ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品 - 4ページ目
中納言特製 お肉たっぷり伊勢海老おせち『はつゆめ』(冷凍)
■お礼品の内容について ・惣菜(おせち料理)[約1.5kg] ・一段重(33.5×20.5×7.5cm) 製造地:兵庫県西宮市 /加工地:兵庫県西宮市 ■原材料・成分/提供サービス ・お品書き ローストビーフ/地鶏ロースト/スペアリブ煮込み/伊勢海老姿蒸タルタルソース/和牛しぐれ煮/豚ロース肉味噌漬/丹波黒豆/伊勢海老姿蒸ワサビ香るタルタルソース/牛肉八幡巻/手作り合鴨ロース/牛ほほ煮込み ・特定原材料 卵・乳・小麦・えび・大豆・牛肉・鶏肉・さば・ゼラチン ※写真は昨年のおせちです。 ※すべてのお料理を国内製造でご用意はしておりますが、仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■注意事項/その他 食材の仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承ください。 解凍後、冷蔵庫内(5℃以下)で保存してください。 解凍後の商品は、再冷凍しますと味が損なわれますので再凍結しないで下さい。 暖かい場所で解凍されますと、お重箱やお料理が結露します。 食味にも影響しますので、ご注意ください。(高くても15℃程度で解凍して下さい) 解凍後は早めにお召し上がりください。 配送準備中となった後は、お届け先の変更はできませんのでご注意ください。配送日の指定はできません。 ※後払い決済をご利用の際は、必ず申込受付期間中に入金を完了いただくようお願いいたします。ご入金が遅れた場合、年内のお届けができない場合がございます。 【賞味期限】 ■賞味期限:3カ月、解凍後24時間(要冷蔵) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、牛肉、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン ※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 ※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。 ※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
グルテンフリーおせち2段重
グルテンフリーおせち 2段重 重箱のサイズ: 6.5寸サイズ(20cm×20cm×4cm)×2段 重箱の素材:木 <商品内容> スモークサーモンと千枚蕪の花巻き・貝柱のエスニック和え 鯛の柚庵焼き・国産牛のローストビーフ~和風おろしダレ~ 栗きんとん・クリームチーズの生ハム巻き・黒豆~柚子釜~ 田作り~くるみ入り~・北海道産いくら醤油漬け 有頭海老のマリネ・蟹爪の柚子マリネ 松前数の子・ムール貝のアヒージョ 和牛肉のしぐれ煮・湯葉の昆布締め・鮑の旨煮・ ミートローフ・ベーコンとアスパラのキッシュ 蟹と帆立のテリーヌ・サーモンとアボカドのテリーヌ 菊花蕪漬・奥美濃古知鶏のしっとり鶏ハム 伊達巻き・フロマージュムースベリー キャロットグラッセ・レーズンバターサンド 抹茶あんバターサンド・ガトーショコラ 【消費期限】 消費期限 2026年1月15日 保存方法:-18℃以下で保存。 解凍後は2日以内にお召し上がり下さい。(要冷蔵) 【アレルギー】 えび、かに、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン 本製品は、小麦を含む共通の施設にて製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
ホテル金沢 <12月31日お届け>特製洋風二段重 2026年 おせち料理
《壱の重》 ローストビーフ、ソフトサラミ、牛ほほ肉のテリーヌ 、若鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ、小鯛の甘酢漬け、キャビアとブリニ、牛肉しぐれ煮、松笠イカ、蒸し鮑、数の子ワイン風味、焼き海老 《弐の重》 パテ・ド・カンパーニュ、鴨ロース白味噌風味、焼きほたて、豚肉のスパイシーロースト、クリームチーズの生ハム巻き、スモークサーモン、蟹のクリームソース パイ包み、飯蛸の中華味、なまこ酢、ほたてと春菊のテリーヌ、プルーン紅茶煮 箱サイズ:外形でW19.8cm×D19.8cm×H10cm 【賞味期限】 出荷後3日間 ※生ものです。お早目にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
ホテル金沢 <12月30日お届け>プレミアム和洋三段重 2026年 おせち料理
《壱の重》 紅白市松蒲鉾、チキンロール、数の子、目鯛西京焼き、牛肉牛蒡巻き、栗甘露煮、チーズ伊達巻、伊勢海老、国産黒豆金箔、真鱈子旨煮、子持ちいか旨煮、こはだ粟漬け、干支九十(午) 《弐の重》 かぶら寿司、青梅甘露煮、市松柿ロール、かじき昆布締め、子持ち鮎、網笠柚子、甘海老麹漬け、紅白なます、鮑旨煮、梅花れんこん、サーモンマリネ錦糸巻き、京風若草巻き、焼き海老、昆布巻き、煮物 《参の重》 パテ・ド・カンパーニュ、鴨ロース白味噌風味、焼きほたて、豚肉のスパイシーロースト、クリームチーズの生ハム巻き、スモークサーモン、蟹のクリームソース パイ包み、飯蛸の中華味、なまこ酢、ほたてと春菊のテリーヌ、プルーン紅茶煮 箱サイズ:外形でW19.8cm×D19.8cm×H15cm 【消費期限】 出荷後3日間 ※生ものです。お早目にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
京都しょうざんおせち料理「楼蘭」一段(滋賀県草津市で製造)
洋風・中華おせち1段(約2~3人前)31品 【品目内容】●一段重● 鶏チーズ焼 カナダホッキ貝わさびサラダ サラミソーセージ チキンと野菜のトマト煮込み イトヨリのエスカベッシュ ブロッコリーとお豆のサラダ ブラックオリーブ ローストビーフ きのこマリネ 合鴨ロースオレンジソース 金柑コンポート シーフードミックスマリネ 黒酢酢豚 中華クラゲ 有頭海老のチリソース 蒸し鶏と枝豆の胡麻ダレ和え 帆立香草焼 ブロッコリーコンソメ味 焼栗 桃餅 胡桃飴炊き 鮑オイスターソース煮 梅人参中華味 フカヒレ煮 タラのチリソース煮 ブロッコリー中華味 味付青ザーサイ 紅叉焼 小胡瓜 五菜の香味炒め 白ごま紅はるか ◆状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。 【賞味期限】 2026年1月31日(要冷凍) ・-18℃以下で保存してください。 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
京都しょうざん おせち料理「春華」一段(滋賀県草津市で製造)
