おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品

\高評価4.7/ 松前数の子 200g× 3 数の子 松前漬け おせち お正月 贈答 ギフト つまみ 人気 海鮮 グルメ 食べ物 魚卵 魚 魚介 北海道 白糠町 _T012-0349

寄附金額:12,500円

600g(200g×3) ※アメリカ産又はカナダ産 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年間 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

松前漬け 北海道 数の子屋こだわり 松前漬 1kg (250g×4袋) やまか 数の子 つまみ おつまみ ごはんのお供 惣海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 松前 かずのこ 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

松前漬け 1kg(250g×4入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

すじこ 訳あり 北海道 紅鮭 塩 筋子 500g (250g×2個入) 加藤水産 ひとくちカット 不揃い 小分け 塩筋子 筋子塩漬け つまみ おつまみ魚介類 魚卵 鮭 いくら 冷凍 おせち

寄附金額:10,000円

塩筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

数の子 北海道 味付け数の子 500g (250g×2袋) やまか 小分け ご飯のお供 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 本チャン 味付け 味付 かずのこ 味付数の子 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→下味付け→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

すじこ 訳あり 北海道 紅鮭 筋子 醤油 漬け 500g (250g×2個入) 加藤水産 ひとくちカット 不揃い 小分け 海鮮 海産物 魚介類 魚卵 鮭 いくら イクラ 訳アリ おせち

寄附金額:10,000円

醤油筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

いくら 醤油漬 (鱒卵) 150g ×4P入( 600g ) 【 醤油漬け 小分け 北海道 ごはんのお供 海鮮 魚卵 魚貝類 保管便利 小分けタイプ いくら醤油漬 】 おせち イクラ 冷凍

寄附金額:18,000円

いくら醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

北海道 小樽産 訳あり 塩水 数の子 500g 国産 冷蔵 かずのこ 4Lサイズ 魚卵 お節 おせち

寄附金額:12,000円

塩水数の子:500g 【賞味期限】 発送日より90日

訳あり 辛子明太子 500g バラ子 切れ子 くずれたらこ 明太子 おせち めんたいこ 魚 お魚 魚介 魚介類 海鮮 海の幸 ご飯のお供 パスタ チャーハン

寄附金額:5,000円

辛子明太子500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【マイスター山野井】炭焼き焼豚と合鴨スモークの詰め合わせ(7種)チャーシュー ハム 焼き豚 ロースハム 合鴨 ソーセージ オードブル 惣菜 おかず おせち パーティー 手土産 ギフト 贈り物 贈答用 冷蔵 南さつま市

寄附金額:15,000円

・炭火釜焼き焼豚 170g ・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ロースハム(ノンスモーク) 70g ・ロースハム(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・山桜燻製ベーコン(スライス) 50g 【加工地】鹿児島県 【賞味期限】要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 ☆アレルギー物質(28品目中) 乳・小麦・豚肉・大豆 提供元:株式会社 山野井

『夢一喜』【訳あり】ロースハム切落し1.3kg(ドレッシング付き) / 小分け 業務用 家庭用 不揃い 規格外 130g×10p 切り落とし 正月 お正月 おせち クリスマス 14000円 15,000円以下

寄附金額:14,000円

ロースハム切り落とし130g×10パック ハム用ドレッシング 140ml × 1本 ※画像はイメージです。容量欄に記載のもの以外は含まれません。 【賞味期限】 【賞味期限】 ・ロースハム切り落とし・・・製造日から14日 ・ハム用ドレッシング ・・・・製造日から40日 【保存方法】冷蔵保存 ※配達受け取り後、すぐに冷蔵庫へ入れてください。 【アレルギー】 小麦、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【京料理 道楽】6.5寸冷蔵おせち 平安祝重「清新」(約3~4人前) [ 京都 東山 創業390年 老舗 料亭 おせち 大人気 おすすめ 2026 正月 お節 おせち料理 お取り寄せ 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄附金額:35,000円

