北海道留萌市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
訳あり 紅鮭塩筋子500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市
塩筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
【井原水産】無選別品 訳あり カズチー100g×3パック
カズチー(無選別品)100g×3パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 数の子 松前漬け 1kg(200g×5)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
■容量 訳あり 数の子 松前漬け 1㎏ (200g×5) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 数の子 松前漬け 800g(200g×4)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
■容量 訳あり 数の子 松前漬け 800g (200g×4) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子 松前漬け 1kg(500g×2) 数の子 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮
数の子松前漬500g×2 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
北海味栞(100g×3)数の子・いくら・味付子持ち昆布
・味付数の子(カナダ又はアメリカ) ・味付いくら(北海道産) ・味付子持ち昆布(カナダ) 各100g ■返礼品の地場産品基準■ 数の子 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 子持ち昆布 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 いくら 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【井原水産】塩数の子(中)500g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子500g(カナダ又はアメリカ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【毎月定期便】やまか 魚卵味わい便 全3回 R001-039
■容量 1回目:いくら醤油漬け600g・塩たらこ(1本物・切子込)1kg(250g×4袋) 2回目:数の子屋こだわりの「松前漬」1kg(250g×4袋) 3回目:辛子明太子1kg・味付数の子(波涛)360g ■返礼品の地場産品基準■ 第3号 区域内の工場で、返礼品の製造の全工程を行っているため。
訳あり 塩数の子1kg(500g×2) ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子500g×2 産地:アメリカまたはカナダ
味付数の子(白造り)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵
味付数の子(白造り)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
低温熟成 塩たらこ 切子 業務用【2kg】 R001-043
■容量 塩たらこ2kg業務用 切子 ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
辛子めんたいこ【やまか/紅艶美人】低温熟成 600g(200g×3セット)R001-042
■容量 辛子明太子 600g(200g×3セット) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、米発酵調味料、食塩、水あめ、砂糖混合異性化液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC〉、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (一部に大豆を含
ロシア産 味付け数の子250g×3箱 お正月に欠かせない、幸福の1品 プチプチ弾ける、祝いの味わい 北海道 ごはんのお供 おかず 珍味 おせち 魚卵
ロシア産味付け数の子250g×3箱 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
北海道 松前漬け 5種セット 数の子 えび 鮭 たこ ほたて 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮
数の子松前漬180g×1 海老松前漬180g×1 鮭松前漬180g×1 たこ松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 海老松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 鮭松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 たこ松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 帆立松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵
味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