北海道増毛町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
寄附金額:16,000円
・味付数の子:300g×3pc
寄附金額:11,000円
・数の子松前漬け:1kg(200g×5pc)
寄附金額:16,000円
・北海道産 塩数の子:500g
寄附金額:14,000円
・北海道産塩数の子:500g
寄附金額:10,000円
・北海道産 塩数の子:300g
寄附金額:13,000円
・7種の海鮮松前漬け:100g×6pc
寄附金額:13,000円
・塩たらこ(一本物):1kg×1pc
・ほぐしたらこ(塩味):120g×1pc
寄附金額:12,000円
・塩たらこ(並切):2kg
寄附金額:14,000円
・醤油いくら(化粧箱入):200g×2PC
寄附金額:8,000円
・紅鮭スモークサーモン 切落し:300g×2PC
寄附金額:10,000円
・ボタンエビ:700g(350g×2パック)1パック22尾前後
寄附金額:18,000円
・冷凍甘えび:300g
・冷凍ボタンエビ:300g
・冷凍シマエビ:300g
寄附金額:12,000円
・新巻鮭 切身:1.8kg(一尾)
寄附金額:13,000円
・辛子明太子(一本物):1kg×1pc
・ほぐし明太子:120g×1pc
寄附金額:20,000円
・海鮮漬(7種):100g×10パック
寄附金額:10,000円
・ぶっかけ明太北海漬:200g×3pc
寄附金額:14,000円
・ボタンエビ:1kg(21~45尾)
寄附金額:12,000円
・たこやわらか煮:300g×2pc
・たこめしの素:2合用×2pc
寄附金額:15,000円
・冷凍煮だこ足:900g(1本200g~500gサイズを2本~4本)
寄附金額:18,000円
・冷凍ぼたんえび:500g×1pc(1pc20尾前後)
・冷凍しまえび:500g×1pc(1pc40尾前後)
寄附金額:8,000円
・イカ明太:100g×5pc
寄附金額:24,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc20尾前後)
寄附金額:5,000円
・味付け数の子:4本入り(65g)×1pc
・数の子松前漬:120g×1pc
・オクラかずの子:80g×1pc
寄附金額:40,000円
・ボタンエビ:500g×2pc(1pcあたり10尾~15尾)
寄附金額:8,000円
・イカトビ卵:100g×5pc
寄附金額:10,000円
・北海道産 味付数の子:250g
寄附金額:16,000円
・冷凍甘えび:500g
・冷凍シマエビ:500g
寄附金額:15,000円
・冷凍ボタンエビ:500g(17尾~23尾)
寄附金額:12,000円
・味噌味:2食×2箱
・塩味:2食×1箱
・醤油味:2食×1箱
寄附金額:10,000円
・かじかの子:200g×3本
寄附金額:16,000円
・酢だこ(赤):500g(2本~4本)
・たこしゃぶ:200g×2pc
寄附金額:11,000円
・蒸たこ足:2本(700~800g)
寄附金額:12,000円
・減塩たらこ(一本物):1kg
寄附金額:13,000円
・いくら醤油漬け:180g×1本
・かじかの子:200g×1本
寄附金額:24,000円
・天然蝦夷アワビ冷凍:500g(6玉~8玉)
寄附金額:22,000円
・冷凍ボタンエビ:500g
・冷凍シマエビ:500g
寄附金額:22,000円
・冷凍ボタンエビ:300×3pc(1pcあたり約13~18尾入)
寄附金額:13,000円
・プルーン(くらしま・シュガー・ベイラーの中から2~3種):2kg(500g×4パック)
寄附金額:8,000円
・冷凍ぼたんえび:500g(30尾前後)
寄附金額:12,000円
・しまえび:500g×2pc(1パック40尾前後)
寄附金額:16,000円
・塩うに(バフン):60g×1瓶
・塩うに(ノナ):60g×1瓶
寄附金額:14,000円
・鮭トバ(皮付L):165g×2pc
・鮭トバ(皮無カット):165g×2pc
寄附金額:12,000円
・甘えび:1kg(70~80尾)中Nサイズ
寄附金額:28,000円
・冷凍ぼたんえび:500g(20尾前後)
・あわび:約280g(3玉)
寄附金額:14,000円
・甘えび浜漬:180g×2本
寄附金額:8,000円
・やわらか煮たこトンビ:300g×3pc
寄附金額:12,000円
・りんご(Pink Lady):約3kg(11~13玉)
寄附金額:15,000円
・ジャム:800g(100g×8本)
(りんご・いちご・さくらんぼ・ブルーベリー・もも・プルーン・洋梨・プラム・ぶどう)からその時期にご用意できるものを6種類以上。
寄附金額:26,000円
・塩たらこ(一本物):1kg
・辛子明太子(一本物):1kg
・ほぐしたらこ:350g
・ほぐし辛子明太子:350g
寄附金額:16,000円
・冷凍シマエビ:500g×2pc
寄附金額:16,000円
・冷凍甘えび:500g×2pc
寄附金額:28,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc17尾~23尾)
寄附金額:12,000円
・りんご(サンふじ):5kg(18玉前後)
寄附金額:5,000円
・洋なしゼリー:180g×6個
寄附金額:24,000円
・国稀:1,800ml
・上撰:1,800ml
・鬼ころし:1,800ml
寄附金額:8,000円
・冷凍シマエビ:500g(30尾~45尾)
寄附金額:28,000円
・北海道産塩数の子:500g×2箱
寄附金額:12,000円
・ホタテの煮付け3個入×5パック
・ボタンエビの酒蒸し3尾入×5パック
寄附金額:45,000円
・冷凍甘えび:500g(40尾前後)
・冷凍ボタンエビ:500g(20尾前後)
・蒸タコ足:400g×1本
・いくら醤油漬け:180g
・国産味付数の子:180g
寄附金額:26,000円
・蒸たこ足:2kg(4本を1本ずつ冷凍)
寄附金額:22,000円
・駅プレマグネット:6枚
・駅プレスタンド:1個
寄附金額:18,000円
・桃(あかつき):3kg前後(12玉前後)
寄附金額:5,000円
・野生蝦夷鹿の角:2本(長さ10~15センチ、太さ2センチ以下)
寄附金額:12,000円
・野生蝦夷鹿の角:2本(長さ15~20センチ、太さ4センチ以下)
寄附金額:35,000円
・ぶどうジュース:720ml×6本
寄附金額:14,000円
・フルーツ詰合わせ:4.5kg
寄附金額:14,000円
・ぶどうジュース:720ml×2本
寄附金額:10,000円
・プルーン(スイートワン ):2kg(500g×4)
寄附金額:12,000円
・やわらか煮たこトンビ:300g×5pc
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮(足頭混合): 360g×2P
寄附金額:45,000円
・増毛シードル:330ml×12本
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮 足:150g×5袋
寄附金額:12,000円
・冷凍甘えび:500g×2pc(1pc40尾前後)
寄附金額:26,000円
・いくら醤油漬け:180g×3本
寄附金額:17,000円
・いくら醤油漬け:180g×2本
寄附金額:12,000円
・いくら醤油漬け: 200g×1ヶ
寄附金額:10,000円
・純米吟醸 国稀 720ml
寄附金額:10,000円
・ぶどう(ナイアガラ):2kg
寄附金額:5,000円
・りんご(2~3種):2.5kg(10玉前後)
寄附金額:10,000円
・甘えびの塩辛:120g×3pc
寄附金額:5,000円
・りんご(2~3種):2.5kg(10玉前後)