おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもいやり」和風三段重 3人前 全37品 冷蔵 [035S02] 冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:27,000円

6.5寸三段重/全37品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】酢牛蒡/若桃甘露煮/白花豆/田作り/伊達巻/栗金団/祝い海老/こはだ粟漬/あかね真丈/金箔黒豆/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮 【二の重】牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/梅真丈/くるみ煮/あんず蜜漬/蛸小倉煮/紅白なます/いくら醤油漬/ごまさつま/湯葉旨煮/紫芋金団/昆布巻/照焼帆立 【三の重】烏賊のスモーク風味/さつま金時/味付け肉団子/錦玉子/鶏の三色巻/手毬餅/烏賊柚子ジュレ和え/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/海老マリネ/真鱈子旨煮/寿高野豆腐 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・さば・いか・いくら・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重 4~5人前 全57品 冷蔵 [035S04]  冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:50,000円

8.5寸三段重/全57品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】ごまさつま/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/魚の子旨煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/祝い海老/柚子オーロラ/蟹紅白テリーヌ/ばい貝旨煮/伊達巻/蛸生姜/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/栗金団/数の子鼈甲漬/あかね真丈 【二の重】パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/くるみ煮/味付け肉団子/白身魚のエスカベッシュ/照焼帆立/若桃甘露煮/湯葉旨煮/ローストポーク/海老マヨ/海老とブロッコリーのテリーヌ/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/チーズインミート/紫芋金団/海老マリネ/蛸小倉煮/昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え 【三の重】鶏塩麹焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/田作り/白花豆/松前漬/紅鮭の石狩漬/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・さば・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

いくら醤油漬け 250g ×1箱 | 北海道産 国産 いくら いくら醤油漬 イクラ 天然 鮭 サーモン 鮭卵 鮭いくら 小分け サイズ ご飯 米 無洗米 おせち 御節 お節 ホタテ カニ との相性抜群 冷凍 絶品 北海道 釧路町 釧之助本店 ワンストップ オンライン申請 オンライン 申請 年内お届け 年内発送 10000円 返礼品【配送不可地域:離島】【1081127】

寄附金額:10,000円

■内容量/加工地 いくら醤油漬け:250g 加工地:北海道白糠町 ■原材料 鮭卵(原料原産地:北海道)、醤油、しょうゆ加工品、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、コンブエキス、味醂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)

いくら醤油漬け 500g ×1箱 | 北海道産 国産 いくら いくら醤油漬 イクラ 天然 鮭 サーモン 鮭卵 鮭いくら 小分け サイズ ご飯 米 無洗米 おせち 御節 お節 ホタテ カニ との相性抜群 冷凍 絶品 北海道 釧路町 釧之助本店 ワンストップ オンライン申請 オンライン 申請 年内お届け 年内発送 18000円 返礼品【配送不可地域:離島】【1081128】

寄附金額:17,500円

■内容量/加工地 いくら醤油漬け:500g 加工地:北海道白糠町 ■原材料 鮭卵(原料原産地:北海道)、醤油、しょうゆ加工品、米発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、コンブエキス、味醂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「祝華千」和風三段重 3人前 全41品 冷蔵 [035S03] 冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち [035S03]

寄附金額:40,000円

6.5寸三段重/全41品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/ごまさつま/酢牛蒡/祝い海老/白花豆/田作り/烏賊松笠白焼/あかね真丈/数の子鼈甲漬/伊達巻/さごしの昆布〆 【二の重】柚子鶏つくね/紫芋金団/たら旨煮/錦玉子/若桃甘露煮/紅白なます/紅白錦糸巻/本ずわい蟹爪幽庵焼/魚の子旨煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/あわび旨煮/紅白祝袋 【三の重】湯葉旨煮/新緑ふくさ/くるみ煮/鶏の三色巻/牛肉ごぼう時雨煮/梅真丈/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/烏賊魚卵射込/焼き帆立/ローズサーモン/椎茸旨煮/寿高野豆腐 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・あわび・いか・いくら・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

【京菜味のむら】《数量限定》2025年 おせち 八坂(三段重・約2~3人前)

