おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道留萌市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【年内配送 年内発送 北海道】訳あり 紅鮭塩筋子500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市 R002-005

寄附金額:13,000円

■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、麦芽糖、砂糖、ブドウ糖)、食塩/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にいくらを含む) ■アレルギー表示 いくら ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため

【年内配送 年内発送 北海道】 訳あり 紅鮭筋子醤油漬 500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市 R002-004

寄附金額:13,000円

■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、デキストリン)、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いくら・大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため

【井原水産】無選別品 訳あり カズチー100g×3パック

寄附金額:14,000円

カズチー(無選別品)100g×3パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

数の子 松前漬け 1kg(500g×2) 数の子 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 

寄附金額:14,000円

数の子松前漬500g×2 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付数の子 北海道産(皮むき)420g(140g×3入)折子 小分けタイプ R001-045

寄附金額:10,000円

■容量 420g(140g×3入) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■原材料 数の子(北海道産)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、鰹節エキス、食塩、魚介エキス、昆布エキス、米発酵調味料、砂糖)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)酒精、pH調整剤、酸味料 (一部に小麦、さば、大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・さば・大豆 ■原料原産地 北海道 ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため

味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 

寄附金額:17,000円

味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

北海味栞(100g×3)数の子・いくら・味付子持ち昆布

寄附金額:45,000円

・味付数の子(カナダ又はアメリカ) ・味付いくら(北海道産) ・味付子持ち昆布(カナダ) 各100g ■返礼品の地場産品基準■ 数の子 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 子持ち昆布 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 いくら 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:14,000円

塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【年内配送 年内発送 北海道】【井原水産】塩数の子(中)500g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト R003-012

寄附金額:22,000円

塩数の子500g(カナダ又はアメリカ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:32,000円

塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

北海道南るもい産【ゆめぴりか・ななつぼし】(玄米)各10kg R011-013

寄附金額:57,000円

■内容量 20kg(ななつぼし玄米10kg・ゆめぴりか玄米10kg)

【漁師採りたて 留萌産】ボタンエビ 500g×2

寄附金額:28,000円

ボタンエビ 500g×2 (1箱20尾前後)

辛子めんたいこ【やまか/紅艶美人】低温熟成 600g(200g×3セット)R001-042

寄附金額:11,000円

■容量 辛子明太子 600g(200g×3セット) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、米発酵調味料、食塩、水あめ、砂糖混合異性化液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC〉、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (一部に大豆を含

北海道 松前漬け 5種セット 数の子 えび 鮭 たこ ほたて 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 

寄附金額:15,000円

数の子松前漬180g×1 海老松前漬180g×1 鮭松前漬180g×1 たこ松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 海老松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 鮭松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 たこ松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 帆立松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

カナダ産 塩数の子400g×2箱 お正月に欠かせない、幸福の1品 プチプチ弾ける、祝いの味わい 北海道 ごはんのお供 おかず 珍味 おせち 魚卵

寄附金額:25,000円

カナダ産塩数の子400g×2箱 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【3ヵ月定期便】北海道南るもい産 ゆめぴりか(白米)5kg R011-015

寄附金額:56,000円

■容量 白米5㎏×1袋×3回 ■返礼品の地場産品基準■ 【1号】 区域内で生産・収穫されたお米

北海道産 塩数の子(大)400g×2箱 お正月に欠かせない、幸福の1品 プチプチ弾ける、祝いの味わい 北海道 ごはんのお供 おかず 珍味 おせち 魚卵

寄附金額:19,000円

北海道産塩数の子(大)400g×2箱 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【井原水産】松前漬(数の子入り)250g×2 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:14,000円

松前漬(数の子入り)250g×2 化粧箱入り ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付数の子(白造り)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 

寄附金額:17,000円

味付数の子(白造り)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

数の子屋がつくった松前漬 600g(150g×4入)【北海道産】数の子使用 R001-044

寄附金額:12,000円

■容量 松前漬150g×4個セット ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-15℃以下)解凍後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召上がりください。 ■原材料 数の子(北海道)、醤油調味液(還元水飴、米発酵調味料、醤油、植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻み昆布、水あめ・砂糖混合異性化液糖、発酵調味液(米発酵調味料、醸造酢)、刻みいか(いか、砂糖調味料、食塩、醸造酢)、唐辛子/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)

低温熟成 塩たらこ 切子 業務用【2kg】 R001-043

寄附金額:18,000円

■内容量 2kg ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■アレルギー表示 大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため

訳あり 紅鮭筋子醤油漬 250g R002-052

寄附金額:7,000円

■内容量 250g×1パック ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、デキストリン)、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いくら・大豆 ■原料原産地 留萌市 ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため。