おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府京丹後市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【訳あり!カニ酢付き】急速冷凍 ボイル済み 本ズワイガニ 2Lサイズ4肩 訳ありズワイガニ ズワイガニ をお届け ボイルズワイガニ かに足 ゆでズワイガニ かに鍋 足折れ ズワイガニ カニ かに 蟹 ずわいがに 訳ありカニ ボイルカニ かに

寄附金額:15,000円

・ズワイ蟹足[200g-230g]×4肩(かに2杯分) ・かに三杯酢[100ml] 【原材料】 ずわいがに(ロシア):食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【アレルギー】 かに,小麦,大豆,りんご 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。

【知育玩具/木のおもちゃ】きみとこくばん(大)<国産ひのき使用> 黒板・木製玩具・木のおもちゃ・知育玩具・スロープ・ボール転がし・レール・子供

寄附金額:54,000円

【製品サイズ】 幅60cm×奥行2.5cm×高さ91cm 【セット内容】 こくばん×1 レール30cm×1 レール20cm×1 レール15cm×1 レール10cm×1 穴あきレール30cm×1 穴あきレール20cm×1 穴あきレール15cm×1 穴あきレール10cm×1 正方形2.5cm×4 木のクリップ×1 ボードマーカー(白)×1 木の玉×3 木の玉ケース×1 ハンドタオル×1 【主要材質】 国産ひのき、鉄板、ネオジム磁石 木の素材を活かし、塗装はしていません。 自然素材のため色や模様に個体差があります。

2024シーズン オーセンティックユニフォーム1st 背番号12 加工付き【XL】

寄附金額:75,000円

サイズXL 【サイズ詳細】 XL:胸囲104cm 着丈74cm 裄丈49cm

【先行予約/数量限定100】廿世紀梨 5kg(2024年9月上旬~発送)

寄附金額:13,000円

【セット内容】 5kg(10~16玉) 【原材料】 梨 【賞味期限】 出荷日から14日以内 【保存方法】 冷暗所にて常温保存

【先行予約】新米【特別栽培米】令和6年産 丹後こしひかり 玄米10kg

寄附金額:18,000円

特別栽培米 玄米10kg --------------------- 名称:玄米 産地:京丹後久美浜産 品種:こしひかり 産年:令和6年産 使用割合:単一原料米 --------------------- 【保存方法】 直射日光の当たらない涼しい所で保管して下さい。

京都 冷凍いちご(あきひめ)約2kg

寄附金額:14,000円

冷凍いちご 約2kg 【賞味期限】 商品到着後1年 【保存方法】 冷凍保存

<てんとうむしばたけ>オーガニック野菜セット 有機野菜12種前後(4人用)

寄附金額:12,000円

オーガニック野菜セット 12種前後(種類・数はおまかせ) 産地:京都府京丹後市 【賞味期限】 オーガニック野菜セット:すべて出荷日+5日 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。

赤ワイン/京都・京丹後産サペラヴィ 丹波ワイン 赤・国産ワイン

寄附金額:8,000円

720ml×1本 【原材料】 京丹後産ブドウ、酸化防止剤(亜硫酸塩) 【保存方法】 20℃以下で保存

京丹後海鮮せんべい《あまえび》あまえびの姿せんべい お酒のあてに抜群!プレゼントにも!お子様のおやつにも◎ 3袋セット

寄附金額:6,000円

・あまえびせんべい(30g)×3袋 【原材料】 【あまえびせんべい】 甘海老・馬鈴薯粉・砂糖・みりん・醤油 【アレルギー】 小麦・大豆・えび 【賞味期限】 製造年月日から140日 【保存方法】 冷暗所にて保存

京丹後海鮮せんべい【こっぺがに】 希少な松葉蟹メスを贅沢に使用した煎餅 10袋セット! 京丹後市近海の海産物から作られたプレミアム煎餅! 贈呈品にも◎ 蟹 松葉蟹 セコガニ こっぺがに 天然素材