寄附金額:28,000円

【内容量】約2-3人前(三段)/計31品目 【重箱サイズ(外寸)】約182mm×158mm×高さ43mm×3段 ◆お品書き 【壱の重】(計9品目) 田作り/伊達巻/たたきごぼう/お祝い海老/黒豆/梅餅/笹団子/数の子醤油漬/合鴨ロース 【弐の重】(計11品目) 一口昆布巻/紅白蒲鉾/金時人参入り生酢/帆立ひもの柚子和え/いくら醤油漬/栗きんとん/だし巻/赤魚西京焼/あわび旨煮/お祝い松葉串/若桃甘露煮 【参の重】(計11品目) 高野豆腐の含め煮/餅巾着旨煮/黒豆がんも含め煮/椎茸旨煮/海老旨煮/蓮根型こんにゃく/筍煮〆/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/松麩/梅型人参

料理が映える 生麩5種セット 【 生麩 5種 セット お祝い 正月 年末 特別 縁起物 高級感 華やか ひょうたん さくら なす てまり うめ 冷凍 宮村製麩所 おもてなし おせち I29 】

寄附金額:13,000円

ひょうたん生麩 1本(長さ約18.5cm、約85g) さくら生麩  1本(長さ約18.5cm、約85g) なす生麩  1本(長さ約18.5cm、約85g) うめ生麩  1本(長さ約18.5cm、約85g) てまり生麩 1本(約2cm×2cm×2cm) 消費期限 【賞味期限】:冷凍1年

北海道 小樽産 訳あり 塩水 数の子 500g 国産 冷蔵 かずのこ 4Lサイズ 魚卵 お節 おせち

寄附金額:12,000円

塩水数の子:500g 【賞味期限】 発送日より90日

AA20-204 幸楽窯 招福長皿 白松(2ヶセット) 深海三龍堂 松葉 縁起物 お正月 おせち 取り皿 和食器 器 可愛いお皿

寄附金額:20,000円

皿:2枚 【サイズ】 約10cm×約25.3cm 高さ 約2cm ※電子レンジ及び食洗機使用可、オーブン使用不可。

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「おもてなし」和風三段重 4~5人前 全57品 017-005

寄附金額:50,000円

8.5寸三段重/全57品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ■お品書き 【一の重】ごまさつま/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/魚の子旨煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/祝い海老/柚子オーロラ/蟹紅白テリーヌ/ばい貝旨煮/伊達巻/蛸生姜/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/栗金団/数の子鼈甲漬/あかね真丈 【二の重】パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/くるみ煮/味付け肉団子/白身魚のエスカベッシュ/照焼帆立/若桃甘露煮/湯葉旨煮/ローストポーク/海老マヨ/海老とブロッコリーのテリーヌ/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/チーズインミート/紫芋金団/海老マリネ/蛸小倉煮/昆布巻/烏賊柚子ジュレ和え 【三の重】鶏塩麹焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/田作り/白花豆/松前漬/紅鮭の石狩漬/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼 ※仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

おせち 先行受付<京都伏見 京菜味のむら>京のおせち 三段重 37品目 3~4人前 亀岡市 限定 ※離島へのお届け不可 | 3段 お節 2025 予約 おせち料理 冷凍 数量限定 御節 亀岡牛 ローストビーフ ふるさと納税おせち 2025おせち おせち料理 ふるさと納税おせち おせち三段重 数量限定おせち 京都府おせち 亀岡市おせち 冷凍おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち ふるさと納税おせち 2025おせち おせち料理 ふるさと納税おせち おせち三段重 数量限定おせち 京都府おせち 亀岡市おせち 冷凍おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:40,000円

三段重 3~4人前 37品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×46mm×3段 [一の重]13品目 田作り:25g、龍皮巻:2切、中華くらげ:50g、もりの千枚漬:50g、合鴨ロース:50g、鱈旨煮:40g、焼き湯葉煮:3個、いか黄金焼:2個、チーズ入りパテの肉巻:2個、お祝い海老:4尾、数の子醤油漬:3切、お祝いかざり串:1本、若桃甘露煮:3個 [二の重]12品目 伊達巻:4切、黒豆:60g、梅餅:1個、赤魚の南蛮漬:50g、胡麻甘藷:45g、金時人参入り生酢:50g、いくら醤油漬:5g、栗きんとん:70g、たたきごぼう:50g、お祝い松葉串:1本、亀岡牛ローストビーフ(ソース添え):1個、金柑甘露煮:3個 [三の重]12品目 紅白蒲鉾:4切、一口昆布巻:6個、笹麩(鳴門金時あん):3個、筍煮〆:3個、蓮根型こんにゃく:3個、高野豆腐の含め煮:3個、椎茸旨煮:3個、鰹くるみ:45g、餅巾着旨煮:3個、たこの甘酢漬:55g、松麩:3個、梅型人参:3個

