おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「梅干し」のおすすめ返礼品 - 4ページ目

紀州南高梅使用 いちご風味完熟梅干し 約800g [TM189]

寄附金額:12,000円

1箱約800g / 和歌山県印南町産 ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 れーずん入り完熟梅干し 約800g[TM188]

寄附金額:12,000円

1箱約800g / 和歌山県印南町産 ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 いちご風味完熟梅干し 約800g [TM189]

寄附金額:12,000円

1箱約800g / 和歌山県印南町産 ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

柿酢作りの梅干し 200g×5袋セット

寄附金額:11,000円

200g×5袋 【原材料名】梅・しそ・天日塩・おけさ柿の酢 【賞味期限】 製造より1年

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:12,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:12,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:10,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:10,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:10,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:10,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:12,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:12,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:10,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:10,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:10,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:10,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]

寄附金額:12,000円

1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]

寄附金額:12,000円

1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

No.060 味噌・梅干しセット

寄附金額:10,000円

【内容】 味噌(塩分濃度12%・約800g)×1、米麹2倍味噌(塩分濃度12%・約400g)×1、梅干し(約400g)×1 賞味期限:加工日から5~6ヶ月(味噌・梅干し) 提供元:味噌工房つのだ

1-005 天城農園 青い鳥【グランパ・梅干し】

寄附金額:10,000円

【内容】 梅干し 180g×4パック 【数量限定】 50セット

《紀州南高梅》はちみつ梅干し 700g〔化粧箱入り〕

寄附金額:14,000円

紀州南高梅 はちみつ梅干し 700g 塩分5%/和歌山県産

箕郷の梅干し

寄附金額:10,000円

・大粒パック(南高梅):200g×2 ・中粒パック(梅郷梅):200g×2 ・小梅パック(織姫):200g×3 ・しそ漬パック(織姫):200g×1

梅干し 猿梅 はちみつ梅 塩分8% 900g

寄附金額:16,000円

900g 【賞味期限】 製造より6ヶ月

紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]

寄附金額:12,000円

1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

極上 紀州南高梅 はちみつ 梅干し 3L サイズ以上 1.2kg 塩分約8% 化粧箱入り

寄附金額:10,000円

はちみつ梅干し 3Lサイズ以上 1.2kg 塩分 8% 【賞味期限【保存方法】】 製造日から6か月 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、開封後要冷蔵

はちみつ梅干し贈答用木箱入り12粒個包装[大玉]4Lサイズ 紀州南高梅 紀伊国屋文左衛門本舗【TC19】

寄附金額:13,000円

紀州産南高梅はちみつ梅干し[大玉]4Lサイズ [12個別包装 木箱入/木箱 1個(縦278mm×横187mm×高さ50mm)] 【賞味期限】 発送日から180日

紀州産 南高梅 樽底 つぶれ梅 しそ風味 1kg 500g × 2パック 梅干し 梅干 うめぼし

寄附金額:7,000円

紀州産 南高梅 樽底 つぶれ梅 しそ風味 1kg 500g × 2パック 【賞味期限】 製造日より240日 賞味期限まで100日以上お日持ちするものをお届けします 【アレルギー】 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【期間限定】鴨川産 梅干し使用『里山の梅あられ』7袋 [0011-0055]

寄附金額:11,000円

里山の梅あられ:76g×7袋 ■賞味期限■ 製造日から90日 ■原産地■ 鴨川市 ■加工地■ 鴨川市 ■アレルギー表示■ 特定原材料7品目は使用していません。 特定原材料に準ずる21品目は使用していません。

紀州南高梅 梅干し 4種類セット 計800g(200g×4箱・化粧箱入) うめぼし 紀伊国屋文左衛門本舗【TC26】

寄附金額:15,000円

紀州南高梅はちみつ梅干し 200g×1箱 紀州南高梅甘口田舎梅干し 200g×1箱 紀州南高梅甘口しそ梅干し 200g×1箱 紀州南高梅しそかつお梅干し200g×1箱 (塩分8%) 原材料 【はちみつ梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【甘口田舎梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【甘口しそ梅干し】梅、しそ、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、野菜色素、 【しそかつお梅干し】梅、しそ、鰹節、食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【賞味期限(保存方法)】 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)

332件中 301 - 332件目