おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「おせち」のおすすめ返礼品

\高評価4.7/ 松前数の子 200g× 3 数の子 松前漬け おせち お正月 贈答 ギフト つまみ 人気 海鮮 グルメ 食べ物 魚卵 魚 魚介 北海道 白糠町 _T012-0349

寄附金額:12,500円

600g(200g×3) ※アメリカ産又はカナダ産 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年間 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

松前漬け 北海道 数の子屋こだわり 松前漬 1kg (250g×4袋) やまか 数の子 つまみ おつまみ ごはんのお供 惣海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 松前 かずのこ 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

松前漬け 1kg(250g×4入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

おせち 2026 博多久松 和風本格定番おせち『高羽』 6.5寸 3段重 3人前 おせち料理 重箱 お正月 冷凍おせち 縁起物 祝箸付 福岡 年末配送

寄附金額:18,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 2026年新春おせちの内容は7~9月頃公開予定です。 ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。

すじこ 訳あり 北海道 紅鮭 塩 筋子 500g (250g×2個入) 加藤水産 ひとくちカット 不揃い 小分け 塩筋子 筋子塩漬け つまみ おつまみ魚介類 魚卵 鮭 いくら 冷凍 おせち

寄附金額:10,000円

塩筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

【12月31日配送】 おせち 和風 冷蔵 赤坂あじさい監修「蝶」★1番人気★ 三段重 42品 約3~4人前 7寸 おせち 2026 山形牛ローストビーフ あわび いくら お節 重箱 解凍不要 数量限定 支援 aa-oclax

寄附金額:90,000円

【お品書きは昨年度のものになります】 内容量やお品書きは変更になる場合がありますが、今年も満足いただける内容でお届けできるよう開発を進めております。予めご了承ください。 ●内容 おせち7寸三段重 3~4人前程度 全42品目 ●おせち重サイズ 重箱外寸(mm):210×210×49×3段 ●消費期限 2026/1/2 【一の重】 一口昆布巻 / ちりめん青菜炒め煮 / 金箔黒豆 / 数の子美味漬 / 栗きんとん(渋皮栗) / 田作り / ぶり西京焼 / しば漬さくらんぼ / 山形県産マッシュルームの旨煮 / 紅白かまぼこ / 浜汐海老 / わかめ出汁漬 【二の重】 古代米大福(ずんだ餡) / 身巻サーモン / 伊達巻 / カキのふき味噌田楽 / 山形牛旬菜巻 / 金柑シロップ漬 / 山形県産豚の八幡巻 / 山形牛しぐれ煮 / いくらとあわびの海鮮漬 / 裏白椎茸 / 海老椎茸 / にしん旨煮 / いんげん / 竹の子とふきのとうの蕨味噌和え 【三の重】 彩りきぬた巻 / かつをくるみ / 鯖金紙巻 / 山形牛ローストビーフ / 鶏の麩味噌漬焼 / ずわい蟹 / 菊花入り紅白なます / ふきの佃煮 ゆば和え / 梅花人参 / あじろ蒟蒻 / 菜の花福良漬 / 鰤の子煮 / さわらアラメ巻 / 本鱒のずんだ焼 / 揚げ麩の煮付け / 山形県産きのこの松風 ※お品書き付き ※ローストビーフはお客様のお好みで薄めにスライスしてお召し上がりください。 ※内容は変更になる場合がございますが、予めご了承ください。 ※特定原材料:卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ・さば・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま ※同じ生産工程で「かに・あわび・いくら・豚肉・アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ・ごま・やまいも・もも」を含んだ食品を扱っています。

数の子 北海道 味付け数の子 500g (250g×2袋) やまか 小分け ご飯のお供 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 本チャン 味付け 味付 かずのこ 味付数の子 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→下味付け→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

すじこ 訳あり 北海道 紅鮭 筋子 醤油 漬け 500g (250g×2個入) 加藤水産 ひとくちカット 不揃い 小分け 海鮮 海産物 魚介類 魚卵 鮭 いくら イクラ 訳アリ おせち

寄附金額:10,000円

醤油筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

いくら 醤油漬 (鱒卵) 150g ×4P入( 600g ) 【 醤油漬け 小分け 北海道 ごはんのお供 海鮮 魚卵 魚貝類 保管便利 小分けタイプ いくら醤油漬 】 おせち イクラ 冷凍