【年内発送】金三こだわりおせち(2段) おせち2025 宅配 お祝い膳 開運 おせち料理 3人前 重箱 2段重 【0048-003】

寄附金額:55,000円

金三こだわりおせち 34品目(3~4人前) <一の重> 合鴨オレンジソース煮 きゅうり醤油漬け 伊達巻 金柑甘煮 片口鰯の田作り 蛸酢漬け 牛蒡煮 くるみと鰹節の甘煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 栗きんとん 黒豆煮金箔添え 紅蒲鉾 白蒲鉾 アワビ醤油煮(エゾアワビ) ワカメごま風味 いくらなます 数の子醤油漬け <二の重> 赤魚西京焼 サーモントラウトと野菜の酢漬け 鰊昆布巻 鶏八幡巻 かに風味信田巻 穴子新丈 真鱈子と昆布甘露煮 筍土佐煮 帆立照焼 蓮根山椒煮 笹茶巾餅 桃甘露煮 バイ貝醤油煮 空豆甘煮 梅麹甘煮 金柑甘煮

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「福寿千」和風三段重 4~5人前 全60品 冷蔵 [035S05]

寄附金額:76,000円

8.5寸三段重/全60品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】渋皮付き栗金団/くるみ煮/酢牛蒡/梅真丈/紅白なます/紅白錦糸巻/鶏松風/手毬餅まんじゅう/白花豆/田作り/ロブスター/烏賊黄金焼/紅白祝袋/たら旨煮/錦玉子/数の子鼈甲漬/あかね真丈/蛸小倉煮/伊達巻/紅鮭昆布巻/さごしの昆布〆 【二の重】豚角煮/鰆西京焼/赤魚南蛮漬/ごまさつま/紅白結び餅/焼き帆立/紫芋金団/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/烏賊松笠白焼/金柑甘露煮/祝い海老/あわび旨煮/あかにし貝有馬煮/海老マリネ/白身魚のエスカベッシュ/ローズサーモン/魚の子旨煮/はかた地どりのテリーヌ 【三の重】松前漬/柚子くらげ/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/金箔黒豆/鶏照焼/ばい貝旨煮/若桃甘露煮/椎茸旨煮/寿高野豆腐/穴子八幡巻/貝雲丹和え/新緑ふくさ/湯葉旨煮/ままかり酢漬け柚子風味/海老紅白奉書/牛肉とごぼうしぐれ煮/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/柚子オーロラ ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

【2024年12月〜発送】【お正月に家族で食べよう】老舗蒲鉾店の御歳暮・お正月用 計6種 詰合わせ / かまぼこ 蒲鉾 練り物 贈答用 お歳暮 年末 正月 おせち 年内配送 / 南島原市 / 内田蒲鉾店 [SAH007]

寄附金額:14,000円

・板付蒲鉾(赤) 約200g×1本 ・板付蒲鉾(白) 約200g×1本 ・昆布巻 約180g×1本 ・伊達巻 約310g×1本 ・ひろす蒲鉾 約170g×1本 ・いわし半月天(2枚入り) 約180g×1

出雲阿国ミニおせちセット【1_3-013】

寄附金額:13,000円

厚焼(小)×1本 昆布巻(小)×1本 だて巻(小)×1本 あごのやき(小)×1本 赤板×1本 白板×1本 バジル風味天×4枚 ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

A60-2 有田焼 ASTEROID(アステロイド)・正方皿(特大) ARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ) 有田焼 モダン 大皿 角皿 四角 おせち

寄附金額:60,000円

1枚【サイズ】28×28cm ※画像はイメージです。実際にお届けする内容は「内容量」に記載の通りです。

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 華御所 (三段重・約3~4人前)

寄附金額:40,000円

【内容量】約3~4人前(三段)/計40品目 【重箱サイズ(外寸)】約210×210×46mm×3段 ◆お品書き 【壱の重】(計11品目) (仮)にしんと魚卵の彩り和え/豚角煮/伊達巻/黒豆/数の子醤油漬/梅酢蓮根の芽/お祝い海老/田作り/笹団子/鱈旨煮/紅白松葉串 【弐の重】(計13品目) (仮)松風焼/ガトーショコラ/紅白蒲鉾/いか黄金焼/さんま照焼/金時人参入り生酢/いくら醤油漬/栗きんとん/たたきごぼう/海老紅白巻/ローストビーフ(ソース添え)/チーズ入りパテの肉巻/若桃甘露煮 【参の重】(計16品目) 一口昆布巻/チーズ入りレーズンナッツ/こんにゃく餅(はっさくあん)/高野豆腐の含め煮/ごぼう煮〆/枝豆入り信田巻/味付こんにゃく/黒豆がんも含め煮/湯葉茶巾/椎茸旨煮/筍煮〆/鶏つくね串/合鴨ロース/松麩/梅型人参/金柑甘露煮

