おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県みなべ町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【無添加梅干し】天日塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/南高梅 A-405

寄附金額:14,000円

1kg ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 1年6ヵ月

あまちゃづる梅干し1.4kg 紀州南高梅 和歌山県産[ご家庭用]A-031

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:700g×2パック 賞味期限:180日

紀州はちみつ梅つぶれ梅A-082

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:2kg 賞味期限【保存方法】:180日【直射日光・高温多湿を避けて保存】

わけあり紀州南高梅はちみつ梅(塩分約8%)1000g A-028

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:1kg 賞味期限:6ヶ月

【無添加梅干し】塩と紫蘇だけで漬けた梅干し2パック、塩だけで漬けた梅干し1パック / 南高梅 A-406

寄附金額:14,000円

塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 280g×2パック 塩だけで漬けた梅干し 280g×1パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 1年6ヶ月 塩だけで漬けた梅干し 2年

【無添加梅干し】塩梅干し1kgと紫蘇梅干し1kgのセット B-602

寄附金額:26,000円

塩だけで漬けた梅干し 1kg 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 1kg ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 塩だけで漬けた梅干し/2年、塩と紫蘇だけで漬けた梅干し/1年6ヵ月

特選A級 紀州南高梅 味わい4種バランスセット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-221

寄附金額:12,000円

内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【うす塩味】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 【しそ漬】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(食塩・還元水飴・醸造酢・しそ液)/酒精・調味料(アミノ酸等)・野菜色素・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

元祖はちみつ入梅干 黄金漬(560g)A-003

寄附金額:10,000円

約560g 【賞味期限】 6ヶ月 【アレルギー】 大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【無添加梅干し】ミネラル豊かな天日塩だけで漬けた梅干し/南高梅 A-404

寄附金額:14,000円

1kg(塩分:18%) 約55粒程度になります。 原料原産地名:和歌山県 ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 常温で2年間

わけあり紀州南高梅はちみつ漬梅干2.6kg B-018

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:2.6kg 賞味期限:6ヶ月

国産はちみつ梅 無添加 梅干し 訳あり つぶれ梅 低塩6% 1kg(500g×2パック) 化学調味料 無添加食品 A-019a

寄附金額:10,000円

1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.7cm~4.5cm (選択不可) 塩分約6% 原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、粗糖 (砂糖の一種)、塩、はちみつ 栄養成分表示(可食部100gあたり):エネルギー 90kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.9g、炭水化物 18.6g、食塩相当量 6.1g ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

自家梅園産 完熟南高梅梅酒3種A-014

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:和・ZIPANG 500ml、本格梅酒・Ryu 300ml、にごり梅酒・はる姫 300ml 配送方法:常温

種なし干し梅60g×6袋(はちみつ入) 紀州南高梅 和歌山県産A-033

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:60g×6パック 賞味期限:180日

特選A級 紀州南高梅 はちみつ漬800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-222

寄附金額:12,000円

内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。

甘さ色々・梅干2品A-015

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:本場紀州 白龍梅380g、本場紀州 和み梅380g 賞味期限:3ヶ月

紀州梅札 14g×30袋 梅づくり100年「紀州ほそ川」の梅お菓子A-225

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:14g×30袋 原材料…梅酢エキス(梅(和歌山県)・食塩)・デキストリン・でん粉・食物繊維・海藻エキス・トマトエキス・蜂蜜・こんにゃく粉/トレハロース・マンニトール・ソルビトール・ゲル化剤(タマリンドガム)・水酸化K・加工でん粉・野菜色素・香料・甘味料(スクラロース、アセスルファムK・ネオテーム) 賞味期限:6ヶ月

特選A級 紀州南高梅 こんぶ漬800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-224

寄附金額:12,000円

内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・昆布(国産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。

