おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

京都府京丹後市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)中大サイズ5個セット 濃縮ダシ付(2026年1月~発送)

寄附金額:60,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ190g級使用/加工後 甲羅含む重さ約85g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

和菓子 水饅頭 和菓子

寄附金額:7,000円

240g(40g×6個入) 【アレルギー】 乳 【原材料】 抹茶餡(白餡、砂糖、水飴、京丹後産抹茶)(国産)葛粉、生クリーム、澱粉/着色料(青色1号、黄色4号)、(一部に乳成分を含む) 【賞味期限】 冷凍で約1ヶ月 解凍後は要冷蔵にて2日以内にお召し上がり下さい。 解凍後の再冷凍はおやめ下さい。 【保存方法】 要冷凍-18℃以下で保存

【訳あり!店主厳選!高リピート!】旬のおまかせ絶品干物 3種詰め合わせ

寄附金額:11,000円

かに大将の店主厳選の旬の干物3種を選んでお届け致します。 内容量や種類は下記の中から厳選致します!京丹後の旅館で大人気のエテカレイは基本的に同封致します。 エテカレイ大:4枚 ハタハタ:8枚 沖キス:8匹 アジ開き:4枚 ホタルイカ:50g×2袋 レンコ鯛:1~2枚 のどぐろ:2~3枚 ※種類、量はご指定いただけませんので、あらかじめご了承ください。 【原材料】 エテカレイ、ハタハタ、沖キス、アジ、ホタルイカ、レンコダイ、食塩 【賞味期限】 2ヶ月程度 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 -18℃以下で保存

【先行予約/数量限定100】【訳あり】新興梨 優品 5kg(8~16玉入り)(2025年10月上旬~発送)

寄附金額:14,000円

5kg(8~16玉) 【原材料】 新興梨:新興梨(京丹後産) 【賞味期限】 出荷日から20日間 【保存方法】 冷暗所にて常温保存

【訳あり】釜茹でセイコガニ 5匹 (セコガニ 香箱 こっぺ 親ガニ)【冷凍】

寄附金額:16,000円

冷凍セイコ蟹130g以上×5匹 【原材料】 かに 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18℃以下)で30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)

さつまいもオブザイヤー全国1位 京都・ 丹後産 さつまいも ふくむらさき 土付き(1本120~450g程度)5kg

寄附金額:9,000円

さつまいも ふくむらさき 5kg ※サツマイモは洗っていないため土付きです 【原材料】 サツマイモ 【賞味期限】 発送日から1ヶ月 【保存方法】 常温、寒いのが苦手なので室内で保存し、できるだけ早めにご賞味ください。(10度以下で保存すると腐りやすくなります)

【期間エリア限定!訳あり】厳選!絶品! 釜茹で セイコ蟹5杯 蟹

寄附金額:15,000円

セコ蟹150g前後×5杯 【原材料】 せいこ蟹(日本海 山陰産)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷蔵(10℃以下)で3日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)中サイズ5個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:44,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 5個セット (セイコガニ170g級使用/加工後 甲羅含む重さ約75g×5個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

【定期便・3ヶ月】京丹後の地元魚屋が作ったお任せ干物セット(冷凍)

寄附金額:30,000円

橘商店の店主が旬の干物3種を選んで、3ヶ月毎月お届けします。 内容量のイメージは次のとおりですが、これら以外の干物が入る可能性もございます。 (★マークの干物は店主イチオシのため同封することが多い定番品です。) お楽しみにお待ちください。 ★エテカレイ(4~8枚) ★ハタハタ(6~10枚程度) ★沖キス(8~12匹) アジ(2枚程度) サバ(1枚程度) カマス(2~5枚) ノドグロ(1~3枚) イワシ(6匹程度) ホタルイカ(90匹程度) 種類、量、枚数などはご指定いただけませんので、あらかじめご了承ください。 【原材料】 カレイ、ハタハタ、他旬の魚など・塩 産地:山陰沖 【賞味期限】 冷凍状態で発送から3ヵ月 解凍後は2日以内にお召し上がりください

【数量限定100】絶品!お手軽!骨抜き!日本海産 サーモンフィーレ 約650g

寄附金額:10,000円

日本海産サーモンフィーレ:1枚(約650g前後) 【原材料】 銀鮭(日本海産) 【賞味期限】 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存) ご家庭の冷凍庫で2ヶ月程度

