北海道白糠町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
醤油漬鮭いくら 400g(200g×2パック)_K015-0988-2512
400g(200g×2) ※アメリカ産 【原材料名】 いくら(アメリカ産さけ卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日から冷凍(?18℃以下)で2年。但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、 また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
【数量限定】【訳あり】オホーツク産お刺身用ホタテ【1kg】※袋はファスナー付きだからとっても便利※_K021-0488-2512
【容量】 1kg(小型サイズ+型崩れ+割れ品 1粒7g以上) 原材料 ほたて貝 【賞味期限】 製造日より冷凍(-18℃以下)で2年
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】北海道白糠町カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
レンジで焼鮭 15切れ入り800g_T013-1431
800g(15切) 【原材料名】 鮭(北海道産)、食塩/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)、(一部にさけを含む) 【アレルギー品目】 さけ(鮭) 【賞味期限】 冷凍で180日間
\高評価4.8/ たらこ【1kg】_K015-0258
たらこ1kg(アメリカ産) 【原材料名】 たらこ:すけとうだらの卵(アメリカ産)、食塩、還元水飴、発酵調味料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)、酵素 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年半
醤油漬鮭いくら 800g(200g×2パック×2箱)_K029-0990-2512
いくら醤油漬(鮭卵):800g(200g×2パック×2) ※アメリカ産 【原材料名】 いくら(アメリカ産さけ卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 【アレルギー品目】 小麦・いくら・大豆 【賞味期限】 製造日から冷凍(-18℃以下)で2年。但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、 また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
しらぬか産刺身用柳だこ【600g×2個】_I016-0136
1.2kg(600g×2個) 【原材料名】 柳だこ(北海道白糠産)、食塩 【賞味期限】 冷凍で90日 【保存方法】 要冷凍(-5℃以下)
\高評価 4.9/ いくら醤油漬(鱒卵) 800g(200g×2パック×2箱)_K027-0979
いくら醤油漬(鱒卵):800g(200g×2パック×2箱) ※ロシア産 【賞味期限】 製造日から冷凍(-18℃以下)で1年半。 但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【原材料】 いくら(ロシア産ます卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)
ほぐしたらこ・ほぐし明太子 各 250g × 3 合計 1.5kg_I010-0495
塩たらこ:250g×3 辛子めんたいこ:250g×3 合計1.5kg 賞味期限 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 原料原産地名 アメリカ 原材料名 塩たらこ:すけとうだらの卵、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 辛子めんたいこ:すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、酒、唐辛子、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
\高評価 4.8/ ギンサケサーモン【1kg】_T011-0905-2510
1kg 賞味期限 製造日より冷凍で1年間 原材料名 ギンサケ(チリ産・養殖) アレルギー品目 さけ(鮭)
鮭フレーク【1.5kg(500g×3)】_T012-0272
1.5kg(500g×3) 【原材料名】 鮭(北海道産)、植物油、食塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、着色料(紅麹、カロテノイド)、(一部にさけ・大豆を含む) 【アレルギー】 さけ(鮭)、 大豆 【賞味期限】 製造から1年間 解凍後は【開封前7日、開封後3日以内】を推奨しております。 【保存方法】 冷凍
\高評価 4.8/ たらこ・辛子明太子セット 各250g×2 _K015-0352
たらこ:250g×2 辛子明太子:250g×2 計1,000g ※アメリカ産 【原材料名】 たらこ:すけとうだらの卵(アメリカ産)、食塩、還元水飴、発酵調味料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)、酵素 辛子明太子:すけとうだらの卵(アメリカ産)、清酒、食塩、唐辛子、還元水飴、発酵調味料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、着色料(赤102、黄5) 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年間
キャップ付きチューブタイプ ほぐし明太子 【250g×2 合計500g】_I004-0691
辛子めんたいこ:250g×2 合計500g 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ 原材料名 すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、酒、唐辛子、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 賞味期限 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間