和風おせち一段(約4人前)60品 【品目内容】●一段重● 伊達巻 フォアグラクリームマカロン チーズとベーコンのパイ包み 豚角煮 いか黄金和え 鶏照焼柚子胡椒 ローストビーフ 田作り煮 鰆昆布〆金箔紙包み かぶら甘酢漬 味付バイ貝 ボイルロブスター 紅白梅餅 くるみ甘露煮 ドライトマト 市田柿 杏子コンポート 九条葱入り玉子焼 湯葉有馬煮 焼き雲丹 帆立黄金和え 味付数の子 松前漬 ちりめんレモン ぶり南蛮漬 金箔黒豆煮 海老の艶煮 レモンシロップ漬 あわび煮 磯わかめ 味付赤花こんにゃく 味付花こんにゃく ずわい蟹爪 栗甘露煮 渋皮栗甘露煮 安納芋きんとん 牛肉と筍のしぐれ煮 梅麩含め煮 万願寺唐辛子と焼京揚の生姜醤油和え のどぐろ甘酢漬 ふぐ刺し昆布 笹巾着よもぎ餅 蛤袱紗焼 小松菜の煮びたし 絹さや 紅白結び蒲鉾 たらの子旨煮 焼帆立 寿高野豆腐煮 味付焼筍 椎茸旨煮 たたき牛蒡 蓮の芽梅酢漬 金目鯛柚庵焼 金柑甘露煮 いくら醤油漬 紅白なます カラスカレイ西京焼 たこ照焼 一口昆布巻 ◆状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。 【賞味期限】 2026年1月31日 (要冷凍) ・-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、くるみ、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、アーモンド ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
ハルメクのおせち「彩」(1人前) 2026年
おせち料理 一段重 [26品目1人前] お重サイズ 外寸(一段)15.8×20.7×5.1cm 【一の重】 鰤照焼/揚げ茄子浸し/若桃蜜煮/いちじく入りクリームチーズ/りんごきんとん/金箔丹波黒豆煮/手毬餅/中華風くるみ飴炊き/立山ポーク味噌漬/青森県産帆立燻製マスタードソース/大根田舎煮/伊達巻柚子風味/スモークサーモン/モッツァレラチーズからすみ和え/鮑やわらか煮塩麹/海老旨煮/田作りごま和え/海老のチリソース/味付ブロッコリー/真鯛の塩麹焼きトマトソース掛け/紅白なます/ローストビーフ/大豆やわらか煮/数の子松前漬いくら掛け/蟹の土佐酢ジュレ/かぶら甘酢漬 重箱の素材:白木 【賞味期限】 2026年1月31日 ※解凍後はお早目にお召し上がりください 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、豚肉、もも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※本製品工場では、そば・落花生を含む食品を扱っています。 ※本製品に使用している伊達巻の魚肉の魚は、えび・かにを捕食しています。 ※本製品に使用している田作りのかたくちいわしは、えび・かにが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【ふるさと納税限定50個】鯉之助さんの和風おせち二段重 2026年
2人前 縦:16.8cm 横:16.8cm 高さ:4.8cm×2段 ※同じ内容を二段重ねでお届けいたします。 【内容】 丹波の黒豆蜜煮/紅白千代呂木/紅白小袖かまぼこ/豚美味やわらか煮 /海老艶煮 /伊達巻 /栗きんとん/赤魚柚庵焼き/和牛ローストビーフ/数の子土佐煮/葉付金柑/錦玉子/いくら/精進筑前煮 【賞味期限】 1月1日 【アレルギー】 えび、小麦、卵、牛肉、大豆、豚肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【鎌倉御代川おせち】数量限定!鯉之助さんの一段重 2026年
2人前 縦:21.4cm 横:21.4cm 高さ:5.6cm×1段 【一の重】25品 錦玉子/花百合根/丹波黒豆蜜煮/赤千代呂木/白千代呂木/赤小袖かまぼこ/白小袖かまぼこ/葉付金柑/伊達巻/赤魚柚庵焼 /はじかみ生姜/松前漬け/栗きんとん/里芋旨煮/梅麩/穂付筍煮/梅人参/牛蒡旨煮/海老艶煮/絹さや/鱈の子花煮 /椎茸/数の子土佐漬 /手鞠餅/木の芽 【賞味期限】 1月1日 【アレルギー】 えび、小麦、卵、いか、ごま、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
崎陽軒中華おせち二段重 限定シウマイ・クルミ飴炊き付(4人前)
重箱2段 4人前 別添え かずのこシウマイ 別添え クルミの飴炊き 【消費期限】 2026年1月1日 【保存方法】 冷蔵庫(10℃以下)にて保存してください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、いか、牛肉、くるみ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【灘たん熊北店】おせち和風二段(冷凍)12/30お届け
灘たん熊北店 おせち和風二段(冷凍)2人前 <2025年12月30日お届け> 製造者:株式会社灘たん熊北店 神戸市東灘区深江浜町70番地 ◆仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。 【賞味期限・消費期限】 賞味期限:冷蔵庫で解凍後、冷蔵保存で24時間 消費期限:冷凍状態で2026年1月31日 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、豚肉、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
花ごころ 和風おせち ミニ二段重
ミニ二段重(1~2人前) 外箱サイズ 縦18.1cm×横18.1cm×高さ20.4cm お重の外寸(一段あたり)縦14.5cm×横14.5cm×高さ4.0cm お重の内寸(一段あたり)縦13.5cm×横13.5cm×高さ3.5cm 【賞味期限】 2026/1/1 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
fn-66-002 ハイアット リージェンシー 東京 和洋二段重 おせち 【12月14日まで申込受付中】
ハイアット リージェンシー 東京 和洋二段重 ● 約3人前 / 31品目 【アレルギー表示】 えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン 【賞味期限】 2026年1月31日 【製造元】 株式会社麻生 三陸釜石工場 岩手県釜石市 【提供元】 合同会社コネクトライン 東京都世田谷区
おせち「板前魂の煌」3個セット 和風 三段重 24品 各1人前 6.8寸【年内発送】
仕様:三段重 6.8寸、品目:24品目、人数:1人前×3個 重箱サイズ:20.5cm×20.5cm×4.3cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
おせち「板前魂の大和」純国産和洋風 三段重 35品 3人前 6.5寸 雑煮出汁 付き【年内発送】
仕様:三段重 6.5寸、品目:35品目、人数:3人前 重箱サイズ:19.6cm×19.6cm×4.3cm、材質:紙 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
おせち「板前魂の春小箱」和洋風 ミニ与段重 36品 2人前 4.8寸 雑煮出汁&おこわ 付き【年内発送】
仕様:ミニ与段重 4.8寸、品目:36品目、人数:2人前 重箱サイズ:14.5cm×14.5cm×4.5cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
オードブル おせち お正月 2026 豪華 海鮮 魚介 肉 京料理 フランス料理 モダンチャイニーズ コラボレーション たん熊北店×オテル・ドゥ・ミクニ×トゥーランドット臥龍居 46品 3人前 お酒に合う ワンランク上 有名シェフ監修 冷蔵 富士市 [sf093-004]
