ふるさと納税「定期便」のおすすめ返礼品 - 29ページ目
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】【Z91167-tkb388】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【8・9・12月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT122】
8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2・8・9・12月 全4回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(不知火・種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT123】
2月:紀州有田産不知火(しらぬひ) 約2.5kg / 和歌山県広川町産 8月:紀州和歌山産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州和歌山産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 不知火:出荷日より6日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7・8・9月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・種なし巨峰・シャインマスカット)【UT124】
7月:秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 桃:出荷日より4日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 【保存方法】 桃:要冷蔵 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【8・9・12月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT122】
8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2・8・9・12月 全4回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(不知火・種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT123】
2月:紀州有田産不知火(しらぬひ) 約2.5kg / 和歌山県広川町産 8月:紀州和歌山産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州和歌山産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 不知火:出荷日より6日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7・8・9月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・種なし巨峰・シャインマスカット)【UT124】
7月:秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 桃:出荷日より4日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 【保存方法】 桃:要冷蔵 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【8・9・12月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT122】
8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2・8・9・12月 全4回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(不知火・種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT123】
2月:紀州有田産不知火(しらぬひ) 約2.5kg / 和歌山県広川町産 8月:紀州和歌山産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州和歌山産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 不知火:出荷日より6日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7・8・9月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・種なし巨峰・シャインマスカット)【UT124】
7月:秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 桃:出荷日より4日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 【保存方法】 桃:要冷蔵 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【8・9・12月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT122】