レンジで焼さば 12枚入り(フィレ二分割)_T011-1531
【容量】 12枚 ※2025年9月4日受付分から、フィレが二分割になっています。 原材料名 さば(ノルウェー産)、食塩、(一部にさばを含む) 【アレルギー】 さば 【賞味期限】 賞味期限 冷凍で180日間 商品到着後は冷凍庫にて保存し、賞味期限内にお召し上がりください。 解凍後、開封後はお早目にお召し上がりください。
キャップ付きチューブタイプ ほぐし明太子 【250g×4 合計1kg】_I007-0694
容量 250g×4 合計1kg 賞味期限 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ 原材料名 すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、酒、唐辛子、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
白糠漁協イチオシ白糠特産品セット<秋鮭入>_I018-0428-B
一夜干しほっけ:1枚入 一夜干し柳かれい:1~3枚入 一夜干し本ししゃも:オス・メス各5尾入 一夜干しこまい:4本入 秋鮭切身:4切入 ボイル柳だこ:約200g 燻製柳だこ(醤油味)足:180g さんまひつまぶし:75g×1袋 賞味期限 冷凍60日、冷蔵2日
羊肉・鶏肉・豚肉の味付焼肉セット【2.6kg】_I012-0497
味付鶏肉(鳥じん)900g×1個(※ブラジル産) 味付羊肉(らむじん)1kg×1個(※オーストラリア産) 味付豚肉(ぶたじん)700g×1個(※北海道産) 計2.6kg 【原材料】 ●味付鶏肉(鳥じん):鶏もも肉(ブラジル産)、醤油ダレ(醤油、砂糖、玉葱、リンゴ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、その他)、味噌ダレ(醤油、味噌、砂糖、玉葱、リンゴ、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、その他) ●味付羊肉(らむじん):羊肉(オーストラリア産)、醤油ダレ(醤油、砂糖、玉葱、リンゴ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、その他)、味噌ダレ(醤油、味噌、砂糖、玉葱、リンゴ、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、その他) ●味付豚肉(ぶたじん):豚肉(北海道産)、醤油タレ(醤油、砂糖、玉葱、リンゴ、調味料〈アミノ酸等〉、カラメル色素、その他)(原材料の一部に大豆、小麦、リンゴを含む) 【アレルギー品目】 豚肉・鶏肉 【賞味期限】 冷凍で90日間 【保存方法】 要冷凍(-15度以下)
キャップ付きチューブタイプ ほぐしたらこ・ほぐし明太子 【各250g 合計500g】_I004-0692
塩たらこ:250g 辛子めんたいこ:250g 合計 500g 賞味期限: 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 原料原産地名:ロシアまたはアメリカ 原材料名: 塩たらこ:すけとうだらの卵、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 辛子めんたいこ:すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、酒、唐辛子、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
鍛高譚(たんたかたん)の梅酒[720ml]【4本セット】_I012-0034
鍛高譚の梅酒720ml×4本 ※アルコール分12% 【原材料】 青梅、紫蘇、醸造アルコール、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 【賞味期限】 梅酒は時間の経過とともに味に変化が生じますが、それは劣化ではなく熟成した風味といえ、その時々の味をお楽しみいただけます。 そのため梅酒には「賞味期限」が設けられていませんが、およそ1年から2年程度で消費されることがお勧めされています。 なお、開封後はなるべくお早めにご賞味ください。
鍛高譚(たんたかたん)の梅酒[1800ml]【2本セット】_I014-0036
鍛高譚の梅酒1800ml×2本 ※アルコール分12% 【原材料】 青梅、紫蘇、醸造アルコール、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 【賞味期限】 梅酒は時間の経過とともに味に変化が生じますが、それは劣化ではなく熟成した風味といえ、その時々の味をお楽しみいただけます。 そのため梅酒には「賞味期限」が設けられていませんが、およそ1年から2年程度で消費されることがお勧めされています。 なお、開封後はなるべくお早めにご賞味ください。
シェフのこだわりプリンセット【選べる5種類 計6個】_I010-0356
下記の5種類から、お好きなプリンを6個お選びいただけます。 備考欄にご記入ください。 特にご希望がない場合は、各1個+白いチーズプリン・黄色いチーズプリン・生キャラメルプリンの中から1個をお届けします。 ●白いチーズプリン(90g) ●黄色いチーズプリン(90g) ●生キャラメルプリン(90g) ●白いブルーベリープリン(90g) ●チーズ好きのためのプリン(90g) 【賞味期限】 製造日から7日/商品到着後3日以内にお召し上がり下さい。 賞味期限が短くなっておりますので、ご不在等でお受け取りできないことのないようお願い申し上げます。 不在日等ある場合は、備考にて予めお知らせください。 【アレルギー品目】 卵 乳成分
鍛高ラムネ(青・赤)【30本入り】_I013-0178
各200ml×30本入り 赤・青の組合せは自由です。 特にご指定のない場合は赤・15本、青15本の組合せになります。 その他の組合せをご希望の場合は、備考欄にご記入ください。 【原材料名】 (青):果糖ぶどう糖液糖、砂糖、青紫蘇葉搾汁液、酸味料、香料、ベニバナ色素、クチナシ色素 (赤):果糖ぶどう糖液糖、砂糖、紫蘇葉搾汁液、香料、酸味料、紫蘇葉色素 【賞味期限】 製造日から180日
「この豚丼のたれ」のおかき【80g】_I001-0631
