北海道留萌市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【年内配送 年内発送 北海道】訳あり 紅鮭塩筋子500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市 R002-005
■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、麦芽糖、砂糖、ブドウ糖)、食塩/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にいくらを含む) ■アレルギー表示 いくら ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
【年内配送 年内発送 北海道】 訳あり 紅鮭筋子醤油漬 500g (250g×2個入)加藤水産 ひとくちカット すじこ 魚卵 海鮮 おかず おにぎりの具 贈答 ギフト 人気 留萌市 R002-004
■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、デキストリン)、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いくら・大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
【井原水産】無選別品 訳あり カズチー100g×3パック R003-024
カズチー(無選別品)100g×3パック ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子 原料受入→洗浄→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
味付数の子 北海道産(皮むき)420g(140g×3入)折子 小分けタイプ R001-045
■容量 420g(140g×3入) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■原材料 数の子(北海道産)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、鰹節エキス、食塩、魚介エキス、昆布エキス、米発酵調味料、砂糖)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)酒精、pH調整剤、酸味料 (一部に小麦、さば、大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・さば・大豆 ■原料原産地 北海道 ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
味付数の子(黒醤油ベース)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 R010-001
■内容量 500g ■賞味期限 製造日より1年間 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 鰊の卵(アメリカ・カナダ産)、醤油、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草) (一部に小麦・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・大豆 ■原料原産地 アメリカ、カナダ ■加工地 北海道留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
北海味栞(100g×3)数の子・いくら・味付子持ち昆布
・味付数の子(カナダ又はアメリカ) ・味付いくら(北海道産) ・味付子持ち昆布(カナダ) 各100g ■返礼品の地場産品基準■ 数の子 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 子持ち昆布 【3号】 原料→検査→塩抜き→軽量・選別→味付け→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 いくら 【3号】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)700g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト R003-015
塩数の子700g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
北海道 松前漬け 5種セット 数の子 えび 鮭 たこ ほたて 昆布 いか 保存食 酒の肴 つまみ ごはんのお供 珍味 おせち お中元 お歳暮 R021-007
数の子松前漬180g×1 海老松前漬180g×1 鮭松前漬180g×1 たこ松前漬180g×1 帆立松前漬180g×1 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 数の子松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 海老松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 鮭松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 たこ松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷 帆立松前漬 【3号】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
井原水産 塩数の子(中)300g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト R003-010
塩数の子300g/カナダ又はアメリカ産 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
数の子屋がつくった松前漬 600g(150g×4入)【北海道産】数の子使用 R001-044
■容量 松前漬150g×4個セット ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-15℃以下)解凍後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召上がりください。 ■原材料 数の子(北海道)、醤油調味液(還元水飴、米発酵調味料、醤油、植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻み昆布、水あめ・砂糖混合異性化液糖、発酵調味液(米発酵調味料、醸造酢)、刻みいか(いか、砂糖調味料、食塩、醸造酢)、唐辛子/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)