8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2・8・9・12月 全4回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(不知火・種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT123】
2月:紀州有田産不知火(しらぬひ) 約2.5kg / 和歌山県広川町産 8月:紀州和歌山産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州和歌山産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 不知火:出荷日より6日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7・8・9月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・種なし巨峰・シャインマスカット)【UT124】
7月:秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 桃:出荷日より4日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 【保存方法】 桃:要冷蔵 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【8・9・12月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT122】
8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2・8・9・12月 全4回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(不知火・種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT123】
2月:紀州有田産不知火(しらぬひ) 約2.5kg / 和歌山県広川町産 8月:紀州和歌山産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州和歌山産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 不知火:出荷日より6日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7・8・9月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・種なし巨峰・シャインマスカット)【UT124】
7月:秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 桃:出荷日より4日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 【保存方法】 桃:要冷蔵 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全2回】【HACCP認定工場】カットわかめ詰合せ(14g×8pc)
下記を2回お送りします。 鳴門産カットわかめ 14g×8pc 【賞味期限】 製造日から365日以内 【アレルギー】 本製品は、エビ・カニがいる海域で採取されております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全3回】【HACCP認定工場】カットわかめ詰合せ(14g×8pc)
下記を3回お送りします。 鳴門産カットわかめ 14g×8pc 【賞味期限】 製造日から365日以内 【アレルギー】 本製品は、エビ・カニがいる海域で採取されております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全2回】【HACCP認定工場】カットわかめ詰合せ(17g×16pc)
下記を2回お送りします。 鳴門産カットわかめ 17g×16pc 【賞味期限】 製造日から365日以内 【アレルギー】 本製品は、エビ・カニがいる海域で採取されております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全3回】【HACCP認定工場】カットわかめ詰合せ(17g×16pc)
下記を3回お送りします。 鳴門産カットわかめ 17g×16pc 【賞味期限】 製造日から365日以内 【アレルギー】 本製品は、エビ・カニがいる海域で採取されております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
〈4ヶ月定期便〉【アスカ有機農園】旬のこだわり京野菜セットS
旬のお野菜9~10種類程度 ※季節や天候により、品目数は変更いたします 【賞味期限】 発送から4日程度(野菜の種類によります) ※配送から到着までが2日間の地域は、受け取りが遅れると到着日が消費期限日となる可能性がございます。ご注意ください。 ※到着後はお早めにお召し上がりください。
〈6ヶ月定期便〉【アスカ有機農園】旬のこだわり京野菜セットS
旬のお野菜9~10種類程度 ※季節や天候により、品目数は変更いたします 【賞味期限】 発送から4日程度(野菜の種類によります) ※配送から到着までが2日間の地域は、受け取りが遅れると到着日が消費期限日となる可能性がございます。ご注意ください。 ※到着後はお早めにお召し上がりください。
【2回定期便】真ホッケの塩焼き 400g
【 1回あたりの内容量 】 真ホッケの塩焼き:(40g×10切れ)×1パック 【原材料】 真ほっけ(小樽産)、食塩 【賞味期限】 製造から90日(冷凍) 【保存方法】冷凍保存
【2回定期便】一口サイズのさばの塩焼き 900g