■名称 京料理 たん熊北店×オテル・ドゥ・ミクニ×トゥーランドット臥龍居 ■内容量 3人前 重箱(外寸)縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm ■原材料 後日記載いたします ■アレルギー えび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、落花生(ピーナッツ)、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さけ(鮭)、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※本製品の製造ラインでは、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・落花生・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチンのアレルギー物質を含む製品も製造しています。 ■消費期限 2026年1月1日 23時 ■保存方法 10℃以下で保存 ■製造者 株式会社富士フーズ 静岡県富士市原田126番地の8 ■提供元 株式会社大津中央食品
本格和風創作料亭おせち『宝寿箱』(特大8寸 3段重 45品)BP061
製造地:福岡県粕屋町 内容量 おせち1個 祝い箸5膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 おせちの内容一覧 【壱の重】12品 鮑旨煮/4個 車海老旨煮/4尾 子持鮎甘露煮/4尾 銀鱈味噌焼/4切 うまかぶり照焼/4切 黒毛和牛ローストビーフスライス/ジャポネソース/1袋 牛肉しぐれ包み/4個 豚角煮/50g 寿高野豆腐/4個 渋皮栗甘露/4個 金団/125g 葉付金柑/4個 【弐の重】17品 いくらの醤油漬け/45g 味付け数の子/1袋 蛤袱紗焼き/4個 柚子酢たこ/4切 炙りのどくろ酢〆/6切 銀鮭味噌焼/4切 さわら照焼/4切 鱒昆布巻/4切 河豚かわポン酢/35g 子持ち昆布山海和え/40g ほたて真砂和え/35g 帆立旨煮/35g 鮪金胡麻角煮/35g たこ旨煮/4個 ふくさ焼/4切 菜の花のお浸し/30g 市松錦玉子/4切 【参の重】16品 たらば風味蒲鉾/4個 生炊きしらす/30g アーモンド田作り/15g いか明太和え/40g カジキマグロ土佐煮/35g いわし梅煮/4尾 真鱈子昆布/35g にしん酢漬け/40g 黒毛和牛ステーキ/1袋 鶏三色巻/4切 お煮しめ/1袋 たたき牛蒡/40g 源平なます/35g 黒豆蜜煮/45g 伊達巻/4切 胡麻胡桃/30g ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
本格定番一人前おせち『祇園』(6.5寸 1段重 18品)BP053
加工地:福岡県粕屋町 内容量 おせち1個 祝い箸1膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 おせちの内容一覧 【壱の重】18品 味付け数の子/1袋 祝い海老/2尾 ぶり照焼/2切 たらば風味蒲鉾/1個 アーモンド田作り/20g いか明太和え/25g サーモンの酢漬け/2切 タンスモーク塩レモン/20g 鶏つくね照焼/2個 たたき牛蒡/15g 寿高野豆腐/2個 松前漬け/20g 玉ねぎとピーマンのマリネ/20g 栗甘露煮/1個 金団/40g 黒豆蜜煮/20g 伊達巻/2切 胡麻胡桃/15g ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。
飯能会席 清河園・蜻蛉亭 謹製おせち料理(4~5人前)[52210422] 加工食品
七寸・・・18.8×18.8センチ(重箱木製) 二重 4~5人前 一の重:栗きんとん(最中の皮付き)、海老胡桃、あんぽ柿ラム酒漬け、コーヒー煮豆、万願寺唐辛子甘辛煮、アスパラ牛つくね巻、ねり胡麻こんにゃく、うずらの卵醤油漬けと西京漬け、鶏肝松風、伊達板新丈、子持昆布あおさ和え、貝柱数の子わさび和え、伊予柑紅白なます、牛蒡とくらげの梅肉和え、蛸糀漬け、笹しぐれ、クリームチーズサーモン茶巾、海老淡雪新丈、合鴨ロースト白味噌漬け、あさりの燻製オイル漬け、蓮の芽梅酢漬け、蛸柔らか煮、鶴かまぼこ、唐墨 二の重:子持鮎甘露煮、紅鮭昆布巻き、毛和牛八幡巻き、イカ塩辛ユッケ風、鮑の旨煮、帆立の製醤油漬け、椎茸万年煮、鮭糀漬けといくら、手まり湯葉オランダ煮、鰊奉書巻き、鮭胡麻醤油焼き、銀鱈西京焼き、沖目鯛粕漬け、海老含め煮、ワインらっきょう、はじかみ、寿昆布
料亭あおぎり 筑豊懐石おせち三段重(2025年12月31日お届け予定) 冷蔵 国登録有形文化財 高級
全34品 4~5人前 祝い箸 5膳付 【一の重】 伊勢海老、姫さざえ磯煮、あわび旨煮、さわら味噌柚庵焼、 本からすみ、ずわい蟹爪、ほたて山椒煮、花ちらし蓮根 【二の重】 金箔黒豆、牛肉しぐれ煮、鶏八幡巻、金箔金柑蜜煮、車海老艶煮、 いくら醤油漬、いか明太子、たこ旨煮、松風焼、カステラ、鰹くるみ 【三の重】 筑前煮、ローストビーフ、紅白市松蒲鉾、柿市松、鮎甘露煮、 数の子、合鴨ロースト、豚角昆布巻、金箔栗甘露煮、栗きんとん、笹茶巾餅、たたきごぼう、日の出砧、梅花人参、青ぎんなん ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。 ■賞味期限 2026年1月1日 ■保存方法 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
とれとれ市場謹製 おせち料理 3段重(4~5名様用)【近畿2府4県限定発送】
【内容量】 合計56品目 4~5名様用 ※入荷状況によりましては、写真と内容が一部異なる場合がございます。 【お重のサイズ】 7.5寸(225mm×225mm)×3段 【消費期限】 2026年1月1日 【アレルギー】 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、あわび、いか、いくら、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン 全てのメニューで同一厨房で様々な食材を使用している為、調理器具等を食材ごとに専用のものを使用しておりません。 このため、原材料として使用していない食材が微量に混入する可能性があり完全な除去はいたしかねる次第です。事情をご理解いただき、原材料として使用していない食材が微量に混入することを、予めお含みおきください。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
ホテル金沢 <12月30日お届け>特製洋風二段重 2026年 おせち料理
《壱の重》 ローストビーフ、ソフトサラミ、牛ほほ肉のテリーヌ 、若鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ、小鯛の甘酢漬け、キャビアとブリニ、牛肉しぐれ煮、松笠イカ、蒸し鮑、数の子ワイン風味、焼き海老 《弐の重》 パテ・ド・カンパーニュ、鴨ロース白味噌風味、焼きほたて、豚肉のスパイシーロースト、クリームチーズの生ハム巻き、スモークサーモン、蟹のクリームソース パイ包み、飯蛸の中華味、なまこ酢、ほたてと春菊のテリーヌ、プルーン紅茶煮 箱サイズ:外形でW19.8cm×D19.8cm×H10cm 【賞味期限】 出荷後3日間 ※生ものです。お早目にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
レストラン ラトラス二段重 L'Atlasプレミアムおせち2026 0082-001-S05