寄附金額:19,000円

いくら醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

おせち 2026 博多久松 和洋絢爛定番おせち『白鳥』 6.5寸 3段重 3人前 おせち料理 重箱 お正月 冷凍おせち 縁起物 祝箸付 福岡 年末配送

寄附金額:18,000円

【内容量】 おせち1個 祝い箸3膳 博多雑煮だし(5~6杯分)1パック お品書き・解凍方法1部 風呂敷1枚 【おせちの内容一覧】 2026年新春おせちの内容は7~9月頃公開予定です。 ※状況によりましては、内容が一部変更になる可能性もございます。恐れ入りますが予めご了承ください。

【12月30日配送】おせち 和風 冷凍 赤坂あじさい監修 「招福」 変則五の重 47品目 約3~4人前 2026 山形牛 あわび ローストビーフ のど黒 穴子 お節 重箱 解凍不要 数量限定 支援 aa-ochsx

寄附金額:60,000円

【お品書きは昨年度のものになります】 内容量やお品書きは変更になる場合がありますが、今年も満足いただける内容でお届けできるよう開発を進めております。予めご了承ください。 ●内容 3~4人前程度 全47品目 ●おせち重サイズ 上段(空の重):280×140×49mm 小箱(雪の重/月の重/花の重/星の重):140×140×49mm ●消費期限 2026/1/31(要冷凍) 【空の重】 本鱒のずんだ焼 / 栗きんとん(甘露栗) / 鶏の麩味噌漬焼 / 身欠きにしん昆布巻 / 竹の子土佐煮 / わかめ出汁漬 / 紅白梅麩 / 菜の花福良漬 / 笹しぐれ / 松笠いか雲丹焼 / 浜汐えび / 伊達巻 / ほたて貝山椒煮 / 煮鮑 / 金箔黒豆 / 寄せ鰤子の湯葉巻 【雪の重】 味付めかぶとつぶ貝 / 香り小えび / 苺ジュレフルーツチーズ / 鯖ざく巻 / 小川巻き / えびときびなごの手網焼き / 彩りきぬた巻 【月の重】 有平かまぼこ / ローストビーフ(ソース付) / 豚八幡巻 / はな切り大根のハリハリ漬 / 田作り / ちりめん青菜炒め煮 / 紅白なます 【花の重】 のど黒南蛮漬 / 裏白椎茸 / 海老椎茸 / 数の子入り松前漬け / かきの大和煮 / いんげん / 巻湯葉煮浸し / 鯵と野菜の昆布〆 / 博多穴子新丈 / くるみのかつお和え / かに新丈 【星の重】 小鯛包み焼 / 太刀魚のずんだ餡包み焼 / 山形県産きのこの松風 / 山形牛旬菜巻 / 本まぐろと昆布の煮物 / 金柑 ※お品書き付き ※内容は変更になる場合がございます、予めご了承ください。 ※特定原材料:卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ・さば・あわび・いか・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・りんご ※同じ生産工程で「いくら・アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ・ごま・やまいも・オレンジ・もも」を含んだ食品を扱っています。

訳あり 辛子明太子 500g バラ子 切れ子 くずれたらこ 明太子 おせち めんたいこ 魚 お魚 魚介 魚介類 海鮮 海の幸 ご飯のお供 パスタ チャーハン

寄附金額:5,000円

辛子明太子500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【12月30日配送】おせち 和洋 冷凍 赤坂あじさい監修 「雅」三段重 36品 約2人前 4.7寸 山形牛 お節 和風 洋風 重箱 2026 数量限定 支援 aa-ocwmx

