ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品 - 4ページ目
【京・料亭 わらびの里】和洋風おせち料理 三段重 4人前 32A|京都 老舗 本格おせち 人気
【内容量】3段重 46品目(46種)4人前 【お重のサイズ(外寸)】20.3×20.3×5.4(cm) 【一の重】 海老艶煮/蟹爪焼/鰆柚庵焼/蛸足旨煮/帆立貝旨煮/市松チーズ南瓜ムース包み/五色砧巻/切干し柚子/合鴨ロース/伊達巻/焼き豚/栗きんとん 【二の重】 鮑旨煮/鰈味噌柚庵焼/福豆葡萄煮(金箔)/チキンマリネ/いくら/柚子柿グリーンサンド/ドライトマトワイン煮/スモークサーモン/数の子松前漬/祝い数の子/田作り照煮/蟹なます/海老沢煮/六方さつま芋/穂付筍土佐煮/椎茸旨煮/絹さや/捻り梅金時人参 【三の重】 ローストビーフ/笹よもぎ餅/鶏山吹蒸/花百合根甘露煮/チーズインスパイシーミート/竜皮巻/花巻蒲鉾/ロースハム/穴子八幡巻/紅鮭昆布巻/紅白錦糸巻/鮭小川巻/ねりきり(松)/ねりきり(竹)/ねりきり(梅)/ねりきり(鯛) (ローストビーフソース付) ・仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 [同梱物]お品書き、保冷剤、祝い箸4膳 [重箱の材質]紙製 【消費期限】 2026年1月1日23時(冷蔵保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【雨月茶屋】和風おせち 三段重 3~4人前 20|京都 豪華 本格おせち 人気
3~4人前 品目数:44品 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱外寸サイズ:縦18.6cm×横18.6cm×高さ5.4cm ◇お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ~お品書き~ 壱の重(和) 鮭味噌幽庵焼、柿鳴門、くるみ甘露煮、味付数の子、松前漬け、金柑甘露煮、鶏松風、田作り煮、あわび煮、まぐろ角煮、黄金いか、こはだ粟漬け、たこ梅酢和え、金箔黒豆煮、筍煮、しいたけ煮、菜の花煮びたし、たら野菜つみれ、梅型ねじり人参煮 弐の重(和) 伊達巻、ブリ照焼、御所桜串、栗甘露煮、ゆば山椒煮、黒糖わらび餅、笹茶巾餅、金柑甘露煮、海老旨煮、切干大根煮、たら煮、穴子八幡巻、梅型ねじり人参煮、たら野菜つみれ 参の重(和) きんとん、渋皮栗甘露煮、鯛昆布巻、なます、サワラ桜花漬け、梅型ねじり人参煮、合鴨山椒風味、牛肉のしぐれ煮、カニ爪真丈、きんぴらごぼう、たら野菜つみれ、御所桜串、一口にしん昆布巻、たこ小倉煮、バイ貝煮、味付いくら、鶴型かまぼこ、金柑甘露煮 ◇仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン 全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【京 伏見 魚三楼】和風おせち 三段重 4人前|京都 老舗料亭 本格おせち 人気
和風おせち 三段重(4人前) 品目数:53品 重箱サイズ(外寸) 縦20.9cm×横20.9cm×高さ6.3cm ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ~お品書き~ 壱の重(和) 伊達巻、渋皮栗甘露煮、子持鮎昆布巻、焼豚、青梅甘露煮、たたきごぼう、なまこ酢、あわび煮、松前漬け、サワラ桜花漬け、柚子かぶら、金柑甘露煮、鶏松風、牛肉八幡巻、合鴨スモーク、梅型ねじり人参煮、いか松笠雲丹焼、たら煮、田作り煮、牛肉のしぐれ煮、梅麩甘煮 弐の重(和) 笹茶巾餅、柿鳴門、焼ゆば巻、がんも煮、切干大根煮、梅麩甘煮、鮭味噌幽庵焼、カラスカレイ西京焼、一口にしん昆布巻、焼帆立、たこ照焼、車海老旨煮、菊かぶら、亀竹の子煮、菜の花煮びたし、しいたけ煮、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮 参の重(和) くるみ甘露煮、てまり餅、ふぐ昆布和え、バイ貝煮、梅麩甘煮、きんとん、栗甘露煮、金箔黒豆煮、味付いくら、鶴型かまぼこ、なます、炙りからすみ、鯛昆布巻、サーモントラウト錦糸巻、数の子醤油漬け、金柑甘露煮、カニ爪真丈、もろこ煮びたし、きんぴらごぼう、青梅甘露煮 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン 全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【三千院の里】和風おせち 一人折二客組 約2人前 11|京都 祇園 割烹 有名店 人気おせち
