北海道根室市のふるさと納税返礼品 - 10ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ800g B-56032
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】800g(16~32本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ1kg C-07032
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】1kg(20~30本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】海鮮5種詰合せ(いくら、たらばがに、花咲がに、ほたて、サーモン) A-42139
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身、ボイル花咲かに剥き身、ほたて貝柱(生食用)、醤油漬けサーモン 【内容量】いくら醤油漬け60g×1P、ボイルたらばがに剥き身70g×1P、ボイル花咲かに剥き身70g×1P、ほたて貝柱65g(小サイズ4~5玉)×1P、醤油漬けサーモン70g×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに、花咲かに、ほたて貝柱、しろさけ 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】時しらず鮭600g×1P・いくら醤油漬け90g×3P C-42094
【名称】塩時知らず鮭切身、いくら醤油漬け 【内容量】塩時しらず鮭切身(半身姿切り)600g×1P、いくら醤油漬け90g×3P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】いくら醤油漬け80g×1P・ボイルたらばがに剥き身70g×1P G-42011
【名称】いくら醤油漬け、ボイルたらばがに剥き身 【内容量】いくら醤油漬け80g×1P、ボイルたらばがに剥き身70g×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵、たらばがに 【賞味期限】出荷日を含み-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
根室海鮮市場<直送>鮭とば300g G-28065
【名称】鮭とば(北海道産) 【内容量】300g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×15P A-14255
【名称】紅鮭切身 【内容量】1切(約80g)×15P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
根室海鮮市場<直送>ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-28051
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
干しコマイ(珍味)140g×3P G-11034
【名称】干コマイ 【内容量】140g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】発送日を含めて賞味期限が2か月以上の物を発送いたします。(開封後3~4日) 【保存方法】多温・多湿厳禁・冷暗所保管 【加工者】センウロコ吉田水産株式会社 北海道根室市西浜町7-10 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
いくら醤油漬け(鮭卵)200g×1P G-14011
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】200g×1P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後2~3日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】秋刀魚尽くし A-54014
【名称】さんま塩麹漬け、さんま魚醤干し、さんま糠漬け、さんま西京漬け 【内容量】さんま塩麹漬け3尾、さんま魚醤干し3枚、さんま糠漬け3尾、さんま西京漬け3枚 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】サンマ 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1丁目14番地 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
【北海道根室産】さんま煮付けセット(7種・各10P) F-09013
【名称】さんま味付 【内容量】さんま味付(旨煮、味噌煮、黒酢煮、梅酢煮、ゆず塩煮、生姜煮、旨辛煮)95g(固形量70g)×各10P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】冷凍花咲蟹甲羅盛85g×3P C-89008
【名称】冷凍花咲蟹甲羅盛 【内容量】85g×3P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後4日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルショウ水産(熊谷将佳) 北海道根室市牧の内114-1 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
生食用本ズワイガニ爪ポーション700g(お刺身・かにしゃぶ・フライ等) A-14237
【名称】生食用本ズワイガニ爪ポーション 【内容量】700g(14~28本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】まるごと骨まで食べれる氷下魚(こまい)10袋セット B-50004
【名称】魚介乾製品(こまい) 【内容量】30g×10袋 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】こまい 【賞味期限】常温で1年(開封後にはお早めにお召し上がりください。) 【保存方法】常温(直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
花咲ガニボイル冷凍1.5kg前後×1尾 D-89002
【名称】ボイル冷凍花咲蟹 【内容量】1.5kg前後×1尾 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲蟹 【賞味期限】発送日より3か月(解凍後、1~5℃にて4日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】マルナカイチ杉山水産株式会社 北海道根室市岬町2丁目8番地 【販売者】マルノkaya株式会社 北海道根室市松本町3-1-4