本からすみパウダー60g 本からすみ60g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

60g×1個 本からすみ切り分け 60g×1個 本からすみパウダー

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「にほんばれ」和風三段重 3人前 全34品 冷蔵 [035S10] 冷蔵発送おせち 2024おせち おせち料理 ふるさと納税おせち 千賀屋謹製おせち おせち三段重 数量限定おせち 小牧市おせち 冷蔵おせち 人気おせち おせち予約 新春おせち

寄附金額:70,000円

6.5寸三段重/全34品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/紅鮭の石狩漬/酢牛蒡/蛸小倉煮/有頭海老艶煮/昆布巻/田作り/若桃甘露煮/帆立貝柱のみりん焼/数の子鼈甲漬/名古屋コーチン伊達巻 【二の重】サーモンみぞれ和え/瀬戸内産真蛸酢/ぶり照焼/真鯛の子旨煮/紅白なます/いくら醤油漬/牛肉ごぼう時雨煮/金目鯛西京焼/あわび旨煮/錦玉子/梅松葉 【三の重】くるみ煮/ふくさ焼/海老真丈/梅真丈/鶏の麹焼/本ずわい蟹爪幽庵焼/豚角煮/中華風ロブスター/穂先筍煮/椎茸旨煮/湯葉旨煮 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・あわび・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

伊勢海老 2kg 以上 冷凍 鍋 刺身 高級 伊勢エビ イセエビ 高知県 須崎市 伊勢海老 刺身伊勢 海老蒸し 伊勢海老 海鮮丼 伊勢えび おさしみ 伊勢えび カルパッチョ 伊勢えび 粉チーズ 伊勢えび バジル 伊勢海老 フレンチ 伊勢エビ イタリアン 伊勢エビ お正月 伊勢エビ おせち 伊勢エビ 贅沢 伊勢えび ぷりぷり 伊勢えび 丸ごと 伊勢えび 食べたい 伊勢海老 懐石 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ 伊勢エビ イセエビ

寄附金額:50,000円

冷凍 伊勢海老 2kg以上

本からすみ切り分け40g×1本 からすみ切り分け60g×1本 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

本からすみ40g×1個+切り分け60g×1個

老舗かまぼこ店の職人手づくり かまぼこギフトA - 詰め合わせ セット 贈り物 プレゼント 蒲鉾 お正月 おせち お年賀 御年賀 練り物 おかず km-0003

寄附金額:11,000円

【容量】 ■大丸×1本 ■ちくわ×3本 ■丸天×3枚 【原材料】 大丸:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、種もの(ゆで卵)、澱粉、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤108)、(一部卵を含む) ちくわ:魚肉すり身(いとより鯛(外国製造))、種もの(牛蒡)、澱粉、食塩、みりん、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 丸天:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、澱粉、食塩、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【賞味期限】 要冷蔵7日

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 雅(四段重・約4~5人前)

寄附金額:60,000円

【内容量】約4~5人前(四段重)/計45品目 【重箱サイズ(外寸)】約178mm×178mm×46mm×4段

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「祝華千」和風三段重 3人前 全41品 017-007

寄附金額:40,000円

6.5寸三段重/全41品/3人前 一段のサイズ(約:cm)縦19.5×横19.5×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸3膳 [重箱の材質]紙 ■お品書き 【一の重】金箔黒豆/渋皮付き栗金団/蛸小倉煮/昆布巻/手毬餅/ごまさつま/酢牛蒡/祝い海老/白花豆/田作り/烏賊松笠白焼/あかね真丈/数の子鼈甲漬/伊達巻/さごしの昆布〆 【二の重】柚子鶏つくね/紫芋金団/たら旨煮/錦玉子/若桃甘露煮/紅白なます/紅白錦糸巻/本ずわい蟹爪幽庵焼/魚の子旨煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/あわび旨煮/紅白祝袋 【三の重】湯葉旨煮/新緑ふくさ/くるみ煮/鶏の三色巻/牛肉ごぼう時雨煮/梅真丈/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/烏賊魚卵射込/焼き帆立/ローズサーモン/椎茸旨煮/寿高野豆腐 ※仕入れの状況により、盛付・食材・内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。