寄附金額:29,000円

・こっぺがにせんべい(30g)×10袋 【原材料】 【こっぺがにせんべい】 馬鈴薯粉・松葉蟹・塩・砂糖 【アレルギー】 小麦・大豆・かに 【賞味期限】 製造年月日から140日 【保存方法】 冷暗所にて保存

(少量サイズもあり)蟹・ズワイ蟹/蟹お刺身&蟹しゃぶ/鮮度抜群!お刺身でも食べられる!カット 生ズワイガニ 6肩分 <ハーフ ポーション> 蟹刺身・蟹しゃぶ・おすすめ・蟹のハーフ ポーション・蟹バター焼き・焼き蟹・蟹鍋・蟹雑炊・生ずわい蟹・かにしゃぶしゃぶ・蟹フライ・蟹天ぷら・かに刺身・かに雑炊・かに鍋・焼かに・ずわいがに・カニ・カニ刺身・カニ鍋・カニ雑炊・焼カニ・ズワイガニ・カニ

寄附金額:26,000円

ズワイガニ:6肩分(約1200g) ・足:ハーフポーション/18本 ・爪:リングカット/6個 ・爪下:ハーフポーション/6本 ・肩:ハーフカット/12個 【原材料】 ズワイ蟹(ロシア産)、酸化防止剤 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より30日間

ドッグフード 国産ゆで鹿肉&鹿スープ お試しセット

寄附金額:7,000円

国産茹で鹿肉 250g×1パック 国産鹿スープ(濃縮タイプ) 200g×1パック

牡蠣 缶詰/久美浜牡蠣のアヒージョ 3缶セット 牡蠣のオイル煮・オイル漬け・牡蠣 珍味・カキ

寄附金額:10,000円

久美浜牡蠣のアヒージョ(88g)×3個 【原材料】 牡蠣(京都府久美浜湾産)、オリーブ油、にんにく(国産)、食塩、赤唐辛子、ローズマリー 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【賞味期限】 製造日より3年

【コシヒカリ】2024年産 京都・久美浜三谷産 丹後コシヒカリ「三谷幸米」 精米 5kg <京都/京丹後市久美浜町 三谷地区限定 コシヒカリ 三谷幸米(みたにしあわせまい)> コシヒカリをお届け コシヒカリ米

寄附金額:7,000円

米5kg 【原材料】 精米 【精米時期】 栽培記録にて明記 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください 【消費期限】 発送日から1か月

京都産和牛 モモ味噌漬け 350g(計5枚)【京都モリタ屋専用牧場】

寄附金額:13,000円

京都産和牛 モモ味噌漬け 約350g(計5枚) 【原材料】 牛肉(京都産)、つけ味噌(米、大豆、食塩)、本味醂、(一部に牛肉・大豆を含む) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 【消費期限】 出荷日より冷凍30日

紫野和久傳【和煮4種詰め合わせ】

寄附金額:19,000円

・ちりめん山椒[35g] ・福久梅鰯(ふくめいわし)[65g] ・どんこ椎茸[80g] ・生姜鯛味噌茶漬け[85g] 【原材料】 【ちりめん山椒】ちりめんじゃこ(国内製造)、清酒、実山椒、醤油、味醂、砂糖/トレハロース、(一部に小麦・大豆を含む) 【福久梅鰯】鰯(国産)、清酒、醤油、味醂、実山椒、醸造酢、梅肉/トレハロース、(一部に小麦・大豆を含む) 【どんこ椎茸】干し椎茸(国産)、清酒、醤油、味醂、水飴、砂糖、醸造酢/トレハロース、(一部に小麦・大豆を含む) 【生姜鯛味噌茶漬け】真鯛(国産)、米味噌、豆味噌、水飴、砂糖、生姜、清酒/トレハロース、(一部に大豆を含む) 【アレルギー成分】 小麦・大豆 【保存方法】 高温・直射日光を避け常温保存(開封後は冷蔵10℃以下で保存) 【賞味期限】 4ヶ月(120日)

