和歌山県みなべ町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
特選A級 紀州南高梅 味わい4種バランスセット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-221
内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【うす塩味】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 【しそ漬】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(食塩・還元水飴・醸造酢・しそ液)/酒精・調味料(アミノ酸等)・野菜色素・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。
特選A級 紀州南高梅 はちみつ漬800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-222
内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。
特選A級 紀州南高梅 旨みはちみつ漬1kg 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-223
内容量:1kg(500g×2パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月
特選A級 紀州南高梅 こんぶ漬800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-224
内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・昆布(国産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。
有機JAS認証 高田の梅「昔ながらのしそ梅干」(450g) A-053
内容量・サイズ等:450g(梅 400g しそ 50g) 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。
金山寺みそ1.4kg入り A-043
内容量・サイズ等:原産国/製造国:日本 総個数:1 総重量:1400g アレルギー物質:大豆 製造者:ちぐすや商店 和歌山県日高郡みなべ町南道53 販売者:ちぐすや商店 和歌山県日高郡みなべ町南道53 保存方法:要冷蔵 名称:金山寺みそ 容器の形状:ポリタル 賞味期限:60日
紀州梅札 14g×30袋 梅づくり100年「紀州ほそ川」の梅お菓子A-225
内容量・サイズ等:14g×30袋 原材料…梅酢エキス(梅(和歌山県)・食塩)・デキストリン・でん粉・食物繊維・海藻エキス・トマトエキス・蜂蜜・こんにゃく粉/トレハロース・マンニトール・ソルビトール・ゲル化剤(タマリンドガム)・水酸化K・加工でん粉・野菜色素・香料・甘味料(スクラロース、アセスルファムK・ネオテーム) 賞味期限:6ヶ月
特選A級 紀州南高梅 うす塩味800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-227
内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。
国産はちみつ梅 無添加 梅干し 訳あり つぶれ梅 低塩6% 1kg(500g×2パック) 化学調味料 無添加食品 A-019a
1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.7cm~4.5cm (選択不可) 塩分約6% 原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、粗糖 (砂糖の一種)、塩、はちみつ 栄養成分表示(可食部100gあたり):エネルギー 90kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.9g、炭水化物 18.6g、食塩相当量 6.1g ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
五代庵 梅酒 3本セット A-108
内容量・サイズ等:にごり梅酒300ml・蜜柑梅酒300ml・薔薇梅酒300ml各1本 保存方法:常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。沈殿物が生じることがありますが品質には問題ございません。良く振ってお飲みください。
梅酒飲みくらべ4本セット B-005
内容量・サイズ等:壱 375ml、善 375ml、縁 375ml、操 375ml 賞味期限:賞味期限なし。開封後はお早めにお飲みください。
特選A級 紀州南高梅 味わい4種 金銀セット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-229
内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【昔づくり】梅(和歌山県産)・しそ(国産)、漬け原材料(食塩・しそ液、醸造酢) 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。
梅三華 各150g(450g) A-110
紀州五代梅(塩分:10%)150g
しそ漬け梅(塩分:13%)150g
こんぶ梅(塩分:11%)150g
計450gセット
≪原材料≫
・紀州五代梅
梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、りんご酢、蜂蜜、〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1、(一部に大豆・りんごを含む)
・しそ漬梅
梅、漬け原材料(食塩、しそ、りんご酢、しそエキス、/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、ビタミンB1、(一部にりんごを含む)
・こんぶ梅
梅、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、昆布エキス、)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆を含む)
賞味期限 製造日より240日【常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。】
有機JAS認証 高田の梅「昔ながらのしそ梅干」(850g) A-708
850g(梅 770g しそ 80g)
名称:有機梅干
原材料名:有機梅、有機しそ、漬け原材料(食塩)
塩分:約18%
賞味期限 1年
【保存方法】
直射日光を避け、常温保存
開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。
自家梅園産南高梅紀州南高梅、訳あり家庭用梅干4種詰合せ 計1200g A-032a
内容量・サイズ等:各300g×4種 賞味期限:甘口、やや甘口:3ヵ月、やや辛口:6か月、辛口:12ヶ月
有機JAS認証 「蔵出し白干梅」(450g) A-054
内容量・サイズ等:450g 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。
有機JAS認証 「蔵出し白干梅」(850g) A-709
内容量・サイズ等:850g 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。
紀州南高梅花のうめ(しそ漬け) 1kg 塩分約8% | 【梅干し しそ 梅 ギフト 和歌山県産】A-534
1kg 【賞味期限(保存方法)】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光をさけ常温で保存
特上最高級 無添加 梅干し 完熟 減塩 梅干 塩分3% 高級 特級 熟成 860g(430g×2パック) A-011a
860g(430g × 2パック) 粒サイズ:直径2.4cm~4.6cm ※粒のサイズは中~大(不揃い) 塩分約3% ・原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、林檎酢、砂糖、塩 ・栄養成分表示(可食部100gあたり):エネルギー 99kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.1g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.3g ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
無添加 減塩 梅干し 紀州梅香 訳アリつぶれ梅 塩分約3% 1kg(500g×2パック) A-211
1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.4cm~4.6cm ※粒のサイズは不揃いとなります。中粒、または大粒のみの場合もありますが選択することはできません。塩分約3% ・原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、砂糖(粗糖)、塩 ・栄養成分表示(可食部100gあたり) / エネルギー 99kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.1g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.3g (塩分約3%) ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 ※容器がCO2削減量が以前の物と比較して3倍近く削減されたエコなカップに変更されました。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
潮彩(ひもの詰合せ) A-040
内容量・サイズ等:あじ開き2枚、するめ一夜干し1枚、かます開き2枚、うるめいわし一夜干し10尾、あじみりん干し3枚 ※仕入れ状況により内容が少し変更になる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。 賞味期限:5日
梅満喫セット 特選A級 紀州南高梅 味わい4種800g 千年の知恵 梅干し 梅札 和歌山県産 B-032
内容量・サイズ等: はちみつ漬200g、うす塩味200g、しそ漬200g、こんぶ漬200g、梅札14g×5袋、黒糖ほし梅25g×3袋、おいしくなる梅酢500g×1本 賞味期限:6ヶ月~1年(商品により異なりますので詳しくは商品概要をご確認ください。) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。
特選A級 紀州南高梅 味わい4種甘めセット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-230
内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【甘しそ味】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩)/酒精・甘味料(ステビア、スクラロース)・香料・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。
紀州五代梅 家庭用 1000g×2個セット C-101
紀州五代梅1000g(ポリ容器)× 2個セット
計2000gセット
(塩分:10%)
【原材料】
梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、りんご酢、蜂蜜〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1、(一部に大豆・りんごを含む)
賞味期限 製造日より240日【常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。】
てらがき農園スペシャル 三種セット(冷凍) D-501
青梅500g、完熟梅500g、紅南高梅500g
賞味期限 すぐにお召し上がりにならない場合、冷凍保存し、なるべくお早めにお召し上がりください
こく旨tomato調味料 A-080
150ml×8本
【原材料名】
こく旨tomato調味料
名称:とまと調味料
原材料名:しょうゆ(国内製造)、醸造酢、とまと(優糖星)、本みりん、果糖、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、香料、(一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限 3ヵ月