【 1回あたりの内容量 】 さばの塩焼き:(30g×15切れ)×2パック 【原材料】 さば(ノルウェー産)、塩 【賞味期限】 製造から90日(冷凍) 【保存方法】冷凍保存 【アレルギー】 さば ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】さばの塩焼き 800g
【 1回あたりの内容量 】 さばの塩焼き:(50g×8切れ)×2パック 【原材料】 さば(ノルウェー産)、塩 【賞味期限】 製造から90日(冷凍) 【保存方法】冷凍保存 【アレルギー】 さば ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】イカの照り焼き 8切
【 1回あたりの内容量 】 80g×8切 【原材料】 イカ(ペルー産)、醤油、みりん、砂糖、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 【賞味期限】 製造から90日(冷凍) 【保存方法】冷凍保存 【アレルギー】 小麦、いか、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】秋鮭塩焼き 20切
【 1回あたりの内容量 】 (30g×10切れ)×2パック 【原材料】 鮭(羅臼産)、食塩、(一部に鮭を含む) 【賞味期限】 製造から90日(冷凍) 【保存方法】冷凍保存 【アレルギー】 さけ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
偶数月発送≪6ヶ月定期便・大容量≫オリーブ牛すきしゃぶ三昧大満足セット 2200g×6回
オリーブ牛すきしゃぶ三昧大満足セット 2200g×6回 ロース600g 肩ロース400g×2P 赤身(モモまたは肩)400g×2P を6か月発送 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
偶数月発送≪6カ月定期便・大容量≫オリーブ牛焼肉三昧大満足セット 2200g×6回
オリーブ牛焼肉三昧大満足セット 2200g×6回 ロース600g 肩ロース400g×2P 赤身(モモまたは肩)400g×2P を6か月発送 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【福岡市】【2か月定期便】パーフェクトワン モイスチャージェル 75g 新日本製薬
※2ヶ月連続でお届けします パーフェクトワン モイスチャージェル 内容量 75g (専用スパチュラ付) 1回の使用量目安:直径2cmくらい 無添加:合成香料、合成着色料、パラベン 原産国/製造国:日本
【2回定期便】まぐろたたき 合計1.4kg
まぐろたたき:100g×14パック 合計:1.4kg 原材料:まぐろ、食用植物油脂、食用精製加工油脂/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸) ※入る予定の産地(インドネシア、台湾、日本、中国、韓国、オーストラリア、その他) 【賞味期限】 出荷日より3週間 保存方法:冷凍 【アレルギー】 本品製造工場では、卵・小麦・さけ・大豆・いか・いくらを含む製品を生産しています ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】まぐろたたき 合計1.6kg
【1回あたりの内容量】 マグロチューブ:100g×16パック 合計:1.6kg 原材料:まぐろ、食用植物油脂、食用精製加工油脂/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸) ※入る予定の産地(インドネシア、台湾、日本、中国、韓国、オーストラリア、その他) 【賞味期限】 出荷日より3週間 保存方法:冷凍 【アレルギー】 本品製造工場では、卵・小麦・さけ・大豆・いか・いくらを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】まぐろたたき 合計1.8kg
【1回あたりの内容量】 マグロチューブ:100g×18パック 合計:1.8kg 原材料:まぐろ、食用植物油脂、食用精製加工油脂/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸) ※入る予定の産地(インドネシア、台湾、日本、中国、韓国、オーストラリア) 【賞味期限】 出荷日より3週間 保存方法:冷凍 【アレルギー】 本品製造工場では、卵・小麦・さけ・大豆・いか・いくらを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2回定期便】まぐろたたき 合計2kg
【1回あたりの内容量】 マグロチューブ:100g×20パック 合計:2kg 原材料:まぐろ、食用植物油脂、食用精製加工油脂/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸) ※入る予定の産地(インドネシア、台湾、日本、中国、韓国、オーストラリア、その他) 【賞味期限】 出荷日より3週間 保存方法:冷凍 【アレルギー】 本品製造工場では、卵・小麦・さけ・大豆・いか・いくらを含む製品を生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
産地を旅するコーヒー定期便 全6回【豆】
産地を旅するコーヒー<豆>定期便 SHUKAのおやつ付き 6か月分 〈内容〉 ・月替わりのコーヒー150g×2袋 ・月替わり SHUKAのおやつ おやつラインナップ 月替わりで下記ラインナップの中から1種類をお届けします。 ・カカオ ・斗六豆 ・カシューナッツ ・丹波黒豆 ・ピスタチオ ・瑞穂大納言小豆 ※ご注文のタイミングによってお届けの順番が異なりますのでご了承ください。 【賞味期限】 コーヒー:お届けから160日以上 おやつ:お届けから30日以上 【保存方法】高温多湿を避けて涼しい場所で保存 【アレルギー】 カシューナッツ、大豆 おやつについては、同工房で大豆、カシューナッツを含む製品を製造しております。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便12回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬1.1kg