【フルーツサンド】旬のフルーツたっぷり フローズン オープンフルーツサンド 3個<ケーキみたいなオープンフルーツサンド>

寄附金額:5,000円

コーヒーチョコバナナ(90g) フルーツミックス(90g) 季節のフルーツ(90g) 【原材料】 ・コーヒーチョコバナナ: 生クリーム、マスカルポーネチーズ、三温糖、イースト、食塩、小麦粉、コーヒー、スィートチョコ、アーモンド、バナナ、生乳、乳製品、卵、大豆(原材料の一部に、小麦、乳、アーモンド、バナナを含む) ・フルーツミックス: 生クリーム、マスカルポーネチーズ、三温糖、イースト、食塩、小麦粉、キウイ、オレンジ、季節のフルーツ、生乳、乳製品、卵、大豆(原材料の一部に、小麦、乳、キウイ、オレンジを含む) ・季節のフルーツ: 生クリーム、マスカルポーネチーズ、三温糖、イースト、食塩、小麦粉、生乳、乳製品、季節のフルーツ、卵、大豆(原材料の一部に、小麦、乳を含む) 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください 【賞味期限】 出荷後1ヶ月 解凍後1日 ※コーヒーチョコバナナは、出荷後1週間以内にお食べください。 【消費期限】 別途商品ラベルに記載

【国産 ドッグフード】(犬用)国産ゆで鹿肉 ウェットドッグフード/無添加/高タンパク/低脂肪/犬/ダイエット/ペットフード/ドッグフード 国産/犬のエサ/餌

寄附金額:9,000円

500g 【原材料】 国産鹿スネ肉 【保存方法】 冷蔵(4℃以下)で保存してください 【消費期限】 製造日から3週間

【先行予約/数量限定60】R6年産 ブルーベリー 生果 200g×4パック(2024年6月下旬~発送)生ブルーベリー (栽培期間中)無農薬

寄附金額:12,000円

200g×4パック生果実 【保存方法】 到着後冷蔵庫にて保存。お早目にお召し上がりください。

【訳あり】茹でセイコガニ(セコ蟹)(香箱ガニ)(こっぺ) 5匹【冷凍】

寄附金額:10,000円

冷凍セイコ蟹 130g以上×5匹 【原材料】 かに 【保存方法】 冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18℃以下)で30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。

レザー・革製品/Rキーケース(グリーン)

寄附金額:15,000円

1個 【原材料】牛革

袱紗・和装小物/京都・丹後「正絹縮緬金封ふくさ 紫】 ちりめん袱紗 着物小物・正絹・ちりめん・入学祝い・成人祝い・シルク

寄附金額:10,000円

サイズ:約12cm×20cm 【原材料】生地:   表:絹100%   裏:レーヨン100%

高さ調節できる 天然そば枕(青)カバー付き

寄附金額:20,000円

本体サイズ:35cm×55cm  高さ最高サイズ:幅40cm×奥行20cm×高さ15cm  側生地:綿100%  詰め物:そば殻 1.5kg カバーサイズ:35cm×35cm 綿100%

肌掛けふとん/「京都の手作り布団」近江手引き真綿シルク100%使用 肌掛ふとん 500g (カバー付「タンポポ」) 天然繊維 手作り 近江手引き真綿 肌掛ふとん

寄附金額:250,000円

サイズ:150cm×210cm 8か所ループ付き  ふとんがわ生地:和晒しダブルガーゼ 綿100%  詰め物:近江手引き真綿 絹100% 500g   カバー/サイズ:150cm×210cm  生地:和晒しダブルガーゼ綿100%(日本製) 

一色ちりめんがま口薄型 変わり七宝柄ミント

寄附金額:5,000円

サイズ:W10cm×H9cm 【原材料】 表地:ポリエステル100%(丹後ちりめん)、裏地:レーヨン100%、口金(鉄クロムメッキ)

【京都西利のお漬物】京都府知事賞受賞 竹かご入り、西利伝統のお漬物 13点セット<無添加・京漬物 詰め合わせ>

寄附金額:18,000円

赤しそむらさきの80g、青しそむらさきの80g、はりはり漬80g、味すぐき70g、山里の香り70g、しば漬50g、味しば漬70g、青しそ80g、ゆかりむらさき70g、うり山椒50g、しその実漬50g、実山椒30g、花みぶ菜70g 【原材料またはアレルギー成分】 大豆・小麦・りんご・ごま・ゼラチン 【保存方法】 直射日光、高温を避け保存してください 【賞味期限】 製造から160日

