おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府京丹後市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【先行予約】京丹後産『海の京都』の逸品!! 活白イカ姿造り(クリスタル白いか)中サイズ 2杯(200g前後)(2026年6月上旬~発送)

寄附金額:19,000円

活白イカ姿造り(クリスタル白いか)京丹後産 200g前後×2杯 【原材料】 活白イカ(京丹後市) 【賞味期限】 製造から6ヶ月 ※到着してから1ヶ月以内にご賞味頂けますとより美味しくお召し上がり頂けます。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存して頂き、なるべく早くお召し上がりください。)

【定期便・隔月6回】京都・京丹後産 モモ肉切身(7パック入)

寄附金額:66,000円

300g×7パック(2.1kg)2ヶ月に1回×6回 【原材料・アレルギー】  鶏肉 【保存方法】 -18℃以下で保存 【賞味期限】 商品ラベルに記載(90日以上)

【カニ】鮮度抜群!お刺身でも食べられる!カット生 ズワイガニ 3肩分 カニ

寄附金額:16,000円

ズワイガニ:3肩分(約600g) ・足:ハーフポーション/9本 ・爪:リングカット/3個 ・爪下:ハーフポーション/3本 ・肩:ハーフカット/6個 【アレルギー】 かに 【原材料】 ズワイ蟹(ロシア産)、酸化防止剤 【賞味期限】 到着日より30日間 【保存方法】 -18℃以下で保存してください

訳あり厚切り牛タン1kg(2026.1~発送) | 牛タン

寄附金額:17,000円

厚切り牛たん250g×4パック 【アレルギー】 牛肉・ごま・大豆 【原材料】 牛タン:アメリカ産/ポーランド産/オーストラリア産 塩だれ:食塩、レモン果汁、でん紛分解物(国内製造)、たん白加水分解物、植物油脂、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、香辛料、にんにく、ごま/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酢酸(Na)、甘味料(ステビア)、ホップ、香料(一部にごま・大豆を含む) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で60日程度 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

ブロッコリー 約2kg 農家直送ブロッコリー 2025年11月~

寄附金額:6,000円

約2kg(9株程度) 【原材料】 ぶろっこりー(京丹後産) 【賞味期限】 発送日から4日間 【保存方法】 冷暗所に保存

【隔月×3ヶ月定期便】京都産こだわりの豚肉 こま切れ 2kg (250g×8パック)

寄附金額:33,000円

京都産豚肉250g×8パック(2kg) 2ヶ月に1回×3回 【アレルギー】 豚肉 【賞味期限】 製造年月日(出荷日)から60日間 【保存方法】 -14°Cで保存

【先行予約/数量限定100】シャインマスカット 1.2kg以上(2房入り)(2026年9月上旬~発送)

寄附金額:13,000円

1.2kg以上(2房入り) 【原材料】 シャインマスカット(京丹後産) 【賞味期限】 発送から5日 到着後、お早めにお召し上がりください 【保存方法】 冷蔵保存

コンクール受賞!ほたるいか姿焼き海鮮せんべい 3袋|京丹後の職人仕上げ◎贅沢なおつまみ・ギフトに人気

寄附金額:7,000円

京丹後市近海産ホタルイカ煎餅 30g 3袋 【アレルギー】 小麦・大豆・いか 【原材料】 【ほたるいかせんべい】 ほたるいか(兵庫県産)、馬鈴薯粉、醤油、みりん、砂糖、塩 【賞味期限】 製造年月日から180日 開封後は賞味期限に限らずお早めにお食べください。 【保存方法】 高温多湿を避け、冷暗所にて保存

【クリスマスオードブル】オーガニック野菜と丹後・近畿北部のブランド食材を取り揃えた、豪華洋風オードブル(4~6人前)

