おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県田辺市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

紀州ひのきのいす / 椅子 スツール 丸太 サイドテーブル 和歌山 田辺市 ひのき ヒノキ 【otm004-1】

寄附金額:10,000円

ひのきのいす 直径20㎝~25㎝ 高さ約35㎝ (天然の木材のためサイズには個体差があります)

鮭 さけ 切り身 冷凍 おかず 定塩 紅鮭 切身3kg 厳選された切り身を使用 / サケ シャケ 塩 お弁当 魚 和歌山県 田辺市 鮭 さけ しゃけ 切り身 鮭 さけ しゃけ 切り身 鮭 さけ しゃけ 切り身 鮭 さけ しゃけ 切り身 鮭 さけ しゃけ 切り身【mts006-3】

寄附金額:20,000円

アメリカまたはロシア産 定塩紅鮭切身3kg (80g~100g/切身) ※冷凍便 原材料名:紅鮭(アメリカまたはロシア産)、食塩/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物) 賞味期限:冷凍で180日

梅酢(1リットル)とあか梅酢(1リットル)のセット【無添加】南高梅100%使用 / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 梅酢 手作り梅 しそ梅【ikm040】

寄附金額:7,000円

梅酢(1リットル) あか梅酢(1リットル) 原材料:梅酢・・・梅、漬け原材料(食塩)     あか梅酢・・・赤しそ、梅酢、食塩 製造日より1年 ※直射日光、高温多湿を避け保存してください。 ※開封後は冷暗所にて保管してください。 消費期限:製造日より1年

そのまんま白干梅 A級品 計1kg(250g×4個) / 梅干し 梅干 梅 紀州南高梅 和歌山 和歌山県産 田辺市 南高梅 白干し梅 無添加 しょっぱい梅干し 昔ながらの梅干し なつかしい 【kfo015】

寄附金額:10,000円

250g×4個 計1kg 賞味期限:製造日より240日 原材料 : 梅、漬け原材料(食塩) 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。開封後要冷蔵

味小梅(塩分約7%)500g / 和歌山 田辺市 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 小梅 一口サイズ 【mtz021】

寄附金額:8,000円

味小梅(塩分約7%)500g 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料【還元水飴、食塩】/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香料

【紀州産南高梅】梅ぼし田舎漬 減塩仕込み(塩分6%)1kg(500g×2) / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 減塩 塩分控えめ 塩分6%【nkt006-1】

寄附金額:17,000円

1kg(500g×2) 原材料:梅、しそ、漬け原材料〔糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、たん白加水分解物(大豆を含む)、かつおエキス、酵母エキス〕/調味料(無機塩等)、酸味料、酒精、野菜色素、V.B1、ポリグルタミン酸、甘味料(ステビア) ※ポリグルタミン酸は納豆の糸引き成分で、塩味を整える為に使用しています。 ※当社品「梅ぼし田舎漬」と比べ塩分を40%カットしています。 栄養成分表示(可食部100gあたり):エネルギー 78kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 0g、炭水化物 19.2g、食塩相当量 6.0g、カリウム 970mg ※腎臓病の方や食事治療中の方は、医師にご相談の上ご利用ください。 賞味期限:製造日より180日 保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。

完熟梅シロップ 330g×2 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅 梅シロップ 梅ジュース【kbe024】

寄附金額:7,000円

330g×2 ※直射日光を避け常温で保存してください。開封後要冷蔵 原材料:梅(和歌山県産)、砂糖、りんご酢 消費期限:製造日より6カ月

「HAMADA」赤ラベル&白ラベル 梅酒2本セット 時を感じる本格梅酒セット / 田辺市 梅干し 梅干 梅 うめ 梅酒 酒 紀州産 完熟梅 南高梅 本格梅酒 セット ギフト【isg023-1】

寄附金額:13,000円

・「HAMADA」3年熟成 赤ラベル 720ml(アルコール度数18%) ・「HAMADA」 シングルイヤー 白ラベル 720ml (アルコール度数13%) 【※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています】 賞味期限:お酒に賞味期限はございませんが、目安として一年以内がおいしく召し上がっていただけます。 ※開栓後はなるべく早くお飲みください。 原材料名:梅(和歌山県産)、砂糖、醸造アルコール

梅干し しらら 紀州南高梅 700g(350g×2) 梅干し 梅干 梅 和歌山 田辺 南高梅 うす塩 減塩 塩分控えめ ご飯のお供 紀州産南高梅 しらら 梅干し (塩分5%)【nkt001-1】

