北海道増毛町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
寄附金額:16,000円
・味付数の子:300g×3pc
寄附金額:11,000円
・数の子松前漬け:1kg(200g×5pc)
寄附金額:12,000円
・塩たらこ(並切):2kg
寄附金額:14,000円
・北海道産塩数の子:500g
寄附金額:13,000円
・7種の海鮮松前漬け:100g×6pc
寄附金額:13,000円
・塩たらこ(一本物):1kg×1pc
・ほぐしたらこ(塩味):120g×1pc
寄附金額:10,000円
・ボタンエビ:700g(350g×2パック)1パック22尾前後
寄附金額:14,000円
・ボタンエビ:1kg(21~45尾)
寄附金額:8,000円
・紅鮭スモークサーモン 切落し:300g×2PC
寄附金額:18,000円
・冷凍ぼたんえび:500g×1pc(1pc20尾前後)
・冷凍しまえび:500g×1pc(1pc40尾前後)
寄附金額:12,000円
・新巻鮭 切身:1.8kg(一尾)
寄附金額:13,000円
・辛子明太子(一本物):1kg×1pc
・ほぐし明太子:120g×1pc
寄附金額:12,000円
・たこやわらか煮:300g×2pc
・たこめしの素:2合用×2pc
寄附金額:10,000円
・ぶっかけ明太北海漬:200g×3pc
寄附金額:20,000円
・海鮮漬(7種):100g×10パック
寄附金額:8,000円
・イカ明太:100g×5pc
寄附金額:13,000円
・味付数の子:300g×2pc
寄附金額:5,000円
・味付け数の子:4本入り(65g)×1pc
・数の子松前漬:120g×1pc
・オクラかずの子:80g×1pc
寄附金額:24,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc20尾前後)
寄附金額:15,000円
・冷凍ボタンエビ:500g(17尾~23尾)
寄附金額:10,000円
・北海道産 味付数の子:250g
寄附金額:8,000円
・イカトビ卵:100g×5pc
寄附金額:12,000円
・味噌味:2食×2箱
・塩味:2食×1箱
・醤油味:2食×1箱
寄附金額:10,000円
・かじかの子:200g×3本
寄附金額:16,000円
・酢だこ(赤):500g(2本~4本)
・たこしゃぶ:200g×2pc
寄附金額:14,000円
・鮭トバ(皮付L):165g×2pc
・鮭トバ(皮無カット):165g×2pc
寄附金額:24,000円
・天然蝦夷アワビ冷凍:500g(6玉~8玉)
寄附金額:12,000円
・減塩たらこ(一本物):1kg
寄附金額:11,000円
・蒸たこ足:2本(700~800g)
寄附金額:12,000円
・りんご(Pink Lady):約3kg(11~13玉)
寄附金額:24,000円
・国稀:1,800ml
・上撰:1,800ml
・鬼ころし:1,800ml
寄附金額:12,000円
・りんご(サンふじ):5kg(18玉前後)
寄附金額:28,000円
・冷凍ぼたんえび:500g(20尾前後)
・あわび:約280g(3玉)
寄附金額:10,000円
・純米吟醸 国稀 720ml
寄附金額:12,000円
・しまえび:500g×2pc(1パック40尾前後)
寄附金額:250,000円
1月・辛子明太子1kgとほぐしたらこ130g
2月・ましけの塩うに(バフン・ノナ)60g各1本ずつ
・増毛産鱈の西京漬(3切×2P)粕漬(3切×1)
3月・増毛産たこしゃぶタレ付400g(200g×2P)蒸したこ足500g(1本)セット
・殻付き半成貝(ベビー貝)2kg(約30枚)
4月・北海道日本海産毛ガニ500g前後1尾・紅鮭スモークサーモン300g(150g×2)
5月・北海道日本海産甘エビ1kg(60尾~80尾)
6月・7種の海鮮入り松前漬け(100g×6P)
7月・北海道日本海産ボタンエビ1kg(21~45尾)
8月・塩水うにキタムラサキウニ200g(100g×2P)
9月・北海道日本海産エビ3種(甘エビ・ボタンエビ・シマエビ各300g)
10月・北海道産新巻鮭半身切り身約900g前後(4半身×2P)北海道産いくら醤油漬400g(200g×2P)
11月・北海道日本海産ジャンボボタンエビ800g(12尾~16尾)
※水揚げ状況によっては1kg35尾~45尾に変更になる場合もございます。
12月・北海道産塩数の子500g(10~14本)つけだれ付・北海道増毛産冷凍蝦夷アワビ300g前後(3個~4個)
