おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県みなべ町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【無添加梅干し】天日塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅/梅ボーイズA-302

寄附金額:13,000円

内容量・サイズ等:1kg 賞味期限:1年6ヵ月

あまちゃづる梅干し1.4kg 紀州南高梅 和歌山県産[ご家庭用]A-031

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:700g×2パック 賞味期限:180日

わけあり紀州南高梅はちみつ梅(塩分約8%)1000g A-028

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:1kg 賞味期限:6ヶ月

紀州はちみつ梅つぶれ梅A-082

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:2kg 賞味期限【保存方法】:180日【直射日光・高温多湿を避けて保存】

特選A級 紀州南高梅 味わい4種バランスセット800g 千年の知恵 梅干し 贈答用 和歌山県産A-221

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:内容量:800g (はちみつ漬・こんぶ漬・うす塩味・しそ漬各200g×4パック) 賞味期限:6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

【無添加梅干し】天日塩梅干し1kgと紫蘇梅干し1kgのセット / 梅ボーイズ B-401

寄附金額:24,000円

内容量・サイズ等:塩だけで漬けた梅干し1kg/塩と紫蘇だけで漬けた梅干し1kg 賞味期限:塩だけで漬けた梅干し2年/塩と紫蘇だけで漬けた梅干し1年6ヵ月

【無添加梅干し】天日塩と紫蘇だけで漬けた梅干し2パック、塩だけで漬けた梅干し1パック / 南高梅/梅ボーイズ A-303

寄附金額:13,000円

内容量・サイズ等:塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 280g×2パック/塩だけで漬けた梅干し 280g×1パック 賞味期限 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 1年6ヶ月 塩だけで漬けた梅干し 2年

【無添加梅干し】天日塩だけで漬けた梅干し/南高梅/梅ボーイズ A-301

寄附金額:13,000円

内容量・サイズ等:1kg(塩分:18%)約55粒程度になります。 原料原産地名:和歌山県 賞味期限:常温で2年間

元祖はちみつ入梅干 黄金漬(700g)A-003

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:約700g 賞味期限:6ヶ月

わけあり紀州南高梅はちみつ漬梅干2.6kg B-018

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:2.6kg 賞味期限:6ヶ月

自家梅園産 完熟南高梅梅酒3種A-014

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:和・ZIPANG 500ml、本格梅酒・Ryu 300ml、にごり梅酒・はる姫 300ml 配送方法:常温

種なし干し梅60g×6袋(はちみつ入) 紀州南高梅 和歌山県産A-033

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:60g×6パック 賞味期限:180日

甘さ色々・梅干2品A-015

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:本場紀州 白龍梅380g、本場紀州 和み梅380g 賞味期限:3ヶ月

紀州南高梅 千年の知恵はちみつ漬 800g 特選A 級 贈答用 ブランド梅 和歌山県産A-222

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 賞味期限:6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。

特選A級 紀州南高梅 こんぶ漬800g 千年の知恵 梅干し 贈答用 ブランド梅 和歌山県産 A-224

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・昆布(国産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 賞味期限:6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。

金山寺みそ1.4kg入り A-043

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:原産国/製造国:日本 総個数:1 総重量:1400g アレルギー物質:大豆 製造者:ちぐすや商店 和歌山県日高郡みなべ町南道53 販売者:ちぐすや商店 和歌山県日高郡みなべ町南道53 保存方法:要冷蔵 名称:金山寺みそ 容器の形状:ポリタル 賞味期限:60日

本場紀州 白龍梅(1kg) A-013

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:約1kg 賞味期限:3ヵ月

紀州南高梅・旨みはちみつ漬1kg A-223

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:内容量:1kg(500g×2パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 賞味期限:6ヶ月

紀州梅札 14g×30袋 梅づくり100年「紀州ほそ川」の梅お菓子A-225

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:14g×30袋 原材料…梅酢エキス(梅(和歌山県)・食塩)・デキストリン・でん粉・食物繊維・海藻エキス・トマトエキス・蜂蜜・こんにゃく粉/トレハロース・マンニトール・ソルビトール・ゲル化剤(タマリンドガム)・水酸化K・加工でん粉・野菜色素・香料・甘味料(スクラロース、アセスルファムK・ネオテーム) 賞味期限:6ヶ月

