ふるさと納税「ハンバーグ」のおすすめ返礼品 - 8ページ目
石垣島産 黒毛和牛 生ハンバーグ 120g x 6個 UN-1
120g x 6個(合計:720g) ■消費期限■ 製造から24日(-18℃以下保存) ■原材料■ 黒毛和牛ミンチ(石垣島産)、玉ねぎ、卵、マース塩(沖縄県産)、ブラックペッパー、ピパーツ(石垣島産)、生パン粉、デキストリン(国内製造)、酵母エキス調味料、酵母エキス、食塩、野ぴエキス、加工でんぷん、タピオカ粉、カラメル色素、たん白加水分解物、野菜エキス調味料、ビーフオニオンエキス調味料 ■アレルギー品目■ 卵・小麦・牛肉・鶏肉・大豆 ※本品の製造工場でアレルギー品目を含む他の商品を製造しています 鶏肉が含まれるもの ・野菜エキス調味料 大豆が含まれるもの ・ビーフオニオンエキス調味料 ・たん白加水分解物
博多和牛 定期コース 牛肉 国産 すき焼き ステーキ ハンバーグ 焼肉 サブスク ヒレ サーロイン バラ肉 もも肉 福岡県 冷凍 赤村 【定期便 全6回 】 Y53-S
【2月】博多和牛しゃぶしゃぶすき焼き用 肩ロース・肩バラ・モモのいずれか 1kg (500g×2パック) 【4月】博多和牛切り落とし 肩又はバラ 2kg (500g×4パック) 【6月】博多和牛サーロイン 500g (250g×2枚) 【8月】【A4~A5】博多和牛焼肉切り落とし 肩ロース又はバラ 1kg (500g×2パック) 【10月】博多和牛入りハンバーグ 1400g(140g×10個) 【12月】博多和牛ヒレステーキ 300g(150g×2枚) ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 【賞味期限】発送より3ヶ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※マイナス18℃以下で保存してください。
北海道産牛熟成ハンバーグ~北大との共同開発製法!~
熟成牛ハンバーグ140g×5枚 ステーキソース30g×5袋 【賞味期限】 冷凍配送 出荷から90日 ■関連キーワード: ハンバーグ 北海道産 熟成 牛肉 100% 140g×5個 計700g ソース付き ステーキソース あらびき 粗挽き 牛 肉 お肉 熟成肉 洋食 惣菜 冷凍 10000円 10000 北海道 札幌市
ハンバーグ ( 約100g × 20個 ) 冷凍 簡単調理 子供 人気 惣菜 弁当 お取り寄せ グルメ
ハンバーグ1個約100g(約100g×20個) 消費期限:未解凍、冷凍状態で1ヶ月
畜産農家応援! 宮崎牛サイコロステーキ2種セット500g×4パック+豚肉ハンバーグ&ウィンナー≪みやこんじょ快速便≫_32-N204-R-ESHW-CF_(都城市) 黒毛和牛 赤身 霜降り 肩ロース ウデモモ 2kg ギフト 贈答用
宮崎県産宮崎牛 ・肩ロースサイコロステーキ 500g×2パック ・ウデ又はモモサイコロステーキ 500g×2パック ・粗挽きウインナー 90g×2袋 ・豚肉ハンバーグ 1袋(100g×4個入り) ※解凍後、中心部まで十分に加熱をしてお召し上がりください。 --------------------------------------------------- ■賞味期限 出荷日より冷凍保存で90日 豚肉ハンバーグ・粗挽きウインナー:製造日より冷凍保存で180日 ■該当するアレルギー特定原材料等:卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉 《地場産品に該当する理由》 近隣の複数団体を管轄すると畜場でと畜するため、流通構造上、近隣の団体で肥育された牛肉と混在することが避けられない牛肉と、市内で生産された豚肉を原材料に使用し、区域外の加工場で加工したハンバーグとウィンナー
ステーキ&ハンバーグ専門店GGC『自家製ドレッシング&ソース』4本セット
オレンジドレッシング :280ml×1本 サワーオニオンドレッシング:280ml×1本 オニオンソース:200ml×1本 ガーリッソース:200ml×1本
近江牛100% プレミアム生ハンバーグ1.2kg(約120g×10個)【FO19U】
近江牛ハンバーグ 約120g×10個 【アレルギー】 牛肉、小麦、卵、乳 【原材料名】 牛肉(滋賀県産)、玉ねぎ(滋賀県産)、卵、牛乳、麩、パン粉、食塩(国産)、ナツメグ、コショウ/(牛肉、小麦、牛乳、卵含む) 【栄養成分表示】(1個当たり・推定値) 熱量 200kcal・たんぱく質 19.9g・脂質 9.9g・炭水化物 5.9g・食塩相当量 0.7g
【8月末までにお届け】畜産農家応援! 宮崎牛サイコロステーキ2種セット500g×2パック+豚肉ハンバーグ&ウィンナー_17-N204-ESHW-CF_(都城市) 黒毛和牛 赤身 霜降り 肩ロース ウデモモ 1kg ギフト 贈答用