3~5名様用(箱2段重ねのお重、各7マス1箱のサイズ(外寸)縦241mm×横241mm×高さ59mm) 【賞味期限】 保存料を使っておりませんので、なるべく早く召し上がって下さい。 【アレルギー】 卵 乳 小麦 えび かに さけ(鮭) あわび いくら 牛肉 豚肉 鶏肉 ゼラチン カシューナッツ くるみ 大豆
【23-02-1】音羽謹製 おせち料理「竹」 冷蔵 3人様 和風 正月 2026年新春(北海道、沖縄、離島は除く)
おせち二段重(3人様) 容器サイズ 22×22センチ 内容 全40品 祝箸3膳/取り箸1膳/金箔入り梅昆布茶3個付き 【お品書き】 <壱の重> ロブスター和風ソース添え 子持ち鮎甘露煮 葉付完熟金柑ロップ煮 練り金団 寿栗甘露煮 紅白蒲鉾 伊達巻 紅白梅かんざし 鰆柚庵焼 数の子 翡翠梅甘露煮 合鴨ワイン煮 花餅梅 鶏松風 鰻柳川真丈 錦紙巻 梅小川巻 龍皮巻 <弐の重> 蓮根旨煮 筍土佐煮 松笠慈姑白煮 蕗青煮 梅人参 棒鱈 海老団子 海老艶煮 鶏八幡巻 厚焼きチーズ玉子 鰊昆布巻 海老真砂マヨネーズ和え 烏賊松前漬 敲き牛蒡 黒豆蜜煮 紅白千代呂木 紅白膾 いくら醤油漬 音羽透かし昆布 クランベリー胡桃 田作り 蟹身海鮮甘酢和え ※ロブスターの角(ヒゲ)が折れている場合がございます。大変申し訳ございませんが、ご了承ください。
ハルメクのおせち「彩」(2人前) 2026年
おせち料理 一段重 [34品目2人前] お重サイズ 外寸(一段)17.4×17.4×5.2cm 【一の重】 りんごきんとん/蛸やわらか煮/揚げ茄子浸し/巻湯葉含め煮/味付菜の花/手毬餅/ 金箔丹波黒豆煮/鰤照焼/立山ポーク味噌漬/鰤の子生姜煮/伊達巻柚子風味/田作りごま和え/中華風くるみ飴炊き/北海道産鮭ルイベ漬いくら掛け/海老旨煮/さわやか健味鶏の山椒醤油/大豆やわらか煮 【二の重】 こはだの黄味酢掛け/蟹の土佐酢ジュレ/かぶら甘酢漬/数の子松前漬/いちじく入りクリームチーズ/青森県産帆立燻製マスタードソース/若桃蜜煮/ミックスビーンズコンソメ煮/鮑やわらか煮塩麹/三陸産だし若布/スモークサーモン/モッツァレラチーズからすみ和え/カリフラワーのピクルス/ローストビーフ/海老のチリソース/真鯛の塩麹焼きトマトソース掛け/紅白なます 重箱の素材:白木 【賞味期限】 2026年1月31日 ※解凍後はお早目にお召し上がりください 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※本製品工場では、そば・落花生を含む食品を扱っています。 ※本製品に使用している田作りのかたくちいわしは、えび・かにが混ざる漁法で捕獲しています。 ※本製品に使用している伊達巻の魚肉の魚は、えび・かにを捕食しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち「板前魂の雅」和洋風 三段重 40品 3人前 6.8寸 鮑&おこわ&豚角煮&ローストビーフ 付き【年内発送】
仕様:三段重 6.8寸、品目:40品目、人数:3人前 重箱サイズ:20.5cm×20.5cm×4.3cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
【12月31日着】新おせち特選(宴)約4人前(30品目、阿波牛、天そば)冷蔵
[同梱物]お品書き・祝い箸 お品書き ◆生おせち 1 赤海老艶煮 16ぶり照り焼 2 瀬戸内真蛸の甘辛煮 17 国産紐付き照り焼き帆立 3 京風たたき牛蒡 18 イクラ醤油漬 4 蝦夷鮑福良煮 19 割烹 筑前煮 5 紅白京なます 20 幸多菜花のお浸し 6 国花菊阿房宮とズワイ蟹甘酢 21 松笠烏賊黄金焼 7 数の子土佐醤油漬け 22 花餅手毬 8 極熟成ローストビーフ 23 天伸たけのこ土佐煮 9 栗きんとん金時仕立て 24 長命割烹桜餅 10 寿栗甘露煮 25 一口にしん昆布巻 11 炙り柔らか豚の照焼 26 料亭伊達巻 12 国産さつま芋甘露煮 27 紋甲いか黄金和え 1 3日の出 紅白蒲鉾 28 花餅かすみ梅 14 丹波篠山産大粒黒豆 29 謹製 田作り 15 縁起金箔 金舞 30 柿松笠 ◆厳選阿波牛 しゃぶしゃぶ重(約320g)7枚 ◆年越天そば重 石臼引き 生蕎麦/大海老天婦羅/お蕎麦専用出汁(かけ出し)/(お蕎麦セット=4人前) = 重箱サイズ = 縦19cm×横28.5cm×高さ7.5cm 【賞味期限・消費期限】 2026年1月2日 【アレルギー】 えび、小麦、そば、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
洋風 おせち オードブル 「パーティ1」 4~6人前
4~6人前・全18カップ ※重箱は付属いたしません。 アヒージョ4種セット バケット ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【賞味期限】 オードブル:2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) アヒージョセット:2026年2月28日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
おせち「板前魂の葵」和洋風 与段重 43品 4人前 6.8寸 鮑&おこわ&ローストビーフ 付き【年内発送】
仕様:与段重 6.8寸、品目:43品目、人数:4人前 重箱サイズ: 20.5cm×20.5cm×4.5cm、材質:PS樹脂 ※写真はイメージです。仕入れ等により変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
迎春おせち料理「淡路の幸」和洋二段重 冷凍 【12月31日到着】 3~4人前
1折二段重 アレルギー表示:卵・乳・小麦・えび・さけ(鮭)・さば・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・もも 本製品のしらすの甘辛揚げのしらすは、かにが混ざる漁法で採取しております 消費期限:2026年1月31日 配送方法:冷凍
【先行予約】北海道プレミアムおせち 三段重 2026年正月用
■内容 三段重(23品)・別添(4品) 重箱のサイズは概ね 横20cm×縦20cm×高さ(3段重ねた状態で)20cm 【壱の重】たたきごぼう:40g、ローズサーモン:1個、にしん昆布巻:3切、味付数の子:3本、ボイル北海しまえび:3尾(45g)、ゆり根きんとん:50g、黒豆:40g,、伊達巻:3切 【弐の重】ソフトほたて貝柱:3個、かき佃煮:30g、春にしんマリーネ:50g、真鱈子と昆布の旨煮:50g、いくら醬油漬:50g、ふぐ松前漬:50g、つぶわさび漬:70g、たこやわらか煮80g 【参の重】なんばんえびの塩辛:50g、時鮭の柚庵焼き:3切、クリームチーズ味噌漬:50g、生うに:50g、ローストビーフ70g、煮あわび:1個(80g)、ぶりハム:120g 【別添】きんき姿煮:1尾、ボイルずわいがに姿:1尾、プレミアム紅ずわいがにおこわ:2個、ほっきおこわ:2個 ■原材料 【壱の重】 ・たたきごぼう:ごぼう、砂糖、しょうゆ、本みりん、食用植物性油脂、醸造酢、ごま/トレハロース(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ・ローズサーモン:秋鮭、食塩(一部にさけを含む) ・昆布巻き:昆布、にしん、砂糖、醤油、干瓢、本みりん(一部に小麦・大豆を含む) ・味付数の子:数の子、しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸)、香料(一部に小麦・大豆・さばを含む) ・ボイル北海しまえび:しまえび、食塩(一部にえびを含む) ・ゆり根きんとん:ゆり根、白あん(砂糖、大手亡豆、白いんげん豆、還元水飴、その他)、本みりん、砂糖、食塩/トレハロース、グリシン ・黒豆:黒大豆、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩/ソルビトール、pH調整剤、着色料(金箔)、(一部に大豆を含む) ・伊達巻:鶏卵、砂糖、魚肉すり身、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、清酒、食塩、調味料、食用植物油脂/加工澱粉、pH調整剤、(一部に卵・大豆を含む) 【弐の重】 ・ソフトほたて貝柱:帆立貝、食塩 ・かきの佃煮:牡蠣、醤油、砂糖(中双糖、上白糖)、水飴、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) ・春にしんマリーネ:にしん、玉ねぎ、人参、ピーマン、植物油、異性化液糖、りんご酢、醸造酢、唐辛子、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に大豆・りんごを含む) ・まだら子と昆布の旨煮:真鱈子、砂糖、醤油、昆布、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む) ・いくら醬油漬:鮭卵、しょうゆ、米発酵調味料、魚醬、鰹節エキス、還元水飴、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にいくら・小麦・大豆・さけ・さばを含む) ・ふぐ松前漬:標準和名マフグ、醬油、還元水飴、数の子、砂糖、するめ、米発酵調味料、がごめ昆布、真昆布、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いか・ゼラチンを含む) ・つぶわさび漬:毛つぶ(アヤボラ)、醬油、茎わさび、砂糖、食塩、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) ・たこやわらか煮:ミズダコ、醬油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆を含む) 【参の重】 ・なんばんえびの塩辛:なんばんえび、食塩、米麹、みりん、粉末麴、唐辛子/調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、(一部にえびを含む) ・時鮭の柚庵焼き:時鮭、醤油、本みりん、醸造調味料、ゆずエキス、(一部に小麦・大豆・さけを含む) ・クリームチーズ味噌漬:クリームチーズ、味噌、砂糖、みりん、醤油、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む) ・生うに:うに ・ローストビーフ:牛肉、シーズニング(食塩、乳糖、胡椒、乾燥玉葱、乾燥にんにく、胡椒末、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・牛肉・大豆を含む) ・煮あわび:エゾあわび、調味液(味醂、醤油、清酒、昆布エキス)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) ・ブリハム:ぶり、食塩 【別添】 ・きんき姿煮:きんき、醬油、砂糖、米発酵調味料、生姜、ごぼうエキス/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) ・ボイルずわいがに姿:オオズワイガニ、食塩、(一部にかにを含む) ・紅ずわいがにおこわ:もち米、紅ずわい蟹、うるち米、毛つぶ、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)(一部にかに・小麦・大豆を含む) ・ほっきおこわ:もち米、北寄貝、うるち米、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む) ■アレルギー えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・あわび・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ(鮭)・さば・大豆・りんご・ゼラチン ※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ■賞味期限 2026年1月31日 ■保存方法 -18℃以下にて保存 ■申込期日 ~2025年12月10日 ■関連キーワード:北海道プレミアム おせち 2026年 先行予約 数量限定 全27品 ローズサーモン ほたて 貝柱 かきの佃煮 生うに 黒豆 数の子 北海しまえび 伊達巻 春にしん いくら 醬油漬 ボイル ずわいがに姿 三段重 迎春 新春 初春 お正月 年内配送 北海道 札幌市
M-JAG2.【2025年12月31日お届け】豪華海鮮本格フレンチ生おせち※配送地域限定
豪華海鮮生おせち全17品目 【一段重】 ◆フォアグラのガランティーヌ 鶏肉の中に包まれたフォアグラのガランティーヌ。香りも一緒にお楽しみください ◆宝石輝く数の子 子宝と子孫繁栄と知られる数の子をシェフが宝石のように輝せます ◆祝 伊勢海老・鮑 長生きの象徴と言われるエビ。元気いっぱいプリプリの身がつまった伊勢海老をお届けします ◆カモの燻製 お酒のお供にシェフが選んだシャルキュトリー、ピクルスと一緒に食べるとさらにお酒が進みます ◆祝 ラタトゥイユ お祝の色に用いられる赤色をシェフが大好きな映画に似た、トマトの煮込みでおもてなしいたします ◆生ハムのシャルキュトリー お酒のお供にシェフが選んだシャルキュトリー、ピクルスと一緒に食べるとさらにお酒が進みます ◆3種のソース 出来立てを味わって頂くため一緒にご用意しました ◆炙り雲丹 仕上げに炙った風味豊かな雲丹。数の子と一緒にお召し上がりください 【二段重】 ◆自家製ローストビーフ 当店オリジナルの自家製ローストビーフ。シェフが手間暇かけて作ったひとしな。調理時間5時間と出来立て以上の味になっております ◆天使海老のコンソメ煮込み 天使のエビと呼ばれる、天国に一番近い島で有名なニューカレドニアでとれる貴重なエビをコンソメでポシェし、腰が曲がるまで長生き出来ますようにと仕上げた逸品。温めるとさらに美味しく頂けます ◆和洋折衷2品 シェフがどうしても食べたいとわがままを言うため生まれた和食の逸品 ◆色とりどりのピクルス 当店オリジナルの色とりどりの野菜を漬け込んだピクルスです。エリンギのピクルスを食べたことがなければ、ぜひ味わってみてください ◆栗・さつまいものカスタードポテト 栗をふんだんに使用しさつまいものふわっとしたカスタードポテト。甘い!と言わせる為に作ったデザートをお楽しみください。軽く温めるとさらに美味しく頂けます ◆イクラとサーモンのマリネ サーモンを引き立てる煌びやかなイクラを添えてマリネにしたひとしなです ◆ホタテ・魚のソテー 海の幸が豊富な三重県で修行したシェフが得意とする魚介のひとさら。温めるとさらに美味しくいただけます ◆松茸香るコンソメ煮込み 松茸、椎茸、蓮根をコンソメで煮込んだひとしなです 【消費期限】 2026年1月1日 冷蔵便でお届け致します。 到着後は冷蔵庫で保管してください。
【千里山荘】おせち料理与段重
