和歌山県高野町のふるさと納税返礼品 - 8ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【熊野牛】肩ロース すきやき用 500g【TNS01】
【熊野牛】肩ロース すきやき用 500g 【賞味期限】 到着後2週間程度 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【熊野牛】肩ロース すきやき用 300g【TNS02】
【熊野牛】肩ロース すきやき用 300g 【賞味期限】 到着後2週間程度 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産檜 おもちゃ IKONIH/アイコニー クッキングセット
内容:ままごと冷蔵庫 1個、ミニキッチン 1個、食材セット 1個 付属品:サンキューレター 素材:国産檜、アメリカ産ブラックウォルナット、MDF
☆紀北農芸高校生が作った☆おすすめ無添加ジャム3種セット[順次発送] [KF12]
約150g×3個 ※種類はおまかせ 【賞味期限】 製造から5カ月 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【訳あり・ご家庭用】 和歌山由良町産のみかん 約10kg サイズ混合 [TM201]
【訳あり・ご家庭用】和歌山由良町産のみかん約10kg(サイズ混合) 原材料名:温州みかん 産地:和歌山県由良町 【賞味期限(保存方法)】 7日(常温)
紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 約640g [TM197]
1箱約640g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紀州南高梅使用 はちみつ うす塩味 完熟梅干し 無選別 約800g [TM198]
1箱約800g/和歌山県印南町産 【賞味期限・保存方法】 180日間(常温※開封後は要冷蔵にて、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紀州てまり(和歌山県ブランド柿)6~7個入 こだわり農家厳選 先行予約 [KG27]
総重量:約2.3kg 柿の品種:紀州てまり 産地(都道府県):和歌山 自然派志向:特別栽培 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 旬の時期:10月 製造者:紀農人株式会社 和歌山県伊都郡かつらぎ町教良寺373 保存方法:常温 【消費期限】 商品到着後5日~10日
和歌山県産 秀品 キウイフルーツ 大玉15個入 こだわり農家厳選 先行予約 [KG28]
総重量:約2.3kg 産地(都道府県):和歌山 自然派志向:特別栽培 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 旬の時期:12月 製造者:紀農人株式会社 和歌山県伊都郡かつらぎ町教良寺373 保存方法:常温 【消費期限】 商品到着後5日~10日
◇高野名物 冷凍やきもち【やきもち 和菓子 お取り寄せ スウィーツ】
白もち 45gX10個 よもぎもち 45gX10個 生菓子ですので、解凍後お早めにお食べください。 解凍後、再び凍らせると風味を損ないます。 賞味期限 発送日より1カ月
紀州南高梅使用 はちみつうす塩味完熟梅干し 無選別1kg[TM144]
1箱1kg/和歌山県印南町産 【賞味期限】 180日 【アレルギー】 えび、かに、いか、さけ 魚醤を使用 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
桃 極上秀品 約2kg 6~8個入【先行予約】【2025年6月下旬頃から7月下旬頃順次発送】こだわり農家厳選【KG2】
旬の桃 約2kg(6~8個入) 産地:和歌山県伊都郡かつらぎ町 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 桃の品種:日川白鳳、白鳳、なつっこ、川中島白桃 旬の時期:6月 7月 8月 製造者:紀農人株式会社 和歌山県伊都郡かつらぎ町教良寺373 保存方法:冷蔵 【賞味期限・消費期限】 商品到着後3日~5日
和歌山県産 香り高く希少な国産 松茸 約200g【2025年10月中旬頃より順次発送】【OKT1】
ブランド名:富貴の松茸 総重量:約200g 産地(都道府県):和歌山 旬の時期:10月 保存方法:保存される場合は、キッチンペーパーなどにくるみ冷蔵庫内の風の当たらない所で保存すると良いです。 【賞味期限】 出荷日から4日
和歌山県産 香り高く希少な国産 松茸 約300g【2025年10月中旬頃より順次発送】【OKT2】
ブランド名:富貴の松茸 総重量:約300g 産地(都道府県):和歌山 旬の時期:10月 保存方法:保存される場合は、キッチンペーパーなどにくるみ冷蔵庫内の風の当たらない所で保存すると良いです。 【賞味期限】 出荷日から4日
【2025年発送分】香り・歯応え・味ともに最高級!希少な国産松茸「高野松茸」300g【化粧箱入】
約300g(3~8本/大・小・開きを織り交ぜたサイズおまかせ) 【賞味期限】 生鮮品の為、なるべくお早めにお召し上がりください。高温多湿を避け、風通しの良い冷暗所で保管ください。特に水分を嫌うので、保存方法としては新聞紙やキッチンペーパーなど水分を吸収してくれるものでくるむのが最適です。
紀州和歌山産天然足赤えび540g(270g×2パック) 化粧箱入【2025年11月末頃から2026年2月上旬頃に順次発送】【UT23】
足赤えび540g(270g×2パック) 【賞味期限】 出荷日+60日 【アレルギー】 えび ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紀州南高梅 梅干し 4種類セット 計800g(200g×4箱・化粧箱入) うめぼし 紀伊国屋文左衛門本舗【TC26】
紀州南高梅はちみつ梅干し 200g×1箱 紀州南高梅甘口田舎梅干し 200g×1箱 紀州南高梅甘口しそ梅干し 200g×1箱 紀州南高梅しそかつお梅干し200g×1箱 (塩分8%) 原材料 【はちみつ梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料 【甘口田舎梅干し】梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【甘口しそ梅干し】梅、しそ、漬け原材料[ 食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、野菜色素、 【しそかつお梅干し】梅、しそ、鰹節、食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酒、りんご酢、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1 【賞味期限(保存方法)】 製造日より6ヵ月(直射日光を避け、常温で保存してください)
秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入【2025年7月上旬より順次発送】【UT105】
3玉 【賞味期限【保存方法】】 出荷後約4日 【保存方法】 要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【数量限定】ピオーネと翠峰の夏のおまかせセット約200g×4パック★2025年8月下旬頃より順次発送【TM183】
約200g×4パック 【原材料名】ピオーネと翠峰 【賞味期限】 発送から4日(冷蔵)
うなぎ蒲焼き4尾入り 960g(蒲焼たれ8袋 山椒付き)【KS7】
うなぎ蒲焼き×4尾(合計960g) 蒲焼たれ(15ml)×8袋 山椒(0.2g)×8袋 【賞味期限(保存方法)】 出荷日+29日(※冷凍庫で保管下さい。) 【アレルギー】 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。