博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬1.1kg×12回 原材料:国産牛(バラ、肩ロース、ウデ)、還元水飴、(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、しょうゆ、にんにく加工品、醸造酢、食塩、ごま油、りんご果汁、酵母エキス、いりごま、香味食用油、香辛料、寒天、/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む) ※肉の部位はお選びいただけません。 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(‐18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便3か月】天然酵母パン LAW 8種類食べ比べセット
天然酵母パン8種類セット ・レーズン酵母のカンパーニュ(ハーフサイズ) ・食パン(ハーフサイズ) ・バケット ・レーズンブレッド(ハーフサイズ) ・オレンジブレッド(ハーフサイズ) ・イチジクとカシューナッツ(ハーフサイズ) ・クミンシードゴーダチーズ ・くるみ(ハーフサイズ) ※発送時の梱包箱は環境保護の観点から、リサイクル段ボールを使用しております。予めご了承くださいませ。 【賞味期限】 【賞味期限】 発送日より4日間 【保存方法】 冷暗所で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 自家製天然酵母のパンは、焼き上がり後も徐々に熟成し、数日間味わいの変化を楽しめます。 消費期限以内で食べきれない分は、冷凍保存すると、約1か月はおいしく召し上がりいただけます。 【冷凍保存の仕方】 食べやすくスライスし、空気に触れないように密封袋に入れて冷凍。 食べるときは、そのままか軽く解凍してからオーブントースター、又は、蒸し器で温めて食べるのもおススメです。 【アレルギー】 小麦、乳、オレンジ、カシューナッツ、くるみ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便6か月】天然酵母パン LAW 8種類食べ比べセット
天然酵母パン8種類セット ・レーズン酵母のカンパーニュ(ハーフサイズ) ・食パン(ハーフサイズ) ・バケット ・レーズンブレッド(ハーフサイズ) ・オレンジブレッド(ハーフサイズ) ・イチジクとカシューナッツ(ハーフサイズ) ・クミンシードゴーダチーズ ・くるみ(ハーフサイズ) ※発送時の梱包箱は環境保護の観点から、リサイクル段ボールを使用しております。予めご了承くださいませ。 【賞味期限】 【賞味期限】 発送日より4日間 【保存方法】 冷暗所で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 自家製天然酵母のパンは、焼き上がり後も徐々に熟成し、数日間味わいの変化を楽しめます。 消費期限以内で食べきれない分は、冷凍保存すると、約1か月はおいしく召し上がりいただけます。 【冷凍保存の仕方】 食べやすくスライスし、空気に触れないように密封袋に入れて冷凍。 食べるときは、そのままか軽く解凍してからオーブントースター、又は、蒸し器で温めて食べるのもおススメです。 【アレルギー】 小麦、乳、オレンジ、カシューナッツ、くるみ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便12か月】天然酵母パン LAW
天然酵母パン8種類セット ・レーズン酵母のカンパーニュ(ハーフサイズ) ・食パン(ハーフサイズ) ・バケット ・レーズンブレッド(ハーフサイズ) ・オレンジブレッド(ハーフサイズ) ・イチジクとカシューナッツ(ハーフサイズ) ・クミンシードゴーダチーズ ・くるみ(ハーフサイズ) ※発送時の梱包箱は環境保護の観点から、リサイクル段ボールを使用しております。予めご了承くださいませ。 【賞味期限】 【賞味期限】 発送日より4日間 【保存方法】 冷暗所で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 自家製天然酵母のパンは、焼き上がり後も徐々に熟成し、数日間味わいの変化を楽しめます。 消費期限以内で食べきれない分は、冷凍保存すると、約1か月はおいしく召し上がりいただけます。 【冷凍保存の仕方】 食べやすくスライスし、空気に触れないように密封袋に入れて冷凍。 食べるときは、そのままか軽く解凍してからオーブントースター、又は、蒸し器で温めて食べるのもおススメです。 【アレルギー】 小麦、乳、オレンジ、カシューナッツ、くるみ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便2か月連続お届け】訳あり!無着色辛子明太子(切子)1kg
無着色辛子(切子)1kg (1ヶ月に1回 合計2回お送りします。) 【賞味期限】 製造日から1年 解凍後、冷蔵保存で7日間。 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 【アレルギー】 小麦、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬1.1kg