直売所直送「令和5年産 京丹後市産 コシヒカリ」 精米5kg

寄附金額:7,000円

5kg(精米) 【原材料】 米 【保存方法】 高温多湿を避け涼しい場所(10℃~15℃)

【焼き菓子・洋菓子】元ホテルパティシエが作る極上焼き菓子とクッキー詰め合わせ <フィナンシェなど焼き菓子とチョコやアーモンドクッキーセット> 洋菓子 アソート

寄附金額:15,000円

(1)ケーク・ほうじ茶・・・・1ケ (2)キャラメル・ノワ・・・・1ケ (3)ケーク・オ・フリュイ・・1ケ (4)ケーク・ピスターシュ・・1ケ (5)サブレ・ショコラ・・・・1ケ (6)サブレ・ノワ・ド・ココ・1ケ (7)サブレ・バニーユ・・・・1ケ (8)サブレ・アッサム・・・・1ケ (9)ノワゼット・オランジュ・1ケ (10)フィナンシェ ・・・・・1ケ ※種類は、変更になる場合がございます。  ご了承ください。 【アレルギー】 小麦、卵、乳成分、くるみ 【保存方法】 常温保存

京都・丹後の純米大吟醸セット「久美の浦 純米大吟醸」「弥栄鶴 笑顔百薬 純米大吟醸」丹後の地酒 純米大吟醸 飲み比べセット 日本酒飲み比べ・日本酒セット

寄附金額:21,000円

・久美の浦 純米大吟醸 720ml×1本 ・弥栄鶴 笑顔百薬 純米大吟醸 720ml×1本 ・久美の浦 純米大吟醸  【原料米】兵庫県産 山田錦100% 【精米歩合】50% 【アルコール度数】16度 ・弥栄鶴 笑顔百薬 純米大吟醸    【原料米】京都府産 祝 【精米歩合】50% 【アルコール分】15.75度 【保存方法】 高温多湿を避け常温で保存

丹後ちりめん シルク・ストール(ワインレッド)/還暦祝い用

寄附金額:29,000円

素材 丹後ちりめん紋意匠 絹100%  カラー(ワインレッド) サイズ 約37×180cm 原材料:絹100%

紅ズワイガニ/焼きガニ【特選】日本海産紅ズワイガニ(焼きガニ用加工済)冷凍 紅ズワイ・蟹・かに

寄附金額:10,000円

紅ズワイ160g~180g×2肩(調理済み)、昆布 ◆原材料 カニ・塩 産地:山陰沖 【保存方法】 冷凍保存 -18度以下 【賞味期限】 冷凍状態で発送から3ヵ月。 解凍後はすぐにお召し上がりください。 解凍後の再冷凍はしないでください。

美味しく焼ける「焼き芋器」

寄附金額:16,000円

長さ、23cm、筒、10cm角、重さ、約2kgです。

【蟹の匠 魚政】松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船(おとこぶね)中サイズ 2個セット(2024年1月~発送)

寄附金額:125,000円

松葉ガニの甲羅盛り 漢船 2個 (加工前 活け目 800g級使用 加工後 甲羅含む重さ約240g以上×2) 濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】かに・小麦・大豆 【賞味期限】賞味期限 :お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【蟹の匠 魚政】松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船(おとこぶね)特大サイズ 2個セット(2024年1月~発送)

寄附金額:225,000円

松葉ガニの甲羅盛り 漢船 2個  (加工前 活け目 1200g級使用 加工後 甲羅含む重さ約400g以上×2) 濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】かに・小麦・大豆 【賞味期限】賞味期限 :お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【蟹の匠 魚政】松葉ガニ&セイコ蟹の甲羅盛り 松葉ガニ夫婦丼セット 特大サイズ(2024年1月~発送)