一折1人前 品目数:28品(×2人前) 冷蔵おせち、重箱付、盛付済のおせちです。 重箱外寸サイズ:縦15.7cm×横20.7cm×高さ4.6cm ◇お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ~お品書き~ 壱の重(和) 伊達巻、笹茶巾餅、柿鳴門、梅麩甘煮、サワラ西京焼、田作り煮、たこ小倉煮、海老旨煮、バイ貝煮、合鴨スモーク、切干大根煮、味付いくら、なます、きんとん、渋皮栗甘露煮、くるみ甘露煮、梅ちらし、金箔黒豆煮、筍煮、しいたけ煮、菜の花煮びたし、花こんにゃく煮、紅白海老結び、こはだ粟漬け、味付数の子、あわび煮、松前漬け、金柑甘露煮 ◇仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、くるみ、さけ、さば、大豆、やまいも、ゼラチン 全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【高島屋選定品】京都〈しょうざん〉和洋中おせち料理 三段重「華蘭」3人前|老舗料亭 本格おせち 人気
3人前、全60種 ●お重寸法(内寸・約cm)/縦18.4×横24.5×高3.9 【一の重】 伊達巻、黄金カレイ柚庵焼、柚子皮、田作り煮、笹巾着よもぎ餅、金柑甘露煮、紅かまぼこ、白かまぼこ、こはだレモン酢漬、味付バイ貝、海老の旨煮、さくらんぼグラッセ、くるみ甘露煮、小鯛西京焼、まぐろ角煮、味付数の子、松前漬、牛肉と筍ののしぐれ煮、梅麩含め煮、ローストビーフ、紫キャベツのラペ 【二の重】 れんこんの梅肉和え、焼湯葉巻、万願寺唐辛子と焼京揚げの生姜醤油和え、焼帆立、九条葱入り玉子焼、渋皮栗甘露煮、栗甘露煮、きんとん、いくら醤油漬、紅白なます、紅ズワイ蟹爪団子、小松菜煮びたし、梅百合根羊羹、黒豆煮、合鴨パストラミ、杏子煮、豚角煮、ぶり南蛮漬、にしん昆布巻、たたき牛蒡、蓮の芽梅酢漬、寿高野豆腐煮 【三の重】 クリームシチューテリーヌ、キャロットテリーヌ、カナダホッキ貝わさびサラダ、オレンジパウンドケーキ、ペッパーボンレスハム、さつま芋スティックレモン、若桃コンポート、きのこマリネ、海老チリソース煮、黒酢酢豚、蒸し鶏葱ソース掛け、鮑オイスターソース煮、梅人参中華味、鶏肉の米麹焼トリュフオイル仕立て、ブロッコリーコンソメ味、味付青ザーサイ、中華クラゲ ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【賞味期限】 賞味期限:2026年1月31日(冷凍保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、くるみ、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
本格定番一人前おせち『祇園』(6.5寸 1段重 18品)BP053
加工地:福岡県粕屋町 内容量 おせち1個 祝い箸1膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 おせちの内容一覧 【壱の重】18品 味付け数の子/1袋 祝い海老/2尾 ぶり照焼/2切 たらば風味蒲鉾/1個 アーモンド田作り/20g いか明太和え/25g サーモンの酢漬け/2切 タンスモーク塩レモン/20g 鶏つくね照焼/2個 たたき牛蒡/15g 寿高野豆腐/2個 松前漬け/20g 玉ねぎとピーマンのマリネ/20g 栗甘露煮/1個 金団/40g 黒豆蜜煮/20g 伊達巻/2切 胡麻胡桃/15g ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
【2025年12月28日お届け】川崎フロンターレ オフィシャルおせち 三段重 【04301-0731】
【品名】川崎フロンターレ オフィシャルおせち 三段重 【サイズ】三段重 (19.7cm×19.7cm×18.0cm) 【品目数】40品目+特典品2品 ※3人前 【壱の重】 いくら醤油漬、錦糸たまご、黒豆煮、渋皮栗甘露煮、仙台金時芋きんとん、伊達巻、一口にしん昆布巻、たたきごぼう、ボイルロブスター、蓮根旨煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、蟹とくわいのしんじょ、椎茸香煮、寿高野豆腐、花形人参旨煮、梅酢レンコンの芽 【弐の重】 かに甲羅グラタン、爪付き蟹しんじょ、ボイルブロッコリー、ドライトマトワイン煮、イタリアンソーセージ、スタフドオリーブ、豆とブロッコリーのサラダ、生ハムマリネ、ホエー豚角煮、めんたい里芋サラダ、キャロットラペ 【参の重】 照焼ハンバーグ、かぼちゃサラダ、紫キャベツのラペ、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、蔵王産いちじく甘露煮、有頭海老、金胡麻鮪角煮、厚巻玉子ウインナー、合鴨ローススモーク、にしん甘酢漬、小松菜と舞茸の煮浸し ≪特典≫ ・宮城県名物 厚切り牛たん ・手毬寿司 ※ご注意 [ 参の1 ハンバーグ照焼ソース]は蜂蜜を使用しておりますので、一歳未満の乳児には食べさせないでください。 本品製造工場では特定原材料8品目のうち、くるみを含む製品と共通の設備で製造しています。 ■消費期限 2026年1月31日 (冷凍状態のままでの消費期限となります。) ■アレルギー品目 卵、乳、小麦、えび、かに、さけ、さば、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、りんご