【先行予約】野木源のとってもぶあついかき餅(豆)3パック(2025年12月~発送)

寄附金額:8,000円

400g×3パック 【原材料】 新羽二重餅(京都府産) 黄大豆(京都府産、遺伝子組換えではない) 砂糖、食塩、片栗粉 【消費期限】 別途商品ラベルに記載 【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 冷蔵保存 10℃以下

まゆのお風呂ボトル1本 |スキンケア入浴液 入浴剤

寄附金額:6,000円

480ml(約20回分)巾7cm 奥行7cm 高さ17cm 【原材料】 水、ミネラルオイル、PG、グリセリン、ジオレイン酸PEG-20、ジステアリン酸PEG-75、セリシン、ユズ果実エキス、ショウブ根茎エキス、 トウキ根エキス 、カワラヨモギ花エキス、エタノール、 PPG-6デシルテトラデセス-30 、 PPG-Gデシルテトラデセス-30、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

【醤油】烏賊かけひしを ブラック鰤醤油 セット

寄附金額:6,000円

烏賊かけひしを・・・1本 ブラック鰤醤油・・・1本

【鰻】うなぎ蒲焼き1尾 400g前後 | うなぎ

寄附金額:7,500円

うなぎ蒲焼き 有頭:400g前後×1尾 山椒:1個 タレ:1個 【アレルギー】 小麦、大豆 【原材料】 うなぎ(台湾産・中国産)、タレ(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー) 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度 【保存方法】 -18℃以下で保存

まゆのシャンプー・コンディショナーセット

寄附金額:15,000円

まゆのシャンプー・コンディショナー各500ml

急速冷凍!壺焼き BBQにオススメ!天然ボイルサザエ 16個

寄附金額:9,000円

天然ボイルサザエ 16個 【原材料】 サザエ(京丹後産) 【賞味期限】 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下で保存) ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度

丹後ちりめん はじめまして松尾です 巾着 サイズ:約13cm×17cm

寄附金額:10,000円

・サイズ:約13cm x 17cm ・生地:ポリエステル100% ・紐: レーヨン100%

【最高級自慢のお米】京丹後産特別栽培米こしひかり 10kg

寄附金額:56,000円

精米(白米)10kg(5kg×2袋) 名称:精米 産地:京丹後産 品種:こしひかり 産年:2024年 使用割合:単一原料米 精米時期:商品に記載 【原材料】 コシヒカリ(京丹後産) 【賞味期限】 精米後30日 【保存方法】 直射日光を避け、風通しのよい、湿度の低い場所に保管

【牡蠣】カキフライ 16個 牡蠣

寄附金額:8,000円

牡蠣フライ:8個入り×2パック 【アレルギー】 小麦粉 【原材料】 カキ(久美浜産)小麦粉(国内製造)植物性ショートニング、イースト、食塩、胡椒、イーストフード、ビタミンC、アナトー色素 【賞味期限】 到着日より3週間 【保存方法】 冷凍

直売所直送「令和7年産 京丹後市産 コシヒカリ」 玄米5kg

寄附金額:18,000円

5kg(玄米) 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 【原材料】 米 【消費期限】 精米後1か月 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください。

【先行予約】今話題の小玉スイカピノガール 1玉(1.5kg以上)(2026年7月上旬~発送)

寄附金額:9,000円

1玉(1.5kg以上) 【賞味期限】 お早めにお召し上がりください。

京丹後市産 きのこの缶詰 原木しいたけのオイル煮 1缶

寄附金額:5,000円

1缶(83g) 【アレルギー】 牛乳 【原材料】 しいたけ、オリーブオイル、ソース、にんにく、食塩、唐辛子、一部に牛乳を含む 【賞味期限】 商品ラベルに記載 【保存方法】 常温で保存

[無添加ウェットドッグフード] 国産ゆで鹿肉&鹿スープ お試しセット

寄附金額:7,000円

・国産ゆで鹿肉 120g×1パック ・国産鹿スープ 160g×1パック 【原材料】 [国産ゆで鹿肉] 国産鹿すね肉、国産鹿すじ肉 [国産鹿スープ] 国産鹿骨 【賞味期限】 製造日から2年 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存し、開封後は冷蔵庫で保存してください。