寄附金額:12,000円
・甘えび:1kg(70~80尾)中Nサイズ
寄附金額:14,000円
・甘えび浜漬:180g×2本
寄附金額:16,000円
・塩うに(バフン):60g×1瓶
・塩うに(ノナ):60g×1瓶
寄附金額:8,000円
・冷凍ぼたんえび:500g(30尾前後)
寄附金額:5,000円
・薪:10kg(ナラ 又はイタヤ、長さ30~40cm、割角最大5~10cm、含水率15%以下)
寄附金額:8,000円
・やわらか煮たこトンビ:300g×3pc
寄附金額:12,000円
・カバノアナタケ:300g
寄附金額:15,000円
・ジャム:800g(100g×8本)
(りんご・いちご・さくらんぼ・ブルーベリー・もも・プルーン・洋梨・プラム・ぶどう)からその時期にご用意できるものを6種類以上。
寄附金額:28,000円
・冷凍ボタンエビ:500g×2pc(1pc17尾~23尾)
寄附金額:10,000円
・ぶどう(スチューベン):2kg
寄附金額:5,000円
・洋なしゼリー:180g×6個
寄附金額:42,000円
・北海道産醤油いくら:400g(200g×2P)ぐるめ食品(株)
・北海道増毛産味付数の子:400g(200g×2P)(株)北日本水産物
・北海道日本海産および増毛産ボタンエビ:500g(17尾~22尾)(株)丸万水産
寄附金額:28,000円
・北海道産塩数の子:500g×2箱
寄附金額:26,000円
・蒸たこ足:2kg(4本を1本ずつ冷凍)
寄附金額:22,000円
・駅プレマグネット:6枚
・駅プレスタンド:1個
寄附金額:5,000円
・野生蝦夷鹿の角:2本(長さ10~15センチ、太さ2センチ以下)
寄附金額:12,000円
・野生蝦夷鹿の角:2本(長さ15~20センチ、太さ4センチ以下)
寄附金額:35,000円
・ぶどうジュース:720ml×6本
寄附金額:45,000円
・増毛シードル:330ml×12本
寄附金額:14,000円
・国稀 鬼ころし:900ml
・漁師の力酒 超辛口:900ml
寄附金額:12,000円
・いくら醤油漬け: 200g×1ヶ
寄附金額:12,000円
・やわらか煮たこトンビ:300g×5pc
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮(足頭混合): 360g×2P
寄附金額:14,000円
・たこのやわらか煮 足:150g×5袋
寄附金額:14,000円
・ぶどうジュース:720ml×2本
寄附金額:5,000円
・さつまいも(あまはづき):2kg(M~2L)
寄附金額:62,000円
・北海道産醤油いくら:400g(200g×2P)ぐるめ食品(株)
・北海道増毛産味付数の子:400g(200g×2P)(株)北日本水産物
・北海道産毛ガニ:1尾600g(550g~649g)(株)丸万水産
寄附金額:45,000円
・冷凍甘えび:500g(40尾前後)
・冷凍ボタンエビ:500g(20尾前後)
・蒸タコ足:400g×1本
・いくら醤油漬け:180g
・国産味付数の子:180g
寄附金額:12,000円
・冷凍甘えび:500g×2pc(1pc40尾前後)
寄附金額:10,000円
・冷凍柔らか蒸しヤナギタコ足:1kg(4本~7本)
寄附金額:7,000円
・りんご(ブラムリーズ シード リング):3kg(9玉~12玉)
寄附金額:7,000円
・たこなんこつ唐揚:200g×2P
寄附金額:6,000円
・たこ皮チャンジャ風:120g×3pc
寄附金額:16,000円
・玄米パック(ゆめぴりか):150g×10
寄附金額:26,000円
・冷凍甘えび:3kg(270尾前後)
寄附金額:60,000円
・冷凍甘えび:500g×2pc
・「増毛大漁!宴会」コースチケット×2枚
寄附金額:13,000円
・新米 増毛町産えみまる:5kg(新米 2025年産)
寄附金額:12,000円
・プルーン(サン):2kg(500g×4)
寄附金額:6,000円
・濃厚えびスープ:150g×6P
寄附金額:10,000円
・甘えびの塩辛:120g×3pc
寄附金額:14,000円
・北海道産 味付数の子:200g×2pc
寄附金額:110,000円
・大吟醸:1800ml
・本醸造:1800ml
・特別純米酒:1800ml
・吟風國稀:1800ml
・千石場所:1800ml
・鬼ころし:1800ml
・上撰:1800ml
・国稀:1800ml
[20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。]