無添加天然甘塩紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P A-14205
【名称】いくら醤油漬・紅鮭 【内容量】紅鮭5切×3P、いくら醤油漬け(鮭卵)70g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭、白鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、紅鮭/カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38、有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】毛がに500g前後×4尾 D-21004
【名称】毛ガニ 【内容量】500g前後×4尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】毛ガニ 【賞味期限】冷凍保存で30日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
【北海道根室産】いくら醤油漬け200g×2P、お刺身帆立貝柱500g×2P D-42061
【名称】いくら醤油漬け、ほたて貝柱(生食用) 【内容量】いくら醤油漬け200g×2P、ほたて貝柱500g(大中混合サイズ15~19玉)×2P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけの卵(いくら)、ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
\漁業者応援品/【北海道根室産】お刺身帆立貝柱400g×4P D-42060
【名称】ほたて貝柱(生食用) 【内容量】ほたて貝柱400g(大中混合サイズ11~15玉)×4P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて貝柱 【賞味期限】出荷日を含み、冷凍保存で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
スモークサーモン4kg(小分けブロック真空) D-09016
【名称】サーモンスモーク仕立て 【内容量】16~30本(計4kg) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【北海道根室産】牡蠣むき身150g×8P[11月上旬以降発送] B-54004
【名称】根室産生食用かき 【内容量】150g×8P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 D-42044
【名称】いくら醤油漬け、醤油漬けサーモン 【内容量】いくら醤油漬120g×6P、づけサーモン250g×4P 【原材料】しろさけの卵、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
[鮭匠ふじい]いくら400g(80g×5P)・味付け数の子120g×3P C-42066
【名称】いくら醤油漬け、味付数の子 【内容量】いくら醤油漬け400g(80g×5P)、味付数の子120g×3P 【原産地】しろさけの卵(いくら)/北海道(根室)産、にしんの卵/アメリカ又はカナダ産※にしんの卵の産地は、令和7年の使用計画順 【加工地】根室市 【原材料】しろさけの卵(いくら)、にしんの卵 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
熟成塩たらこ500g×2P(計1kg) G-16021
【名称】塩たら子 【内容量】500g×2P(計1kg) 【原産地】ロシア・アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】助宗鱈卵 【消費期限】製造日より、-18℃以下で2年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10 【販売者】株式会社小林商店 北海道根室市本町5-10
【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション1.5kg C-56034
【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(500g×3P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ2kg D-07018
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】2kg(40~60本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
<鮭匠ふじい>漬けサーモン丼の具70g×4P G-42008
【名称】醤油漬けサーモン 【内容量】70g×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
<鮭匠ふじい>いくら・サーモン親子漬け80g×11P(小分け) B-42102
【名称】いくら入・醤油漬サーモン 【内容量】80g×11P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
ほたての煮付け4種セット G-09024
【名称】ほたて味付 【内容量】ほたての煮付(旨煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各3P、ほたての煮付(水煮・バジル)65g(固形量40g)×各2P(計10P) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
とろサーモンハラミ1.2kg G-09006
【名称】とろサーモンハラミ 【内容量】1.2kg(3~5枚) 【原産地】チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】サーモントラウト 【賞味期限】製造から1年(解凍後は、冷蔵保存で1日以内) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】養殖 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地
無添加煮付けレトルトセット(さんま・いわし・ほたて・さば・ほっけ) F-09019
