おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県田辺市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

紀州ひのきのいす / 椅子 スツール 丸太 サイドテーブル 和歌山 田辺市 ひのき ヒノキ 【otm004-1】

寄附金額:10,000円

ひのきのいす 直径20㎝~25㎝ 高さ約35㎝ (天然の木材のためサイズには個体差があります)

さけ 鮭 サケ 切り身 シャケ 定塩 紅鮭 切身 2kg 天然 アラスカ産 厳選された切り身を使用 / 塩 冷凍 おかず 切身 お弁当 切り身 紅鮭 魚 焼き魚 焼魚 朝食 和歌山県 田辺市 厳選された切り身を使用【mts002-1】

寄附金額:11,000円

天然アラスカ産 定塩紅鮭切身2kg (80g~100g/切身) 賞味期限:冷凍で180日 原材料名:紅鮭(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) 保存方法:冷凍

「HAMADA」赤ラベル&白ラベル 梅酒2本セット 時を感じる本格梅酒セット / 田辺市 梅干し 梅干 梅 うめ 梅酒 酒 紀州産 完熟梅 南高梅 本格梅酒 セット ギフト【isg023-1】

寄附金額:13,000円

・「HAMADA」3年熟成 赤ラベル 720ml(アルコール度数18%) ・「HAMADA」 シングルイヤー 白ラベル 720ml (アルコール度数13%) 【※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています】 賞味期限:お酒に賞味期限はございませんが、目安として一年以内がおいしく召し上がっていただけます。 ※開栓後はなるべく早くお飲みください。 原材料名:梅(和歌山県産)、砂糖、醸造アルコール

しらら 紀州南高梅 700g(350g×2) 梅干し 梅干 梅 和歌山 田辺 南高梅 うす塩 減塩 塩分控えめ ご飯のお供 紀州産南高梅 しらら (塩分5%)【nkt001-1】

寄附金額:14,000円

700g(350g×2入) 原材料:梅、漬け原材料〔糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ 賞味期限:製造日より180日 保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。

自然変色 枯茶墨 / 田辺市 紀州松煙 紀州墨 墨 書道 書道用品 【skm013】

寄附金額:23,000円

自然変色 枯茶墨 3丁型 幅3.4cm×高1.2cm×長7cm 材質:煤、にかわ

低塩しそ漬梅(塩分約7%)1kg / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 しそ漬梅 しそ 紫蘇【mtz007】

寄附金額:13,000円

低塩しそ漬梅(塩分約7%)1000g 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料【還元水飴、食塩、しそ】/酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、香料

さけ 鮭 サケ シャケ 切り身 冷凍 おかず 切身 お弁当 紅鮭 魚 焼き魚 焼魚 朝食 和歌山県 田辺市 / 定塩 紅鮭 切身 1.5kg 天然 アラスカ産 厳選された切り身を使用【mts005-2】

寄附金額:10,000円

天然アラスカ産 定塩紅鮭切身1.5kg (80g~100g/切身) 賞味期限:冷凍で180日 原材料名:紅鮭(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) 保存方法:冷凍

梅酢(1リットル)とあか梅酢(1リットル)のセット【無添加】南高梅100%使用 / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 梅酢 手作り梅 しそ梅【ikm040】

寄附金額:7,000円

梅酢(1リットル) あか梅酢(1リットル) 原材料:梅酢・・・梅、漬け原材料(食塩)     あか梅酢・・・赤しそ、梅酢、食塩 製造日より1年 ※直射日光、高温多湿を避け保存してください。 ※開封後は冷暗所にて保管してください。

【ご褒美梅】山森農園の 梅干し「魔法の梅」 300g×1 【塩分約12%】 土と水にこだわっています 贈答にも / 紀州南高梅 和歌山 田辺市 ミネラル水 梅 梅干 ウメ うめ うめぼし 肉厚 ギフト ご家庭 完熟 【ymm001】

寄附金額:13,000円

300g (一粒20gの梅干しが約15粒前後入っています。) 塩分濃度:約12% 原材料名:梅・塩・にがり 原材料産地:和歌山県田辺市上芳養 賞味期限:製造日より120日 ※高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。(開封後要冷蔵)

