ふるさと納税「梅干し」のおすすめ返礼品
梅干し 最高級 紀州南高梅 大粒 はちみつ 梅干し 1.4kg 【ご家庭用】 / 梅干 梅干し うめぼし 梅 うめ ウメ はちみつ はちみつ梅 はちみつ梅干し 南高梅 南高梅梅干し 家庭用 ご家庭用 【inm100A】
製品名 はちみつ梅干し 内容量 1.4kg 塩分 約8% 原材料 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 賞味期限 製造日より6ヶ月 保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者 株式会社いなみの里梅園
訳あり梅干し・つぶれ梅干し・梅干し・しそ梅干し 800g×3パック 合計2.4kg 塩分 8% 梅干し・人気梅干し
800g×3パック(2400g) 塩分 8% 【賞味期限】 製造日から6か月
訳あり梅干し・つぶれ梅干し・梅干し・はちみつ梅干し 800g×3パック 合計2.4kg 塩分 8% 梅干し・人気梅干し
800g×3パック(2400g) 塩分 8% 【賞味期限】 製造日から6か月
【無添加梅干し】天日塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅 A-405
1kg ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 1年6ヵ月
梅干し 紀州南高梅 まろやか梅干し 梅干し1.2kg(600g×2パック)訳あり ご家庭用 完熟 大粒 小分け 規格外 キズ・やぶれ有り II-72
【訳あり】紀州南高梅 梅干し 1.2㎏ 塩分濃度 約10% ※原材料 梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1) ※当商品は訳あり商品です。訳あり理由をよく読み、納得いただいた上でお申し込みください。
【製法にこだわった】 「谷沢梅」梅干し 1kg 山形県産 鴨田太平商店 013-G-KT001
【容量】 谷沢梅干し(L玉)1kg詰×1箱 ※塩分濃度13%~14%程度 ※原材料の生産年、製造年の指定はできません。 ※新物のご希望はお受けできません。(新物は出来次第、順次切り替わります。) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 ※直射日光を避け、冷暗所で保存。
梅干し 梅干 訳あり 数量限定 完熟南高梅 梅干し 1.25kg×2個 2.5kg 2L ~ 4L サイズ 無添加 塩分約20% / 梅干し 梅 完熟梅干し 白梅干し うめ ウメ 訳アリ わけあり 健康 【ymu001A】
やま梅農園の白梅干し1.25kg×2個 2.5kg(2L~4Lサイズ使用) 消費期限:発送日から1年
s280 <訳あり>はちみつ漬け梅干し(計1.6kg・400g×4箱・塩分約5%)鹿児島県産蜂蜜使用! 鹿児島 国産 九州産 うめぼし 梅干し 梅 はちみつ 常温【梅香丘】
訳あり・はちみつ漬け梅干し 計1.6kg(400g×4箱)
【無添加梅干し】塩梅干し1kgと紫蘇梅干し1kgのセット B-602
塩だけで漬けた梅干し 1kg 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 1kg ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 塩だけで漬けた梅干し/2年、塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/1年6ヵ月
梅干し 最高級 紀州南高梅 大粒 優梅 1.4kg 無添加 【ご家庭用】 / 梅干 梅干し うめぼし 梅 うめ ウメ 無添加梅 無添加梅干し 南高梅 南高梅梅干し 家庭用 ご家庭用 【inm500A】
製品名 優梅 内容量 1.4kg 塩分 約8% 原材料 梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) 賞味期限 製造日より6ヶ月 保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者 株式会社いなみの里梅園
梅干し 紀州南高梅 まろやか梅干し 梅干し1.5kg 訳あり梅干し II-73
【訳あり】紀州南高梅 梅干し 1.5㎏ ※当商品は訳あり商品です。訳あり理由をよく読み、納得いただいた上でお申し込みください。 [ 規格外の理由 ] ●表皮のやぶれ・つぶれ ●表面に黒点や傷がある ●サイズが揃っていない ●皮の厚みが均一ではない 塩分濃度:約10% 【原材料】 梅 漬け原材料:食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1
特選A級 紀州南高梅 味わい4種バランスセット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-221
内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【うす塩味】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 【しそ漬】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(食塩・還元水飴・醸造酢・しそ液)/酒精・調味料(アミノ酸等)・野菜色素・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。
【無添加梅干し】ミネラル豊かな天日塩だけで漬けた梅干し/南高梅 A-404
1kg(塩分:18%) 約55粒程度になります。 原料原産地名:和歌山県 ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 常温で2年間
紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]
1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紀州産南高梅 梅干し しらら 1kg 減塩 梅干 塩分5% 中田食品
紀州産南高梅 梅干し しらら 1kg ( 500g × 2 入 ) 【賞味期限】 賞味期限:製造日より6ヵ月 【アレルギー】 大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産はちみつ梅 無添加 梅干し 訳あり つぶれ梅 低塩6% 1kg(500g×2パック) 化学調味料 無添加食品 A-019a
1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.7cm~4.5cm (選択不可) 塩分約6% 原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、粗糖 (砂糖の一種)、塩、はちみつ 栄養成分表示(可食部100gあたり):エネルギー 90kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.9g、炭水化物 18.6g、食塩相当量 6.1g ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