国産 塩数の子ジャンボ(北海道産) 1本羽 2kg 小分け(500g×4袋) mi0012-0071 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 ニシン カズノコ
塩数の子(北海道産)一本羽 2kg(500g×4袋)
おせちセット 13種類(真空パック・冷蔵でのお届け)
原産国/製造国:日本 総個数:13 総重量:約1kg アレルギー物質:えび、小麦、ごま、大豆、鶏肉 食品配送状態:冷蔵便 製造者:株式会社 さわ 徳島県徳島市東沖洲1丁目1-5 販売者:株式会社 さわ 徳島県徳島市東沖洲1丁目1-5 <原材料名> 【海老しば煮】海老(ベトナム産)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、みりん 【紅白なます】大根(国産)、米酢、砂糖、人参、食塩、ごま、ゆず酢、醤油、唐辛子 【筑前煮】人参(国産)、蒟蒻(国内製造)、鶏肉、蓮根、ごぼう、竹の子、椎茸、醤油、砂糖、煮干し、発酵調味料、本みりん、食用なたね油、/焼成カルシウム 【ぶり照り焼き】ぶり(国産)、砂糖、醤油、本みりん 【芋きんとん】さつま芋(国産)、砂糖、本みりん 【煮しめ里芋】里芋(国産)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、本みりん 【菊花かぶ】かぶ(国産)、穀物酢、砂糖、食塩、醤油、唐辛子 【煮しめ蒟蒻】蒟蒻(国内製造)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、本みりん、/焼成カルシウム 【煮しめ蓮根】蓮根(国産)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、本みりん 【煮しめごぼう】ごぼう(国産)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、本みりん 【筍土佐煮】筍(国産)、かつお節、醤油、砂糖、昆布、本みりん 【椎茸含め煮】椎茸(国産)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、本みりん 【花人参】人参(国産)、醤油、砂糖、かつお節、昆布、本みりん (一部に小麦・海老・大豆・鶏肉・ごまを含む) 【賞味期限】 2026年1月10日 保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) 【アレルギー】 えび、小麦、ごま、大豆、鶏肉 同一ラインで、卵、乳成分、そば、落花生、かに、アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、鮭、サバ、バナナ、豚肉、松茸、桃、山芋、りんご、ゼラチンを使用した商品を製造しております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【12月31日着】カネハツ冷蔵おせち 和風二段重 初梅二~三人前全30品
和風二段重 全30品 二~三人前 お重外寸サイズ185mm×185mm×53mm お品書き 【一の重】伊達巻/流星くらげ/紅白かまぼこ/にしん入り昆布巻/たらこ煮/有頭海老/くるみ砂糖がけ/丹波産黒豆/あい鴨スモーク/若桃甘露煮/なると金時栗きんとん 【二の重】れんこん煮/しいたけ煮/花形人参/六角里芋煮/たたき牛蒡/たけのこ煮/こんにゃく煮/寿高野煮/厚焼玉子/金ごま田作り/味付いくら/手まり湯葉/鹿児島県産黒豚の肉団子/笹よもぎ餅/花餅/たこ照焼き/長崎県産ぶりの照焼/味付数の子/紅白生酢 【消費期限】 2026/1/2 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、いくら、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【12/30発送】【大丸・松坂屋厳選おせち 桜花】<八百彦本店>和風三段/4人前
4人用/49品 祝い箸5膳付 お重外寸21.5×21.5×5.7cm ※12月30日発送 【お品書き】 ◆一の重 栗甘露煮,栗きんとん,黒豆煮,田作り,くるみ飴炊き,甘酒白菜,金柑蜜煮,甘海老糀漬,真蛸甘酢漬,有頭海老煮,スモークサーモントラウトのマリネ,ホッキ貝サラダ,子持昆布山海和え,紅梅くらげ,味付数の子,松前漬,鱈子旨煮,白花豆煮,若桃シロップ漬 ◆二の重 鶏松風焼,いか明太子和え,いくら醤油漬,紅白なます,にしんマリネ,つぶ貝旨煮,鰆焼魚,梅人参煮,鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え),焼き湯葉巻,伊達巻,紅白かまぼこ,手まり餅,海老高野,筍煮,にしん昆布巻 ◆三の重 ザーサイ,中華くらげ,紅茶合鴨スモーク,野沢菜入りわさび漬,スタッフドオリーブ,レザンアルメット,塩トマト甘納豆,ローストビーフ,あんずシロップ漬,鶏明太子巻,市松サラミチーズ,黒酢酢豚,海老チリソース煮,チンゲンサイ煮 【消費期限】 2026年1月1日 保存方法:10℃以下で冷蔵 ※商品到着後、速やかに10℃以下で保管していただき、消費期限内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち「板前魂の雅」和洋風 三段重 40品 3人前 6.8寸 鮑&おこわ&豚角煮&ローストビーフ 付き【年内発送】