【先行予約】京都 丹後産 甘い有機玉ねぎ 5キロ【有機JAS取得】(2026年6月上旬~発送)

寄附金額:10,000円

5kg(15個前後) 【賞味期限】 出荷より30日 【保存方法】 直射日光を避け、涼しい場所で保管してください。

【和菓子】ミルク饅頭 和菓子

寄附金額:7,000円

8個入×2 【アレルギー】 卵、乳、小麦 【原材料】 小麦粉、砂糖、白餡、餅粉、鶏卵、マーガリン、牛乳、水飴/トレハロース、膨張剤(一部に小麦、卵、乳成分を含む) 【賞味期限】 約30日間

かに卸問屋がお届け・自社釜ゆで!山陰沖ゆで松葉がに 700g~800g 中大サイズ(11月発送)/北畿水産

寄附金額:62,000円

700g~800g(湯がき上がりは目減りします) 【アレルギー】 かに 【賞味期限】 発送日より3日 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)

セイコ蟹のテリーヌ (90g×2) | メス蟹 ズワイガニ

寄附金額:46,000円

90g×2個 ◆賞味期限 製造日より60日

【生食可】鮮度抜群!獲れたての旨さをご自宅に!生本ズワイガニ ハーフポーション 2肩

寄附金額:11,000円

・2肩分(約400g) 足:ハーフポーション/6本 爪:リングカット/2個 爪下:ハーフポーション/2本 肩:ハーフカット/4個 【アレルギー】 かに 【原材料】 ズワイ蟹(ロシア/カナダ産)、酸化防止剤 【賞味期限】 冷凍保存で1カ月 ※ご家庭の冷凍庫での保存は長期保管に向かないため、お早めにお召し上がりください。 ※解凍後は再凍結や保存をせず、お早めにお召し上がりください。 【保存方法】 ー18℃以下で保存

2025年産 京都・久美浜産 特別栽培米コシヒカリ 1.5kg×2袋

寄附金額:13,000円

精米 1.5kg×2袋 名称:精米 産地:京丹後市 品種:コシヒカリ 産年:2025年産 使用割合:10割 精米時期:注文後精米 【原材料】 米 【賞味期限】 精米後1ヶ月

【先行予約】【厳選!タグ付きブランド蟹】茹で松葉かに(600g級×1杯)(2026年1月~発送) 蟹

寄附金額:40,000円

茹で松葉蟹1杯(茹で上がり後500g前後×1杯) 【アレルギー】 カニ 【原材料】 ずわい蟹(日本海山陰西部産)、塩 【賞味期限】 発送日より3日以内にお召し上がりください。 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

<3・7・10月お届け>丹水こだわりおまかせ干物セット(さば&季節の干物)

寄附金額:39,000円

さば:1匹(ノルウェー産) 季節の干物:2種類~3種類(大きさにより枚数は異なります。) <季節の干物の内容量の例> ・エテガレイ(大):約2枚 ・ハタハタ:5~10匹 <季節の干物の時期> ・エテガレイ(9月~4月) ・サバ(6月~8月) ・ハタハタ(9月~5月) ・ホタルイカ(4月~5月) ・キス(9月~5月) ・アジ(5月~7月) ・カマス(通年) ・ノロゲンゲ(9月~5月) ・白イカ(6月~9月) ・イワシ(1月~3月) ・スルメイカ(通年) ※加工地:京丹後市 【賞味期限】 すべて出荷日より5日 【保存方法】 10℃以下で保存

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)中小サイズ3個セット 濃縮ダシ付(2026年1月~発送)

寄附金額:21,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個セット (セイコガニ150g級使用/加工後 甲羅含む重さ約65g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

【和菓子】あんパイ・スイートポテト 和菓子

寄附金額:6,000円

夕日の絵羽織 8個入 里のスイートポテト 6個入 【アレルギー】 卵、乳、小麦、大豆 【原材料】 【夕日の絵羽織】 栗入り小倉餡(国内製造)、マーガリン、小麦粉、鶏卵、砂糖、食塩/ソルビトール(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む) 【里のスイートポテト】 スイートポテト餡(白生餡、砂糖、水飴、卵黄、サツマイモパウダー、ホイップクリーム)(国内製造)、小麦粉、白練餡、砂糖、鶏卵、植物油脂、加糖練乳、シナモン、ココア/ソルビトール、膨張剤、ウコン色素、香料(一部に小麦、卵、乳成分を含む) 【賞味期限】 約30日間

