おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「梅干し」のおすすめ返礼品 - 2ページ目

紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]

寄附金額:12,000円

1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日間 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

訳ありつぶれ梅干し かつお 800g×3パック 合計2.4kg 塩分 8%

寄附金額:10,000円

800g×3パック(2400g) 塩分 8% 【賞味期限】 製造日から6か月

訳ありつぶれ梅干し かつお 800g 1パック 塩分 8%

寄附金額:5,000円

800g 塩分 8% 【賞味期限】 製造日から6か月

福井の紅映梅のすっぱい梅干し プラ容器入り(400g) 甘くない梅干し

寄附金額:9,000円

福井県産の紅映梅を使用し、塩とシソだけで漬けたすっぱい梅干し(塩分17%)

【訳あり・やぶれ梅】ひらそ農園の完熟南高梅の梅干し 1.5kg(塩分約13%)<004-001_5>

寄附金額:10,000円

完熟南高梅の梅干し1.5kg(やぶれ梅) ※塩分約13% 【原材料】完熟南高梅、塩 【賞味期限】6か月

【ご家庭用】訳ありしそ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊国屋文左衛門本舗【TC12】

寄附金額:11,000円

【訳あり】しそ梅干800g 【保存方法】 ※直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 開封後は、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 発送日より6ヶ月

【より上等品を厳選】《特選》「谷沢梅」 梅干し 1kg 山形県産 鴨田太平商店 018-G-KT003

寄附金額:18,000円

【容量】 【特選】谷沢梅干し(L玉)1kg詰×1箱 ※塩分濃度13%~14%程度 ※原材料の生産年、製造年の指定はできません。 ※新物のご希望はお受けできません。(新物は出来次第、順次切り替わります。) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 ※直射日光を避け、冷暗所で保存。

最高級紀州南高梅・大粒こんぶ風味梅干し 1.4kg【ご家庭用】【inm400A】

寄附金額:14,000円

製品名   こんぶ風味梅干し 内容量   1.4kg 塩分    約8% 原材料   梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 賞味期限  製造日より6ヶ月 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   株式会社いなみの里梅園

最高級紀州南高梅・大粒桃風味梅干し1.4kg【ご家庭用】【inm600A】

寄附金額:14,000円

製品名   はちみつ梅干し 内容量   1.4kg 塩分    約5% 原材料   梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 賞味期限  製造日より6ヶ月 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   株式会社いなみの里梅園

小分けタイプ♪昔ながらのすっぱいしそ漬け梅干し 110g×5

寄附金額:9,000円

梅干し110g×5 ※塩分:15%~18% ※製造の工程で焼酎を使用しております。 【賞味期限】 製造日から常温365日 【原材料】 青梅、赤しそ、 漬け原材料(食塩、焼酎)

紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]

寄附金額:12,000円

1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日間 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

訳ありつぶれ梅干し かつお 800g×3パック 合計2.4kg 塩分 8%

寄附金額:10,000円

800g×3パック(2400g) 塩分 8% 【賞味期限】 製造日から6か月

【常温保管可能 】天日塩と紫蘇だけで漬けた無添加梅干し3Kg/南高梅 C-503

寄附金額:35,000円

1kg×3パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。

九兵衛の天日干し梅干し1kg FZ20-780

寄附金額:13,000円

九兵衛の天日干し梅干し1kg入り 【賞味期限】180日

【ご家庭用】最高級紀州南高梅・大粒 食べ比べセット 1.4kg(700g×2種) (はちみつ・しそ味) 梅干し【inm800-1A】

寄附金額:14,000円

製品名   はちみつ梅干し
内容量   700g
塩分    約8%
原材料   梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1

製品名   しそ梅干し
内容量   700g
塩分    約15%
原材料   梅、漬け原材料(塩、しそ液、野菜色素)、酒精、V.B1、もみ紫蘇

賞味期限  製造日より6ヶ月
保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。
      ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。

