ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品 - 2ページ目
おせち「板前魂の天神」和風 三段重 6.8寸 36品 3人前 先行予約
仕様:三段重 6.8寸、品目:36品目、人数:3人前 重箱サイズ: 20.5cm×20.5cm×4.5cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
古窯プレミアムおせち三段重 0092-2501
全32種類 4~5人前 お重サイズ:19.6×19.6×15cm(外寸) ※温かなお料理が入る三段重のみ真空パックでお届けします。 【アレルギー】 卵、小麦、えび、さけ(鮭)、あわび、いくら、牛肉、大豆 【お届け日】 2025年12月31日 ※お届け日および時間指定不可。配送に関するご依頼はお受けできません。予めご了承ください。
数の子屋こだわりの松前漬500g(250g×2袋) お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 おせち
松前漬け 500g(250g×2入)
【年内発送】金三こだわりおせち(2段)+希少部位3種肉おせち おせち2026【0048-004】宅配 お祝い膳 開運 おせち料理 3人前 重箱 2段重
●金三こだわりおせち 32品目(3~4人前) <一の重> 合鴨オレンジソース煮 きゅうり醤油漬け 伊達巻 片口鰯の田作り 蛸酢漬け 牛蒡煮 くるみと鰹節の甘煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 栗きんとん 黒豆煮 紅蒲鉾 白蒲鉾 アワビ醤油煮(エゾアワビ) ワカメごま風味 いくらなます 数の子醤油漬け <二の重> 鰊昆布巻 筑前煮 かに風味信田巻 空豆甘煮 真鱈子と昆布甘露煮 帆立照焼 彩蓮根 穴子新丈 笹茶巾餅 鶏八幡巻 筍土佐煮 赤魚西京焼 梅麹甘煮 バイ貝醤油煮 サーモントラウトと野菜の酢漬け ●希少部位3種肉 飛騨牛のヒレステーキ サーロインステーキ 赤身のステーキ 計600g
さつまいも(なると金時)松茂町産1.8kg 徳島 鳴門金時 芋 秋 旬 サツマイモ 正月 おせち 贈答用 野菜 秋の味覚 産地直送
さつまいも(なると金時)松茂町産 1.8kg M、Lサイズミックス6~10本程度
「 迎春 美山 」 8寸 三段重( 4〜5人 前 ) 12月 30日 配送 | おせち おせち料理2026 和風 4人前 5人前 おせち料理 2026 冷凍 予約 受付中 レビュー高評価 ふるさと納税 三段 ロブスター 合鴨 定番 お節 厳選 56品目 ファミリー お正月 サンコー
《 迎春 美山 8寸 三段重 》 ・8寸 三段重×1セット(豪華56品目) 【 1段目 】 五色豆/合鴨スモーク/筍土佐煮/山桃シロップ漬/京都九条葱入り焼鳥つくね/菜の花おひたし/味付小梅人参/いか黄金焼/白蒲鉾/紅蒲鉾/味付数の子/ボイルロブスター/あかにし生姜味串/たこ照焼き/バイ貝旨煮/鳴門金時笹麩/にしん昆布巻/爪付きカニしんじょう/花餅 白梅/花餅 紅梅/寿高野豆腐 【 2段目 】 彩り根菜の煮しめ/椎茸旨煮/松麩シロップ漬/たたき牛蒡/鶏肉三色巻/田作り/伊達巻/わらびしそ風味/さより甘酢漬/焼海老/するめ寒干松前/梅麩シロップ漬/帆立紐の柚子明太和え/きんとん/栗甘露煮/赤魚西京焼/奥美濃古地鶏入りハム/京人参なますごま風味/黒豆 (あしらい金箔) 【 3段目 】 彩りごぼう/肉団子/梅割れんこん/海老のぷりぷりサラダ/阿波すだち鶏照焼/チーズ入り新丈/イタリアンソーセージ/ローストビーフ/高知県産生姜の薩摩平天/竹麩シロップ漬/おさつ甘露煮/青桃甘露煮/くるみ甘露煮/薩摩芋胡麻まぶし/わらび餅(抹茶)/わらび餅(きな粉)
【2026★新春おせち】ビストロ風おせちと都城産宮崎牛&豚しゃぶセット《12月30日お届け》4~5人前/2段重/冷凍盛付済 ※オンライン決済限定_AI-1501