寄附金額:14,000円

700g(350g×2入) 原材料:梅、漬け原材料〔糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ 賞味期限:製造日より180日 保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。

【先行予約】ちぃちゃいおみかん『甘ちゃん。』【小玉みかん】4kg(約65個~70個) ※2024年12月上旬~下旬頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・2024/12/5まで】 /みかん ミカン 柑橘 温州みかん 早生温州ミカン 和歌山県 小玉みかん【ngm001】

寄附金額:14,000円

ちぃちゃいおみかん『甘ちゃん。』【小玉みかん】4kg 申込期限:2024/12/05 発送時期:2024/12月上旬~下旬 消費期限:お届け後、年内中にご賞味ください。

自然変色 枯茶墨 / 田辺市 紀州松煙 紀州墨 墨 書道 書道用品 【skm013】

寄附金額:23,000円

自然変色 枯茶墨 3丁型 幅3.4cm×高1.2cm×長7cm 材質:煤、にかわ

低塩しそ漬梅(塩分約7%)1kg / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 しそ漬梅 しそ 紫蘇【mtz007】

寄附金額:13,000円

低塩しそ漬梅(塩分約7%)1000g 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料【還元水飴、食塩、しそ】/酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、香料

完熟梅シロップ 330g×4本セット / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅 梅シロップ 梅ジュース【kbe043】

寄附金額:11,000円

330g×4 ※直射日光を避け常温で保存してください。開封後要冷蔵 原材料:梅(和歌山県産)、砂糖、りんご酢 消費期限:製造日より6カ月

完熟南高梅の無添加梅シロップ 275ml×2本 / 紀州南高梅 梅干し 梅干 うめぼし 南高梅 国産 梅 うめ ウメ 健康 シロップ 果汁 梅果汁 梅ジュース 和歌山県 田辺市 【bik009】

寄附金額:8,000円

275ml×2本 賞味期限:製造日より6ヶ月 原材料名:氷砂糖、南高梅 保存方法:高温多湿を避け、冷暗所に保存してください 開封後-要冷蔵(10℃以下)

きのくにみそ(合わせ麹)すり 400g×3個セット / 味噌 生みそ 調味料 こし味噌 みそ汁 和歌山県 田辺市 【kyj009】

寄附金額:6,000円

400g×3個 賞味期限:製造日より6ヶ月 原材料名:大豆(北海道)、米(秋田県)、大麦(国産)、食塩 アレルギー品目:大豆 保存方法:冷暗所にて保存

【ご褒美梅】山森農園の 梅干し「魔法の梅」 300g×1 【塩分約12%】 土と水にこだわっています 贈答にも / 紀州南高梅 和歌山 田辺市 ミネラル水 梅 梅干 ウメ うめ うめぼし 肉厚 ギフト ご家庭 完熟【ymm001-1】

寄附金額:14,000円

300g (一粒20gの梅干しが約15粒前後入っています。) 塩分濃度:約12% 原材料名:梅・塩・にがり 原材料産地:和歌山県田辺市上芳養 賞味期限:製造日より120日 ※高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。(開封後要冷蔵)

紀州小梅 はちみつ小梅(塩分8%) 500g / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 小梅 はちみつ【ske027】

寄附金額:10,000円

500g 賞味期限:製造日より5ヵ月 原材料名:梅、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、りんご酢、はちみつ、酵母エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精、ビタミンB1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。

梅干し 紀州産南高梅 しらら (塩分5%)500g / 梅干し 梅干 梅 和歌山 田辺 紀州南高梅 南高梅 うす塩 減塩 塩分控えめ ご飯のお供【nkt007-1】

寄附金額:11,000円

500g 原材料:梅、漬け原材料〔糖類(果糖、砂糖)、食塩、醸造酢(りんごを含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、野菜色素、V.B1、唐辛子抽出物、ホップ 賞味期限:製造日より180日 保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。

【先行予約】ひなたのみかん 3kg ※2024年12月頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・2024/11/30まで】 / 田辺市 みかん 期間限定 先行予約 ミカン 和歌山 紀州 【okm002】

寄附金額:10,000円

温州みかん3kg 申込期限:2024/11/30 発送時期:2024年12月頃に順次発送予定 賞味期限:お早めにお召し上がりください。 保存方法:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存してください。

凍らせて食べる「デザート梅の夢」230g入 / 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ デザート スイーツ 無添加 金賞 リンゴ酢 【kbe041】

寄附金額:7,000円

230g ※気温20℃以下の涼しい間は常温でも持ちますが、なるべく冷蔵庫にて保管してください。 原材料:梅(和歌山県産)、砂糖、りんご酢 賞味期限:製造日より6ヶ月