製造者   株式会社いなみの里梅園

【贈答用】白干梅干し1kg 無添加【化粧箱入り】 / 梅干 梅干し 梅 南高梅 人気 大粒【inm701A】

寄附金額:12,000円

【容量】 製品名   白干梅干し 内容量   1kg 塩分    約15% 原材料   梅、漬け原材料(塩) 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   株式会社いなみの里梅園 【賞味期限】 製造より6ヶ月

特選A級 紀州南高梅 味わい4種 金銀セット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-229

寄附金額:12,000円

内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【昔づくり】梅(和歌山県産)・しそ(国産)、漬け原材料(食塩・しそ液、醸造酢) 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

梅干し はちみつ風味 干し小梅 75g×2 [山梨農産食品 山梨県 韮崎市 20743523] 国産 梅干 うめぼし 梅 小粒 小梅 はちみつ 蜂蜜 漬物 つけもの

寄附金額:4,500円

■内容量 75g×2 ■原材料名 梅干、漬け原材料〔食塩、還元水飴、発酵調味料、はちみつ、かつおエキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 ■賞味期限 製造日から180日(未開封)

【やばいだろ】粋な小梅 2粒×30 計60粒 [山梨農産食品 山梨県 韮崎市 20743176] 梅干し 梅干 うめぼし 梅 小粒 小梅 カリカリ梅 国産 個包装

寄附金額:4,000円

■内容量 2粒×30パック 計60粒 ■原材料 小梅、漬け原材料〔食塩、醸造酢、発酵調味料、かつおエキス〕/調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、着色料(赤102) ■賞味期限 製造日から180日(常温)

紀州特選南高梅 梅の鏡2段(まろやか梅・かつお梅)厳選した最高級の大粒梅干し

寄附金額:29,000円

20~27粒 500g×2 まろやか梅(塩分約10%)・かつお梅(塩分約10%) 【賞味期限】 3ヵ月~ 【アレルギー】 大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

ご家庭用 白干小梅 塩分20% 200g 昔ながらの酸っぱい梅干し 紀州産小梅 和歌山県産 産地直送 福梅本舗

寄附金額:6,000円

200g×1パック 白干小梅 塩分約20% 【賞味期限】 9ヵ月~

【夫婦円満ギフト】梅干し好きが唸る無添加梅干しと、完熟南高梅ウォッカ梅酒【贈答用】梅ボーイズ B-040

寄附金額:20,000円

天日塩と赤紫蘇だけで漬けた梅干し280g 天日塩だけで漬けた梅干し280g 完熟南高梅ウォッカ梅酒310ml ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 天日塩と赤紫蘇だけで漬けた梅干し280g:1年6カ月 天日塩だけで漬けた梅干し280g:2年 完熟南高梅ウォッカ梅酒310ml:期限なし

《紀州南高梅》はちみつ梅干し つぶれ梅(ご家庭用)1kg

寄附金額:14,000円

紀州南高梅 はちみつ梅干し 1000g 塩分5%/和歌山県産

自家製 梅干し 900g × 2箱 [A-023006]

寄附金額:16,000円

□内容 900g × 2箱 製造地:小浜市 □原材料名 梅(紅サシ):福井県特産 三方西田梅、ちそ(赤しそ)、塩 □賞味期限 製造日より2年

【紀州南高梅】特選A級 無添加梅干し 白干梅 1kg

寄附金額:12,000円

【紀州南高梅】特選A級 白干梅 1kg

梅干しマイスター 佐藤きい子さんのご家庭用手作り梅干し 約1.2kg ( 1パック × 3 )

寄附金額:10,000円

大、中、小粒の梅干しつめ合せ各1パック×3 計約1.2kg(プラスチック容器入り) 【賞味期限】 別途ラベル記載

【身体を想う無添加ギフト】紀州南高梅 人気の梅干し詰め合わせ 梅ボーイズ A-711

寄附金額:17,000円

梅干し(天日塩)280g、梅干し(紫蘇)280g、紫蘇チューブ140g、無添加 ゆかり50g、無添加 梅塩70g ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 1年6カ月