宮崎県産宮崎牛 ・肩ロースサイコロステーキ 500g ・ウデ又はモモサイコロステーキ 500g ・粗挽きウインナー 90g×2袋 ・豚肉ハンバーグ 1袋(100g×4個入り) ※解凍後、中心部まで十分に加熱をしてお召し上がりください。 --------------------------------------------------- ■賞味期限 出荷日より冷凍保存で90日 豚肉ハンバーグ・粗挽きウインナー:製造日より冷凍保存で180日 ■該当するアレルギー特定原材料等:卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉 《地場産品に該当する理由》 近隣の複数団体を管轄すると畜場でと畜するため、流通構造上、近隣の団体で肥育された牛肉と混在することが避けられない牛肉と、市内で生産された豚肉を原材料に使用し、区域外の加工場で加工したハンバーグとウィンナー
北海道産 北大 短角牛 ハンバーグ 計 1080g (180g×6枚)
180g×6枚 <原材料> 牛肉(北海道産)・玉ねぎ・パン粉・卵・食塩・香辛料・ケチャップ <賞味期限> 別途ラベルに記載 <アレルギー> 牛肉・卵・小麦
近江スエヒロ本店 しゃぶしゃぶ肉巻き近江牛合挽ハンバーグ 3食セット[0021] | 近江牛 ハンバーグ 国産 おかず お弁当
150g(ハンバーグ120g、しゃぶしゃぶ肉30g)×3個 賞味期限:出荷日から60日間
ハンバーグ 煮込み 6種 | ハンバーグハンバーグハンバーグハンバーグ
6食入/ケース (紙包みビーフシチューソースの煮込みハンバーグ:180g、紙包み和風ステーキソースの煮込みハンバーグ:190g、紙包み濃厚チーズソースの煮込みハンバーグ:170g、紙包みトマトチーズソースの煮込みハンバーグ:190g、紙包みグレイビーソースの煮込みハンバーグ:190g、紙包みたっぷりマッシュルームの煮込みハンバーグ:190g)
ハンバーグ【お中元】黒毛和牛プレミアムハンバーグ 5個 ハンバーグハンバーグハンバーグ
醤油で食べる! 黒毛和牛プレミアムハンバーグ 130g×5個 【原材料】 牛肉(国産)、牛脂、玉ねぎ、パン粉、卵白、乳清たんぱく濃縮物、ぶどう糖、ケチャップ、醤油、食塩、黒胡椒、ナツメグ、植物油脂(一部に牛肉・小麦・大豆・卵・乳成分を含む) 【お召し上がり方】 1.袋のまま、前日に冷蔵庫で解凍します。 2.鍋にたっぷりのお湯を沸かします。 3.沸騰したら袋のままハンバーグを入れて少し弱火にし、8分湯せんします。 ※湯せん時間にご注意ください。火の入れすぎは旨味が外に出てしまいます。 4.開封しお皿に盛りつけます。 ※やけどには十分お気を付けください。 5.ご家庭のお醤油を小皿に出し、ハンバーグにつけて頂くとさらに美味しくお召し上がり頂けます。和からしもお好みで。 【加工地】 広島県福山市
肉汁溢れる!贅沢・長崎和牛 手ごねハンバーグ 10個入り【野中精肉店】 ハンバーグ 冷凍 小分け こだわり 人気 和牛 簡単 ハンバーグ [VF86]
長崎和牛手ごねハンバーグ 150g×10個
越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ おすすめ 牛肉 ボリューム 冷凍 焼くだけ /天狗乃肉林本店/富山県高岡市
越中万葉牛100%飲めちゃうハンバーグ200g×5 ■原材料・成分 越中万葉牛(高岡産)・玉ねぎ・バター・卵・牛乳・パン粉・ナツメグ・塩・こしょう
ハンバーグ 2種食べ比べ 10個セット 蝦夷鹿/牧草牛/放牧豚 ハンバーグ 食べ比べ 食べ比べ [AXBP009]
放牧豚x牧草牛ハンバーグ120g×5個 蝦夷鹿x牧草牛x放牧豚ハンバーグ120g×5個
国産 和牛 上総 の 特選 牛肉 「 かずさ 和牛 ハンバーグ 」 160g x 5個 セット | 化粧箱 入り かずさ和牛工房 千葉 君津 きみつ
160gx5個 (生・冷凍個別真空) ※化粧箱入り
(冷凍) 国産牛肉100% 食べ応え満点 手作り・手ごね ハンバーグ 750g / 歩商事 自家製タレ 贈答用 ギフト 奈良県 田原本町
本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 提供:歩商事株式会社【牛壱】国産ハンバーグ5個(合計750g 150g/5個)
近江牛 ハンバーグ 4個 A5 ランク 使用 フレンチレストランRuisseauシェフ監修 牛肉 和牛 黒毛和牛 国産 AI13
近江牛ハンバーグ 100g×4個 【原材料】 牛肉 豚肉 玉ねぎ パン粉 卵 牛乳 塩 ケチャップ(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉を含む)
佐用ひまわり地鶏 ハンバーグ 8個入り / 冷凍 焼くだけ 簡単 お肉 簡単調理
・佐用ひまわり地鶏 ハンバーグ[8個入り(1個100g)] 原産地:兵庫県佐用町/製造地:兵庫県佐用町 ■原材料・成分 ひまわり地鶏・玉ねぎ・豚肉(国産)・マーガリン・牛乳・卵・コーンスターチ・マッシュポテト・塩・胡椒・ナツメグ・うまみ調味料
至極の前沢牛100%生ハンバーグ5個セット[BF001]