博多和牛A4ランク以上 たれ漬け焼肉 1.1 kg (2ヶ月に1回 合計6回お送りします。) 販売者:株式会社 木村食品 福岡県福津市上西郷637-2 【賞味期限】 出荷日より90日 保存方法:要冷凍(ー18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】博多和牛A4ランク以上切り落とし 訳あり!1kg(500g×2P)
博多和A4ランク以上牛切り落とし 1kg(500g×2P) (2ヶ月に1回 合計6回お送りします。) 販売者:株式会社 木村食品 福岡県福津市上西郷637-2 【賞味期限】 出荷日より90日 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
【定期便全4回】博多・牛もつ鍋セット3~4人前
博多・牛もつ鍋セット 総重量:620g(3~4人前) (3ヶ月に1回 合計4回お送りします。) 【賞味期限】 製造日から180日 もつ肉解凍後は3日以内に お召し上がりください。 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全4回】訳あり!無着色辛子明太子(切子)500gと博多・牛もつ鍋セット3~4人前
辛子明太子、牛もつ鍋セット 辛子明太子500g 牛もつ鍋セット620g (3ヶ月に1回 合計4回お送りします。) 【賞味期限】 製造日から180日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全3回】訳あり!博多和牛モモブロック(ローストビーフ用等)約500g~600g
牛モモ:約500g~600g 3ヶ月連続でお届けする全3回の定期便です。 【賞味期限】 発送日より3ヶ月 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】訳あり!博多和牛モモブロック(ローストビーフ用等)約500g~600g
牛モモ:約500g~600g 6ヶ月連続でお届けする全6回の定期便です。 【賞味期限】 発送日より3ヶ月 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全9回】訳あり!博多和牛モモブロック(ローストビーフ用等)約500g~600g
牛モモ:約500g~600g 9ヶ月連続でお届けする全9回の定期便です。 【賞味期限】 発送日より3ヶ月 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全6回】最高級コーヒー コピルアク 100g【粗挽き(ネルドリップ)】
粗挽き(ネルドリップ) ・内容量:100g ・素材:材質コーヒー豆 ・原産地:インドネシア 【賞味期限】 発送から150~180日未満 ※直射日光、高温多湿を避けて保存ください。 ※開封後はできるだけ早い目にお召し上がりください。
【定期便 全6回】最高級コーヒー コピルアク 100g【中挽き(ペーパードリップ、珈琲メーカー)】
中挽き(ペーパードリップ、珈琲メーカー) ・内容量:100g ・素材:材質コーヒー豆 ・原産地:インドネシア 【賞味期限】 発送から150~180日未満 ※直射日光、高温多湿を避けて保存ください。 ※開封後はできるだけ早い目にお召し上がりください。
【定期便 全6回】最高級コーヒー コピルアク 100g【中細挽き(サイフォン)】
中細挽き(サイフォン) ・内容量:100g ・素材:材質コーヒー豆 ・原産地:インドネシア 【賞味期限】 発送から150~180日未満 ※直射日光、高温多湿を避けて保存ください。 ※開封後はできるだけ早い目にお召し上がりください。
【定期便 全6回】最高級コーヒー コピルアク 100g【豆状】
豆状 ・内容量:100g ・素材:材質コーヒー豆 ・原産地:インドネシア 【賞味期限】 製造日から150日〜180日未満 ※直射日光、高温多湿を避けて保存ください。 ※開封後はできるだけ早い目にお召し上がりください。
【2回定期便】ホタテ deポン 3種の味 詰合せ 各2個 合計620g
【 1回あたりの内容量 】 ・ホタテdeポン(ベシャメル&チーズ)[130g×2個] ・ホタテdeポン(焦がし醤油&バター)[85g×2個] ・ホタテdeポン(雲丹バター)[95g×2個] 合計620g 【賞味期限】 発送日より60日 ※マイナス18℃以下で保存してください
【2回定期便】北海道 小樽産 味付け 数の子 230g
【 1回あたりの内容量 】 味付け数の子230g 【賞味期限】 発送日より90日 ※マイナス18℃以下で保存してください
【2回定期便】【訳あり】 塩水 数の子 北海道小樽産 1kg(500g×2P) かずのこ 4Lサイズ 魚卵 お節 おせち
【 1回あたりの内容量 】 塩水数の子:1kg(500g×2P) 【賞味期限】 発送日より90日
【6回お届け】高松市自慢のフルーツ定期便【J】
”■内容量 大玉厳選(3Lサイズ以上)!香緑キウイ 約1.3kg 【12月上旬~1月下旬】(常温) さぬきひめいちご 約1kg (約250g×4パック) 【1月中旬~5月中旬】(冷蔵) 香川の桃 約1.8kg 【6月中旬~8月上旬】(冷蔵) シャインマスカット 約700g 【8月下旬~9月下旬】(冷蔵) 太秋柿 約3kg 【9月中旬~10月中旬】(常温) 瀬戸内温州みかん 小粒サイズ 約5kg 【11月上旬~1月中旬】(常温) ■原材料 キウイ、いちご、桃、シャインマスカット、柿、みかん” 【賞味期限】 ■賞味期限 7日 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【ALL化粧箱】【6回お届け】高松市自慢のフルーツ定期便【K】
