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北海道留萌市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

訳あり 紅鮭塩筋子500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市 R002-005

寄附金額:13,000円

■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、麦芽糖、砂糖、ブドウ糖)、食塩/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にいくらを含む) ■アレルギー表示 いくら ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため

訳あり 紅鮭筋子醤油漬 500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市 R002-004

寄附金額:13,000円

■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、デキストリン)、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いくら・大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため

訳あり 数の子 松前漬け 800g(200g×4)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:10,000円

■容量 訳あり 数の子 松前漬け 800g (200g×4) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

訳あり 数の子 松前漬け 1kg(200g×5)井原水産 ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:11,000円

■容量 訳あり 数の子 松前漬け 1㎏ (200g×5) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 【3号 No.79の内、松前漬のみを抽出した軽微な変更】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【井原水産】無選別品 訳あり カズチー100g×3パック

寄附金額:14,000円

カズチー(無選別品)100g×3パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

数の子 松前漬け 1kg(500g×2) 数の子 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 

寄附金額:14,000円

数の子松前漬500g×2 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

味付数の子 北海道産(皮むき)420g(140g×3入)折子 小分けタイプ R001-045

寄附金額:10,000円

■容量 420g(140g×3入) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■原材料 数の子(北海道産)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、鰹節エキス、食塩、魚介エキス、昆布エキス、米発酵調味料、砂糖)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)酒精、pH調整剤、酸味料 (一部に小麦、さば、大豆を含む)

味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 

寄附金額:17,000円

味付数の子(黒醤油ベース)500g ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:32,000円

塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:14,000円

塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

北海味栞(100g×3)数の子・いくら・味付子持ち昆布

寄附金額:45,000円

・味付数の子(カナダ又はアメリカ) ・味付いくら(北海道産) ・味付子持ち昆布(カナダ) 各100g ■返礼品の地場産品基準■ 数の子 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 子持ち昆布 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 いくら 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷

【井原水産】塩数の子(中)500g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト 

寄附金額:22,000円

塩数の子500g(カナダ又はアメリカ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

北海道南るもい産【ゆめぴりか・ななつぼし】(玄米)各10kg R011-013

寄附金額:57,000円

■内容量 20kg(ななつぼし玄米10kg・ゆめぴりか玄米10kg)

低温熟成 塩たらこ 切子 業務用【2kg】 R001-043

寄附金額:18,000円

■容量 塩たらこ2kg業務用 切子 ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素

北海道 松前漬け 5種セット 数の子 えび 鮭 たこ ほたて 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 

寄附金額:15,000円

数の子松前漬180g×1 海老松前漬180g×1 鮭松前漬180g×1 たこ松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 海老松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 鮭松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 たこ松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 帆立松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷

【12ヵ月定期便】北海道南るもい産 ゆめぴりか(白米)5kg R011-040

寄附金額:223,000円

■容量 ゆめぴりか白米5kg×12回 ■返礼品の地場産品基準■ 【1号】 区域内で生産・収穫されたお米