熊本県合志市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【全3回定期便】大阿蘇牛乳 ロングライフ 1000ml(6本入り) 6L 牛乳 [AYAC006]
下記の内容量を月1回発送いたします。 大阿蘇牛乳 1000ml×6本 【加工地】 熊本県産(合志市含む)
ヒレ あか牛 ヒレステーキ 約600g (3〜4枚) AYCB078
あか牛 ヒレステーキ 約600g (3〜4枚) ※職人が手作業でブロック肉からカットしているため、一枚あたりの重さには個体差がございます。また、総重量を基準にお届けするため、表記の枚数と前後する場合がございますので、何卒ご了承ください。 【加工地】 熊本中央食肉センター
あか牛 ヒレステーキ 約450g (2〜3枚) ステーキ [AYCB077]
あか牛 ヒレステーキ 約450g (2〜3枚) ※職人が手作業でブロック肉からカットしているため、一枚あたりの重さには個体差がございます。また、総重量を基準にお届けするため、表記の枚数と前後する場合がございますので、何卒ご了承ください。 【加工地】 熊本中央食肉センター
霜降り馬刺し 計約300g 馬刺し[AYCN107]
・「特選」霜降り馬刺し:約100g×3パック ・馬刺し専用のたれ:150ml×1本 ・おろし生姜:10g×3個 ●原材料 ・馬肉(国産) ・タレの原材料 醤油(小麦を含む、国内製造)、植物性蛋白加水分解(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、鰹節エキス(さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酢酸、ビタミンB1 ・おろし生姜 セルロース、酒精、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ●保存方法/注意事項 ・マイナス18度以下で保存 ・お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ※お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に4?6時間ほど入れて解凍してください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
『純国産』赤身馬刺し 計約1.6kg 熊本馬刺し[AYCN062]
下記を4セットお届けいたします。 ・国産 コリコリ赤身馬刺し:約400g(約200g×2パック) ●保存方法 -18度以下で保存 ●注意事項 ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。 お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20~30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に4~5時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月〜1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 お盆、年末年始等の繁忙期に関しましては、お申し込みやお問い合わせが集中する為、発送までに時間がかかる場合があります。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
『純国産』馬刺し珍味 セット 計約200g 馬刺しレバー ハツ[AYCN055]
約200g ●商品詳細 ・国産 馬レバー刺身用:約100g ・国産 馬ハツ刺身用:約100g ●保存方法 −18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20〜30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2〜3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月〜1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。" 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
桜屋 馬刺し 6種 計約420g 赤身 タテガミ ハツ サガリ フタエゴ ユッケ[AYCP027]
馬刺し(赤身):約100g 馬刺し(タテガミ):約100g 馬刺し(ハツ):約50g 馬刺し(サガリ):約50g 馬刺し(フタエゴ):約50g ユッケ:約70g 醤油:5g×5袋 生姜:3g×5袋 ユッケたれ:5g×1本 【加工地】 と畜場:(株)熊本中央食肉センター
先行予約3回定期便 旬の果物ひとりじめ定期便AYZZ006
4月:小玉 すいか 1玉 ひとりじめ 計2kg 【常温】 5月:肥後グリーンメロン 1玉 計約2kg【常温】 6月:【訳あり】菊池マンゴー約1kg(2から3玉) Lから4Lサイズ【冷蔵】
【全12回定期便】大阿蘇牛乳 ロングライフ 1000ml(6本入り) 6L 牛乳[AYAC022]
下記の内容量を月1回発送いたします。 大阿蘇牛乳 1000ml×6本 【加工地】 熊本県菊池市
【全12回定期便】【訳あり】赤牛 焼肉用カット(バラ・ロース) 約500g / 不揃い あか牛 焼肉 熊本県産 冷凍[AYBV011]
下記の内容量を月1回発送いたします。 赤牛 焼肉用カット(バラ・ロース) 約500g×1パック 【加工地】 熊本県
全12回 お肉づくし満腹定期便 馬刺し生レバーハツサーロインステーキAYZZ003
1回目 :赤牛 切り落とし 約500g×1パック 2回目 :熊本県産 A5等級 黒毛和牛 和王 ウデ・モモ 焼肉用 約400g 3回目 :『純国産』熊本の味 赤身 馬刺し 約200g(約100g×2パック) と畜:熊本中央食肉センター 4回目 :熊本 赤牛 カルビ 焼肉用 約400g 5回目 :熊本県産 『原田畜産』 黒毛和牛 しゃぶしゃぶ用 スライス 約200g 6回目 :熊本 馬刺し 3種(赤身/ロース/タタキ)各約80g 計約240g と畜場:千興ファーム食肉センター(熊本県) 7回目 :熊本県産 『原田畜産』 黒毛和牛 切り落とし 計約500g(約250g×2パック) 8回目 :くまもと 黒毛和牛 和王 肩ロース ステーキ 計約400g(約200g×2枚) 9回目 :『純国産』熊本の味 馬 珍味 セット(馬レバー/馬ハツ)各約100g 計約200g と畜:熊本中央食肉センター 10回目 :熊本県産 A5等級 黒毛和牛 和王肩ローススライス 約200g×2P 計約400g 11回目 :『純国産』熊本の味 馬刺し 入門 2種 セット(赤身馬刺し約70g×2パック/馬肉のタタキ約70g) 計約210g(2から3人前) と畜:熊本中央食肉センター 12回目 :くまもと 黒毛和牛 和王 2種(サーロインステーキ約200g・ミスジステーキ約150g) 食べ比べ セット 計約350g(各1枚) 【加工地】 1.3-9.11.12回目:熊本県・2.10回目:兵庫県加古川市
『純国産』赤身馬刺し 計約420g 特上コリコリ 馬刺し [AYCN005]
約420g ●商品詳細 ・特上赤身馬刺し:約70g×3パック ・コリコリ赤身馬刺し:約70g×3パック ●保存方法 −18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20〜30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2〜3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月〜1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
【年内発送は12月21日ご入金分まで!】【令和7年度】 くまさんの輝き 白米 5kg 米[AYDI001]
くまさんの輝き 白米 1袋5kg ●使用割合 単一原料米 ●精米年月日 別途商品ラベルに記載 ●保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ●注意事項 ・商品が到着しましたら、保存用の密封容器に移してください。 ・お米は臭いや湿気を吸いやすい食品です。特に臭いの強い食品・洗剤・灯油等のそばに置かないでください。 ・商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
『純国産』熊本の味 赤身 馬刺し 約300g ブロック 冷凍 馬刺し [AYCN026]
・国産 赤身馬刺し:約300g(約100g×3パック) ●保存方法/注意事項 ・マイナス18度以下で保存 ・お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ※お急ぎの場合は、氷水で20〜30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に4〜6時間ほど入れて解凍してください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)



