AA20-316 招福長皿 黒松(有田焼 幸楽窯)/2枚セット 深海三龍堂 松葉 縁起物 お正月 おせち 取り皿 和食器 器 可愛いお皿

寄附金額:20,000円

お皿2枚 【サイズ】 約10cm×約25.3cm 高さ 約2cm ※電子レンジ及び食洗機使用可、オーブン使用不可。 ※画像はイメージです。実際にお届けするのは「容量」に記載の通りです。

割烹料亭千賀監修 2025年 迎春おせち料理 「慶壽」和風三段重 4~5人前 全41品 冷蔵 [035S08]

寄附金額:137,000円

8.5寸三段重/全41品/4~5人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.7×横25.7×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸5膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】名古屋コーチン伊達巻/紅白なます/いくら醤油漬/栗金団/京鴨スモーク/鮎笹茶巾/海老てまり/伊勢海老/あわび旨煮/数の子鼈甲漬/奉書巻羊羹/金箔黒豆/うらじろ椎茸/長崎県産からすみ 【二の重】錦糸巻/たら旨煮/梅真丈/真鯛の子旨煮/鰊昆布巻/松前漬/柚子くらげ/有頭海老艶煮/金柑甘露煮/金目鯛西京焼/甘海老の糀漬/紅鮭の石狩漬/ぶり照焼/牛和風ロースト 【三の重】さごしおぼろ包み/蛸照焼/鶏照焼/帆立貝柱のみりん焼/煮〆/蟹けんちん/本ずわい蟹爪幽庵焼/若桃甘露煮/牛肉八幡巻/湯葉旨煮/田作り/サーモンみぞれ和え/梅松葉 ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・かに・さけ(鮭)・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・やまいも・もも ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

出雲阿国おせちセット【1_2-017】

寄附金額:12,000円

昆布巻×1本 縁結びかまぼこ紅白×1本 のやき(小)×1本 だて巻(小)×1本  ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

千賀屋謹製 2025年 迎春おせち料理「千富士」和風三段重 6~7人前 全72品 冷蔵 [035S06]

寄附金額:100,000円

10.5寸三段重/全72品/6〜7人前 一段のサイズ(約:cm)縦25.9×横32.0×高さ5.3 [同梱物]お品書き・風呂敷・祝い箸7膳 [重箱の材質]紙 ◆お品書き 【一の重】あかにし貝有馬煮/海老マリネ/酢牛蒡/梅真丈/魚の子旨煮/紅白なます/紅白錦糸巻/桜海老真丈/北欧サラダ/蛸小倉煮/ごまさつま/白花豆/田作り/伊達巻/紅鮭昆布巻/数の子鼈甲漬/あかね真丈/海老芝煮/鮎笹茶巾/焼き帆立串/あわび旨煮/栗金団/手毬餅まんじゅう/烏賊魚卵射込/梅かんざし 【二の重】豚角煮/チーズインミート/金目鯛西京焼/紅白祝袋/若桃甘露煮/白身魚のエスカベッシュ/かぼちゃのテリーヌ/鰆西京焼/鶏松風/くるみ煮/海老マヨ/パストラミビーフ/烏賊のスモーク風味/祝い海老/小鯛塩焼/紫芋金団/帆刺黄金漬/ローズサーモン/蛸生姜/味付け肉団子/赤魚南蛮漬 【三の重】新緑ふくさ/湯葉旨煮/柚子鶏つくね/鶏の三色巻/はかた地どりのテリーヌ/烏賊松笠白焼/たら旨煮/錦玉子/紅白結び餅/鶏照焼/柚子くらげ/松前漬/紅鮭の石狩漬/金箔黒豆/あかにし貝旨煮/いくら醤油漬/穴子八幡巻/貝雲丹和え/ままかり酢漬け柚子風味/烏賊黄金焼/牛肉とごぼうしぐれ煮/こんにゃく旨煮/紅鮭白醤油焼/椎茸旨煮/寿高野豆腐/柚子オーロラ ■アレルギー 卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ(鮭)・さば・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・やまいも・もも・りんご ■消費期限 2025年1月2日 ※仕入れ等の都合により、予告なくお品書きが変更になる場合があります。ご了承ください。

