内容量】ソフトあたりめ(さんま魚醤入り)22g×1袋、いかすみあたりめ22g×1袋、キラリサーモンワン30g×1袋、ほたて焼き貝ひも40g×1袋、さんま魚醤やわらかのしいか22g×1袋、いかのオリーブオイル&ガーリック22g×1袋、黒酢いか22g×1袋、パリポリ焼き昆布25g×1袋、手焼きむしりたら30g×1袋、鮭とばブラックペッパー33g×1袋、むきむきサーモン33g×1袋、はじめ甘くてあとからスッパイ昆布です。40g×1袋、手焼き昆布醤油さきいか22g×1袋、手焼き真いかゲソ焼き30g×1袋、唐辛子さきいか23g×1袋、ポリポリ鮭皮スティック20g×1袋、細切り鮭とば30g×1袋(この中から20袋をお届けします。※種類の選択はできませんのでご了承下さい。) 【原材料】いか、鮭、ボイルほたて貝ひも、昆布、助宗鱈、鮭皮 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存) 【賞味期限】発送から110日程度 【加工者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20 【販売者】株式会社北海道日の出食品 北海道根室市西浜町10-20

味付け数の子400g×2P B-42055

寄附金額:25,000円

【名称】味付数の子 【内容量】味付数の子400g×2P 【原産地】アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【原材料】にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

たらばがに足1kg×2肩 D-07010

寄附金額:60,000円

【名称】たらばがに足 【内容量】1kg×2肩 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存60日(解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

さばの水煮 A-09017

寄附金額:15,000円

【名称】さばの水煮 【内容量】120g(固形量90g)×24P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さば 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地

【北海道根室産】いくら醤油漬け1.5kg E-01010

寄附金額:100,000円

【名称】いくら醤油漬け1.5kg 【内容量】500g×1P、200g×5本 【原材料】鮭卵 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日(解凍後4日以内) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

ズワイガニのかに爪刺身セット(計1kg入) B-56020

寄附金額:25,000円

【名称】ズワイガニのかに爪刺身セット 【内容量】計1kg(爪500g、爪下500g) 【原材料】ズワイガニ 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後は当日中) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26

甘塩紅鮭・甘塩時鮭詰め合わせ A-70007

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切り身、鮭切り身 【内容量】甘塩紅鮭5切×3P、甘塩時鮭5切×2P 【主要原材料】紅鮭、白鮭 【産地】紅鮭・白鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【賞味期限】冷蔵保存7日(開封後はお早めにお召し上がりください)・冷凍保存で3か月 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1

根室海鮮市場[直送]しゃぶしゃぶ用ずわいがにポーション500g(25~30本)×2P F-28001

寄附金額:35,000円

【名称】加熱用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(25~30本)×2P(氷を含む)  【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 根室市光和町1丁目1番地 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]鮭といくらの味覚尽くし A-42085

寄附金額:15,000円

【名称】塩秋鮭切身、秋鮭西京漬切身、秋鮭塩麹漬切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩秋鮭切身1切×2P、秋鮭西京漬切身60g×2P、秋鮭塩麹漬切身60g×2P、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけ、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション1kg(500g×2P)(計32~40本) C-14025

寄附金額:30,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】1kg(500g×2P)(氷を含む)(計32~40本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

お刺身OK!生本ずわいがに棒肉ポーション500g(16~20本) A-14238

寄附金額:15,000円

【名称】刺身用ずわいがに棒肉 【内容量】500g(氷を含む)(16~20本)※冷凍状態(殻なし)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産又はカナダ産又はアメリカ産※ずわいがにの産地は令和4年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

ボイル紅ずわいがに爪1kg×2P B-07005

寄附金額:25,000円

【名称】ボイル紅ずわいがに爪 【内容量】1kg×2P 【原材料】紅ズワイガニ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送後冷凍保管60日(解凍後4日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

たらばがに1.2kg×1肩 F-07009

寄附金額:35,000円

【名称】たらばがに足 【内容量】1.2kg×1肩 【主要原材料】たらばがに 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保管60日(解凍後3日以内) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6

【北海道根室産】花咲がに甲羅詰め3個 A-54003

寄附金額:15,000円

【名称】花咲がに甲羅詰め 【内容量】80g前後×3個 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存30日(解凍後当日中) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14

辛子明太子550g×2P(計1.1㎏) A-11113

寄附金額:15,000円

【名称】辛子明太子 【内容量】550g×2P(計1.1kg) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】すけとうだらの卵巣 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

銀だらみりん漬け1切×18パック B-09019

寄附金額:25,000円

【名称】銀鱈味付け 【内容量】1切(約80g)×18切 【原産地】アメリカ産 【製造地】根室市 【加工地】根室市 【原材料】銀鱈 【賞味期限】製造日から1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身サーモン1kg、スモークサーモン600g B-09043

寄附金額:25,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、サーモンスモーク仕立て 【内容量】刺身サーモン2~4本(計1kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、サーモンスモーク仕立て3~5P(計600g) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(サーモンスモーク仕立て/解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