寄附金額:34,000円

【お品書きは昨年度のものになります】 内容量やお品書きは変更になる場合がありますが、今年も満足いただける内容でお届けできるよう開発を進めております。予めご了承ください。 ●内容 和洋おせち4.7寸三段重 2人前程度 全36品目 ●おせち重サイズ 重箱外寸(mm):146×146×41×3段 ●消費期限 2026/1/31(要冷凍) 【一の重】 金箔黒豆 / 田作り / 栗きんとん(甘露栗) / 数の子入り松前漬け / 紅白かまぼこ / カラスガレイ西京焼 / 浜汐えび / 彩りきぬた巻 / くるみのかつお和え 【二の重】 伊達巻 / ぶりの子煮 / 山形県産きのこの松風 / 寿高野豆腐 / 海老椎茸 / 身欠きにしん昆布巻 / 竹の子土佐煮 / わかめ出汁漬 / 梅花人参 / 菜の花福良漬 / 山形牛旬菜巻 / えびときびなご手綱巻 / 松笠いか雲丹焼 / いんげん / ちりめん青菜炒め煮 / ふきの佃煮 ゆば和え 【三の重】 きのこと魚介のテリーヌ / 帆立のジェノベーゼ / 茄子のカネロニ / 合鴨オレンジソース / 蛸のマリネ / 大根と人参のマリネ / ゆず風味レアチーズケーキ / 鶏のガランティン / カキのコキール / ドライトマトの赤ワイン煮 / マトウダイのオレンジソース和え ※お品書き付き ※内容変更になる場合がございます、予めご了承ください。 ※特定原材料:卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・さけ・さば・いか・牛肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・オレンジ・りんご ※同じ生産工程で「かに・アーモンド・あわび・いくら・カシューナッツ・ごま・豚肉・マカダミアナッツ・もも・やまいも」を含んだ食品を 扱っています。

【マイスター山野井】炭焼き焼豚と合鴨スモークの詰め合わせ(7種)チャーシュー ハム 焼き豚 ロースハム 合鴨 ソーセージ オードブル 惣菜 おかず おせち パーティー 手土産 ギフト 贈り物 贈答用 冷蔵 南さつま市

寄附金額:15,000円

・炭火釜焼き焼豚 170g ・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ロースハム(ノンスモーク) 70g ・ロースハム(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・山桜燻製ベーコン(スライス) 50g 【加工地】鹿児島県 【賞味期限】要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 ☆アレルギー物質(28品目中) 乳・小麦・豚肉・大豆 提供元:株式会社 山野井

『夢一喜』【訳あり】ロースハム切落し1.3kg(ドレッシング付き) / 小分け 業務用 家庭用 不揃い 規格外 130g×10p 切り落とし 正月 お正月 おせち クリスマス 14000円 15,000円以下

寄附金額:14,000円

ロースハム切り落とし130g×10パック ハム用ドレッシング 140ml × 1本 ※画像はイメージです。容量欄に記載のもの以外は含まれません。 【賞味期限】 【賞味期限】 ・ロースハム切り落とし・・・製造日から14日 ・ハム用ドレッシング ・・・・製造日から40日 【保存方法】冷蔵保存 ※配達受け取り後、すぐに冷蔵庫へ入れてください。 【アレルギー】 小麦、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

数の子 北海道 うす皮むき 塩数の子 500g 一本物 国産 やまか つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 塩カズノコ 株式会社やまか おせち

寄附金額:13,000円

北海道産 塩数の子(うす皮むき)500g 1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

おせち 京のおせち 三段重 京菜味のむら 3-4人前おせち おせち料理 冷凍おせち 年内発送おせち

寄附金額:40,000円

三段重 3~4人前 37品目 重箱サイズ(外寸):約190×190×46mm×3段 [一の重]13品目 田作り:25g、龍皮巻:2切、中華くらげ:50g、もりの千枚漬:50g、合鴨ロース:50g、まぐろ角煮:40g、焼き湯葉煮:3個、野菜つみれ:2個、チーズ入りパテの肉巻:2個、お祝い海老:4尾、数の子醤油漬:3切、お祝いかざり串:1本、若桃甘露煮:3個 [二の重]12品目 伊達巻:4切、黒豆:60g、梅餅:1個、にしんと魚卵の彩り和え:50g、胡麻甘藷:45g、金時人参入り生酢:50g、いくら醤油漬:5g、栗きんとん:70g、たたきごぼう:50g、お祝い松葉串:1本、亀岡牛ローストビーフ(ソース添え):1個、金柑甘露煮:3個 [三の重]12品目 紅白蒲鉾:4切、一口昆布巻:6個、笹麩(鳴門金時あん):3個、筍煮〆:3個、蓮根型こんにゃく:3個、高野豆腐の含め煮:3個、椎茸旨煮:3個、鰹くるみ:45g、餅巾着旨煮:3個、たこの甘酢漬:55g、松麩:3個、梅型人参:3個