◆全57品(約5〜6人前) ◆お重サイズ:21.6×21.6×高さ5.7cm×4段 【一の重】 鰤照焼、きゃらぶき、伊達巻柚子風味、赤魚西京焼、椎茸旨煮、黒豆蜜煮、紅白千代呂木酢漬、海老旨煮、若桃蜜煮、くるみ甘露煮、紅白かまぼこ、トリュフ入りレーズン松風 【二の重】 鰤の子生姜煮、味付菜の花、梅麩、杏子さわやか煮、穴子八幡巻、手毬湯葉、鮑生姜煮、だし若布、鮭ルイベ漬いくら掛け、梅香る姫皮たけのこ、数の子松前漬、蛸やわらか煮、高野豆腐含め煮、玉こんにゃく旨煮、鮭骨昆布巻 【三の重】 合鴨パストラミ、わさび菜のお浸し、赤魚南蛮漬、ライプオリーブ、パールオニオン甘酢漬、ツブ貝の山椒煮、五郎島金時の渋皮栗きんとん、豚角煮、茹でほうれん草、ふくさ玉子、紫キャベツのピクルス、いちじく入りクリームチーズ、鶏の燻製チーズソース掛け、大豆やわらか煮 【与の重】 かじき昆布〆、田作りカシューナッツ和え、炙り烏賊の翡翠味噌掛け、かぶら甘酢漬、鰊の黄味酢掛け、玉ねぎ甘酢漬、干し柿なます、ほたるいかしぐれ煮、きんぴらごぼう、立山ポーク味噌漬、大根田舎煮、おくらわさび風味、和風ミートローフ、帆立燻製マスタードソース、ミックスビーンズコンソメ煮、スタッフドオリーブ 【消費期限】 2026年1月1日23時 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※本製品工場では、そば・落花生・かにを含む食品を扱っています。 ※本製品に使用しているほたるいかと、田作りのかたくちいわしは、えび・かにが混ざる漁法で捕獲しています。 ※本製品に使用している伊達巻の魚肉の魚は、えび・かにを捕食しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
ホテル金沢 <12月31日お届け>プレミアム和洋三段重 2026年 おせち料理
《壱の重》 紅白市松蒲鉾、チキンロール、数の子、目鯛西京焼き、牛肉牛蒡巻き、栗甘露煮、チーズ伊達巻、伊勢海老、国産黒豆金箔、真鱈子旨煮、子持ちいか旨煮、こはだ粟漬け、干支九十(午) 《弐の重》 かぶら寿司、青梅甘露煮、市松柿ロール、かじき昆布締め、子持ち鮎、網笠柚子、甘海老麹漬け、紅白なます、鮑旨煮、梅花れんこん、サーモンマリネ錦糸巻き、京風若草巻き、焼き海老、昆布巻き、煮物 《参の重》 パテ・ド・カンパーニュ、鴨ロース白味噌風味、焼きほたて、豚肉のスパイシーロースト、クリームチーズの生ハム巻き、スモークサーモン、蟹のクリームソース パイ包み、飯蛸の中華味、なまこ酢、ほたてと春菊のテリーヌ、プルーン紅茶煮 箱サイズ:外形でW19.8cm×D19.8cm×H15cm 【消費期限】 出荷後3日間 ※生ものです。お早目にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
洋風 おせち オードブル 「パーティ2」 4~6人前
オードブル 4~6人前・全18カップ ※重箱は付属いたしません。 アヒージョセット(有頭エビとムール貝のアヒージョ180g×1、帆立とキノコのサラダアヒージョ 180g×1、タコとイカの海鮮アヒージョ 180g×1、鶏胸肉とドライオレンジのコンフィ 180g×1、ミニバゲット×2) オプションAセット(ローストポーク 250g×1、豚トロの山椒煮 150g×1、生ハム 100g×1、カクテルシュリンプ 100g、ソース30g×1、リガトーニ 115g×1、濃縮スープ150g4人前×1) 祝箸 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
洋風 おせち オードブル 「パーティベーシック」 4~6人前
4~6人前・全18カップ ※重箱は付属いたしません。 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。 ※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。 【賞味期限】 2026年1月31日(未開封の状態で-18℃以下で保存した場合) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド、マカダミアナッツ ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
先行予約【数量限定】/まるごと松葉がにミニおせち【若紫(わかむらさき)】「二段重]
【丸ごと松葉がに甲羅盛りと自家製タレこぼれイクラ】2人前 ■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~500g級/正味160~180前後)×1 ■丸ごとオス松葉がにイクラ添え(活の状態約400g~500g級/正味130~140前後)×1 ■自家製タレこぼれイクラ(北海道産鮭卵/70g) 【琴引おせちミニ彩重箱2026】柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、ごぼう信田、鶏八幡巻き、刻み昆布柚子皮入り、たこ梅しそ風味、若桃甘露煮、鰆西京焼、伊達巻、いか短冊雲丹焼、いか短冊白焼き、菜の花湯葉巻き、紅白彩り蒲鉾、渋皮付 栗きんとん、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、田作り煮、梅型こんにゃく、ぶどう豆甘露煮 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、もも 【消費期限】 冷凍状態で2026年1月31日まで 【保存方法】 -18℃以下で保存
北海道 松前漬け 5種セット 数の子 えび 鮭 たこ ほたて 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮
数の子松前漬180g×1 海老松前漬180g×1 鮭松前漬180g×1 たこ松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 海老松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 鮭松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 たこ松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 帆立松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
千里山荘 おせち料理 八角三段重 4人前 全40品
●内容 おせち料理 八角三段重 [40品目4人前] 外寸18.6×18.6×5.4cm 三段合計高さ18.3cm(蓋含む) 【壱の重】 鰤照焼/トリュフ入りレーズン松風/柚子餡餅/炙り烏賊の翡翠味噌掛け/赤魚西京焼/蟹真丈/数の子醤油漬/海老旨煮/鮭骨昆布巻/田作りカシューナッツ和え/ほたるいかしぐれ煮/きんぴらごぼう/鮭ルイベ漬いくら掛け/合鴨パストラミ 【弐の重】 豚と筍の角煮/梅麩/味付菜の花/蛸やわらか煮/大根田舎煮/真鯛の塩麹焼きトマトソース/若桃蜜煮/伊達巻柚子風味/鮑生姜煮/だし若布/立山ポーク味噌漬/鰤の子生姜煮 【参の重】 赤魚エスカベッシュ/いちじく入りクリームチーズ/五郎島金時の渋皮栗きんとん/スモークサーモンケッパー添え/帆立燻製マスタードソース/ミックスビーンズコンソメ煮/茹でブロッコリー/かじき昆布〆/鰊の黄味酢掛け/紅白なます/黒豆金箔/ローストビーフ(ポン酢付)/蟹の土佐酢ジュレ/白きくらげ甘酢漬 【賞味期限】 冷凍保管で2026年1月31日まで 解凍後はお早めにお召し上がりください 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※本製品工場では、そば・落花生・くるみを含む食品を扱っています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【千里山荘】おせち料理プレミアム三段重