【常温保管可能 】天日塩と紫蘇だけで漬けた無添加梅干し2kg/南高梅 B-405

寄附金額:24,000円

1kg×2パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 1年6ヵ月

特選A級 紀州南高梅 旨みはちみつ漬1kg 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-223

寄附金額:12,000円

内容量:1kg(500g×2パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月

本場紀州 白龍梅(1kg) A-013

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:約1kg 賞味期限:3ヵ月

【お試し・無添加梅干し】梅干し(天日塩漬け、紫蘇漬け 各280g×1パック)、白梅酢1本セット / 南高梅 A-403

寄附金額:14,000円

塩だけで漬けた梅干し 280g 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 280g 完熟南高梅の白梅酢 500mL ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 塩だけで漬けた梅干し 2年 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 1年6ヶ月 白梅酢 2年

特選A級 紀州南高梅 うす塩味800g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-227

寄附金額:12,000円

内容量:800g(200g×4パック) 原材料名:梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/酒精・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 未開封時は常温保存可。開封後は要冷暗所保存。

梅干屋のおすそわけ梅酒 A-017

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:720ml 配送方法:常温

有機JAS認証 高田の梅「昔ながらのしそ梅干」(450g) A-053

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:450g(梅 400g しそ 50g) 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

無添加 減塩 梅干し 紀州梅香 訳アリつぶれ梅 塩分約3% 1kg(500g×2パック) A-211

寄附金額:12,000円

1kg(500g×2パック) 粒サイズ:直径2.4cm~4.6cm ※粒のサイズは不揃いとなります。中粒、または大粒のみの場合もありますが選択することはできません。塩分約3% ・原材料:南高梅(和歌山県みなべ町産)、りんご酢、砂糖(粗糖)、塩 ・栄養成分表示(可食部100gあたり) / エネルギー 99kcal、タンパク質 2.9g、脂質 0.1g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.3g (塩分約3%) ※開口部や蓋等で手を切らないようにご注意ください。時間の経過により変色したり梅の蜜が出てくることがありますが品質には問題ありません。 ※容器がCO2削減量が以前の物と比較して3倍近く削減されたエコなカップに変更されました。 【賞味期限&保存方法】 賞味期限(納品時残存日数):梅干し 100日以上 保存方法:直射日光を避け、冷暗所に保存して下さい。開封後:なるべく早くお召し上がりください。※開封後要冷蔵(10°C以下で保存) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

金山寺みそ1.4kg入り A-043

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:原産国/製造国:日本 総個数:1 総重量:1400g アレルギー物質:大豆 製造者:ちぐすや商店 和歌山県日高郡みなべ町南道53 販売者:ちぐすや商店 和歌山県日高郡みなべ町南道53 保存方法:要冷蔵 名称:金山寺みそ 容器の形状:ポリタル 賞味期限:60日

【家庭用】紀州みなべのおばあちゃん家の梅 A-203

寄附金額:12,000円

内容量・サイズ等:400g×4パック 賞味期限:365日

元祖はちみつ入梅干 黄金漬(1kg)A-809

寄附金額:18,000円

約1kg 【賞味期限】 6ヶ月 【アレルギー】 大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【常温保管可能 】天日塩と紫蘇だけで漬けた無添加梅干し3Kg/南高梅 C-503

寄附金額:35,000円

1kg×3パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。

特選A級 紀州南高梅 味わい4種 金銀セット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-229

寄附金額:12,000円

内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【昔づくり】梅(和歌山県産)・しそ(国産)、漬け原材料(食塩・しそ液、醸造酢) 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

【夫婦円満ギフト】梅干し好きが唸る無添加梅干しと、完熟南高梅ウォッカ梅酒【贈答用】梅ボーイズ B-040

寄附金額:20,000円

天日塩と赤紫蘇だけで漬けた梅干し280g 天日塩だけで漬けた梅干し280g 完熟南高梅ウォッカ梅酒310ml ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 天日塩と赤紫蘇だけで漬けた梅干し280g:1年6カ月 天日塩だけで漬けた梅干し280g:2年 完熟南高梅ウォッカ梅酒310ml:期限なし

てっちゃんの梅(しそ漬け梅) A-025

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:1kg 賞味期限:1年

本場紀州 白龍梅(1.5kg)&ねり梅 B-008

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:本場紀州 白龍梅 1.5kg、白龍ねり梅 120g 賞味期限:3ヶ月

