大阪府池田市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【05-05-C】「インスタントラーメン発祥の地・大阪池田」お手頃ハーフサイズセット
カップヌードル12個入 ※味はランダムとなります。 ※写真はイメージです。 ※内容は変わる場合があります。
【07-02】とよすあられ 袋物詰合せ5種10袋
袋物 10袋(5種類×各2袋) おかきミックス80g、海苔長方45g、丹尺サラダ110g、海老マヨネーズ味丹尺65g、豆おかき8枚
【07-09】かきたねキッチン スタンドパック 8種
合計8袋 贅沢チーズ、海鮮風塩だれ、甘醤油のあと辛、和風てりやき醤油味、海老マヨネーズ味、甘だれ山椒、わさびと醤油、サワークリームオニオン味 各1袋(各70g ※サワークリームオニオン味65g)
【23-04-3】音羽謹製 おせち料理「喜」 冷蔵 3人様 個別用 和風 正月 2026年新春(北海道、沖縄、離島は除く)
おせち一段重(1人様)×3個 容器サイズ 24.5×12.5センチ 内容 各30品 祝箸3膳/各重に蓋付き 【お品書き】 鰆柚庵焼 近江鮎土佐煮 葉付完熟金柑ロップ煮 紅白蒲鉾 蟹袱紗 鰻柳川真丈 伊達巻 数の子 海老艶煮 寿栗甘露煮 紅白梅かんざし 笹巻麩柚子餡入り 田作り奉書 花餅桃 クランベリー胡桃 甘海老糀漬 音羽透かし昆布 蓮根旨煮 筍土佐煮 蕗青煮 梅人参 海老団子 鶏八幡巻 鰊昆布巻 厚焼きチーズ玉子 海老手毬黄味寿司 紅白膾 いくら醤油漬 黒豆蜜煮 梅百合根
【23-03】音羽謹製 おせち料理「松」 冷蔵 4~5人様 和風 正月 2026年新春(北海道、沖縄、離島は除く)
おせち三段重(4~5人様) 容器サイズ 22×22センチ 内容 全48品 祝箸5膳/取り箸1膳/大福茶/金箔入り梅昆布茶5個付き 【お品書き】 <壱の重> ロブスター和風ソース添え 紅白蒲鉾 蟹袱紗 翡翠梅甘露煮 葉付完熟金柑ロップ煮 伊達巻 数の子 子持ち鮎甘露煮 栗甘露煮 花餅梅 烏賊黄金焼 鰆柚庵焼 鰻柳川真丈 蟹身海鮮甘酢和え 厚焼きチーズ玉子 鮑旨煮 若鶏柚子胡椒焼 紅白梅かんざし <弐の重> 蓮根旨煮 海老団子 松笠慈姑白煮 梅人参 蕗青煮 海老艶煮 焼き目湯葉含め煮 椎茸甘辛煮 合鴨ワイン煮 鶏八幡巻 笹巻麩柚子餡入り 棒鱈 筍土佐煮 鰊昆布巻 <参の重> ホエー豚の角煮 海老手毬黄身寿司 龍皮巻 錦紙巻 鶏松風 近江鮎土佐煮 敲き牛蒡 音羽透かし昆布 練り金団 寿栗甘露煮 黒豆蜜煮 紅白千代呂木 クランベリー胡桃 紅白膾 いくら醤油漬 田作り
【23-04-1】音羽謹製 おせち料理「喜」 冷蔵 1人様 個別用 和風 正月 2026年新春(北海道、沖縄、離島は除く)
おせち一段重(1人様) 容器サイズ 24.5×12.5センチ 内容 全30品 祝箸1膳 【お品書き】 鰆柚庵焼 近江鮎土佐煮 葉付完熟金柑ロップ煮 紅白蒲鉾 蟹袱紗 鰻柳川真丈 伊達巻 数の子 海老艶煮 寿栗甘露煮 紅白梅かんざし 笹巻麩柚子餡入り 田作り奉書 花餅桃 クランベリー胡桃 甘海老糀漬 音羽透かし昆布 蓮根旨煮 筍土佐煮 蕗青煮 梅人参 海老団子 鶏八幡巻 鰊昆布巻 厚焼きチーズ玉子 海老手毬黄味寿司 紅白膾 いくら醤油漬 黒豆蜜煮 梅百合根