北海道留萌市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
数の子屋こだわりの「松前漬」1kg(250g×4袋) お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 おせち
松前漬け 1kg(250g×4入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 お正月 人気 魚卵 高級 小分け つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 本チャン 味付け 味付 かずのこ 塩 抜き 味付数の子 株式会社やまか 冷凍 おせち
味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→下味付け→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
いくら 醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) お正月 人気 魚卵 高級 醤油漬け 小分け 北海道 ごはんのお供 海鮮 魚卵 魚貝類 保管便利 小分けタイプ いくら醤油漬 おせち
いくら醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 辛子明太子 500g バラ子 切れ子 ひとくちサイズ 不揃い つまみ おつまみ ごはんのお供 惣菜 おかず パスタ お茶漬け 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 訳あり 訳アリ わけあり おせち
辛子明太子500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
塩数の子【うす皮むき】600g 1本物(大サイズ)ポリポリ食感がクセになる! お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 本チャン かずのこ カズノコ 株式会社やまか 皮むき おせち
塩数の子(皮むき)600g 1本物(大サイズ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
いくら松前漬け 贅沢盛の海鮮漬150g×4 お正月 人気 魚卵 高級 イクラ 鱒いくら 魚卵 魚介 魚介類 海鮮 ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 おせち
いくら贅沢盛の海鮮漬150g×4 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 いくら 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷 松前漬 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【煌】北海道産 塩数の子500g お正月 人気 魚卵 高級 おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 海鮮 海産物 海の幸 魚介類 魚卵 加工品 北海道産 かずのこ カズノコ 塩カズノコ おせち
【煌】北海道産塩数の子500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 塩たらこ 500g バラ子 切れ子 ひとくちサイズ 切子 つまみ おつまみ ごはんのお供 惣菜 おかず パスタ お茶漬け 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 訳アリ わけあり
塩たらこ500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.17の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
辛子明太子【やまか/紅艶美人】低温熟成 500g お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ めんたいこ からし明太子 株式会社やまか 冷凍 おせち
辛子明太子【紅艶美人】500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子屋こだわりの松前漬200g×2個 お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 おせち
松前漬200g×2個セット 原料原産地:アメリカ 加工地:留萌市
数の子屋こだわりの松前漬500g(250g×2袋) お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 おせち
松前漬け 500g(250g×2入)
訳あり 数の子 松前漬け 800g(200g×4)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
数の子松前漬け200g×4パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 数の子 松前漬け 1kg(200g×5)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
数の子松前漬け200g×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵
味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