京丹後市産 茹で間人蟹 【厳選】 大サイズ taizakani900 蟹

寄附金額:160,000円

茹で間人蟹(活け状態で900g~1kg)×1匹(松葉蟹は茹でると2割程度軽くなります。) 【アレルギー】 かに 【消費期限】 出荷日より3日(要冷蔵) 【保存方法】 5℃以下で保存

【日本酒】純米大吟醸セット 日本酒

寄附金額:26,000円

・久美の浦 純米大吟醸 720ml×1本 ・弥栄鶴 笑顔百薬 純米大吟醸 720ml×1本 ・久美の浦 純米大吟醸  【原料米】兵庫県産 山田錦100% 【精米歩合】50% 【アルコール度数】16度 ・弥栄鶴 笑顔百薬 純米大吟醸    【原料米】京都府産 祝 【精米歩合】50% 【アルコール分】15.75度 【保存方法】 高温多湿を避け常温で保存

BBQに最適! 白イカ(ケンサキイカ) 調理済み 正味2kg入り(8~16匹) ※小分け真空包装

寄附金額:28,000円

ケンサキイカ(調理済み)正味2kg(8~16匹) 【アレルギー】 いか 【賞味期限】 別途記載 冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物に付き早い目にご賞味ください。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

【期間エリア限定!訳あり】厳選!絶品! 急速冷凍 釜茹で セイコ蟹3杯 蟹

寄附金額:9,000円

冷凍セコ蟹150g前後×3杯 【原材料】 せいこ蟹(日本海 山陰産)、食塩 【アレルギー】 かに 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍-18℃以下で保存してください

【大好評!カニ酢付き】訳あり!釜茹で!本ずわいがに姿 500g×3杯 カニ

寄附金額:33,000円

ボイルズワイガニ姿3杯(茹で上げ後400g前後×3) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに、小麦、大豆、りんご 【原材料】 ずわいがに(ロシア)、食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 発送日より冷蔵3日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)大サイズ3個セット 濃縮ダシ付(2026年1月~発送)

寄附金額:54,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個セット (セイコガニ210g級使用/加工後 甲羅含む重さ約95g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)

ケークサレ2本 | グルテンフリー 有機やさいたっぷり

寄附金額:15,000円

ケーク・サレ 550g×2本 【アレルギー】 卵・乳 【原材料】 有機野菜、米粉、自然卵、ナチュラルチーズ、国産バター、国産菜種油、有機純米酢、赤穂の天塩、重曹 【賞味期限】 90日 【保存方法】 ―18℃以下で保存

【先行予約】ぶどう白・黒詰め合わせ2〜3種(1.4kg以上)(2026年8月上旬~発送)

寄附金額:14,000円

ブドウ白・黒詰め合わせ2〜3種(1.4kg以上) ・白ぶどう:ヒムロットシードレス2房 ・黒ぶどう:藤稔、巨峰、ブラックビートからお任せ1〜2種2房 【原材料】 ぶどう(京丹後産) 【賞味期限】 出荷日から5日程度 【保存方法】 冷蔵保存

おまかせパンセット

寄附金額:10,000円

パン:13~16個 【アレルギー】 小麦、卵、乳、くるみ、落花生、豚肉、牛肉、ごま、はちみつ、大豆、りんご 【賞味期限】 冷凍1ヵ月 【保存方法】 冷凍

ヒラヤコーヒー 1000ml×3本 定期便(隔月×3回)

寄附金額:14,000円

ヒラヤコーヒー1000ml×3本(隔月×3回) 【アレルギー】 乳 【原材料】 牛乳(国内製造)、砂糖、粉末コーヒー/甘味料(ステビア) 【賞味期限】 製造日から7日 【保存方法】 要冷蔵

クロワッサン 10個詰め合わせ | パン

寄附金額:8,000円

おまかせクロワッサン:10個 【アレルギー】 卵・乳・小麦・アーモンド 【原材料】 小麦、卵、乳製品、チョコ 【賞味期限】 冷凍で1ヶ月 【保存方法】 解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。

【先行予約/数量限定100】にしまるスイカ 秀品 2玉入り(ハウス栽培)(2026年6月中旬から発送)

