北海道留萌市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
松前漬け 北海道 数の子屋こだわり 松前漬 1kg (250g×4袋) やまか 数の子 つまみ おつまみ ごはんのお供 惣海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 松前 かずのこ 株式会社やまか おせち
松前漬け 1kg(250g×4入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
すじこ 訳あり 北海道 紅鮭 塩 筋子 500g (250g×2個入) 加藤水産 ひとくちカット 不揃い 小分け 塩筋子 筋子塩漬け つまみ おつまみ魚介類 魚卵 鮭 いくら 冷凍 おせち
塩筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子 北海道 味付け数の子 500g (250g×2袋) やまか 小分け ご飯のお供 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 本チャン 味付け 味付 かずのこ 味付数の子 株式会社やまか おせち
味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→下味付け→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
すじこ 訳あり 北海道 紅鮭 筋子 醤油 漬け 500g (250g×2個入) 加藤水産 ひとくちカット 不揃い 小分け 海鮮 海産物 魚介類 魚卵 鮭 いくら イクラ 訳アリ おせち
醤油筋子500g(250g×2個入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
いくら 醤油漬 (鱒卵) 150g ×4P入( 600g ) 【 醤油漬け 小分け 北海道 ごはんのお供 海鮮 魚卵 魚貝類 保管便利 小分けタイプ いくら醤油漬 】 おせち イクラ 冷凍
いくら醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 辛子明太子 500g バラ子 切れ子 くずれたらこ 明太子 おせち めんたいこ 魚 お魚 魚介 魚介類 海鮮 海の幸 ご飯のお供 パスタ チャーハン
辛子明太子500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
塩数の子 北海道 うす皮むき 数の子 600g 1本 大サイズ ポリポリ食感がクセになる やまか 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 本チャン かずのこ カズノコ 株式会社やまか 皮むき おせち
塩数の子(皮むき)600g 1本物(大サイズ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子 北海道 うす皮むき 塩数の子 500g 一本物 国産 やまか つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 塩カズノコ 株式会社やまか おせち
北海道産 塩数の子(うす皮むき)500g 1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
松前漬け 北海道 松前漬 2種 数の子 180g×1 ホタテ 180g×1 詰め合わせ セット ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 松前 漬物 漬け物 いか 昆布 かずのこ ほたて 帆立 冷凍
数の子松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1
いくら 松前漬け 北海道 贅沢盛の海鮮漬 150g ×4 イクラ 松前漬 松前 数の子 かずのこ 海鮮 魚介類 魚介 海産物 ごはんのお供 加工食品 惣菜 魚卵 株式会社やまか おせち
いくら贅沢盛の海鮮漬150g×4 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 いくら 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷 松前漬 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子 北海道 塩数の子 煌 500g 国産 令和6年 水産庁長官賞受賞 やまか つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 海鮮 海産物 海の幸 魚介類 魚卵 加工品 北海道産 かずのこ カズノコ 塩カズノコ おせち
【煌】北海道産塩数の子500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子 北海道 全国水産加工品総合品質審査会受賞 味付け数の子 波涛 180g×3袋 北海道産利尻昆布入り やまか おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 味付数の子 株式会社やまか 冷凍 おせち
味付数の子「波涛」180g×3袋入 北海道産利尻昆布入り ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
鱒 いくら 醤油漬 150g×2入(300g) イクラ 鱒いくら 魚卵 魚介 魚介類 海鮮 ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 おせち
鱒いくら醤油漬 150g×2パック入(計300g)
訳あり 塩たらこ 500g バラ子 切れ子 くずれたらこ おせち 魚 お魚 魚介 魚介類 海鮮 海の幸 魚卵 卵 ご飯のお供 パスタ
塩たらこ500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.17の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 留萌 カズチー 100g × 3パック 無選別品 北海道 井原水産 傷 かずちー 燻製 数の子 味付け数の子 チーズ かずのこ 乳製品 つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 冷凍
カズチー(無選別品)100g 3パック入り ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
鰊 北海道 やん衆造り 鰊きりこみ 300g×4個 にしん 切り込み 数の子 ニシン 小分け つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 冷凍 留萌
鰊きりこみ300g×4個 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→下処理→漬け込み→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
松前漬 200g×2個 数の子屋こだわり ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 おせち
松前漬200g×2個セット 原料原産地:アメリカ 加工地:留萌市
塩数の子 北海道 数の子 300g 国産 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 北海道産 かずのこ カズノコ おせち
北海道産塩数の子300g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
明太子 やまか 紅艶美人 低温熟成 500g 辛子明太子 めんたいこ 辛子めんたいこ 魚卵 加工品 魚介 魚介類 海鮮 ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 おせち
辛子明太子【紅艶美人】500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
書籍 北海道 新・留萌市史 本 歴史 記録 鉄道 資料 記念品 留萌 留萌市
新・留萌市史 平成15年3月に刊行したものです。 ■返礼品の地場産品基準■ 【5号】 市が編纂した市史であり、市の独自性が強いもの
たらこ 北海道 低温熟成 塩たらこ 200g×3 紅艶美人 やまか ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ タラコ 株式会社やまか 冷凍 おせち
塩たらこ 200g×3個(アメリカ産)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
やん衆にしん漬け 鮭なた割漬け セット
やん衆にしん漬け500g×1 鮭なた割漬け 350g×1 ■返礼品の地場産品基準■ やん衆にしん漬 【3号 No.36にて掲載済み】 原料受入→原料下処理→混ぜ合わせ→漬け込み→梱包 鮭なた割漬 【3号】 原料受入→原料下処理→混ぜ合わせ→漬け込み→梱包
塩数の子 北海道 数の子 大 500g ヤマカ加藤水産 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 本チャン かずのこ カズノコ おせち
塩数の子500g(アメリカ又はカナダ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 数の子 松前漬け 1kg (200g×5)井原水産 おせち おかず ご飯のお供 グルメ お酒のお供 つまみ 正月料理 郷土料理 個包装 海鮮 海の幸 加工品 惣菜
数の子松前漬け200g×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 数の子 松前漬け 800g (200g×4) 井原水産 おせち おかず ご飯のお供 グルメ お酒のお供 つまみ 正月料理 郷土料理 個包装 海鮮 海の幸 加工品 惣菜
数の子松前漬け200g×4パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
明太子 北海道 低温熟成 辛子明太子 250g×4 小分け やまか 一本物 切れ子 からし明太子 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 鮮 海産物 海の幸 魚介類 魚卵 切子 冷凍 おせち
辛子明太子 250g×4入(アメリカ産)1本物・切子込 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
海鮮 北海道 塩たらこ 500g 辛子明太子 500g 味付け数の子 180g×2 魚卵の彩 セット ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海産物 たらこ 明太子 味付け 数の子 かずのこ 数の子 冷凍 おせち
魚卵の彩【海珠】 塩たらこ500g・辛子明太子500g・味付数の子180g×2袋 ■返礼品の地場産品基準■ 塩たらこ【3号 No.16にて掲載済み】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 辛子明太子【3号 No.57にて掲載済み】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 味付け数の子【3号 No.54にて掲載済み】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
チーズ カズチー 7粒 5パック 井原水産 乳製品 燻製 数の子 かずのこ 加工品 個包装 スモーク おつまみ つまみ おやつ 北海道 留萌
カズチー(7粒入)×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子 北海道 味付け数の子 500g 黒醤油ベース ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 本チャン 味付け 味付 かずのこ カズノコ 味付数の子 冷凍
味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