北海道増毛町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
寄附金額:16,000円
・味付数の子:300g×3pc
寄附金額:10,000円
・数の子松前漬け:1kg(200g×5pc)
寄附金額:13,000円
・7種の海鮮松前漬け):100g×6pc
寄附金額:13,000円
・塩たらこ(一本物):1kg×1PC
・ほぐしたらこ(塩味):120g×1PC
寄附金額:12,000円
・塩たらこ(並切):2kg
寄附金額:8,000円
・紅鮭スモークサーモン 切落し:300g✕2PC
寄附金額:18,000円
・冷凍甘えび:300g
・冷凍ボタンエビ:300g
・冷凍シマエビ:300g
寄附金額:14,000円
醤油いくら(化粧箱入)200g × 2PC
寄附金額:12,000円
・新巻鮭 切身:1.8kg(一尾)
寄附金額:13,000円
・辛子明太子(一本物)1kg×1PC
・ほぐし明太子120g×1PC
寄附金額:20,000円
・海鮮漬(7種):100g×10パック
寄附金額:10,000円
・ぶっかけ明太北海漬:200g×3pc
寄附金額:12,000円
・たこやわらか煮:300g×2pc
・たこめしの素:2合用×2pc
寄附金額:15,000円
・冷凍煮だこ足:900g(1本200g~500gサイズを2本~4本)
寄附金額:22,000円
・冷凍ぼたんえび:500g×1pc(1pc20尾前後)
・冷凍しまえび:500g×1pc(1pc40尾前後)
寄附金額:10,000円
・ボタンエビ:700g(350g×2パック)
寄附金額:22,000円
・冷凍甘えび:500g
・冷凍ボタンエビ:500g
寄附金額:30,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc20尾前後)
寄附金額:14,000円
・ボタンエビ:1kg(21~45尾)
寄附金額:13,000円
・味付数の子:300g×2pc
寄附金額:6,000円
・イカトビ卵:100g×5pc
寄附金額:11,000円
・北海道産 味付数の子:250g
・増毛町産 ななつぼし:1合※12月9日入金確認分まで
寄附金額:5,000円
・味付け数の子(4本入り):65g×1pc
・数の子松前漬:120g×1pc
・オクラかずの子:100g×1pc
寄附金額:15,000円
・冷凍ボタンエビ:500g(17尾~23尾)
寄附金額:6,000円
・イカ明太:100g×5PC
寄附金額:40,000円
・ボタンエビ:500g×2パック(1パックあたり10尾~15尾)
寄附金額:14,000円
・冷凍柔らか蒸しヤナギタコ足:500g(2本~4本)
・冷凍ボタンエビ:500g(約30尾前後)
寄附金額:10,000円
・かじかの子:200g×3本
寄附金額:17,000円
・酢だこ(赤):500g(2本~4本)
・たこしゃぶ:200g×2pc
寄附金額:12,000円
・減塩たらこ(一本物):1kg
寄附金額:14,000円
・いくら醤油漬け:180g×1本
・かじかの子:200g×1本
寄附金額:12,000円
・蒸たこ足:2本(700~800g)
寄附金額:12,000円
・ラーメン&スープ8食セット
・味噌味2食×2箱
・塩味2食×1箱
・醤油味2食×1箱
寄附金額:24,000円
・冷凍甘えび:500g×1パック(1パック40尾前後)
・冷凍ぼたんえび:500g×1パック(1パック20尾前後)
寄附金額:16,000円
・塩うに(バフン):60g×1瓶
・塩うに(ノナ):60g×1瓶
寄附金額:20,000円
・味付数の子(化粧箱):200g×1パック
・特特大味付数の子:300g×2パック
寄附金額:14,000円
・鮭トバ(皮付 L):165g×2PC
・鮭トバ(皮無 カット):165g×2PC
寄附金額:12,000円
・甘えび:1kg(70~80尾)中Nサイズ
寄附金額:14,000円
・甘えび浜漬:180g×2本
寄附金額:12,000円
・さくらんぼ(佐藤錦2L):600g(300g×2P)
寄附金額:8,000円
やわらか煮たこトンビ:300g×3pc
寄附金額:12,000円
・ジャム:100g×8本(9種の中から4種以上)
(りんご・いちご・さくらんぼ・ブルーベリー・もも・プルーン・洋梨・プラム・ぶどう)からその時期にご用意できるものをご用意します。
寄附金額:26,000円
・塩たらこ(一本物):1kg
・辛子明太子(一本物):1kg
・ほぐしたらこ:350g
・ほぐし辛子明太子350g
寄附金額:28,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc17尾~23尾)
寄附金額:5,000円
洋梨ゼリー:180g×6個
寄附金額:24,000円
・国稀:1,800ml(アルコール度数:15度以上16度未満)
・上撰:1,800ml(アルコール度数:15度以上16度未満)
・鬼ころし:1,800ml(アルコール度数:17度以上18度未満)
[20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。]
寄附金額:12,000円
・冷凍柔らか蒸しヤナギタコ足:1kg(4本~7本)
寄附金額:10,000円
・純米吟醸 国稀 720ml
寄附金額:13,000円
・しまえび:500g×2pc(1パック40尾前後)
寄附金額:12,000円
・ホタテの煮付け:3個入×5パック
・ボタンエビの酒蒸し:3尾入×5パック
寄附金額:30,000円
・蒸たこ足:2kg(4本を1本ずつ冷凍)
寄附金額:22,000円
・駅プレマグネット:6枚
・駅プレスタンド:1個
寄附金額:5,000円
・野生蝦夷鹿の角
・長さ10~15センチ
・太さ 2センチ以下
寄附金額:12,000円
・野生蝦夷鹿の角 2本
・長さ15~20センチ
・太さ 4センチ以下
寄附金額:12,000円
・やわらか煮たこトンビ:300g×5
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮(足頭混合): 360g×2P
寄附金額:45,000円
増毛シードル:330ml×12本
(甘口・中口・辛口がありますが、在庫状況により、ご希望に沿えない場合がございます。ご了承ください。)
予告なく規格の変更となる場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
[20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。]
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮:150g×5袋
寄附金額:26,000円
・味付いくら:180g×3本
寄附金額:17,000円
・いくら醤油漬け:180g×2本
寄附金額:12,000円
いくら醤油漬け: 200g×1ヶ
寄附金額:16,000円
・冷凍甘えび:500g×2pc(1pc40尾前後)
寄附金額:16,000円
・さくらんぼ(佐藤錦L):1kg(250g×4)