寄附金額:14,000円

2玉(4kg以上(1玉:2kg以上)) 【原材料】 すいか 【賞味期限】 食べ頃で収穫しているので、到着後なるべく早くお召し上がりください。 (2~3日程度が目安) 【保存方法】 到着後、直射日光・高温多湿を避けて保管をお願いいたします。 切ってしまって、食べきれなかった場合は、ラップをして冷蔵保存をお願いいたします。

【数量限定100】蟹ご飯

寄附金額:60,000円

280g×5個 【アレルギー】 かに、小麦、大豆 【原材料】 かに、お米、昆布、カツオ、かたくちいわし、塩、醤油 【賞味期限】 冷蔵で3日 【保存方法】 冷蔵

京都 冷凍いちご(あきひめ)約2kg

寄附金額:15,000円

冷凍いちご約2kg 【アレルギー】 いちご 【賞味期限】 商品到着後1年 【保存方法】 冷凍保存

きぬもよふUVクリーム2本セット ぬるま湯で落とせる国内最高スペック(SPF50+/PA++++)

寄附金額:10,000円

UVクリーム30g×2本 【原材料】 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エタノール、t‐ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン‐14、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ラウレス‐9、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、スクワラン、AMP、ポリソルベート60、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、セリシン、ホホバ種子油、アロエベラ葉エキス、フェノキシエタノール 【保存方法】 使用後は必ずしっかりキャップを閉めてください。 乳幼児の手の届かないところに保管してください。 極端に高温又は低温の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。 【使用期限】 出荷日から約1年間

Rキーケース グリーン 栃木レザー 牛革

寄附金額:16,000円

1個 【原材料】牛革

高さ調節できる 天然そば枕(青)カバー付き

寄附金額:21,000円

本体サイズ:35cm×55cm  高さ最高サイズ:幅40cm×奥行20cm×高さ15cm  側生地:綿100%  詰め物:そば殻 1.5kg カバーサイズ:35cm×35cm 綿100%

丹後ちりめん シルク・ストール(ワインレッド)/還暦祝い用

寄附金額:63,000円

素材 丹後ちりめん紋意匠 絹100%  カラー(ワインレッド) サイズ 約37×180cm 【原材料】 絹100%

美味しく焼ける「焼き芋器」

寄附金額:17,000円

長さ、23cm、筒、10cm角、重さ、約2kgです。

自家製豚まん 10個セット「京のブランド豚使用」豚肉 肉まん

寄附金額:11,000円

170g×10個 (3個入り×2箱、4個入り×1箱) 【アレルギー】 豚肉、小麦、大豆、落花生 【原材料】 豚肉(京都産/京丹波高原豚)・小麦・玉ねぎ・砂糖・しいたけ・醤油・塩・食用植物油脂・イースト・でん粉・香辛料【調味料(アミノ酸)、膨張剤】 【賞味期限】 出荷日から60日 【保存方法】 ?10℃以下で保存

完熟朝穫れ 冷凍いちご

寄附金額:19,000円

1kg×2 【賞味期限】 商品に記載

西陣織 名刺入れ

寄附金額:10,000円

縦7.5cm×横11cm×巾0.8cm

【先行予約】 生食も!高糖度!もぎたて! フルーツトウモロコシ「イエローコーン」(2026年6月下旬~発送)

寄附金額:13,000円

京丹後産イエローコーン 10本 【賞味期限】 発送日から4日間 【保存方法】 10℃以下で保存

白バイ貝のエスカルゴバター

寄附金額:10,000円

135g×2パック 【アレルギー】 アーモンド、大豆 本品製造工場では、えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみを含む製品を製造しています。 【原材料】 バイ貝(京丹後産)、エスカルゴバター(バター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、アーモンド、パセリ、玉ねぎ、にんにく、無糖練乳、塩、胡椒、レモン)、塩こうじ(米こうじ(国産)、食塩)、ホワイトペッパー/酸化防止剤(V.C)、着色料、香料(カロテン)、乳化剤(一部に乳成分、大豆、アーモンドを含む) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。

日本海牧場のブレザオラ(牛の生ハム)3袋

寄附金額:10,000円

1袋・40g 【原材料】 牛肉、赤ワイン、オリーブオイル、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) 【アレルギー】 牛肉 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載