80g 【賞味期限】 製造日より30日間 【保存方法】 高温多湿を避けて保管 【原材料名】 もち米(千葉県産)、こめ油、豚丼のタレ((たまり醤油(大豆、小麦を含む、国内製造)、みりん、砂糖、水あめ、米発酵調味料、食塩、かつお節エキス、昆布エキス、醤油加工品(醤油、砂糖)、椎茸エキスパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(核酸)、ビタミンB1)
いくら 醤油漬け 鱒卵 200g_K009-1118
いくら醤油漬(鱒卵):200g×1パック ※ロシア産 【賞味期限】 製造日から冷凍(-18℃以下)で1年半。 但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【原材料】 いくら(ロシア産ます卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)
鍛高譚(たんたかたん)[720ml]【4本セット】_I010-0001
しそ焼酎 鍛高譚720ml×4本 ※アルコール分20% 【原材料名】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【賞味期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
わさびマヨ数の子【600g(200g×3)】_T012-0319
600g(200g×3) 【原材料】 数の子(アメリカ産またはカナダ産)、半固体状ドレッシング、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、醤油、植物蛋白加水分解物、米発酵調味料、魚介エキス、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物 (※原材料の一部に、卵、乳成分、小麦、大豆、りんご、さばを含む) 【アレルギー品目】 卵・乳成分・小麦・さば・大豆・りんご 【賞味期限】 冷凍で1年間 【保存方法】 冷凍
キャップ付きチューブタイプ ほぐしたらこ・ほぐし明太子 【各250g×2 合計1kg】_I007-0695
容量 塩たらこ:250g×2 辛子めんたいこ:250g×2 合計1kg 賞味期限 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ 原材料名 塩たらこ:すけとうだらの卵、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 辛子めんたいこ:すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、酒、唐辛子、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
味付豚肉(豚じん)【700g】_I003-0742
700g(肉500g、タレ200g)(※北海道産) 【原材料名】 豚肉(北海道産) 正油タレ(正油、砂糖、玉葱、リンゴ、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、その他) 味噌タレ(正油、味噌、砂糖、玉葱、リンゴ、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、その他) (原材料の一部に大豆、小麦、リンゴを含む) 【アレルギー品目】 小麦・豚肉・大豆・りんご 【賞味期限】 冷凍で90日 【保存方法】 要冷凍(-15度以下)
シェフのこだわりプリンセット【3種類×2組】_I010-0156
●白いチーズプリン(90g) ●黄色いチーズプリン(90g) ●生キャラメルプリン(90g) 各2個ずつ 【原材料名】 ●白いチーズプリン:牛乳、生クリーム、砂糖、チーズ、チョコレート、寒天 ●黄色いチーズプリン:牛乳、砂糖、鶏卵、チーズ、バニラ ●生キャラメルプリン:牛乳、砂糖、鶏卵、ミルクジャム、バニラ 【アレルギー品目】 卵・乳成分 【賞味期限】 製造日から7日/商品到着後3日以内にお召し上がり下さい。
たらこ(木箱入り)【2kg】_K028-0266
たらこ:2kg(アメリカ産) 【原材料名】 すけとうだらの卵(アメリカ産)、食塩、還元水飴、発酵調味料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)、酵素 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年半 【保存方法】 要冷凍(-18℃)
白糠ミルクラーメン(生ラーメン)【1個】常温_I001-0885-2510
【容量】 総重量 180g(麺120g・スープ60g) 原材料名 麺:小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、卵白、食塩/かんすい、酒精、プロピレングリコール、乳化剤、クチナシ色素、打粉(加工でん粉)、(一部に小麦、卵、大豆を含む) 牛乳スープ:みそ(国内製造)、ポークエキス、水飴、牛乳、食塩、しょうゆ、砂糖、鶏油、豚脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【アレルギー】 卵、 乳、 小麦、 豚肉、 鶏肉、 大豆 【賞味期限】 賞味期限 麺:製造から45日 スープ:製造から180日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください
ほぐしたらこ・ほぐし明太子【各500g×2】_I014-0353
塩たらこ:500g×2 辛子明太子:500g×2 計2㎏ 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 【保存方法】 -18℃以下で保存してください
キャップ付きチューブタイプ ほぐしたらこ【250g×2 合計500g】_I004-0690
塩たらこ:250g×2 合計500g 賞味期限 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ 原材料名 塩たらこ:すけとうだらの卵、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
しらぬか産 CAS冷凍大サイズ毛がに【550g以上】_I053-0547
CAS冷凍毛がに:550g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【原材料名】 毛がに、食塩 【アレルギー品目】 かに 【賞味期限】 出荷日より冷凍で30日間 解凍後は生ものとなりますのでお早めにお召し上がり下さい。 召し上がる前日に冷蔵庫に移してください。 解凍後何日も冷蔵庫に入れたままにしないでください。 腐敗してきます。