■ビストロ風おせち二段 38品 4~5人前 【壱の重】(2品) ・都城産宮崎牛(ウデ)しゃぶしゃぶ 300g ・都城産豚「高城の里」ロースしゃぶしゃぶ 300g 【弐の重】(36品) あい鴨オレンジソース・杏子白ワイン煮・チーズと香草のミートローフ・稚児皐月桃甘露煮・牛肉二色巻・チキン南蛮漬・トリュフ香るガランティーヌ・ブラックオリーブ・市松チーズ・生ハムチーズロール・都城産鶏の炭火焼き・スタッフドオリーブ・いか黄金焼き・若摘み胡瓜の柚子マリネ・サーモンの彩テリーヌ・あい鴨とチーズのパイ包み・クランベリーくるみ・ガトーマカロン 抹茶・ガトーマカロン フランボワーズ・ガトーマカロン レモン・牛肉のリエット・ベーコンパストラミ・ブロッコリーブイオン煮・北寄貝サラダ・海老バジルソース・アカニシ貝スモーク風味・ワイン楽京・都城産豚軟骨やわらか煮・ぎんなん・アンデスポークパストラミ・笹巻プチトマト・にしんマリネ・都城産黒毛和牛のビーフシチュー・紅鮭スモークローズ ケーパー添え・ブリニサレ・白身魚のマンゴーエスカベッシェ ・祝箸 5膳 ------------------------------ ≪サイズ≫縦:約30cm×横:約30cm×高さ:約11.3cm(外寸・蓋を含む) ※盛付け済・冷凍でお届けします。 ※画像はお召し上がり時のイメージです。 【おせちの解凍方法】 ・壱の重(牛・豚しゃぶしゃぶ):冷蔵解凍後、加熱してお召し上がりください。 ・弐の重:冷蔵庫(1℃~10℃)または冷暗所(1℃~10℃)で自然解凍してください。解凍時間の目安は、10時間~15時間程度です。解凍する場所により若干異なりますので、召し上がる2~3時間前には、解凍状態を確認してください。再冷凍は、品質が損なわれる恐れがありますのでお控えください。 ----------------------------------------------------- ■賞味期限: ・壱の重(牛・豚しゃぶしゃぶ):加工日より冷凍保存で90日 ・弐の重(おせち):冷凍保存で2026年1月15日まで ※解凍後2日以内にお召し上がりください。 ■該当するアレルギー特定原材料等: 卵・乳成分・小麦・えび・かに・いか・オレンジ・牛肉・くるみ・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン・ごま・カシューナッツ・アーモンド 《地場産品に該当する理由》 都城市内で生産された原材料が価格割合で半分以上を占めており、都城市外の工場で加工したもの
【京料理 たん熊北店】夫婦おせち 京風雑煮付 2人前 ※関東・関西・東海・北陸地方のみ配送可能(離島を除く)
【内容量】2人前 【お重のサイズ】10.3×20.2×4.7cm 1段2折 伊達巻、紅白蒲鉾、車海老煮、田作り、味付数の子、花餅手毬、龍飛巻、紅白なます、いくら醤油漬、黒豆煮、千代露儀、昆布巻、カラス鰈味噌幽庵焼、酢蓮根、若桃甘露煮、いか雲丹焼、蛸照焼、栗甘露煮、鶏松風、鱈旨煮、合鴨燻製、穴子八幡巻、笹巻団子、陣笠椎茸、金柑甘露煮、梅麩煮、焼湯葉手毬 京風雑煮2食付 【配送不可地域】 北海道、東北、中国、四国、九州、沖縄、伊豆諸島:青ヶ島村、利島村、御蔵島村、小笠原諸島:小笠原村、その他離島・諸島 【賞味期限】 冷蔵状態で2026年1月1日まで 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、いか、いくら、さば、大豆、鶏肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※掲載内容は昨年のものになります。 一部変更となる可能性がございますので、ご了承願います。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
新大正もち 100% 昆布餅 (6枚入)×2袋 富山県 氷見市 餅 昆布 おやつ お正月 おせち
昆布餅(6枚:真空パック入り350g程度)×2袋 【原材料】 米、羅臼昆布、塩
「味の沖縄」沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】
沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】 (およそ5~7人前) 味付三枚肉1kg×1パック 味付結び昆布500g×1パック 味付こんにゃく 500g×1パック 味付ごぼう 500g×1パック 大根いりちー 1kg×1パック 昆布いりちー 1kg×1パック 沖縄黒糖ぜんざい500g×2パック
洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「フルール」 2個 セット 1人前×2セット
おせち1段(1人前)×2セット、祝箸、お品書き・解凍方法 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
本格定番三段重おせち『舞鶴』(6.5寸 3段重 36品) BP049