紫野和久傳【くわのおちゃ】配送箱24本入

寄附金額:20,000円

くわのおちゃ:350mlPET×24本入 【原材料】 桑葉(京丹後市産)/ビタミンC 【保存方法】 高温・直射日光を避け常温保存 【賞味期限】 6ヶ月(180日)

【蟹の匠 魚政】セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船(たからぶね)特大サイズ3個セット 濃縮ダシ付(11月~12月発送)

寄附金額:66,000円

・セイコガニの甲羅盛り 蟹の宝船 3個セット (セイコガニ230g級使用/加工後 甲羅含む重さ約105g×3個) ・濃縮ダシ100ml 1本 【原材料】 原材料:ズワイカニ(雌)、食塩 原産地:日本海西部産 加工:京丹後市 ※濃縮ダシ(製造:トキワ株式会社) 原材料:しょうゆ(本醸造)・砂糖・本みりん・発酵調味料・かつお節エキス食塩・ほたてエキス・こんぶエキス・酵母エキス・ガラクトオリゴ糖・醸造酢・寒天(一部に小麦・大豆を含む) 【アレルギー】 かに・えび・小麦・大豆 【賞味期限】 お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 【保存方法】 要冷凍(ー18℃以下)

【コーヒー】ヒラヤコーヒー 1L×3本

寄附金額:5,000円

ヒラヤコーヒー1000ml×3本 【アレルギー】 乳 【原材料】 牛乳(国内製造)、砂糖、粉末コーヒー/甘味料(ステビア) 【賞味期限】 製造日から7日 【保存方法】 要冷蔵

令和7年産 京丹後・野間産 田渕さんちのおいしいお米 個包装 2合×6袋入

寄附金額:10,000円

2合×6袋入(1.8kg) ----------------------------------- 名称:精米 産地:京都府 品種:コシヒカリ 産年:令和7年度産 使用割合:単一原料米 精米時期:別途商品ラベルに記載 ----------------------------------- 【原材料】 京丹後産コシヒカリ 【賞味期限】 製造年月日から90日 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存

【隔月3回定期便】鶏もも肉(小分け)鶏肉

寄附金額:33,000円

300g×7パック(2.1kg)2ヶ月に1回×3回 【原材料・アレルギー】  鶏肉 【保存方法】 -18℃以下で保存 【賞味期限】 商品ラベルに記載(90日以上)

☆蟹の宝石箱☆【贅沢なカニの食べ比べ】ずわいがに&せいこがに甲羅盛 夫婦セットB 蟹

寄附金額:26,000円

・ズワイガニ甲羅盛1個( 加工前550g前後/加工後150g前後×1個) ・セイコガニ甲羅盛2個( 加工前150g前後/加工後60g前後×2個) 【原材料】 ・ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 ・セイコ蟹(日本海 山陰産)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。

【塩】琴引きの塩 月の潮

寄附金額:8,000円

150g×2ケ

丹後ちりめんヒラヤミルクお化粧ポーチ サイズ:約21cm×15cm

寄附金額:19,000円

・サイズ:約21cm x 15cm ・表地:ポリエステル100% ・裏地:綿100%

【特選】日本海産紅ズワイガニ(かに鍋、焼きガニ用加工済) かに

寄附金額:11,000円

紅ズワイ160g~180g×2肩(調理済み)、昆布 【原材料】 カニ・塩 産地:山陰沖 【保存方法】 冷凍保存 -18度以下 【賞味期限】 冷凍状態で発送から3ヵ月。 解凍後はすぐにお召し上がりください。 解凍後の再冷凍はしないでください。

【はまぐり】畜養活蛤 1kg ハマグリ

寄附金額:10,000円

畜養はまぐり:1kg(20~33個前後) ※1個:30~50g程度/4~6センチ程度大きさ 【原材料】 はまぐり(中国産) 【賞味期限】 出荷日を含め4日間 【保存方法】 10℃以下で保存

☆蟹の宝石箱☆ お手軽!絶品! プレミアム本ずわいがに甲羅盛 3個 蟹

寄附金額:42,000円

ズワイガニ甲羅盛3個( 加工前550g前後/加工後150g前後×3個) 【原材料】 ずわいがに(ロシア・カナダ)、食塩 【アレルギー】 かに 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 