特選A級 紀州南高梅 うす塩味800g 千年の知恵 梅干し 贈答用 ブランド梅 和歌山県産A-227

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 賞味期限:6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。

梅干屋のおすそわけ梅酒 A-017

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:720ml 配送方法:常温

梅干し はちみつ 梅 ふるさと納税 紀州南高梅 南高梅 うめぼし 高級 ギフト 大粒 特選(みつ大玉 塩分8%)/900g A-070

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:みつ大玉(900g) 【原材料名】 梅(和歌山県)、漬け原材料(還元水飴、食塩、はちみつ、醸造酢)、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース) 賞味期限:製造日より1年*常温保存

【無添加梅干し】天日塩だけで漬けた梅干し、塩と紫蘇だけで漬けた梅干し、白梅酢 お試しセット / 南高梅/梅ボーイズ A-206

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:塩だけで漬けた梅干し 280g 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 280g、完熟南高梅の白梅酢 500mL 賞味期限:塩だけで漬けた梅干し 2年 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 1年6ヶ月 白梅酢 2年

【家庭用】紀州みなべのおばあちゃん家の梅 A-203

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:400g×4パック 賞味期限:365日

梅酒飲みくらべ4本セット B-005

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:壱 375ml、善 375ml、縁 375ml、操 375ml 賞味期限:賞味期限なし。開封後はお早めにお飲みください。

てっちゃんの梅(しそ漬け梅) A-025

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:1kg 賞味期限:1年

本場紀州 白龍梅(1.5kg)&ねり梅 B-008

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:本場紀州 白龍梅 1.5kg、白龍ねり梅 120g 賞味期限:3ヶ月

五代庵 梅酒 3本セット A-108

寄附金額:11,000円

内容量・サイズ等:にごり梅酒300ml・蜜柑梅酒300ml・薔薇梅酒300ml各1本 保存方法:常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。沈殿物が生じることがありますが品質には問題ございません。良く振ってお飲みください。

有機JAS認証 高田の梅「昔ながらのしそ梅干」(450g) A-053

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:450g(梅 400g しそ 50g) 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

元祖はちみつ入梅干 黄金漬(1kg) A-503

寄附金額:15,000円

内容量・サイズ等:約1kg 賞味期限:6ヶ月

紀州みなべの南高梅(しそ漬・はちみつ梅セット) A-026

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:しそ漬梅250g、はちみつ梅250g 賞味期限:6ヶ月

あらごし本格梅酒 操 B-010

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:720ml 賞味期限:賞味期限なし。開封後はお早めにお飲みください。

紀州南高梅・千年の知恵 漬物グランプリ金銀セット800g A-229

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:内容量:800g(各200g×4パック) 賞味期限:6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

紀州南高梅 しそ田舎梅 A-020

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:750g(梅675g+しそ75g) 2Lサイズ 賞味期限:360日

操 -MISAO- 泡盛古酒梅酒 A-010a

寄附金額:13,000円

375ml×2本 【保存方法】 瓶への衝撃、高温・冷凍庫保管を避け、直射日光の当たる場所に長時間置かないようにしてください。

紀州南高梅 「稔」20粒入B-012

寄附金額:20,000円

20粒
賞味期限 1年

梅三華 各150g(450g) A-110

寄附金額:11,000円

紀州五代梅(塩分:10%)150g しそ漬け梅(塩分:13%)150g こんぶ梅(塩分:11%)150g 計450gセット ≪原材料≫ ・紀州五代梅 梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、りんご酢、蜂蜜、〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1、(一部に大豆・りんごを含む) ・しそ漬梅 梅、漬け原材料(食塩、しそ、りんご酢、しそエキス、/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、ビタミンB1、(一部にりんごを含む) ・こんぶ梅 梅、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、昆布エキス、)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆を含む)
賞味期限 製造日より240日【常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。】

有機JAS認証 高田の梅「昔ながらのしそ梅干」(850g) A-708

寄附金額:17,000円

850g(梅 770g しそ 80g) 名称:有機梅干 原材料名:有機梅、有機しそ、漬け原材料(食塩) 塩分:約18%
賞味期限 1年 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