【名称】さんま味付、いわし味付、さばの旨煮、さばの味噌煮、さばの水煮、ほっけ味付、ほっけの水煮、ほたて味付 【内容量】さんま味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各6P、いわし味付(旨煮・味噌煮)95g(固形量70g)×各6P、さば煮付け(旨煮・味噌煮・水煮)120g(固形量90g)×各6P、ほっけ味付(旨煮・味噌煮・水煮)80g(固形量60g)×各6P、ほたて味付(旨煮・水煮)65g(固形量40g)×各4P 【原産地】さんま・いわし/北海道(根室)産、さば・ほっけ・ほたて/北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、さば、ほっけ、ほたて 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】さんま味付・いわしの味噌煮・さばの水煮/株式会社兼由 北海道根室市落石西114、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西398 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
お刺身可!カット済み紅ずわいがに1kg×2P(計2kg) C-56025
【名称】お刺身可!カット済み紅ずわいがに 【内容量】1kg×2P(計2kg)(脚・爪・爪下・肩) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
刺身用紅ズワイガニむき身400g G-56004
【名称】刺身用紅ズワイガニむき身 【内容量】400g 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
エゾバフンウニ弁当並べ詰め150g×2折[11月中旬以降順次発送] D-53037
【名称】生うに(生食用) 【内容量】150g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください。) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269-1 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1
無添加ほっけ・いか一夜干し各5枚 B-32015
【名称】ほっけ一夜干し、いか一夜干し 【内容量】ほっけ一夜干し1枚×5P、いか一夜干し1枚×5P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】真ほっけ、するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
【北海道根室産】[鮭匠ふじい]いくら・サーモン親子丼の具 C-42012
【名称】いくら醤油漬け、づけサーモン 【内容量】いくら醤油漬け120g×3P、づけサーモン120g×3P 【原材料】しろさけの卵(いくら)、しろさけ 【産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で出荷日を含み60日 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
【北海道根室産】花咲ガニ2尾(計800g以上) B-59010
【名称】ボイル花咲ガニ 【内容量】2尾(800g以上) 【原材料】花咲ガニ 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】到着後、冷凍保存1か月(解凍後2日間) 【加工者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38 【販売者】有限会社ノサップ産商 北海道根室市光洋町3-38
【北海道根室産】ボイル毛蟹600g~1kg×1尾 B-27009
【名称】ゆで蟹 【内容量】600g~1kg×1尾 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】毛蟹 【賞味期限】冷凍保存1か月(解凍後2日) 【保存方法】要冷凍(-15℃以下) 【加工者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5 【販売者】株式会社カネエイ英正水産 北海道根室市温根沼263番地5
【北海道根室産】北海しまえび500g(28~34尾)×2P F-75001
【名称】煮えび 【内容量】500g(28~34尾)×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】北海しまえび 【賞味期限】出荷日より-18℃以下で180日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5 【販売者】株式会社杉山水産 北海道根室市花咲港288番地5
刺身用ほたて貝柱300g・銀だら西京漬け6切(3切×2P) A-11205
【名称】刺身用ほたて、銀だら西京漬け 【内容量】ほたて300g(中小混合サイズ・14~24玉)、銀だら西京漬け6切(3切×2P) 【原産地】ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、銀鱈 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、ほたて/当日中、銀だら西京漬け/1~2日)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177、銀鱈/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
さけ中骨水煮180g×8缶 A-78032
【名称】さけ中骨水煮 【内容量】さけ中骨水煮180g(固形量120g)×8缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温で保存(高温多湿を避け、保存してください。) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
根室海鮮市場<直送>刺身用ほたて貝柱200g、いくら醤油漬け(鮭卵)200g A-28261
【名称】刺身用ほたて、いくら醤油漬け 【内容量】ほたて200g(中サイズ・8~12玉)、いくら醤油漬け200g 【原産地】ほたて/北海道産、白鮭卵/ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて、白鮭卵 【賞味期限】冷凍で3か月(解凍後ほたて1~2日、解凍後いくら2~3日) ※但し家庭用冷蔵庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】いくら・ほたて/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、ほたて/株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10-177 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
紅鮭切身4切×5P(計1.5kg) A-56029
【名称】紅鮭切身 【内容量】4切(1切約75g)×5P(計1.5kg) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅鮭 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後2日以内) 【保存方法】冷凍保存(-18℃以下で保存) 【加工者】カネ共三友冷蔵株式会社 北海道根室市琴平町3-38 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
さけ中骨水煮180g×16缶 C-78022
【名称】さけ中骨水煮 【内容量】180g(固形量120g)×16缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭中骨 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避け、保存してください) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
お刺身OK!カット済み生ずわい蟹700~1kg A-47015
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g~1kg 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2
無添加天然熟成紅鮭1切(約80g)真空×8P G-11054
【名称】紅鮭切身
【内容量】1切(約80g)×8P
【原産地】ロシア産
【加工地】根室市
【主要原材料】紅鮭
【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ70g×2折[11月中旬以降順次発送] B-53013
【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】パシフィック(井上 治幹) 北海道根室市落石西269-1
煮付け18種類詰め合わせセット D-09013
【名称】さんま味付、いわし味付、こまい味付、さばの水煮、カスベ味付、黒カレイ味付、ほたて味付、銀鱈味付け 【内容量】さんま煮付け(旨煮・味噌煮・黒酢煮・梅酢煮・ゆず塩煮・生姜煮・旨辛煮)95g(固形量70g)×各8P、いわし煮付け(旨煮・味噌煮・生姜煮)95g(固形量70g)×各8P、こまいの旨煮110g(固形量80g)×4P、黒カレイの煮付け160g(固形量110g)×2P、銀だら煮付け1切(90g)×2P、さばの水煮120g(固形量90g)×4P、ほたて煮付け(旨煮・水煮・バター醤油)65g(固形量40g)×各4P、カスベの旨煮150g(固形量105g)×2P 【原産地】さんま・いわし・こまい・カスベ・黒カレイ/北海道(根室)産、さば・ほたて/北海道産、銀鱈/アメリカ産 【加工地】根室市 【主要原材料】さんま、いわし、こまい、さば、カスベ、黒カレイ、ほたて、銀鱈 【賞味期限】製造から1年半 【保存方法】常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 【加工者】いわしの生姜煮・ほたて/株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地、その他/株式会社兼由 北海道根室市落石西114番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
さけとぶりの無添加煮付けセット4種各4P(計16P) A-09157
【名称】さけ味付、ぶり味付 【内容量】さけの旨煮80g(固形量55g)×4P、さけの味噌煮80g(固形量55g)×4P、ぶりの旨煮85g(固形量55g)×4P、ぶりの味噌煮85g(固形量55g)×4P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭、ぶり 【賞味期限】製造から2年 【保存方法】常温で保存(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください。) 【加工者】株式会社兼由 北海道根室市落石西398番地 【販売者】株式会社兼由 北海道根室市落石西114
【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ800g B-07034
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】800g(16~32本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
<鮭匠ふじい>いくら・サーモン親子漬け80g×3P(小分け) G-42007
【名称】いくら入・醤油漬サーモン 【内容量】80g×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】しろさけ、しろさけの卵(いくら) 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
生食用本ズワイガニ爪ポーション1.5kg B-14088
【名称】生食用本ズワイガニ爪棒肉ポーション 【内容量】1.5kg(30~60本) 【原産地】ロシア産又はカナダ産 ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用計画順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
エゾバフンウニ70g×3折[11月中旬以降発送] F-71003
【名称】生うに(生食用) 【内容量】70g×3折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地
【北海道根室産】柳蛸ボイル1杯(800g) G-20005
【名称】ボイルタコ 【内容量】1杯(800g) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】ヤナギダコ 【賞味期限】加工日より1年 【保存方法】要冷蔵(-18℃以下で保存) 【加工者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石東71 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
根室海鮮市場<直送>刺身用ほたて貝柱250g G-28052
【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】250g(中小混合サイズ・10~20玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
【生食可・殻剥き不要】紅ずわい棒肉ポーション2kg F-07016
【名称】紅ずわい棒肉ポーション 【内容量】2kg(500g×4P)※1Pあたり15~25本前後 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】紅ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】キンキ開き一夜干し1枚×2P G-50002
【名称】キンキ開き一夜干し 【内容量】1枚×2P 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】キンキ 【賞味期限】製造日より冷凍で1年 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2 【販売者】有限会社丸仁 北海道根室市珸瑤瑁2-132-2
【生食可・カット済・棒肉のみ】ずわいかにしゃぶ1kg C-56031
【名称】刺身用本ずわいがに剥き身 【内容量】1kg(20~30本) 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】本ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
\漁業者応援品/【北海道根室産】ボイルベビーホタテ1kg A-01048
【名称】ベビーホタテ1kg 【内容量】1kg(100~150玉) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】帆立貝 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 【販売者】株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
いくら醤油漬け70g×2P・刺身用トラウトサーモン(背)300~400g×1本 A-11209
【名称】いくら醤油漬け、刺身用トラウトサーモン 【内容量】いくら醤油漬け70g×2P、サーモントラウト(背)300~400g×1本 【原産地】白鮭卵/ロシア産、サーモントラウト/チリ産 【加工地】根室市 【主要原材料】白鮭卵、サーモントラウト 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後、いくら醤油漬け/2~3日、トラウトサーモン/当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【養殖・解凍の別】サーモントラウト(養殖) 【加工者】白鮭卵/有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、サーモントラウト/株式会社兼由 北海道根室市落石西114 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
ほっき貝水煮170g×4缶 C-78028
【名称】ほっき貝水煮 【内容量】170g(固形量80g)×4缶 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【原材料】ほっき貝 【賞味期限】製造月から3年 【保存方法】常温(高温多湿を避けて下さい) 【加工者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55 【販売者】株式会社マルユウ 北海道根室市海岸町2-55
【北海道根室産】タコしゃぶ250g×4P(計1kg) A-24018
【名称】たこしゃぶ 【内容量】250g×4P(計1kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】水たこ 【賞味期限】冷凍保存で約90日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
【北海道根室産】<鮭匠ふじい>天然ぶりしゃぶしゃぶセット300g G-42005
【名称】ブリ(加熱調理用) 【内容量】ブリしゃぶセット(切身300g)×1P 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】ブリ 【賞味期限】出荷日を含み、-18℃以下で60日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 【販売者】株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10
お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用2.4kgセット C-07030
【名称】お刺身・カニしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】計2.4kg(爪棒肉800g、爪下棒肉800g、肩肉800g) 【原産地】ロシア産、カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6
【北海道根室産】生たらばがにポーション2.5kg E-21002
【名称】生タラバポーション(生食可) 【内容量】2.5kg 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバガニ 【消費期限】発送から3か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1丁目15番地1 【販売者】有限会社ナカウロコ中西水産 北海道根室市光洋町1-15-1
お刺身OK!カット済み生ずわい蟹ハーフポーション700g×2P(計1.4kg) B-47005
【名称】冷凍生ズワイガニ 【内容量】700g×2P(計1.4kg) 【原産地】ロシア産又は北海道産(5%未満)又はアメリカ産(5%未満)又はカナダ産(5%未満) ※ズワイガニの産地は、令和5年の使用実績順 【加工地】根室市 【主要原材料】ズワイガニ 【賞味期限】冷凍保管で約1か月(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社キタウロコ荒木商店 根室市桂木153-1 【販売者】有限会社高津プランニングオフィス 北海道根室市光和町2-63-2
エゾバフンウニ(赤色等含む)塩水パック100~110g×1パック A-22001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100~110g×1パック 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5日(到着後はお早めにお召し上がりください) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2 【販売者】臣那商店(佐々木 康志郎) 北海道根室市穂香57-2
いか一夜干し2枚×3P A-32043
【名称】いか一夜干し 【内容量】2枚×3P 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】するめいか 【賞味期限】冷凍で365日(解凍後、冷蔵保管5日) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33 【販売者】株式会社カネマ浜屋商店 北海道根室市光洋町2-33