寄附金額:24,000円
・塩たらこ(切子):2kg
・ほぐしたらこ:120g
寄附金額:10,000円
・さつまいも(シルクスイート):5kg(M~2L)
寄附金額:24,000円
・冷凍ボタンエビ:500g
・冷凍シマエビ:500g
寄附金額:120,000円
・北海道産いくら醤油漬:400g(200g×2P)ぐるめ食品(株)
・北海道味付数の子:400g(200g×2P)(株)北日本水産物
・北海道産毛ガニ:1.3kg前後(700g1尾 650g~749g)(600g1尾 550g×649g)(株)丸万水産
・北海道日本海産天然冷凍あわび約300g(3~4玉)(株)遠藤水産
寄附金額:24,000円
・塩いくら :180g×1pc
・いくら醤油漬け: 200g×1pc
寄附金額:350,000円
1月・りんご2kg(7~8玉)ぐんま名月・シナノゴールド・サンふじの中から
・フルーツジャム3本セット(100g×3ヶ)りんご・プルーン・ブルーベリー・ぶどう・プラム・もも・梨・さくらんぼの中から
2月・北海道産いくら醤油漬け180g・かじかの子200g・甘えび浜漬け200gセット
・増毛産鱈西京漬(3切入×2P)粕漬(3切入×1P)
3月・増毛産たこしゃぶタレ付き400gと蒸したこ足500gセット(たこしゃぶ200g×2P)(蒸したこ足500g1本)
・増毛産殻付き半成貝(ベビー貝)2kg(約30枚)
4月・北海道産毛ガニ600g1尾(550gから649g)
・数の子松前漬け1kg(200g×5P)
・紅鮭スモークサーモンスライス300g(150g×2)アラスカ産
5月・甘海老ラーメンセット6食(味噌・塩・醤油各2食)
・北海道産ボイルシマエビ18尾(3尾×6P)
6月・北海道日本海産糠にしん5本
・7種の海鮮入り松前漬け600g(100g×6P)
7月・増毛産4種の味わいさくらんぼ800g(佐藤錦・紅秀峰・月山錦・サミット各200g)
・羊羹3本セット(本練羊羹・林檎羊羹・酒粕羊羹各180g)
・りんごジュース720ml×2本
8月・北海道日本海産塩水うにノナ200g(100g×2P)
・増毛産剥き甘エビ28尾(14尾×2P)
9月・北海道産新巻鮭半身切身約900g
・ましけシードル4本セット(330ml×4本)
・増毛産桃あかつき1kg(5~6個)
10月・増毛町産新米ななつぼし5kg・ゆめぴりか5kg
・辛子明太子1kgとほぐしたらこ130g
・増毛産プルーン2種食べ比べ1kg(250g×4P)
11月・北海道日本海産天然蝦夷アワビ300g前後(3~4玉)
・北海道日本海産ジャンボボタンエビ800g(12~16尾前後)※水揚げ状況によっては1kg35尾~45尾に変更になる場合もございます。
12月・北海道産塩数の子500gつけだれ付
・北海道産いくら醤油漬け400g(200g×2P)
寄附金額:55,000円
・甘えび浜漬100g・味付煮蛸2本・柔らか蒸し蛸100g・本まぐろ(刺身)6切・甘えび刺身10尾・ぼたんえび(刺身)6尾・ひらめ(刺身)6切・塩いくら80g・鮭塩焼き2切・鱈西京漬け焼き2切・鮭切り込み・たこわさび・鰊切り込み・いくら醤油漬・味付数の子・赤酢だこ・ぶり照り焼き・冷凍蒸しあわび・ボイルしまえび・ボイルぼたんえび・冷凍桜ます(刺身)・桜ます塩焼き・冷凍にしん(刺身)・酢だこ/にしん番屋親子和え・筋子・うに一夜漬け(白)・うまい増毛にしん・かじかの子・つぶ塩辛・かすべ珍味・生蛸スライス(刺身)
※上記の中から担当者オススメ20品をお届けします。
寄附金額:7,000円
・北海道産身欠きにしん:500g(約15本の大きめサイズ)
寄附金額:13,000円
・冷凍柔らか蒸しヤナギタコ足:500g(2本~4本)
・冷凍ボタンエビ:500g(約30尾前後)
寄附金額:10,000円
・さつまいも(あまはづき):5kg(M~2L)
寄附金額:10,000円
・たこのやわらか煮足:150g×2袋
・たこのやわらか煮頭:150g×1袋
・たこのやわらか煮足・頭:150g×1袋
寄附金額:30,000円
・蒸たこ足:2.4kg(800g×3本)
寄附金額:17,000円
・蒸たこ足:1kg(足2本)
・蒸たこ頭:500g×1玉
寄附金額:10,000円
・冷凍シマエビ:500g(30尾~45尾)
寄附金額:5,000円
・さつまいも(紅はるか・シルクスイート):2kg(M~2L)
※土付き
寄附金額:11,000円
・数の子松前漬け:1kg(200g×5pc)
寄附金額:16,000円
・味付数の子:300g×3pc