北海道増毛町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
寄附金額:15,000円
・塩たらこ(並切):2kg
寄附金額:17,000円
・北海道産 塩数の子:500g
・増毛町ななつぼし:1合
寄附金額:10,000円
・数の子松前漬け:1kg(200g×5pc)
・増毛町ななつぼし:1合
寄附金額:13,000円
・塩たらこ(一本物):1kg×1PC
・ほぐしたらこ(塩味):120g×1PC
寄附金額:13,000円
・7種の海鮮松前漬け):100g×6pc
寄附金額:12,000円
・新巻鮭 切身:1.8kg(一尾)
寄附金額:13,000円
・辛子明太子(一本物)1kg×1PC
・ほぐし明太子120g×1PC
寄附金額:20,000円
・海鮮漬(7種):100g×10パック
寄附金額:10,000円
訳ありボタンエビ(小):1kg(500g×2)1パック50尾前後
寄附金額:15,000円
・冷凍煮だこ足:900g(1本200g~500gサイズを2本~4本)
寄附金額:30,000円
・冷凍ボタンエビ:500g✕2pc(1pc20尾前後)
寄附金額:22,000円
・冷凍甘えび:500g
・冷凍ボタンエビ:500g
寄附金額:18,000円
・冷凍甘えび:300g
・冷凍ボタンエビ:300g
・冷凍シマエビ:300g
寄附金額:11,000円
・北海道産 味付数の子:250g
・増毛町産 ななつぼし:1合
寄附金額:12,000円
・たこやわらか煮:300g×2pc
・たこめしの素:2合用×2pc
寄附金額:14,000円
醤油いくら(化粧箱入)200g × 2PC
寄附金額:6,000円
・イカトビ卵:100g×5pc
寄附金額:16,000円
・冷凍甘えび:500g
・冷凍シマエビ:500g
寄附金額:10,000円
・ぶっかけ明太北海漬:200g×3pc
寄附金額:14,000円
・いくら醤油漬け:180g✕1本
・かじかの子:200g✕1本
寄附金額:24,000円
・天然蝦夷アワビ冷凍:500g(4玉~6玉)
寄附金額:6,000円
・イカ明太:100g×5PC
寄附金額:12,000円
・ラーメン&スープ8食セット
・味噌味2食×2箱
・塩味2食×1箱
・醤油味2食×1箱
寄附金額:22,000円
・冷凍ボタンエビ:500g
・冷凍シマエビ:500g
寄附金額:22,000円
・冷凍ボタンエビ:300×3pc(1pcあたり約13~18本入)
寄附金額:17,000円
・酢だこ(赤):500g(2本~4本)
・たこしゃぶ:200g×2pc
寄附金額:30,000円
・冷凍ぼたんえび:500g(パック24尾前後)
・あわび:300g(3玉)
寄附金額:24,000円
・冷凍甘えび:500g✕1パック(1パック40尾前後)
・冷凍ぼたんえび:500g✕1パック(1パック20尾前後)
寄附金額:13,000円
・プルーン(くらしま・シュガー・ベイラーの中から2~3種):2kg(500g×4パック)
寄附金額:12,000円
・減塩たらこ(一本物):1kg
寄附金額:14,000円
・ボタンエビ:1kg(21~45尾)
寄附金額:12,000円
・りんごジュース:720ml×2本
・洋なしジュース:720ml×2本
寄附金額:12,000円
・ジャム:100g×8本(9種の中から4種以上)
(りんご・いちご・さくらんぼ・ブルーベリー・もも・プルーン・洋梨・プラム・ぶどう)からその時期にご用意できるものをご用意します。
寄附金額:8,000円
新米 【玄米】増毛町産ななつぼし 5kg
寄附金額:12,000円
味付数の子:300g×2pc
寄附金額:16,000円
・冷凍シマエビ:500g×2パック
寄附金額:16,000円
・冷凍甘えび:500g × 2pc
寄附金額:5,000円
・野生蝦夷鹿の角
・長さ10~15センチ
・太さ 2センチ以下
寄附金額:12,000円
・野生蝦夷鹿の角 2本
・長さ15~20センチ
・太さ 4センチ以下
寄附金額:12,000円
ぶどうジュース:720ml×2本
寄附金額:12,000円
・やわらか煮たこトンビ:300g×5
寄附金額:14,000円
・鮭トバ(皮付 L):165g×2PC
・鮭トバ(皮無 カット):165g×2PC
寄附金額:5,000円
・味付け数の子(4本入り):65g×1pc
・数の子松前漬:120g×1pc
・オクラかずの子:100g×1pc
寄附金額:12,000円
・甘えび:1kg(70~80尾)中Nサイズ
寄附金額:45,000円
増毛シードル:330ml×12本
(甘口・中口・辛口がありますが、在庫状況により、ご希望に沿えない場合がございます。ご了承ください。)
予告なく規格の変更となる場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
[20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。]
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮:150g×5袋
寄附金額:17,000円
・いくら醤油漬け:180g✕2本
寄附金額:12,000円
いくら醤油漬け: 200g×1ヶ
寄附金額:12,000円
・蒸たこ足:2本(700~800g)
寄附金額:40,000円
・北海道産毛ガニ1尾Mサイズ(450g~549g)
・北海道日本海産ボタンエビ500g(17尾~22尾)
寄附金額:10,000円
増毛町産ゆめぴりか 5kg
寄附金額:28,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc17尾~23尾)
寄附金額:12,000円
・フルーツ詰合わせ:4.5kg(りんご・洋梨・ぶどう・プルーンなど)
(品種指定はできません)
寄附金額:5,000円
洋梨ゼリー:180g×6個
寄附金額:12,000円
ぶどう(ナイアガラ):2kg
寄附金額:7,000円
・北海道産身欠きにしん:400g
寄附金額:24,000円
・国稀:1,800ml(アルコール度数:15度以上16度未満)
・上撰:1,800ml(アルコール度数:15度以上16度未満)
・鬼ころし:1,800ml(アルコール度数:17度以上18度未満)
[20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。]
寄附金額:26,000円
・塩たらこ(一本物):1kg
・辛子明太子(一本物):1kg
・ほぐしたらこ:350g
・ほぐし辛子明太子350g
寄附金額:10,000円
・かじかの子:200g✕3本
寄附金額:16,000円
・塩うに(バフン):60g×1瓶
・塩うに(ノナ):60g×1瓶
寄附金額:40,000円
・ボタンエビ:500g×2パック(1パックあたり10尾~15尾)
寄附金額:26,000円
・味付いくら:180g×3本
寄附金額:11,000円
・北海道産 塩数の子:400g(200g×2パック 200gあたり4~6本入)
・増毛町ななつぼし:1合
寄附金額:60,000円
新米 増毛町産ななつぼし:5kg×6ヶ月(10月~3月)
寄附金額:16,000円
・桃(あかつき):2.8kg(12玉前後)
寄附金額:12,000円
ぶどう(ナイアガラ):1.5kg
寄附金額:8,000円
・甘えび一夜漬け:70g×1pc
・えびわさ:70g×1pc
寄附金額:14,000円
・やわらかたこザンギ:300g×3
寄附金額:13,000円
・国稀:900ml(アルコール度数:15度以上16度未満)
・上撰:900ml(アルコール度数:15度以上16度未満)
・鬼ころし:900ml(アルコール度数:17度以上18度未満)
[20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。]
寄附金額:16,000円
ボイルだこ:1kg(2~3P)
寄附金額:16,000円
・冷凍甘えび:500g×2pc(1pc40尾前後)
寄附金額:12,000円
・いくら醤油漬け:150g×2PC