寄附金額:270,000円

・松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船 2個 (加工前 活け目 1200g級使用/加工後 甲羅含む重さ正味400g以上×2) ・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個 (加工前 活け目 250g級使用/加工後 甲羅含む重さ正味115g以上×3) ・濃縮ダシ 100ml×1 【アレルギー】かに・小麦・大豆 【賞味期限】賞味期限 :お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【蟹の匠 魚政】松葉ガニ&セイコ蟹の甲羅盛り 松葉ガニ夫婦丼セット 中小サイズ(2024年1月~発送)

寄附金額:110,000円

・松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船 2個  (加工前 活け目 700g級使用/加工後 甲羅含む重さ正味210g以上×2) ・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個 (加工前 活け目 150g級使用/加工後 甲羅含む重さ正味65g以上×3) ・濃縮ダシ 100ml×1 【アレルギー】かに・小麦・大豆 【賞味期限】賞味期限 :お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【蟹の匠 魚政】松葉ガニ&セイコ蟹の甲羅盛り 夫婦宝船セット 中大サイズ(2024年発送)

寄附金額:100,000円

・松葉ガニの甲羅盛り 蟹の漢船 1個  (加工前 活け目 900g級使用/加工後 甲羅含む重さ正味280g以上×1) ・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個 (加工前 活け目 190g級使用/加工後 甲羅含む重さ正味85g以上×3) ・濃縮ダシ 100ml×1 【アレルギー】かに・小麦・大豆 【賞味期限】賞味期限 :お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船中大サイズ 5個セット 濃縮ダシ付き(2024年1月~発送)

寄附金額:50,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ190g級使用/加工後 甲羅含む重さ約85g×5個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】かに 【賞味期限】お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【保湿クリーム】絹から生まれたスキンケア「きぬもよう スキンクリーム(保湿クリーム)」 <ヒアルロン酸Na配合 無香料保湿クリーム パラベン不使用>

寄附金額:10,000円

30g 【原材料】 水、BG、グリセリン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、エタノール、シア脂・ミツロウ・ビオサッカリドガム-4、セリシン、ヒアルロン酸Na、ユビキノン、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ダイズ種子エキス、クロレラエキス・アロエベラ葉エキス・カッコンエキス、カンゾウ根エキス、マグワ根皮エキス、ワレモコウエキス、グリチルリチン酸2K、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、水酸化Na 【保存方法】 使用後は必ずしっかりキャップを閉めてください。 乳幼児の手の届かないところに保管してください。 極端に高温又は低温の場所、直射日光が当たる場所には保管しないでくだい。 一度容器から出した化粧品は容器に戻さないでください。 【消費期限】 出荷日から約1年間 【使用方法】 洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後、適量(あずき粒1個分程)をお顔全体になじませてください。

まゆのお風呂ボトル・詰替セット 乳白色のお風呂でしっとりつるっつる。 入浴剤 絹 シルク 絹の恵み 保湿 しっとり つるつる リフレッシュ 赤ちゃん 高齢者 肌に優しい ギフト プレゼント 贈答 温泉 女性 お風呂 バスタイム 天然保湿成分 絹セリシン スキンケア入浴剤 丹後 京都 京丹後 美容 日用品 乾燥 美容 送料無料 まゆシリーズ ベビー用品

寄附金額:8,000円

まゆのお風呂ボトル480ml(20回分) 詰替450ml(18回分) 【原材料】 水、ミネラルオイル、PG、グリセリン、ジステアリン酸PEG-75、セリシン、ユズ果実エキス、ショウブ根茎エキス、トウキ根エキス、カワラヨモギ花エキス、エタノール、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 【保存方法】 極端に高温又は低温の場所、直射日光が当たる場所には保管しないでくだい。 【消費期限】 出荷日から約1年間

【和洋菓子/ミルク饅頭】静の舞(8個入り×2)