自家梅園産南高梅紀州南高梅、訳あり家庭用梅干4種詰合せ 計1200g A-032a

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:各300g×4種 賞味期限:甘口、やや甘口:3ヵ月、やや辛口:6か月、辛口:12ヶ月

有機JAS認証 「蔵出し白干梅」(450g) A-054

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:450g 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

紀州お梅はん A-005

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:800g 賞味期限:1年

有機JAS認証 「蔵出し白干梅」(850g) A-709

寄附金額:17,000円

内容量・サイズ等:850g 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

紀州南高梅花のうめ(しそ漬け) 1kg 塩分約8% | 【梅干し しそ 梅 ギフト 和歌山県産】A-216

寄附金額:12,000円

1kg 【賞味期限(保存方法)】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光をさけ常温で保存

国産はちみつ梅 無添加 梅干し 訳あり つぶれ梅 低塩6% 1kg(500g×2パック) 化学調味料 無添加食品 A-019a

寄附金額:10,000円

1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.7cm~4.5cm (選択不可) 塩分約6% 原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、粗糖 (砂糖の一種)、塩、はちみつ 栄養成分表示(可食部100gあたり):エネルギー 90kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.9g、炭水化物 18.6g、食塩相当量 6.1g ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

無添加 減塩 梅干し 紀州梅香 訳アリつぶれ梅 塩分約3% 1kg(500g×2パック) A-211

寄附金額:12,000円

1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.4cm~4.6cm ※粒のサイズは不揃いとなります。中粒、または大粒のみの場合もありますが選択することはできません。塩分約3% ・原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、砂糖(粗糖)、塩 ・栄養成分表示(可食部100gあたり) / エネルギー 99kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.1g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.3g (塩分約3%) ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 ※容器がCO2削減量が以前の物と比較して3倍近く削減されたエコなカップに変更されました。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

tomato-ume とまと梅(塩分約8%)100g×5個 A-079

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:100g×5個 賞味期限【保存方法】:180日【直射日光・高温多湿を避けて保存】

潮彩(ひもの詰合せ) A-040

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:あじ開き2枚、するめ一夜干し1枚、かます開き2枚、うるめいわし一夜干し10尾、あじみりん干し3枚 ※仕入れ状況により内容が少し変更になる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。 賞味期限:5日

紀州はちみつ小町 A-006

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:800g 賞味期限:6ヶ月

農薬を使用していない南高梅 B-501 

寄附金額:25,000円

内容量・サイズ等:青梅1kg、完熟梅1kg 配送方法:冷凍

梅満喫セット 特選A級 紀州南高梅 味わい4種800g 千年の知恵 梅干し 梅札 和歌山県産 B-032

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等: はちみつ漬200g、うす塩味200g、しそ漬200g、こんぶ漬200g、梅札14g×5袋、黒糖ほし梅25g×3袋、おいしくなる梅酢500g×1本 賞味期限:6ヶ月~1年(商品により異なりますので詳しくは商品概要をご確認ください。) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

国産ムクナ豆粉末 300g×1袋【老舗生薬屋の無添加ムクナ豆】 A-505

寄附金額:15,000円

内容量・サイズ等:300g 原材料:八升豆(国産) 賞味期限:1年

紀州南高梅・千年の知恵 味わい4種甘めセット800g A-230

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:800g(各200g×4パック) 賞味期限:6ヶ月  保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

てらがき農園スペシャル 三種セット(冷凍) D-501

寄附金額:45,000円

青梅500g、完熟梅500g、紅南高梅500g
賞味期限 すぐにお召し上がりにならない場合、冷凍保存し、なるべくお早めにお召し上がりください

こく旨tomato調味料 A-080

寄附金額:10,000円

150ml×8本 【原材料名】 こく旨tomato調味料 名称:とまと調味料 原材料名:しょうゆ(国内製造)、醸造酢、とまと(優糖星)、本みりん、果糖、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、香料、(一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限 3ヵ月

紀州五代梅 家庭用 1000g×2個セット C-101

寄附金額:31,000円

紀州五代梅1000g(ポリ容器)× 2個セット  計2000gセット (塩分:10%) 【原材料】 梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、りんご酢、蜂蜜〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1、(一部に大豆・りんごを含む)
賞味期限 製造日より240日【常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。】