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 小袖(二段重・約2人前)

寄附金額:25,000円

【内容量】約2人前(二段重)/計25品目 【重箱サイズ(外寸)】約150mm×150mm×50mm×2段

出雲阿国ミニおせちお手頃セット【1-281】

寄附金額:10,000円

赤板×1 白板×1  のやき(小)円1 だて巻(小)×1 昆布巻(小)×1 バジル風味天×2枚  ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

【数量限定】醤油屋パウンドケーキ210g 三年完熟醤油使用 焼菓子 和スイーツ お歳暮 お中元 など 年末 年越し お正月 おせち クリスマス

寄附金額:6,000円

210g 【賞味期限】 製造から30日 ※高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※返礼品到着後は、お早めにお召し上がりください。 【原材料】 卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、発酵バター、生クリーム、生乳、植物油脂、餅粉、醤油、寒天、塩/トレハロース、加工澱粉、増粘多糖類、膨張剤、香料(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)

【年内発送】金三こだわりおせち(2段)+希少部位3種肉 おせち2025 宅配 お祝い膳 開運 おせち料理 3人前 重箱 2段重【0048-004】

寄附金額:95,000円

●金三こだわりおせち 34品目(3~4人前) <一の重> 合鴨オレンジソース煮 きゅうり醤油漬け 伊達巻 金柑甘煮 片口鰯の田作り 蛸酢漬け 牛蒡煮 くるみと鰹節の甘煮 海老艶煮 二色梅ゼリー串 栗きんとん 黒豆煮金箔添え 紅蒲鉾 白蒲鉾 アワビ醤油煮(エゾアワビ) ワカメごま風味 いくらなます 数の子醤油漬け <二の重> 赤魚西京焼 サーモントラウトと野菜の酢漬け 鰊昆布巻 鶏八幡巻 かに風味信田巻 穴子新丈 真鱈子と昆布甘露煮 筍土佐煮 帆立照焼 蓮根山椒煮 笹茶巾餅 桃甘露煮 バイ貝醤油煮 空豆甘煮 梅麹甘煮 金柑甘煮 ●希少部位3種肉 飛騨牛のヒレステーキ サーロインステーキ 赤身のステーキ 計600g

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 桂(三段重・約3~4人前)

寄附金額:45,000円

【内容量】約3~4人前(三段重)/計37品目 【重箱サイズ(外寸)】約190mm×190mm×46mm×3段

本からすみ桐箱入り100g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:26,000円

本からすみ桐箱入り100g

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 おせち 花籠二段(一段重×2組・1人前×2)

寄附金額:35,000円

【内容量】約1人前×2(一段重×2組)/計31品目(1組当たり) 【重箱サイズ(外寸)】約 径216mm×55mm×1段×2組

【 京菜味のむら 】《数量限定》2025年 個食おせち 京小箱(二段二組・2人前)

寄附金額:25,000円

【内容量】約2人前(二段二組)/計30品目 【重箱サイズ(外寸)】約117mm×117mm×39mm×2段2組

【 京菜味のむら 】《数量限定》2024年 おせち 花籠一段(一段重・1人前)

寄附金額:20,000円

【内容量】約1人前(一段重)/計31品目 【重箱サイズ(外寸)】約 径216mm×55mm×1段

A70-126 ARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ) 宝づくし・二段重 有田焼 お重 おせち おめでたい

寄附金額:70,000円

1組 【サイズ】 15×15×高さ10cm ※電子レンジ及び食洗機使用可、オーブン使用不可

「味の沖縄」沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】

寄附金額:40,000円

沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】 (およそ5~7人前) 味付三枚肉1kg×1パック 味付結び昆布500g×1パック 味付こんにゃく 500g×1パック 味付ごぼう 500g×1パック 大根いりちー 1kg×1パック 昆布いりちー 1kg×1パック 沖縄黒糖ぜんざい500g×2パック

数量限定 訳あり 業務用 おせち料理のたこ照焼 2本足 (24個 約500g) AF05-FN

寄附金額:11,000円

2本足×24個(約500g)入り 【原料原産地】 ベトナム、中国 【原材料名】 タコ(ベトナム)タコ(中国) 上だれ(ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、生姜)、潰込みだれ(しょうゆ、砂糖、みりん、食塩)/酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日より1年半 【保存方法】 冷凍保存

本からすみ切り分け60g×2個 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:22,000円

本からすみ切り分け60g×2個

125件中 1 - 100件目