寄附金額:6,000円

8個入り×2 原材料:小麦粉、砂糖、白餡、餅粉、鶏卵、マーガリン、牛乳、水飴、トレハロース、膨張剤 賞味期限:約30日間

【パイ生地和洋菓子】夕日の絵羽織(8個入り)、里のスイートポテト(6個入り)セット

寄附金額:5,000円

夕日の絵羽織(8個)、里のスイートポテト(6個)セット 原材料:【夕日の絵羽織】 栗入り小倉餡・植物油脂・小麦粉・鶏卵・砂糖・食塩・ソルビトール 【里のスイートポテト】 スィートポテト餡(上白餡・砂糖・水飴・卵黄・サツマイモパウダー・ホイップクリーム)・小麦粉・白練餡・砂糖・鶏卵・植物油脂・加糖練乳・シナモン・ココア・ソルビトール・膨張剤・ウコン色素・香料 賞味期限:約30日間

【京都の和菓子】黒豆蒸しきんつば(9個入り×2個) ~柔らかい口当たりでもちもちとした食感と上品な黒豆の香りのきんつば~

寄附金額:6,000円

9個入り×2 原材料:黒大豆餡(黒大豆・砂糖・還元水飴・食塩)・小麦粉・砂糖・みりん・餅粉・黒胡麻・ソルビトール・グリシン 賞味期限:約30日間

【和菓子/水饅頭】京都抹茶使用 ガラシャの涙(6個入り) ~葛生地と濃厚抹茶餡で生クリームを包んだ 水饅頭(葛まんじゅう)~

寄附金額:5,000円

6個入り 原材料:抹茶餡(白餡・砂糖・水飴・京丹後産抹茶)葛粉・生クリーム・澱粉、着色料(原材料の一部に乳成分を含む) 賞味期限:冷凍で約1ヶ月 解凍後は要冷蔵にて2日以内にお召し上がり下さい。 解凍後の再冷凍はおやめ下さい。 保存方法:要冷凍-18℃以下で保存

【京都・京丹後へしこ】 さけのへしこ+ひさみのへしこ 3種 食べ比べ <塩分ひかえめ 浅漬けへしこ> ひさみのへしこ

寄附金額:16,000円

ひさみのへしこ・・・至福:1枚・究極:1枚・本仕込:1枚 さけのへしこ・・・1切れ 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下) 消費期限:外箱両面の右下に記載 賞味期限:出荷日から ・ひさみのへしこ 90日 ・さけのへしこ 60日

へしこの浅漬けセット(3箱入り)

寄附金額:17,000円

片身2枚×3箱 【賞味期限】製造日より2ヶ月 【保存方法】冷蔵保存 10℃以下

ダンベル/にゃんべる(猫の手+ダンベル)1kgゴム 猫グッズ・運動器具・ネコグッズ・インテリア

寄附金額:15,000円

サイズ:約180mm コーティング:ゴム 重量:約1kg 材質:鉄、塩化ビニル樹脂 ダンベル:1ケ

【京都・丹後の和菓子】丹後銘菓撰15個入(金刀比羅もなか・権現山・丹後路の和菓子セット) ~和菓子詰め合わせ~

寄附金額:16,000円

丹後銘菓撰(金刀比羅もなか、権現山、丹後路) 各5個ずつ(15個入) 【賞味期限】冷暗所10日間

【カレイの王様】笹かれい一夜干し(ササカレイ、ヤナギムシカレイ)大サイズ 5尾セット<身は繊細・上質の脂と香りが特徴の笹カレイの一夜干し 干物>急速冷凍・真空パッケージ

寄附金額:19,000円

笹かれい一夜干し 5尾 ※干し上がり後 170g×5 【賞味期限】冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物に付き早い目にご賞味ください。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

丹後ちりめんマスク「Mサイズ」-青系

寄附金額:5,000円

約18cm×約12cm

特別栽培米コシヒカリ「おおきに大地米」10kg《令和5年度産》

寄附金額:20,000円

10㎏ 特別栽培米 極力農薬・化学肥料を使わずに栽培 安心安全 ※令和5年度産 発送前に精米いたします

イカ・イカ焼き用「真空冷凍」/BBQに最適! 白イカ(ケンサキイカ) 調理済み 正味2kg(8~16匹)※小分け真空包装 イカ焼き・イカのツボ抜き

寄附金額:21,000円

ケンサキイカ(調理済み)正味2kg(8~16匹) ◆賞味期限 別途記載 冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物につき早目にご賞味ください。