【身体を想う無添加ギフト】紀州南高梅 人気の梅干し詰め合わせ 梅ボーイズ A-711

寄附金額:17,000円

梅干し(天日塩)280g、梅干し(紫蘇)280g、紫蘇チューブ140g、無添加 ゆかり50g、無添加 梅塩70g ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 1年6カ月

有機JAS認証 高田の梅「昔ながらのしそ梅干」(850g) A-708

寄附金額:17,000円

850g(梅 770g しそ 80g) 名称:有機梅干 原材料名:有機梅、有機しそ、漬け原材料(食塩) 塩分:約18%
賞味期限 1年 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

有機JAS認証 「蔵出し白干梅」(850g) A-709

寄附金額:17,000円

内容量・サイズ等:850g 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

五代庵 梅酒 3本セット A-108

寄附金額:11,000円

内容量・サイズ等:にごり梅酒300ml・蜜柑梅酒300ml・薔薇梅酒300ml各1本 保存方法:常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。沈殿物が生じることがありますが品質には問題ございません。良く振ってお飲みください。

特選A級 紀州南高梅 味わい4種甘めセット800g 千年の知恵 梅干し 和歌山県産 A-230

寄附金額:12,000円

内容量:800g(各200g×4パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【甘しそ味】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩)/酒精・甘味料(ステビア、スクラロース)・香料・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

梅酒飲みくらべ4本セット B-005

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:壱 375ml、善 375ml、縁 375ml、操 375ml 賞味期限:賞味期限なし。開封後はお早めにお飲みください。

紀州南高梅 こんぶ梅 650g 塩分約8% | 【梅干し こんぶ ギフト 和歌山県産】A-130

寄附金額:11,000円

650g 【賞味期限(保存方法)】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光をさけ常温で保存 【アレルギー】 大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅 しそ田舎梅 A-020

寄附金額:10,000円

750g(梅675g+しそ75g) 2Lサイズ 【賞味期限】 360日

特選A級 紀州南高梅 味わい6種1200g 千年の知恵 梅干し ブランド梅 和歌山県産 A-805

寄附金額:18,000円

内容量:1200g(各200g×6パック) 原材料名: 【旨みはちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蜂蜜)/酒精、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 【はちみつ漬】梅(和歌山県産)・漬け原材料( 還元水飴・醸造酢・食塩、蜂蜜)/ 酒精・甘味料(スクラロース・ステビア)・ビタミンB1・ユッカ抽出物 【こんぶ漬】梅(和歌山県産)・昆布(国産)漬け原材料( 還元水飴・食塩・醸造酢・蜂蜜)/ 酒精・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 【昔づくり】梅(和歌山県産)・しそ(国産)、漬け原材料(食塩・しそ液、醸造酢) 【甘しそ味】梅(和歌山県産)・しそ(国産)・漬け原材料(還元水飴・醸造酢・食塩)/酒精・甘味料(ステビア、スクラロース)・香料・ビタミンB1 【うす塩味】梅(和歌山県産)・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢)/ 酒精・ビタミンB1 【賞味期限】 6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

梅満喫セット 特選A級 紀州南高梅 味わい4種800g 千年の知恵 梅干し 梅札 和歌山県産 B-032

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等: はちみつ漬200g、うす塩味200g、しそ漬200g、こんぶ漬200g、梅札14g×5袋、黒糖ほし梅25g×3袋、おいしくなる梅酢500g×1本 賞味期限:6ヶ月~1年(商品により異なりますので詳しくは商品概要をご確認ください。) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存していただきますようお願い致します。

