綾瀬で日本酒・地酒がおすすめな居酒屋特集

綾瀬駅周辺で人気のおすすめ飲食店情報です。

▼こちらもおすすめ

  • 旬菜ダイニング 新

    旬菜ダイニング 新
    画像:ぐるなび

    〒120-0005 東京都足立区綾瀬4-12-15 平野ビル102地図

    綾瀬で食通が通う【あらた】は食材も調味料にもこだわってやってます。特に鮮魚・馬刺し・牡蠣料理・天婦羅は自信をもっておすすめしてます(*^_^*) ちょっと狭いですが「本当に美味しい店」を探してる方必見です★ ◆5,000円・6,500円・8500円・12000円コース→【新和食会席コース】あります! ◆その他→天ぷら懐石・蟹・すっぽん・ふぐ・クふエコースの他に〈刺し身も充実させて・鍋はこれにして〉など 各種いろいろな御要望にもできるかぎり対応いたします!ご気軽に連絡くださいね☆ 日替わりも鮮魚は常に10種以上。お勧めは常時30種類以上あります☆ さらに!地酒・焼酎・梅酒も充実のラインナップですよ♪ ※木曜は週イチのサービスランチやってます☆ 女性に手作りデザートサービスです♪ ※当店のHPでお得な情報あります☆

  • 海鮮 串焼き 和食居酒屋 赤兵衛

    海鮮 串焼き 和食居酒屋 赤兵衛
    画像:ぐるなび

    〒124-0001 東京都葛飾区小菅4-11-8 2F地図

    ◆ご宴会に!2H飲み放題付きコース ・【旬魚満載】迫力の刺身7種盛りに豚角煮『4,000円コース』 ・【贅沢三昧】ズワイガニとにぎり寿司、会席風酒菜『5,000円コース』 ◆厳選素材の鍋料理 ・カニ、エビ、カキなど魚介たっぷり「海鮮寄せ鍋」 ・とろける食感の国産モツ使用!「牛もつ鍋」 ◆専門担当者が目利きする旬鮮魚 ・季節の魚をご堪能!海鮮魚貝3種盛り1人前400円〜(2人前より) ・なめろう、カルパッチョなど海鮮料理も多彩♪ ◆晩酌にも!いろどり自慢の「夜定食」が人気 ・惣菜6種とお刺身3種に焼魚も! ・自家製そばor季節のご飯を選べます ◆趣ある古民家風の空間は100名様まで貸切OK ・掘りごたつのお座敷は22名様までのご宴会に ・小上がり、テーブル席など幅広いシーンに最適なお席をご用意

  • 日本海庄や 綾瀬店

    日本海庄や 綾瀬店
    画像:ぐるなび

    〒124-0001 東京都葛飾区小菅4-12-1 1・2F地図

    ◆春の宴会、飲み会、ワガママな宴会をできるだけ承ります!2019』宣言! 熟練の料理長が腕を振るう、ワンランク上の海鮮料理を召し上がれ ≪2時間飲み放題付コース≫全て税込 喜コース⇒6,000円/彩コース⇒5,000円 3時間飲み放題付 結コース⇒4,000円/華コース⇒3,000円 2時間飲み放題付 お一人様プラス500円で特選地酒三種付き (高清水 上撰 本醸造・初孫 魔斬 純米本辛口・榮川 特別純米酒) ◆旬を感じる贅沢なラインナップ 話題の羽田市場を堪能。鮮度抜群な刺身盛りは必食です! ◆多様な用途に対応できる2フロア 2階:大型宴会に最適!掘りごたつ座敷は24名様まで/少人数向け半個室・多彩な個室もご用意◎ 1階:心落ち着く和空間には、普段使いしやすいカウンター席・テーブル席ございます 会社宴会や懇親会、同窓会など、各種ご宴会にどうぞ♪

  • 「炭旬(すみしゅん)」 綾瀬店

    「炭旬(すみしゅん)」 綾瀬店
    画像:ぐるなび

    〒120-0005 東京都足立区綾瀬4-6-12地図

    アットホームな雰囲気が落ち着く、大人のための居酒屋♪ 美味しいお料理をリーズナブルな価格でご提供いたします! 今宵も一杯いかがでしょうか♪ 【お得な飲み放題付きコース(税込)】 ◆焼き鳥屋さんの宴会コース 飲み放題付き全8品 3500円 【自慢の一品】 ◆自慢の焼鳥♪ 一本一本丁寧に串を打って微長炭で炙り焼き 絶妙な焼き加減、香ばしさが食欲をそそります! ◆新鮮なお魚♪ その日で一番美味しいお魚を、抜群の鮮度でご提供! ◆炭旬 綾瀬店では、誕生日や特別な記念日、女子会、歓迎会など様々な場面での宴会に対応可能!

  • 松鈴

    松鈴
    画像:ぐるなび

    〒121-0062 東京都足立区南花畑2-27-9地図

    西新井大師や大鴻神社での御参り後はぜひ当店でご家族皆様でお祝い会席を★ 法事・慶事・お宮参り・お食い初めなど、様々なシーンでご利用いただけるよう、座敷個室から椅子席の大型個室を完備! また、用途に応じて季節のコース料理をご用意しております。 蕎麦遊膳 松鈴(しょうりん)は40年以上南花畑の地で地元の皆様に愛されてまいりました。 個室・半個室完備の和モダンな空間へと改装。 バリアフリー設計でご年配の方にもゆっくりと寛いでいただける店内です。 【豊かな香りとコシの強さが特徴】 全国各地から素材を取り寄せ 石臼挽き自家製粉による本格手打ち蕎麦 【旬素材にこだわり、手間ひまかけた一品料理】 活魚、野菜はもちろん、自家製の漬け物など季節限定の味 ご家族の記念日・同窓会・慶事・法事などのお集まりにご利用くださいませ。