寄附金額:92,000円

・【但馬牛】但馬牛ほほ肉のオーガニック赤ワイン煮込み 380g ・【八鹿豚】スモークロースハム 150g ・【但馬鶏】ディアブロチキン~ピッツァイオーラ風~ 385g ・【香住ガニ】オイルソースペンネ 400g ・【香住ガニ】魚介のズッパディペッシェ 300g ・【香住ガニ】カニグラタン 270g ・【香住ガニ】オーガニック野菜と香住ガニのピザ 430g ・ケーク・サレ 170g ・有機いちごのクレームブリュレ 240g ・有機人参のクレームブリュレ 240g 【アレルギー】 【但馬牛ほほ肉のオーガニック赤ワイン煮込み】牛肉 【八鹿豚スモークロースハム】豚肉 【但馬鶏のディアブロチキン】乳成分、鶏肉 【香住ガニオイルソースペンネ】小麦、カニ 【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】乳成分、カニ、イカ 【香住ガニカニグラタン】乳成分、カニ 【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】小麦、乳成分、カニ 【ケーク・サレ】卵、乳成分 【有機いちごのクレームブリュレ】卵、乳成分 【有機にんじんのクレームブリュレ】卵、乳成分 【原材料】 【但馬牛ほほ肉のオーガニック赤ワイン煮込み】牛ほほ肉(兵庫県産)、有機シャドークイーン、有機じゃがいも、有機玉ねぎ、有機赤ワイン、有機トマト、有機にんじん、米粉、有機にんにく、有機オリーブオイル、砂糖、天日塩 【八鹿豚スモークロースハム】豚ロース(兵庫県産)、有機玉ねぎ、有機トマト、塩、砂糖 【但馬鶏のディアブロチキン~ピッツァイオーラ風~】鶏もも肉(兵庫県産)、有機じゃがいも、有機人参、有機大根、有機トマト、ナチュラルチーズ、米粉、有機にんにく、天日塩、砂糖、唐辛子、ローズマリー 【香住ガニオイルソースペンネ】有機ペンネ(イタリア産)、有機白菜、香住紅ズワイガニ、有機ネギ、有機トマト、有機オリーブオイル、有機にんにく、天日塩、唐辛子 【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】ソース(有機トマト(京都府京丹後市産)、有機玉ねぎ、魚介出汁、有機にんじん、有機にんにく、有機オリーブオイル、天日塩)、リゾット(有機トマト、米、有機菜花、有機玉ねぎ、有機にんにく、有機オリーブオイル、ナチュラルチーズ、天日塩、唐辛子)、具材(京鰆、久美浜産牡蠣、香住紅ズワイガニ、イカ) 【香住ガニカニグラタン】生乳(国産)、有機あやめ雪かぶ、香住紅ズワイガニ、有機ズッキーニ、ナチュラルチーズ、クリーム、有機玉ねぎ、米粉、有機オリーブオイル、天日塩、有機白コショウ 【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】有機小麦粉(オーストラリア産)、生乳、ナチュラルチーズ、香住紅ズワイガニ、有機とうもろこし、有機ほうれん草、クリーム、米粉、バター、有機玉ねぎ、天日塩、パン酵母 【ケーク・サレ】有機野菜(5-8種類)(京都府京丹後市産)、卵、米粉、ナチュラルチーズ、バター、菜種油、有機純米酢、天日塩/重曹 【有機いちごのクレームブリュレ】クリーム(国産)、有機いちご、砂糖(有機砂糖、グラニュー糖)、卵黄 【有機にんじんのクレームブリュレ】クリーム(国産)、有機人参、砂糖(有機砂糖、グラニュー糖)、卵黄 ※使用する原材料は仕入れ状況により、断りなく変更する場合がございます。 【賞味期限】 冷凍状態で、製造日から180日間 【保存方法】 ー18℃以下で保存

【定期便 隔月×3回】超特大!ふっくら肉厚!うなぎ蒲焼 2尾 合計800g前後

寄附金額:39,000円

うなぎ蒲焼き 有頭:400g前後×2尾 山椒:2個 タレ:2個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(台湾産・中国産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存

カニもなか(ミルクアイス)

寄附金額:11,000円

20個 【アレルギー】 乳成分 【原材料】 上白糖・無糖練乳・でんぷん もち米粉 【保存方法】 -18℃以下で保存

【訳あり】☆蟹の宝石箱☆お手軽!絶品! オオズワイガニメス甲羅盛10個

寄附金額:28,000円

オオズワイガニメス甲羅盛10個 (加工前130g前後/加工後50g前後×10個) 【アレルギー】 かに 【原材料】 オオズワイガニ雌(北海道産)、食塩 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間 【保存方法】 -18℃以下で保存してください

【訳あり】クロワッサン10個詰め合わせ 定期便(隔月×3ヶ月)

寄附金額:22,000円

おまかせクロワッサン10個:隔月3回定期便 【アレルギー】 卵・乳・小麦・アーモンド 【原材料】 小麦、卵、乳製品、チョコ 【賞味期限】 冷凍で1ヶ月

ケークサレ定期便(2本×2回)| 有機野菜たっぷり グルテンフリー

寄附金額:30,000円

1回目:ケーク・サレ(550g×2本) 2回目:ケーク・サレ(550g×2本) 【アレルギー】 卵・乳 【原材料】 有機野菜、米粉、自然卵、ナチュラルチーズ、国産バター、国産菜種油、有機純米酢、赤穂の天塩、重曹 【賞味期限】 90日 【保存方法】 ―18℃以下で保存

令和7年産 丹後コシヒカリ 5kg(真空パック)

寄附金額:17,000円

精米5kg(2.5kg×2パック) 名称:精米 産地:京都府京丹後市 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 精米時期:別途商品ラベルに記載 【原材料】 米(京丹後産) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 10℃以下で保存

【カバーの色柄が選べる】伝統のふとん屋が作るストレッチ棒 ヨガ ポール(大)

寄附金額:31,000円

サイズ 15×15×80 側生地 綿100% 中材 ポリプロピレン1.4kg 【原材料】 ●表生地:木綿100% ●詰めもの:プリプロピレンパイプ

【先行予約:11月配送】<てんとうむしばたけ>冬のオーガニック野菜セット 有機野菜6~7種前後

寄附金額:8,000円

オーガニック野菜 6~7品前後(種類はおまかせ、品数は目安です) 【賞味期限】 発送日より5日間 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。

季節のオーガニック野菜ドレッシングとおかず味噌2種セット

寄附金額:10,000円

・季節のオーガニック野菜ドレッシング1本(にんじん、青じそ&ガーリック、玉ねぎのうち1種類) ・KIRIBOSHI大根味噌  ・食べる58(ゴーヤ) 【アレルギー】 ドレッシング 【にんじん】なし 【青じそ&ガーリック】小麦・大豆 【玉ねぎ】なし 【大根味噌】小麦・大豆 【食べる58(ゴーヤ)】小麦・大豆 【原材料】 ドレッシング 【にんじん】有機人参(京都府京丹後市産)、有機純米酢、有機砂糖、米粉、天日塩 【青じそ&ガーリック】有機純米酢(国産)、醤油、有機青じそ、米粉、有機砂糖、有機にんにく、天日塩 【玉ねぎ】有機玉ねぎ(京都府京丹後市産)、有機純米酢、有機砂糖、天日塩、米粉  【KIRIBOSHI大根味噌】有機人参(京都府京丹後市産)、味噌、醤油、菜種油、有機砂糖、有機にんにく、唐辛子 【食べる58(ゴーヤ)】有機ゴーヤ(京都府京丹後市産)、菜種油、有機玉ねぎ、味噌、有機にんにく、有機砂糖、天日塩、唐辛子 【賞味期限】 製造日から180日 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存