仕様:三段重 6.8寸、品目:40品目、人数:3人前 重箱サイズ:20.5cm×20.5cm×4.3cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
きじま うみさちおせち 二段重 (3~4人前)
総重量:4000g 魚介類の食材:伊勢海老 ウニ いくら 穴子 アワビ 大トロまぐろ 天然タイガー海老 鰆 タコ 銀鮭 寒ブリ 鰊 食品の状態:冷蔵 生おせち アレルギー物質:海老 小麦 卵 乳成分 くるみ カシューナッツ アワビ いくら 牛肉 さけ 大豆 やまいも ごま 栄養成分表示:壱の重 1折当たり 熱量245キロカロリー タンパク質770g 脂質122.9g 炭水化物68.9g 食塩相当量14.02g 弐の重 1折当たり 熱量2598キロカロリー タンパク質98.9g 脂質73.5g 炭水化物385.2g 食塩相当量9.33g 保存方法:要冷蔵 【消費期限】 2026年1月1日22時 ※要冷蔵 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いくら、カシューナッツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、大豆、やまいも アレルギー品目を含む商品を同一行程で製造しています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
冬季限定 かまぼこ職人伝統の技と味 彩りおせち縁起蒲鉾詰合せA
彩りおせち縁起蒲鉾詰合せセットA 【板蒲鉾(紅・白)各160g】 魚肉(グチ(輸入)、タラ)、砂糖、卵白(卵を含む)、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ) 【鐘崎の伊達巻280g】 卵(国産)、砂糖、魚肉、澱粉、発酵調味料、和三盆糖、食塩、植物油脂 【七宝焼150g】 魚肉(たら(アメリカ産))、人参、大豆蛋白質、植物油脂、水煮筍、砂糖、いんげん、味醂、グリーンピース、水煮銀杏、醤油、澱粉、乾燥椎茸、食塩、発酵調味料、魚介エキス、ひじき、(一部に小麦・大豆を含む) 【かすてらかまぼこ150g】 魚肉(たら(アメリカ産))、卵、砂糖、澱粉、食塩、植物油脂 【賞味期限】 賞味期限:冷蔵保管で2026/01/07まで 【アレルギー】 小麦、卵 ■アレルギー:【板蒲鉾(紅・白)・伊達巻・かすてらかまぼこ:卵】 【七宝焼き:小麦】 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【12/30発送】【大丸・松坂屋厳選おせち 冥利】<八百彦本店>和風二段/2人前
2人用/35品 祝い箸5膳付 お重外寸18.2×18.2×6.0cm ※12月30日発送 【お品書き】 ◆一の重 いくら醤油漬,いか明太子和え,舞桜(桜型味付じゃがいも),黒豆煮,スモークサーモントラウトのマリネ,伊達巻,手まり餅,有頭海老煮,味付数の子,松前漬,しらすくるみ,蝦夷あわび旨煮,野沢菜入りわさび漬,栗渋皮煮,栗きんとん ◆二の重 紅白なます,紅白かまぼこ,帆立照焼,豚バラあぶり焼,海老塩焼,鰆焼魚,紅茶合鴨スモーク,金柑蜜煮,鶏明太子巻,蟹味団子,市松柿バター,たこ照焼,射込高野,梅人参煮,ふき煮,焼き湯葉巻,筍煮,椎茸煮,昆布巻.ローストビーフ 【消費期限】 2026年1月1日 保存方法:10℃以下で冷蔵 ※商品到着後、速やかに10℃以下で保管していただき、消費期限内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち 「 銀座カンセイ 」 洋風オードブル 一段重 2~3人前(滋賀県草津市で製造)
洋風オードブル1段(2~3人前)全23品 【品目内容】 鶏と野菜のチーズ焼 ブロッコリーコンソメ味 イトヨリのエスカベッシュ チキンとグリル野菜のトマトソース煮 蟹の彩りムース&ゼリー寄せ チーズはさみ三色テリーヌ サーモン彩りテリーヌ 塩麹漬けローストチキン 帆立のアメリケーヌソース煮 コルニション 黒毛和牛ローストビーフ USローストビーフ 二色オリーブ 海老のバジルソース和え スモークサーモントラウトフラワー コンソメゼリー 黒毛和牛ビーフシチュー 赤パプリカムーストマトジュレ金箔のせ フォアグラムースコンソメジュレトリュフのせ ボロニアソーセージフラワー仕立て ビシソワーズ ごぼうスープ パンプキンスープ ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。 【賞味期限】 2026年1月31日(要冷凍) ※-18℃以下で保存してください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
