おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道留萌市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

訳あり 紅鮭塩筋子500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市

寄附金額:10,000円

塩筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

【井原水産】無選別品 訳あり カズチー100g×3パック

寄附金額:14,000円

カズチー(無選別品)100g×3パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 800g(200g×4)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:10,000円

■容量 訳あり 数の子 松前漬け 800g (200g×4) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 1kg(200g×5)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:11,000円

■容量 訳あり 数の子 松前漬け 1㎏ (200g×5) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:32,000円

塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:14,000円

塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

北海味栞(100g×3)数の子・いくら・味付子持ち昆布

寄附金額:45,000円

・味付数の子(カナダ又はアメリカ) ・味付いくら(北海道産) ・味付子持ち昆布(カナダ) 各100g ■返礼品の地場産品基準■ 数の子 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 子持ち昆布 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 いくら 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

先行予約 北海道南るもい産【ゆめぴりか・ななつぼし】(玄米)各10kg R011-013

寄附金額:58,000円

ゆめぴりか玄米 10kg&ななつぼし玄米 10kg 計20kg

先行予約 北海道南るもい産【ゆめぴりか・ななつぼし】(白米)各5kg R011-009

寄附金額:38,000円

ゆめぴりか白米 5kg&ななつぼし白米 5kg 計10kg

数の子 松前漬け 1kg(500g×2) 数の子 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 

寄附金額:14,000円

数の子松前漬500g×2 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

北海道 松前漬け 5種セット 数の子 えび 鮭 たこ ほたて 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 

寄附金額:15,000円

数の子松前漬180g×1 海老松前漬180g×1 鮭松前漬180g×1 たこ松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 海老松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 鮭松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 たこ松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 帆立松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

先行予約 【3ヵ月定期便】北海道南るもい産【ゆめぴりか・ななつぼし】(玄米)各10kg R011-030

寄附金額:174,000円

ゆめぴりか玄米 10kg&ななつぼし玄米 10kg 計20kg×3ヶ月

先行予約 【12ヵ月定期便】北海道南るもい産 ゆめぴりか(白米)5kg R011-040

寄附金額:228,000円

■容量 白米5㎏×1袋×12回 ■返礼品の地場産品基準■ 【1号】 区域内で生産・収穫されたお米

北海道産 塩数の子(大)400g×2箱 お正月に欠かせない、幸福の1品 プチプチ弾ける、祝いの味わい 北海道 ごはんのお供 おかず 珍味 おせち 魚卵

寄附金額:19,000円

北海道産塩数の子(大)400g×2箱 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付数の子(白造り)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 

寄附金額:17,000円

味付数の子(白造り)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 

寄附金額:17,000円

味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