加工地:福岡県粕屋町 ??内容量 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 ??おせちの内容一覧 【壱の重】12品 味付け数の子/1袋 祝い海老/3尾 ぶり照焼/4切 さつま揚げ/3個 豚ばらチャーシュー/3枚 タンスモーク塩レモン/30g ボロニアソーセージ/3枚 ボロニアソーセージハーブ/3枚 茎わかめの胡麻和え/35g 源平なます/30g 白花豆蜜煮/35g 胡麻胡桃/25g 【弐の重】11品 アーモンド田作り/20g いか明太和え/35g 真鱈子昆布/35g にしん酢漬け/40g 牛肉牛蒡しぐれ煮/1袋 セミドライソーセージ/3枚 鶏つくね照焼/3個 たたき牛蒡/35g だし巻玉子/3切 やわらか干しとまと/20g 鳴門芋金時レモン煮/4切 【参の重】13品 海の香蒲鉾/4本 ほたて真砂和え/30g いわし梅煮/3尾 鮪金胡麻角煮/30g サーモンの酢漬け/4切 いかサラダ/35g 玉ねぎとピーマンのマリネ/35g 菜の花のお浸し/30g 栗甘露煮/3個 金団/45g 黒豆蜜煮/40g 伊達巻/3切 市松錦玉子/3切 ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
和洋折衷本格豪華おせち『博多 錦』(特大8寸 3段重 51品) BP052
加工地:福岡県粕屋町 ??内容量 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 ??おせちの内容一覧 【壱の重】13品 オマールグラタン/1尾 祝い海老/4尾 ぶり照焼/4切 生炊きしらす/30g いか明太和え/30g さつま揚げ/4個 いか梅酢和え/35g セミドライソーセージ/4枚 寿高野豆腐/4個 茎わかめの胡麻和え/35g 白花豆蜜煮/40g 鳴門芋金時レモン煮/4切 笹カスタード/2個 【弐の重】18品 味付け数の子/1袋 海の香蒲鉾/5本 アーモンド田作り/15g 九州産芝海老旨煮/4尾 サーモンの酢漬け/4切 牛肉牛蒡しぐれ煮/1袋 豚ばらチャーシュー/4枚 タンスモーク塩レモン/35g ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 鶏のマスタードソース和え/45g 豚肉とひよこ豆の角煮/40g 源平なます/35g 玉ねぎとピーマンのマリネ/25g 菜の花のお浸し/30g 栗甘露煮/4個 金団/125g 伊達巻/4切 【参の重】17品 ほたて真砂和え/35g カジキマグロ土佐煮/35g いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/35g 鮪金胡麻角煮/35g にしん酢漬け/40g いかサラダ/40g 鶏つくね照焼/4個 お煮しめ/1袋 たたき牛蒡/40g だし巻玉子/4切 松前漬け/40g 大根焙煎胡麻サラダ/40g 黒豆蜜煮/45g 市松錦玉子/4切 やわらか干しとまと/30g 胡麻胡桃/30g ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
おせち「板前魂の龍宮」和洋風三段重 45品 5人前 福良鮑 付き 先行予約
仕様:三段重、品目:45品目、人数:5人前 重箱サイズ: 25.5cm×25.5cm×5cm、材質:紙箱 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
有田焼 田清窯 金線梅むすび小皿 5枚セット 食器 器 うつわ 縁起物 お正月 おせち ハレの日 結び 丸兄商社 A35-246
5枚セット サイズ:径11.7×高さ2cm ※電子レンジ × / 食洗機 × / オーブン × ※画像はイメージです。実際にお届けするのは「容量」に記載の通りです。
訳あり 数の子 松前漬け 800g(200g×4)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
数の子松前漬け200g×4パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【訳あり】 小分け 塩数の子(折れ)4kg(400g×10袋) mi0012-0062 小分け 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック
訳あり 小分け 塩数の子(折れ) 4kg(400g×10袋)
洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「カメリア」4~5人前