洋風 おせち オードブル 「パーティベーシック」 4~6人前
4~6人前・全18カップ ※重箱は付属いたしません。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち 六本松 6寸 3段重 2~3人前 37品 迎春おせち料理 12月30日お届け予定
【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 【壱の重】13品 祝い海老/3尾 ぶり照焼/4切 いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/20g ボロニアソーセージ/4枚 ボロニアソーセージハーブ/4枚 鶏のマスタードソース和え/20g 豚ハラミ黒胡椒/20g 源平なます/20g 若つみ小胡瓜/4個 栗甘露煮/3個 金団/75g ラム風味あんず/2個 【弐の重】15品 アーモンド田作り/20g 鮪金胡麻角煮/20g さつま揚げ/2個 いかサラダ/20g 中華くらげ/20g 鶏つくね照焼/2個 寿高野豆腐/2個 玉ねぎとピーマンのマリネ/25g 菜の花のお浸し/20g 大根焙煎胡麻サラダ/20g 伊達巻/2切 市松錦玉子/2切 白花豆蜜煮/20g やわらか干しとまと/20g 胡麻胡桃/15g 【参の重】9品 サーモンの酢漬け/3切 いか梅酢和え/30g タンスモーク塩レモン/35g 豚肉とひよこ豆の角煮/40g たたき牛蒡/40g 松前漬け/40g 茎わかめの胡麻和え/30g 黒豆蜜煮/40g 鳴門芋金時レモン煮/3切
【井原水産】松前漬(数の子入り)250g×2 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
松前漬(数の子入り)250g×2 化粧箱入り ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【祇園 京彩宴】監修 和洋風おせち【天緑】2段重2人前 <大丸京都店おすすめ品>|レストラン グルメおせち 人気
2段 46品目 2人前 19×19×5.3cm×2段 【一の重】 紅白蒲鉾/一口にしん昆布巻/サワラ西京焼/笹茶巾餅/金箔黒豆煮/きんとん/渋皮栗甘露煮/田作り煮/味付いくら/なます/味付数の子/海老旨煮/あわび煮/松前漬け/わかめ煮/たら煮/焼ゆば巻/たこ小倉煮/筍煮/からし菜昆布漬け/金柑甘露煮/花こんにゃく煮/てまり餅 【二の重】 スモークサーモントラウトローズ/チェダーシュリンプサラダ/彩り野菜のバーニャカウダマリネ/クリームチーズ伊達巻/チョコレート伊達巻/ミックスドライフルーツ/ボロニアソーセージ/鶏のグリーンテリーヌ/鶏の炭火焼/合鴨スモーク/塩レモンチキン/紫芋のメープルシロップ漬け/栗甘露煮/ムール貝燻製オイル漬け/ラタトゥイユ/スタッフドオリーブ/ローストビーフ/ビーンズデミグラスソース煮/カニ風味サラダテリーヌ/ライプオリーブ/ドライトマトの赤ワイン煮/玉ねぎと人参のマリネ/ボイルブロッコリー ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 消費期限:2026年1月1日 23時 【保存方法】冷蔵 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち 生おせち 三段重 48品 冷蔵 2026 先行予約 【otwa0012】
音羽のおせち料理「松」(4~5人前) 容器サイズ 22×22cm 3段 内容 全48品 【お品書き】 <壱の重> ロブスター和風ソース添え/紅白蒲鉾/蟹袱紗/翡翠梅甘露煮/葉付完熟金柑ロップ煮/伊達巻/数の子/子持ち鮎甘露煮/栗甘露煮/花餅梅/松笠烏賊黄金焼/鰆柚庵焼/鰻柳川真丈/蟹身海鮮甘酢和え/厚焼きチーズ玉子/鮑旨煮/若鶏柚子胡椒焼/紅白梅かんざし <弐の重> 蓮根旨煮/海老団子/松笠慈姑白煮/梅人参/蕗青煮/海老艶煮/焼き目湯葉含め煮/椎茸甘辛煮/合鴨ワイン煮/鶏八幡巻/笹巻麩柚子餡入り/棒鱈/筍土佐煮/鰊昆布巻 <参の重> ホエー豚の角煮/海老手毬黄身寿司/龍皮巻/錦紙巻/鶏松風/近江鮎土佐煮/敲き牛蒡/音羽透かし昆布/練り金団/寿栗甘露煮/黒豆蜜煮/紅白千代呂木/クランベリー胡桃/紅白膾/いくら醤油漬/田作り 【消費期限】 消費期限:2026年1月2日/保存方法:冷蔵もしくは低温暗所(最適10℃以下)で保管し、消費期限内にお召し上がり下さい。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ 本品はアレルギー品目を含む商品と共通の設備で製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
