おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府京丹後市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

完熟朝穫れ 冷凍いちご

寄附金額:19,000円

1kg×2 【賞味期限】 商品に記載

国産蜂蜜 天然ハチミツ 300g

寄附金額:9,000円

300g 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。

【大好評!カニ酢付き】訳あり!釜茹で!本ずわいがに姿 600g×2杯 カニ

寄附金額:30,000円

ボイルズワイガニ姿2杯(茹で上げ後500g前後×2) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに、小麦、大豆、りんご 【原材料】 ずわいがに(ロシア)、食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 発送日より冷蔵3日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! プレミアム本ずわいがに甲羅盛 3個 蟹

寄附金額:42,000円

ズワイガニ甲羅盛3個( 加工前550g前後/加工後150g前後×3個) 【原材料】 ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 

ベーグル 10個セット | パン もっちり米粉ベーグル

寄附金額:11,000円

丹後産米粉ベーグル 10個(プレーン2個は必ず入ります) その他種類はお任せとなります。 ~パンの種類の一例~ 宇治抹茶黒豆、チョコ、セミドライオレンジ、ドライブルーベリー、ウインナー、キャラメル、宇治抹茶ホワイトチョコチップなどのほかに、季節の旬の素材を使ったベーグルも入ることがあります。 【アレルギー】 小麦・大豆・卵・乳 【賞味期限】 冷凍1カ月 【保存方法】 冷凍

<3・7・10月お届け>丹水こだわりおまかせ干物セット(さば&季節の干物)

寄附金額:39,000円

さば:1匹(ノルウェー産) 季節の干物:2種類~3種類(大きさにより枚数は異なります。) <季節の干物の内容量の例> ・エテガレイ(大):約2枚 ・ハタハタ:5~10匹 <季節の干物の時期> ・エテガレイ(9月~4月) ・サバ(6月~8月) ・ハタハタ(9月~5月) ・ホタルイカ(4月~5月) ・キス(9月~5月) ・アジ(5月~7月) ・カマス(通年) ・ノロゲンゲ(9月~5月) ・白イカ(6月~9月) ・イワシ(1月~3月) ・スルメイカ(通年) ※加工地:京丹後市 【賞味期限】 すべて出荷日より5日 【保存方法】 10℃以下で保存

訳あり厚切り牛タン1kg(2026.1~発送) | 牛タン

寄附金額:17,000円

厚切り牛たん250g×4パック 【アレルギー】 牛肉・ごま・大豆 【原材料】 牛タン:アメリカ産/ポーランド産/オーストラリア産 塩だれ:食塩、レモン果汁、でん紛分解物(国内製造)、たん白加水分解物、植物油脂、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、香辛料、にんにく、ごま/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酢酸(Na)、甘味料(ステビア)、ホップ、香料(一部にごま・大豆を含む) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で60日程度 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

【先行予約】【厳選!タグ付きブランド蟹】茹で松葉かに(600g級×1杯)(2026年1月~発送) 蟹

寄附金額:40,000円

茹で松葉蟹1杯(茹で上がり後500g前後×1杯) 【アレルギー】 カニ 【原材料】 ずわい蟹(日本海山陰西部産)、塩 【賞味期限】 発送日より3日以内にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

自家製豚まん 10個セット「京のブランド豚使用」豚肉 肉まん

寄附金額:11,000円

170g×10個 (3個入り×2箱、4個入り×1箱) 【アレルギー】 豚肉、小麦、大豆、落花生 【原材料】 豚肉(京都産/京丹波高原豚)・小麦・玉ねぎ・砂糖・しいたけ・醤油・塩・食用植物油脂・イースト・でん粉・香辛料【調味料(アミノ酸)、膨張剤】 【賞味期限】 出荷日から60日 【保存方法】 ?10℃以下で保存

紫野和久傳【くわのおちゃ】配送箱24本入

寄附金額:20,000円

くわのおちゃ:350mlPET×24本入 【原材料】 桑葉(京丹後市産)/ビタミンC 【保存方法】 高温・直射日光を避け常温保存 【賞味期限】 6ヶ月(180日)

【生食可】鮮度抜群!獲れたての旨さをご自宅に!生本ズワイガニ ハーフポーション 2肩

寄附金額:11,000円

・2肩分(約400g) 足:ハーフポーション/6本 爪:リングカット/2個 爪下:ハーフポーション/2本 肩:ハーフカット/4個 【アレルギー】 かに 【原材料】 ズワイ蟹(ロシア/カナダ産)、酸化防止剤 【賞味期限】 冷凍保存で1カ月 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 ー18℃以下で保存

【最短2~5営業日以内に発送】【訳あり】魚屋の味付け骨取り塩サバ約2.1kg(お手軽84切れ)

寄附金額:14,000円

塩サバ84切れ(14個入り×6パック) 1切れ約23g~28g程度 【アレルギー】 さば 【原材料】 サバ、食塩 【賞味期限】 出荷日から180日 【保存方法】 −18℃以下で保存

【先行予約/数量限定】【訳あり】新興梨 優品 3kg(5~9玉入り)(2025年10月上旬~発送)

寄附金額:9,000円

3kg(5~9玉) 【原材料】 新興梨:新興梨(京丹後産) 【賞味期限】 出荷日から20日間 【保存方法】 冷暗所にて常温保存

京丹後海鮮せんべい 贅沢7種セット|蟹・甘海老・ほたるいかなど天然素材の高級煎餅ギフト!