【年内配送 年内発送 北海道】【井原水産】塩数の子(中)500g ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト R003-012
塩数の子500g(カナダ又はアメリカ) ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
【3ヵ月定期便】 訳あり 紅鮭筋子醤油漬 500g (250g×2個)ひとくちカット 全3回 R002-024
■内容量 500g(250g×2) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、デキストリン)、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いくら・大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
留萌の高級<塩>かずのこ食べ比べセット!R200-005
■内容 ・1つ目~【煌】北海道産 塩数の子500g ・2つ目~塩数の子 雅 500g 大サイズ ・3つ目~【井原水産】塩数の子(中)500g ■賞味期限 ・塩数の子:製造日より180日 出荷日+60日以上のものをお届け ・塩数の子 雅 :発送日より1か月以上 ・【井原水産】塩数の子:発送日から180日 ■保存方法 要冷蔵(0℃~10℃) ■解凍方法 ・本お礼品は必ず塩抜きしてからお召し上がりください。 ・保存方法は必ず冷蔵庫(0℃~10℃)で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 ・塩抜き後はお早めにお召し上がりください。 ■塩抜き方法 (1)数の子100gに対して、水300ccに食塩小さじ3分の1杯程度を入れて溶かした食塩水を作り数の子を3~4時間浸します。 (2)その後食塩水を取りかえて3~4時間浸します。 (3)さらに食塩水を取り換えて6~8時間浸します。時々口に含み塩加減をみてください。 (4)あとはお好みの味付でお召し上がりください。 ■原材料 にしんの卵、食塩 ■原料原産地 ・塩数の子:北海道 ・塩数の子 雅 :カナダ ・【井原水産】塩数の子:アメリカまたはカナダ ■アレルギー表示 なし ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため ■注意事項・その他 ※セット品ですが、1品づつ別送でのお届けとなります。 ・本お礼品は必ず塩抜きしてからお召し上がりください。 ・保存方法は必ず冷蔵庫(0℃~10℃)で保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 ・常温での保存はお早めにお召し上がりください。 ・塩抜き後はお早めにお召し上がりください。 ・天候・水揚げ状況の影響や、ゴールデンウイーク、お盆期間、年末年始は発送までにお時間をいただく場合がございます。 ・パッケージは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ・画像はイメージです。 ・離島へはお届けできない商品となります。
厳選 味付数の子1kgR003-034
■内容量 1kg(500g×2セット) ■賞味期限 発送日から180日 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■原材料 ニシン卵(アメリカ産)、米発酵調味料、白醤油(小麦・大豆を含む)、魚介エキス、食塩、砂糖、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)/調味料(有機酸等)、ソルビトール、酒精、ビタミンB1、酸味料 ■アレルギー表示 小麦、大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 北海道留萌市、小樽市 ■地場産品基準 3号 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
【3か月定期便】数の子屋こだわりの「松前漬」1kg(250g×4袋) 全3回 R001-047
■内容量 1kg(250g×4入)×3回 ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■原材料 数の子(アメリカ)、醤油調味液 (還元水飴、米発酵調味料、 醤油、 植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻み昆布、水あめ・砂 糖混合異性化液糖、発酵調味液 (米発酵調味料、醸造酢)、刻みいか(いか、砂糖調味料、 食塩、醸造酢)、唐辛子/酒精、 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、 酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・さば 大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いか・さば・大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
辛子めんたいこ【やまか/紅艶美人】低温熟成 600g(200g×3セット)R001-042
■容量 辛子明太子 600g(200g×3セット) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、米発酵調味料、食塩、水あめ、砂糖混合異性化液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC〉、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (一部に大豆を含
低温熟成 辛子めんたいこ 切子 業務用【2kg】 R001-041
■容量 辛子明太子 2kg(アメリカ産)切子 ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、米発酵調味料、食塩、水あめ、砂糖混合異性化液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC〉、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 (一部に大豆を含む)
低温熟成 塩たらこ 切子 業務用【2kg】 R001-043
■内容量 2kg ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■アレルギー表示 大豆 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
カナダ産 塩数の子400g×2箱 お正月に欠かせない、幸福の1品 プチプチ弾ける、祝いの味わい 北海道 ごはんのお供 おかず 珍味 おせち 魚卵
カナダ産塩数の子400g×2箱 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
北海道産 味付数の子 風神雷神 440g(220g×2箱セット) R002-044