味付数の子(白造り)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵
味付数の子(白造り)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【高島屋選定品】京都〈しょうざん〉おせち料理 3客組 3人前|老舗料亭 本格おせち 人気
3人前、全26種 ●お重寸法(内寸・約cm)/縦12.4×横12.4×高3.9 【各段・3段共通】 鶏塩麹焼、伊達巻、白かまぼこ、紅かまぼこ、黒豆金箔松葉串、さつま芋レモン煮、若桃甘露煮、田作り煮、小鯛西京焼、味付バイ貝、味付数の子、海老の旨煮、蓬麩含め煮、粟麩含め煮、焼帆立、牛肉八幡巻、穴子八幡巻、湯葉三色巻、味付高野豆腐、にしん昆布巻、味付焼筍、椎茸旨煮、合鴨スモーク、ひろうすとインゲンの煮付、鶏団子、梅人参含め煮 ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【賞味期限】 賞味期限:2026年1月31日(冷凍保存) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、オレンジ、牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産 塩数の子ジャンボ(北海道産) 1本羽 1kg 小分け(500g×2袋) mi0012-0070 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 ニシン カズノコ
塩数の子(北海道産)一本羽 1kg(500g×2袋)
【京都木屋町・さつき】監修与段重 皐撰 約5~6人前|京おせち 本格 料亭おせち 人気
約5~6人前、品目数58品 約18.1×約18.1×約20.3(cm) ◆お品書き◆ 【壱の重】 甘栗甘露煮/さつまいも金団/紅蒲鉾/白蒲鉾/湯葉ちりめん山椒/伊達巻き/金箔黒豆/からすみ/田作り/百合根甘露煮/にしん甘露煮/梅甘露煮/数の子醤油漬け/松前漬け/昆布巻き/金柑蜜煮/紅白餅玉串 【弐の重】 市松錦玉子/合鴨有馬煮/つぶ貝時雨煮/連子鯛黄金和え/鮭味噌焼き/真鯛幽庵焼き/小鮎甘露煮レモン風味/たらこ昆布煮/たこ柔らか煮/湯葉生姜煮/穴子一汐焼き/芝海老蜜煮/くるみ甘露/海老雲丹ソース焼き/梅花人参含め煮 【参の重】 赤海老黄金和え/スモークサーモントラウト/いくら醤油漬け/オニオンマリネ/たたき牛蒡/紅白奉書巻き/錦糸玉子巻き/鮑の姿煮/高野豆腐の含め煮/烏賊昆布和え/真鯛俵焼き/鰆昆布〆/蟹甘酢漬け/紅白なます/菊花だいこん 【与の重】 たら旨煮/胡桃雲丹松風/ばい貝含め煮/海老の旨煮/網笠柚子/ねじりこんにゃく/眞子旨煮/椎茸含め煮/鰤奉書煮/いんげんふくめ煮/絹さや 梅花人参含め煮 ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2026年1月2日 ◆冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
千里山荘 おせち料理 八角三段重 4人前 全40品
●内容 おせち料理 八角三段重 [40品目4人前] 外寸18.6×18.6×5.4cm 三段合計高さ18.3cm(蓋含む) 【壱の重】 鰤照焼/トリュフ入りレーズン松風/柚子餡餅/炙り烏賊の翡翠味噌掛け/赤魚西京焼/蟹真丈/数の子醤油漬/海老旨煮/鮭骨昆布巻/田作りカシューナッツ和え/ほたるいかしぐれ煮/きんぴらごぼう/鮭ルイベ漬いくら掛け/合鴨パストラミ 【弐の重】 豚と筍の角煮/梅麩/味付菜の花/蛸やわらか煮/大根田舎煮/真鯛の塩麹焼きトマトソース/若桃蜜煮/伊達巻柚子風味/鮑生姜煮/だし若布/立山ポーク味噌漬/鰤の子生姜煮 【参の重】 赤魚エスカベッシュ/いちじく入りクリームチーズ/五郎島金時の渋皮栗きんとん/スモークサーモンケッパー添え/帆立燻製マスタードソース/ミックスビーンズコンソメ煮/茹でブロッコリー/かじき昆布〆/鰊の黄味酢掛け/紅白なます/黒豆金箔/ローストビーフ(ポン酢付)/蟹の土佐酢ジュレ/白きくらげ甘酢漬 【賞味期限】 冷凍保管で2026年1月31日まで 解凍後はお早めにお召し上がりください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※本製品工場では、そば・落花生・くるみを含む食品を扱っています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
鎌倉山 洋風オードブルおせち
シリーズ名:おせち ブランド名:ローストビーフの店 鎌倉山 原産国/製造国:日本 総個数:1 【賞味期限】 冷凍保管2026年1月31日 【アレルギー】 小麦、卵、乳、オレンジ、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【京・料亭 わらびの里】和風おせち料理 一段重 2人前 12A|京都 老舗 本格おせち 人気