寄附金額:16,000円

・こっぺがにせんべい(30g) ・あまえびせんべい(30g) ・あじせんべい(30g) ・ほたるいかせんべい(30g) ・ちりめんじゃこせんべい(30g) ・いか塩れもん(30g) ・とびうおせんべい(30g) 合計:7袋 【原材料】 【こっぺがにせんべい】 馬鈴薯粉・松葉蟹(京都府・兵庫県産)・塩・砂糖 【あまえびせんべい】 甘海老(兵庫県産)・馬鈴薯粉・砂糖・みりん・醤油 【あじせんべい】 あじ(京都府産)、馬鈴薯粉、醤油、みりん、砂糖、塩 【ほたるいかせんべい】 ほたるいか(兵庫県産)、馬鈴薯粉、醤油、みりん、砂糖、塩 【ちりめんじゃこせんべい】 馬鈴薯粉・ちりめんじゃこ(国産)・塩・砂糖・あおさ粉・青のり粉 【いか塩れもん】 馬鈴薯粉、いか(京都府産)、レモン、砂糖、塩 【とびうおせんべい】 馬鈴薯粉・飛魚(京都府産)・あおさ粉・砂糖・塩・醤油 【アレルギー】 小麦・大豆・かに・えび・いか 【賞味期限】 製造年月日から180日 【保存方法】 高温多湿を避け、冷暗所にて保存

やわらか!絶品!アワビ酒蒸し 3枚入り

寄附金額:12,000円

蝦夷アワビ 約270g(約90g×3枚) 【アレルギー】 あわび 【原材料】 アワビ(韓国産) 【賞味期限】 発送日より冷凍(-18℃以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

<てんとうむしばたけ>有機さつまいも(紅はるか)5kg

寄附金額:13,000円

有機さつまいも(紅はるか)5kg×1箱 【原材料】 有機さつまいも×5kg 【賞味期限】 出荷日より2週間 【保存方法】 土付きのまま、新聞紙に包み、常温(13~15度)の風通しの良い日陰で保管ください。洗ったり、水滴が付いた状態で保存すると傷みやカビの原因になりますので、調理前に洗ってください。

【限定200】絶品!希少品種!京丹後産 京地鶏 むね肉400g

寄附金額:5,000円

京丹後産 京地鶏 カットムネ肉400g(200g×2パック) 【アレルギー】 鶏肉 【原材料】 鶏肉(京丹後産) 【賞味期限】 加工日より180日 【保存方法】 -18℃以下で保存

令和7年産コシヒカリ 三谷幸米 玄米 10kg_MM00019

寄附金額:28,000円

玄米10kg 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 【原材料】 玄米 【消費期限】 精米後1か月 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください(12月~4月までは常温保存でも可)

110g2種セット ブルーベリーのジャム 無添加ジャム

寄附金額:6,000円

110g×2 【原材料】 ブルーベリー、砂糖 【保存方法】 常温(開栓後要冷蔵) 【賞味期限】 1年(開栓後はお早めにお召し上がりください)

【和菓子】黒豆チーズタルト 和菓子

寄附金額:7,000円

4個入 【アレルギー】 卵、乳、小麦、大豆 【原材料】 クリームチーズ(国内製造)、生クリーム、黒豆、マーガリン、砂糖、卵、小麦粉、レモン果汁、食塩、きな粉、黒蜜/トレハロース(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)  【賞味期限】 約30日間 【保存方法】 要冷凍-18℃以下で保存

丹後の活きくるまえび 300g(9~14尾) えび

寄附金額:14,000円

活き車海老300g ※尾数は、9~14尾目安に変動しますが、合計で300g入りでお届けします。 【消費期限】 到着後、1~2日(活きたままお召し上がりになる場合) ※到着後、お早めにお召し上がりください 【保存方法】 車海老をおが屑から出さない状態で、冷暗所で保管して下さい (冷蔵庫ではなく常温保存でお願いします。お届けした発砲スチロール箱のままでの保管でも大丈夫です。) 長く保管される場合は、おが屑から取り出して、冷凍保存をおすすめします。

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)特大サイズ5個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:100,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ230g級使用/加工後 甲羅含む重さ約105g×5個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