操 -MISAAO- 泡盛古酒梅酒 A-306

寄附金額:13,000円

375ml×2本 【保存方法】 瓶への衝撃、高温・冷凍庫保管を避け、直射日光の当たる場所に長時間置かないようにしてください。

国産ムクナ豆粉末 300g×1袋【老舗生薬屋のムクナ豆】 A-505

寄附金額:15,000円

300g 原材料…八升豆(国産) 【賞味期限】 1年

勝喜梅 はちみつ仕立て「極」12包 A-012

寄附金額:10,000円

大粒梅干し(4Lサイズ):12粒
賞味期限 製造日より6ヶ月

紀州南高梅花のうめ(しそ漬け) 1kg 塩分約8% | 【梅干し しそ 梅 ギフト 和歌山県産】A-534

寄附金額:15,000円

1kg 【賞味期限(保存方法)】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光をさけ常温で保存

【塩分約5%】和歌山県紀州南高梅つぶれ はちみつ漬け&しそ漬け 訳あり 400g×4 A-210

寄附金額:12,000円

和歌山県紀州南高梅つぶれ はちみつ漬け&しそ漬け 訳あり はちみつ漬け 400g×2 しそ漬け 400g×2 産地(都道府県):和歌山 【賞味期限・保存方法】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存

勝喜梅 はちみつ仕立て「極」20包 A-705

寄附金額:17,000円

20個
賞味期限 6ヶ月

紀州南高梅 「稔」20粒入B-012

寄附金額:20,000円

20粒
賞味期限 1年

tomato-ume とまと梅(塩分約8%)100g×5個 A-079

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:100g×5個 賞味期限【保存方法】:180日【直射日光・高温多湿を避けて保存】

有機JAS認証 「蔵出し白干梅」(450g) A-054

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:450g 賞味期限:1年 【保存方法】直射日光を避け、常温保存 開封後は、密封保存し冷蔵して下さい。

潮彩(ひもの詰合せ) A-040

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:あじ開き2枚、するめ一夜干し1枚、かます開き2枚、うるめいわし一夜干し10尾、あじみりん干し3枚 ※仕入れ状況により内容が少し変更になる場合がございます。 あらかじめご了承くださいませ。 賞味期限:5日

紀州はちみつ小町 A-006

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:800g 賞味期限:6ヶ月

紀州お梅はん A-005

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:800g 賞味期限:1年

農薬を使用していない南高梅 B-501 

寄附金額:25,000円

青梅1kg、完熟梅1kg

梅三華 各130g(390g) A-110

寄附金額:11,000円

紀州五代梅(塩分:10%)130g しそ漬け梅(塩分:13%)130g こんぶ梅(塩分:11%)130g 計390gセット ≪原材料≫ ・紀州五代梅 梅、漬け原材料〔食塩、糖類(砂糖、オリゴ糖)、還元水飴、本みりん、りんご酢、蜂蜜、〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1、(一部に大豆・りんごを含む) ・しそ漬梅 梅、漬け原材料(食塩、しそ、りんご酢、しそエキス、/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、ビタミンB1、(一部にりんごを含む) ・こんぶ梅 梅、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、還元水飴、本みりん、昆布エキス、)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆を含む) 【賞味期限【保存方法】】 製造日より240日【常温保管開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。】

元祖はちみつ入梅干 黄金漬(1.5kg)B-504

寄附金額:25,000円

約1.5kg 【賞味期限】 6ヶ月 【アレルギー】 大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

※ギフト対応※【常温保管可能 】天日塩と紫蘇だけで漬けた無添加梅干し3Kg/南高梅 C-503A

寄附金額:35,000円

1kg×3パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。

【特選】しそ漬け梅 1kg 2L A-085a

寄附金額:10,000円

1kg/2L 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【塩分約5%】和歌山県紀州南高梅つぶれ はちみつ漬け訳あり 400g×4 A-208

寄附金額:12,000円

和歌山県紀州南高梅つぶれ はちみつ漬け400g×4 訳あり【塩分約5%】 粒の大きさ:2L~4L(34mm~48mm未満)、1kgパックに32~43個入り。 産地(都道府県):和歌山 栄養成分表示:可食部100g当たり(推定値)エネルギー88Kcal、蛋白質0.9g、脂質0.3g、炭水化物20.3g、食塩相当量5.4g 原材料:梅、漬け原材料[食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、発酵調味料、はちみつ]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 【賞味期限・保存方法】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存

国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)40食 A-806 [AJ5]

寄附金額:18,000円

・赤みそ仕立てお味噌汁11g×20食 ・白みそ仕立てお味噌汁11g×20食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【常温保管可能 】ミネラル豊かな天日塩だけで漬けた無添加梅干し3kg/南高梅 C-502