紀州産 南高梅 樽底 つぶれ梅 しそ風味 800g 400g × 2パック 梅干し 梅干 うめぼし

寄附金額:5,000円

紀州産 南高梅 樽底 つぶれ梅 しそ風味 800g 400g × 2パック 【賞味期限】 製造日より240日 賞味期限まで100日以上お日持ちするものをお届けします 【アレルギー】 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

禅風味梅ぼし4種セット[高島屋選定品] 梅干し

寄附金額:20,000円

禅風味4種セット  計20個入り うす塩味×5 しそ漬け×5 はちみつ×5 こんぶ×5

最高級紀州南高梅・大粒うす味梅干し 1.4kg【ご家庭用】【inm300A】

寄附金額:14,000円

製品名   うす味梅干
内容量   1.4kg
塩分    約8%
原材料   梅、漬け原材料(塩、還元水飴)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1
賞味期限  製造日より6ヶ月
保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。
      ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。

製造者   株式会社いなみの里梅園

ふるさとの味 昔ながらのすっぱいしそ漬け梅干し 400g

寄附金額:7,000円

梅干し400g ※塩分:15%~18% ※製造の工程で焼酎を使用しております。 【賞味期限】 製造日から常温365日 【原材料】 青梅、赤しそ、 漬け原材料(食塩、焼酎)

本場和歌山みなべの昔ながらのしょっぱい梅干し 1.5kg(500g×3セット)

寄附金額:13,000円

和歌山県産 南高梅使用 白干し梅干し 1.5kg(500g×3セット) 【賞味期限】 製造日より6カ月

【ご家庭用】訳ありはちみつ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊国屋文左衛門本舗【TC14】

寄附金額:11,000円

【訳あり】はちみつ梅干800g 【保存方法】 ※直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 開封後は、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 発送日より6ヶ月

うす塩梅干し 400g〔化粧箱入り〕《紀州南高梅》

寄附金額:8,000円

紀州南高梅 うす塩梅干し/400g/塩分10%/和歌山県産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 小麦、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しそかつお梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅 うめぼし 和歌山産(化粧箱入) 紀伊国屋文左衛門本舗【TC32】

寄附金額:15,000円

しそかつお梅干し〔1kg(中玉)2Lサイズ〕 原材料 梅、しそ、鰹節、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【賞味期限(保存方法)】 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

白干し梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅 うめぼし 和歌山産(化粧箱入) 紀伊国屋文左衛門本舗【TC33】

寄附金額:15,000円

白干梅干し〔1kg[中玉]2Lサイズ〕 原材料 南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩] 【賞味期限(保存方法)】 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

はちみつ梅干し1kg [大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめぼし和歌山産(化粧箱入)◇紀伊国屋文左衛門本舗 ※着日指定不可

寄附金額:14,000円

【原材料名】 南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【内容量】 〔1kg[大玉]3Lサイズ〕 【賞味期限】 発送日より6ヶ月 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【提供元】 紀伊国屋文左衛門本舗

本場和歌山みなべの昔ながらのしょっぱい梅干し 2kg(1kg×2セット)

寄附金額:15,000円

和歌山県産 南高梅使用 白干し梅干し 2kg(1kg×2セット) 【賞味期限】 製造日より6カ月

<6月発送> 厳選 青梅1.2kg+36g(傷み補償分)和歌山産 梅干し 梅酒 梅ジュース

寄附金額:5,000円

総重量:1.2kg 梅の種類:南高梅 【賞味期限(保存方法)】 出荷後4日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存)

<6月発送> 家庭用 青梅2.2kg+66g(傷み補償分) 梅干し 梅酒 訳あり

寄附金額:7,000円

2.2kg+66g(傷み補償分) サイズ混合 産地(都道府県):和歌山県有田川町 【賞味期限(保存方法)】 出荷後4日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存)