最高級紀州南高梅・大粒はちみつ梅干し 1.4kg【ご家庭用】 / 梅干 梅干し 梅 南高梅 大容量 人気 大粒 ご家庭用【inm100A】
【容量】 製品名 はちみつ梅干し 内容量 1.4kg 塩分 約8% 原材料 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 賞味期限 製造日より6ヶ月 保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者 株式会社いなみの里梅園 【賞味期限】 製造より6ヶ月
はちみつ梅干し つぶれ梅(ご家庭用)500g《紀州南高梅》
紀州南高梅 はちみつ梅干し/500g/塩分5%/和歌山県産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 小麦、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
はちみつ梅干し つぶれ梅(ご家庭用)500g《紀州南高梅》
紀州南高梅 はちみつ梅干し/500g/塩分5%/和歌山県産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 小麦、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
令和7年8月~発送 紀州南高梅 昔ながらの赤しそ梅干し 2kg(塩分20%)|大粒 大容量 肉厚 熱中症 プレゼント ギフト II-74
紀州南高梅 赤しそ梅干し 2㎏(タル入り)塩分濃度 約20% ※破れ・キズ・黒点のついた梅が入ることがあります。味・品質には問題ありません。 ※粒の大きさは時期により異なります。 原材料:梅、食塩、赤しそ
s281 <訳あり>しそ漬け梅干し(計1.6kg・400g×4箱・塩分約11%)国産赤紫蘇使用! さつま町 特産品 うめぼし【梅香丘】
訳あり・しそ漬け梅干し 計1.6kg(400g×4箱)
紀州南高梅 つぶれ梅 うす塩【ハチミツ入】塩分10%(500g)なかやまさんちの梅干 梅干し 梅干 梅 うめ ウメ【nky017-105k】
製品名 つぶれ梅 うす塩【ハチミツ入】 内容量 500g 塩分 約10% 原材料 梅(和歌山県産)、漬け原材料(食塩、はちみつ)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 賞味期限 製造日より6ヶ月 保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者 (株)中山商店
紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]
1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日間 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
特選A級 紀州南高梅 はちみつ漬800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-222
内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。
☆紀州南高梅☆甘口はちみつ梅干し・うす塩味梅干しの2種詰合せ(2箱)【A107-frks041】
(2種10個入り)×2箱 1箱400g×2 【賞味期限】 商品に記載(製造より6カ月) 【アレルギー】 はちみつを使用しているため1歳未満の乳児には食べさせないで下さい。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紅映梅のしそ漬け 梅干し 9袋(すっぱい 甘くない 梅干し)
若狭町産の紅映梅を使用し、塩とシソだけで漬けたすっぱい梅干し(塩分18%)。 小さな袋入り130g×9袋。 化粧箱ではなく、無地の段ボールに入れてのお届けです。
特選A級 紀州南高梅 こんぶ漬800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-224
内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・昆布(国産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。
【厳選素材】 《減塩》「谷沢梅」梅干しセット 合計640g 山形県産 鴨田太平商店 012-G-KT002
【容量】 減塩谷沢梅干し(500g) 1袋 三年物谷沢梅干し(140g) 1袋 ※毎年9月以降に新物が出来次第、順次切り替わります。 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載
【贈答用】はちみつ梅干し 1kg【化粧箱タイプ】【inm101A】
製品名 はちみつ梅干し 内容量 1kg 塩分 約8% 原材料 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 賞味期限 製造日より6ヶ月 保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者 株式会社いなみの里梅園
【常温保管可能 】天日塩と紫蘇だけで漬けた無添加梅干し2kg/南高梅 B-405
1kg×2パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 1年6ヵ月
特選A級 紀州南高梅 旨みはちみつ漬1kg 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-223
内容量:1kg(500g×2パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月
無添加 減塩 梅干し 紀州梅香 訳アリつぶれ梅 塩分約3% 1kg(500g×2パック) A-211
1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.4cm~4.6cm ※粒のサイズは不揃いとなります。中粒、または大粒のみの場合もありますが選択することはできません。塩分約3% ・原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、砂糖(粗糖)、塩 ・栄養成分表示(可食部100gあたり) / エネルギー 99kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.1g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.3g (塩分約3%) ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 ※容器がCO2削減量が以前の物と比較して3倍近く削減されたエコなカップに変更されました。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