【内容量】1段重 24品目(24種) 2人前 【お重のサイズ(外寸)】20.3×20.3×5.4(cm) 祝い数の子/鮭柚庵焼/いくら/笹よもぎ餅/紅白錦糸巻/京なます/海老艶煮/寿厚焼き玉子/三色信田巻/鮑旨煮/合鴨ロース/穂付筍土佐煮/焼蟹酢漬/ロースハム/蛸桜煮/くらげ酢/田作り照煮/海老沢煮/栗きんとん/紅白蒲鉾/椎茸旨煮/鰆柚庵焼/福豆葡萄煮(金箔)/絹さや ・仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 [同梱物]お品書き、保冷剤、祝い箸2膳 [重箱の材質]紙製 【消費期限】 2026年1月1日23時(冷蔵保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、豚肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
三段冷蔵おせち「福の舞」約3~4人前|本格料亭おせち 豪華 華やか 人気
●65寸3段重 39品目 約3~4人前、祝い箸5膳付 ●お重寸法(約cm)/縦195×横195×高さ160 (お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり) 【おしながき】 【一の重】 金箔黒豆/彩り金平糖/さつまいも金団/甘栗甘露煮/鰆昆布〆/紅白なます/友禅包み(黒豆さつまいも新丈)/ロブスター旨煮/若鶏黄味焼き/田作り/帆立串焼き/彩子毬/梅麩 【二の重】 高野豆腐含め煮/烏賊昆布和え/いくら醤油漬け/ムール貝スモーク/海老艶煮/赤海老黄金和え/数の子鼈甲漬け/金目鯛昆布焼き/松前漬け/椎茸旨煮/眞子煮付け/梅花人参含め煮/三色団子串 【三の重】 鰆黄金焼き/バイ貝旨煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/桜鱒炙りスモーク/オニオンマリネ/さつまいも密煮/湯葉柚子風味/隠元含め煮/蟹味噌甲羅焼り/活あわび福良煮/ほたるいか早煮/菜の花東寺巻き(梅麩/梅花人参含め煮/三色団子串) ★仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【消費期限】 2026年1月2日 冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
濱金商店のお手軽おせち 9種セット ≪2~3人前≫ おせち 冷蔵
●濱金商店のお手軽おせち 9種セット 栗きんとん、たつくり、黒豆、煮干えび、筑前煮、ごぼう土佐、お多福豆、くるみ甘露煮、昆布巻 消費期限:2026年1月7日まで アレルギー品目:小麦、えび、くるみ、鶏肉、大豆、ごま
中納言特製 伊勢海老おせち『はつはる』(冷凍) 【本格おせち】
■お礼品の内容について ・惣菜(おせち料理)[1.5kg] ・一段重(33.5×20.5×7.5cm) 製造地:兵庫県西宮市 /加工地:兵庫県西宮市 ■原材料・成分/提供サービス ・お品書き 寿焼き栗 栗きんとん/真鯛南蛮漬/丹波黒豆/伊勢海老柚子マヨネーズ焼/つぶ貝の数の子和え/タコの照焼、穴子八幡、地鶏木の芽焼/鮑磯煮/伊勢海老オーロラソース焼/いくら醤油漬/ブリ照焼、帆立浜焼/ローストビーフ ・特定原材料 卵・乳・小麦・えび・大豆・牛肉・鶏肉・あわび・いくら・さば・ゼラチン ※すべてのお料理を国内製造でご用意はしておりますが、仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■注意事項/その他 食材の仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承ください。 解凍後、冷蔵庫内(5℃以下)で保存してください。 解凍後の商品は、再冷凍しますと味が損なわれますので再凍結しないで下さい。 暖かい場所で解凍されますと、お重箱やお料理が結露します。 食味にも影響しますので、ご注意ください。(高くても15℃程度で解凍して下さい) 解凍後は早めにお召し上がりください。 配送準備中となった後は、お届け先の変更はできませんのでご注意ください。 配送日の指定はできません。 ※後払い決済をご利用の際は、必ず申込受付期間中に入金を完了いただくようお願いいたします。 ご入金が遅れた場合、年内のお届けができない場合がございます。 【賞味期限】 ■賞味期限:発送日から3カ月、解凍後24時間(要冷蔵) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いくら、牛肉、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
いずみ 和風おせち 三段重 【本格おせち】