寄附金額:35,000円

1kg×3パック ※2024年の大不作と雹被害により、傷があったり皮が少し厚くなっております。 【賞味期限】 常温保管で2年

紀州産南高梅 みつふる12粒入り 減塩1.5% A-076a

寄附金額:10,000円

紀州産南高梅 みつふる12粒入り 減塩1.5% 【原材料名】 梅、漬け原材料(還元水飴、蜂蜜、果糖、食塩、酵母エキス)/酸味料、酒精、甘味料(ステビア、スクラロース)、香料、V.B1、調味料(アミノ酸) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存。 【賞味期限】 製造日より180日

紀州みなべの南高梅(しそ漬・はちみつ梅セット) A-026

寄附金額:10,000円

内容量・サイズ等:しそ漬梅250g、はちみつ梅250g 賞味期限:6ヶ月

あらごし本格梅酒 操 B-010

寄附金額:20,000円

内容量・サイズ等:720ml 賞味期限:賞味期限なし。開封後はお早めにお飲みください。

【塩分約5%】和歌山県紀州南高梅つぶれ はちみつ漬け 訳あり 1kg A-029a

寄附金額:10,000円

和歌山県紀州南高梅つぶれ はちみつ漬け 訳あり 1kg【塩分約5%】 粒の大きさ:2L~4L(34mm~48mm未満)、1kgパックに32~43個入り。 栄養成分表示:可食部100g当たり(推定値)エネルギー88Kcal、蛋白質0.9g、脂質0.3g、炭水化物20.3g、食塩相当量5.4g 原材料:梅、漬け原材料[食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、発酵調味料、はちみつ]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 【賞味期限・保存方法】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存

【塩分約5%】和歌山県紀州南高梅つぶれ しそ漬け 訳あり 400g×4 A-209

寄附金額:12,000円

和歌山県紀州南高梅つぶれ しそ漬け400g×4 訳あり 【塩分約5%】 粒の大きさ:2L~4L(34mm~48mm未満)、400gパックに13~17個入り。 産地(都道府県):和歌山 栄養成分表示:可食部100g当たり(推定値)エネルギー87Kcal、蛋白質0.6g、脂質0.4g、炭水化物20.3g、食塩相当量5.0g 原材料:梅、漬け原材料[食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、しそ液]/野菜色素、ビタミンB1 【賞味期限・保存方法】 賞味期限:製造日より180日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存

みなべ町 マンホールトートバッグ ナチュラルA-067a

寄附金額:10,000円

【サイズ】 幅35cm、高さ37cm、持ち手の長さ26cm (A4サイズ対応) 【容 量】 約10L 【素材】 コットン100% 【色・カラー】 ナチュラル

【みなべ町】JTBふるさと旅行クーポン(Eメール発行)(3,000円分)

寄附金額:10,000円

みなべ町で1泊以上の宿泊を伴う旅行に利用できるクーポンです。 【有効期間】 発行日から3年(有効期間内に出発)

【みなべ町】JTBふるさと旅行クーポン(Eメール発行)(15,000円分)

寄附金額:50,000円

みなべ町で1泊以上の宿泊を伴う旅行に利用できるクーポンです。 【有効期間】 発行日から3年(有効期間内に出発)

【みなべ町】JTBふるさと旅行クーポン(Eメール発行)(30,000円分)

寄附金額:100,000円

みなべ町で1泊以上の宿泊を伴う旅行に利用できるクーポンです。 【有効期間】 発行日から3年(有効期間内に出発)

塩ぬき屋 ゼロ梅 (甘酸っぱい味) 200g ×2パック食塩不使用 A-238

寄附金額:12,000円

塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ梅 (酸っぱい味) 200g(13~16粒程度)×2パック 【栄養成分表示】梅1個あたり(約15g) エネルギー・・・19.1kcal たんぱく質・・・0.1g 脂質・・・脂質 0.02g 炭水化物・・・4.6g ナトリウム・・・19.8mg リン・・・2.1mg カリウム・・・14.5mg 【原材料名】 梅(和歌山産)漬け原材料【還元水飴、醸造酢、糖類(砂糖、オリゴ糖)、本みりん、蜂蜜】/酒精、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸、核酸)、ビタミンB1 ※原材料、栄養成分、アレルギー情報、パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。 【保存方法】 直射日光は避け常温保存してください。開封後は密封保存し冷蔵してください。 シリーズ名:無塩 梅干し(甘酸っぱい) ブランド名:塩ぬき屋 産地(都道府県):和歌山 【賞味期限】 製造日から9ヵ月 ~ 1年未満