●6.5寸3段重 45品 約3~4人前、祝箸5膳付 ●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16.0 ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱の重 鰤照煮/大根煮/合鴨燻製/牛肉牛蒡時雨煮/金柑蜜煮/白花豆/梅花羊羹/鮑旨煮/鳴門金時金団/栗甘露煮/紅白蒲鉾/数乃子/昆布巻/海老旨煮 ◇弐の重 若鶏彩野菜巻/帆立貝紐柚子明太和/鰊甘露煮/ぐじ幽庵焼/若桃甘露煮/スモークサーモントラウト/甘藷蜜煮/枝豆信田巻/筍旨煮/高野豆腐含煮/椎茸旨煮/粟麩旨煮/蓬麩旨煮/梅花人参煮/棒鱈煮/焼目湯葉旨煮/絹莢/紅白梅花蒟蒻/帆立貝旨煮 ◇参の重 鶏腿肉西京焼/真鱈子昆布旨煮/蛸梅酢和/烏賊松前漬/イクラ醤油漬/本ズワイ蟹柚香漬/牛蒡西京漬/田作/黒豆 金箔/紅白膾/海老サーモン求肥巴巻/胡桃飴煮/梅花羊羹 ★おせちの画像・お品書きは2024年お届けのものです。一部変更となる可能性がございます。 ★仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【消費期限】 2026年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください

塩数の子 北海道 うす皮むき 数の子 600g 1本 大サイズ ポリポリ食感がクセになる やまか 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 本チャン かずのこ カズノコ 株式会社やまか 皮むき おせち

寄附金額:15,000円

塩数の子(皮むき)600g 1本物(大サイズ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

数の子 北海道 うす皮むき 塩数の子 500g 一本物 国産 やまか つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 塩カズノコ 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

北海道産 塩数の子(うす皮むき)500g 1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

いくら 松前漬け 北海道 贅沢盛の海鮮漬 150g ×4 イクラ 松前漬 松前 数の子 かずのこ 海鮮 魚介類 魚介 海産物 ごはんのお供 加工食品 惣菜 魚卵 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

いくら贅沢盛の海鮮漬150g×4 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 いくら 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷 松前漬 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【マイスター山野井】炭焼き焼豚とハムの詰め合わせ(5種)チャーシュー 焼き豚 ロースハム 燻製荒びきポーク ギフト ご贈答 セット 詰合せ 詰め合わせ オードブル 惣菜 おかず おせち パーティー 手土産 ギフト 贈り物 贈答用 冷蔵 南さつま市

寄附金額:10,000円

・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・燻製荒びきポーク 2P計90g ・ロースハム(スライス)40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g ・山桜燻製ベーコン(スライス)45g 【加工地】鹿児島県 【賞味期限】要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 ☆アレルギー物質(28品目中) 小麦・乳成分・大豆・豚肉 提供元:株式会社 山野井

【京都祇園 華舞】三段冷蔵おせち「富の舞」(約4~5人前) [ 京都 祇園 京懐石 料亭 おせち 大人気 おすすめ 2026 正月 お節 おせち料理 お取り寄せ 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄附金額:47,000円

●6.5寸3段重 59品 約4~5人前、祝箸5膳付 ●お重寸法(約cm)/縦19.8×横19.8×高5 ※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり 【おしながき】 ◇壱ノ重 伊達巻き/赤海老塩麹和え/青梅の蜜煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/合鴨スモーク/スモークサーモントラウト/スタフドオリーブ/サーモンマリネ/くるみ甘露/あわび入り 貝雲丹和え/若鶏黄味焼き/鱈子旨煮/明石蛸柔らか煮/穴子幽庵焼き/湯葉柚子風味/活あわび福良煮/高野豆腐含め煮/梅花人参含め煮/絹さや ◇弐ノ重 蟹の酒蒸し/いくら醤油漬け/鶏新丈青海苔風味/田作り/日向夏網笠/たら旨煮/烏賊雲丹焼きかんざし/海老二身寄せ/クリームチーズほうじ茶 わらび餅のせ/金箔福包み/にしん甘露煮/真鯛焼き漬け/湯葉ちりめん山椒/明太子昆布仕立て/菜の花東寺巻き/海老艶煮/なまこぽん酢和え/ほたるいか早煮/帆立味噌焼き/梅麩 ◇参ノ重 金箔黒豆/彩り金平糖/雲丹博多/桜金団/甘栗甘露煮/鮭幽庵焼き/真鯛きずし/海老錦手まり/たたき牛蒡/銀鱈西京焼き/数の子鼈甲漬け/松前漬け/蟹香り漬け/サーモン砧巻き/紅白なます/子持昆布/からすみ/子持昆布松前漬け/菊花だいこん ★おせちの画像・お品書きは2024年お届けのものです。一部変更となる可能性がございます。 ★仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【消費期限】 2026年1月2日(冷蔵保存)