しそ焼酎20°鍛高譚パック[1800ml]【2本セット】_I010-0577
しそ焼酎20°鍛高譚パック[1800ml]×2本 ※アルコール分20% 【原材料名】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【賞味期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
キャップ付きチューブタイプ ほぐしたらこ【250g×4 合計1kg】_I007-0693
容量 250g×4 合計1kg 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 原料原産地名 アメリカ 原材料名 すけとうだらの卵、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
しそ焼酎 鍛高譚2種 飲み比べセット【900ml×2本×2種】_I012-0526
しそ焼酎 鍛高譚(900ml):2本 赤鍛高譚(900ml):2本 合計4本 【賞味期限】 しそ焼酎 鍛高譚:製造日から18ヶ月 赤鍛高譚:製造日から12ヶ月 【アルコール分】 しそ焼酎 鍛高譚:20% 赤鍛高譚:20%
じゃがいも(さやあかね)無農薬・無肥料・自然栽培・北海道産【5kg】_I007-0481
5kg (じゃがいもの大きさによって個数が変わりますが、1kgあたり10~13個ほどです) 賞味期限 2ヶ月 保存方法:冷蔵
ほぐしたらこ・ほぐし明太子【各500g×1 合計1kg】_I007-0688-A
塩たらこ:500g 辛子明太子:500g 計1kg 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年半/解凍後冷蔵で1週間 【保存方法】 -18℃以下で保存してください
しらぬか産柳だこ(600g)と珍味(まんまの三杯酢・まんまの塩辛)の計3種セット_I017-0469
刺身用柳だこ:600g まんまの三杯酢:100g×2 まんまの塩辛:100g×2
しそ焼酎20°鍛高譚Sパック[900ml]【2本セット】_I007-0580
しそ焼酎20°鍛高譚Sパック[900ml]×2本 ■アルコール分20% ■原材料 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) ■賞味期限 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
白糠牛100%ハンバーグ【150g×12個】合計1.8kg_L018-1107
150g×2×6パック 賞味期限 製造日から冷凍で240日 原材料名 牛肉(北海道産)、牛脂(国内産)、玉ねぎ角切り、パン粉、全卵、トマトケチャップ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香料、着色料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
鍛高譚(たんたかたん)[1800ml]【4本セット】_I021-0017
しそ焼酎 鍛高譚1800ml×4本 ※アルコール分20% 【原材料】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【消費期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
つぶジャン【200g×3】_I010-0651
200g×3 【賞味期限】 1年以上 【原材料名】 アヤボラ(北海道沖)、果糖ぶどう糖液糖、水飴、たん白加水分解物、砂糖、米みそ、リンゴ果汁、しょうゆ、唐辛子、ニンニク、コチジャン、食塩、醸造酢、食用植物油脂、酵母エキス、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に(りんご、大豆、ごま、小麦)を含む 【アレルギー品目】 小麦・大豆・ごま・りんご
ぷりんのこころ【2種類×3組】_I010-0345
紫蘇プリン:90g×3個 チーズソルトプリン:90g×3個 計6個 【原材料名】 ●紫蘇プリン:牛乳(国内製造)、生クリーム、鶏卵、グラニュー糖、紫蘇(白糠産)、粉ゼラチン、バニラビーンズ ●チーズソルトプリン:牛乳(国内製造)、生クリーム、鶏卵、グラニュー糖、ナチュラルチーズ、バニラビーンズ 【賞味期限】 製造日から7日 賞味期限が短くなっておりますので、ご不在等でお受け取りできないことのないようお願い申し上げます。 不在日等ある場合は、備考にて予めお知らせください。 【アレルギー品目】 卵・乳成分
プレミアムミルクジェラート【90ml×10個】_I013-0791
90ml×10個 【原材料名】 牛乳(根釧地区)、生クリーム、蜂蜜、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、植物油脂/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤 【成分】 エネルギー142kcal たんぱく質3.5g 脂質5.7g 炭水化物19.7g 食塩相当量0.1g 【アレルギー品目】 乳成分 【注意事項】 ※本品ははちみつを使用しております。乳児ボツリヌス症の発症を予防するため、1歳未満の乳児には与えないでください。 品質保持のため、当店では-30℃で保管しております。 お召し上がりの際は冷凍庫から出して、夏季は冷房のきいた室内で5~10分。 冬季は暖房のきいた室内で15~20分ほどを目安に、スプーンがすーっとささる頃まで 様子を見ながらお待ちください。
しらぬか産 CAS冷凍中サイズ毛がに【450g以上】_I027-0548
CAS冷凍毛がに:450g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【原材料名】 毛がに、食塩 【アレルギー品目】 かに 【賞味期限】 出荷日より冷凍で30日間 解凍後は生ものとなりますのでお早めにお召し上がりください。 お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移してください。 解凍後何日も冷蔵庫に入れたままにしないでください。 腐敗してきます。
しらぬか産 茹でたて大サイズ毛がに【550g以上】_I053-0561