【先行予約】京丹後産 大玉トマト 1kg以上 春夏発送(2026年5月中旬~発送)

寄附金額:6,000円

約1kg以上 【原材料】 とまと(京丹後産) 【賞味期限】 発送日から5日間 【保存方法】 冷暗所に保存

令和7年産 美白精米 丹後こしひかり 3kg(2合×10袋) 1等米

寄附金額:14,000円

美白精米 2合×10袋(3kg)(※約お茶碗40杯分) 【原材料】 米(京丹後産) 【消費期限】 発送日から1か月 【保存方法】 冷蔵庫又は風通しの良い涼しい所で保存してください

ネクタイ 【クスカ】 フレスコ ネイビー シルクネクタイ

寄附金額:65,000円

ネクタイ1本 サイズ(約):146cm×8cm カラー:ネイビー 製造地:京都府与謝野町 【原材料】 シルク100%

ひらひらミルピィシャーベット6個セット

寄附金額:9,000円

100ml×6個(ミルピィ×6個) 【アレルギー】 乳 【原材料】 砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、乳製品/トレハロース、乳化剤、安定剤(CMC)、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(一部に乳成分を含む) 【保存方法】 ?18℃以下で保存

【先行予約/数量限定15】カスタネットメロン1玉(2026年7月中旬~発送)

寄附金額:8,000円

1玉入り(1玉1.4kg以上) 【原材料】 カスタネットメロン 【賞味期限】 出荷日から5~6日(食べ頃記載) 【保存方法】 冷暗所にて常温保存

【大好評!カニ酢付き】訳あり!釜茹で!本ずわいがに姿 500g×2杯 蟹

寄附金額:23,000円

ボイルズワイガニ姿2杯(茹で上げ後400g前後×2) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに、小麦、大豆、りんご 【原材料】 ずわいがに(ロシア)、食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 発送日より冷蔵3日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

【先行予約】みんな大好き甘~ぃ!京丹後砂丘めろん! 3玉(2026年7月下旬~発送)

寄附金額:18,000円

砂丘メロン(久美浜・網野産)3玉×1.4kg以上 【原材料】 メロン 【賞味期限】 出荷日から8日間迄までが美味しくいただける期間です 【保存方法】 常温または、要冷蔵10℃以下

【先行予約/数量限定50】シャインマスカット 700g以上(1房入り)(2026年9月上旬~発送)

寄附金額:9,000円

700g以上(1房入り) 【原材料】 シャインマスカット(京丹後産) 【賞味期限】 発送から5日 到着後、お早めにお召し上がりください 【保存方法】 冷蔵保存

【カニ】驚きの旨さ!茹でセコガニ 【訳あり】小サイズ5匹入 カニ

寄附金額:19,000円

茹でセコガニ小サイズ(茹で後135g以上)×5匹 【アレルギー】 かに 【消費期限】 出荷日より3日(要冷蔵) 【保存方法】 5℃以下で保存

【訳あり】☆蟹の宝石箱☆お手軽!絶品! オオズワイガニメス甲羅盛5個

寄附金額:14,000円

オオズワイガニメス甲羅盛5個 (加工前130g前後/加工後50g前後×5個) 【アレルギー】 かに 【原材料】 オオズワイガニ雌(北海道産)、食塩 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間 【保存方法】 -18℃以下で保存してください

【千翔特製スープ付き】調理済み3Lサイズカニスキセット(3片 約2~3人前)【純正かに味噌付き】 カニ

寄附金額:36,000円

生切足ズワイガニ(ロシア産)3Lサイズ 3片 日本海名産純正かに味噌 90g入り ストレートスープ 1000cc 【アレルギー】 かに 【消費期限】 出荷日より冷凍保存で30日

日本海産ブランド蟹 茹で松葉蟹【厳選】特大サイズ matubakani1000

寄附金額:132,000円

茹で松葉蟹【厳選】(1000g~1100g)×1匹 【原材料】 かに 【賞味期限】 発送日から3日 【保存方法】 4℃以下で保存

【年12回定期便】<てんとうむしばたけ>オーガニック野菜セット 有機野菜11~12種(4人用)

寄附金額:156,000円

オーガニック野菜セット 11~12種(種類・数はおまかせ) 産地:京都府京丹後市 【賞味期限】 オーガニック野菜セット:すべて出荷日+5日 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。