そのまんま白干梅 A級品 計1kg(250g×4個) / 梅干し 梅干 梅 紀州南高梅 和歌山 和歌山県産 田辺市 南高梅 白干し梅 無添加 しょっぱい梅干し 昔ながらの梅干し なつかしい 【kfo015】

寄附金額:10,000円

250g×4個 計1kg 賞味期限:製造日より240日 原材料 : 梅、漬け原材料(食塩) 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。開封後要冷蔵

味小梅(塩分約7%)500g / 和歌山 田辺市 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 小梅 一口サイズ 【mtz021】

寄附金額:8,000円

味小梅(塩分約7%)500g 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料【還元水飴、食塩】/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料

【先行予約】ひなたのみかん 3kg ※2024年12月頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・2024/11/30まで】 / 田辺市 みかん 期間限定 先行予約 ミカン 和歌山 紀州 【okm002】

寄附金額:10,000円

温州みかん3kg 申込期限:2024/11/30 発送時期:2024年12月頃に順次発送予定 賞味期限:お早めにお召し上がりください。 保存方法:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存してください。

凍らせて食べる「デザート梅の夢」230g入 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ デザート スイーツ 無添加 金賞 リンゴ酢 【kbe041】

寄附金額:7,000円

230g ※気温20℃以下の涼しい間は常温でも持ちますが、なるべく冷蔵庫にて保管してください。 原材料:梅(和歌山県産)、砂糖、りんご酢 賞味期限:製造日より6ヶ月

【先行予約】完熟早生みかん 宮川早生3kg※2024年12月から順次発送予定※ (期間限定・12/20まで) / 和歌山県 ミカン フルーツ 果物 柑橘 田辺市 【nak005-1】

寄附金額:9,000円

3kg 申込期限:2024/12/20 2024年12月から順次発送予定 賞味期限:到着後すぐに開封して、お早めにお召し上がりください。 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

みかんのドライフルーツ房3袋セット / ミカン 小分け セット おやつ 柑橘 田辺市 和歌山県 【nak001】

寄附金額:8,000円

30g×3袋 賞味期限:製造日より180日 原材料名:みかん(和歌山県産)、砂糖 保存方法:高温・多湿を避けて常温で保存してください。

紀州備長炭焙煎コーヒー5種のみくらべドリップバッグコーヒー 21P ※包装・のし対応 ※ / 田辺市 珈琲 コーヒー 紀州備長炭焙煎 ドリップバック 飲み比べ 選べる 【mor009】

寄附金額:11,000円

南紀アロマ珈琲(香)×6 南紀アロマ珈琲(醇)×6 リントン産マンデリン100%×3 キリマンジャロ100%×3 モカシダモ100%×3 計21P 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限:製造日より9ヵ月 原材料名:コーヒー豆

特大うなぎ白焼き2本セット / 和歌山 田辺 うなぎ 鰻 白焼き うな丼 うな重 国産 鰻丼 特大【kpy005-1】

寄附金額:22,000円

うなぎ白焼き×2本(合計300~400g) 原材料名:ニホンウナギ(国産) 賞味期限:発送日から180日 ※冷凍保存

純松煙墨・紀州墨(特大) / 田辺市 紀州松煙 紀州墨 墨 書道 書道用品【skm009】

寄附金額:50,000円

紀州墨(特大サイズ)6丁型 幅3.4cm×高1.7cm×長10cm 材質:松煙、にかわ

熊野牛肉カレー甘口 4食 / 田辺市 熊野牛 ブランド牛 牛肉 牛肉カレー レトルトカレー レトルト レトルト食品 カレー セット【oon007】

寄附金額:13,000円

熊野牛肉カレー 甘口 200g×4食 賞味期限:製造日より2年 原材料名:牛肉、野菜(玉ネギ、人参、セロリ)、小麦粉、リンゴ、蜂蜜、赤ワイン、動物油脂(豚脂)、バナナ、ウスターソース、チキンエキス、香辛料、カレー粉、酵母エキス、砂糖、食塩、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)〈原材料の一部に大豆を含む〉 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は直ちにお召し上がりください。

紀州南高梅 生梅(ほし梅)大玉10粒入×3袋セット 塩分約6% / 干し梅 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 大玉 大粒 完熟 種ぬき 種なし 【mtz013】

