おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道留萌市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

数の子屋こだわりの「松前漬」1kg(250g×4袋) お正月 人気 魚卵 高級  ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 おせち

寄附金額:13,000円

松前漬け 1kg(250g×4入) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 お正月 人気 魚卵 高級 小分け つまみ おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 魚卵 加工品 本チャン 味付け 味付 かずのこ 塩 抜き 味付数の子 株式会社やまか 冷凍 おせち

寄附金額:13,000円

味付け数の子500g(250g×2袋)1本物 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→下味付け→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

いくら 醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) お正月 人気 魚卵 高級  醤油漬け 小分け 北海道 ごはんのお供 海鮮 魚卵 魚貝類 保管便利 小分けタイプ いくら醤油漬 おせち

寄附金額:19,000円

いくら醤油漬(鱒卵)150g×4P入(600g) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 辛子明太子 500g バラ子 切れ子  ひとくちサイズ 不揃い つまみ おつまみ ごはんのお供 惣菜 おかず パスタ お茶漬け 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 訳あり 訳アリ わけあり おせち

寄附金額:5,000円

辛子明太子500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

塩数の子【うす皮むき】600g 1本物(大サイズ)ポリポリ食感がクセになる! お正月 人気 魚卵 高級 ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ 本チャン かずのこ カズノコ 株式会社やまか 皮むき おせち

寄附金額:15,000円

塩数の子(皮むき)600g 1本物(大サイズ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

いくら松前漬け 贅沢盛の海鮮漬150g×4 お正月 人気 魚卵 高級  イクラ 鱒いくら 魚卵 魚介 魚介類 海鮮 ご飯のお供 ごはんのお供 北海道 留萌 おせち

寄附金額:13,000円

いくら贅沢盛の海鮮漬150g×4 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 いくら 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷 松前漬 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【煌】北海道産 塩数の子500g お正月 人気 魚卵 高級  おつまみ ご飯のお供 惣菜 おかず 海鮮 海産物 海の幸 魚介類 魚卵 加工品 北海道産 かずのこ カズノコ 塩カズノコ おせち

寄附金額:18,000円

【煌】北海道産塩数の子500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 塩たらこ 500g バラ子 切れ子 ひとくちサイズ 切子 つまみ おつまみ ごはんのお供 惣菜 おかず パスタ お茶漬け 珍味 海鮮 海産物 海の幸 魚介 魚介類 訳アリ わけあり

寄附金額:5,000円

塩たらこ500g(アメリカ産) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.17の軽微な変更】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

辛子明太子【やまか/紅艶美人】低温熟成 500g お正月 人気 魚卵 高級  ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ つまみ めんたいこ からし明太子 株式会社やまか 冷凍 おせち

寄附金額:10,000円

辛子明太子【紅艶美人】500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→解凍→計量・洗浄→漬け込み→熟成→水切り→選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 800g(200g×4)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:10,000円

数の子松前漬け200g×4パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:32,000円

塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:14,000円

塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 1kg(200g×5)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:11,000円

数の子松前漬け200g×5パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 

寄附金額:17,000円

味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