【マイスター山野井】炭焼き焼豚とハムの詰め合わせ(5種)チャーシュー 焼き豚 ロースハム 燻製荒びきポーク ギフト ご贈答 セット 詰合せ 詰め合わせ オードブル 惣菜 おかず おせち パーティー 手土産 ギフト 贈り物 贈答用 冷蔵 南さつま市

寄附金額:10,000円

・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・燻製荒びきポーク 2P計90g ・ロースハム(スライス)40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g ・山桜燻製ベーコン(スライス)45g 【加工地】鹿児島県 【賞味期限】要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 ☆アレルギー物質(28品目中) 小麦・乳成分・大豆・豚肉 提供元:株式会社 山野井

【12月31日配送】 おせち 和風 冷蔵 赤坂あじさい監修 「虹」特選三段重 41品 約3~4人前 7寸 山形牛ローストビーフ ずわい蟹 お節 重箱 解凍不要 数量限定 支援 aa-oclzx

寄附金額:122,000円

【お品書きは昨年度のものになります】 内容量やお品書きは変更になる場合がありますが、今年も満足いただける内容でお届けできるよう開発を進めております。予めご了承ください。 ●内容 おせち7寸 特選三段重 3~4人前程度 全41品目 ●おせち重サイズ 重箱外寸(mm):210×210×49×3段 ●消費期限 2026/1/2 【一の重】 田作り / 栗きんとん(渋皮栗) / 一口昆布巻 / ちりめん青菜炒め煮 / 金箔黒豆 / 数の子美味漬 / ぶり西京焼 / しば漬さくらんぼ / ずわい蟹甲羅盛り / 浜汐海老 / 紅白かまぼこ 【二の重】 竹の子とふきのとうの蕨味噌和え / にしん旨煮 / いんげん / 海老しいたけ / 裏白しいたけ / いくらとあわびの海鮮漬 / 帆立貝柱の生姜煮 / 山形県産豚の八幡巻 / 金柑シロップ漬 / 山形牛旬菜巻 / カキのふき味噌田楽 / 伊達巻 / 身巻サーモン / 古代米大福(ずんだ餡) 【三の重】 山形県産きのこの松風 / 揚げ麩の煮付け / 本鱒のずんだ焼 / さわらアラメ巻 / ふきの佃煮 ゆば和え / 梅花人参 / あじろ蒟蒻 / 菜の花福良漬 / 鰤の子煮 / ずわい蟹 / 菊花入り紅白なます / 鶏の麩味噌漬焼 / 山形牛のローストビーフ / 鯖金紙巻 / かつをくるみ / 彩りきぬた巻 ※お品書き付き ※内容は変更になる場合がございます、予めご了承ください。 ※ローストビーフはお好みで薄めにスライスしてお召し上がりください。 ※ずわい蟹はそのままでも召し上がれますが、魚焼きグリルなどで温めるとより美味しく召し上がれます。 ※特定原材料:卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ・さば・あわび・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま ※同じ生産工程で「アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ・やまいも・オレンジ・もも・りんご」を含んだ食品を扱っています。

本からすみ切り分け40g×1本 からすみ切り分け60g×1本 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

本からすみ40g×1個+切り分け60g×1個

本からすみパウダー60g 本からすみ60g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:16,000円

60g×1個 本からすみ切り分け 60g×1個 本からすみパウダー

出雲阿国ミニおせちセット【1_3-013】

寄附金額:13,000円

厚焼(小)×1本 昆布巻(小)×1本 だて巻(小)×1本 あごのやき(小)×1本 赤板×1本 白板×1本 バジル風味天×4枚 ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

【訳あり】 味付け数の子(折れ) 150g×1袋 mi0012-0054 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック

寄附金額:7,000円

製造過程で折れてしまった数の子を使用した味付け数の子 150g×1パック(冷凍)

招福長皿 黒松(有田焼 幸楽窯)/2枚セット 深海三龍堂 松葉 縁起物 お正月 おせち 取り皿 和食器 器 可愛いお皿 AA20-316

寄附金額:20,000円

お皿2枚 【サイズ】 約10cm×約25.3cm 高さ 約2cm ※電子レンジ 〇 / 食洗機 〇 / オーブン ×。 ※画像はイメージです。実際にお届けするのは「容量」に記載の通りです。

紀州漆器 半月盆 お盆 尺三 約39cm 5枚組 滑り止め加工 トレー トレイ お正月 おせち お節料理 年末年始 料亭 旅館 国産 日本製 和歌山[YS1]

寄附金額:19,500円

サイズ:39cm×35cm×高さ1.5cm(1枚サイズ)5枚セット 素材:ABS樹脂 塗装:ウレタン塗り 生産地:和歌山県海南市(紀州漆器産地) 【賞味期限】 特になし

老舗かまぼこ店の職人手づくり かまぼこギフトA - 詰め合わせ セット 贈り物 プレゼント 蒲鉾 お正月 おせち お年賀 御年賀 練り物 おかず km-0003

寄附金額:11,000円

【容量】 ■大丸×1本 ■ちくわ×3本 ■丸天×3枚 【原材料】 大丸:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、種もの(ゆで卵)、澱粉、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤108)、(一部卵を含む) ちくわ:魚肉すり身(いとより鯛(外国製造))、種もの(牛蒡)、澱粉、食塩、みりん、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 丸天:魚肉すり身(助宗たら・いとより鯛(外国製造))、澱粉、食塩、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【賞味期限】 要冷蔵7日

【12月31日配送】 おせち 洋風 生おせち 解凍不要 レストランヒロミチ 謹製 フレンチおせち 三段重 36品目 約4人前 2026 配送地域限定 支援 ワイン マリアージュ rh-ocfox

寄附金額:144,000円

【お品書きは昨年度のものになります】 内容量やお品書きは変更になる場合がありますが、今年も満足いただける内容でお届けできるよう 開発を進めております。予めご了承ください。 ●内容 36品目 約4人前 ●おせち重サイズ 重箱外寸(mm)):185×240×55×3段 ●お品書き 【1段】 あわびのやわらか蒸し/人参のムースとコンソメジュレ・うに添え/サーモンマリネディル風味/鴨胸肉のロースト/牛肉のロースト/いくら白バルサミコマリネ/グリーンオリーブとと梅マリネ/野菜のピクルス・パッションフルール風味/豚肉のリエット/カニとブロッコリーのトリュフマヨネーズ/キャロットラペ/オマール海老のオレンジマリネ 【2段】 ムラサキイカのマリネ/3種きのこのソテー/タイのカルパッチョ/ビスキュイ・ショコラ/カプレーゼ/蒸し鶏のマスタード/イタヤ貝のエスカベッシュ/カニ爪フリット/生のりと干しえびのキッシュ/チーズケーキ/人参のムースとコンソメジュレ・うに添え/マロンパイ 【3段】 合挽肉のトマト煮/えびとナッツのハニーマヨネーズ/ビーツのサラダ/ローストポーク/ハーブクリームチーズ/蒸し鶏のカシスマスタード/豚トロ煮/タコサラダ/生ハムアプリコット/エビ&カリフラワーのガレット/ムール貝のグラタン/紅茶のパウンドケーキ ●消費期限 2026/1/1 ●特定原材料 卵・乳製品・小麦・落花生・えび・かに・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・オレンジ・大豆・山芋・あわび

出雲阿国おせちセット【1_2-017】

寄附金額:12,000円

昆布巻×1本 縁結びかまぼこ紅白×1本 のやき(小)×1本 だて巻(小)×1本  ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

出雲阿国ミニおせちお手頃セット【1-281】

寄附金額:10,000円

赤板×1 白板×1  のやき(小)円1 だて巻(小)×1 昆布巻(小)×1 バジル風味天×2枚  ≪消費期限等≫ 賞味期限 出荷日から30日

塩数の子 北海道 数の子 300g 国産 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 北海道産 かずのこ カズノコ おせち

寄附金額:12,000円

北海道産塩数の子300g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

『夢一喜』焼ハンバーグ&熊野牛ハンバーグステーキ各4個 /和牛 ブランド牛 国産 直送 冷凍 温めるだけ 個包装 正月 お正月 おせち クリスマス オードブル ディナー パーティー

寄附金額:15,000円

焼ハンバーグ(冷凍)110g × 4個 熊野牛ハンバーグステーキ(冷凍)140g × 4個 ※画像はイメージです。容量欄に記載のもの以外は含まれません。 【賞味期限】 【賞味期限】冷凍保存90日 【保存方法】-18℃以下(要冷凍) ※配達受け取り後、すぐに冷凍庫へ入れてください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