■内容量 香緑キウイ 化粧箱 約1.4kg 【1月上旬~2月中旬】(常温) さぬきひめいちご 化粧箱 約400g 【1月上旬~4月下旬】(冷蔵) 香川の桃 化粧箱 約1.8kg 【6月中旬~8月上旬】(冷蔵) シャインマスカット 化粧箱 1房(約600g以上) 【8月下旬~9月下旬】(冷蔵) 厳選大玉 太秋柿 化粧箱 約800g 【9月中旬~10月中旬】(常温) 小原紅早生みかん 化粧箱 約2.5kg 【11月中旬~1月中旬】(常温) ■原材料 キウイ、いちご、桃、シャインマスカット、柿、みかん 【賞味期限】 ■賞味期限 7日 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。
定期便全3回 【2月・3月・4月発送】 和歌山の春の柑橘 (ポンカン・はるか・ブラッドオレンジ)秀品【TM173】
【2月】和歌山産ポンカン約5kg 秀品 【3月】和歌山県産はるかみかん約4.5kg 秀品 【4月】ブラッドオレンジ「タロッコ種」約3kg 秀品 【賞味期限】 ポンカン・はるか:発送日より7日 ブラッドオレンジ:発送日より14日 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
定期便全3回 【7月・8月・9月発送】 和歌山のフルーツをお届け(桃・たねなしピオーネ・シャインマスカット)【TM180】
【7月】和歌山の桃約2kg(5玉~8玉)秀品/和歌山県かつらぎ町 【8月】たねなしピオーネ約2kg(2房~5房)/和歌山県かつらぎ町 【9月】シャインマスカット約1.2kg(2房)/和歌山県かつらぎ町 【賞味期限】 桃・たねなしピオーネ・シャインマスカット:発送日より4日 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便】魚沼名水の郷 津南の天然水550m×24本×(3回)
【定期便】魚沼名水の郷 津南の天然水550m×24本×(3回) 総入数:24本 産地(都道府県):新潟県 単品(個装)入数:24本×3 単品容量:550ml 水の硬度:軟水(~ 99.9) 製造者:クリアーウオーター津南 【賞味期限】 賞味期限:製造日から2年未満
【定期便】魚沼名水の郷 津南の天然水550m×24本×(6回)
【定期便】魚沼名水の郷 津南の天然水550m×24本×(6回) 総入数:24本 産地(都道府県):新潟県 単品(個装)入数:24本×6 単品容量:550ml 原材料:天然水 水の硬度:軟水(~ 99.9) 製造者:クリアーウオーター津南 【賞味期限】 賞味期限:製造日から2年未満
【定期便】魚沼名水の郷 津南の天然水550m×24本×(12回)
【定期便】魚沼名水の郷 津南の天然水550m×24本×(12回) 総入数:24本 産地(都道府県):新潟県 単品(個装)入数:24本×12 単品容量:550ml 採水国:日本 原材料:天然水 水の硬度:軟水(~ 99.9) 製造者:クリアーウオーター津南 【賞味期限】 賞味期限:製造日から2年未満
【定期便2か月連続お届け】訳あり!無着色辛子明太子(切子)1kg
無着色辛子(切子)1kg (1ヶ月に1回 合計2回お送りします。) 【賞味期限】 製造日から1年 解凍後、冷蔵保存で7日間。 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 【アレルギー】 小麦、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】博多和牛A4ランク以上焼肉用タレ漬 1.1kg
博多和牛A4ランク以上 たれ漬け焼肉 1.1 kg (2ヶ月に1回 合計6回お送りします。) 販売者:株式会社 木村食品 福岡県福津市上西郷637-2 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(ー18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、ごま、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全6回】博多和牛A4ランク以上切り落とし 1kg(500g×2P)
博多和A4ランク以上牛切り落とし 1kg(500g×2P) (2ヶ月に1回 合計6回お送りします。) 販売者:株式会社 木村食品 福岡県福津市上西郷637-2 【賞味期限】 発送日から90日 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
【定期便全4回】博多・牛もつ鍋セット3~4人前
博多・牛もつ鍋セット 総重量:620g(3~4人前) (3ヶ月に1回 合計4回お送りします。) 【賞味期限】 製造日から180日 もつ肉解凍後は3日以内に お召し上がりください。 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便全4回】訳あり!無着色辛子明太子(切子)500gと博多・牛もつ鍋セット3~4人前
辛子明太子、牛もつ鍋セット 辛子明太子500g 牛もつ鍋セット620g (3ヶ月に1回 合計4回お送りします。) 【賞味期限】 製造日から180日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便3回】有明海産のり 訳あり! 焼き海苔 20g×2袋
有明海産のり 訳あり! 焼き海苔 20g×2袋×3回 原産国/製造国:日本 海苔のサイズ:板のり換算約7枚 産地(都道府県):福岡 不使用添加物:すべて不使用 原材料:乾海苔(有明海産) 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便6回】有明海産のり 訳あり! 焼き海苔 20g×2袋
有明海産のり 訳あり! 焼き海苔 20g×2袋×6回 原産国/製造国:日本 海苔のサイズ:板のり換算約7枚 産地(都道府県):福岡 不使用添加物:すべて不使用 原材料:乾海苔(有明海産) 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便12回】有明海産のり 訳あり! 焼き海苔 20g×2袋