国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)20食 A-089a [AJ2]

寄附金額:10,000円

・赤みそ仕立てお味噌汁11g×10食 ・白みそ仕立てお味噌汁11g×10食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)24食 A-237 [AJ3]

寄附金額:12,000円

・赤みそ仕立てお味噌汁11g×12食 ・白みそ仕立てお味噌汁11g×12食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)30食 A-525 [AJ4]

寄附金額:15,000円

・赤みそ仕立てお味噌汁11g×15食 ・白みそ仕立てお味噌汁11g×15食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

いちご(まりひめ)ゆりかーご包装 A-313

寄附金額:13,000円

1パック(11粒入り)×4パック 【賞味期限】 到着後、冷蔵保管にてなるべくお早めにお召し上がりください。

百花蜂蜜 約200g×3本 A-407

寄附金額:14,000円

約200g×3本 【賞味期限・保存方法】 3年(直射日光を避け、常温で保存してください) 【アレルギー】 ※1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

百花蜂蜜 約1.2kg×1本 A-712

寄附金額:17,000円

約1.2kg×1本 【賞味期限・保存方法】 3年(直射日光を避け、常温で保存してください) 【アレルギー】 ※1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

百花蜂蜜 約500g×2本 A-807

寄附金額:18,000円

約500g×2本 【賞味期限・保存方法】 3年(直射日光を避け、常温で保存してください) 【アレルギー】 ※1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

百花蜂蜜 約550g×2本 B-041

寄附金額:20,000円

約550g×2本 【賞味期限・保存方法】 3年(直射日光を避け、常温で保存してください) 【アレルギー】 ※1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

百花蜂蜜 約200g×5本 B-301

寄附金額:23,000円

約200g×5本 【賞味期限・保存方法】 3年(直射日光を避け、常温で保存してください) 【アレルギー】 ※1歳未満の乳児には与えないで下さい。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【家庭用】みなべの梅(しそ漬け)1.4kg! A-068

寄附金額:10,000円

700g×2パック 賞味期限 180日(直射日光、高温多湿をさけて保存)

いちご(まりひめ)大粒サイズ 4パック(2箱) A-307

寄附金額:13,000円

1パック(6~11粒入り)×4パック(2箱) 【賞味期限】 到着後、冷蔵保管にてなるべくお早めにお召し上がりください。

梅まくら あんみん 備長炭ver【箱入、1個】D-301

寄附金額:43,000円

【本体】縦270mm×横480mm×高さ80mm 【原材料名】 中身:梅種、備長炭入ビニールパイプ片 中袋:ポリエステル、綿 カバー:綿、レーヨン、分類外繊維(梅炭和紙) 【材質】 中袋:ポリエステル65%、綿35%、ピロー:ポリエチレン、梅炭種カバー:綿50%、レーヨン30%、分類外繊維(梅炭和紙)20%

昔ながらのすっぱい梅干 350g×3個 塩分 約18% A-133

寄附金額:11,000円

350g入り×3 原材料名:梅、漬け原材料(食塩) 【賞味期限】 製造日より365日 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

こく旨tomato調味料 A-080

寄附金額:10,000円

150ml×8本 【原材料名】 こく旨tomato調味料 名称:とまと調味料 原材料名:しょうゆ(国内製造)、醸造酢、とまと(優糖星)、本みりん、果糖、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、香料、(一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限 3ヵ月

てらがき農園スペシャル 三種セット(冷凍) D-501

寄附金額:45,000円

青梅500g、完熟梅500g、紅南高梅500g 【賞味期限・保存方法】 すぐにお召し上がりにならない場合、冷凍保存し、なるべくお早めにお召し上がりください