茹で毛がに:550g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【原材料名】 毛がに、食塩 【アレルギー品目】 かに 【賞味期限】 出荷日より冷蔵5日 お早めにお召し上がりください。
しそ焼酎20°鍛高譚パック[1800ml]【6本セット】_I028-0579
しそ焼酎20°鍛高譚パック[1800ml]×6本 ※アルコール分20% 【原材料名】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【消費期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
生産者応援 北海道みそラーメン【5食】冷蔵_I005-1480-cool
総重量 180g(麺120g・スープ60g)×5 【賞味期限】 麺:製造から45日 スープ:製造から180日 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください 【原材料名】 麺:小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、卵白、食塩/かんすい、酒精、プロピレングリコール、乳化剤、クチナシ色素、打粉(加工でん粉)、(一部に小麦、卵、大豆を含む) 牛乳スープ:みそ(国内製造)、ポークエキス、水飴、牛乳、食塩、しょうゆ、砂糖、鶏油、豚脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【ふるなび限定】生ホッキ貝お刺身セット【3皿】FN-Limited_A015-1116
ホッキ貝切身 約240g(約80g×3皿) 沢わさび 2.5g×3袋 賞味期限 出荷日より冷凍で30日。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料名 ホッキ貝刺身(北海道産) 【沢わさび】 本わさび(伊豆産)、食物繊維、植物油、ぶどう糖 / 評判、香料、増粘多糖類、pH調整剤、着色料 製造者 株式会社シラリカ 〒088-0567 北海道白糠郡白糠町庶路2丁目4-31 イミュー白糠工場
辛子明太子【各250g×4】_K015-0699
辛子明太子250g×4 合計1000g 【原材料名】 辛子明太子:すけとうだらの卵(アメリカ産)、清酒、食塩、唐辛子、還元水飴、発酵調味料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、着色料(赤102、黄5) 【賞味期限】 製造日から冷凍で1年間
柳だこの燻製(醤油味)セット【足180g×2・スライス150g】_I015-0649
燻製柳だこ(足180g×2・スライス150g) 【アレルギー品目】 小麦・大豆 【賞味期限】 冷凍90日、冷蔵5日
しらぬか産 茹でたて大サイズ毛がに【650g以上】_I063-0559
茹で毛がに:650g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【原材料名】 毛がに、食塩 【アレルギー品目】 かに 【賞味期間】 出荷日より冷蔵5日 お早めにお召し上がりください。
\ 訳あり/ 切れ子 【 明太子 1kg】_K009-1175
訳あり辛子明太子1kg 原材料 すけとうだらの卵(ロシア産)、食塩、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、唐辛子、還元水あめ、かつお節エキス、昆布エキス、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 賞味期限 製造日から冷凍で1年半 保存方法 要冷凍(-18℃) 注意事項 ※写真はイメージです。卵のサイズは変わる可能性がございます。
プレミアムミルクジェラート【90ml×6個】_I008-1117
90ml×6個 【原材料名】 牛乳(根釧地区)、生クリーム、蜂蜜、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、植物油脂/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤 【成分】 エネルギー142kcal たんぱく質3.5g 脂質5.7g 炭水化物19.7g 食塩相当量0.1g 【アレルギー品目】 乳成分 【注意事項】 ※本品ははちみつを使用しております。乳児ボツリヌス症の発症を予防するため、1歳未満の乳児には与えないでください。 品質保持のため、当店では-30℃で保管しております。 お召し上がりの際は冷凍庫から出して、夏季は冷房のきいた室内で5~10分。 冬季は暖房のきいた室内で15~20分ほどを目安に、スプーンがすーっとささる頃まで 様子を見ながらお待ちください。
紅鮭切り身【2.0kg】_I019-1454
紅鮭切り身【2.0kg】 ■賞味期限 製造日より1年。家庭用冷凍庫で3ヶ月を目安に。解凍後は要冷蔵(10℃以下)にてお早めにお召し上がりください。 ■保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■原材料 紅鮭(ロシア産)、食塩/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)
しそ焼酎20°鍛高譚パック[1800ml]【4本セット】_I019-0578
しそ焼酎20°鍛高譚パック[1800ml]×4本 ※アルコール分20% 【原材料】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【消費期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
鍛高譚(たんたかたん)の梅酒[1800ml]【4本セット】_I028-0040
鍛高譚の梅酒1800ml×4本 ※アルコール分12% 【原材料名】 青梅、紫蘇、醸造アルコール、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 【消費期限】 梅酒は時間の経過とともに味に変化が生じますが、それは劣化ではなく熟成した風味といえ、その時々の味をお楽しみいただけます。 そのため梅酒には「賞味期限」が設けられていませんが、およそ1年から2年程度で消費されることがお勧めされています。 なお、開封後はなるべくお早めにご賞味ください。
レトルト鹿肉三昧【3種類 各180g×2袋】_I010-0505