■内容量 440g(220g×2箱セット) ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-15℃以下) ■原材料 数の子(北海道)、醤油調味液(醤油、水飴、砂糖、鰹節エキス、食塩、米発酵調味料、醸造酢、還元水飴、昆布だし)、合わせだし(食塩、砂糖、鰹節粉末、鰹削り節粉末、煮干うるめ鰯粉末、鯖節粉末、粉末醤油、椎茸粉末、昆布粒、食用植物油脂)、/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、(一部に小麦・さば・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・さば・大豆 ■原料原産地 留萌市 ■加工地 なし ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
【毎月定期便】魚卵三種 (塩たらこ500g・辛子明太子500g・味付数の子360g) 全3回 R001-038
・定期便 1回目~味付数の子(波涛):360g(180g×2袋) ・定期便 2回目~塩たらこ:500g ・定期便 3回目~辛子明太子:500g ■返礼品の地場産品基準■ 第3号 区域内の工場で、返礼品の製造の全工程を行っているため。
【訳あり】低温熟成 辛子めんたいこ 1kg(200g×5セット)MIX切子 小分け 大容量 北海道 R001-103
■内容量 1kg(200g×5セット) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ又はロシア)、米発酵調味料、食塩、水あめ・砂糖混合異性化液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、着色料(赤102、黄5)、発色剤、(亜硝酸Na)、酵素、(一部に大豆を含む) ■アレルギー表示 大豆 ■原料原産地 アメリカ又はロシア ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
【訳あり】業務用 塩たらこ 2kg 並切 R001-046
■内容量 2kg ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
さんなすび カステラ10個 プレーン あずき 抹茶 チョコ チーズ スイーツ 焼き菓子 北海道産原材料
カステラセット 5種(プレーン・あずき・抹茶・チョコ・チーズ)×各2個 ■返礼品の地場産品基準■ プレーン/あずき/抹茶/チョコ/チーズ 【3号】 原料受入→調理→梱包→出荷
【訳あり】低温熟成 塩たらこ1kg(200g×5セット)MIX切子 小分け 大容量 北海道 R001-102
■内容量 1kg(200g×5セット) ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ又はロシア)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■アレルギー表示 なし ■原料原産地 アメリカ又はロシア ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
味付数の子 500g×3 R003-035
■内容量 味付数の子500g×1ケ ■賞味期限 発送日から180日 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■原材料 ■アレルギー表示 小麦・大豆 ■原料原産地 アメリカ産 ■加工地 北海道留萌市、小樽市 ■発送期日 入金から1週間~2週間程度 (ゴールデンウィーク、お盆期間、年末年始はお届けまでにお時間をいただく場合がございます) ■地場産品基準 3号 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
【6か月定期便】低温熟成塩たらこ 1本物・切子込 250g×4セット 全6回 R001-066
■内容量 1kg(250g×4セット)×6回 ■賞味期限 出荷日+60日以上のものをお届け ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 すけとうだらの卵巣(アメリカ)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、ナイアシン、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 ■アレルギー表示 なし ■原料原産地 アメリカ ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため
訳あり 紅鮭筋子醤油漬 250g R002-052
■内容量 250g×1パック ■賞味期限 発送日より2か月以上(要冷凍-18℃以下) ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭卵(アメリカ)、還元水飴、複合調味料(食塩、粉末水飴、デキストリン)、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄4)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) ■アレルギー表示 小麦・いくら・大豆 ■原料原産地 留萌市 ■加工地 留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため。
北海道産 塩数の子(大)400g×2箱 お正月に欠かせない、幸福の1品 プチプチ弾ける、祝いの味わい 北海道 ごはんのお供 おかず 珍味 おせち 魚卵
北海道産塩数の子(大)400g×2箱 ■返礼品の地場産品基準■ 【3号】 原料受入→検査→原卵洗浄(殺菌漂白処理・酵素処理)→塩固め→保管→軽量・選別→包装・梱包→冷凍・保管→出荷
訳あり 塩数の子1kg(500g×2) ごはんのお供 おかず 珍味 海鮮 海産物 魚介 魚介類 おつまみ かずのこ カズノコ おせち 高級 ギフト
塩数の子500g×2 産地:アメリカまたはカナダ
味付数の子(白造り)500g 数の子 にしん 海鮮 おせち お正月 ごはんのお供 高級 魚卵 R010-002
■内容量 500g ■賞味期限 製造日より1年間 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 鰊の卵(アメリカ、カナダ産)、醤油、鰹節エキス、植物蛋白加水分解物、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、甘味料(ステビア、甘草) (一部に小麦・大豆・さばを含む) ■アレルギー表示 小麦・大豆・さば ■原料原産地 アメリカ、カナダ ■加工地 北海道留萌市 ■地場産品基準 3号:原料調達後、調味から梱包に至るまで、すべての加工工程を地域内でおこなっている品であるため



