【カニ】セコガニ玉手箱 3個セット カニ

寄附金額:17,000円

セコガニ玉手箱(メス松葉ガニ加工前160g前後/加工後70g前後)3個 原産地:山陰産/加工地:京都府京丹後市 かに酢(100ml)×1本 製造地:兵庫県(トキワ株式会社) 【原材料】 セコガニ(山陰産)、食塩、砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス 【アレルギー】 かに、小麦、大豆、りんご 【賞味期限】 冷凍で約30日 ※賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存

【先行予約/数量限定100】訳ありシャインマスカット 1.2kg以上(2~3房入り)(2026年9月上旬~発送)

寄附金額:11,000円

1.2kg以上(2~3房入り) 【原材料】 シャインマスカット(京丹後産) 【賞味期限】 発送から5日 到着後、お早めにお召し上がりください 【保存方法】 冷蔵保存

【先行予約/数量限定50】京都丹後産 桐箱入り贈答用完熟大粒いちご 300g(2026年1月中旬~発送)

寄附金額:20,000円

イチゴ:300g 【原材料】 いちご(京丹後産) 【賞味期限】 出荷日から3日 【保存方法】 10度以下で保存

やわらか!絶品!アワビ酒蒸し 2枚入り

寄附金額:8,000円

蝦夷アワビ 約180g(約90g×2枚) 【アレルギー】 あわび 【原材料】 アワビ(韓国産) 【賞味期限】 発送日より冷凍(-18℃以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

先行予約【限定30】/まるごと松葉がにおせち【喜瀬川(きせがわ)/豪華海宝箱】「三段重」

寄附金額:400,000円

【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京丹後の極上海鮮箱】3~4人前 ■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200前後)×2 ■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3 ■京丹後の極上海鮮箱(いくら、エビ、京丹後タコ、京丹後サザエ、京丹後バイ貝、京丹後イカ) 【琴引おせち彩重箱2026】 ショコラテリーヌ、胡桃のキャラメリゼ、ドライフルーツのパイ包み、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏柚子テリーヌ、かにグルメテリーヌ、渋皮付 栗きんとん、鶏肉ハム、合鴨角切りスモーク、ごぼう信田、たら野菜つみれ、海老新丈旨煮、蓬生麩、椎茸旨煮、菜の花湯葉巻き、梅型こんにゃく、高野豆腐 寿焼き目付、豆乳入り野菜新丈、姫筍旨煮、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、いか短冊白焼き、いか短冊雲丹焼、田作り煮、完熟金柑、若桃甘露煮、紅白彩り蒲鉾、もち玉すだれ、伊達巻、ミニ蓮根酢漬、あわび活煮、鰆西京焼、ぶどう豆甘露煮、つぶ貝粕漬 酒盗入、ごぼう胡麻まぶし、真鯛きずし、くるみもち 赤、くるみもち 白、たこ梅しそ風味、牛肉笹包み、鶏八幡巻き、柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、若鶏しょうゆ漬け チーズ風味 【豪華海宝箱】 伊勢海老(約200~250g姿1尾)、丹後とり貝(丹後産)、京都牛ローストビーフ(丹波牛/約150gスライス)、煮あわび(韓国産/活けの状態で180~200g前後)、ノドグロ(山陰産/約250~350g)、からすみ(オーストラリア/約75g)、キャビア(イタリア産/25g)、自家製かに味噌(北洋産ズワイガニ身/日本海産紅ズワイガニ味噌/100g) 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、くるみ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、アーモンド、ゼラチン、魚肉すり身(魚介類) 【消費期限】 冷凍状態で2026年1月31日まで 【保存方法】 -18℃以下で保存

【数量限定50】農家直送 令和7年産 さつまいも3kgセット

寄附金額:10,000円

紅はるか 3kg 【賞味期限】 発送日から14日 【保存方法】 高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。

【カニ】セイコガニ甲羅盛Sサイズ 3個セット カニ

寄附金額:14,000円

セイコガニ(セコガニ)の甲羅盛 1袋(加工後甲羅含む重さ合計70g~80g)×3個入 【原材料】 ズワイカニ(雌)、食塩 【消費期限】 配送日から冷凍(-18℃以下)で約60日間 【保存方法】 お礼品到着後は冷凍庫にて保管してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。

【食べ比べ】紅白 きみまろこと紅はるかのさつまいもセット 3kg 2026年2月中旬~配送

寄附金額:8,000円

丹後産 さつまいも 紅はるか  1.5kg きみまろこ 1.5kg

【数量限定50】生落花生 300g×4袋 レシピ付き

寄附金額:13,000円

落花生(おおまさり)300g×4袋 【賞味期限】 発送日を含め7日程度 生ものですので、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。

231件中 201 - 231件目