レトルト鹿肉カレー:180g×2袋 レトルト鹿肉ハンバーグ:180g×2袋 レトルト鹿肉ミートボール:180g×2袋 原材料名 鹿肉カレー:鹿肉(北海道産)、フライドポテト(じゃがいも(遺伝子組み換えでない)、植物油脂、食塩、ぶどう糖)、カレールウ(でん粉、パーム油・なたね油混合油脂、砂糖、食塩、カレー粉、その他)、人参、オニオンソテー、水飴、トマトケチャップ、砂糖、香辛料、カレー粉、酵母エキス/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、香料、(一部に小麦を含む) 鹿肉ハンバーグ:鹿肉ハンバーグ(鹿肉、玉葱、その他)(北海道製造)、異性化液糖、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、玉葱ペースト、椎茸エキス、香辛料、ごま/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 鹿肉ミートボール:鹿肉団子(鹿肉、玉葱)(北海道製造)、かつお節エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸味料、(一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日から常温で1年
しらぬか産 茹でたて中サイズ毛がに【450g以上】_I027-0563
茹で毛がに:450g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【原材料名】 毛がに、食塩 【賞味期間】 出荷日より冷蔵5日 お早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 かに
いくら醤油漬(鱒卵・鮭卵)食べ比べセット【計800g(各400g )】_I029-1034
各400g(200g×2) 計800g 【産地名】 鱒卵:ロシア産(オホーツク海) 鮭卵:アメリカ産 【原材料】 鱒卵:いくら(ロシア産ます卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 鮭卵:いくら(アメリカ産さけ卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日から冷凍(-18℃以下)で1年半。但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)
しらぬか産 CAS冷凍大サイズ毛がに【650g以上】_I063-0546
CAS冷凍毛がに:650g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【原材料名】 毛がに、食塩 【アレルギー品目】 かに 【賞味期限】 出荷日より冷凍で30日間 解凍後は生ものとなりますのでお早めにお召し上がりください。 お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移してください。 解凍後何日も冷蔵庫に入れたままにしないでください。腐敗してきます。
北海道 天然 生 ホッキ貝 しゃぶしゃぶ セット 3~4人前_A024-1375
ホッキ貝切身 約320g(約80g×4皿) 羅臼昆布 (出汁用) ×1 にゅうめん 400g(200g×2) あおさ 4g×1 白だし 50ml×2 ポン酢 50ml×2 もみじおろし5g×4 沢わさび 2.5g×4 賞味期限 出荷日より冷凍で30日。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料名 ホッキ貝刺身(北海道産)、昆布(羅臼産) 【にゅうめん】 小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、植物油脂 / 加工澱粉、増粘剤(アルギン酸Na)、塩化Ca 【あおさ】 ひとえぐさ 【白だし】 しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、その他(果糖ぶどう糖液糖、水飴、昆布エキス、はまぐりエキス、かつお節エキス、ほたてエキス、さば節エキス、チキンエキス、醸造酢、昆布、かつお枯節(粗砕)、発酵調味料、煮干エキス、酵母エキス、乾しいたけ粉、魚介たんぱく加水分解物、しいたけエキス、発酵調味料、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、アルコール、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【ポン酢】 しょうゆ(国内製造)、米酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、醸造酢、オレンジ果汁、昆布だし、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料(一部に小麦・大豆を含む) 【もみじおろし】 だいこん(中国)、とうがらし/酒精、酸味料、ベニコウジ色素 【沢わさび】 本わさび(伊豆産)、食物繊維、植物油、ぶどう糖 / ミョウバン、香料、増粘多糖類、pH調整剤、着色料 製造者 株式会社シラリカ 〒088-0567 北海道白糠郡白糠町庶路2丁目4-31 イミュー白糠工場
鮭の飯寿司(いずし)【250g】_I005-1015
250g 賞味期限 製造日から冷凍で半年間 原材料名 鮭(北海道白糠産)、氷頭、砂糖、大根、米、酒精、人参、こうじ、食塩、しょうが、酢、たかのつめ、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
\ 訳あり/ 切れ子 【 塩たらこ 1kg】_K009-1174
名称 訳ありたらこ 内容量 訳ありたらこ1kg 原材料名 すけとうだらの卵(ロシア産)、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 賞味期限 製造日から冷凍で1年半 保存方法 要冷凍(-18℃) 配送方法 冷凍 製造者/ 提供元 広洋水産株式会社 北海道白糠郡白糠町庶路甲区6-584 注意事項 ※写真はイメージです。卵のサイズは変わる可能性がございます。 地場産品類型 3 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。 類型該当理由 冷凍卵を解凍後洗浄を行い調味漬込みをし、整形作業・熟成を行いサイズ・品質選別後に箱詰を行い冷凍を行う。
北海道 天然 生 ホッキ貝 お刺身 セット 2皿_A010-1376