季節のオーガニック野菜ドレッシング2本セット

寄附金額:8,000円

季節のオーガニック野菜ドレッシング2本(にんじん、青じそ&ガーリック、玉ねぎのうち2種類) 【アレルギー】 【にんじん】なし 【青じそ&ガーリック】小麦・大豆 【玉ねぎ】なし 【原材料】 【にんじん】有機人参(京都府京丹後市産)、有機純米酢、有機砂糖、米粉、天日塩 【青じそ&ガーリック】有機純米酢(国産)、醤油、有機青じそ、米粉、有機砂糖、有機にんにく、天日塩 【玉ねぎ】有機玉ねぎ(京都府京丹後市産)、有機純米酢、有機砂糖、天日塩、米粉 【賞味期限】 製造日から180日 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存

【訳あり】おまかせ お楽しみ京都丹後のパン13~15個詰め合わせセット 定期便(3ヶ月)

寄附金額:33,000円

おまかせ13~15個 当店お任せのパンを詰め合わせました。 3回定期便 ※パンの種類はお選び頂けません。予めご了承ください。 【アレルギー】 小麦、大豆、乳、りんご、卵、小豆、ニンニク、牛肉、豚肉、アーモンド、くるみ、オレンジ、ごま、いちじく、バナナ、ライ麦、鶏肉、ゼラチン、抹茶、クロレラ、魚 【賞味期限】 冷凍2週間 【保存方法】 冷凍

米糀100%あま酒お試しセット(3本)

寄附金額:8,000円

米糀100%あま酒160g×3 【原材料】 米糀(米(丹後産))、食塩 【賞味期限】 10ヶ月 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温保存

オーガニック野菜と丹後・近畿北部のブランド肉を取り揃えた、豪華洋風パーティーセット(3~5人前)

寄附金額:40,000円

・【但馬牛】赤ワイン煮込み 400g ・【但馬鶏】ディアブロチキン~ピッツァイオーラ風~  385g                         ・【八鹿豚】オーガニック野菜と自家製八鹿豚スモークベーコンのグラタン 275g ・オーガニック野菜のピザ オルトラーナ 585g ・コーンポタージュ(濃縮タイプ) 180g ・ケーク・サレ 170g ・有機にんじんのジェラート 70ml 【アレルギー】 【但馬牛赤ワイン煮込み】牛肉 【但馬鶏のディアブロチキン】乳成分・鶏肉 【オーガニック野菜と自家製八鹿豚スモークベーコンのグラタン】乳成分・豚肉 【オーガニック野菜のピザ オルトラーナ】小麦、乳成分 【コーンポタージュ】なし 【ケーク・サレ】卵・乳成分 【有機にんじんのジェラート】乳成分・卵 【原材料】 【但馬牛赤ワイン煮込み】但馬牛ほほ肉、有機シャドークイーン、有機じゃがいも、有機玉ねぎ、有機赤ワイン、有機トマト、有機人参、米粉、有機にんにく、有機オリーブオイル、有機砂糖、天日塩 【但馬鶏のディアブロチキン~ピッツァイオーラ風~】但馬鶏、有機じゃがいも、有機人参、有機大根、有機トマト、ナチュラルチーズ、有機にんにく、天日塩、砂糖、唐辛子、ローズマリー 【オーガニック野菜と自家製八鹿豚スモークベーコンのグラタン】生乳、有機かぼちゃ、有機じゃがいも、有機さつまいも、有機万願寺唐辛子、ナチュラルチーズ、ベーコン、クリーム、米粉、バター、有機玉ねぎ、天日塩 【オーガニック野菜のピザ オルトラーナ】有機小麦粉、有機野菜(5種類)、ナチュラルチーズ、有機オリーブオイル、天日塩、パン酵母 【コーンポタージュ】有機とうもろこし、有機玉ねぎ、天日塩 【ケーク・サレ】有機野菜、卵、米粉、ナチュラルチーズ、バター、菜種油、、有機純米酢、天日塩、重曹 【有機にんじんのジェラート】有機人参、クリーム、生乳、有機砂糖、卵黄、水あめ 【賞味期限】 冷凍状態で、発送日から180日間 【保存方法】 -18℃以下で保存

セイコガニ甲羅盛Mサイズ 2個セット 

寄附金額:13,000円

セイコガニ(セコガニ)の甲羅盛 1袋2個入り加工後甲羅含む重さ合計160g以上 【原材料】 ズワイカニ(雌)、食塩 【保存方法】 お礼品到着後は冷凍庫にて保管してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【消費期限】 配送日から冷凍(-18℃以下)で約60日間

先行予約【数量限定】/まるごと松葉がにおせち【清花(きよはな)/京都牛】「二段重]