【HAMADA】梅酒 赤ラベル&白ラベル 計2本 時を感じる本格梅酒セット / 田辺市梅酒 梅干し 酒 石神邑 濱田梅酒 ギフト 3年熟成と1年熟成梅酒 【isg023-1】

寄附金額:13,000円

・「HAMADA」3年熟成 赤ラベル 720ml(アルコール度数18%) ・「HAMADA」 シングルイヤー 白ラベル 720ml (アルコール度数13%) 【※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています】 賞味期限:お酒に賞味期限はございませんが、目安として一年以内がおいしく召し上がっていただけます。 ※開栓後はなるべく早くお飲みください。 原材料名:梅(和歌山県産)、砂糖、醸造アルコール

紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ/紀伊国屋文左衛門本舗【TC25】

寄附金額:32,000円

はちみつ梅干し500g×1箱 甘口田舎梅干し500g×1箱 しそ梅干し500g×1箱 しそかつお梅干し500g×1箱 【賞味期限】 180日

特選A級 紀州南高梅 味わい4種甘めセット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-230

寄附金額:12,000円

内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【甘しそ味】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩)/酒精・甘味料(ステビア、スクラロース)・香料・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

梅干 梅干し 梅 南高梅 大容量 人気 大粒 ご家庭用 最高級紀州南高梅大粒 はちみつ梅干し 1.4kg【ご家庭用A】【inm100A】

寄附金額:14,000円

製品名   はちみつ梅干し 内容量   1.4kg 塩分    約8% 原材料   梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 賞味期限  製造日より6ヶ月 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   株式会社いなみの里梅園

紀州南高梅 こんぶ梅 650g 塩分約8% | 【梅干し こんぶ ギフト 和歌山県産】A-130

寄附金額:11,000円

650g 【賞味期限(保存方法)】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光をさけ常温で保存 【アレルギー】 大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

<6月発送> 家庭用 青梅1.5kg+45g(傷み補償分) 梅干し 梅酒 訳あり

寄附金額:5,000円

1.5kg+45g(傷み補償分) サイズ混合 産地(都道府県):和歌山県有田川町 【賞味期限(保存方法)】 出荷後4日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存)

紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[準備でき次第、順次発送][TM144]【TM92105-tec971A】

寄附金額:14,000円

1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 梅干し 魚?を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

特選A級 紀州南高梅 味わい6種1200g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-805

寄附金額:18,000円

内容量:1200g(各200g×6パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【昔づくり】梅(和歌山県産)・しそ(国産)、漬け原材料(食塩・しそ液、醸造酢) 【甘しそ味】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩)/酒精・甘味料(ステビア、スクラロース)・香料・ビタミンB1 【うす塩味】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/ 酒精・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

紀州産 南高梅 樽底 つぶれ梅 はちみつ 1kg 500g × 2パック 梅干し 梅干 うめぼし

寄附金額:7,000円

紀州産 南高梅 樽底 つぶれ梅 はちみつ 1kg 500g × 2パック 【賞味期限】 製造日より240日 賞味期限まで100日以上お日持ちするものをお届けします

<訳あり> つぶれ梅 梅干し かのや南高梅 B はちみつ梅 3袋 ×300g (計900g) 2584

寄附金額:9,000円

かのや南高梅 つぶれ梅 訳あり はちみつ漬け 300g×3パック 計900g <賞味期限> 180日 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限に関わらず、お早目にお召し上がりください。 アレルギー:なし ※原料に蜂蜜を使用しています。1歳未満の乳児には与えないでください 原材料 はちみつ入り南高梅 南高梅、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、リンゴ酢、蜂蜜】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、香料、ビタミンB1 地場産品基準・・2 区域内の事業者が区域内で栽培から加工・品質保守を一元管理し、当該事業者の自社製品として販売している梅干し

【曽我の梅干し、小田原地あじ、小田原港直送地魚丼】小田原海鮮丼の具(4種セット)