ホッキ貝切身 約160g(約80g×2皿) 沢わさび 2.5g×2袋 賞味期限 出荷日より冷凍で30日。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料名 ホッキ貝刺身(北海道産) 【沢わさび】 本わさび(伊豆産)、食物繊維、植物油、ぶどう糖 / ミョウバン、香料、増粘多糖類、pH調整剤、着色料 製造者 株式会社シラリカ
鍛高譚(たんたかたん)の梅酒[720ml]【8本セット】_I024-0038
鍛高譚の梅酒720ml×8本 ※アルコール分12% 【原材料名】 青梅、紫蘇、醸造アルコール、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 【消費期限】 梅酒は時間の経過とともに味に変化が生じますが、それは劣化ではなく熟成した風味といえ、その時々の味をお楽しみいただけます。 そのため梅酒には「賞味期限」が設けられていませんが、およそ1年から2年程度で消費されることがお勧めされています。 なお、開封後はなるべくお早めにご賞味ください。
鍛高譚(たんたかたん)[720ml]【8本セット】_I019-0016
しそ焼酎 鍛高譚720ml×8本 ※アルコール分20% 【原材料】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【消費期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
しらぬか産 活大サイズ毛がに【550g以上】_I053-0560
活毛がに:550g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【アレルギー品目】 かに 【賞味期限】 出荷日より冷蔵5日 生ものとなりますのでお早めにお召し上がりください。
白糠牛100%ハンバーグ【150g×8個】合計1.2kg_L013-1422
150g×2×4パック 賞味期限 製造日から冷凍で240日 原材料名 牛肉(北海道産)、牛脂(国内産)、玉ねぎ角切り、パン粉、全卵、トマトケチャップ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香料、着色料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
醤油漬鮭いくら 1.6kg(200g×2パック×4箱)_K057-1234-2512
いくら醤油漬(鮭卵):1.6kg(200g×2パック×4) ※アメリカ産 【原材料名】 いくら(アメリカ産さけ卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日から冷凍(?18℃以下)で2年。但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、 また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
白糠牛100%ハンバーグ【150g×4個】合計600g_L007-1421
150g×2×2パック 賞味期限 製造日から冷凍で240日 原材料名 牛肉(北海道産)、牛脂(国内産)、玉ねぎ角切り、パン粉、全卵、トマトケチャップ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香料、着色料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
白糠牛100%ハンバーグ【150g×6個】合計900g_L010-1130
150g×2×3パック 賞味期限 製造日から冷凍で240日 原材料名 牛肉(北海道産)、牛脂(国内産)、玉ねぎ角切り、パン粉、全卵、トマトケチャップ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香料、着色料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
白糠なまらスペシャル定期便'24-'25【年12回お届け】_I200-1236
【1月(冷凍)】 ピリ辛ハラス:400g×2 【2月(冷蔵)】 白糠酪恵舎チーズセット:3種×各2個 ・スカモルツァ ・トーマ・シラヌカ ・ロビオーラ 北海道みそラーメン:4人前 【3月(冷凍)】 白糠牛味付きカットサーロイン:200g×2 キャップ付きチューブタイプ ほぐし明太子:250g×1 【4月(冷凍)】 白糠煮つぶ とれたてくん:500g 豚じん(味付豚肉):700g 【5月(冷凍)】 エンペラーサーモン:900g(3-4ブロック程度) 【6月(冷凍)】 一夜干し開きほっけ:300g以上×2枚 鳥じん(味付鶏焼肉):450g×1 【7月(冷凍)】 たらこ・辛子明太子セット:各250g×1 【8月(冷凍)】 アトランティックサーモン:400g以上×1 白糠牛100%ハンバーグ:150g×4個 【9月(冷凍)】 オホーツク産お刺身用ホタテ大サイズ(3S):250g×3 【10月(常温)】 さやあかね(じゃがいも)常温発送:5kg 収穫によりましては9月のお届けとなる場合がございますのであらかじめご了承ください。 【11月(冷凍)】 この豚丼ごちそう便セット:4人前 【12月(冷凍)】 シラリカいくら(醤油味):500g(250g×2) CAS冷凍毛がに:550g以上×1
レトルト鹿ミートボール【180g×6袋】_I010-0504
レトルト鹿肉ミートボール:180g×6袋 原材料名 鹿肉団子(鹿肉、玉葱)(北海道製造)、かつお節エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸味料、(一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日から常温で1年
レトルト鹿ハンバーグ【180g×6袋】_I010-0503
レトルト鹿肉ハンバーグ:180g×6袋 原材料名 鹿肉ハンバーグ(鹿肉、玉葱、その他)(北海道製造)、異性化液糖、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、玉葱ペースト、椎茸エキス、香辛料、ごま/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 栄養成分値 エネルギー:220kcal たんぱく質:25g 脂質:5.0g 炭水化物:5.4g 食塩相当量:1.8g (1袋180gあたり) 賞味期限 製造日から常温で1年 アレルギー品目 小麦 大豆 ごま