根室海鮮市場[直送]ボイルズワイガニ(カット済)600g×1P A-28172

寄附金額:15,000円

【名称】ボイルズワイガニ 【内容量】600g(氷を含む)×1P 【原産地】ロシア産又はカナダ産※ずわいがにの産地は令和3年度の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ(黄色~赤色)100g~110g A-24010

寄附金額:15,000円

【名称】バフンウニ 【内容量】100~110g×1P 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から5日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、泰匠物産 北海道根室市穂香125-4 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

【北海道根室産】鮮キチジ(めんめ、キンキ) D-52001

寄附金額:60,000円

【名称】キチジ 【内容量】2kg(4~6尾) 【原材料】キチジ(根室産) 【産地】根室産  ※未処理です。ヒレやトゲにご注意ください。 【加工地】根室市 【消費期限】発送から6日 【保存方法】要冷蔵 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2

【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら醤油漬120g×6P C-42062

寄附金額:30,000円

【名称】いくら醤油漬け 【内容量】いくら醤油漬け120g×6P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

いくら300g、ほたて500g、サーモン500g前後セット C-81001

寄附金額:30,000円

【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食可)、サーモントラウト(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け100g×3P、ほたて貝柱500g×1P・中サイズ(20~25玉)、サーモントラウト500g前後×1本 【原産地】鮭卵・ホタテ/北海道産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵、ホタテ、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】いくら/株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177、サーモン/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社海匠 北海道根室市穂香125番地4

お刺身でも食べられる!生食可カット済み生花咲がに800g A-25021

寄附金額:15,000円

【名称】冷凍生ハナサキガニ 【内容量】800g(総重量1kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ハナサキガニの産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ハナサキガニ 【賞味期限】冷凍保管約1か月 (解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市宝林町4丁目307

無添加甘塩天然沖獲れ鮭5切×6P(計30切、約1.5kg) A-11009

寄附金額:15,000円

【名称】鮭切り身 【内容量】沖獲れ鮭5切(1切約50g)×6P(計30切、約1.5kg) 【主要原材料】白鮭(沖獲れ鮭) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ150g×3折[5月中旬以降発送] F-40004

寄附金額:35,000円

【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×3折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11

【北海道根室産】浜ちゃんのいか塩辛10入り A-32005

寄附金額:15,000円

【名称】いか加工品 【内容量】130g×10入 【原材料】いか(北海道産) 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】加工日より冷凍保存365日(解凍後15日) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) A-09072

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、ほたて味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各2P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各2P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各2P、さば味付(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各2P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各2P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、ほたて・さば・ほっけ/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、ほたて、さば、ほっけ 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま・いわし・さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

\漁業者応援品/刺身用ほたて1.2kg B-16054

寄附金額:25,000円

【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】600g(中サイズ24~30玉)×2P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほたて貝 【賞味期限】出荷日より-18℃以下で90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10

\漁業者応援品/片貝ほたて10~13枚×2袋 A-11121

寄附金額:15,000円

【名称】片貝ほたて 【内容量】10~13枚×2袋 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】片貝ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

根室海鮮市場[直送]銀だらみりん漬け12切(3切×4P) A-28161

寄附金額:15,000円

【名称】銀だらみりん漬 【内容量】12切(3切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

ずわい蟹の足6~9肩前後(計2kg) B-38006

寄附金額:25,000円

【名称】冷凍ボイルズワイガニ 【内容量】6~9肩前後(計2kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管の場合は約1か月(解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 北海道根室市桂木153-1 【販売者】有限会社ケイエイフーズ 北海道根室市花咲港332-1

甘塩紅鮭5切×2P、生さんま5尾×2P A-30017

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切り身、生さんま 【内容量】紅鮭切り身5切×2P、さんま5尾×2P 【原材料】紅鮭、さんま 【産地】さんま/根室産、紅鮭/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月 【加工者】さんま/有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1丁目88番地1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】海の幸イースト(木村 美佳) 北海道根室市西浜町1-104-1

数の子尽くし A-42115

寄附金額:15,000円

【名称】数の子松前漬け、味付数の子、お刺身数の子 【内容量】数の子松前漬け120g×2P、味付数の子120g×1P、お刺身数の子120g×1P 【原産地】アメリカ又はカナダ産 ※にしんの卵の産地は令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日以内 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

煮付け18種類詰め合わせセット A-09035

寄附金額:15,000円

【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各1P、いわし味付(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各1P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×1P、さばの水煮120g(固形量90g)×1P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×1P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×1P、ほたて味付(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各1P、銀だら煮付け1切(90g)×1P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわし味付(生姜煮)・ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

鮭とば700g A-11125

寄附金額:15,000円

【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】700g(350g×2P) 【原産地】北海道 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

天然甘塩紅鮭5切×5P A-36019

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭切り身 【内容量】紅鮭切り身5切×5P 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存3か月(解凍後は早めにお召し上がりください) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-35 【販売者】根室海宝(宝田 進) 北海道根室市西浜町1-88-1