本からすみ切り分け60g×2個 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:22,000円

本からすみ切り分け60g×2個

さつまいも(なると金時)松茂町産1.8kg 徳島 鳴門金時 芋 秋 旬 サツマイモ 正月 おせち 贈答用 野菜 秋の味覚 産地直送

寄附金額:8,000円

さつまいも(なると金時)松茂町産 1.8kg M、Lサイズミックス6~10本程度

新大正もち 100% 昆布餅 (6枚入)×2袋 富山県 氷見市 餅 昆布 おやつ お正月 おせち

寄附金額:9,000円

昆布餅(6枚:真空パック入り350g程度)×2袋 【原材料】 米、羅臼昆布、塩

「味の沖縄」沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】

寄附金額:39,000円

沖縄伝統料理パーティセット【沖縄おせち】 (およそ5~7人前) 味付三枚肉1kg×1パック 味付結び昆布500g×1パック 味付こんにゃく 500g×1パック 味付ごぼう 500g×1パック 大根いりちー 1kg×1パック 昆布いりちー 1kg×1パック 沖縄黒糖ぜんざい500g×2パック

訳あり 数の子 松前漬け 800g (200g×4) 井原水産 おせち おかず ご飯のお供 グルメ お酒のお供 つまみ 正月料理 郷土料理 個包装 海鮮 海の幸 加工品 惣菜

寄附金額:10,000円

数の子松前漬け200g×4パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

本からすみ桐箱入り100g 珍味 おつまみ おせち

寄附金額:26,000円

本からすみ桐箱入り100g

塩数の子 北海道 数の子 大 500g ヤマカ加藤水産 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 本チャン かずのこ カズノコ おせち

寄附金額:24,000円

塩数の子500g(アメリカ又はカナダ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

明太子 北海道 低温熟成 辛子明太子 250g×4 小分け やまか 一本物 切れ子 からし明太子 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 鮮 海産物 海の幸 魚介類 魚卵 切子 冷凍 おせち

寄附金額:12,000円

辛子明太子 250g×4入(アメリカ産)1本物・切子込 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

有田焼 田清窯 金線梅むすび小皿 5枚セット 食器 器 うつわ 縁起物 お正月 おせち ハレの日 結び 丸兄商社 A35-246

寄附金額:35,000円

5枚セット サイズ:径11.7×高さ2cm ※電子レンジ × / 食洗機 × / オーブン × ※画像はイメージです。実際にお届けするのは「容量」に記載の通りです。

【訳あり】 塩数の子(折れ) 400g mi0012-0059 小分け 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック

寄附金額:11,000円

400g×1パック ※製造過程で折れてしまった訳あり品

【訳あり】 味付け数の子600g(折れ) 150g×4袋 mi0012-0056 小分け 海鮮 魚卵 魚介 おせち 正月 真空パック

寄附金額:15,500円

製造過程で折れてしまった数の子を使用した味付け数の子 150g×4パック(冷凍)

訳あり 数の子 松前漬け 1kg (200g×5)井原水産 おせち おかず ご飯のお供 グルメ お酒のお供 つまみ 正月料理 郷土料理 個包装 海鮮 海の幸 加工品 惣菜

寄附金額:11,000円

数の子松前漬け200g×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

海鮮 北海道 塩たらこ 500g 辛子明太子 500g 味付け数の子 180g×2 魚卵の彩 セット ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海産物 たらこ 明太子 味付け 数の子 かずのこ 数の子 冷凍 おせち

寄附金額:31,000円

魚卵の彩【海珠】 塩たらこ500g・辛子明太子500g・味付数の子180g×2袋 ■返礼品の地場産品基準■ 塩たらこ【3号 No.16にて掲載済み】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 辛子明太子【3号 No.57にて掲載済み】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 味付け数の子【3号 No.54にて掲載済み】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

ARITA PORCELAIN LAB(アリタポーセリンラボ) 宝づくし・大皿 有田焼 おめでたい おせち A60-28

寄附金額:60,000円

1枚 【サイズ】 直径30×高さ4.5cm ※電子レンジ 〇 / 食洗機 〇 / オーブン ×