寄附金額:150,000円

【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京都牛ローストビーフ】3~4人前 ■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200g前後)×2 ■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3 ■京都牛ローストビーフ(約150gスライス) 【琴引おせち彩重箱2026】 ショコラテリーヌ、胡桃のキャラメリゼ、ドライフルーツのパイ包み、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏柚子テリーヌ、かにグルメテリーヌ、渋皮付 栗きんとん、鶏肉ハム、合鴨角切りスモーク、ごぼう信田、たら野菜つみれ、海老新丈旨煮、蓬生麩、椎茸旨煮、菜の花湯葉巻き、梅型こんにゃく、高野豆腐 寿焼き目付、豆乳入り野菜新丈、姫筍旨煮、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、いか短冊白焼き、いか短冊雲丹焼、田作り煮、完熟金柑、若桃甘露煮、紅白彩り蒲鉾、もち玉すだれ、伊達巻、ミニ蓮根酢漬、あわび活煮、鰆西京焼、ぶどう豆甘露煮、つぶ貝粕漬 酒盗入、ごぼう胡麻まぶし、真鯛きずし、くるみもち 赤、くるみもち 白、たこ梅しそ風味、牛肉笹包み、鶏八幡巻き、柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、若鶏しょうゆ漬け チーズ風味 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、くるみ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、アーモンド、ゼラチン、魚肉すり身(魚介類) 【消費期限】 冷凍状態で2026年1月31日まで 【保存方法】 -18℃以下で保存

【先行予約】 生食も!高糖度!もぎたて! フルーツトウモロコシ「ホワイトコーン」(2026年6月下旬~発送)

寄附金額:13,000円

京丹後産ホワイトコーン 10本 【賞味期限】 発送日から4日間 【保存方法】 10℃以下で保存

【先行予約】大満足!京丹後・海鮮BBQ Cセット 贅沢生ズワイガニ付き 4種11品(3~4人前)(2026年4月中旬~発送)

寄附金額:13,000円

【1】サザエ(ボイル済み)×4個(京丹後産) 【2】殻付き牡蠣×4個(京丹後産) 【3】スルメイカ(ツボ抜き)×2杯(日本海産) 【4】生ズワイガニ足×1肩(ロシア産) 【アレルギー】 いか、かに 【原材料】 【1】サザエ(京丹後産) 【2】殻付き牡蠣(京丹後産) 【3】スルメイカ(ツボ抜き)(日本海産) 【4】生ズワイガニ足(ロシア産) 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。  【保存方法】 -18℃以下で保存してください

野村牧場ジェラート6個セット

寄附金額:14,000円

ジェラートカップ90ml 6個 【アレルギー】 乳成分・卵 【原材料】 バニラ:生乳(京都府京丹後産)、卵黄、生クリーム、砂糖、/トレハロース、バニラペースト、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、バニラエッセンス 琴引の塩:生乳、琴引の塩(京都府京丹後産)/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類) いちご:生乳、生クリーム、いちご(京都府京丹後産)、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)  カフェラテ:生乳、生クリーム、コーヒーペースト、砂糖、エスプレッソ/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)  カシス:生乳、生クリーム、砂糖、カシスピューレ(黒すぐり、転化糖シロップ)/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)  抹茶:生乳、生クリーム、砂糖、抹茶(京都府産)/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類) 【賞味期限】 到着後45日 【保存方法】 ー18℃以下

【先行予約】みんな大好き甘~ぃ!京丹後砂丘めろん! 2玉(2026年7月下旬~発送)

寄附金額:13,000円

砂丘メロン(久美浜・網野産)2玉×1.4kg以上 【原材料】 メロン 【賞味期限】 出荷日から8日間迄までが美味しくいただける期間です 【保存方法】 常温または、要冷蔵10℃以下

のどくろ、笹カレイ入り 一夜干し詰め合わせ ゴールド

寄附金額:20,000円

一夜干しノドクロ 干し上がり175g 1尾 笹カレイ 干し上がり 80g 2尾 その他 合計五種の詰め合わせ  ※大きさ、季節や水揚げ状況により、魚種や数量は変動いたします。 【原産地】 魚介類: 日本海山陰西部産(京都府 兵庫県)食塩、清酒 【加工地】 京都府京丹後市  魚政加工場 保存方法: 冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物に付き早目にご賞味ください。 消費期限:別途商品ラベルに記載

あとからセレクト【ふるさとギフト】寄附40万円相当

寄附金額:400,000円

ギフト券寄附40万円相当分

【定期便 隔月×3回】超特大!極上!国産うなぎ蒲焼 1尾 250g前後

寄附金額:30,000円

うなぎ蒲焼き 有頭:250g前後×1尾 山椒:1個 タレ:1個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(九州産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存

プレミアム蒸しアワビ 極(きわみ) Lサイズ 3缶セット

寄附金額:66,000円

蒸しアワビ缶詰 L缶 230g 3個 【アレルギー】 あわび、ごま 【原材料】 黒アワビ(日本海西部産 または、養殖(京都府産)) 天然魚出汁(日本海西部産) 昆布、塩、太白ごま油 【賞味期限】 缶詰に記載 【保存方法】 常温

【数量限定100】京都ケジャン せこがに

寄附金額:13,000円

せこ蟹1匹 【アレルギー】 かに、りんご、大豆 【原材料】 せこガニ(津居山産)、昆布出汁、醤油、料理酒、味醂、梨、林檎、ニンニク、生姜、ネギ、鷹の爪、うま味調味料 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 ?18℃以下で保存

JA京都がおすすめする厳選メロン食べ比べセット(2026年6月下旬~)

寄附金額:17,000円

琴引メロン:LAサイズ1玉(1.45~1.65kg) 砂姫メロン:大玉1玉(1.6kg以上) 【原材料】 メロン(京丹後産) 【賞味期限】 箱に食べごろを記載しています。

