おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

谷町四丁目でソムリエがいるお店

[谷町四丁目駅]ソムリエとは、客の要望に応えてワインを選ぶ、専門の給仕人のことです。あなたの好み、お食事に合わせて最適なワインを勧めてくれるソムリエのいるお店で、最高のマリアージュ(お酒とワインの組み合わせ)をお楽しみください。上質なディナーを楽しめるイタリアン、フレンチなどの人気店をご紹介します。

こちらもおすすめ

カメキチ・ビストロ

大阪府大阪市中央区鎗屋町1-3-13

★★★☆☆3.74 ■5月1日(水)〜5月4日(土)は5,500円ランチのみの営業ですご予約お待ちしております! ■予算(夜):¥8,000~¥9,999View More »

※情報提供元:食べログ

TANAKA

大阪府大阪市中央区常盤町2-2-21 ソレイユ白鳩 1F

★★★☆☆3.43 ■野菜ソムリエシェフが引き出した、季節の旬のお野菜の持ち味を堪能できるレストラン ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »

※情報提供元:食べログ

葡萄酒亭 伊庵

大阪府大阪市中央区北新町4-1 谷町プラザビル 101

★★★☆☆3.35 ■本格イタリア料理をリーズナブルに堪能できる”葡萄酒亭 伊庵”♪ ■予算(夜):¥6,000~¥7,999View More »

※情報提供元:食べログ

串本海鮮 彌重

大阪府大阪市中央区谷町2-2-15 ラクスケアホテル 1F

★★★☆☆3.23 ■割烹で数十年、熟練の職人が作る逸品に舌鼓。鮮魚と好相性の日本酒や接待・宴会に最適なコース有 ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »

※情報提供元:食べログ

DEGI VEGE

大阪府大阪市中央区谷町1-3-1 リアライズ大手前ビル 2F

★★★☆☆3.16 ■天満橋駅◆「野菜ソムリエ」と「主婦」がつくり出す、新鮮野菜を使った【サラダ】で美しく健康に ■予算(夜):¥1,000~¥1,999View More »

※情報提供元:食べログ

炭Kappo hirac

大阪府大阪市中央区安堂寺町2-2-19

★★★☆☆3.62 ■土日祝日ランチ営業しております ■予算(夜):¥10,000~¥14,999View More »

※情報提供元:食べログ

ワイン食堂アレコレ

大阪府大阪市中央区内平野町2-2-6 ニューライフ大手前参番館 1F

★★★☆☆3.28 ■【天満橋7分】前菜~メインまでリーズナブルでボリューム満点♪ ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »

※情報提供元:食べログ

ORIGIN

大阪府大阪市中央区釣鐘町1-4-3 舟瀬ビル 1F

★★★☆☆3.73 ■オンライン予約はHP、Instagram上の予約欄からがお勧めです。 ■予算(夜):¥15,000~¥19,999View More »

※情報提供元:食べログ

串料理 KOHAKU

大阪府大阪市中央区谷町6丁目2-43

★★★☆☆3.06 ■谷町六丁目駅スグ◆旬食材を使った創作串とこだわりの美酒を愉しむ大人の空間。人気のコースも◎ ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »

※情報提供元:食べログ

チーズと野菜のお食事バル べるまじお

大阪府大阪市中央区本町1-2-1 B1F

★★★☆☆3.38 ■堺筋本町駅4分◆本場スイスのチーズ×国産野菜の料理♪こだわりのフルーツドリンクやワインも◎ ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »

※情報提供元:食べログ

エートルアレーズ

大阪府大阪市中央区上町1-26-2 ディナスティ清水谷Ⅱ 101

★★★☆☆3.10 ■ワクワク感を大切に厳選した新鮮な食材を色々な食べ方で楽しんで頂きたい! ■予算(夜):¥15,000~¥19,999View More »

※情報提供元:食べログ

大阪キャッスルホテルレストラン リヴィエール

京阪本線 天満橋駅 徒歩1分

〒540-0032 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 大阪キャッスルホテル7F

◆大川に面した景色抜群のレストラン 全室窓側に位置しており開放された空間で贅沢なひとときを ◆5~最大200名様まで収容可(レストランもしくは併設のご宴会場) ◆ホテルらしさ溢れる洋食フルコースから和洋折衷のお料理までご用意可能 卓上盛りやビュッフェなどご希望に沿って対応可 ◆ご要望に合...View More »

※情報提供元:ぐるなび

創作鶏料理と100種類のワインがあるお店 とりとワイン宇都宮

地下鉄堺筋線 堺筋本町駅 徒歩5分

〒541-0059 大阪府大阪市中央区瓦町1-5-8 日宝ダイヤビル1F

◎兵庫県但馬の鶏を使った絶品の焼鳥 柔らかな兵庫県但馬の鶏を使用。 こだわりを持って育てらた鶏を、炭火で焼く事ができるのは、 熟練した一部の職人だけ。 受け継がれた秘伝のレシピと、職人技で但馬の鶏を最も美味しくいただける状態へ更に引き上げます。 ◆ワイン好きも唸る、鶏と相性の良いピノ・ノワール...View More »

※情報提供元:ぐるなび