■名称 至極の前沢牛100%生ハンバーグセット ■内容量 生ハンバーグ130g×5個 ■原材料 牛肉(岩手県奥州市前沢産)、玉葱、パン粉、牛脂、液全卵、トマトケチャップ、小麦粉、食塩、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、ナツメグ/調味料(アミノ酸) ■賞味期限 製造日を含め365日(発送日より90日保証) ■アレルギー 卵、小麦、牛肉 ※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ■栄養成分 (1袋130gあたり) エネルギー/305kcal、水分78.7g、タンパク質16.1g、脂質24.4g、炭水化物9.0g、灰分1.8g、ナトリウム378mg、食塩相当量0.9g(計算値) ■保存方法 要冷凍(-18度以下保存) ■地場産品に該当する理由 市内で生産された牛肉を100%使用し、市内の工場ですべての工程を行っている。 ■提供元 岩手協和食品株式会社 電話番号:0197-56-6541 住 所:岩手県奥州市前沢字塔ケ崎50番地11
(01755)牛タン入り生ハンバーグ2.1kg(140g×15個)
【お礼の品内容】牛タン生ハンバーグ 【内容量・個数】140g×15 【原料原産地】オーストラリア、アメリカ、他 【賞味期限】出荷日を含め90日 【保存方法】冷凍 【お届け状態】冷凍
近江牛 生ハンバーグ 120g×5個入
近江牛生ハンバーグ120g×5個入 【賞味期限】 加工日より120日 (賞味期限60日以上保証) 【保存方法】-18℃以下で保存してください 【アレルギー】 小麦、卵、牛肉、さば、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
やみつきハンバーグ(6個入)◇ 合挽肉 国産 真空包装 冷凍 那須町 〔P-58〕
ハンバーグ(150g×3枚)×2箱 【原材料名】 那須和牛と那須町産豚挽肉、玉ねぎ、パン粉、卵、ケチャップ、ナツメグ、塩、コショウ 【賞味期限】 製造日より150日 【保存方法】 冷凍 【製造者】 肉のあづまや 栃木県那須郡那須町大字寺子乙3967-98 【提供元】 肉のあづまや
但馬牛100%ハンバーグ5個セット 1050g
5個セット 1050g 【賞味期限】 解凍日より3日以内 ※要冷蔵4℃以下 (冷凍:3か月) 【アレルギー】 牛肉 【原材料】 但馬牛、淡路島産藻塩、但馬牛脂、淡路島産玉ねぎ、塩、胡椒、スパイス、海藻粉末 【保存方法】 要冷凍
白糠牛100%ハンバーグ【150g×8個】合計1.2kg 北海道産 牛肉100% ハンバーグ 職員大絶賛!! 肉汁 旨味ぎっしり ふるさと納税 ハンバーグ 白糠牛100% 国産 大容量 小分け 簡単調理 惣菜 おかず お弁当 一人暮らし 牛肉 牛 肉 白糠町_L013-1422
150g×2×4パック 賞味期限 製造日から冷凍で240日 原材料名 牛肉(北海道産)、牛脂(国内産)、玉ねぎ角切り、パン粉、全卵、トマトケチャップ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香料、着色料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉を含む)
お肉屋さんが作った手ごねハンバーグ 100g×20個 VY008
ハンバーグ100g×20個 ステーキのたれ 25g×10個 【原材料】 ・ハンバーグ:牛肉(九州産)、豚肉(九州産)、玉ねぎ、人参、塩、砂糖、卵、パン粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に牛肉、豚肉、卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ・ステーキソース:しょうゆ(国内製造)、砂糖、玉ねぎ、トマトペースト、りんご加工品、大豆油、発酵調味料、りんご果汁、食塩、果糖ぶどう糖液糖、酵母エキス、濃厚ソース、にんにく加工品、醸造酢、生姜、こしょう/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン),調味料(アミノ酸等),(一部に小麦、大豆、りんごを含む)
お肉屋さんが作った手ごねハンバーグ 100g×15個 VY007
ハンバーグ100g×15個 ステーキのたれ 25g×8個 【原材料】 ・ハンバーグ:牛肉(九州産)、豚肉(九州産)、玉ねぎ、人参、塩、砂糖、卵、パン粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に牛肉、豚肉、卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ・ステーキソース:しょうゆ(国内製造)、砂糖、玉ねぎ、トマトペースト、りんご加工品、大豆油、発酵調味料、りんご果汁、食塩、果糖ぶどう糖液糖、酵母エキス、濃厚ソース、にんにく加工品、醸造酢、生姜、こしょう/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン),調味料(アミノ酸等),(一部に小麦、大豆、りんごを含む)