松葉ガニのメス・セコ蟹缶詰 「mom MATSUBAR」 3缶セット セイコガニ・セコガニ・香箱蟹・蟹缶詰・カニ缶詰セット

寄附金額:25,000円

セコ蟹のオイル煮 1缶 内容量:75g ×3 ◆賞味期限 缶底に別途記載。開封後は、賞味期間に関係なくお早めにお召し上がり下さい。

【自信のヨーグルト食べ比べ 3種×5個】京都・平林乳業 ヒラヤヨーグルトセット ジャージーヨーグルト、ヒラヤ和三盆弥四郎ヨーグルト、よ~ふるヨーグルトのヨーグルトセット

寄附金額:15,000円

ヒラヤよ~ふるヨーグルト140g×5本 ジャージーヨーグルト100g×5個 ヒラヤ和三盆弥四郎ヨーグルト100g×5個 【賞味期限】 製造日含む9日間以上15日以内 【保存方法】 10℃以下で保存

【ふるさと納税/職人手作り】縦横兼用で便利 おしゃれな無垢の木のフォトフレーム L版

寄附金額:6,000円

800g、 45mm角 (四角6ピース、円柱2ピース、三角4ピース、90mm長方形1ピース)

【先行予約/数量限定150】京丹後産 20世紀梨 5kg(12~16玉入り)(2024年9月~発送)

寄附金額:15,000円

5kg(12~16玉) 【原材料】 二十世紀梨(京丹後産) 【賞味期限】 出荷日から10日間

【訳あり!カニ酢付き】急速冷凍 ボイル済み 本ズワイガニ 2Lサイズ6肩 訳ありズワイガニ ズワイガニ をお届け ボイルズワイガニ かに足 ゆでズワイガニ かに鍋 足折れ

寄附金額:21,000円

・ズワイ蟹足[200g-230g]×6肩(かに3杯分) ・かに三杯酢[100ml] 【原材料】 ずわいがに(ロシア):食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【アレルギー】 かに,小麦,大豆,りんご 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 

【先行予約/数量限定100】みんな大好き甘~ぃ!京丹後砂丘めろん! 1玉(2024年7月下旬~発送)

寄附金額:5,000円

砂丘メロン(久美浜・網野産)1玉×1.4kg以上 【原材料】 メロン 【保存方法】 常温または、要冷蔵10℃以下 【賞味期限】 出荷日から8日間迄までが美味しくいただける期間です

海の京都/間人温泉炭平 ご宿泊クーポン 36,000円分 京都・京丹後・温泉宿・蟹宿・間人ガニ・高級宿・チケット

寄附金額:120,000円

宿泊クーポン券 36,000円分 (12,000円分×3枚) 有効期間:チケット発行から1年間

京丹後米 特別栽培米コシヒカリ10kg 令和5年 注文後精米

寄附金額:21,000円

10kg 【消費期限】 別途商品ラベルに記載

すき焼き用牛肉/京都産和牛肩モモ すき焼き用 約600g【京都モリタ屋専用牧場】京都産黒毛和牛 適度な霜降りのすき焼き肉・すき焼きセット

寄附金額:21,000円

京都産和牛肩モモ すき焼き用 約600g ※約300gずつシートにて包装×2 【原材料・アレルギー成分】 牛肉(京都産) 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。 【消費期限】 出荷日より冷凍30日

丹後ちりめんヒラヤミルクお化粧ポーチ サイズ:約21cm×15cm

寄附金額:17,000円

・サイズ:約21cm x 15cm ・表地:ポリエステル100% ・裏地:綿100%

日本海牧場のブレザオラ(牛の生ハム)3袋

寄附金額:9,000円

1袋・40g 【原材料】 牛肉、赤ワイン、オリーブオイル、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 【アレルギー】 牛肉 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船中サイズ 10個セット 濃縮ダシ付き(2024年1月~発送)

寄附金額:90,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 10個セット (セイコガニ170g級使用/加工後 甲羅含む重さ約75g×10個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】かに 【賞味期限】お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】要冷凍(ー18℃以下)

【牧場プリン】野村牧場プリン 丹後の野村さんげの牧場プリンギフト(6個入り)