三段重(2~3人前) 外箱サイズ 縦19.0cm×横19.0cm×高さ23.0cm お重の外寸(一段あたり)縦16.0cm×横16.0cm×高さ5.0cm お重の内寸(一段あたり)縦15.0cm×横15.0cm×高さ3.5cm 【賞味期限】 2026/1/1 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
迎春生おせち 二段重 【本格おせち】
1折二段重 2~3人前 66品目 <1の重> 鰤照焼、金目鯛西京焼、謹製伊達巻、若桃甘露煮、卵黄西京漬け、イセエビ黄金煮、穴子茶巾、葉付き金柑、サーモン西京焼、真名鰹柚庵焼、唐千寿烏賊包み、海老と小鯛の黄味寿司、栗きんとん茶巾、貝柱福焼、鶏松風、アンデスポークパストラミ、真鯛献珍焼、黒豚昆布巻、子持ち鮎甘露煮、芽キャベツ、カリフラワー、近江蒟蒻、太刀魚八幡巻、紅鮭昆布巻、田作り、空豆甘煮、手毬餅、鶏の炭火焼 <2の重> 厚焼チーズ玉子、棒鱈、筍土佐煮、蓮根旨煮、海老艶煮、隠元、バイ貝旨煮、数の子、子持ち数の子、湯葉含め煮、豚角煮、ローストポーク、亀人参、さつま芋蜜煮、子宝奉書巻、牛蒡旨煮、小芋含め煮、絹さや、梅人参、柚子釜薬膳なます、南京含め煮、スナップエンドウ、海老芋旨煮、黒酢肉団子、鯛龍飛巻、市松高菜巻、蓮の芽梅煮、菊かぶら、干支大根、寿牛蒡胡麻クリーム、サーモンマリネ、鰆酢〆、寿酢取茗荷、鰊湯葉巻、蛸柔らか煮、椎茸含め煮、黄金慈姑 <別添> 黒豆福煮 【消費期限】 2026年1月1日23時 ・保存方法:10℃以下で保存して下さい。 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、いか、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
千賀屋謹製 2026年 迎春おせち料理 「おもてなし」 和風三段重 4~5人前 全57品 冷蔵_12月30日配送【G0174】
8.5寸三段重/全57品 4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き <一の重> 昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え/酢牛蒡/梅真丈/白花豆/田作り/伊達巻/蛸生姜/祝い海老/柚子オーロラ/海老とブロッコリーのテリーヌ/ばい貝旨煮/栗金団/豚角煮/たら旨煮/錦玉子/烏賊のスモーク風味/数の子鼈甲漬/あかね真丈 <二の重> 紫芋金団/白身魚のエスカベッシュ/くるみ煮/味付け肉団子/鰊マリネ/鶏塩麹焼/さつま芋甘露煮/海老マリネ/ごまさつま/ローストポーク/蛸小倉煮/魚の子旨煮/新緑ふくさ/湯葉旨煮/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込 <三の重> 鰆西京焼/若桃甘露煮/赤魚南蛮漬/穴子八幡巻/柚子くらげ/海老紅白奉書/チーズインミート/牛肉ごぼう時雨煮/紅白結び餅/松前漬/紅鮭の石狩漬/金箔黒豆/紅白なます/いくら醤油漬/長寿貝の中華風/ままかり酢漬け柚子風味/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/柚子鶏つくね/鶏の三色巻 ※仕入れ等の都合により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。 消費期限:2024年1月2日
おせち仙楽 3人前三段重厳選39品 グルメ杵屋高級 おせち料理 年内配送12月30日お届け
★冷凍製造→冷蔵配送★ ・おせち料理三段重 厳選39品(1段の大きさ:20.3cm×20.3cm×5.4cm) ・その他(祝箸5膳、保冷剤、風呂敷) 【消費期限】2026年1月2日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下保存) ★重箱は蓋付きです。化粧箱に入れてお届けします。 ★重箱に盛り付けした状態でお届けいたします。到着後すぐに冷蔵庫に保管をお願いいたします。 (お召し上がりの際はフィルムを外していただき、そのまま食卓にてお召し上がりいただけます。) ★アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、りんご、ゼラチン、鶏肉 【消費期限】 2026年1月2日 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち 福袋 12月29日お届け 迎春おせち料理
▼下記17種類のおせちのうち、いずれか1種類をランダムでお届け 博多、博多 錦、舞鶴、祝赤重、Akasaka、Miyabi Akasaka、春日、初赤重、西新、高砂、Sakurazaka、千代、肉づくし重、宝寿箱、大名、照葉、六本松 【セット内容】 ・おせち1個 ・祝い箸 ※人数分お入れいたします。 ・博多雑煮だし(5~6杯分)1パック ・お品書き・解凍方法1部 ・風呂敷1枚







