【期間限定・2025/1/31まで】不知火4kg※2025年3月から順次発送予定※ / 和歌山県 しらぬい デコポン フルーツ 果物 柑橘 田辺市 【nak015-1】

寄附金額:10,000円

4kg 申込期限:2025/1/31 2025年3月から順次発送予定 賞味期限:到着後すぐに開封して、お早めにお召し上がりください。 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

【先行予約】完熟早生みかん 宮川早生3kg※2024年12月から順次発送予定※ (期間限定・12/20まで) / 和歌山県 ミカン フルーツ 果物 柑橘 田辺市 【nak005-1】

寄附金額:9,000円

3kg 申込期限:2024/12/20 2024年12月から順次発送予定 賞味期限:到着後すぐに開封して、お早めにお召し上がりください。 保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

紀州備長炭焙煎コーヒー5種のみくらべドリップバッグコーヒー 21P ※包装・のし対応 ※ / 田辺市 珈琲 コーヒー 紀州備長炭焙煎 ドリップバック 飲み比べ 選べる 【mor009】

寄附金額:11,000円

南紀アロマ珈琲(香)×6 南紀アロマ珈琲(醇)×6 リントン産マンデリン100%×3 キリマンジャロ100%×3 モカシダモ100%×3 計21P 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限:製造日より9ヵ月 原材料名:コーヒー豆

ブラッドオレンジジュース 700ml×3本 / 和歌山県 田辺市 ブラッドオレンジ オレンジジュース 果汁100% ストレート 無添加 和歌山県産【mrn002】

寄附金額:25,000円

700ml×3本 原材料:和歌山県産ブラッドオレンジ100% 消費期限:製造日より1年 ・開封後は冷蔵庫に保存し、7日以内にお飲みください。 ・容器が破損する場合がありますので、冷凍しないでください ・食物繊維をそのままにしておりますので沈殿物が入っておりますが飲用に差障りはございません。よく振ってお飲みください。 ・添加物を使用していないため、保管・配送中などで変色(濁った色)しているものもありますが、品質と味には問題ありません。

特大うなぎ白焼き2本セット / 和歌山 田辺 うなぎ 鰻 白焼き うな丼 うな重 国産 鰻丼 特大【kpy005-1】

寄附金額:22,000円

うなぎ白焼き×2本(合計300~400g) 原材料名:ニホンウナギ(国産) 賞味期限:発送日から180日 ※冷凍保存

純松煙墨・紀州墨(特大) / 田辺市 紀州松煙 紀州墨 墨 書道 書道用品【skm009】

寄附金額:50,000円

紀州墨(特大サイズ)6丁型 幅3.4cm×高1.7cm×長10cm 材質:松煙、にかわ

熊野牛肉カレー甘口 4食 / 田辺市 熊野牛 ブランド牛 牛肉 牛肉カレー レトルトカレー レトルト レトルト食品 カレー セット【oon007】

寄附金額:13,000円

熊野牛肉カレー 甘口 200g×4食 賞味期限:製造日より2年 原材料名:牛肉、野菜(玉ネギ、人参、セロリ)、小麦粉、リンゴ、蜂蜜、赤ワイン、動物油脂(豚脂)、バナナ、ウスターソース、チキンエキス、香辛料、カレー粉、酵母エキス、砂糖、食塩、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)〈原材料の一部に大豆を含む〉 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は直ちにお召し上がりください。

紀州南高梅 ねり梅セット (500g×3本) / 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 和歌山 田辺市 肉厚 お米 梅肉 しそ しそ風味 練り梅 練梅【nkn007-2】

寄附金額:12,000円

紀州南高梅 ねり梅セット (500g×3本) 賞味期限:製造日より6ヵ月 原材料名:梅、しそ、漬け原材料(食塩果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、蛋白加水分解物、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、VB1 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管してください。

紀州南高梅 生梅(ほし梅)大玉10粒入×3袋セット 塩分約6% / 干し梅 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 大玉 大粒 完熟 種ぬき 種なし 【mtz013】

寄附金額:13,000円

紀州南高梅 ほし梅 大玉10粒入(110g)×3袋セット 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存。 原材料名:梅加工品 (梅(和歌山県産)、砂糖、醸造アルコール)、還元水飴、食塩、りんご酢、発酵調味料/光沢剤、香料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)

紀州みかん蜂蜜入り梅干(塩分約5%) 1kg / はちみつ梅干し 和歌山 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 みかん蜂蜜 甘い梅干し ご飯のお供 まろやか【mtz001】