寄附金額:10,000円

小田原地魚丼 100g小田原地あじたたき丼 70g 国産活〆真鯛丼 100g ふじ丸海鮮丼 100g

訳あり 紀州南高梅 <つぶれ梅>うす塩1kg【ハチミツ入】塩分10% なかやまさんちの梅干 うめ ウメ 梅干し【nky013-110k】

寄附金額:13,000円

製品名   つぶれ梅 うす塩【ハチミツ入】 内容量   1kg 塩分    約10% 原材料   梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 賞味期限  製造日より6ヶ月 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   (株)中山商店

紀州南高梅 <つぶれ梅>かつお【ハチミツ入】塩分10%(1kg)なかやまさんちの梅干 うめ ウメ 梅干し【nky013-210k】

寄附金額:13,000円

製品名   つぶれ梅 かつお【ハチミツ入】 内容量   1kg 塩分    約10% 原材料   梅(和歌山県産)、しそ(国産)、漬け原材料(かつお片、食塩、はちみつ)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 賞味期限  製造日より3ヶ月 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   (株)中山商店

はちみつ梅干し500g 紀州南高梅うめぼし和歌山産(化粧箱入)【ntbt261A】

寄附金額:12,000円

内容量:500g 原材料:調味梅干/原材料名:南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 賞味期限:製造日より6ヶ月 保管方法:●開封前は、冷暗所で保存してください。●開封後は、要冷蔵で保存し、お早めにお召し上がりください。 返礼品発送元   紀伊国屋文左衛門本舗

梅満喫セット 特選A級 紀州南高梅 味わい4種800g 千年の知恵 梅干し 梅札 和歌山県産 B-032

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等: はちみつ漬200g、うす塩味200g、しそ漬200g、こんぶ漬200g、梅札14g×5袋、黒糖ほし梅25g×3袋、おいしくなる梅酢500g×1本 賞味期限:6ヶ月~1年(商品により異なりますので詳しくは商品概要をご確認ください。) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 800g[TM142]

寄附金額:12,000円

1箱800g/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚?を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

M6141_訳ありつぶれ梅 紀州南高梅はちみつ味梅干し 2kg

寄附金額:26,000円

和歌山県紀州南高梅はちみつ味つぶれ梅1kg(サイズは中粒から大粒)カップ入り×2個

梅干し かつお梅 500g [山梨農産食品 山梨県 韮崎市 20743524] 梅干 うめぼし 梅 漬物 つけもの 鰹 かつお カツオ

寄附金額:6,500円

■内容量 500g ■原材料名 梅(中国産)、しその葉、かつお節、漬け原材料〔食塩、醸造酢、アミノ酸液、かつおエキス、かつお節粉末〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、増粘剤(キサンタンガム)、香料、着色料(赤102) ■賞味期限 製造日から180日(未開封)

紀州南高梅 かつお【ハチミツ無】 塩分10%(750g)なかやまさんちの梅干 うめ ウメ 梅干し【nky002-275k】

寄附金額:13,000円

製品名   紀州南高梅 かつお【ハチミツ無】 内容量   750g 塩分    10% 原材料   梅(和歌山県産)、しそ(国産)、漬け原材料(かつお片、食塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 賞味期限  製造日より3ヶ月 保管方法  直射日光を避け常温で保存してください。       ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者   (株)中山商店

【カリカリ】梅恋し 10個×2袋 [山梨農産食品 山梨県 韮崎市 20743175] 梅干し 梅干 うめぼし 梅 小粒 小梅 カリカリ梅 個包装

寄附金額:4,000円

■内容量 10個×2袋 ■原材料 梅(中国産)、漬け原材料〔食塩、醸造酢、発酵調味料、かつおエキス〕/調味料(アミノ酸)、ソルビット、酸味料、香料、着色料(赤102)、ビタミンB1 ■賞味期限 製造日から180日

332件中 101 - 200件目