数の子 北海道 塩数の子 煌 500g 国産 令和6年 水産庁長官賞受賞 やまか つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 海鮮 海産物 海の幸 魚介類 魚卵 加工品 北海道産 かずのこ カズノコ 塩カズノコ おせち

寄附金額:20,000円

【煌】北海道産塩数の子500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

数の子 北海道 全国水産加工品総合品質審査会受賞 味付け数の子 波涛 180g×3袋 北海道産利尻昆布入り やまか おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 味付数の子 株式会社やまか 冷凍 おせち

寄附金額:13,000円

味付数の子「波涛」180g×3袋入 北海道産利尻昆布入り ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【マイスター山野井】黒豚焼豚・ハム詰め合わせ(9種) チャーシュー ハム 焼き豚 生ハム ロースハム 合鴨 ソーセージ みそ漬け 詰合せ 詰め合わせ オードブル 惣菜 おかず おせち パーティー 手土産 ギフト 贈り物 贈答用 冷蔵 南さつま市

寄附金額:30,000円

・黒豚炭焼き焼豚 2P 計400g ・黒豚炭焼きみそ漬け焼豚 200g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ホワイトロースハム 130g ・燻製生ハムロース(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・燻製荒びきポーク 2P 計90g ・肩ロース燻製岩塩ハム(スライス) 40g ・国内産黒豚ボンレスハム(スライス) 40g 総重量:1,110g 【加工地】鹿児島県 【賞味期限】要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 ☆アレルギー物質(28品目中) 乳・小麦・豚肉・大豆 提供元:株式会社 山野井

【訳あり】 味付け数の子(折れ) 150g×1袋 mi0012-0054 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック

寄附金額:6,000円

製造過程で折れてしまった数の子を使用した味付け数の子 150g×1パック(冷凍)

有田焼 ASTEROID(アステロイド)・正方皿(特大) APL アリタポーセリンラボ 有田焼 モダン 大皿 有田焼 角皿 有田焼 四角 おせち 有田焼 A60-2

寄附金額:60,000円

1枚【サイズ】28×28cm ※画像はイメージです。実際にお届けする内容は「内容量」に記載の通りです。

本からすみパウダー60g 本からすみ60g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

60g×1個 本からすみ切り分け 60g×1個 本からすみパウダー

本からすみ切り分け40g×1本 からすみ切り分け60g×1本 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

本からすみ40g×1個+切り分け60g×1個

半月盆 お盆 尺三 約39cm 5枚組 滑り止め加工 紀州漆器 トレー トレイ お正月 おせち お節料理 年末年始 料亭 旅館 国産 日本製 和歌山[YS1]

寄附金額:19,500円

サイズ:39cm×35cm×高さ1.5cm(1枚サイズ)5枚セット 素材:ABS樹脂 塗装:ウレタン塗り 生産地:和歌山県海南市(紀州漆器産地) 【賞味期限】 特になし

訳あり 塩たらこ 500g バラ子 切れ子 くずれたらこ  おせち 魚 お魚 魚介 魚介類 海鮮 海の幸 魚卵 卵 ご飯のお供 パスタ

寄附金額:5,000円

塩たらこ500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.17の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

招福長皿 黒松(有田焼 幸楽窯)/2枚セット 深海三龍堂 松葉 縁起物 お正月 おせち 取り皿 和食器 器 可愛いお皿 AA20-316

寄附金額:20,000円

お皿2枚 【サイズ】 約10cm×約25.3cm 高さ 約2cm ※電子レンジ 〇 / 食洗機 〇 / オーブン ×。 ※画像はイメージです。実際にお届けするのは「容量」に記載の通りです。