根室海鮮市場[直送]開きホッケ一夜干し6枚入り A-28020

寄附金額:15,000円

【名称】開きほっけ一夜干し 【内容量】1枚×6P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほっけ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

生冷棒肉ポーション2種セット D-01063

寄附金額:60,000円

【名称】生冷棒肉ポーション2種セット 【内容量】生冷ずわいがに棒肉ポーション500g×1P、生冷たらばがに棒肉ポーション400g×1P、タレ1本 【原材料】ずわいがに、たらばがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

根室海鮮市場[直送]無添加天然甘塩鮭3種各5切、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-28088

寄附金額:15,000円

【名称】紅鮭・沖獲れ鮭・秋鮭、いくら醤油漬け 【内容量】紅鮭5切、沖獲れ鮭5切、秋鮭5切、いくら醤油漬け70g×2P 【原産地】秋鮭/北海道産、白鮭(沖獲れ鮭)・紅鮭・白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭(沖獲れ鮭)、秋鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、その他/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

銀だら西京漬け16切(4切×4P) A-11156

寄附金額:15,000円

【名称】銀だら西京漬け 【内容量】16切(4切×4P) 【原産地】アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1

たらばがに脚とずわいがに姿 D-01056

寄附金額:60,000円

【名称】たらばがに脚とずわいがに姿 【内容量】ボイルたらばがに脚800g×1P、ずわいがに姿500g×1尾 【原材料】たらばがに、ずわいがに 【産地】たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

スモークサーモン2kg(小分けブロック真空) C-09017

寄附金額:30,000円

【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】8~16P(計2kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

お刺身トラウトサーモン1kg&とろサーモンハラミセット1.5kg B-09007

寄附金額:25,000円

【名称】サーモントラウト(生食用)、とろサーモンハラミ 【内容量】お刺身サーモン2~4本(計1kg)※お届けする部位の個数、部位のご指定はお受け出来ませんのでご了承下さい、とろサーモンハラミ4~8本(計1.5kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で製造日から1年(トラウトサーモン/解凍後当日中、サーモンハラミ/解凍後3日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114

ほたて貝柱1.2kg(お刺身可) A-24003

寄附金額:15,000円

【名称】ほたて貝柱(生食可) 【内容量】ほたて貝柱1.2kg・中サイズ(50~70玉) 【原材料】ホタテ 【産地】北海道産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【消費期限】発送から冷凍保存で90日間 【加工者】株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3

本ズワイガニ脚2kg(5~7肩) B-14072

寄附金額:25,000円

【名称】本ずわいがに脚 【内容量】2kg(5~7肩)(氷を含む)※内容量は冷凍状態(殻付き)で計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわいがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1

エゾバフンウニ100g×1折 B-65016

寄附金額:25,000円

【名称】うに 【内容量】100g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から6日以内 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社宮崎水産 北海道根室市桂木153 【販売者】株式会社光洋 北海道根室市光洋町3丁目103番地

根室のイカ、いかがですか?(いか塩辛、いかジャン辛、いか一夜干し) A-32002

寄附金額:15,000円

【名称】いか加工品、いかジャン辛、いか一夜干し 【内容量】いか塩辛130g×3P、いかジャン辛100g×3P、いか一夜干し1枚入×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】いか、するめいか 【賞味期限】加工日より冷凍保存で365日(いか塩辛・いかジャン辛/解凍後10日、いか一夜干し/解凍後3日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33

[鮭匠ふじい]紅鮭新巻鮭1.2kg A-42007

寄附金額:15,000円

【名称】塩紅鮭切身 【内容量】1.2kg 【原材料】紅鮭 【産地】ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保管で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

海産物詰合せ D-01010

寄附金額:60,000円

【名称】海産物詰合せ 【内容量】たらばがに脚800g×1P、毛がに300g×3尾、ずわいがに500g×1尾、玉冷ほたて500g×1P・中サイズ(19~25玉)、醤油いくら200g×2本 【原材料】たらばがに、ずわいがに、毛がに、帆立、醤油いくら 【産地】毛がに・帆立・醤油いくら/根室産、たらばがに/北海道産、ずわいがに/ロシア産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】発送より90日 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17

エゾバフンウニ240g×1折 C-24004

寄附金額:30,000円

【名称】生うに 【内容量】240g×1折 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満) ※ウニの産地は、令和3年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】バフンウニ 【消費期限】発送から8日間(生モノですのでお早目にお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3

[鮭匠ふじい]いくら120g、数の子松前漬120g×2P A-42004

寄附金額:15,000円

【名称】いくら醤油漬け、数の子松前漬 【内容量】いくら醤油漬け120g、数の子松前漬120g×2P 【原材料】しろさけの卵、にしんの卵 【産地】いくら/北海道(根室)産、数の子/アメリカ・カナダ産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】出荷日を含み冷凍保存で60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10

859件中 101 - 200件目