セイコガニ甲羅盛Mサイズ 5個セット 

寄附金額:29,000円

セイコガニ(セコガニ)の甲羅盛 1袋5個入り加工後甲羅含む重さ合計400g以上 【原材料】 ズワイカニ(雌)、食塩 【保存方法】 お礼品到着後は冷凍庫にて保管してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【消費期限】 配送日から冷凍(-18℃以下)で約60日間

やわらか!絶品!アワビ酒蒸し 3枚入り

寄附金額:12,000円

蝦夷アワビ 約270g(約90g×3枚) 【アレルギー】 あわび 【原材料】 アワビ(韓国産) 【賞味期限】 発送日より冷凍(-18℃以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

【年4回定期便】<てんとうむしばたけ>オーガニック野菜セット 有機野菜6~7種(2人用)

寄附金額:32,000円

オーガニック野菜セット 6~7種(種類・数はおまかせ) 【賞味期限】 オーガニック野菜セット:すべて出荷日+5日 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。

京都・琴引浜 和のオーベルジュまつつる ご宿泊クーポン券15,000円分

寄附金額:50,000円

宿泊クーポン券15,000円分(3,000円分×5)※メールでお送りします。 【有効期限】 ご寄附後の当宿からのご連絡(メール)から1年間

【先行予約】訳あり黒ぶどう2房入(1kg以上)(2026年8月上旬~発送)

寄附金額:10,000円

訳あり黒ブドウ2房入(1kg以上) ※藤稔、巨峰、ブラックビートからお任せ1種2房 【原材料】 ぶどう(京丹後産) 【賞味期限】 出荷日から5日程度 【保存方法】 冷蔵保存

KISSUIEN特製ごはんのおとも3種セット

寄附金額:11,000円

3瓶 ・ちりめん山椒 ・あさり時雨煮 ・昆布佃煮 【アレルギー】 ・ちりめん山椒:小麦・大豆 ・あさり時雨煮:小麦・大豆 ・昆布佃煮:小麦・大豆・ごま 【原材料】 ・ちりめん山椒:ちりめん・実山椒・酒・水・みりん・濃口醤油・砂糖 ・あさり時雨煮:あさり・生姜・酒・砂糖・みりん・濃口醤油 ・昆布佃煮:昆布・実山椒・酒・濃口醤油・みりん・砂糖 【賞味期限】 製造日から90日間 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗庫で保存。開封後は冷蔵保存

【先行予約/数量限定100】シャインマスカット 1.6kg以上(2~3房入り)(2026年9月上旬~発送)

寄附金額:16,000円

1.6kg以上(2~3房入り) 【原材料】 シャインマスカット(京丹後産) 【賞味期限】 発送から5日 到着後、お早めにお召し上がりください 【保存方法】 冷蔵保存

京都・京丹後産牡蠣 約35~40個

寄附金額:18,000円

久美浜産 殻付き牡蠣 35~40個 【原材料】 真牡蠣 【賞味期限】 発送日から5日 ※生ものですので、出来るだけ早めにお召し上がりください。 ※到着後、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

【限定200】希少品種 京地鶏 もも肉&むね肉 計600g

寄附金額:8,000円

京丹後産 京地鶏 カットモモ肉400g(200g×2パック)、 カットムネ肉200g(200g×1パック) 【アレルギー】 鶏肉 【原材料】 鶏肉(京丹後産) 【賞味期限】 加工日より180日 【保存方法】 -18℃以下で保存

【厳選!!タグ付きブランド】茹で松葉かに 鮮度抜群、釜茹でにてお届け!! 400g級×1杯

寄附金額:19,000円

茹で松葉蟹1杯(茹で上がり後300g前後) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに 【原材料】 ずわい蟹(日本海・山陰産)、塩 【賞味期限】 発送日より3日間 (冷蔵庫で保存ください) 【保存方法】 要冷蔵10℃以下

【訳あり!指落ち松葉がに】山陰沖ゆで松葉がに 800g~900g 大サイズ(12月発送)/北畿水産

寄附金額:114,000円

800g~900g(湯がき上がりは目減りします) 指1本落ち 【アレルギー】 かに 【賞味期限】 発送日より3日 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

【訳あり!指落ち松葉がに】山陰沖ゆで松葉がに 700g~800g 中大サイズ(11月発送)/北畿水産

寄附金額:50,000円

700g~800g(湯がき上がりは目減りします) 指1本落ち 【アレルギー】 かに 【賞味期限】 発送日より3日 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

【コーヒー豆】 コロンビア シエラネバダ 500g コーヒー豆

寄附金額:13,000円

コーヒー豆500g(250g x2パック) 【原材料】 ペルー産コーヒー豆 ・有機JAS認証生豆を原材料に使用しています。 ※ 当店で焙煎、小分けした品にJASマークは付与されません。 【賞味期限】 製造年月日から45日間 【保存方法】 なるべく空気に触れないよう密封し、高温・多湿を避け、直射日光の当たらない場所で保存して下さい。

2025年産 京都・久美浜産 特別栽培米コシヒカリ 1.5kg

寄附金額:7,000円

精米 1.5kg×1袋 名称:精米 産地:京丹後市 品種:コシヒカリ 産年:2025年産 使用割合:10割 精米時期:注文後精米 【原料料】 米 【賞味期限】 精米後1ヶ月

【芋焼酎】本格芋焼酎 DADE 720ml

寄附金額:8,000円

芋焼酎720ml 【原材料】 さつま芋(国産)米糀(国産米) 【保存方法】 直射日光は避けて保存してください。

訳あり☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! セイコガニ甲羅盛小サイズ 10個 蟹

寄附金額:37,000円

セイコガニ甲羅盛10個( 加工前130g前後/加工後50g前後×10個) 【アレルギー】 かに 【原材料】 セイコ蟹(日本海 山陰産)、食塩 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍-18℃以下で保存してください