寄附金額:13,000円

紀州南高梅 ほし梅 大玉10粒入(110g)×3袋セット 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存。 原材料名:梅加工品 (梅(和歌山県産)、砂糖、醸造アルコール)、還元水飴、食塩、りんご酢、発酵調味料/光沢剤、香料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)

冷凍 釜揚げしらす100g×2 / しらす丼 丼 醤油 シラス 小分け 冷凍 ギフト お取り寄せ 和歌山県 田辺市 【mst008】

寄附金額:8,000円

100g×2パック ※解凍する際は、魚がつぶれないよう必ず袋を開封し冷蔵庫で解凍してください。(約6時間) 賞味期限:商品到着から60日以上のものをお送りします。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:イワシ(稚魚) はエビ、カニが混ざる漁業方法で採取しております。

はちみつ梅黒酢・メープルシロップ梅黒酢セット / 和歌山 田辺市 梅 黒酢 メープル シロップ 黒酢 ヘルシードリンク 美容 健康【mrs008】

寄附金額:14,000円

はちみつ梅黒酢(PLUM&HONEY) 720ml メープルシロップ梅黒酢 (PLUM&MAPLE)720ml 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 原材料:はちみつ梅黒酢:梅酢(国内製造)、はちみつ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 メープルシロップ梅黒酢:梅酢(国内製造)、メープルシロップ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 賞味期限:製造日より1年

減塩 紀州南高梅しそ600g / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 しそ梅 しそ漬け梅 減塩 塩分控えめ【kmn005】

寄附金額:13,000円

600g 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ※梅干の種がとがっている場合がありますのでご注意下さい。 開封後は冷蔵保存お願いします。 賞味期限:製造日より180日

完熟梅シロップ 330g×2 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅 梅シロップ 梅ジュース【kbe024】

寄附金額:7,000円

330g×2 ※直射日光を避け常温で保存してください。開封後要冷蔵 原材料:梅(和歌山県産)、砂糖、りんご酢 消費期限:製造日より6カ月

しそ漬け 900g(450g×2) / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 ご飯のお供 塩分8%【ing001】

寄附金額:13,000円

しそ漬け 900g(450g×2) 原材料:梅、漬け原材料[食塩、しそ、糖類(果糖ぶどう糖液等)、還元水飴、こんぶ抽出液、はちみつ、発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、V.B1 賞味期限:製造日より4カ月

紀州スギのフィットチェア / 和歌山 田辺市 龍神村 紀州材 紀州杉 杉の木 スギ 桜 サクラ 椅子 チェア 木の椅子 家具【gwo021】

寄附金額:252,000円

【サイズ】幅:440mm×奥行:530mm×高さ:820mm×座面の高さ:420mm 【材質】座面:スギ、脚:ケヤキまたはヤマザクラ※入荷状況により変わります

クラフトビール ボイジャーブルーイング 4種24本セット(各330ml×6本) クール便 / 和歌山 田辺市 クラフトビール 地ビール ビール ビールセット 飲み比べ 父の日 ギフト プレゼント 贈り物【bbi014】

寄附金額:40,000円

・COPPER(アルコール度数6%)330ml×6本 ・GOLD(アルコール度数5.5%)330ml×6本 ・IPA(アルコール度数6.5%)330ml×6本 ・THRUSTER(アルコール度数4.5%)330ml×6本 保存方法: 濾過や熱処理をしていないため、冷蔵にて保存してください。 酵母など、濁り・沈殿物がございますが品質には問題ございません。

紀南の温州みかん10kg※2024年11月20日頃~2024年12月末頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・12/20まで】 / 田辺市 温州みかん みかん フルーツ【ais002】

寄附金額:24,000円

紀南の温州みかん 10kg  申込期限:2024/12/20 発送時期:2024年11月20~12月末 ※みかんのサイズは指定できません。 賞味期限:到着後は箱から出し、お早めにお召し上がりください。

紀州南高梅「蜜恋」(塩分約5%)400g×2 はちみつ梅干し A級品 大粒3L以上 / 和歌山 梅干し 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 はちみつ入り りんご酢 塩分約5% 塩分控えめ【kbe001】