クラフトビール 【フォション】FAUCHON LA DE'LICIEUSE 8本 |クラフトビール エール

寄附金額:15,000円

FAUCHON LA DE'LICIEUSE 330ml(瓶)×8本 【原材料】 麦芽(ドイツ製造)、ホップ、ビーツ 【保存方法】 冷蔵(5度以下推奨) 【賞味期限】 発送から90日

国産蜂蜜 天然ハチミツ 300g

寄附金額:9,000円

300g 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。

【訳あり!カニ酢付き】急速冷凍 ボイル済み 本ズワイガニ 2Lサイズ10肩 カニ

寄附金額:44,000円

・ズワイ蟹足[200g-230g]×10肩(かに5杯分) ・かに三杯酢[100ml] 【原材料】 ずわいがに(ロシア):食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【アレルギー】 かに,小麦,大豆,りんご 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18°以下)で60日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 

【年12回定期便】<てんとうむしばたけ>オーガニック野菜セット 有機野菜6~7種(2人用)

寄附金額:96,000円

オーガニック野菜セット 6~7種(種類・数はおまかせ) 【賞味期限】 オーガニック野菜セット:すべて出荷日+5日 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。

トウモロコシ ホワイト/イエロー食べ比べ 計10本 高糖度トウモロコシ 2026年発送

寄附金額:13,000円

京丹後産ホワイトコーン、イエローコーン 各5本(計10本) 【賞味期限】 発送日から4日間 【保存方法】 冷蔵保存 10℃以下 ※天候の状況などにより出荷期間が前後することがあります。

【大好評!カニ酢付き】訳あり!釜茹で!本ずわいがに姿 600g×2杯 カニ

寄附金額:30,000円

ボイルズワイガニ姿2杯(茹で上げ後500g前後×2) ※茹でることにより身がしまり、重量が10~15%ほど減少します。 【アレルギー】 かに、小麦、大豆、りんご 【原材料】 ずわいがに(ロシア)、食塩 かに三杯酢:砂糖(国内製造)、りんご酢、醸造酢、しょうゆ、食塩、ガラクトオリゴ糖、こんぶエキス、かつお節エキス、(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【賞味期限】 発送日より冷蔵3日間 【保存方法】 要冷蔵10℃以下で、なるべく早くお召し上がりください。

【先行予約】京たんごメロン 琴引メロン LA 1玉 26年6月~

寄附金額:9,000円

箱入り1玉(1.4~1.6kg)中玉 【原材料】 メロン 【賞味期限】 箱に食べごろを記載しています。

先行予約【数量限定】/まるごと松葉がにおせち【千早(ちはや)】「二段重]

寄附金額:99,000円

【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京丹後の極上海鮮箱】3~4人前 ■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200前後)×2 ■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3 ■京丹後の極上海鮮箱(いくら、エビ、京丹後タコ、京丹後サザエ、京丹後バイ貝、京丹後イカ) 【琴引おせち彩重箱2026】 ショコラテリーヌ、胡桃のキャラメリゼ、ドライフルーツのパイ包み、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏柚子テリーヌ、かにグルメテリーヌ、渋皮付 栗きんとん、鶏肉ハム、合鴨角切りスモーク、ごぼう信田、たら野菜つみれ、海老新丈旨煮、蓬生麩、椎茸旨煮、菜の花湯葉巻き、梅型こんにゃく、高野豆腐 寿焼き目付、豆乳入り野菜新丈、姫筍旨煮、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、いか短冊白焼き、いか短冊雲丹焼、田作り煮、完熟金柑、若桃甘露煮、紅白彩り蒲鉾、もち玉すだれ、伊達巻、ミニ蓮根酢漬、あわび活煮、鰆西京焼、ぶどう豆甘露煮、つぶ貝粕漬 酒盗入、ごぼう胡麻まぶし、真鯛きずし、くるみもち 赤、くるみもち 白、たこ梅しそ風味、牛肉笹包み、鶏八幡巻き、柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、若鶏しょうゆ漬け チーズ風味 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、くるみ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、アーモンド、ゼラチン、魚肉すり身(魚介類) 【消費期限】 冷凍状態で2026年1月31日まで 【保存方法】 -18℃以下で保存

367件中 101 - 200件目