京都府京丹後市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
丹後弥栄産コシヒカリ(玄米5kg)
玄米5kg 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 精米時期:- 【原材料】 米 【賞味期限】 精米後1ヶ月 【保存方法】 高温多湿を避け涼しい場所(10℃~15℃)
【定期便・3ヶ月】京丹後の地元魚屋が作ったお任せ干物セット(冷凍)
橘商店の店主が旬の干物3種を選んで、3ヶ月毎月お届けします。 内容量のイメージは次のとおりですが、これら以外の干物が入る可能性もございます。 (★マークの干物は店主イチオシのため同封することが多い定番品です。) お楽しみにお待ちください。 ★エテカレイ(4~8枚) ★ハタハタ(6~10枚程度) ★沖キス(8~12匹) アジ(2枚程度) サバ(1枚程度) カマス(2~5枚) ノドグロ(1~3枚) イワシ(6匹程度) ホタルイカ(90匹程度) 種類、量、枚数などはご指定いただけませんので、あらかじめご了承ください。 【原材料】 カレイ、ハタハタ、他旬の魚など・塩 産地:山陰沖 【賞味期限】 冷凍状態で発送から3ヵ月 解凍後は2日以内にお召し上がりください
2025年産 京都・京丹後峰山 特別栽培米コシヒカリ 10kg 【玄米】 1等米 検査済証付
10kg(玄米) 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 【原材料】 米(玄米) 【賞味期限】 精米日から1ヵ月 【保存方法】 高温多湿を避け涼しい場所(10℃~15℃)
【最高級自慢のお米】京丹後産特別栽培米こしひかり 5kg
精米(白米)5kg 名称:精米 産地:京丹後産 品種:こしひかり 産年:2024年 使用割合:単一原料米 精米時期:商品に記載 【原材料】 コシヒカリ(京丹後産) 【賞味期限】 精米後30日 【保存方法】 直射日光を避け、風通しのよい、湿度の低い場所に保管
丹後弥栄産コシヒカリ(玄米10kg)
玄米10kg 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 精米時期:- 【原材料】 米 【賞味期限】 精米後1ヶ月 【保存方法】 高温多湿を避け涼しい場所(10℃~15℃)
ヒラヤコーヒー 1000ml×3本 定期便(隔月×3回)
ヒラヤコーヒー1000ml×3本(隔月×3回) 【アレルギー】 乳 【原材料】 牛乳(国内製造)、砂糖、粉末コーヒー/甘味料(ステビア) 【賞味期限】 製造日から7日 【保存方法】 要冷蔵
大満足!京丹後・海鮮BBQ Aセット 5種20品(3~4人前)
【1】サザエ(ボイル済み)×4個(京丹後産) 【2】殻付き牡蠣×4個(京丹後産) 【3】エテカレイ×4枚(京丹後産) 【4】ハタハタ×4~6尾(京丹後産) 【5】スルメイカ×2杯(日本海産) 【アレルギー】 いか 【原材料】 【1】サザエ(京丹後産) 【2】殻付き牡蠣(京丹後産) 【3】エテカレイ(京丹後産) 【4】ハタハタ(京丹後産) 【5】スルメイカ(日本海産) 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 -18℃以下で保存してください
きぬもよふUVクリーム2本セット ぬるま湯で落とせる国内最高スペック(SPF50+/PA++++)
UVクリーム30g×2本 【原材料】 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エタノール、t‐ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン‐14、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ラウレス‐9、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、スクワラン、AMP、ポリソルベート60、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、セリシン、ホホバ種子油、アロエベラ葉エキス、フェノキシエタノール 【保存方法】 使用後は必ずしっかりキャップを閉めてください。 乳幼児の手の届かないところに保管してください。 極端に高温又は低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。 【使用期限】 出荷日から約1年間
紫野和久傳【ちりめん3種詰め合わせ】
・一越ちりめん[40g] ・鬼ちりめん[40g] ・季節のちりめん (青さちりめん または へしこちりめん または 穂じそちりめん)[40g] 【原材料】 【一越ちりめん】ちりめんじゃこ(国内製造)、清酒、醤油、実山椒、味醂、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 【鬼ちりめん】ちりめんじゃこ(国内製造)、醤油、清酒、実山椒、味醂、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 【季節のちりめん】次の3種からいずれか1種 ※お選びいただくことはできません お届け時期 4月~8月頃 【青さちりめん】ちりめんじゃこ(国内製造)、米菓、清酒、醤油、青さ海苔、味醂、砂糖/トレハロース、(一部に小麦・大豆を含む) お届け時期 9月~11月下旬 【へしこちりめん】ちりめんじゃこ(国内製造)、清酒、さばへしこ、醤油、味醂、砂糖/トレハロース、(一部に小麦・さば・大豆を含む) お届け時期 11月下旬~3月頃 【穂じそちりめん】ちりめんじゃこ(国内製造)、しその実塩漬け、清酒、梅酢、味醂、しその葉塩漬け、醤油、砂糖/トレハロース、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー成分】 小麦・さば・大豆 【保存方法】 高温・直射日光を避け常温保存(開封後は冷蔵10℃以下で保存) 【賞味期限】 3週間(21日)
さつまいもオブザイヤー全国1位 京都・ 丹後産 さつまいも ふくむらさき 土付き(1本120?450g程度)3kg
さつまいも ふくむらさき 3kg ※サツマイモは洗っていないため土付きです 【原材料】 サツマイモ 【賞味期限】 発送日から1ヶ月 【保存方法】 常温、寒いのが苦手なので室内で保存し、できるだけ早めにご賞味ください。(10度以下で保存すると腐りやすくなります)
京都産和牛 焼肉用切り落とし 約450g 【京都モリタ屋専用牧場】
京都産和牛 焼肉用切り落とし 約450g 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 牛肉 【賞味期限】 出荷日より冷凍30日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。
メロン/果物系 【先行予約/数量限定】京都丹後産 セリーヌメロン 1玉入り(2025年7月~発送) フルーツ・メロン1玉・果物・ブランドメロン・メロン
1玉(1.3kg~1.45kg程度) 【賞味期限】 出荷後、5日頃の日付けを食べ頃として箱に記載しています。 【保存方法】 高温多湿を避け常温保存
【7月18~20日配送】超特大!極上!国産うなぎ蒲焼 2尾 合計500g前後
うなぎ蒲焼き 有頭:250g前後×2尾 山椒:2個 タレ:2個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(九州産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存
【7月18~20日配送】超特大!極上!国産うなぎ蒲焼 1尾 250g前後
うなぎ蒲焼き 有頭:250g前後×1尾 山椒:1個 タレ:1個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(九州産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存
紫野和久傳【くわのおちゃ】配送箱24本入
くわのおちゃ:350mlPET×24本入 【原材料】 桑葉(京丹後市産)/ビタミンC 【保存方法】 高温・直射日光を避け常温保存 【賞味期限】 6ヶ月(180日)