エゾバフンウニバラ詰め(赤系)約250g×1折[11月上旬以降発送] C-71028
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約250g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269
ボイル済み本タラバガニハーフカット1kg×2P D-11050
【名称】ボイルタラバガニハーフカット 【内容量】脚ビードロカット・爪ハーフカット・爪下ハーフカット・肩肉ハーフカット・小脚(スリット入り)1kg(氷を含む)×2P ※内容量は、冷凍状態(殻付き)を計上した重量となります。 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】たらばがに 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後当日中) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】貝付き牡蠣20個[11月上旬以降発送] A-54009
【名称】根室産貝付かき 【内容量】20個 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【原材料】かき 【消費期限】6日間(到着後約3日間) 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】石野 洋一 北海道根室市温根沼344-5 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
秋鮭いくら醤油漬け100g×3P(計300g) A-24019
【名称】いくら醤油漬け 【内容量】100g×3P(計300g) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】鮭卵 【賞味期限】冷凍保存で約90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3-65-3 【販売者】株式会社新海水産 北海道根室市宝林町3丁目65番地3
エゾバフンウニ塩水パック(赤系)約20~30g×2P[11月中旬以降発送] G-40002
【名称】うに塩水漬 【内容量】約20~30g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から5~6日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
【北海道根室産】花咲がに500g前後×3尾(計1.5kg) A-54013
【名称】冷凍ボイル花咲ガニ 【内容量】500g前後×3尾(計1.5kg) 【原産地】根室産 【加工地】根室市 【主要原材料】花咲がに 【賞味期限】6か月 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14 【販売者】株式会社セイブ 北海道根室市松本町1-14
刺身用ほたて貝柱250g G-11052
【名称】刺身用ほたて貝柱 【内容量】250g(中小混合サイズ・10~20玉) 【原産地】北海道産 【加工地】根室市 【主要原材料】ほたて 【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1~2日) ※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1、株式会社山十前川商店 北海道根室市西浜町10丁目177 【販売者】株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
【北海道根室産】ボイルたらば蟹足5本~16本(計1~1.2kg) C-70077
【名称】タラバカニ 【内容量】5本~16本(計1~1.2kg) 【原産地】北海道(根室)産 【加工地】根室市 【主要原材料】タラバカニ 【賞味期限】発送より90日 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1 【販売者】有限会社ヤマリ利琴水産 北海道根室市西浜町1-88-1
お刺身・かにしゃぶ・かにステーキ用2.4kgセット C-56029
【名称】お刺身・カニしゃぶ・かにステーキセット 【内容量】計2.4kg(爪棒肉800g、爪下棒肉800g、肩肉800g) 【原産地】ロシア産、カナダ産 【加工地】根室市 【主要原材料】ずわい蟹 【賞味期限】冷凍保存で60日(解凍後当日中) 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【加工者】オーイーシー株式会社 北海道根室市花咲港374-6 【販売者】根室海産株式会社 北海道根室市花咲港374-26
エゾバフンウニ100g×2折[11月中旬以降発送] C-71025
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269番地
無添加エゾバフンウニ(赤系)100g×2P[10月上旬以降発送] B-20015
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100g×2P 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】製造より7日 【保存方法】要冷蔵(7℃以下で保存) 【加工者】昇栄水産(代表 西森孝徳) 北海道根室市西浜町8丁目106番地2 【販売者】落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395番地2
エゾバフンウニ約60~70g×1折[11月中旬以降発送] G-40001
【名称】生うに(生食用) 【内容量】約60~70g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送から7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】うに蔵(井上 昴奨) 北海道根室市月岡町1-30-11
エゾバフンウニ(黄色~赤系)100~110g×1折[11月上旬以降発送] A-71049
【名称】生うに(生食用) 【内容量】100~110g×1折 【原産地】ロシア産 【加工地】根室市 【主要原材料】エゾバフンウニ 【賞味期限】発送7~8日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存) 【加工者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269 【販売者】有限会社マルイ井上水産 北海道根室市落石西269