特別栽培 京都府京丹後市産こしひかり 岡田さんが美味しく育てた京丹後米 5kg

寄附金額:26,000円

こしひかり(京都府京丹後市産)5kg ----------------------------- 名称:精米 産地:京都府京丹後市産 品種:こしひかり 産年:令和7年産 使用割合:単一原料米 精米時期:表示面下部に記載 ----------------------------- 【精米時期】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 冷暗所にて保管

最高鮮度の生きたまま発送!日本海荒波育ち京丹後産さざえ2kg/北畿水産

寄附金額:21,000円

2kg(20個~28個) 【保存方法】 要冷蔵10℃以下 【賞味期限】 発送より4日

【和菓子】黒豆チーズタルト 和菓子

寄附金額:7,000円

4個入 【アレルギー】 卵、乳、小麦、大豆 【原材料】 クリームチーズ(国内製造)、生クリーム、黒豆、マーガリン、砂糖、卵、小麦粉、レモン果汁、食塩、きな粉、黒蜜/トレハロース(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)  【賞味期限】 約30日間 【保存方法】 要冷凍-18℃以下で保存

☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! プレミアム本ずわいがに甲羅盛 2個 蟹

寄附金額:28,000円

ズワイガニ甲羅盛2個( 加工前550g前後/加工後150g前後×2個) 【原材料】 ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。  ーーーーーーーーーーーーーーーーー ◆「かにのまち」京都・京丹後! 甲羅盛りのサイズ違いや量違い、 ブランドガニの間人がに、蟹グラタンなど 盛りだくさん! 詳しくは、「甲羅盛り 京丹後市」や 「蟹 京丹後市」で検索してください。

☆蟹の宝石箱☆【贅沢なカニの食べ比べ】ずわいがに&せいこがに甲羅盛 夫婦セットA 蟹

寄附金額:19,000円

・ズワイガニ甲羅盛1個( 加工前550g前後/加工後150g前後×1個) ・セイコガニ甲羅盛1個( 加工前150g前後/加工後60g前後×1個) 【原材料】 ・ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 ・セイコ蟹(日本海 山陰産)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。

☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! プレミアム本ずわいがに甲羅盛 1個 蟹

寄附金額:14,000円

ズワイガニ甲羅盛1個( 加工前550g前後/加工後150g前後×1個) 【原材料】 ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 

令和7年産 美白精米 丹後こしひかり 1.5kg(2合×5袋) 1等米

寄附金額:7,000円

美白精米 2合×5袋(1.5kg)(※約お茶碗20杯分) 【原材料】 米(京丹後産) 【消費期限】 発送日から1か月 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください

【羊羹】でっちようかん北海道産小豆を100%使用 丁稚羊羹

寄附金額:7,000円

1本入×3ケ 【原材料】 デッチようかん 砂糖(国内製造) 小豆 (北海道 エスイー、転化糖、寒天 / りんご 【保存方法】 常温保存 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載

令和7年産 美白精米 丹後こしひかり 5kg 1等米

寄附金額:18,000円

美白精米5kg 【原材料】 米(京丹後産) 【消費期限】 発送日から1か月 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)大サイズ5個セット 濃縮ダシ付(2026年1月~発送)

寄附金額:80,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ210g級使用/加工後 甲羅含む重さ約95g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)中サイズ3個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:28,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個セット (セイコガニ170g級使用/加工後 甲羅含む重さ約75g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

丹水こだわりおまかせ干物セット(さばと季節の干物2~3種)

寄附金額:13,000円

さば:1匹(ノルウェー産) 季節の干物:2種類~3種類(大きさにより枚数は異なります。) <季節の干物の内容量の例> ・エテガレイ(大):約2枚 ・ハタハタ:5~10匹 <季節の干物の時期> ・エテガレイ(9月~4月) ・サバ(6月~8月) ・ハタハタ(9月~5月) ・ホタルイカ(4月~5月) ・キス(9月~5月) ・アジ(5月~7月) ・カマス(通年) ・ノロゲンゲ(9月~5月) ・白イカ(6月~9月) ・イワシ(1月~3月) ・スルメイカ(通年) ※加工地:京丹後市 【賞味期限】 すべて出荷日より5日

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)中大サイズ5個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:60,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ190g級使用/加工後 甲羅含む重さ約85g×5個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

【日本一ダブル受賞セット】紅はるか、ふくむらさきセット計約10kg

寄附金額:16,000円

サツマイモ2種:計約10kg ・紅はるか:約7kg ・ふくむらさき:約3kg ※1本あたり120?450g程度 【原材料】 サツマイモ 【賞味期限】 発送日から1ヶ月 【保存方法】 常温、寒いのが苦手なので室内で保存し、できるだけ早めにご賞味ください。(10度以下で保存すると腐りやすくなります)

【3ヶ月定期便】直売所直送「令和7年産 京丹後市産 コシヒカリ」 玄米5kg

寄附金額:54,000円

5kg(玄米) 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 【原材料】 米 【消費期限】 精米後1か月 【保存方法】 高温多湿を避け涼しい場所(10℃~15℃)

【定期便 隔月×3回】甘ーい!お手軽!日本海産 甘えび むき身 20尾×3パック 刺身用

寄附金額:44,000円

アマエビむき身:20尾×3パック 【アレルギー】 エビ 【原材料】 ホッコクアカエビ(日本海山陰産) 【賞味期限】 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存) ご家庭の冷凍庫で2ヶ月程度

