おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「ボタンエビ」のおすすめ返礼品

7-010-001 ましけのボタンエビ 700g(350g×2)

寄附金額:10,000円

・ボタンエビ:700g(350g×2パック)1パック22尾前後

【厳選品】ボタンエビ大サイズ500g + ホタテ200gセット 刺身 海鮮【配送不可地域:離島・沖縄県】

寄附金額:22,000円

■内容 ・刺身用ボタンエビ大サイズ(稚内産)500g ・刺身用ホタテ貝柱(稚内・宗谷産)200g ■アレルギー品目 えび

7-014-002 訳ありボタンエビ 1kg(21~45尾)

寄附金額:14,000円

・ボタンエビ:1kg(21~45尾)

7-018-006 ボタンエビ・しまえびセット 各500g

寄附金額:18,000円

・冷凍ぼたんえび:500g×1pc(1pc20尾前後) ・冷凍しまえび:500g×1pc(1pc40尾前後)

7-024-005 ボタンエビ 1kg(40尾前後)

寄附金額:24,000円

・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc20尾前後)

7-015-002 冷凍ボタンエビ 500g(約20尾)

寄附金額:15,000円

・冷凍ボタンエビ:500g(17尾~23尾)

27-32 オホーツク流氷セット(ホタテ、鱒イクラ、ボタンエビ)

寄附金額:27,000円

・ほたて貝柱200g前後 ・ますいくら醤油200g ・ぼたんえび500g 【原産地】北海道産もしくはロシア産 【加工・製造地】紋別市

【厳選品】ボタンエビ大サイズ1kg + ホタテ500g 1.5kg セット 刺身 海鮮【配送不可地域:離島・沖縄県】

寄附金額:44,500円

■内容・産地 〇刺身用天然ボタンエビ(稚内産)大サイズ1kg 〇刺身用ホタテ(宗谷産)500g ■アレルギー品目 えび

7-008-005 ボタンエビ 500g(30尾前後)

寄附金額:8,000円

・冷凍ぼたんえび:500g(30尾前後)

7-042-002 【4.2万円コース・ボタンエビ】おせちに年末海鮮便【12月中旬以降発送】

寄附金額:42,000円

・北海道産醤油いくら:400g(200g×2P)ぐるめ食品(株) ・北海道増毛産味付数の子:400g(200g×2P)(株)北日本水産物 ・北海道日本海産および増毛産ボタンエビ:500g(17尾~22尾)(株)丸万水産

7-028-003 冷凍ボタンエビ 1kg(34尾~46尾入)

寄附金額:28,000円

・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc17尾~23尾)

知床羅臼ボタンエビ(小) 250g 生産者 支援 応援

寄附金額:10,000円

小 サイズ250g 【賞味期限】 出荷日より90日 【保存方法】 冷凍 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

知床羅臼ボタンエビ(小) 500g 生産者 支援 応援

寄附金額:20,000円

知床羅臼ボタンエビ(小) 500g 【賞味期限】 製造から6ヶ月 【保存方法】要冷凍 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

知床羅臼ボタンエビ(中) 250g 生産者 支援 応援

寄附金額:14,000円

知床羅臼ボタンエビ(中) 250g 【賞味期限】 製造から6ヶ月 【保存方法】要冷凍 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

知床羅臼ボタンエビ(大) 250g 生産者 支援 応援

寄附金額:18,000円

知床羅臼ボタンエビ(大) 250g 【賞味期限】 製造から6ヶ月 【保存方法】要冷凍 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

知床羅臼ボタンエビ(中) 500g 生産者 支援 応援

寄附金額:28,000円

中サイズ500g(18~20尾) 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

知床羅臼ボタンエビ(大) 500g 生産者 支援 応援

寄附金額:36,000円

大サイズ500g 約14尾 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

定期便 北海の幸コース 年5回 【er001-010-b】いくら醤油漬 ボタンエビ 帆立貝柱 蒸し毛がに 塩紅鮭切身 魚介 海鮮 海産物 人気

寄附金額:132,000円

北海道産いくら醤油漬250g×2個(海鮮のたれ付) 北海道産ボタンエビ250g×3個 北海道産帆立貝柱500g×2 北海道産活蒸し毛がに約400g×2尾 塩紅鮭切身70g×20切(ロシア産) 【原材料・成分】 いくら醤油漬: 秋鮭卵(北海道産)、醤油(本醸造)、みりん、清酒、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、(一部に小麦・大豆・いくらを含む) 海鮮のたれ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かつおぶしエキス、食塩、ホタテエキス/アルコール ボタンエビ(北海道産) 帆立貝柱(北海道産) 毛がに: 毛がに(北海道産)、食塩 紅鮭姿切身: 紅鮭(ロシア産)、食塩 【消費期限】 別途ラベルに記載 【保存方法】 いくら醤油漬: 冷凍保存(-18℃以下) 海鮮のたれ: 要冷蔵10℃以下 北海道産ボタンエビ: 要冷凍(‐18℃以下) 帆立貝柱: 要冷凍(‐18℃以下) 毛がに:要冷凍(‐18℃以下) 紅鮭姿切身: 要冷凍(‐18℃以下)

【獲れたての味!】ボタンエビ300g×3パック_Y022-0026

寄附金額:23,000円

【容量】 ボタンエビ300g入り3パックをセットにして冷凍便でお送りします。 【アレルギー】 えび 【賞味期限】 出荷日から3か月間

7-013-006 柔らか蒸しヤナギタコとボタンエビ 各500g

寄附金額:13,000円

・冷凍柔らか蒸しヤナギタコ足:500g(2本~4本)           ・冷凍ボタンエビ:500g(約30尾前後)

【ボタンエビ・ホッケ一夜干し】セット 【配送不可地域:離島・沖縄県】

寄附金額:17,000円

■内容量 〇稚内産刺身用ボタンエビ500g 〇稚内産真ホッケ開き250g前後×2 ■アレルギー品目 えび