◆全44品(約4人前) ◆お重サイズ:20.2×20.2×高さ5.7cm×3段 【一の重】 鰤照焼、焼き茄子浸し、合鴨パストラミ、大豆やわらか煮、トリュフ入りレーズン松風、海老旨煮、赤魚西京焼、きゃらぶき、伊達巻柚子風味、数の子松前漬、若桃蜜煮、田作りカシューナッツ和え、甘海老麹漬、だし若布 【二の重】 鮭骨昆布巻、玉こんにゃく旨煮、梅麩、椎茸旨煮、鰤の子生姜煮、立山ポーク味噌漬、鮭ルイベ漬いくら掛け、梅香る姫皮たけのこ、ふくさ玉子、鮑生姜煮、大根田舎煮、蛸やわらか煮、高野豆腐含め煮、ほたるいかしぐれ煮、きんぴらごぼう、味付菜の花 【三の重】 鰊の黄味酢掛け、白きくらげ甘酢漬、帆立燻製黒胡椒風味、ミックスビーンズコンソメ煮、炙り烏賊の翡翠味噌掛け、わさび菜のお浸し、いちじく入りクリームチーズ、五郎島金時の渋皮栗きんとん、ツブ貝の山椒煮、赤巻かまぼこ、かじき昆布〆、黒豆蜜煮、紅白千代呂木酢漬、干し柿なます 【消費期限】 2026年1月1日23時 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、カシューナッツ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※本製品工場では、そば・落花生・かに・くるみを含む食品を扱っています。 ※本製品に使用している伊達巻の魚肉の魚は、えび・かにを捕食しています。 ※本製品に使用しているほたるいかと、田作りのかたくちいわしは、えび・かにが混ざる漁法で捕獲しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
ローストビーフの店 鎌倉山 洋風オードブル おせち 約2~3人前 (滋賀県草津市で製造)
洋風オードブル1段(約2~3人前)全20品 【品目内容】 海老のアンチョビ入りタプナードソース パプリカとモッツァレラチーズトマトソースカプレーゼ サーモンテリーヌ 赤パプリカマリネ 干し椎茸のバルサミコ酢煮 クリームチーズ杏子 ハンバーグパイ包み焼き 黒毛和牛ローストビーフ(赤ワイン漬け) コルニッション スタッフドオリーブ ブラックオリーブ 鶏と野菜のチーズ焼き 黄色パプリカマリネ 帆立の葱生姜ジェノベーゼソース ポーク白ワイン煮粒マスタード掛け ラタトゥイユ 黒毛和牛赤ワイン煮 ローストビーフソース 西洋わさび ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。 【賞味期限】 2026年1月31日(要冷凍) ※-18℃以下で保存してください。 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、牛肉、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【祇園はやかわ謹製】おせち3段重 3~4人前|京都 本格 料亭おせち 人気
3~4人前 7寸×3段 202×202×150深mm 一の重 才巻海老・鮑柔らか煮・諸子甘露煮・本ずわい蟹・寒鰤幽庵焼・マナガツオ西京焼・青味大根味噌漬け・金柑甘露煮・手毬麩・慈姑艶煮・はじかみ酢漬け・牛肉の八幡巻・サーモン絹田巻 鴨ロース(鮮度を保つ為にあえてブロックでご用意しました。お手数ですがスライスにして鴨のジュレ・玉ねぎのムースと合わせてお召し上がりください。) 二の重 栗きんとん・田作り・煮穴子・たたき牛蒡・黒豆金箔・卵黄味噌漬け・いくら醤油漬け・明石蛸柔らか煮・鯛りゅうひまき・千代呂木酢漬け・突く羽 三の重 鰊(にしん)昆布巻・平目昆布巻き・紅白なます・数の子・牡蠣南蛮漬け・鳥味噌松風・手綱蒲鉾・菊蕪・網笠柚子・豚の角煮(温めますとより一層美味しくお召し上がりいただけます) 【煮しめ】 丹波大黒しめじ・海老芋含め煮・堀川牛蒡煮・梅金時人参・乙訓の筍煮・棒鱈煮・絹さや・蓮根 【福皿】 ナマコのこのわた・このこが入っております。 上の土佐酢ジュレと絡めてお召し上がりください。 ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 消費期限:2026年1月1日 保存方法:冷蔵 【アレルギー】 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【京 伏見 魚三楼】和風おせち 一段重 2人前|京都 老舗料亭 本格おせち 人気
和風おせち 一段重(2人前) 品目数:30品 重箱サイズ(外寸)縦20.9cm×横20.9cm×高さ6.3cm ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり ~お品書き~ 壱の重(和) カニ紅白真丈、笹茶巾餅、柚子伊達巻、柿鳴門、牛肉のしぐれ煮、合鴨スモーク、一口にしん昆布巻、牛肉八幡巻、田作り煮、味付数の子、松前漬け、海老旨煮、あわび煮、湯葉ちりめん、きんとん、栗甘露煮、黒豆煮、鶴型かまぼこ、しいたけ煮、亀竹の子煮、たたきごぼう、鯛昆布巻、味付いくら、なます、蛤ふくさ焼、鮭味噌幽庵焼、たら煮、たこ照焼、あしらいそら豆、梅麩甘煮 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 消費期限:2026年1月1日23時(10℃以下で保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチン 全てのアレルギーにコンタミネーションの可能性があります。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【京都しょうざん】個食おせち料理「京松山おもてなし」二折 2人前|老舗料亭 本格おせち 人気
2人前 32品 257×137×132mm×2折 渋皮栗甘露煮/きんとん/梅百合根羊羹/黒豆煮/笹巾着牛肉しぐれ煮/あわび煮/花こんにゃく旨煮/一口昆布巻/味付焼筍/椎茸旨煮/蓮根旨煮/ふき煮/海老の旨煮/ひろうす含め煮/伊達巻/紅白蒲鉾/帆立黄金/いくら醤油漬/紅白なます/たたき牛蒡/空豆煮/鰆西京焼/合鴨スモーク/柚子入り鶏つくね/味付数の子/松前漬/若竹煮/梅麩含め煮/焼帆立/湯葉三色巻/田作り煮/若桃甘露煮 仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【賞味期限】 賞味期限:2026年1月31日(要冷凍) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、もも、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【高島屋選定品】京都〈しょうざん〉和洋中おせち料理 与段重「華宴」5~6人前|老舗料亭 本格おせち 人気