老舗かまぼこ店の職人手づくり かまぼこギフトA - 詰め合わせ セット 贈り物 プレゼント 蒲鉾 お正月 おせち お年賀 御年賀 練り物 おかず km-0003

寄附金額:11,000円

【容量】 ■大丸×1本 ■ちくわ×3本 ■丸天×3枚 【原材料】 大丸:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、種もの(ゆで卵)、澱粉、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤108)、(一部卵を含む) ちくわ:魚肉すり身(いとより鯛(外国製造))、種もの(牛蒡)、澱粉、食塩、みりん、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 丸天:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、澱粉、食塩、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【賞味期限】 要冷蔵7日

本からすみ切り分け40g×1本 からすみ切り分け60g×2本 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:26,000円

本からすみ切り分け40g×本からすみ切り分け60g ×2個

【京料理 道楽】冷蔵おせち三段重「都春錦」(約2人前)[ 京都 東山 創業390年 老舗 料亭 おせち 大人気 おすすめ 2026 正月 お節 おせち料理 お取り寄せ 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]

寄附金額:33,000円

4.7寸3段重 31品目 約2人前 【おしながき】 ◇壱の重 金箔黒豆/栗渋皮煮金団/紅白蒲鉾/濱汐海老/烏鰈西京燒/鷄胡桃松風/絹莢/田作 ◇弐の重 數乃子/葉山葵松前漬/伊達巻/叩き牛蒡/彩り砧巻/裏白椎茸/煮鮑/鯖錦紙巻/サーモン小川巻/紅白膾鰒皮添 ◇参の重 鰊湯葉巻/網代蒟蒻/梅花人參/牛肉八幡巻/筍土佐煮/若布地浸/菜種地浸/昆布巻/螺と枝豆の真薯/鰹胡桃/鷄味噌幽庵燒/鰤乃子煮/隱元豆地浸 ★おせちの画像・お品書きは2024年お届けのものです。一部変更となる可能性がございます。 ★仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【消費期限】 2026年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください

【マイスター山野井】ハム・ソーセージ 5種 詰合せ 計10P ウインナー ベーコン ハム スライス お取り寄せ 肉 豚肉 ご当地 鹿児島 グルメ ロースハム オードブル 惣菜 おかず おせち パーティー 手土産 ギフト 贈り物 贈答用 ご贈答 詰め合わせ セット 冷蔵 南さつま市

寄附金額:10,000円

・ウインナー 3P 計315g ・ロースハム(ノンスモーク)2P 計200g ・ロースハム(スライス)2P 計80g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g×1P ・山桜燻製ベーコン(スライス)2P 計90g 【加工地】鹿児島県 【賞味期限】要冷蔵(10℃以下)/出荷日から23日以上 ※開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。  ☆アレルギー物質(28品目中) 乳・豚肉・大豆 提供元:株式会社 山野井

耶馬の森ハムセット 耶馬の森 スペアリブ ベーコン スモークソーセージ 手羽先の人気 詰め合わせセット鶏肉 豚肉 お惣菜 弁当 熨斗対応可 お歳暮 お中元 など 年末 年越し お正月 おせち クリスマス

寄附金額:14,000円

①スペアリブ:300g ②粗挽ウインナー(スモーク):180g ③ベーコン:130g ④手羽焼:4本 <原産地>九州 <加工地>中津市 <賞味期限>別途商品ラベルに記載 <原材料> ①スペアリブ 豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等) ②粗挽ウインナー(スモーク) 豚肉(国産)、結着材料(澱粉 植物性タン白)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等) ③ベーコン 豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na) ④手羽焼 鶏肉(国産)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)

新大正もちセット(昆布餅、豆餅) 6枚入×2袋 富山県 氷見市 餅 豆 昆布 おやつ お正月 おせち

寄附金額:9,000円

豆餅(6枚:真空パック入り350g程度)×1袋 昆布餅(6枚:真空パック入り350g程度)×1袋 【原材料】 豆餅:米、黒豆、塩 昆布餅:米、羅臼昆布、塩

【訳あり】 塩水 数の子 北海道小樽産 1kg(500g×2P) かずのこ 4Lサイズ 魚卵 お節 おせち

寄附金額:24,000円

塩水数の子:1kg(500g×2P) 【賞味期限】 発送日より90日

塩数の子 北海道 数の子 300g 国産 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 北海道産 かずのこ カズノコ おせち