しらぬか産 活中サイズ毛がに【450g以上】_I027-0562
活毛がに:450g以上×1杯 【産地名】 北海道白糠産 【アレルギー品目】 かに 【賞味期限】 出荷日より冷蔵5日間 生ものとなりますのでお早めにお召し上がりください。
北海道 天然 生 ホッキ貝 お刺身 セット 4皿_A020-1377
ホッキ貝切身 約320g(約80g×4皿) 沢わさび 2.5g×4袋 原材料名 ホッキ貝刺身(北海道産) 【沢わさび】 本わさび(伊豆産)、食物繊維、植物油、ぶどう糖 / ミョウバン、香料、増粘多糖類、pH調整剤、着色料 賞味期限 出荷日より冷凍で30日。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社シラリカ 〒088-0567 北海道白糠郡白糠町庶路2丁目4-31 イミュー白糠工場
滋養強壮・肉体疲労に えぞ鹿の宝【7本セット】_I010-0147
えぞ鹿の宝(50ml)×7本 【原材料名】 果糖ブドウ糖液糖、えぞ鹿肉酵素分解物、生姜エキス、紫蘇エキス、食塩、香料、クエン酸、保存料(安息香酸Na) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載
鍛高譚(たんたかたん)の梅酒[720ml]【12本セット】_I036-0042
鍛高譚の梅酒720ml×12本 ※アルコール分12% 【原材料名】 青梅、紫蘇、醸造アルコール、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 【消費期限】 梅酒は時間の経過とともに味に変化が生じますが、それは劣化ではなく熟成した風味といえ、その時々の味をお楽しみいただけます。 そのため梅酒には「賞味期限」が設けられていませんが、およそ1年から2年程度で消費されることがお勧めされています。 なお、開封後はなるべくお早めにご賞味ください。
ナマコ入鹿肉ペースト【10本×4袋】※トリーツ_I012-0430
1袋10本×4袋 【原材料名】 えぞ鹿肉、北海道キンコ粉末、酵母エキス、えぞ鹿油、澱粉、乳酸菌/酸化防止剤(ビタミンE) 【賞味期限】 直射日光、高温多湿を避けて常温保存で2年
鍛高譚(たんたかたん)[720ml]【12本セット】_I028-0025
しそ焼酎 鍛高譚720ml×12本 ※アルコール分20% 【原材料名】 焼酎甲類88%(さとうきび糖蜜)、焼酎乙類12%(デーツ、しそ) 【消費期限】 焼酎はアルコール度数が高く、冷暗所で保管され未開封の状態では品質劣化が起きにくく長い間保存が可能です。 そのため、賞味期限は表示されていません。 しかし、容器の材質により風味が変化する場合があるため、瓶では2年、紙パックやペット容器では1年半程度でお召し上がりいただくことがお勧めされています。
\ 訳あり/ 切れ子 【 塩たらこ 2kg】_K017-1176
名称 訳ありたらこ 内容量 訳ありたらこ2kg 原材料名 すけとうだらの卵(ロシア産)、食塩、還元水あめ、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素 賞味期限 製造日から冷凍で1年半 保存方法 要冷凍(-18℃) 配送方法 冷凍 製造者/提供元 広洋水産株式会社 北海道白糠郡白糠町庶路甲区6-584 注意事項 ※写真はイメージです。卵のサイズは変わる可能性がございます。 地場産品類型 3 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。 類型該当理由 冷凍卵を解凍後洗浄を行い調味漬込みをし、整形作業・熟成を行いサイズ・品質選別後に箱詰を行い冷凍を行う。
白糠煮つぶ とれたてくん 500g × 3個_I018-1132-90DAYS
【容量】 白糠煮つぶ とれたてくん:1.5kg(500g×3個) 【賞味期限】 賞味期限 冷凍で1年間
北海道産 白糠牛秘伝タレ漬け焼肉 牛肉 500g (250g×2) _L013-1247
500g(250g×2) 【原材料】 牛肉(北海道産)、醤油、砂糖、りんご果汁、にんにく、洋なし果汁、ごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工でん粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、牛肉、ごま、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 製造日から冷凍で180日 【保存方法】 冷凍
醤油漬鮭いくら 2.4kg(200g×2パック×6箱)_K085-1235-2512
いくら醤油漬(鮭卵):2.4kg(200g×2パック×6) ※アメリカ産 【原材料名】 いくら(アメリカ産さけ卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日から冷凍(?18℃以下)で2年。但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、 また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は2・3日でお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
【TOWA SALMON】アトランティック サーモン 1.6kg_T024-1221-2510
【容量】 アトランティックサーモン:1.6kg ※アイスランド産 原材料名:アトランティックサーモン(アイスランド産、養殖)、水飴、食塩、醸造調味料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤 注意事項: ※小骨が残っている場合がございますので、ご注意願います。 ※半解凍の時間は、冷蔵庫、冷凍庫の温度により異なりますので、目安としてご理解ください。 ※期間内でありましても、ドリップ、色落ち等、風味が落ちていきますので、お早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 さけ(鮭) 【賞味期限】 賞味期限 製造日から冷凍で1年間 解凍後、冷蔵庫で保管 開封の場合→翌日 真空のまま→3日 色落ち、ドリップが出ますので、お早めにどうぞ ※商品のパッケージ・箱のデザインは予告なしに変更になる場合がございます。 ※画像はイメージです。