寄附金額:13,000円

紀州みかん蜂蜜入り梅干(塩分約5%)1000g 賞味期限:製造日より150日 保存方法:直射日光を避け常温で保存。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料、【還元水飴、食塩、ハチミツ、蛋白加水分解物、酵母エキス、魚介エキス】 /酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、香料、ユッカ抽出物、(一部に小麦を含む)

冷凍 釜揚げしらす100g×2 / しらす丼 丼 醤油 シラス 小分け 冷凍 ギフト お取り寄せ 和歌山県 田辺市 【mst008】

寄附金額:8,000円

100g×2パック ※解凍する際は、魚がつぶれないよう必ず袋を開封し冷蔵庫で解凍してください。(約6時間) 賞味期限:商品到着から60日以上のものをお送りします。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:イワシ(稚魚) はエビ、カニが混ざる漁業方法で採取しております。

はちみつ梅黒酢・メープルシロップ梅黒酢セット / 和歌山 田辺市 梅 黒酢 メープル シロップ 黒酢 ヘルシードリンク 美容 健康【mrs008】

寄附金額:14,000円

はちみつ梅黒酢(PLUM&HONEY) 720ml メープルシロップ梅黒酢 (PLUM&MAPLE)720ml 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 原材料:はちみつ梅黒酢:梅酢(国内製造)、はちみつ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 メープルシロップ梅黒酢:梅酢(国内製造)、メープルシロップ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 賞味期限:製造日より1年

はちみつ梅黒酢(PLUM&HONEY)720ml / 和歌山 田辺市 梅 はちみつ 紀州産梅酢 梅酢 玄麦黒酢 黒酢 梅エキス ヘルシードリンク 健康 クエン酸 アミノ酸 保存料不使用【mrs005】

寄附金額:8,000円

はちみつ梅黒酢720ml 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 原材料:梅酢(国内製造)、はちみつ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 賞味期限:製造日より1年

冷凍みかん 紀州産わっ!美柑セット 10個入 / 田辺市 温州みかん 冷凍みかん みかん 皮むき Sサイズ 2Sサイズ 個包装【kms003】

寄附金額:7,000円

紀州産わっ!美柑 冷凍品 10個入り ※S~2Sサイズ 賞味期限:製造日より1年

本格梅酒 「HAMADA」白ラベル シングルイヤー 720ml 13度/ 田辺市 梅干し 梅干 梅 うめ 梅酒 酒 紀州産 完熟梅 南高梅 本格梅酒【isg020-1】

寄附金額:8,000円

本格梅酒 「HAMADA」白ラベル シングルイヤー 720ml (アルコール度数13%) 【※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています】 賞味期限:お酒に賞味期限はございませんが、目安として一年以内がおいしく召し上がっていただけます。 ※開栓後はなるべく早くお飲みください。 原材料名:梅(和歌山県産)、砂糖、醸造アルコール

しそ漬け 900g(450g×2) / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 ご飯のお供 塩分8%【ing001-1】

寄附金額:11,000円

しそ漬け 900g(450g×2) 原材料:梅、漬け原材料[食塩、しそ、糖類(果糖ぶどう糖液等)、還元水飴、こんぶ抽出液、はちみつ、発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素、V.B1 賞味期限:製造日より4カ月

紀州スギのフィットチェア / 和歌山 田辺市 龍神村 紀州材 紀州杉 杉の木 スギ 桜 サクラ 椅子 チェア 木の椅子 家具【gwo021】

寄附金額:252,000円

【サイズ】幅:440mm×奥行:530mm×高さ:820mm×座面の高さ:420mm 【材質】座面:スギ、脚:ケヤキまたはヤマザクラ※入荷状況により変わります

木の椅子工房G.WORKSの『ふんわりスツール』 / 和歌山 田辺市 龍神村 紀州杉 杉 スギ 桜 さくら 木 木のスツール 家具 スツール【gwo002】

寄附金額:82,000円

ふんわりスツール 【材質】座面:スギ     脚部:ヒノキ  【サイズ】幅37cm×奥行き30cm×高さ44cm(座面高42cm)

「夢のきくらげ」白いきくらげ・あらげきくらげセット①(生・乾燥) / 和歌山 田辺市 きくらげ 生 乾燥 天然 無添加 栄養豊富 中華料理 サラダ【fzn001】

寄附金額:14,000円

・生白いきくらげ100g ・生あらげきくらげ100g ・乾燥白いきくらげ12g ・乾燥あらげきくらげ(ホール)18g ※こちらは生きくらげと乾燥きくらげのセットになる為、出荷が6月~9月となります。乾燥きくらげのみの別送対応は致しかねますのでご了承ください。 ※通年発送可能な乾燥きくらげのみをご希望の場合は、単品での出品もございますのでそちらよりお申込みをお願い致します。 消費期限: 生:発送から7日間 乾燥:製造日より1年間