【大好評!カニ酢付き】訳あり!釜茹で!特大本ずわいがに姿 800g×3杯

寄附金額:50,000円

ボイルズワイ蟹姿3杯(茹で上げ後700g前後×3) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに,小麦,大豆,りんご 【原材料】 ずわいがに(ロシア):食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 発送日より冷蔵3日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

京都産和牛 焼肉用切り落とし 約450g 【京都モリタ屋専用牧場】

寄附金額:10,000円

京都産和牛 焼肉用切り落とし 約450g 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 牛肉 【賞味期限】 出荷日より冷凍30日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。

【コーヒー豆】 ペルーチャンチャマイヨ 500g コーヒー豆

寄附金額:10,000円

コーヒー豆500g(250g x2パック) 【原材料】 ペルー産コーヒー豆 ・有機JAS認証生豆を原材料に使用しています。 ※ 当店で焙煎、小分けした品にJASマークは付与されません。 【賞味期限】 製造年月日から45日間 【保存方法】 なるべく空気に触れないよう密封し、高温・多湿を避け、直射日光の当たらない場所で保存して下さい。

【先行予約】訳あり 宝石のような輝き!カラフルミニトマト 約1.5kg(春夏)(2026年5月下旬~発送)

寄附金額:7,000円

約1.5kg(3~4種) 【原材料】 とまと(京丹後産) 【賞味期限】 発送日から5日間 【保存方法】 冷暗所に保存

【定期便4回/1月発送~】店主厳選!おすすめカニ・海鮮セット(カット生ズワイガニ4肩・ボイルズワイガニ4肩・塩銀鮭切身約1kg・活イカ姿造り 中サイズ 1杯200g前後)

寄附金額:58,000円

【1月】カット生ズワイガニ:4肩分(約800g)(冷凍) ・足:ハーフポーション/12本 ・爪:リングカット/4個 ・爪下:ハーフポーション/4本 ・肩:ハーフカット/8個 【2月】ボイルずわいがに足(200g-230g)×4肩(かに2杯分)(冷蔵) ・かに三杯酢(100ml) 【4月】 塩銀鮭切身 約1kg(冷凍) 【6月】 活白イカ姿造り 中サイズ 1杯(200g前後)(冷凍) 【原材料】 ・ズワイ蟹(ロシア・カナダ産) ・塩銀鮭切身(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C) ・活白イカ(京丹後市) 【アレルギー】 かに 【賞味期限】 冷蔵配送:発送日より4日間 ※冷蔵庫で保存ください。 冷凍配送:出荷日より30日間 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵配送:要冷蔵10℃以下 冷凍配送:冷凍保存(-18℃以下で保存)

【5営業日以内発送】お手軽簡単!背ワタなし!ぷりぷり食感!!高級ブラックタイガー むきエビ 1.5kg エビ

寄附金額:24,000円

ブラックタイガーむき身:500g(加工後450g前後)20~35尾×3パック 【アレルギー】 えび 【原材料】 ブラックタイガー(インドネシア産 / ベトナム産 / タイ産 / ミャンマー産 / インド産) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で6ヶ月程度 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

令和7年産コシヒカリ 三谷幸米 玄米 10kg_MM00019

寄附金額:28,000円

玄米10kg 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 【原材料】 玄米 【消費期限】 精米後1か月 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください(12月~4月までは常温保存でも可)

【先行予約】京丹後産『海の京都』の逸品!! 活白イカ姿造り(クリスタル白いか)中大サイズ 1杯(250g前後)(2026年6月上旬~発送)

寄附金額:13,000円

活白イカ姿造り(クリスタル白いか)京丹後産 250g前後×1杯 【原材料】 活白イカ(京丹後市) 【賞味期限】 製造から6ヶ月 ※到着してから1ヶ月以内にご賞味頂けますとより美味しくお召し上がり頂けます。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下で保存して頂き、なるべく早くお召し上がりください。)

京丹後産 新興梨 5kg | 梨

寄附金額:17,000円

5kg 【賞味期限】 すぐにお召し上がりいただけます。

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)小サイズ3個セット 濃縮ダシ付(2026年1月~発送)

寄附金額:17,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個セット (セイコガニ130g級使用/加工後 甲羅含む重さ約55g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)特大サイズ5個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:100,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ230g級使用/加工後 甲羅含む重さ約105g×5個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

【先行予約】京たんごメロン 琴引メロン 3L 1玉 26年6月~

寄附金額:11,000円

箱入り1玉(1.9~2.2kg)3Lサイズ 【原材料】 メロン 【賞味期限】 箱に食べごろを記載しています。

【大好評!カニ酢付き】訳あり!釜茹で!特大本ずわいがに姿 800g×1杯

寄附金額:17,000円

ボイルズワイ蟹姿1杯(茹で上げ後700g前後) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに,小麦,大豆,りんご 【原材料】 ずわいがに(ロシア):食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 発送日より冷蔵3日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

訳あり厚切り牛タン1.5kg(2026.1~発送) | 牛タン

寄附金額:25,000円

厚切り牛たん250g×6パック 【アレルギー】 牛肉・ごま・大豆 【原材料】 牛タン:アメリカ産/ポーランド産/オーストラリア産 塩だれ:食塩、レモン果汁、でん紛分解物(国内製造)、たん白加水分解物、植物油脂、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、香辛料、にんにく、ごま/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酢酸(Na)、甘味料(ステビア)、ホップ、香料(一部にごま・大豆を含む) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で60日程度 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