おせち二段(4~5人前)、祝箸、お品書き・解凍方法 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ えび・くるみ・小麦・卵・乳成分・アーモンド・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類) ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち「板前魂の伊勢」33品 3人前 2個セット 和洋風 三段重 6.5寸 先行予約
■1セットあたりのお届け内容 仕様:三段重6.5寸、品目:33品目、人数:3人前 重箱サイズ: 20.0cm×20.0cm×4.3cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
おせち「板前魂の八宝」和中華風 二段重 6.8寸 25品 2人前 先行予約
仕様:二段重 6.8寸、品目:25品目、人数:2人前 重箱サイズ: 20.5cm×20.5cm×4.5cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
【訳あり】 味付け数の子600g(折れ) 150g×4袋 mi0012-0056 小分け 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック
製造過程で折れてしまった数の子を使用した味付け数の子 150g×4パック(冷凍)
洋風オードブル ワインによく合うビストロおせちトレー版 「プリムヴェール シンプル」2人前
おせちオードブル トレー1段(2人前)、祝箸、お品書き・解凍方法 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
訳あり 数の子 松前漬け 1kg(200g×5)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
数の子松前漬け200g×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
出雲めでタイおせちセット
鯛の細工かまぼこ×1 昆布巻×1 厚焼×1 縁結びかまぼこ(紅白)×1 のやき×1 【賞味期限】 賞味期限 出荷日から30日 【アレルギー】 小麦、卵 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
懐石青山の特製おせち料理「和洋中三段重(冷凍)」
38品 2~3人前 <一の重>焼海老、栗きんとん、伊達巻、紅白蒲鉾、氷頭なます、川魚昆布巻、黒豆、黄金あかにし貝、数の子、いくら、小鯛笹漬け、田作り <二の重>銀鱈西京焼、巴柿ロール、花餅、鮭小川巻、錦糸巻、竹の子、翡翠梅、合鴨パストラミ、穴子月冠、かしくるみ、椎茸、花百合根、寿栗甘露煮、梅花人参 <三の重>蒸し鮑、サーモンキャロットテリーヌ、サーモンマリネ、海老とブロッコリーのテリーヌ、ミートパイ包み、蒸し鶏、ポークトライアングル、ローストビーフ、帆立スモーク、焼き豚、カニ風味サラダ、ナツメ 【賞味期限】 冷凍で1月15日まで 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
洋風オードブル ワインによく合うビストロおせちトレー版 「ナルシス シンプル」 2~3人前
おせちオードブル トレー2段(2~3人前)、祝箸、お品書き・解凍方法 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
洋風オードブル ワインによく合うビストロおせちトレー版 「カメリア シンプル」 4~5人前
おせちオードブル トレー2段(4~5人前)、祝箸、お品書き・解凍方法 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】【訳あり】 塩水 数の子 北海道小樽産 1kg(500g×2P) かずのこ 4Lサイズ 魚卵 お節 おせち
【 1回あたりの内容量 】 塩水数の子:1kg(500g×2P) 【賞味期限】 発送日より90日
オリーブ三畜 肉おせち重 1000g