梅干し 梅干 訳あり 数量限定 完熟南高梅 梅干し 1.25kg 2L ~ 4L 無添加 塩分約20% / 梅干し 梅 完熟梅干し 白梅干し うめ ウメ 訳アリ わけあり 健康 【ymu004】
やま梅農園の白梅干し1.25kg(2L~4Lサイズ使用) 消費期限:発送日から1年
最高級紀州南高梅・大粒しそ梅干し 1.4kg【ご家庭用】【inm200A】
製品名 しそ梅干し
内容量 1.4kg
塩分 約15%
原材料 梅、漬け原材料(塩、しそ液、野菜色素)、酒精、V.B1、もみ紫蘇
賞味期限 製造日より6ヶ月
保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。
※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。
製造者 株式会社いなみの里梅園
特選A級 紀州南高梅 うす塩味800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-227
内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。
有田みかん 蜂蜜梅干し 家庭用 訳あり 500g 紀州南高梅[IKE83]
500g 【賞味期限(保存方法)】 製造日より365日 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(開封後は要冷蔵)
家庭用 紀州南高梅 しそ梅干し 500g つぶれ梅 塩分ひかえめ[IKE84]
500g 【賞味期限(保存方法)】 製造日より365日 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(開封後は要冷蔵)
徳重おばあちゃんの3年熟成小粒梅干し1kg_MJ-4904_(都城市) 紅梅 いのちの梅干し うめぼし(500g×2) 塩分12% 長期熟成 自家農園 伝統農法 お弁当 おにぎり ごはんのお供に なつかしい味の梅干し おうち時間
3年熟成小粒梅干 500g×2個 ----------------------------------------------------- ■賞味期限:製造から冷蔵保存で1年 ■該当するアレルギー特定原材料等:なし 《地場産品に該当する理由》 都城市内の工場で製造・加工・品質保守を一元管理しているため、区域内で行われている工程による付加価値が生じているもの
《紀州南高梅》うす塩梅干し 750g〔化粧箱入り〕【ard100】
紀州南高梅 うす塩梅干し 750g 塩分10%/和歌山県産 【アレルギー】 小麦、ゼラチン 【消費期限】 180日
はちみつ梅干し1kg [大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめぼし和歌山産(化粧箱入)◆ | 紀伊国屋文左衛門本舗
【原材料名】 南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【内容量】 〔1kg[大玉]3Lサイズ〕 【賞味期限】 発送日より6ヶ月 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【提供元】 紀伊国屋文左衛門本舗
【ご家庭用】訳ありしそ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊国屋文左衛門本舗【TC12】
【訳あり】しそ梅干800g 【保存方法】 ※直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 開封後は、10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 発送日より6ヶ月
紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]
1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日間 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【より上等品を厳選】《特選》「谷沢梅」 梅干し 1kg 山形県産 鴨田太平商店 018-G-KT003
【容量】 【特選】谷沢梅干し(L玉)1kg詰×1箱 ※塩分濃度13%~14%程度 ※原材料の生産年、製造年の指定はできません。 ※新物のご希望はお受けできません。(新物は出来次第、順次切り替わります。) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 ※直射日光を避け、冷暗所で保存。
紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]
1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日間 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
小分けタイプ♪昔ながらのすっぱいしそ漬け梅干し 110g×5
梅干し110g×5 ※塩分:15%~18% ※製造の工程で焼酎を使用しております。 【賞味期限】 製造日から常温365日 【原材料】 青梅、漬け原材料(しそ、食塩、焼酎)
最高級紀州南高梅・大粒こんぶ風味梅干し 1.4kg【ご家庭用】【inm400A】
製品名 こんぶ風味梅干し 内容量 1.4kg 塩分 約8% 原材料 梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 賞味期限 製造日より6ヶ月 保管方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 製造者 株式会社いなみの里梅園
【常温保管可能 】天日塩と紫蘇だけで漬けた無添加梅干し3Kg/南高梅 C-503
1kg×3パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。
紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ/紀伊国屋文左衛門本舗【TC25】
はちみつ梅干し500g×1箱 甘口田舎梅干し500g×1箱 しそ梅干し500g×1箱 しそかつお梅干し500g×1箱 【賞味期限】 180日
しそかつお梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅 うめぼし 和歌山産(化粧箱入) 紀伊国屋文左衛門本舗【TC32】
しそかつお梅干し〔1kg(中玉)2Lサイズ〕 原材料 梅、しそ、鰹節、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【賞味期限(保存方法)】 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)