寄附金額:9,000円

プリン 130ml×6個 【賞味期限】 5日 【保存方法】 要冷蔵 10℃以下で保存してください。 【原材料】 乳成分・卵

弥栄鶴祝蔵舞720ml

寄附金額:6,000円

720ml

イカ・イカ焼き用「真空冷凍」/BBQに最適! 白イカ(ケンサキイカ) 調理済み 正味1K入り(4~8匹) ※小分け真空包装 イカ焼き・イカのツボ抜き

寄附金額:10,000円

ケンサキイカ(調理済み) 正味1K(4~8匹) ◆賞味期限 別途記載 冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物につき早目にご賞味ください。

【つぼ焼き/ボイル 天然サザエ(大)】BBQ・つぼ焼きに最適! 天然サザエ ボイル済み 1.6K 大サイズ(10~15個) ※万能ダシ付き <サザエのつぼ焼き・海鮮BBQ・サザエの煮つけ・サザエご飯に>

寄附金額:10,000円

ボイル済みサザエ 1.6K(10~15個) 万能ダシ 100ml 1本 ◆賞味期限 別途記載 冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物につき早目にご賞味ください。

【無添加/牧場 プリン】搾りたての新鮮ミルク作るミルク工房そらの濃厚ジャージープリン<なめらかプリン・濃厚プリン・ミルクプリン・無添加プリン

寄附金額:12,000円

80g×8個 【アレルギー】乳成分、卵 【賞味期限】製造日より5日 【保存方法】冷蔵10℃以下で保存

カニ・ズワイガニ/カニお刺身&かにしゃぶに/鮮度抜群!お刺身でも食べられる!カット生 ズワイガニ 3肩分 <ハーフ ポーション> かに 刺身・かにしゃぶおすすめ・かにのハーフ ポーション かにバター焼き・焼きがに・かに鍋・かに雑炊・生ずわいがに・かにしゃぶしゃぶ・かにフライ・かに天ぷら・蟹・カニ・かに・ズワイガニ・ずわいがに

寄附金額:14,000円

ズワイガニ:3肩分(約600g) ・足:ハーフポーション/9本 ・爪:リングカット/3個 ・爪下:ハーフポーション/3本 ・肩:ハーフカット/6個 【原材料】 ズワイ蟹(ロシア産)、酸化防止剤 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より30日間

肌掛け布団/「京都の手作り布団」近江手引き真綿シルク100%使用 冷房や肌寒さにふんわりと暖かい肌掛け布団 天然繊維 手作り 近江手引き真綿 肌掛ふとん

寄附金額:240,000円

サイズ シングルロング(150×210cm)8か所ループ付き 側生地 オーガニックコットン和晒しダブルガーゼ 綿100% 中綿 近江手引き真綿シルク100% 500g

カニ・ズワイガニ/カニお刺身&かにしゃぶに/鮮度抜群!お刺身でも食べられる!カット 生ズワイガニ 4肩分 <ハーフ ポーション> かに 刺身・かにしゃぶおすすめ・かにのハーフ ポーション かにバター焼き・焼きがに・かに鍋・かに雑炊・生ずわいがに・かにしゃぶしゃぶ・かにフライ・かに天ぷら・カニ・蟹・ズワイガニ・かに

寄附金額:18,000円

ズワイガニ:4肩分(約800g) ・足:ハーフポーション/12本 ・爪:リングカット/4個 ・爪下:ハーフポーション/4本 ・肩:ハーフカット/8個 【原材料】 ズワイ蟹(ロシア産)、酸化防止剤 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より30日間

日本酒ギフト!!京都丹後の日本酒を集めた丹後地酒六撰

寄附金額:16,000円

【内容量】 熊野酒造・・・冷酒 300ml×1本 吉岡酒造・・・冷酒 300ml×1本 与謝娘酒造・・・本醸造 300ml×1本 竹野酒造・・・純米酒 300ml×1本 木下酒造・・・冷酒 300ml×1本 ハクレイ酒造・・・本醸造 300ml×1本 木箱入

220件中 101 - 200件目