オリーブ三畜 肉おせち重 1000g オリーブ牛ロースすき焼き用300g オリーブ牛ロースステーキ150g×2枚 オリーブ牛赤身焼肉用(モモカタ)80g オリーブ牛カルビ焼肉用80g オリーブ豚ロース焼肉用160g オリーブ地鶏モモ焼肉用80g 合計1000g 【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 解凍後は2日以内にお召し上がりください 【アレルギー】 牛肉、鶏肉、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
グルテンフリーおせち2段重
グルテンフリーおせち 2段重 重箱のサイズ: 6.5寸サイズ(20cm×20cm×4cm)×2段 重箱の素材:木 <商品内容> スモークサーモンと千枚蕪の花巻き・貝柱のエスニック和え 鯛の柚庵焼き・国産牛のローストビーフ~和風おろしダレ~ 栗きんとん・クリームチーズの生ハム巻き・黒豆~柚子釜~ 田作り~くるみ入り~・北海道産いくら醤油漬け 有頭海老のマリネ・蟹爪の柚子マリネ 松前数の子・ムール貝のアヒージョ 和牛肉のしぐれ煮・湯葉の昆布締め・鮑の旨煮・ ミートローフ・ベーコンとアスパラのキッシュ 蟹と帆立のテリーヌ・サーモンとアボカドのテリーヌ 菊花蕪漬・奥美濃古知鶏のしっとり鶏ハム 伊達巻き・フロマージュムースベリー キャロットグラッセ・レーズンバターサンド 抹茶あんバターサンド・ガトーショコラ 【消費期限】 消費期限 2026年1月15日 保存方法:-18℃以下で保存。 解凍後は2日以内にお召し上がり下さい。(要冷蔵) 【アレルギー】 えび、かに、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン 本製品は、小麦を含む共通の施設にて製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
グルテンフリーおせち(お一人様盛り)
グルテンフリーおせち(お一人様盛り) 重箱のサイズ: 6.5寸サイズ(20cm×20cm×4cm)×1段 重箱の素材:木 <商品内容> スモークサーモンと千枚蕪の花巻き・貝柱のエスニック和え 鯛の柚庵焼き・国産牛のローストビーフ~和風おろしダレ~ 栗きんとん・クリームチーズの生ハム巻き・黒豆~柚子釜~ 田作り~くるみ入り~・北海道産いくら醤油漬け 有頭海老のマリネ・蟹爪の柚子マリネ 松前数の子・ムール貝のアヒージョ 和牛肉のしぐれ煮・湯葉の昆布締め・鮑の旨煮・ ミートローフ・ベーコンとアスパラのキッシュ 蟹と帆立のテリーヌ・サーモンとアボカドのテリーヌ 菊花蕪漬・奥美濃古知鶏のしっとり鶏ハム 伊達巻き・フロマージュムースベリー キャロットグラッセ・レーズンバターサンド 抹茶あんバターサンド・ガトーショコラ 【消費期限】 消費期限 2026年1月15日 保存方法:-18℃以下で保存。 解凍後は2日以内にお召し上がり下さい。(要冷蔵) 【アレルギー】 えび、かに、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン 本製品は、小麦を含む共通の施設にて製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち「板前魂の煌」3個セット 和風 一段重 6.5寸 22品 3人前 先行予約
仕様:一段重 6.5寸、品目:22品目、人数:1人前×3個 重箱サイズ:19.6cm×19.6cm×4.3cm、材質:紙 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
おせち「板前魂の小桜」2個セット 和洋風 ミニ一段重 4.8寸 19品 0.7人前 先行予約
仕様:ミニ一段重 4.8寸、品目:19品目、人数:0.7人前×2個 重箱サイズ:14.5cm×14.5cm×4.5cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
本格定番和洋折衷おせち『六本松』(6寸 3段重 37品)BP054
製造地:福岡県粕屋町 内容量 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 おせちの内容一覧 【壱の重】13品 鮑旨煮/4個 祝い海老/4尾 さわら照焼/4切 アーモンド田作り/20g サーモンの酢漬け/4切 オマール海老のビスク風/4切 いか梅酢和え/35g 海老のチェダーチーズ和え/35g 黒毛和牛ステーキ/1袋 炙り生ハム炭火仕立て/4枚 ローストポークパストラミ/4枚 たたき牛蒡/35g 寿高野豆腐/4個 【弐の重】15品 味付け数の子/1袋 銀鮭味噌焼/4切 うまかぶり照焼/4切 いか明太和え/20g 九州産芝海老旨煮/4尾 帆立南蛮/4個 