5~6人前、全100種 ●お重寸法(内寸・約cm)/縦24.5×横24.5×高3.9 【一の重】 オレンジパウンドケーキ、鶏肉の米麹焼トリュフオイル仕立て、ブロッコリーコンソメ味、たこの彩り野菜マリネ、野菜のキッシュ、カナダホッキ貝わさびサラダ、クリームシチューテリーヌ、キャロットテリーヌ、ロマネスココンソメ味、キャロットラペ、バジルソーセージ、ボイルロブスター、杏子コンポート、ペッパーボンレスハム、ブータンブラン、シュークルート、パンプキンチキンテリーヌ、ロールサーモントラウト、パンプキンサラダ、ブラックオリーブ、ローストビーフ、紫キャベツのラペ、きのこマリネ、チキンと野菜のトマト煮込み 【二の重】 伊達巻、ぶり南蛮漬、田作り煮、ドライトマト、メープルくるみ、紅白蒲鉾、蓮根甘辛和え、焼湯葉巻、味付数の子、若桃甘露煮、まぐろ角煮、海老の旨煮、九条葱入り玉子焼、焼帆立、赤魚香草焼、小鯛西京焼、黒豆煮、梅百合根羊羹、万願寺唐辛子の甘辛煮、穴子八幡巻、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、いくら醤油漬、紅白なます 【三の重】 市松錦糸巻、の巻ほうれん草含め煮、の巻海老含め煮、わらび餅、抹茶わらび餅、粟麩含め煮、蓬麩含め煮、手綱蒟蒻含め煮、くわい梅和え、合鴨スモーク、金柑甘露煮、軟骨入り鶏つくねの照焼、小松菜煮びたし、紅梅花餅、白花豆煮、牛肉と筍のしぐれ煮、味付花こんにゃく、紅ズワイ蟹爪団子、磯わかめ、鶏野菜巻、さつま芋レモン煮、寿高野豆腐煮、にしん昆布巻、梅麩含め煮、こはだレモン酢漬、味付焼筍、椎茸旨煮、たたき牛蒡、蓮の芽梅酢漬 【与の重】 ローストチキン、ブロッコリー中華味、味付子持いか、味付青ザーサイ、中華飯蛸、枝豆ワカメ中華味、中華クラゲ、鮑オイスタソース煮、梅人参中華味、鶏中華テリーヌ、くこの実、蒸し鶏と枝豆の胡麻ダレ和え、海老チリソース煮、海老マヨネーズソース、いかと彩り野菜の胡麻塩ダレ、紅叉焼、小胡瓜、白ごま紅はるか、黒酢酢豚、焼栗、桃餅、胡桃飴炊き ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【賞味期限】 賞味期限:2026年1月31日(冷凍保存) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【京料理 美濃吉】和風おせち 二段重 2~3人前|京都 老舗料亭 本格おせち 人気
2~3人前、品目数:33 19.5×19.5×11.4cm 【壱の重】 いくらなます、伊達巻、若桃甘露煮、牛肉しぐれ煮、花麩、田作り、鳥味噌松風、合鴨ロース、海老旨煮、数の子、袱紗玉子、鰆柚庵焼、ぶどう豆(金箔)、初梅甘煮、子持鮎甘露煮、鮭年輪巻 【弐の重】 焼き目湯葉含め煮、あわび旨煮、たら旨煮、胡桃甘煮、一口茶巾、アスパラ牛肉巻、椎茸旨煮、高野豆腐、金柑甘煮、海老三色揚げ、昆布巻、飛龍頭、栗きんとん、鶴真丈、紅白小袖蒲鉾、笹巻餅、筍土佐煮、花麩 ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2026年1月31日(要冷凍) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、あわび、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、もも、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【京都御所南 京料理・やまの】監修個食二段重「双葉」約2人前|京おせち 本格 料亭おせち 人気
約2人前、品目数:29品 約17×約22.2×約10(cm) 【一段目・二段目】◆同じ内容の二段重です。 伊達巻き/若鶏五香焼き/たたきごぼう/にしん土佐煮/紅蒲鉾/穴子ひしお焼き/蛍烏賊含め煮/湯葉生姜煮/鰤大根/高野豆腐含め煮/隠元/鰆昆布〆/いくら醤油漬け/紅白なます/金箔黒豆/甘栗甘露煮/さつまいも金団/鰆黄金焼き/たこ柔らか煮/田作り/数の子醤油漬け/三色団子串/あわび福良煮/絹さや/鮭味噌焼き/紅鮭砧巻き/海老艶煮/蒸し羊羹 白友禅包み/梅花人参含め煮 ◆仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【消費期限】 2026年1月2日 ◆冷蔵(10℃以下)で保存してください 【アレルギー】 えび、小麦、卵、あわび、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
香川讃岐の地で79年の歴史。料亭二蝶のおせち料理「雅」 二段 3~4人前
料亭二蝶のおせち料理「雅」 二段 3~4人前 おせち料理 全38品目 重箱外寸170mm×170mm×65mm 2段 〈一の重〉・尼鯛若狭焼・鰆柚庵焼・出汁巻き玉子・平目龍皮昆布巻・サーモン砧巻・田作り・黒豆松葉・海鼠みぞれ和え・紅白膾・合鴨ロース煮・鰻八幡巻・花蓮根甘酢漬け・姫慈姑・唐墨・大根・才巻海老芝煮・一寸豆 〈二の重〉・サーモン粕漬け焼・子持ち鮎昆布巻・市松牛肉詰煮・鮑やわらか煮・栗金団・菊蕪・数の子・松茸有馬煮・牛肉蒟蒻・金柑鈴子・竹の子旨煮・年輪穴子・蓮根田舎煮・筒牛蒡田舎煮・海老丸詰煮・梅人参・梅長芋・手毬麩・鴨丸旨煮・絹さや・ぜんまい東寺巻 □年末年始の営業時間とおせちのお問い合わせについて 12月29日・12月30日・12月31日・1月1日 事業者 料亭 二蝶 営業時間:10:00~18:00 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談を下さい。 TEL:0120-86-0220 ※電話番号のお掛け間違いには十分ご注意下さい。 【賞味期限】 2026年1月1日まで 保存方法:冷蔵 【アレルギー】 えび、小麦、卵、あわび、いくら、牛肉、さけ、大豆 ※本品は卵・乳・えび・かに・小麦を含む製品と共通の施設で製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
玉清屋 生おせち 彩華 和洋中弐段重 35品(2~3人前) 冷蔵発送・12/31到着限定●
お品書きを同梱 品目数:35品目 重箱の素材:紙 想定人数:2~3人前 重量:約2kg 風呂敷の(有無):有(重箱を包んであります。) 重箱内寸(cm):縦20.1*横20.1*高3.5 重箱外寸(cm):縦21.2*横21.2*高6 受渡外箱(cm):縦25.8*横22.4*高22.0 ※この返礼品について、付加価値等の過半を一定程度上回る割合の製造工程が大府市内で行われています。 【消費期限】 2026年1月2日(金) 【アレルギー】 えび、小麦、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、牛肉、くるみ、ごま、さけ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、りんご、ゼラチン ※卵、小麦、乳成分、落花生、えび、かに、くるみを含む製品と同一の工場で製造しています。 ※アレルギー情報は予告なく変更する場合がございます。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【数量限定】 銀の森 五節會「匠」 生盛り おせち 7寸 3段重 (全52品目 3人前〜4人前 ) F4N-2416
【容量】 1セット 約3~4人前(52品目) 【アレルギー】 卵、 乳、 小麦、 えび、 かに、 くるみ、 さけ(鮭)、 さば、 あわび、 いか、 いくら、 牛肉、 鶏肉、 ゼラチン、 大豆、 ごま、 やまいも、 りんご ※同じ生産工程で「アーモンド・オレンジ・カシューナッツ・豚肉・マカダミアナッツ・もも」を含んだ食品を扱っています。 【賞味期限】 2026年1月1日
味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵
味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