寄附金額:12,000円

北海道産塩数の子300g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【数量限定】醤油屋パウンドケーキ210g 三年完熟醤油使用 焼菓子 和スイーツ お歳暮 お中元 など 年末 年越し お正月 おせち クリスマス

寄附金額:6,000円

210g 【賞味期限】 製造から30日 ※高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※返礼品到着後は、お早めにお召し上がりください。 【原材料】 卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、発酵バター、生クリーム、生乳、植物油脂、餅粉、醤油、寒天、塩/トレハロース、加工澱粉、増粘多糖類、膨張剤、香料(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)

本からすみ切り分け60g×2個 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:22,000円

本からすみ切り分け60g×2個

明太子 やまか 紅艶美人 低温熟成 500g 辛子明太子 めんたいこ 辛子めんたいこ 魚卵 加工品 魚介 魚介類 海鮮 ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 おせち

寄附金額:10,000円

辛子明太子【紅艶美人】500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

さつまいも(なると金時)松茂町産1.8kg 徳島 鳴門金時 芋 秋 旬 サツマイモ 正月 おせち 贈答用

寄附金額:8,000円

さつまいも(なると金時)松茂町産 1.8kg M、Lサイズミックス6~10本程度

【新物 令和7年産】丹波篠山産 丹波黒大豆 特大サイズ DP05 黒豆 丹波黒 おせち用 煮豆 グルメ 高級 ブランド

寄附金額:20,000円

250g×4袋 【原材料名】 丹波黒 黒大豆 【賞味期限】 出荷日より1年間 【保存方法】直射日光の当たる場所を避けて、15度以下での保管

「味の沖縄」沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】

寄附金額:39,000円

沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】 (およそ5~7人前) 味付三枚肉1kg×1パック 味付結び昆布500g×1パック 味付こんにゃく 500g×1パック 味付ごぼう 500g×1パック 大根いりちー 1kg×1パック 昆布いりちー 1kg×1パック 沖縄黒糖ぜんざい500g×2パック

【美濃焼】織部椿の六角お重箱【buzan 武山窯】おもてなし お正月 お祝い 和 モダン 食器 花柄 つばき 和風 お重 おせち 黒 ブラック 白椿 かわいい おしゃれ 送料無料 [MBA057]

寄附金額:30,000円

【容量】 サイズ:二段全体 幅13cm 高さ12.8cm 重さ約 900g 上 段:内径 幅 12cm 高さ 3cm 下 段:内径 幅 12cm 高さ 4cm 【対応機器】 電子レンジ× / オーブン× / 食器洗浄機× 【お申し込み前に必ずお読みください】 お届けする返礼品には個体差が生じる場合があります。 下部記載の「個体差について」、「破損・欠陥について」を必ずご一読のうえ、お申し込みください。 【色について】 商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。

本からすみ桐箱入り100g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:26,000円

本からすみ桐箱入り100g

たらこ 北海道 低温熟成 塩たらこ 200g×3 紅艶美人 やまか ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ タラコ 株式会社やまか 冷凍 おせち

寄附金額:10,000円

塩たらこ 200g×3個(アメリカ産)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

塩数の子 北海道 数の子 大 500g ヤマカ加藤水産 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 本チャン かずのこ カズノコ おせち

寄附金額:24,000円

塩数の子500g(アメリカ又はカナダ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 1kg (200g×5)井原水産 おせち おかず ご飯のお供 グルメ お酒のお供 つまみ 正月料理 郷土料理 個包装 海鮮 海の幸 加工品 惣菜

寄附金額:11,000円

数の子松前漬け200g×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 800g (200g×4) 井原水産 おせち おかず ご飯のお供 グルメ お酒のお供 つまみ 正月料理 郷土料理 個包装 海鮮 海の幸 加工品 惣菜

寄附金額:10,000円

数の子松前漬け200g×4パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

伊勢海老おせちサイズ 5尾セット【冷凍】 S214 【株式会社森海家】

寄附金額:25,000円

冷凍(活〆冷凍!刺身もOK!)【レシピ付き】 小さめ伊勢海老を5尾 650g~800g以内 ゆず果汁50ml

114件中 1 - 100件目