いかサラダ/20g 若草チーズマヨ/20g 豚角煮/50g タンスモーク塩レモン/35g 牛タンパストラミ/4切 蒸し鶏バジル/15g 豚ハラミ黒胡椒/40g ふくさ焼/4切 菜の花のお浸し/30g 【参の重】16品 爪付カニしんじょう/4個 真鱈子昆布/35g とうもろこしのバターポテト/4切 鶏三色巻/4切 ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 お煮しめ/1袋 源平なます/35g 大根焙煎胡麻サラダ/20g 栗甘露煮/3個 金団/70g 黒豆蜜煮/50g 伊達巻/4切 やわらか干しとまと/15g クランベリー胡桃/15g 胡麻胡桃/15g ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
7-022-001 数の子屋のおせちセット【12月24日以降発送】
・北海道産味付数の子:200g(4~6本) ・北海道産いくら醤油漬け:100g×1P ・北海道産蒸しボタンエビまたは蒸しシマエビ:9尾(3尾入×3パック) ・北海道産ホタテ煮付:6個(3個入×2パック) ・北海道産昆布巻:4本入×1P(1本25g) ・北海道産にしんと数の子の親子漬120g×1P ・北海道産黒豆:100g×1P
生おせち 和洋中三段重 飛翔(2025年12月31日着指定)新潟市 おせち料理 お取り寄せ
【一の重】<和食>いくら、黒豆、ちょろぎ(赤)、ちょろぎ(白)、石狩漬け、五福なます、味付け数の子、有頭海老、子持ち鮎甘露煮、赤魚西京焼き、柚子あん入り手まり麩、紅白かまぼこ、小倉錦、奉書巻き羊羹、栗きんとん、伊達巻、海老芋六方煮、松笠くわい旨煮、絹さや、梅麩、三色龍皮昆布巻き、照り焼き帆立、紅鮭昆布巻き、桜海老信田巻き 【二の重】<洋食>スモークサーモン バラ仕立て、サーモンとオレンジの巻き物、パーナ貝スモークオイル漬け、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、ドライいちごとバターのミルフィーユ、ロブスターのパイ包み焼き、ローストビーフ、海老とブロッコリーのテリーヌ、紅市松、アンチョビとクリームチーズのブリオッシュ、ミニドライフルーツ串、ソフト帆立の燻製、紅ずわいカニとすり身のテリーヌ、栗甘露煮と豚肉のパイ包みテリーヌ、サーモングリエのテリーヌ 【三の重】<中華>橙花焼売、黄金焼売、有頭海老の老酒煮、紅白ココナッツ団子、海老のチリソース、鮑の醤油煮、チャイニーズソーセージの炙り、紹興酒香る子持ちヤリイカ、搾菜、クラゲの冷製いくら添え、生姜香る牛肉の煮込み 笹の葉包み、くるみの飴炊き
伊勢海老おせちサイズ 1~2尾セット【冷凍】 国産 東洋町産 天然 新鮮 海鮮 ゆず果汁付き 刺身 焼き ボイル 生 四国 お取り寄せ お祝い 記念日 贈り物 お正月 送料無料 生 S184 【株式会社森海家】
冷凍(活〆冷凍!刺身もOK!)【レシピ付き】 小さめ伊勢海老を1~2尾 250g~350g ゆず果汁35ml
京丹波町限定 京のおせち 2026 3段重 37品目 3〜4人前【おせち 京丹波おせち 京都おせち おせち料理】 [040KK001L]
三段重 3~4人前 37品目
重箱サイズ(外寸):約190×190×46mm×3段
[一の重]12品目
○合鴨ロース:50g ○椎茸旨煮:4個 ○まぐろの角煮:60g ○金時人参入り生酢:45g ○いくら醤油漬:5g ○餅巾着旨煮:3個 ○筍煮〆:3個 ○お祝い海老:4尾 ○数の子醤油漬:3切 ○紅白松葉串:1本 ○若桃甘露煮:2個 ○手まり麩:2個
[二の重]12品目
○伊達巻:4切 ○ふぐの梅酢和え:30g ○紅白蒲鉾:4切 ○鰹くるみ:45g ○田作り:5g ○栗きんとん:70g ○一口昆布巻:6個 ○スモークチキンのマリネ:55g ○ローストビーフ(ソース添え):1個 ○チーズ入りパテ肉巻:3個 ○松麩:3個 ○梅型人参:3個
[三の重]13品目
○高野豆腐の含め煮:3個 ○ごぼう煮〆:3個 ○焼き湯葉煮:3個 ○鶏山椒焼:60g ○いかの魚卵和え:35g ○黒豆:60g ○梅餅:1個 ○たたきごぼう:45g ○胡麻甘藷:45g ○帆立ひものの柚子和え:60g ○笹団子:3個 ○金柑甘露煮:3個 ○梅羊羹松葉串:1本
味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵
味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