紀州南高梅3種セット 村っ子梅(塩分約8%)400g・梅フレッシュ(塩分約5%)400g・しそ漬梅(塩分11%)400g 計1200g / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 はちみつ入り しそ漬け 減塩 塩分控えめ ご飯のお供 セット 詰合せ【fuz018】

寄附金額:15,000円

・村っ子梅(塩分約8%) ・梅フレッシュ(塩分約5%) ・しそ漬梅(塩分11%) 各400g  計1200g 直射日光・高温多湿を避け保存 ※開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 原材料:村っ子梅:梅(紀州産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 梅フレッシュ:梅(紀州産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢]/酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、V.B1 しそ漬け梅:梅(紀州産)、しそ、漬け原材料[食塩、還元水飴、醸造酢]/酒精、野菜色素 賞味期限:村っ子梅、しそ漬け梅:製造日より6カ月 梅フレッシュ:製造日より4カ月

【父の日までにお届け】クラフトビール ボイジャーブルーイング 4種24本セット(各330ml×6本) クール便 / 和歌山 田辺市 クラフトビール 地ビール ビール ビールセット 飲み比べ 父の日 ギフト プレゼント 贈り物【bbi014】

寄附金額:40,000円

・COPPER(アルコール度数6%)330ml×6本 ・GOLD(アルコール度数5.5%)330ml×6本 ・IPA(アルコール度数6.5%)330ml×6本 ・THRUSTER(アルコール度数4.5%)330ml×6本 保存方法: 濾過や熱処理をしていないため、冷蔵にて保存してください。 酵母など、濁り・沈殿物がございますが品質には問題ございません。

紀南の温州みかん10kg※2024年11月20日頃~2024年12月末頃に順次発送予定【期間限定・先行予約・12/20まで】 / 田辺市 温州みかん みかん フルーツ【ais002】

寄附金額:24,000円

紀南の温州みかん 10kg  申込期限:2024/12/20 発送時期:2024年11月20~12月末 ※みかんのサイズは指定できません。 賞味期限:到着後は箱から出し、お早めにお召し上がりください。

紀州南高梅「蜜恋」(塩分約5%)400g×2 はちみつ梅干し A級品 大粒3L以上 / 和歌山 梅干し 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 はちみつ入り りんご酢 塩分約5% 塩分控えめ【kbe001】

寄附金額:13,000円

400g×2 ※直射日光を避け常温で保存してください。開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 原材料:梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、りんご酢、発酵調味料、梅シロップ、蜂蜜)、〔一部にりんごを含む〕、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、ユッカ抽出物 消費期限:製造日より6カ月

紀州梅酒 720ml×4本入(化粧箱なし) / 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅酒 梅 ロック 水割り 宅飲み 家飲み 家庭用 化粧箱なし【umy001】

寄附金額:14,000円

紀州梅酒(アルコール度数13%)720ml×4本入(化粧箱なし) 原材料:梅(和歌山県)、糖類、醸造アルコール

一梅千日うす塩味梅(塩分6%) 「風」 A級4Lサイズ1kg / 和歌山 和歌山県産 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干し 梅干 梅 うめ A級品 4L 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 うす塩味 塩分6% ご飯のお供【umm001】

寄附金額:13,000円

一梅千日うす塩味梅(塩分6%)1kg 賞味期限:製造日より6カ月 原材料名:梅、食塩、水飴、酒精、酸味料、V.B1、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存

木の椅子工房G.WORKSの『玄関スツール』 / 和歌山 田辺市 龍神村 紀州杉 杉 スギ 桜 さくら 木 木のスツール 家具 スツール【gwo003】

寄附金額:111,000円

玄関スツール 【材質】ヒノキ 【サイズ】幅62cm×奥行き32cm×高さ56cm[座面の高さ40cm]

紀州南高梅 村っ子梅(塩分約8%)1.1kg はちみつ梅干し / 和歌山 梅干し 田辺市 紀州南高梅 南高梅 梅干 梅 うめ 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 健康 はちみつ入り 減塩 塩分控えめ ご飯のお供【fuz001】

寄附金額:13,000円

村っ子梅(塩分約8%)1.1kg 直射日光・高温多湿を避け保存 ※開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 原材料:梅(紀州産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢、ハチミツ]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1 賞味期限:製造日より6カ月