寄附金額:13,000円

400g×2 ※直射日光を避け常温で保存してください。開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 原材料:梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、りんご酢、発酵調味料、梅シロップ、蜂蜜)、〔一部にりんごを含む〕、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、ユッカ抽出物 消費期限:製造日より6カ月

【先行予約】ひなたのみかん 2kg ※2024年12月頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・2024/11/30まで】 / 田辺市 みかん 期間限定 先行予約 ミカン 和歌山 紀州 【okm001】

寄附金額:8,000円

温州みかん2kg 申込期限:2024/11/30 発送時期:2024年12月頃に順次発送予定 賞味期限:お早めにお召し上がりください。 保存方法:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存してください。

特選 和歌山県産熊野牛ランプ肉&イチボの焼肉セット300g / 和歌山県 田辺 熊野 熊野牛 牛肉 焼肉 焼肉セット 冷凍便 【sks008】

寄附金額:22,000円

300g(1~2人前) 消費期限:冷凍で3カ月 ※解凍後は直ちにお召し上がりください。

【先行予約】完熟早生みかん 宮川早生1kg※2024年12月から順次発送予定※ (期間限定・12/20まで)/ 和歌山県 ミカン フルーツ 果物 柑橘 田辺市 【nak004】

寄附金額:7,000円

1kg 申込期限:2024/12/20 2024年12月から順次発送予定 賞味期限:到着後すぐに開封して、お早めにお召し上がりください。 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

とろしめさば〔紀州梅酢仕込み〕3枚入り / 田辺市 紀州梅酢 梅酢 梅酢仕込み しめさば 〆サバ 鯖 特大さば 冷凍【mts001】

寄附金額:14,000円

とろしめさば〔紀州梅酢仕込み〕3枚入り ※冷凍便 賞味期限:製造日から1年 解凍後はお早めにお召し上がりください。 原材料名:さば(宮城県産)、梅酢調味液(梅、食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢)、砂糖、調味酢(醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、食塩、発酵調味料)、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 アレルギー品目:さば・りんご 保存方法:冷凍

紀州梅酒 720ml×4本入(化粧箱なし) / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅酒 梅 ロック 水割り 宅飲み 家飲み 家庭用 化粧箱なし【umy001】

寄附金額:14,000円

紀州梅酒(アルコール度数13%)720ml×4本入(化粧箱なし) 原材料:梅(和歌山県)、糖類、醸造アルコール

一梅千日うす塩味梅(塩分6%) 「風」 A級4Lサイズ1kg / 和歌山 和歌山県産 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ A級品 4L 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 うす塩味 塩分6% ご飯のお供【umm001】

寄附金額:13,000円

一梅千日うす塩味梅(塩分6%)1kg 賞味期限:製造日より6カ月 原材料名:梅、食塩、水飴、酒精、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存

【先行予約】ちぃちゃいおみかん『甘ちゃん。』【小玉みかん】4kg(約65個~70個) ※2024年12月上旬~下旬頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・2024/12/5まで】 /みかん ミカン 柑橘 温州みかん 早生温州ミカン 和歌山県 小玉みかん【ngm001】

寄附金額:14,000円

ちぃちゃいおみかん『甘ちゃん。』【小玉みかん】4kg 申込期限:2024/12/05 発送時期:2024/12月上旬~下旬 消費期限:お届け後、年内中にご賞味ください。

木の椅子工房G.WORKSの『玄関スツール』 / 和歌山 田辺市 龍神村 紀州杉 杉 スギ 桜 さくら 木 木のスツール 家具 スツール【gwo003】

寄附金額:111,000円

玄関スツール 【材質】ヒノキ 【サイズ】幅62cm×奥行き32cm×高さ56cm[座面の高さ40cm]

紀州南高梅 村っ子梅(塩分約8%)1.1kg はちみつ梅干し / 和歌山 梅干し 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 はちみつ入り 減塩 塩分控えめ ご飯のお供【fuz001】

寄附金額:13,000円

村っ子梅(塩分約8%)1.1kg 直射日光・高温多湿を避け保存 ※開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 原材料:梅(紀州産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 賞味期限:製造日より6カ月