京都府京丹後市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
丹後ばら寿司のお料理に最適 新・一升用まつぶた
まつぶた ヘラ2本 仕切り板 【原材料】 京都府産ヒノキ 【保存方法】 温度変化が少なく、湿気のないところで保管してください。
【年6回定期便】<てんとうむしばたけ>オーガニック野菜セット 有機野菜11~12種(4人用)
オーガニック野菜セット 11~12種(種類・数はおまかせ) 産地:京都府京丹後市 【賞味期限】 オーガニック野菜セット:すべて出荷日+5日 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。
【年4回定期便】<てんとうむしばたけ>オーガニック野菜セット 有機野菜11~12種(4人用)
オーガニック野菜セット 11~12種(種類・数はおまかせ) 産地:京都府京丹後市 【賞味期限】 オーガニック野菜セット:すべて出荷日+5日 【保存方法】 10℃以下で保存 ※お野菜は乾燥に弱いため袋や新聞紙で包み、冷蔵庫や冷暗所にて保存ください。
ひさみのへしこ【至福】 (片身2枚入)
鯖へしこ(片身2枚入) 【原材料】 鯖(ノルウェー産)、米糠、食塩、唐辛子 【アレルギー】 鯖 【賞味期限】 3ヶ月 【保存方法】 要冷蔵 10℃以下で保存
【6回定期便】令和7年産 丹後コシヒカリ 5kg(真空パック)
精米5kg(2.5kg×2パック)×6回 名称:精米 産地:京都府京丹後市 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 精米時期:別途商品ラベルに記載 【原材料】 米(京丹後産) 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【保存方法】 10℃以下で保存
【先行予約/数量限定50】シャインマスカット 700g以上(1房入り)(2025年9月上旬~10月中旬発送)
700g以上(1房入り) 【原材料】 シャインマスカット(京丹後産) 【賞味期限】 発送から5日 到着後、お早めにお召し上がりください 【保存方法】 冷蔵保存
京都・夕日ケ浦温泉 旅館 海舟 ご宿泊クーポン 30,000円分 京都・京丹後・温泉・ホテル・チケット
宿泊クーポン券 30,000円分(3,000円分×10枚) 有効期間:チケット発行から1年間
京都 丹後産コシヒカリ(玄米5kg)農家直送 こしひかり
玄米5kg 名称:玄米 産地:京丹後産 品種:コシヒカリ 産年:2025年 使用割合:単一原料米 精米時期:- 【賞味期限】 精米後1ヶ月 【保存方法】 高温多湿を避け涼しい場所(10℃~15℃)
【定期便 毎月×3回】京都産和牛 切り落とし 約500g 【京都モリタ屋専用牧場】
京都産和牛 切り落とし 約500g 毎月1回×3回 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 牛肉(京都産) 【消費期限】 出荷日より冷凍で30日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください。
ひらひらミルピィシャーベット6個セット
100ml×6個(ミルピィ×6個) 【アレルギー】 乳 【原材料】 砂糖(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、乳製品/トレハロース、乳化剤、安定剤(CMC)、着色料(カラメル)、香料、酸味料、(一部に乳成分を含む) 【保存方法】 ?18℃以下で保存
【先行予約/数量限定200】にしまるスイカ 秀品 1玉入り(露地栽培)(2026年7月中旬から発送)
1玉(2kg以上) 【原材料】 すいか 【賞味期限】 出荷後、5日程度(スイカを切らずに、日の当たらない涼しいところで保管していただける場合) 【保存方法】 到着後、直射日光・高温多湿を避けて保管をお願いいたします。 切ってしまって、食べきれなかった場合は、ラップをして冷蔵保存をお願いいたします。
先行予約【数量限定】/まるごと松葉がにおせち【清花(きよはな)/京都牛】「二段重]
【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京都牛ローストビーフ】3~4人前 ■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200g前後)×2 ■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3 ■京都牛ローストビーフ(約150gスライス) 【琴引おせち彩重箱2026】 ショコラテリーヌ、胡桃のキャラメリゼ、ドライフルーツのパイ包み、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏柚子テリーヌ、かにグルメテリーヌ、渋皮付 栗きんとん、鶏肉ハム、合鴨角切りスモーク、ごぼう信田、たら野菜つみれ、海老新丈旨煮、蓬生麩、椎茸旨煮、菜の花湯葉巻き、梅型こんにゃく、高野豆腐 寿焼き目付、豆乳入り野菜新丈、姫筍旨煮、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、いか短冊白焼き、いか短冊雲丹焼、田作り煮、完熟金柑、若桃甘露煮、紅白彩り蒲鉾、もち玉すだれ、伊達巻、ミニ蓮根酢漬、あわび活煮、鰆西京焼、ぶどう豆甘露煮、つぶ貝粕漬 酒盗入、ごぼう胡麻まぶし、真鯛きずし、くるみもち 赤、くるみもち 白、たこ梅しそ風味、牛肉笹包み、鶏八幡巻き、柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、若鶏しょうゆ漬け チーズ風味 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、くるみ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、アーモンド、ゼラチン、魚肉すり身(魚介類) 【消費期限】 冷凍状態で2026年1月31日まで 【保存方法】 -18℃以下で保存
京都産こだわりの豚肉 こま切れ 1.5kg (250g×6パック)
京都産豚肉1.5kg(250g×6パック) 【アレルギー】 豚肉 【原材料】 豚肉 【賞味期限】 製造年月日から60日間 【保存方法】 -14°Cで保存
先行予約【数量限定】/まるごと松葉がにおせち【千早(ちはや)】「二段重]
【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京丹後の極上海鮮箱】3~4人前 ■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200前後)×2 ■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3 ■京丹後の極上海鮮箱(いくら、エビ、京丹後タコ、京丹後サザエ、京丹後バイ貝、京丹後イカ) 【琴引おせち彩重箱2026】 ショコラテリーヌ、胡桃のキャラメリゼ、ドライフルーツのパイ包み、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏柚子テリーヌ、かにグルメテリーヌ、渋皮付 栗きんとん、鶏肉ハム、合鴨角切りスモーク、ごぼう信田、たら野菜つみれ、海老新丈旨煮、蓬生麩、椎茸旨煮、菜の花湯葉巻き、梅型こんにゃく、高野豆腐 寿焼き目付、豆乳入り野菜新丈、姫筍旨煮、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、いか短冊白焼き、いか短冊雲丹焼、田作り煮、完熟金柑、若桃甘露煮、紅白彩り蒲鉾、もち玉すだれ、伊達巻、ミニ蓮根酢漬、あわび活煮、鰆西京焼、ぶどう豆甘露煮、つぶ貝粕漬 酒盗入、ごぼう胡麻まぶし、真鯛きずし、くるみもち 赤、くるみもち 白、たこ梅しそ風味、牛肉笹包み、鶏八幡巻き、柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、若鶏しょうゆ漬け チーズ風味 【アレルギー】 えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、くるみ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、アーモンド、ゼラチン、魚肉すり身(魚介類) 【消費期限】 冷凍状態で2026年1月31日まで 【保存方法】 -18℃以下で保存
さつまいもオブザイヤー全国1位 京都・ 丹後産 さつまいも ふくむらさき 土付き(1本120?450g程度)3kg
さつまいも ふくむらさき 3kg ※サツマイモは洗っていないため土付きです 【原材料】 サツマイモ 【賞味期限】 発送日から1ヶ月 【保存方法】 常温、寒いのが苦手なので室内で保存し、できるだけ早めにご賞味ください。(10度以下で保存すると腐りやすくなります)