お手軽簡単!背ワタなし!ぷりぷり食感!!高級ブラックタイガー むきエビ500g 定期便 3ヶ月 エビ

寄附金額:24,000円

ブラックタイガーむき身:500g(加工後450g前後)20~35尾 【アレルギー】 えび 【原材料】 ブラックタイガー(インドネシア産 / ベトナム産 / タイ産 / ミャンマー産 / インド産) 【賞味期限】 冷凍1ヵ月 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存) ご家庭の冷凍庫で6ヶ月程度

先行予約ブルーベリー 700g(2026年7月上旬~発送)| フルーツ 果物 ベリー

寄附金額:10,000円

350g×2パック 【原材料】 ブルーベリー 【賞味期限】 お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷蔵庫にて保存

【定期便 隔月×3回】京都産和牛 切り落とし 約500g 【京都モリタ屋専用牧場】

寄附金額:30,000円

京都産和牛 切り落とし 約500g 隔月(2カ月に1回)×3回 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 牛肉(京都産) 【消費期限】 出荷日より冷凍で30日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。

【5営業日以内発送】お手軽簡単!背ワタなし!ぷりぷり食感!!高級ブラックタイガー むきエビ1kg エビ

寄附金額:16,000円

ブラックタイガーむき身:500g(加工後450g前後)20~35尾×2パック 【アレルギー】 えび 【原材料】 ブラックタイガー(インドネシア産 / ベトナム産 / タイ産 / ミャンマー産 / インド産) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で6ヶ月程度 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

丹後の活きくるまえび 1kg(35~50尾) えび

寄附金額:38,000円

活き車海老1kg ※尾数は、35~50尾目安に変動しますが、合計で1kg入りでお届けします。 【消費期限】 到着後、1~2日(活きたままお召し上がりになる場合) ※到着後、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 車海老をおが屑から出さない状態で、冷暗所で保管して下さい(冷蔵庫ではなく常温保存でお願いします。お届けした発砲スチロール箱のままでの保管でも大丈夫です。)。 長く保管される場合は、おが屑から取り出して、冷凍保存をおすすめします。

【日本酒】3酒造 祝セット 日本酒

寄附金額:20,000円

・久美の浦 祝 純米酒 720ml×1 ・弥栄鶴 祝蔵舞 720ml×1 ・玉川 純米吟醸 祝 720ml×1 【原材料】 ・久美の浦 祝 純米酒 【原料米】米・米麹 【精米歩合】65% 【アルコール度数】15度 ・弥栄鶴 祝蔵舞 純米 【原料米】京都府産 祝米 【精米歩合】74% 【アルコール度数】14度 ・玉川 純米吟醸 祝 【仕込水】城山の湧水を使用 【原料米】祝 100% 【精米歩合】60% 【アルコール分】16度以上17度未満 【保存方法】 高温多湿を避け常温で保存

☆蟹の宝石箱☆【贅沢なカニの食べ比べ】ずわいがに&せいこがに甲羅盛 夫婦セットE 蟹

寄附金額:40,000円

・ズワイガニ甲羅盛2個( 加工前550g前後/加工後150g前後×2個) ・セイコガニ甲羅盛2個( 加工前150g前後/加工後60g前後×2個) 【原材料】 ・ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 ・セイコ蟹(日本海 山陰産)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 

【日本酒】熊野酒造地酒セット 日本酒

寄附金額:34,000円

〇純米大吟醸(原材料:米、米こうじ) 〇純米吟醸(原材料:米、米こうじ) 〇純米吟醸 杜氏の独り言(原材料:米、米こうじ) 〇特別本醸造(原材料:米、米こうじ、醸造用アルコール) 〇祝 純米酒(原材料:米、米こうじ) 各720ml×1本(合計5本)

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)大サイズ5個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:80,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ210g級使用/加工後 甲羅含む重さ約95g×5個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

お手軽!絶品!厚切り 塩銀鮭切身 約1kg(プロトン凍結 訳あり 不揃い)

寄附金額:8,000円

塩銀鮭切身 約1kg(1袋) 【アレルギー】 さけ 【原材料】 塩銀鮭切身:チリ産・養殖、食塩/酸化防止剤(V.C)  【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で6ヶ月程度 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存)

年末配送:日本海牧場のブレザオラ(牛の生ハム)5袋

寄附金額:17,000円

1袋・40g 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 牛肉、赤ワイン、オリーブオイル、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

【定期便 毎月×3回】超特大!ふっくら肉厚!うなぎ蒲焼 2尾 合計800g前後

寄附金額:39,000円

うなぎ蒲焼き 有頭:400g前後×2尾 山椒:2個 タレ:2個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(台湾産・中国産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存

【定期便 毎月×3回】超特大!極上!国産うなぎ蒲焼 1尾 250g前後

寄附金額:30,000円

うなぎ蒲焼き 有頭:250g前後×1尾 山椒:1個 タレ:1個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(九州産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存

京都丹後のお食事パン 10~12個詰め合わせ 定期便(隔月×3ヶ月)

寄附金額:22,000円

10~12個 食パン2枚、バターロール、その他お任せで3種類程度 隔月3回定期便 ※パンの種類はお選び頂けません。予めご了承ください。 【アレルギー】 小麦、大豆、乳、りんご、卵、小豆、ニンニク、牛肉、豚肉、アーモンド、くるみ、オレンジ、ごま、いちじく、バナナ、ライ麦、鶏肉、ゼラチン、抹茶、クロレラ、魚 【賞味期限】 冷凍2週間 【保存方法】 冷凍

367件中 201 - 300件目