有明海産のり 訳あり! 焼き海苔 20g×2袋×12回 原産国/製造国:日本 海苔のサイズ:板のり換算約7枚 産地(都道府県):福岡 不使用添加物:すべて不使用 原材料:乾海苔(有明海産) 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便3回】有明海産のり 訳あり! 味付海苔 20g×2袋
有明海産のり 訳あり! 味付海苔 20g×2袋×3回 原産国/製造国:日本 海苔のサイズ:板のり換算約7枚分 産地(都道府県):福岡 原材料:乾海苔(有明海産)、砂糖、味醂、醤油、食塩、唐辛子、煮干し、昆布、えび、鰹、鯵子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・えび・大豆を含む) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めに召し上がり下さい。 【賞味期限】 製造日から 180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便6回】有明海産のり 訳あり! 味付海苔 20g×2袋
有明海産のり 訳あり! 味付海苔 20g×2袋×6回 原産国/製造国:日本 海苔のサイズ:板のり換算約7枚分 産地(都道府県):福岡 原材料:乾海苔(有明海産)、砂糖、味醂、醤油、食塩、唐辛子、煮干し、昆布、えび、鰹、鯵子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・えび・大豆を含む) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めに召し上がり下さい。 【賞味期限】 製造日から 180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便12回】有明海産のり 訳あり! 味付海苔 20g×2袋
有明海産のり 訳あり! 味付海苔 20g×2袋×12回 原産国/製造国:日本 海苔のサイズ:板のり換算約7枚分 産地(都道府県):福岡 原材料:乾海苔(有明海産)、砂糖、味醂、醤油、食塩、唐辛子、煮干し、昆布、えび、鰹、鯵子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・えび・大豆を含む) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めに召し上がり下さい。 【賞味期限】 製造日から 180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便3回】有明海産のり 訳あり! 焼き海苔と味付海苔 20g×各1袋
有明海産のり 訳あり! 焼き海苔と味付海苔 20g×各1袋×3回 原産国/製造国:日本 産地(都道府県):福岡 原材料:味付海苔:乾海苔(有明海産)、砂糖、味醂、醤油、食塩、唐辛子、煮干し、昆布、えび、鰹、鯵子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・えび・大豆を含む) 焼き海苔:乾海苔(有明海産) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めに召し上がり下さい。 【賞味期限】 製造日から 180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便6回】有明海産のり 訳あり! 焼き海苔と味付海苔 20g×各1袋
有明海産のり 訳あり! 焼き海苔と味付海苔 20g×各1袋×6回 原産国/製造国:日本 産地(都道府県):福岡 原材料:味付海苔:乾海苔(有明海産)、砂糖、味醂、醤油、食塩、唐辛子、煮干し、昆布、えび、鰹、鯵子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・えび・大豆を含む) 焼き海苔:乾海苔(有明海産) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めに召し上がり下さい。 【賞味期限】 製造日から 180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便12回】有明海産のり 訳あり! 焼き海苔と味付海苔 20g×各1袋
有明海産のり 訳あり! 焼き海苔と味付海苔 20g×各1袋×12回 原産国/製造国:日本 産地(都道府県):福岡 原材料:味付海苔:乾海苔(有明海産)、砂糖、味醂、醤油、食塩、唐辛子、煮干し、昆布、えび、鰹、鯵子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、 (一部に小麦・えび・大豆を含む) 焼き海苔:乾海苔(有明海産) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はなるべくお早めに召し上がり下さい。 【賞味期限】 製造日から 180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便3回】有明のり わけあり お徳用焼海苔 全形30枚
有明のり わけあり お徳用焼海苔 全形30枚×3回 原産国/製造国:日本 産地(都道府県):福岡 原材料:乾海苔(有明海産) 製造者:千代海苔株式会社 福岡県久留米市城島町城島253−1 保存方法:海苔は大変湿気やすいため、開封後は袋のチャックをしっかりして高温多湿を避け冷暗所で保存してください 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。